4. 渋谷トップ  >
  5. シュリット(schritt)  >

schritt 渋谷【 シュリット 】

シュリット

• 東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル6F
  • 渋谷駅東口・東急東横出口より徒歩3分 schritt 渋谷 03-3409-1558★渋谷★渋谷☆

シュリット(schritt)の口コミ

あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 16:49:31.0

事情があり別の美容院でカットしてもらって大惨事になってしまった髪型を、丁寧なカウンセリングと高い技術力で瞬く間にお直ししていただき、とても素敵に仕上げていただきました。担当の美容師さんにはもう何年もお世話になっていますが、こうして別の美容院にいってみると、素晴らしさを改めて再認識させられます。髪の生え方や髪質、本人の手入れ状況、好み、顔の形から似合うスタイルなど、本当に細かく分析した上で仕上げて下さいます。また、後日、ブローやセットで悩んでも、いつでもアドバイスを下さり、責任を持って見てくださるのがよくわかります。皆さんにぜひご紹介したい、素晴らしい美容師さん、美容院だとおもいます。

【プレトリートメント付】コスメデザインパーマ+カット\5900~

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしていつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

更により良い技術とサービスを提供できるよう心掛けて参りたいと思います。

小岩井

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 12:24:56.0

2回目ですが、
    毎度好みの色にカラーリングしてくれるので安心してお任せしています。

新しい髪形も周囲の人に大変好評でうれしい限りです。

また次回もお願いします!

【schrittオリジナル】カット+艶カラー+プレケアトリートメント付 \3500

えっちゃん

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

ボブヘアとってもお似合いでしたね♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^O^)

また、次回も喜んでいただけるように、頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

schritt  アカミネムツキ

• marimarimackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 13:29:29.0

ここ数年、ずっとリピートさせてもらってます。
    いつも大満足の仕上がりで、今回も大満足です。
    いつもカットはロングを整えて貰うスタイルでしたが、今回は久々のボブで、私の髪の癖もよく考慮して切る長さも調整してくれて、結果期待通りの仕上がりでした。カウセリング力の高さもさすがです!
    『いつものコース×人気のトリートメント』のメニューができるのも楽しみにしてます(*^_^*)

★業界最新!完全ケア★カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント¥9000

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 12:54:00.0

店内の雰囲気がアットホームな感じでとても良く、担当してくださった方も丁寧に対応してくださいました!
    希望通りのカラーに仕上がりとっても満足です♪
    また伺いたいと思います!

とも 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    今回、カラーや店内の雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います!
    この評価に満足せずより居心地のいい空間作りと技術の向上に
    日々精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 TAKUYA

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 21:28:42.0

いつもシュッリットの同じスタイリストさんにお世話になっています。楽しくお話もしてくれるし、いつも優柔不断なわたしに付き合ってカラーリングのカウンセリングもしてくれるので助かっています♪結婚式のセットも何回かお願いしたことありますが、女性目線で希望も叶えてくれるし、自分が似合うと思ってなかったアップの髪型もかわいく仕上げてくれてほんと嬉しかったです!!!友達にもいつも褒められます♪これからも月一でお世話になります( ´ω` )

ぶどう様

いつもご利用ありがとうございます!!

月一でメンテナンスにきてくださるので、
    いつもきれいなヘアスタイルをキープされていて、
    私も嬉しく思います*・

へアセットもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    いつもと違うヘアスタイルに挑戦できる特別な日だと思いますので、
    また機会があったらぜひ、ご相談くださいね♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

この度は口コミありがとうございました!!

schritt
    アカミネムツキ

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-08 00:43:11.0

産後、半年ぶりにカットカラートリートメントをしてもらいました!髪色を明るくしたいと相談をしたところ、赤ちゃんがいるとなかなか美容院に行ける時間が無いことを考えて下さり、根本は少し暗めに、綺麗なカラーをしていただきました!!
    また、とても気さくで話しやすいスタッフさんで、楽しい時間になりました。ありがとうございました!また行きます。

【徹底ケア!】カット・カラー+最高級濃縮ハホニコTR+ナノスチーム付¥8000

はる様

先日はありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて、私も楽しかったです!!

お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、
    そのようにいっていただけて、とても嬉しいです。

美容室になかなか来られない時は、
    根本を毛先の色より少し暗くしておくと、伸びてきたときにプリンが目立ちにくいので、オススメです♪

また、落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにしています^ ^!!

この度は口コミありがとうございました!

schritt

アカミネムツキ

• りんちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-06 15:07:27.0

ちょっと思い切って切ってもらったのですが、イメージ通りになってとても満足してます!自分でうまくセット出来るのかが少し不安ですが頑張りたいと思います。カラーもすごく綺麗な色になりました。また行きたいです!ありがとうございました!

りんちゃこ様

先日はschriitにご来店いただきありがとうございます!!
    今回カットは肩にあたってハネさせるスタイリングがしやすい
    ボブスタイルにさせていただきました!
    カラーもりんちゃこ様のベースの状態がよかったので
    すごく透明感がでてくれて僕もとても嬉しかったです!
    2017年イメチェン大成功ですね(^^)
    とっても可愛いかったですよ(^^)

スタイリングは32ミリのコテで毛先は外巻き、内巻きをワンカールずつ巻く
    波ウェーブをして表面を軽くスパイラル巻きをすればより立体感がでます!

もしわからない、難しいと思ったらスタイリングの仕方を教えさせていただきますので
    気軽に聞きにきてくださいね!

またやりたいカットやカラーがあればぜひご相談ください!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

大場健史

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 22:44:08.0

会社から近く平日に行けること、料金がリーズナブルであることから2年ほど通っています。コスパ重視で割りきっていましたが、担当して頂く方によってサービス(会話力)と技術の差があるのが気になります。今回の方は2回目で、私のことを覚えて下さり嬉しかったですが、早口で何を言っているかがわからない。すきバサミですく際、コームで髪をとかす際にひっかかって、逆に髪が傷むような気がしました。また、伸びた前髪に対しても「鬱陶しい」「伸び放題」というような言われ方をされ、私自身の髪に対してそこまで言わなくても良いのではと感じ不快でした。また、表面の髪をもっと短くして欲しいと伝えた際には、指摘が入ったことで不屈そうな表情に見受けられました。髪質や普段のスタイリングは自分自身がよく分かっています。こちらにも考えがあるのでそこまで表情に出されなくても良いのではないかと思いますし、もし、私が誤っているのであれば、プロの意見として納得のいく説明を頂ければ嬉しいです。コスパ重視でまた利用させて頂くとは思いますが、今回、前回と連続で接客に対して気になる点があったので期待を込めて投稿します。
    これからも宜しくお願い致します。

さやか様

いつもschrittにご来店いただきまことにありがとうございます。
    今回私の接客面、言葉づかいによってさやか様に非常に不快な思いを
    与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後2度とこのような事がないようご指摘いただきました事を
    真摯に受け止めすべてのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

大場健史

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 18:02:32.0

カラーをしてもらったのですが、
    肌が荒れていた部分も丁寧にケアしてもらいました。
    全体的にサービスがよかったです。

ゆう様

先日はご来店ありがとうごいました。

久しぶりのカラーリングとの事でしたがその後お変わりはないでしょうか?

schrittではお客様にあわせたサービスを心掛けておりますので
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。

また、根元のカラーが気になったころにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

schritt  アカミネムツキ

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-05 17:46:55.0

きちんとその場ではっきり言わなかったこともあり、自分のせいでもありますが、見せた写真とだいぶ違くてこの髪型で学校に行くのが恥ずかしいです。やってもらったスタイリスト個人の好みも少し混じっていたと思います。直してもらうとこすらわからないほどさいあくです。今度からはべつのところできることにします。

おはな 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まず初めに、おはな様を大変不快な思いにさせてしまった事、誠に申し訳ございません。満足して頂けるスタイルにできなかった私に、全て責任がございます。今回、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、カウンセリングでのイメージの共有の徹底と技術力の向上に日々精進してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 渡邊拓耶

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 11:14:27.0

いつも丁寧なカットありがとうございますm(_ _)m
    今回も大変気にいっています(^^)
    また次回もよろしくお願いしますm(._.)m

メンズ専用クーポン!!カット+カラー+クイックスパ ¥5500

tdc様

いつもありがとうございます(^^)

2017年もますます頑張っていきますので、

これからもよろしくお願い致します!!

またのご来店をお待ちしております!!

清水梨央

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 01:32:51.0

丁寧に要望を聞いて下さり、ありがとうございました!
    思い通りの仕上がりで大満足です( ^ω^ )

年末に行けて良かったです!!

また、よろしくお願いしまーす(^o^)

• あいぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-29 14:20:57.0

お店の雰囲気もよく
    担当してくれた方も気さくで話しやすくとてもよかったです
    ライブに行くという話をしてたので
    仕上がりも毛先をまいてくれ綺麗にしてもらって満足でした

ただ次の日お風呂に入ったあと乾かしたら
    元もとの傷みでだめになっちゃったのか
    よくわからないですが
    髪の中間の方だけちりちりになってしまいました
    アイロンで誤魔化せばするんですが
    少し大変で次行った際に見てもらいたいと思います

今回はありがとうございました

★業界最新!完全ケア★縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥12000

あいぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

アイロンでのお手間を取らせてしまい、申し訳ございません。

今回はコスメタイプの優しい薬剤でかけさせて頂きましたが、

もしかするとダメージによるものかもしれないので、

次回しっかりみさせて頂いて、出来る限り対処させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

清水梨央

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 10:47:32.0

初パーマ!気に入りました!
    また機会があればお願い致します。

★贅沢コース★デジパー+カラー+カット+クイックスパ \12000→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

schritt 渋谷【 シュリット 】からの返信コメント

パーマも気に入ってくださったみたいで嬉しく思います。

デジタルパーマはなるべくしっかり乾かすことで
    綺麗に長持ちするので夜寝る前なんか
    ご来店時に教えさせていただいた乾かし方を
    やってみてください!!

またのご来店をお待ちしています!
    口コミありがとうがざいました。

担当  菱沼 慎吾

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 10:44:57.0

ザックリと雰囲気を伝えて、お任せしましたが、いい感じになりました。
    ヘッドスパもよかったです。
    いつも思うのですが、帰る前に顔面についた毛を取る時間(コットンいただければ自分でやります)があると嬉しいです。。

まみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

いい感じだとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも疲れがとれると思うので、また癒されにいらして下さい!

お顔についた髪の毛ですが、必要であれば
    お帰りの際に手鏡とブラシ(またはコットン)をお貸しいたしますが、
    私の方でも最後にしっかりチェックさせて頂きます!

貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をおまちしております(*^-^*)

MIWA

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 23:52:23.0

結婚式の際のセットをお願いしました!
    丁寧に色々と細かく聞いてもらいながらやっていただきました。二次会が終わるまでしっかりと崩れずに楽しめました(^_^)

今度はカラーなどで伺いたいです!

渋谷でカジュアルパーティーセット \3000

ひろみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    今回、このようにお褒め頂いたこと、とても光栄に思います!
    そして、ひろみ様の大切な方の結婚式という大事な行事に微力ながら
    お手伝いすることができ本当に嬉しく思います。

次回、カラーをされる際、より満足していただけるよう日々精進してまいりますので
    またのご来店、シュリット一同心よりお待ちしております☆

担当 渡邊拓耶

• あおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 20:29:38.0

急な予約にも心地よい対応で素晴らしいお店だと感じました!
    メンズでも通いやすいお店なので是非オススメします(^^)
    またよろしくお願いします!!

schritt 渋谷【 シュリット 】からの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございました!

メンズカットも得意なスタイリストもたくさん在籍しておりますので、髪が切りたい!って思い立ったらご予約下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当NAMI

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-07 09:25:59.0

パーマがまったくあたっていなかった。
    最後に前髪を巻いてもらったが、いつもはきれいにまけるのにめちゃくちゃだった。前髪巻くのには短い微妙な長さですねと、意味不明な言い訳もしていて不愉快

【プレトリートメント配合】コスメデジタルパーマ ¥6500渋谷駅すぐ!!

[施術メニュー] パーマ、その他

schritt 渋谷【 シュリット 】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、schrittを選んで頂き誠にありがとうございます。

選んで頂いたにも関わらず、満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

技術面はもちろん、接客面も、一から見直して、向上して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。 福重

• Onoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 22:35:28.0

いつもかっこよくしていただいて有難うございます!
    今回も大満足です!

★頭皮ケア★スタイルカット+クイックヘッドスパ!  \3900

Ono様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の感じはいかがですか?
    次はパーマをしてもっとかっこよくなりましょうね(^^)

またのご来店お待ちしています!!

担当    内田

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 21:31:33.0

一度予約をキャンセルしてしまったが、笑顔で対応して頂き好感が持てました! schritt訪問は2回目なのですが、今回もセットの仕方など、こちらが聞いたことにはなんでも答えてくれます(^ ^)
    また利用させて頂きます。

ユースケ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私がお答えできる限りですが
    しっかりアドバイスさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

(*^^*)

MIWA

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:07:42.0

今回は前回して頂いた方は予約がとれなくて、初めての担当の方だったのですが、とても楽しい方であっという間に時間がすぎて、すごく綺麗なカラーにして頂いてとても満足です!

schritt 渋谷【 シュリット 】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの方も、髪質に合わせて作らさせていただきましたので、退色していく過程も楽しめるかと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

菊池悠介

• サクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 13:40:18.0

とても気に入っています!!

男性のスタイリストさんで最初は少し緊張しましたが、
    とても優しく丁寧に対応してくださいました。

私はあまり会話が得意ではないのですが、映画が流れていたり、雑誌交換の気遣いもしてくださって、リラックスして過ごすことができました!

トリートメントも私の髪質にあったものを説明してくださって、
    パーマとカラー両方したけど、しっとり感があっていい感じです!!

ホームケアのやり方やスタイリングのやり方もわかりやすく教えてくださったので、お家でも頑張ってみます!!

お得☆コスメデジタルパーマ+最高級ハホニコトリートメント¥11000→¥10500

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 13:16:56.0

短めにカットしていただきました。
    希望通り、それ以上で大変満足です!
    またお願いしますm(_ _)m

tdc様

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!!

今年もたくさんご来店頂き、本当にありがとうございました!

来年もまたお会い出来るのを楽しみにしています(^^)/

清水梨央

• みくろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-01 05:19:17.0

当日予約ができたので利用しました。
    まずシャンプー台に座った時に、空調のフィルター?にホコリがたくさん溜まっているのが目に付きとても気になったので掃除して欲しいです。
    そして成人式のために髪色を暗くしたいと伝えたのですが、着物の色も聞かれなかったのでどんな色になるか不安でした。仕上がりは希望通り暗めになりましたが帰って鏡でよく見たら色むらがすごかったです。
    その上ドライヤー中によそ見をされて一部分がとても熱くなり痛かったです。
    口コミがよかっただけに期待しすぎてしまいました。
    辛口なコメントになってしまいましたが、これからの技術向上の参考にして欲しいです。

【net新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥5900 schritt渋谷

みくろん様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

空調のホコリの件は今一度掃除を徹底し、すぐ改善させていただきます。

仕上がりのお色は最初のカウンセリングの際にお伺いしましたが不十分でした。
    ドライヤーの熱さも充分に確認しながら乾かさせていただいたつもりでしたが結果的にお客様に不快な思いをさせてしまった事を深く反省いたします。

もしもう一度チャンスをいただけるのであれば誠心誠意お直しさせていただくのでお手数ですがご連絡ください。

今回はこの様な貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はこのような事がないよう反省、改善いたしますのでよろしくお願いいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

菱沼

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 12:35:54.0

とても丁寧にして頂きました。

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も、私はとても気に入って通ってます( ^ω^ )

頑張って家でもお手入れしますね!!

【超特】ダブルカラー+最高級濃縮ハホニコトリートメント¥12500→¥12000

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-23 23:02:54.0

家から近いので通っています!
    担当の方がとてもオシャレで、お話も楽しいです!!
    先日は、時間の無い中で、行ってしまったので、急がせてしまったのですが、時間内に大満足です^_^
    いつも、ありがとうございます!!
    また、よろしくお願い申し上げます。

ひとみ様

いつもありがとうございます!!

私の方こそ、ひとみ様とのお話、
    いつも楽しませていただいております*

今回はお時間が限られていたので、
    メンテナンスのメニューとなりましたが、
    大満足のお言葉、大変嬉しいです!!!

次回はいよいよイメチェン、、、♪

楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。

schritt  アカミネムツキ

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 19:26:00.0

今回で計3回、利用させて頂いています!
    毎回丁寧で気遣いが行き届いた接客と、イメージ通りの仕上がりにして頂いて感謝しっぱなしです。
    特に今回はイメチェンがしたい!という希望に沿ったカットとカラーで、自分の満足度はもちろん周りからとても好評で、嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良く、次はどんなショートにして貰おうかなと今から楽しみになってます笑

またぜひ次回もお願いしたいです!

schritt 渋谷【 シュリット 】からの返信コメント

リリ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のショートスタイルはかなり攻めて行かせて頂いたので、気に入って頂けてよかったです!

これからもマンネリショートにならないように色々なスタイルに挑戦させてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(o*。_。)o

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当NAMI

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-12 16:31:30.0

今回はカット、パーマ、トリートメントでお願いさせていただきました。
    理想にとても近い仕上がりで、友人からの反応も良く、大満足です!また値段がお手頃なので学生の自分にはとてもありがたいです!
    指名させていただいたスタイリストさんもとても丁寧で、また、気さくに話しかけてくださったので素晴らしかったです。
    次も利用したいと思えるような美容院とスタイリストさんでした。
    これからも是非よろしくお願いします!

かず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

伸びてきて重くなるとパーマも出しにくくなると思うので、

またいつでもいらして下さい!!

お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

清水梨央

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 20:49:26.0

最近ハズレの美容室ばかりで、またダメかなって思って行ったのがschrittでした! が、お店が全体的に明るく、雰囲気もとてもよかったです♪♪ 担当していただいたスタイリストも接客が丁寧で、アドバイスもたくさんいただきました! カットも気に入ったので、満足です☆

ユースケ様

カットも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

接客は丁寧を心掛けているので褒めて頂いてとても嬉しく思います!
    アドバイスもこれからも続けていけるように務めたいと思います!

いつでもお悩みがあれば相談してくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

渡邊 美和

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-07 08:21:36.0

時間をかけて丁寧にヘアカット、カラーリング、トリートメントをしてくださいました。仕上がりも満足しています。本当に丁寧で驚きました!!!今回初めての利用でしたが、同じスタイリストさんを指名して、リピートさせていただきたいと思います。

【新規学生限定】フェルエトリートメント+カラー+カット ¥7000⇒¥5400

りかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後お髪の状態はいかがですか?
    これからの季節乾燥も気になる頃なので
    是非またおまちしています(^^)!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当    内田

シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー