4. 渋谷トップ  >
  5. シュリット(schritt)  >

schritt 渋谷【シュリット】

シュリット

• 東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル6F
  • 渋谷駅東口ヒカリエ口徒歩5分**コロナ対策強化*Wi-Fi完備*充電OK

そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

初めて利用させて頂きました。

このような大変な状況ですが
    消毒や検温、マスクを保管するための袋など
    細かいところまで気を遣って頂き
    ありがとうございました( ; ; )

私の髪質や就活を控えていることなど
    色々なことを考えて仕上げて下さり

美容院に行くと、思っていた仕上がりと違う…
    という事が結構多く
    仕方がないこと事だと諦めていたのですが
    今回は本当に素敵にしていただけました。
    本当に理想通り、理想以上の仕上がりで満足です!
    しばらく美容院に行けずギシギシに傷んだ髪も
    ツルツル・さらさらの髪の毛に生まれ変わってびっくりです。

是非またよろしくお願いします♪♪

★新規限定★カット+リタッチカラーハホニコTr+炭酸泉付き ¥10500→¥6300

そら様

先日はありがとうございました^_^

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は就活を控えていらっしゃるとのことで
    色落ちのことなども考えて
    暗めに染めさせていただきました**

赤みのない透明感のあるカラーが
    とてもお似合いでしたね**

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるお店作りを
    スタッフ一同心がけていきたいと思っております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

渋谷美容室schritt mutsuki

• 長谷川さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

もう7-8年お世話になってます。
    通い始めたきっかけは、ガラス張りじゃないお店を探していて職場も近かったという理由ですが、出会えてラッキーでした。

いつも、どんな仕上がりにしたいか決めずにフラフラとお店に行ってしまいますが、話ながらプランを決めてもらえるので本当に助かります。仕上がりも素敵です。

個人的には店内の雰囲気やDVDを流しているところも気に入ってます!

★カット+選べるトリートメント+炭酸泉+オーガニックシャンプー ¥5500~

• コレットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

オレンジカラーで、ハイライトをいれてもらいました。どこまでも相談に乗ってもらえて、とてもうれしかったです!

☆新導入☆次世代外国人風カラー!!fibreplexカラー ¥7500  SB代込

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いつも大満足で帰れるサロンです。

担当スタイリストさんの笑顔とヘッドスパで
    エネルギーチャージされました!

ヘアスタイルもとても気に入っています!!!

次回はインナーカラーに挑戦してみようかなと思っています^ ^

人気のサロンで混み合っていることもありますが、
    アットホームな雰囲気でリラックスできてお気に入りです♪
    またよろしくお願い致します!

【ケアブリーチ】+業界最新ibreplexカラー+トキオtr ¥20000~

• iceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今回もカラーもカットもイメージ通りで完璧です!
    毎回職場の人に褒めてもらえます。
    接客も、担当の私だけでなく、周りのお客さんのこともよく見ていて、いつも心地良いし関心しています。
    全てにおいて大満足です。いつもありがとうございます。

*ロング料金なし*カット+フル(全体)カラー+プレケア ¥4900

ice様

今回明るめの秋カラーにしましたね!!

お色喜んでいただきとてもうれしいです!!

とてもお似合いでしたし、髪質がどんどんきれいになってきてて良い感じです!

寒くなってきて着る服や色も変わってくるとおもいます。

その際はまた相談しながら決めましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております

schritt渋谷 諸見里

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

何年も前から通わせていただいてます。ずっとお願いしていた方がお休みなので最近は他の方に指名せずお願いしていました。どの方もとても丁寧にカラーリングしてくださるので、とても感謝しておりました。しかしこの間の方は全てが雑で悲しかったです。カラーリングからシャンプー、髪を乾かすのも雑でした、、、。そして前回と同じ色でお願いしていましたが、ぜんぜん違う色になりました。カットをお願いしなくてよかったと本当に思います。カットしてもらっていたら今頃もっと後悔していたと思います。最近入った方なのでしょうか?お安くカラーリングしていただいてるので、仕方ない部分もあると思いますが、髪をとかす時も無理やり引っ張られ、、とても痛かったです。シャンプー後に移動する時も髪が長いのにとくにタオルなどでまとめず、、濡れてびしょびしょのまま移動させられました。他の方と違いすぎて終始びっくりしました。トリートメントもお願いしましたが、、正直トリートメントはこの程度?って仕上がりです。あといちばん悲しかったのは、まだ髪が濡れているのに帰されたことです。今後一切担当してくださった方のお顔も見たくないほど悲しかったです。

• ゆんほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

何度も利用させていただいてます。前回に引き続き素敵な仕上がりのカラーをしていただいてすごく満足してます!
    カラーが抜けた後の色も考えてくれるので、2ヶ月に1回くらいしか行けない私にとっては本当にありがたいです。

フルカラー+カット+【最新ホイミホイミ】トリートメント ¥8400~

ゆんほ様

いつもありがとうございます!!

ファイバープレックスカラーでしっかり色を入れて
    なるべく長持ちできるようにさせていただいております^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました**

渋谷美容室schritt mutsuki

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今回も素敵なカラーカットありがとうございました!!
    久々に前髪を作り、朝のセットに苦労するかなと思いましたが、なんなくセット出来て大満足です~
    また、カラーは前回より少しグリーン濃いめにしていただいて、重過ぎない暗めカラーが可愛くて気に入ってます!
    いつもありがとうございますー!またお願いします!!

あーちゃん様

久々の前髪気にいてもらえてとてもうれしいです^^

色も赤みを消したダークオリーブ系でとても綺麗でお似合いでした!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

schritt渋谷 諸見里

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

・ヘッドスパ:すごく気持ちいい。
    ・シャンプー:好きな強さをヒアリングした上でやってくれる
    ・カット:悩みにあわせてしていただけて満足。
    ・カラー:希望の色になりませんでした。一度やり直しました。

時間を二倍かけた上、髪傷んでしまったので残念です。
    最初に希望していた色には結局なりませんでした。

正直、希望の写真と仕上がりの写真が全く違うもので、指摘した際に最初何度か言い訳されたのは嫌な気分になりました。

認識のズレがないようにコミュニケーションを取るのも接客の大事な部分です。
    顧客がこうしてほしいというゴールに対して、技術を使って叶えていくのがプロだと思います。
    どのようにして染めるかの説明をされても、結果そうならなかった場合満足はしません。
    しっかり染まるように時間差を置く、洗い流す前に色の確認をするなど、二回目やり直しをした際に出来たことを、初回からしてほしかったです。

職場から近くていいお店なので、この口コミでさらに良くなることを願ってます。
    担当の方も明るく丁寧に接客してくださったので、また行こうと思います。

超得◎癒しコース*カット+フルカラー+スパ+トリートメント¥10500→¥7900

りん様

二度もご来店いただき申し訳ございませんでした。

こちらの口コミを真摯に受け止め、技術の向上をしていく所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当NAMI

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

インナーカラーをやっていただきました。ブリーチをお休みしようと思っていたので、リタッチのブリーチ無しでもかわいいカラーにしていただいて大満足です!いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます!

*人気*カット+THROW(スロウ)フルカラー ¥6900

みどり様

久しぶりのインナーカラーで気に入ってもらえてよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当NAMI

• 単細胞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

初めて行きましたが凄く良かったです!
    前髪の事でずっと悩んでいたのに解決出来て助かりました
    その他髪色も髪型もいい感じにしてもらい大満足です^^*

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

カットもカラーもトリートメントも全部とっても満足です^^
    ボブにしたのですが、とても絶妙な長さに切っていただきました。カラーもお仕事で怒られない程度のとてもちょうど良い色に染めていただけて、トリートメントもとっても良くてサラサラになりました。

★平日限定★超得!カット+フルカラー+ハホニコTr  ¥11000→¥6900

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

サロンに行った翌日だけでなく、時間がたってからもスタイルがキープできるようにカットしてくださり、大満足です。
    スタイリングもアドバイスも色々くださるので、毎回ありがたいです。

*選べる頭皮ケア*スタイルカット+クイックヘッドスパ! ¥4400

さおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は前回よりもばっさりお手入れできやすいように切らせていただきました!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
    またしたい髪型などあればいつでもご相談下さいね!

KENTO

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

毎回とても丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せしています。今回も絶妙なカラーに仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました!

*超補修*カット+フルカラー+最新TOKIOトリートメント ¥10400~

まー様

いつもありがとうございます!!

根元は暗めに毛先はハイライトを生かして少し明るくして
    ナチュラルなグラデーションになるようにさせていただきました♪

またお疲れのころヘッドスパで癒されてくださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております**

渋谷美容室schritt mutsuki

• MINIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

夫婦一緒にと無理なお願いに対応してくださりありがとうございました。担当スタイリストさんのいつも丁寧な施術に大変満足しております。

★期間限定超得★カット+フルカラー+トキオトリートメント¥12000→¥8300

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

MINI様いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はご主人様もご紹介くださいまして、ありがとうございました(^^)
    お2人とっても仲良しで、見ていてほっこりしました!

またタイミングが合う時に、お2人でのご来店お待ちしております(^^)

schritt渋谷 平野

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

結婚式用のヘアセットをお願いしました。

髪の長さ的に難しいかなと思いつつ、
    編みおろしをしてみたい!という私の無理なお願いも
    髪質等を考慮いただきながら、対応いただけて
    嬉しかったです。

仕上がりもとってもかわいくて
    周りからも好評で
    今まで受けたヘアセットで1番満足でした☆

*土日祝*カジュアルパーティーヘアセット ¥3300

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

結婚式に参加するにあたってドレスや髪型でモチベーションも変わりますよね!

出来るだけ希望に添えれるよう髪質や長さに合わせてお客様に1番似合うスタイルを提案しています!

喜んで頂きとても嬉しいです!!

schritt渋谷 諸見里

• 雨久花さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

2度目の利用で1度目はカラー、今回はパーマでお世話になりました。始めてパーマを当てるのもありスタイル等少し迷いつつで向かったのですが、ご提案頂いたスタイル等とても満足のいく仕上がりでした。またリピートさせていただこうと思います。

雨久花様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!!

今回初パーマという事で不安もあったと思いますが託してくれてありがとうございました!

とてもお似合いでかっこよかったですです!

少し日にちたってもお手入れしづらくならないようにパーマ当ててますので長持ちするかと思います!

量が気になってきたりお手入れしづらくなってきたらいつでもご相談ください^ ^

schritt渋谷 諸見里

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

カウンセリングも細かくして頂き、
    丁寧に説明して下さいました。
    難しい要望にも応えて頂き、
    本当にありがとうございました!

また行きたいと思います!

○業界最新!完全ケア○カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥13000

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

トリートメントすごく良い感じでした!カットしてないのに、トリートメントをしただけで、髪のボリュームがおさまったような気がします!艶も出たし、触り心地がなめらかになりました!

*全員ok*フルカラー+TOKIOトリートメント ¥9000

のどか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はカラートリートメントでしたね!仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    またいつでもサラサラになりたい時はいつでもお待ちしてます^_^

KENTO

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

初めてお伺いさせていただきました。
    何よりスタイリストさんの接客が良く、仕上がりも大変満足させていただいております。
    また今回のスタイリストさんに、ぜひお願いしたいです。

★平日限定.超お得★カット+デジタルパーマ+ハホニコtr¥11500→¥8900★

みーちゃん様
    長い髪をばっさりカットして、デジタルパーマでかなりイメチェンでしたね(^^)
    とてもお似合いでした!

お手入れしにくい所などあれば、何でもおっしゃってください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

schritt渋谷 平野

• とこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

沢山相談に乗っていただいて、カラー髪型、サラサラ、トゥルトゥルになるトリートメント、大満足です!!!

とってもいい誕生日になりました!!!!!!!

とこちゃん様

先日は数ある美容室の中からschritt渋谷にご来店ありがとうございました!

お客様一人一人にあったメニューをお伝えして施術しています!
    喜んで頂きとても嬉しいです!

お色もとてもお似合いで、トリートメントですっごく綺麗になりましたね!

またのご来店楽しみにしてます^ ^

schritt渋谷 諸見里

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/6

今回もカット+カラーをお願いしました!

毎回可愛く仕上げてくれるので希望を何となく伝えて、
    後はスタイリストさんの提案通りに染めてもらいました!!

綺麗に染まって大満足です!!!!!

えりか様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりに暗めにしましたね!!
    今の季節にぴったりの透明感溢れるプラチナ系カラーでとてもお似合いでした!
    色もちも充分楽しめると思うので経過見てみてください^ ^

またご来店楽しみにしてます!!

schritt渋谷 諸見里

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

いつも利用させていただいています!
    今回は短めなスタイルにしていただきましたが本当に満足しています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

れん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、久しぶりの短髪でスッキリしたスタイルチェンジで髪質をみながら切らせていただきました!スタイルも気にいっていただき嬉しくおもいます!!!
    またしたい髪型などあればいつでもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    いつもありがとうございます^_^

KENTO

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

パーマをかけました。肩の上でくるんとまとまってくれて可愛いです。ドライヤーの強弱?によって雰囲気が変わるのも素敵!

◎前処理Tr付◎カット+デジタルパーマ ¥7000 渋谷駅すぐ!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

夏さま

いつもありがとうございます*

今回は久しぶりのパーマでしたが気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイリングのやり方で色々楽しめるスタイルですので
    ぜひ楽しんでみてくださいね^ - ^

またお待ちしております!!

渋谷美容室schritt mutsuki

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、カットもカラーも希望通りにしていただき嬉しいです!!

また、宜しくお願いします!

★新規限定お得!!★カット+THROWカラー(フル)+ハホニコTr ¥9300

a様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただき嬉しいです。
    その後色落ち具合などいかがですか?
    また御来店の際はなんでもご相談くださいね♪
    a様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

schritt 蒔田

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます。トリートメントしてもらうと髪がツヤツヤになるので嬉しくなります。今日は子供も連れて行きましたが、お店の方皆さん優しく、子供もリラックスしてカットしてもらえました。ありがとうございました。

ayさま

いつもありがとうございます**

今回も一番人気のトキオトリートをやらせていただきましたが
    ツヤツヤでいい感じでしたね!!

お子様にも癒されました♪ありがとうございます**

次回も楽しみにお待ちしております!!

渋谷美容室schritt mutsuki

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

今回は初めて男性のスタイリストさんにお願いしました!!

ちょっと緊張していたのですが、
    すごく丁寧なカウンセリングと施術で
    リラックスして過ごすことができました(^^)

私の髪質やライフスタイルまで気にしてくださり
    嬉しかったです!!

結果、家に帰ってからも手入れがしやすく、
    家族からも可愛くなったと褒められました♪

セットでやってもらったヘッドスパも
    気持ちよくて目がすっきり大きくなった気がします笑

また次回もお願いします^_^

*徹底ケア贅沢コース*カット+最新カラー+トキオtr+炭酸スパ  ¥14900

ひかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!初めてにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます^_^
    そして、髪も家族から好評でなにより嬉しくおもいます!またリラックススパも血行促進などお肌のリフトアップ効果や疲労回復などの効果もありますのでまたゆっくりリラックスしたい時はいつでもお待ちしてます!!!
    またしたい髪型や色などあれば是非ご相談ください^_^
    ありがとうございました^_^

KENTO

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/4

コロナ対策もばっちりで、安心して施術を受けることができました。
    ちょっと気分転換したいとお伝えして、前回とは少し違う髪型を提案して頂いたのですが、カットで雰囲気が凄く変わって嬉しかったです。
    簡単にできるお手入れ方法も教えて頂き、不器用な私でもまとまりやすい仕上がりで、大変満足しています。

カット+グレイカラーリタッチ ¥4900

くーちゃん様
    今回は久々のご利用ありがとうございました!
    コロナ対策もできる限りさせていただいておりますので、遠くからご来店いただけて嬉しいです!

また渋谷に来られる機会があれば是非お立ち寄りください。お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

schritt渋谷 平野

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

ざっくりとした要望しか伝えられていないのに、何個か質問を下さってイメージ通りの仕上がりにして下さります。
    今までに色々な美容室に行きましたが、こんなにお安く、クオリティーの高い技術と接客をして下さるお店はありませんでした!

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

ほんだ 様 先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

色味や髪型は悩みがちですが
    イメージを伝えてもらえば相談して決めれますので
    お気軽にご相談ください。

また次回のご来店お待ちしてます。

担当 SHINGO

• リョウヘイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/3

担当スタイリストさんのお任せカットは間違いないです!!今日本で一番信頼できる美容師さんです!

リョウヘイ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるように頑張ります!

schritt渋谷 平野

シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー