4. 渋谷トップ  >
  5. シュリット(schritt)  >

schritt 渋谷【 シュリット 】

シュリット

• 東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル6F
  • 渋谷駅東口・東急東横出口より徒歩3分 schritt 渋谷 03-3409-1558★渋谷★渋谷☆

シュリット(schritt)の口コミ

あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 16:49:31.0

事情があり別の美容院でカットしてもらって大惨事になってしまった髪型を、丁寧なカウンセリングと高い技術力で瞬く間にお直ししていただき、とても素敵に仕上げていただきました。担当の美容師さんにはもう何年もお世話になっていますが、こうして別の美容院にいってみると、素晴らしさを改めて再認識させられます。髪の生え方や髪質、本人の手入れ状況、好み、顔の形から似合うスタイルなど、本当に細かく分析した上で仕上げて下さいます。また、後日、ブローやセットで悩んでも、いつでもアドバイスを下さり、責任を持って見てくださるのがよくわかります。皆さんにぜひご紹介したい、素晴らしい美容師さん、美容院だとおもいます。

【プレトリートメント付】コスメデザインパーマ+カット\5900~

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしていつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

更により良い技術とサービスを提供できるよう心掛けて参りたいと思います。

小岩井

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-07 09:25:59.0

パーマがまったくあたっていなかった。
    最後に前髪を巻いてもらったが、いつもはきれいにまけるのにめちゃくちゃだった。前髪巻くのには短い微妙な長さですねと、意味不明な言い訳もしていて不愉快

【プレトリートメント配合】コスメデジタルパーマ ¥6500渋谷駅すぐ!!

[施術メニュー] パーマ、その他

• Onoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 22:35:28.0

いつもかっこよくしていただいて有難うございます!
    今回も大満足です!

★頭皮ケア★スタイルカット+クイックヘッドスパ!  \3900

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 21:31:33.0

一度予約をキャンセルしてしまったが、笑顔で対応して頂き好感が持てました! schritt訪問は2回目なのですが、今回もセットの仕方など、こちらが聞いたことにはなんでも答えてくれます(^ ^)
    また利用させて頂きます。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:07:42.0

今回は前回して頂いた方は予約がとれなくて、初めての担当の方だったのですが、とても楽しい方であっという間に時間がすぎて、すごく綺麗なカラーにして頂いてとても満足です!

★業界最新!完全ケア★カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント¥9000

schritt 渋谷【 シュリット 】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの方も、髪質に合わせて作らさせていただきましたので、退色していく過程も楽しめるかと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

菊池悠介

• サクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 13:40:18.0

とても気に入っています!!

男性のスタイリストさんで最初は少し緊張しましたが、
    とても優しく丁寧に対応してくださいました。

私はあまり会話が得意ではないのですが、映画が流れていたり、雑誌交換の気遣いもしてくださって、リラックスして過ごすことができました!

トリートメントも私の髪質にあったものを説明してくださって、
    パーマとカラー両方したけど、しっとり感があっていい感じです!!

ホームケアのやり方やスタイリングのやり方もわかりやすく教えてくださったので、お家でも頑張ってみます!!

お得☆コスメデジタルパーマ+最高級ハホニコトリートメント¥11000→¥10500

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 13:16:56.0

短めにカットしていただきました。
    希望通り、それ以上で大変満足です!
    またお願いしますm(_ _)m

メンズ専用クーポン!!カット+カラー+クイックスパ ¥5500

• みくろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-01 05:19:17.0

当日予約ができたので利用しました。
    まずシャンプー台に座った時に、空調のフィルター?にホコリがたくさん溜まっているのが目に付きとても気になったので掃除して欲しいです。
    そして成人式のために髪色を暗くしたいと伝えたのですが、着物の色も聞かれなかったのでどんな色になるか不安でした。仕上がりは希望通り暗めになりましたが帰って鏡でよく見たら色むらがすごかったです。
    その上ドライヤー中によそ見をされて一部分がとても熱くなり痛かったです。
    口コミがよかっただけに期待しすぎてしまいました。
    辛口なコメントになってしまいましたが、これからの技術向上の参考にして欲しいです。

【net新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥5900 schritt渋谷

みくろん様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

空調のホコリの件は今一度掃除を徹底し、すぐ改善させていただきます。

仕上がりのお色は最初のカウンセリングの際にお伺いしましたが不十分でした。
    ドライヤーの熱さも充分に確認しながら乾かさせていただいたつもりでしたが結果的にお客様に不快な思いをさせてしまった事を深く反省いたします。

もしもう一度チャンスをいただけるのであれば誠心誠意お直しさせていただくのでお手数ですがご連絡ください。

今回はこの様な貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はこのような事がないよう反省、改善いたしますのでよろしくお願いいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

菱沼

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 12:35:54.0

とても丁寧にして頂きました。

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も、私はとても気に入って通ってます( ^ω^ )

頑張って家でもお手入れしますね!!

【超特】ダブルカラー+最高級濃縮ハホニコトリートメント¥12500→¥12000

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-23 23:02:54.0

家から近いので通っています!
    担当の方がとてもオシャレで、お話も楽しいです!!
    先日は、時間の無い中で、行ってしまったので、急がせてしまったのですが、時間内に大満足です^_^
    いつも、ありがとうございます!!
    また、よろしくお願い申し上げます。

【schrittオリジナル】カット+艶カラー+プレケアトリートメント付 \3500

ひとみ様

いつもありがとうございます!!

私の方こそ、ひとみ様とのお話、
    いつも楽しませていただいております*

今回はお時間が限られていたので、
    メンテナンスのメニューとなりましたが、
    大満足のお言葉、大変嬉しいです!!!

次回はいよいよイメチェン、、、♪

楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。

schritt  アカミネムツキ

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 19:26:00.0

今回で計3回、利用させて頂いています!
    毎回丁寧で気遣いが行き届いた接客と、イメージ通りの仕上がりにして頂いて感謝しっぱなしです。
    特に今回はイメチェンがしたい!という希望に沿ったカットとカラーで、自分の満足度はもちろん周りからとても好評で、嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良く、次はどんなショートにして貰おうかなと今から楽しみになってます笑

またぜひ次回もお願いしたいです!

schritt 渋谷【 シュリット 】からの返信コメント

リリ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のショートスタイルはかなり攻めて行かせて頂いたので、気に入って頂けてよかったです!

これからもマンネリショートにならないように色々なスタイルに挑戦させてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(o*。_。)o

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当NAMI

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-12 16:31:30.0

今回はカット、パーマ、トリートメントでお願いさせていただきました。
    理想にとても近い仕上がりで、友人からの反応も良く、大満足です!また値段がお手頃なので学生の自分にはとてもありがたいです!
    指名させていただいたスタイリストさんもとても丁寧で、また、気さくに話しかけてくださったので素晴らしかったです。
    次も利用したいと思えるような美容院とスタイリストさんでした。
    これからも是非よろしくお願いします!

かず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

伸びてきて重くなるとパーマも出しにくくなると思うので、

またいつでもいらして下さい!!

お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

清水梨央

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 20:49:26.0

最近ハズレの美容室ばかりで、またダメかなって思って行ったのがschrittでした! が、お店が全体的に明るく、雰囲気もとてもよかったです♪♪ 担当していただいたスタイリストも接客が丁寧で、アドバイスもたくさんいただきました! カットも気に入ったので、満足です☆

ユースケ様

カットも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

接客は丁寧を心掛けているので褒めて頂いてとても嬉しく思います!
    アドバイスもこれからも続けていけるように務めたいと思います!

いつでもお悩みがあれば相談してくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

渡邊 美和

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-07 08:21:36.0

時間をかけて丁寧にヘアカット、カラーリング、トリートメントをしてくださいました。仕上がりも満足しています。本当に丁寧で驚きました!!!今回初めての利用でしたが、同じスタイリストさんを指名して、リピートさせていただきたいと思います。

【新規学生限定】フェルエトリートメント+カラー+カット ¥7000⇒¥5400

りかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後お髪の状態はいかがですか?
    これからの季節乾燥も気になる頃なので
    是非またおまちしています(^^)!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当    内田

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 09:48:26.0

初めて行った時からお店全体の対応がよく、
    特に今回の担当のスタイリストさんはとっても丁寧な接客で
    自分に合ったアドバイスを沢山してくださいました。
    仕上がりもとっても満足です!

さゆ様!!

今回もschrittにご来店いただきまことにありがとうございます!
    お店の雰囲気、接客をお褒めいただきありがとうございます!

お手入れ等のアドバイスをさせていただきましたがヘアスタイルの
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またヘアケアやスタイリングなどわからない事があれば
    遠慮なく気軽にご相談くださいね!!(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

大場健史

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-05 07:43:24.0

先日初めてschrittさんを利用しました。
    初めてのカラーでしたが、担当の方がヘアトーン表をもとに丁寧に説明してくださったので安心して施術 を受けられました。
    仕上がりにはとても満足しています。また利用したいです。ありがとうございました!

☆大人気☆カラー+選べるトリートメント【炭酸泉付き!】 \4000~

あすか様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    今回のヘアカラー、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    これからも、過ごしやすい雰囲気作りと、技術の向上に日々精進してまいりますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 渡邊 拓耶

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 13:49:59.0

埼玉から通っています!
    まだ小さい子供がいるので、頻繁には通えませんが、本当は月一で通いたくなる美容室です!
    担当の方が凄く細やかに気を使ってくれるので気に入ってます。雑誌や映画を見ているときは、話しかけないでくださいますし、こちらが質問したときは丁寧に答えてくれるので、気を使わずにいられてちょうどいいです。
    こちらの美容室帰りは、いつも旦那に褒めてもらえます♪
    また、お願いします!

ay様

いつもお忙しい合間をぬって、渋谷まで足を運んでくださって本当にありがとうございます!!

小さなお子様がいらっしゃると、
    ゆっくり雑誌を読んだり映画を見る時間も
    なかなか作れないと思いますので、
    schrittでの時間は自分だけのお時間として、
    リラックスしていただけていたら嬉しいです。

秋のショートヘア、とってもお似合いで、ステキでした(^O^)

これからもさらに喜んでいただけるように頑張ります!

また、お待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!

schritt アカミネムツキ

• いまむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-01 12:09:22.0

いつも利用させていただいています!
    担当スタイリストさんがわたしの好みや髪の特性などをしっかりと把握してくださっているので、いつもお任せにしちゃってますが今回も含めいつも満足のいく仕上がりです!
    カラーやカットだけでなく結婚式参列の際のヘアセットも比較的早い時間でも高い技術力でやっていただけるので、とてもありがたいです!
    今後もずっと利用し続けたいと思います♪

いまむら様

いつもご利用ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はハイライトを入れさせていただいて、おしゃれな秋カラーになりましたね♪

結んだり、巻いたりアレンジするとハイライトがチラ見えして可愛いと思うので、ぜひ、色々アレンジして楽しんでみてください^_^

また、ヘアセットでのご利用もありがとうございます!
    来月ご予約いただいているヘアセットも、可愛くします!!

また、楽しみにお待ちしています(^O^)

schritt
    アカミネムツキ

• おぐまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 20:39:52.0

いつもお世話になってます(^^)
    イメージ以上に仕上げてくださりありがとうございます!

【アミノプレミアム艶カラー】+【カット】 ¥5500

おぐまい様

今回も安定のアッシュカラーでいい感じでしたね♪♪

次回はパーマかけなおしましょう♪

また楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 18:58:46.0

かれこれ10回目のセットですが、毎回違うセットをしてくれるレパートリー豊富なスタイリストさんです。
    どこのパーティーに行っても髪型は被らない、崩れない、そして誰よりも可愛く綺麗にセットしれくれます。予約も柔軟に対応してくれて完了時間もきっちり守ってもらえるので安心してお願いさせてもらっています。

渋谷でカジュアルパーティーセット \3000

ゆっこ様

いつもありがとうございます!!

そして、大変嬉しい口コミ、
    ありがとうございます!!!!!

かれこれ10回ヘアセットさせていただいてますね、、!!!

月一でカラートリートメントもしてくださるので、
    いつもきれいな髪の毛をキープされていて、
    こちらの方こそ、いつも楽しみながらやらせていただいております!ありがとうございます!!

ヘアセットは、いつもと違う自分になれる特別なものだと思いますので、
    一番素敵でカワイイゆっこ様にしたい!
    という気持ちで、やらせていただいております。

なので、
    その様に思ってくださっていたことが、
    とても嬉しいです、、、**

これからも、喜んでいただける技術を提供できるように努力したいと思います。

また、お待ちしております。

schritt アカミネムツキ

• ホクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-29 11:22:22.0

希望通りではなかった

ホクト様

数多くある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず、 ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お時間がございましたら、お直しもさせていただいておりますので、
    ご連絡いただけると幸いです。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないように一から見直し改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

schritt アカミネムツキ

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 17:59:49.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさんに先日も担当をお願いしました。
    自分に似合う髪型があまり分からなかったのですが、スタイリストさんからご提案いただいたヘアスタイルでカットして頂いたところ、自分自身でもとても気に入りましたし、恋人にも好評価でした!
    仕上がりも良く、料金もお手頃でいつも助かってます!ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• ばんばんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 17:51:42.0

リピーターです。
    今回も変わらずカジュアルな接客でリラックスした雰囲気で過ごせました。
    値段も非常にお手頃で、親身に対応してもらい、仕上がりもよかったです。

ばんばん様

いつもご利用ありがとうございます!!

接客、仕上がりと、お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも気に入って頂けるよう頑張ります!

またお待ちしています!

口コミありがとうございました!!

schritt  アカミネムツキ

• はるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-25 20:31:32.0

とてもいい感じになりました。

初めてのお店で緊張しましたが色々教えていただきよかったです。

また、お願いします。

はる様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

何かわからないことがあったら、何でも相談して下さい♪

またお待ちしております。

口コミありがとうございました!

schritt アカミネムツキ

• 笑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 13:29:39.0

ありがとうございました!髪色気に入ってます。

笑様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

髪色気に入って頂けてすごく嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 17:46:30.0

今回も、同じメニューでお願いしました。
    カットも大変満足の仕上がりになりました(^o^)
    ヘッドスパもその日は気温も高かったのですごく気持ち良かったです!
    またお願いしますm(_ _)m

tdc様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回までにはエントランスの工事も終わっていると思うので、安心していらして下さい(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

清水梨央

• 雪見玉子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 22:55:32.0

引越し後、以前の行きつけが遠くなったので、買い物がてら行ける渋谷でクチコミ参考に伺いました。
    カウンセリングも的確で押し付けがましさもなく、カラーカットとも大満足です。
    トリートメント中は気持ち良さに、半分寝てしまいましたが…料金も良心的です。
    とにかくモノグサでさっと済ませたい自分にも、癒しで長居できる落ち着いた雰囲気でしたので、アラフォーにオススメします。

【新規限定】カット+カラー+高級ハホニコトリートメント¥5900 schritt渋谷

雪見玉子 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるようにさらなるサービスの向上をしてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 菊池悠介

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-04 23:25:00.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回イメージが決まらないまま行きますが、自分に似合う髪型や髪色を丁寧に説明してくださり提案してくれるので おまかせしています◎
    我がままな細かい注文もイメージ通りに仕上げてくださるのでとても満足しています!
    専属スタイリストのようです ☆笑
    お値段がお手頃なので頻繁に通いやすいのも良いところです。
    これからも通わせていただきます( ´v`)♪

のん様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ毎回色んなカラーやヘアスタイルを作らせていただけて、とっても楽しいです^o^

これからも、のんさまの専属スタイリストでいられるよう、より一層努力して参ります!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

また、お待ちしています!

アカミネムツキ

• イワタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-04 21:50:51.0

都合3回違う美容師さんにカット頂いていますが、いつも仕上がりが素晴らしいかつスピーディーで大変助かってます。

イワタ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

これからもご満足いただける様、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

河野久美子

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-04 17:45:55.0

オーダーを丁寧に聞いてくれ、よかった。しかも、時間のかかるものなのに丁寧にテキパキやってくれた。

アミノ縮毛矯正+艶カラー  ¥10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あやか様

先日はご来店ありがとうございます!

楽しいお話もたくさんして頂き、嬉しかったです(*^^*)

根元の癖は、伸びてきてしまうとどうして扱いずらくなってきてしまいますが、髪や頭皮になるべく負担をかけずにお手入れさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

河野久美子

シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー