3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーレクスアリイ(Hair Lex Alii)  >

Hair Lex Alii 《ヘアー レクス アリイ》

ヘアーレクスアリイ

• 静岡県浜松市中央区神田町13-2
  • 【スタッフ募集中】浜松駅から車で南へ5分ほど。【浜松市中区・南区】

さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:34.0

昨日初めて行かせていただきました!短くしてみたい気持ちと、うまくまとまらなかったらどうしよう…という不安がありましたがとってもいい感じに仕上げていただきました。カットの技術も高く、ハサミさばきに見とれてしまいました。自宅でのドライヤーやセットの仕方を教えてくださり、その通りにやったら上手にできました。20年以上ぶりのショートヘアに周りはどんな反応をするかドキドキしましたがみんなに褒めてもらえて嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。またよろしくお願い致します。

先着3名限定ゲリラクーポン!【当日限定♪】カット+カラー¥8800

Hair Lex Alii 《ヘアー レクス アリイ》からの返信コメント

さおり様

先日はありがとうございました!セット上手くできて良かったです!

カットも喜んでもらえて嬉しいです!!!

次回も是非お待ちしています!!!

嬉しい口コミありがとうございました!

アリイ川合

• シゲさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:37.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    縮毛矯正の仕上がりが特にとても好きです。
    アシスタントの方もスタイリストさんも話しやすくてお気に入りです。
    またカラーも引き続きよろしくお願いします。

アレンジ付☆縮毛矯正+COTAトリートメント+カット¥22000→¥18700

• つむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:56.0

オイルカラーとカットのメニューで伺いました。
    カットは他の美容院でうまく伝えきれなかった部分の修正をしていただきましたが、左右差も前髪も落ち着きとても扱いやすくなりました。
    オイルカラーは初めてでしたが、今までのカラー剤特有の匂いなどはほとんどなく気にならない程度でした。
    最近増えつつある白髪もちゃんと染まり、髪を乾かしている最中から艶が出ていて嬉しい限りです。
    次回はオススメしていただいたメタルデトックスカラーでお邪魔させていただきたいと思います。

《白髪も染まる!話題のオイルカラー★》+カット ¥13200

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:25:09.0

カット、パーマ
    髪短くてイメージも特に無かったので
    お任せでお願いしました~
    とにかく眠くて終始目瞑ってたんですが良い感じに仕上げてくれました

ありがとうございました~

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ+眉カット+ヘッドスパ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• モンマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:44.0

1回目のカットに続き、今回はカラーお願いしましたが
    いい色にして頂きありがとうございます!
    気に入ってます☆

次の予約までには5キロ走っときますねー^_^
    またお願いしまーす!

【浜松初☆おためし】髪質改善メタルデトックスカラー+トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

モンマル様

髪色きにいってもらえて嬉しいです!!!

五キロマジですか!?笑

ボクも頑張ります笑

川合

• モンマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:22.0

先日はありがとうございました(^^)
    ちゃんと髪の状態をみて頂いてカットして頂きありがとうございます☆どこの美容院に行こうか悩んでたんですが行ってよかったです(^-^)
    恵方巻き、微東で食べましたよ!
    また行かせてもらいます。ありがとうございます☆

【浜松初!髪の内部からの髪質改善】メタルデトックス+カット¥6600

モンマル様

口コミありがとうございます!

僕も量が多かったですがなんとか食べきりました笑

またいつでもお待ちしております!!!

ありがとうございました!!!!

川合

• まっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:57:35.0

今の髪の状態を見てオススメのヘアカラーをしてくれました!会話も楽しくってあっとゆう間の3時間でした☆

似合わせカット+外国人ハイライト&カラー+トリートメント☆¥17600

まっぴ様

久しぶりに会えて嬉しかったです!!!

ディズニー楽しんで来てください!!!

またお待ちしています!!!

川合

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:18:09.0

細かく話をきいてくれてありがとうございました。
    わがままばかりですみません笑
    ハイライトもどき気に入りました!

なお様

気に入ってもらえてうれしいです!

ブリーチも必要か不必要かキレイな髪の状態を保つために大事になってきます。

今回はブリーチなしでしたがもっと色々と提案できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-03 19:05:03.0

同窓会に参加する為に髪を整えていただきました。
    とても素敵な髪の状態に整えて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘアセット

チロル様

こちちらこそいつもありがとうございます!

川合

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:27:59.0

初めて利用させ頂きましたが、お話しやすかったです。
    式があること対して髪型等アドバイスして頂きありがとうございました。とても参考になりました。
    相談に乗って頂きコースの変更をして頂きました。
    髪色も触り心地も良くなって嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいです。

みー様 ご来店ありがとうございました!

参考になって嬉しいです!!

式まで後一回か二回を目安にカラーで大丈夫だと思います!!!

今回メタルデトックスコース気に入ってもらえて安心しました!

こちらこそまた、宜しくお願い致します!

川合

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:51:43.0

金箔もつけていただいて超可愛かったです!

【2ヵ月以内顧客様優待】クーポンから10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

さきちゃん

いつもありがとう!!!

花火晴れて良かったね!!!!

また待ってるね!

[投稿日] 2023-07-16 18:10:02.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました。
    これからも2ブロックでお願いします。

ライナス様

これからもよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-07-13 18:49:46.0

いつも気持ち良い接遇と、仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

チロル様

いつもありがとうございます!!!

こちらこそよろしくお願いします!!

いつも満足してもらえるように頑張ります!

川合

• ウツボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:58:27.0

来日して初めてのヘアサロンでした。
    外国人なんで、意味がよく伝わるか少し心配したんでが、
    分かりやすく説明してもらって嬉しいです!
    あと、希望通りに気軽く話してもらって嬉しかったです!
    何よりも自分が思ってたヘアスタイルにできて大満足です!
    また今度行きます!その時もよろしくお願いします!

アレンジ付☆低温デジパ+カット+COTAトリートメント¥16500→\13750

ウツボ様

先日は暑い中ありがとうございました!!

日本に来て初めてのお店に選んでもらって光栄です!!

こちらこそよろしくお願い致します!!!!

川合

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:07:16.0

初めて訪問しましたか、とても話しやすくて雰囲気良かったです。髪型もおまかせしましたが、自分では指定しない髪型を提案してくれて刺激があります。
    まだ自分で見慣れてないので人の目が気になりますが、次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ひー様

こちらこそよろしくお願いします!!!

またお待ちしていますね!!!

川合

• うさぎのしっぽ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 18:22:27.0

初めて利用させていただきましたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

うさぎのしっぽ♪様

またお待ちしています!!!宜しくお願い致します。

川合

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:30:54.0

昨日はありがとうございました。子供がうるさくてすいませんでした。子供の相手もしていただいてありがとうございました。
    定期的に通いたいと思いますがどれくらいのペースで通えばいいですか?次はカラーもお願いできたらと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ひぃちゃん様

ご来店ありがとうございました!

平均だと一か月半から二か月を目安に来店して頂けたら大丈夫です!!

スタイルチェンジやカラーにもよりますがキレイにキープできると思いますので

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 17:55:07.0

白髪を活用したユニークなスタイル。
    髪の長さも気に入りました。

ライナス様

毎回違うスタイルをさせてもらって楽しくできます!!!

もっと新しい提案が出来るよう研究していきますので宜しくお願い致します。

川合

• シゲさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 15:35:10.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。
    今までいろいろなサロンで縮毛矯正をしましたが、カットでは特殊なハサミを入れてくれて、縮毛矯正後にびっくりするくらいの手触りになり大変満足です。
    施術中は薬剤を塗布してから時間勝負だ!!と言いいながら、凄く私の髪の毛に集中して施術をしてくださります。そこもとても信頼できましたし、何といっても仕上がりがとても良かったので、とても技術に対して経験があって勉強されているのが伝わりました。
    これからもよろしくお願いいたします。(∩´∀`)∩

シゲさん様こんにちは!

ストレート気に入ってもらえて嬉しいです!

とても難しい技術ですので無言になっちゃいますが・・・

これで梅雨をのりきれますね!!!

またメンテナンスのタイミングは指ざわりが少しざらついてきたときがタイミングです!

川合

• ゆりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:05:38.0

浜松に引っ越してきて2年、近くに見つけたお店でした!
    わがままでニュアンスで伝える私の説明を汲み取ってくださりいつもサラッサラにしてくださいます!
    信頼しかしておりませんのでこれからもよろしくお願いします(°▽°)

ゆりすけ様

信頼!!!!ありがとうございます!!!

期待を裏切らない様にこれからも頑張るのでよろしくお願いします!

川合

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:11:32.0

初めてだったので緊張しましたが楽しく会話してくださり、すぐに緊張がほぐれました。髪型の希望は特に無かったので、お任せする旨を伝えたら具体的に、こういう感じに仕上げますと説明をしてくれました。今までにないオシャレな髪型にびっくり!色もキレイ!照れくさくて自分の顔を鏡でまともに見られないほどのイメージチェンジをしてもらって気持ちが晴れやかになるほど感激しました。50代だから新しい美容院は入り難いイメージがあったけど自分よりお姉さん世代のお客様もいるそうで安心しました。実は髪の悩みもあったのですがこちらが伝えなくても、さりげなく髪型でカバーしてくれた気配りも嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

ねこ様

なんて嬉しい口コミ!!!

感激してもらえてとても嬉しいです!!!!

初めてのご来店でオーダーがお任せでしたのでとても緊張しましたがねこ様に今似合う感じを

私なりにさせてもらったのですがよかったです!

もっと満足してもらえるよう頑張って行きますので宜しくお願い致します。

川合

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 05:59:30.0

初めて来店しました。ブリーチのハイライトを入れたくて行きましたが、髪に負担もかけない方法へ変更して頂きとても綺麗な髪色になりました!スタッフさんもとても気さくで終始笑いっぱなしで話しやすかったです。またお願いしたいです。

のんちゃん様こんにちは!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いします!ありがとうございました!

川合

• シゲさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:05:04.0

家の近所で当日予約がお得なサロンさんに惹かれてご予約しました。
    初めてなので緊張して本を読むために本を持参したのですが、一度も本を開かないまま、アシスタントの方とみんなで楽しく会話しながら過ごせました!
    メタルトリートメント?というトリートメントも追加しましたが、当日ツヤツヤになりとても満足しました。
    前髪もいつもとちがうイメージにカットしてくれてお気に入りです。
    前髪カットが今後なんと無料とのことで、また遊びに行きたいと思いました。

シゲさんこんにちは!

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。

トリートメントもカットも気に入って頂けて嬉しいです!

また色んなお話しながら、楽しい時間を過ごしに来て下さい♪

シゲさんのご来店をお待ちしております。

大谷

[投稿日] 2023-03-30 18:09:44.0

少し間が空いてしまいましたが、満足いく仕上がりでした。

【オススメ☆オーダーメイドカラー】+メンテナンスカット¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

チロル様いつもありがとうございます!

オーダーがいつも新鮮で楽しく施術させてもらっています!!

もっと新しく新鮮なものが提供できるように頑張っていきますので

これからも宜しくお願い致します。

川合

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:10:01.0

もう最高大満足です^^
    もうこの美容院しか行きません!

さきちゃん口コミありがとうございます!!!

めちゃくちゃ嬉しいです!!!!!

もっと満足してもらえるように頑張るのでよろしくお願いします!!!

川合

• Emichinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:17:39.0

初めて行きましたが雰囲気もよくフレンドリーで居心地良かったです!仕上がりもイメージしてた通りで満足です!適切なアドバイスとかもしてくれて分かりやすかったです!次回もお願いします!

【今話題沸騰中】カット+SEE/SAWトリートメント¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Emichin様

満足してもらえてとても嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いします!!

ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-02-26 21:29:42.0

今回は紫系のカラーにしてもらいました。
    とても綺麗な色になりました。

ライナス様

いつもありがとうございます!!

もっとバリエーションを増やしてより満足してもらえるように頑張って行きますので

宜しくお願い致します!!

川合

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 10:00:13.0

親切丁寧に対応していただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-09 21:57:34.0

今回は少し前髪を長めにしてもらいました。カラーはネイビーブルーブラックという感じで、気に入っています。2ヶ月経つと白髪が目立ってしまうので、次回は6週間後に来ようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ライナス様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!!

ありがとうございました!!!

川合

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:36:16.0

ただ近所という理由で、当日急遽予約しましたが、とても良いサロンだと思いました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

まなみん様。

是非お待ちしております!!!

口コミありがとうございました!

川合

ヘアーレクスアリイ(Hair Lex Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー