4. 渋谷トップ  >
  5. シュリット(schritt)  >

schritt 渋谷【 シュリット 】

シュリット

• 東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル6F
  • 渋谷駅東口・東急東横出口より徒歩3分 schritt 渋谷 03-3409-1558★渋谷★渋谷☆

シュリット(schritt)の口コミ

あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 16:49:31.0

事情があり別の美容院でカットしてもらって大惨事になってしまった髪型を、丁寧なカウンセリングと高い技術力で瞬く間にお直ししていただき、とても素敵に仕上げていただきました。担当の美容師さんにはもう何年もお世話になっていますが、こうして別の美容院にいってみると、素晴らしさを改めて再認識させられます。髪の生え方や髪質、本人の手入れ状況、好み、顔の形から似合うスタイルなど、本当に細かく分析した上で仕上げて下さいます。また、後日、ブローやセットで悩んでも、いつでもアドバイスを下さり、責任を持って見てくださるのがよくわかります。皆さんにぜひご紹介したい、素晴らしい美容師さん、美容院だとおもいます。

【プレトリートメント付】コスメデザインパーマ+カット\5900~

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしていつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

更により良い技術とサービスを提供できるよう心掛けて参りたいと思います。

小岩井

• 美緒さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-23 01:19:01.0

今回も初挑戦の色に染めて貰えてとても嬉しかったです!( ´艸`)
    有難うございます!
    前回いってから、1ヶ月も空いてしまって根本の部分が黒くなってしまったので、上手く色が入るのかなって思ったんですけど、担当のスタイリストさんが今回も上手に染めてくれたので、ほんとにキレイな色になりました!
    今回で4回目の珍しい色に染めて貰って、毎回とてもキレイな色にして貰ってそして、どの色も色落ちしてもとってもキレイで毎回色落ちすらも楽しめてすごく楽しいです!(≧ω≦)
    有難うございます!

今回もカットのとき染めてるときもたくさん会話出来てとても楽しかったです!
    ほんとにサロンにいる時間がとてもたのしいです!
    今回は前回より少し髪の長さを短めにしてもらってとてもいい感じでした!(≧ω≦)
    夏になって暑くなってきたら、もっと短いスタイルにも挑戦したいです!
    そしていつも担当してもらってるスタイリストさんがカットもカラーもとても上手なのでこれからもずっとおねがいしたいです!(≧ω≦)
    これからもよろしくお願いします!

• たまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 00:07:52.0

ヘアセットをお願いしました。とてもよかったです。
    ・時間を気にしてくださる
    ・手早く仕上げてくださるのに、雑談も楽しくしてくださる
    ・たまにある、ガチガチのダサい感じでなく、いまどきのこなれた感じにしてくださる
    ・こだわりが強い人でも、お任せにしたい人でも対応してくださるセンス~( ´ ▽ ` )

次は前髪なしスタイル( 初挑戦! )、後れ毛ありスタイルに興味ありです!よろしくお願いします^_^

渋谷でカジュアルパーティーセット \3000

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 11:22:30.0

長年お世話になっている担当の美容師さんは、髪質や好みを把握した上で似合うスタイルを提案してくださるので、まわりの人に褒めてもらう機会が増えました。

クセが強いから縮毛矯正をしたい、でもカラーもしたい、さらに毛先を巻いて動きを出したい、そんな無理難題に対して髪へのダメージが少ない方法で応えてくださり感謝しています。

技術はもちろん、お手入れの方法からスタイリングまで丁寧に教えていただき、髪への意識が高くなると同時に満足の仕上がり。
    お財布にも髪にも優しい場所、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ピーチ姫様

またいつもご来店ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

なるべくダメージも抑えつつ、お客様のご要望にお応えできるよう毎度努めさせて頂いております。

何でもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

小岩井

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 11:13:08.0

今回急遽、前髪のストレートも追加でお願いしたのですが、想像以上のサラサラな仕上がりにとても満足です!
    久しぶりに前髪つくってもらって、友達からの評判もよくて毎日嬉しいです!

★業界最新!完全ケア★カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント¥9000

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 02:40:30.0

いつも、本当にありがとうございます。
    最初に担当スタイリストさんにセットしていただいてから一年以上経ちました。
    此れからもどうぞよろしくお願いします。

やま様

いつもご利用ありがとうございます。

暖かくなってきたので、今回はすっきりショートヘアにさせて頂きました♪

また、お待ちしております。

Schritt アカミネムツキ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 00:12:52.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもとても親切にしてくれました!カットもカラーも思った通りで、とてもいい感じになりました!トリートメントも今までにないくらいツヤツヤになり、大満足です!

次もまた利用したいと思います!!

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:47:25.0

とても満足です(^^)
    髪の毛も綺麗になったし、リラックスしてお任せ出来るスタイリストさんでした!
    オススメのトリートメントもばっちりで、次の日もサラサラで感動しました!

またお世話になります(^ω^)

【schritt渋谷】カット+艶カラーリタッチ+プレケアトリートメント付 \3500

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-20 13:22:38.0

いつもカットカラートリートメントでおじゃましていますが、先日はデジタルパーマをお願いしました☆

パーマをかけるのが久しぶりだったので、担当の方と相談させていただいて、なるべくダメージのないようなゆるめのパーマをお願いしました!

トリートメントはいつものTOKIOトリートメントをお願いしたのでパーマをかけても、サラサラしっとりでした!

以前別のサロンで、パーマをかけた際にとても硬いパーマになった覚えがあったので、心配していたのですが、ゆるく大きめのふわっとしたパーマに仕上がりました*

担当の方が親身になって話を聞いて下さってとても良かったです!!

また、パーマも、カラーでもお伺いしたいとおもってますのでよろしくお願い致します!!

★業界最新!完全ケア★デジタルパーマ+最高技術TOKIOトリートメント¥12000

• takaminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 02:10:21.0

今回は、肩のちょっと下の長さから、肩ぐらいのぎりぎり結べる長さにカットをお願いしました。
    まず席について、回転椅子を止めるときに、右に傾いたまま止められ、鏡に対してまっすぐではない状態にされたのは初めてで、びっくりでした。
    後ろから毛先そろえますとまっすぐ横に切られ、前髪を切りました。このとき、ちょっと長い髪も何も聞かずにカットされ、前髪が増えました。そして、なぜか、パッツン。
    おかしいなと思いながらその日は帰りましたが、家でよく見ると、サイドや後ろ髪はふわっとしてないで、パッツンでピンピンはねてるし、前髪も後ろ髪も左右の長さが違い、ひどい仕上がりでした。
    前に3回行きましたが、男性の美容師さんはすごく仕上がりが良かったので安心して行ったら、今回はひどく、その日のうちに違う美容院にいくはめになりました。
    長さが短いので限度があり、結べる長さをキープするために、それほど切れないので、毎日はねる髪と格闘するはめに!
    今回ほど美容院に行かなければ良かったと思ったのは初めてです。
    値段は安いですが、美容師さんによっては技術の差が大きいようなので、注意が必要です。

★頭皮ケア★スタイルカット+クイックヘッドスパ!  \3900

• レンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 22:49:54.0

特にヘッドスパとトリートメントを楽しみに行きました!
    とっても気持ちよくて疲れが吹っ飛びました♪
    トリートメントもツルツルになって大満足です!
    今度はヘッドスパだけでも行きたいです!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

レン様

カットカラーヘッドスパトリートの
    フルコース、喜んでいただけで嬉しいです!

トキオトリートメントは人気ナンバーワンの
    自慢のトリートメントですが、
    ヘッドスパも同時にすることで
    より効果を発揮してツルツルの艶髪になりましたね♪

また退色やダメージが気になったころ、
    ぜひ、お越しください)^o^(

心よりお待ちしております!!

この度は口コミありがとうございました!!

schritt アカミネムツキ

• Onoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 15:20:51.0

パーマもいい感じでした!

Ono様

先日はご来店ありがとうございました!!
    毎回口コミありがとうございます(^^)

また気になる髪型などありましたら
    ご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

担当   内田

• でぃっきぃーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-17 21:18:18.0

大変遅くなりました、土曜午後に初めて来店しカットしていただいたでぃっきぃーです。なかなか難しい色合いを注文し、対応していただきありがとうございました。希望した色より少し暗めのほうが、とご提案されて染めましたが、陽のひかりに対し丁度良い色合いでしたので大変良かったです!ショートのツーブロックをお願いしましたが、あまり自分に合ってなかったかも。美容室でのセットと自分のセットは違うもんですね。髪質も太くゴワゴワしてるから色も入りにくいし。また、来店時に相談させてくださいね!人見知りの私でもとても話やすく、シャンプー台が混んでて待ちの時もスクールの話を聞いてきてくれたりと、気遣い嬉しかったです。また、襟足にうっすらと毛が左右に生えていて、ほとんどカットされる方は剃らずにカットを終えるのですが、担当スタイリストさんは気付いてシャツを下げて刈り込んでくれて良かったです。ぜひみなさんも北川景子似のスタイリストさんのカットをお試しくださいね!

• ちぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 09:06:11.0

とても良かった!また、行きたいと思えました!
    接客などがとても丁寧で店内もお洒落で雰囲気がとても好きです。

お得☆コスメデジタルパーマ+最高級ハホニコトリートメント¥11000→¥10500

ちぃー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

店内の雰囲気などもお褒めいただいてとても嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

schritt 菊池悠介

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 04:19:14.0

不満でしかないです。
    最後に何も言ってこないってなんでしょうか?
    酷いと思います。
    人の気持ちも考えたらいかが?会話する時
    ベテランだからって何言ってもいいと思ってるのですか?それは完全に麻痺してますね
    言葉を知らないなら本とか読んでもう少し上手に表現お願いします。こっち客なので
    不満に思われたらおわりですよね。それくらいわかってるかと思いますが。

• みこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 01:24:56.0

前回のカラーが気に入ったので今回も同じイメージでお願いしたのですが、実際には思ったより暗い仕上がりになりました。友人らにも前回より暗くて気付かなかったと指摘されました。また毎回、ブロー後にセットどうしますか?と聞いていただけるので大概用事があるためアイロンやコテでセットをお願いするのですが、今回はブローまででクロスを外されて終了でした。毎回担当の方は違いますが、皆さんこの後予定ありますか?やセットどうしますか?や何時までに出たいとかありますか?など配慮がある素敵なお店なので指名などしなくても安心して通ってたのですが、やはり人によってサービスの質の差なのがあるのがショックでした…。お店の混雑状況もあると思いますが、ヘアーセットがサービスであるのであれば、日によって人によって個体差をつけず統一した方が良いのではないでしょうか?

みこちゃん様

カラーの明るさ、暗い仕上がりになってしまった事大変申し訳ございません。

もしご都合がよろしければカラーのお直しをさせていただけたら幸いです。

仕上げに関しまして、こちらのお声掛け不足、配慮不足で申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう接客、サービス等見直していきたいと思います。

サノ ハルカ

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-12 13:52:59.0

前回、前髪のカットとトリートメントを相談しながら決められ、会話も楽しめたので今回も指名させてもらいました!カラー、カットともに希望通りで満足です。シャンプーやカットでは、途中でこちらの意思を確認してくださるのでお願いしやすく、シャンプーやカラーは丁寧に行ってくださいました。また次回もお願いしようと思います。

ぴーちゃん様

その後ヘアの調子はどうでしょうか(*^^*)?次回は長期休暇の楽しいお話聞かせてくださいね☆

次回のご来店お待ちしてます!!

サノ ハルカ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-10 18:19:30.0

縮毛矯正をする前にしっかり要望を聞いてくださり、前髪が浮いてしまうという悩みにも答えて頂いて大満足でした!
    ここ数日雨で髪の毛がひろがっていましたが、今日はアイロンを使わなくてもまとまりが良かったです!
    縮毛矯正をするとまっすぐになりすぎるのが不安でしたがとても自然だったのでまたお願いしたいです

【プレトリートメント配合】しなやかなナチュラルコスメ縮毛矯正 ¥6500

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前髪の件ではいろいろお悩みを聞かせていただけたおかげで
    解決策がみつかりました(^^)
    また何かお悩みがありましたらお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   内田

• なあゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-10 01:36:51.0

接客はとても良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。

でも、カラーは今まで行ったどのお店より、満足できませんでした。やり直しをしてもらったのも初めてでした。家に帰ってよく見ると、根元は黒髪のまま、金髪のままのところもあり、全体的なカラーもマバラでした。接客がとても良かっただけに、すごく残念です。。。マバラすぎて、髪を結ぶと目立つので結べません。悲しいです。

【超特】ダブルカラー+最高級濃縮ハホニコトリートメント¥12500→¥12000

なあゆ様

ご要望に適う様最大限努力いたしましたが
    満足していただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

もし再度機会を与えてくださるならお直しさせていただきたいと思います。

今後はお客様のご希望に沿える精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

担当 菱沼 慎吾

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 22:11:50.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正をしてから毎日のセットが楽になり、周りからも「髪、サラサラだね」「最近、なんか女子力高い!」と言われることがありました♪伺った日に、顔に傷がありましたが、担当スタイリストの方が顔に髪がかからないように配慮してくれ、とても丁寧な対応でした。たまたま渋谷に用事があったため、急遽の予約でしたが行ってよかったです^ ^ありがとうございました!

新規限定!艶髪★縮毛矯正+最高級ハホニコTrが¥11000→¥8900♪

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

毎日のスタイリングが楽になって本当によかったです(^^)/

また近くに来ることがあれば、いつでもいらして下さい♪

またのご来店をお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

清水梨央

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 19:48:26.0

丁寧な対応と仕上がりに満足です!
    サロンの雰囲気も良く、美容院が苦手な私でも緊張せず過ごせました(^ ^)

また次もよろしくお願いします。

せっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)またせっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

サノ ハルカ

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 10:26:12.0

とてもよかったです!雰囲気もよかったと思うし、担当の方が話しやすくとても楽しかったです!あと、トリートメントで予約したのですが、カールとブローをしてくれて、仕上がりもとても満足でした!

りー様

前髪のブローは上手く出来ているでしょうか(^^)?渋谷にいらした際にはまたお店に寄っていってくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしています!

サノ ハルカ

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-07 13:16:37.0

いつもお世話になってます!!

今回は暖かくなってきたので、春っぽいカラーをお願いしました☆

ハイライトも入れていただいたのですが、とても細かくキレイに入れてくださったので、自分で巻いたりアレンジするのが、とても楽しみです!!

シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです♪

トリートメントもいつも通りサラサラしっとりで髪を触るととても嬉しいです☆

担当の方もいつもの方とは違う方にお願いしたのですが、希望をお伝えしたら、しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りになり大満足です☆

またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトカラーとてもお似合いでした!
    次回は夏に向けて、今回入れたハイライトを活かしたカラーをご提案させて頂きますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

サノハルカ

• アルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 21:48:19.0

全体的に大満足です(*^^*)
    初めてのtokioトリートメントは、びっくりするほど、サラサラになりました。
    担当の方は、全体的に丁寧でおキレイな方でしたが、おもしろい話もしてくれて、いつもは時間のかかる、退屈なストレートの時間はずが、楽しく寛げる時間でした。ありがとうございました。

次はカラーに行こうと思います。よろしくお願いいたします。

★業界最新!完全ケア★縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥12000

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-06 17:57:38.0

先日はカットとアフターカットもありがとうございました!
    こちらの要望も聞いてくれて丁寧なカットでとても満足です*
    シャンプーなしで全体的に髪を濡らさないでやってくれたのも良かったです!
    あまり美容院は得意ではないですがまた行きたいと思います^o^今度は緊張しないようにしたいです笑

まっちゃ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして高い評価も頂けとても光栄に思います。

得意ではない美容室が、また行きたいと思って頂ける。
    そんな気持ちのいい接客と居心地のいい空間づくりを心掛け、日々精進して参りますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

次は緊張しないで・・・気軽に立ち寄ってください♪

担当 渡邊拓耶

• 涼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-06 11:35:22.0

イメージ通りのカラーにしていただき、とても感謝です^ ^また次回もお願いしたいです。

涼様

先日はご来店ありがとうございます!!

さらに嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

コテ巻きは頑張ってますか?(笑)

わからないことや迷った時はなんでもご相談ください!

またお待ちしております(^^)

schritt 福重

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 03:20:52.0

いつも通ってるサロンの予約が取れなかったので、口コミなどを見てこちらに伺いました。少し暗くしたかったのですが、予想以上に暗くになってしまい、次の日にカラーのやり直しをお願いしました。こんなに暗くされるならと思い、もうとにかく明るくしたいのでとお話すると直ぐに準備してカラーしてくださったのですが、それだけで伝わったの?と不安に思いながら仕上がりを見ると、私からしたらほんの少し毛先が明るくなっただけで、たいして変わっていなくガッカリしました。担当の方に「うちで1番明るい色がこれです!」と言い切られたのでもう何も言わずに諦めました。やり直してもらいたかった希望の明るさは10番ぐらいだったので、カラーチャート?を見ながら相談させてくれれば希望の色になったかもしれないのに、それすらなく会話だけで判断するのは如何なものかと思います。あと全体カラーにプラス料金がかかるならクーポンに「カット+カラー+ハホニコトリートメント」ではなく、「カット+カラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント」と、もっと分かりやすく掲載された方が良いと思います。二度と行きません。

【net新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥5900 schritt渋谷

みぃ様

お客様には大変不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上をしていきます。

ありがとうございございました。

サノハルカ

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:39:06.0

カットありがとうございます )^o^(
    いつもですがカットも満足の仕上がりでよかったですo(^-^)o
    今回カラーを変えたのですがイメージ通りのでカラーでした!
    またお願いしますm(_ _)m

メンズ専用クーポン!!カット+カラー+クイックスパ ¥5500

tdc様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーが変わるとそれだけで雰囲気が変わって、

久しぶりにイメージチェンジできましたね(^^)/

何度か同じカラーを重ねるとさらにいい色になっていくので

次回も楽しみにしていてください♪

またのご来店をお待ちしております!!

清水梨央

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 00:33:45.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

さや様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

こちらも大変楽しく過ごさせていただきました!

また様子を見ながら相談しつつ、髪型を作りましょう!

何でもお気軽にお申し付けください(^ ^)

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております♪

schritt 菊池悠介

• みーぽしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 20:09:00.0

近くで結婚式があり、利用させていただきました。
    髪型も装飾も悩んでいる状態で行きましたが、相談させていただいて案を出して下さりました。
    とても満足のいくセットで、夜中まで全く崩れることもありませんでした。
    普通のリボンを持って行って、可愛い飾りを作っていただいたことにとても感激しました!普段口コミ投稿しないのですが、感激したので初めて書きました。
    また近くで用事があるときは利用したいと思います。

渋谷でカジュアルパーティーセット \3000

みーぽし様

ヘアセット気に入って頂けてよかったです♪♪

夜までもってくれて安心しました(^^)

また近くに来ることがあったら是非いらして下さい(*^^*)

お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

清水梨央

シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー