4. 渋谷トップ  >
  5. シュリット(schritt)  >

schritt 渋谷【 シュリット 】

シュリット

• 東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル6F
  • 渋谷駅東口・東急東横出口より徒歩3分 schritt 渋谷 03-3409-1558★渋谷★渋谷☆

シュリット(schritt)の口コミ

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 01:49:32.0

もうかれこれ1年半以上、15回以上お世話になっています(^^)
    こちらに通い始めるまで美容室を転々としていたので、長く通えるお気に入りの美容室が出来て本当に嬉しく、担当してくださっているスタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです!

写真を持参して具体的なリクエストをすると本当にイメージ通りに仕上げてくださいます☆最近はスタイリストさんを信頼しきっているので、ほぼお任せです(*^^*)

前髪は基本短めでお願いしていますが、絶妙なラフさと顔周りから後ろにかけてのつながりが本当に素敵です(´∀`*)

カラーも私の髪質と染まり具合を見ながら毎回リクエストに応えてくださって、今は他の美容室では叶わなかった(髪質的に難しいと言われていた泣)赤みの抜けた、透明感のあるカラーにして頂いています♪

褒めすぎて逆に怪しくなっていないか心配なのですが(笑)オススメの点が本当に沢山なのです!

特にカラーでお悩みの方は是非一度相談しに行ってみてください☆

【schritt渋谷】カット+艶カラーリタッチ+プレケアトリートメント付 \3500

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

定期的にご来店頂いてるので、髪質的に難しい色でも、再現しやすいベースが出来上がっていると思います!

また色々と相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

信頼していただいてる分、これからも技術の向上に努めてよりご満足いただけるように精進します(^^)

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

菊池悠介

• 美緒さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 20:46:24.0

16日の施術ありがとうございました!(^^♪
    今回もまたすごくカッコよく仕上げてくださりありがとうございます!(^^♪
    髪をセットするのにすごく丁度いい長さでとても気に入りました!(^^♪
    そしてめっちゃセットしやすいです!
    ほんとにちょこっと買い物行くにもセットしたりするくらいたのしんでます!
    まだ1週間ですが、もうほとんど色落ちしてしまいました。
    なので早めに美容院行こうとおもってます!(^^♪
    でも色落ちしたシルバーみたいなグレーみたいな色もとてもキレイでいい感じです!(^^♪

今回もたくさん会話できて楽しかったです!(^^♪
    そしてどのスタッフさんも明るく元気な雰囲気がみててとてもいいなとおもいます!
    毎回美容院行くのがとても楽しみで待ち遠しいです!
    そしていつも完成度の高い仕上がりですごくhappyな気持ちにさせて頂いてます!(^^♪

これからもよろしくお願いします!(^^♪

美緒様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちしても楽しめる色にしてありますので抜けて行く感じも素敵だと思います!

スタッフの雰囲気も褒めていただきありがとうございます(^^)

これからも居心地の良いお店作りが出来るよう頑張ります♪

担当 菊池悠介

• たまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 16:06:38.0

目が開いて遠くまでよく見えるようになり肩こりも取れて腕が真上まで上がるようになりました!!!
    カラーも思う通りになって満足です。
    ずっと通い続けたいです。

【渋谷セレブコース】カット+艶カラー+スパニコ+炭酸泉 ¥11500→\9000

• ひとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:58:56.0

久しぶりに癒されました。
    またお伺いします。

ひとし様

気に入って頂けて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

清水梨央

• あやぴおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 18:32:47.0

前髪をカットする前に、「少しずつ確認しながら切りますね」と声をかけてくれたのが良かったです。安心感があり、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。

【爽快】 クールミントシャンプー+カット+スキャルプ ¥3400

あやぴおん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

これからも安心してお任せしていただけるよう、さらなる技術の向上をしていきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 菊池悠介

• だだだだださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 01:17:16.0

1年くらい伸ばしていた前髪を突如切りたくなり、行きつけの美容室が当分予約が取れず、でも我慢できなかったので当日行けるサロンを探していたところこちらに初めて伺いました。
    初めてましての担当の方に、好みやどうしたいかをうまく伝えられる自信もありませんでしたが、自分の中ではものすごくイメチェンになるので、完成するまですごく心配でした。
    しかしカウンセリングに長い時間掛けて下さったおかげで、想像以上になることが出来ました。私の微々たるこだわりにも、嫌な顔一つせず付き合ってくださり、また似合わない提案には理由を述べたうえで避けてくださったりと、最善な髪型と髪色にしていただきました。
    気に入ってます。
    周りからの評判も良くすごく嬉しいです。
    またぜひお願いしたいのでお伺いします。
    その際はよろしくお願いします(^^)

☆超得☆schrittこだわりの外国人風カラーcut ハホニコトリートメント \8900

• たまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 09:48:49.0

過去最高の縮毛矯正持続力!
    かねてからの願い通り後頭部が涼しくもなってほんとに嬉しいですし助かってます!
    カラーメンテナンスにも近々行きますー!

新規限定!艶髪★縮毛矯正+最高級ハホニコTrが¥11000→¥8900♪

• きしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 09:18:24.0

初めてお伺いしたのですが、
    お店の雰囲気が良くとてもリラックス出来ました(*^^*)
    カラーとカットをして頂いて、
    アバウトな伝え方しかできなかったのに
    とても考えてくださり想像以上の仕上がりでした!

担当スタイリストさんがとても気さくで楽しかったです
    ありがとうございます(o^^o)

【アミノプレミアム艶カラー】+【カット】 ¥5500

きし様

今回は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、このような高評価まで頂けて大変嬉しい限りです。
    本当に、初めて会ったとは思えない程話が盛り上がりましたね。笑
    今回話した内容に進展があることを楽しみに・・・
    次のご来店心よりお待ちしております。☆

また、髪の色や調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい(^ ^)

担当 渡邊

• でぃっきぃーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-09 18:44:19.0

今回も同じスタイリストさんにお世話になりました。
    カラー、髪型の相談に乗っていただき感謝でーす!

ツーブロのまま伸びてしまい、
    またなかなか都合がつかず、
    染めむら、赤みが出てしまって、
    大変な状態でしたが、
    赤みを抑えて、色を入れる2段階式のやり方で対処いただいて、見事クリアできました。
    (あとでプロフを見たら、赤みを消す技術に強い、とあり納得です!)
    また、髪型は短めですが、サイドと前頭部は少し残し、ボリュームが出るようにしました。それにあわせてもみあげも薄く長めに残し、バランス良い髪型となりました。

前回同様シャンプーの洗い方には感動モノで、
    ゆびが毛の根元に入って洗う感覚が素晴らしく、
    気持ちが良かったです。

ファッションセンスもゆるふわな、
    担当スタイリストさんのカット、カラーを、
    ぜひ体験してほしいですね!

次回はそんなに間をあけずに、
    カラーリングを継続、維持できればと思っています。

でぃっきぃー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

赤味を消すカラーは得意なのでそう言って頂けてとても嬉しいです!!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

また何でもご相談下さい(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 miwa

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-07 22:27:15.0

柔らかい雰囲気の方で、会話が途切れても気を遣う事なく、寛ぐ事が出来ました。ヘッドスパがとても気持ちよくてまたお願いしようと思っています。香りも良かったです。カットの仕上がりも良くて軽くなりました。お話も楽しかったのであっという間でした。

★頭皮ケア★スタイルカット+クイックヘッドスパ!  \3900

もこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

リラックスして頂けてよかったです(^^)

ヘッドスパは夏の汗や紫外線で疲れた地肌にも最適なので、

とってもおすすめです♪♪

是非またお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

清水梨央

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:12:20.0

いつも丁寧なカットありがとうございますm(_ _)m
    カラーも思い通りな色になっています。
    またお願いします(^ ^)

メンズ専用クーポン!!カット+カラー+クイックスパ ¥5500

tdc様

先日はありがとうございました!!

いつも定期的にご来店頂いて、本当に嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-05 10:24:47.0

今回も満足することができました!希望にかなり近い仕上がりになり嬉しいです。全体的に伸ばして希望通りになるのが楽しみなので、またお願いしたいと思います!

おっしー様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の重めのスタイルお似合いで、且つ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    あの理想の髪型まで、もう少し・・・。
    私も楽しみにしています。

前回に続き今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    おっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡邊

• もりーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 18:51:11.0

ご丁寧に接客いただき、仕上げ力の高いサロンだと思います。ありがとうございました。

もりー様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!

さっぱりと夏らしくなりましたね♪♪

また是非お待ちしております。

Schitt アカミネムツキ

• ゆきえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 08:43:37.0

お願いしていたよりもかなり短くてキノコみたいになっていたのでショックでした。。。もう少し相談しながら切って欲しかったです。カット以外はとても満足しています。色も丁度いいです。

【net新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥5900 schritt渋谷

ゆきえ様

当日は長さを切りたいという事だったので相談しながら施術させていただいたつもりでしたが
    確認が足りず申し訳ございませんでした。

もし再度機会をくださるならばお直しさせていただきます。
    量感を調節して雰囲気は形を変える事は可能ですので
    ご相談ください。

またご利用いただいた際に誠心誠意対応させていただきます。

菱沼

• こじまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 18:13:24.0

初めてな場所で緊張しいな私ですが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお陰で終始リラックス出来る時間になりました!
    あまりこだわりがなく、して欲しい髪型や色がない私にリタッチ、カット前に今後のためにはこうした方がっと提案をしてくださったりプロ目線のアドバイスを頂いて、嬉しく信頼感を得ました♪ お家でのシャンプーやお手入れが楽になって嬉しいです~!
    お話し上手で 楽しく気さくな担当スタイリストさんに施術してもらえて本当に良かったです!

こじま様

先日は、カットカラーにヘアセットと
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!!

なるべくリラックスしていただける空間作りを
    スタッフ一同心がけておりますので、
    そのように言っていただけて
    とても嬉しいです^ ^

schrittに来てくるときは、
    緊張しないで何でも遠慮なくご相談ください♪♪

次回も可愛くします!!

またこじま様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました♪

schrittアカミネムツキ

• 美緒さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-22 18:47:56.0

予約時間に遅刻して遅れてしまってすみませんでした。
    遅刻したにもかかわらず、すぐにカットしてくれてありがとうございます!(^^♪
    カットしてもらってる時や、染めてる時の時間も会話できて楽しかったです!
    ほんとに癒しの空間ですね!(^^♪
    みんな笑顔でサービスしてる所凄くいい雰囲気で明るい感じでいいなっておもいます!(^^♪

今回もツーブロックで、ベリーショート!
    めっちゃ気に入りました!(^^♪
    毎回ほんとに素敵な感じで、カッコイイ感じにしてもらえて満足です!

これからも宜しくお願いします!(^^♪

美緒様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつも色々な髪型に挑戦していただいてるのでこちらも大変楽しいです(^^)

また相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!!

[投稿日] 2017-06-19 14:48:03.0

丁寧なカラーのカウンセリングありがとうございます!心配していた色もしっかり入っていたので良かったです。また、次のカラーもお願いしたいと思います^ ^

おっしー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談下さい。

今回、このように評価して頂いた事を過信することなく
    よりよい技術、接客が提供できるように精進してまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 渡邊

• ワタナベさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 11:27:32.0

セットやりやすいしハイライトいい感じだし超いい感じです!
    ありがとうございます感謝です!!

ワタナベ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

ブリーチハイライト超お似合いでした!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

schritt アカミネムツキ

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 10:56:49.0

今回もサラサラで理想通りのヘアースタイルにして頂いてとても満足しています!
    マッサージが気持ちよかったので今度はスパもしてみたいな~と思っています!

★業界最新!完全ケア★カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント¥9000

なみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のお髪の状態はいかかですか?

マッサージも得意なので
    是非お次はスパもよろしくお願いします(^^)

担当    内田

• ニッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:42:19.0

初めて来店したのですが予約時間に間に合わなくて、迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    アドバイスも的確で伝えたいことも汲み取って満足のいくスタイルになって、とても満足です。
    次回も、使いたいと思います!

ニッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

またいつでも相談して下さいね(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております!!

担当  miwa

• amuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 09:03:11.0

次の日から旅行だったので、ルンルンしながら美容院に行ったのですが、髪全部を黒で染めた感じの仕上がりになっていて、残念でした。(毛先がミルクティ色のグラデーションカラー希望)
    落ちてくれば希望通りの髪色になるとのことでしたが、染める際に伝えた髪色よりも暗く染めるという断りを入れて欲しかったなと思います。

【オススメ】外国人風グラデーションカラー ¥7500

[施術メニュー] カラー、その他

amu 様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーの明るさがご希望より暗くなってしまって大変申し訳ございません。
    また初めの段階での説明も足りなく不快な思いさせてしまいました。

もし再度機会をくださるならばお直しさせていただきたく思いますので
    よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 菱沼

• ゆんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 16:29:05.0

疲れてて早く帰りたかったので言いませんでしたが、色々気になる点がありました。
    まず、縮毛矯正に関しては工程の説明もほしかったです。ショートスパは終わった後ではなく、最中に力加減を聞くべきだと思います。力強くて痛かったです。
    カットも毛先を切って軽く巻きやすくしてほしいと伝えたのに毛先が揃ってて不自然で巻きにくくて嫌です。前髪も切るつもりなかったのに切られたので確認してほしかったです。
    飲み物も温かいのと言ったのに、アイスのピーチティーがきました。そして美味しくなかったです…
    大人しそうなスタイリストさんでしたが、最低限のその都度の確認や接客は必要だと思います。

★ナチュラルコスメ縮毛矯正+カット+艶カラー+スパ★\12000→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆんこ様

この度はご来店ありがとうございました。

ゆんこ様の貴重なお時間をいただきご来店されたにも関わらず
    このような結果になってしまって申し訳ございません。

カウンセリングのやり方や技術を再度見直し
    改善できるよう努力いたします。

菱沼

• ママレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 12:14:50.0

要望を聞いてくれて、提案してくれたり いいかんじに対応していただきました。

ママレモン様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    またご来店された際にはキレイにさせていただくので
    よろしくお願いします!

担当 菱沼 慎吾

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 19:35:18.0

初めて行く美容院で不安だったのですが、担当の方が丁寧に接して下さり、ヘアセットも大満足でした(*¨*)
    友達にも褒められたので本当に行ってよかったです!
    縮毛矯正やカラーの相談にもアドバイスを下さったので是非次は縮毛矯正とカラーをお願いしたいです!!

渋谷でカジュアルパーティーセット \3000

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアセット気に入って頂けて本当によかったです(*^-^*)

また是非、縮毛矯正やカラーでもお待ちしております♪

やりにくい所などあればまた何でもご相談下さい(^^)!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

清水梨央

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 10:59:46.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回も丁寧なカットありがとうございました(^ ^)
    カラーもとても気に入っていますp(^_^)q

tdc様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

梅雨も近づいてきて湿気の多い時期なので、

ヘアスタイルが上手く決まらないなどありましたら、

是非ご相談ください(^^)/

またのご来店をお待ちしております!!

清水梨央

• あーちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 00:08:50.0

今日はありがとうございました!
    すごく髪を切りたくて、東京で初めて切ったのですが、すごくいい感じの髪の毛になりました!髪をやってもらっている時間もとても楽しかったです。また今度東京にきたらぜひ行かせてください!!

あーちぇる様

イメチェン成功でしたね!気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

東京に来た際には是非遊びに来てください☆

心よりお待ちしております(*^▽^*)

サノ ハルカ

• せつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 21:39:53.0

ハイライトを綺麗に生かしてくださって
    落ち着いた髪色で少し緑な感じがとても気に入りました!
    ぜひ次回もここでお願いしたいです!

☆大人気☆カラー+選べるトリートメント【炭酸泉付き!】 \4000~

せつこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラー喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    またハイライトを生かして色んなカラーを楽しみましょう!

またのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)

河野

• akkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 20:15:27.0

この美容室ですでに何度かスタイリングしていただいているのですが、いつも大変熱心に施術やカウンセリングをしてくださいます。
    トリートメントのおかげで、パーマやヘアカラーもしていても、綺麗な状態をキープできているのでとても嬉しいです。
    ぜひこれからも通いたいです。

akko 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回のパーマも今回のカラーも
    満足していただき大変嬉しく思います!

しっかりハホニコトリートメントさせていただいたので
    またキレイな髪になって僕も嬉しいです!

またしっかりケアさせていただくので次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 菱沼 慎吾

[投稿日] 2017-05-15 18:12:27.0

傷みが気にはなってたけどあまり形を変えたくないということを伝えた所しっかり対応して貰えました!シャンプーも気持ちよかったです^ ^また利用したいと思いました!

schritt 渋谷【 シュリット 】からの返信コメント

おっしー様先日はご来店ありがとうございました!

施術もご満足して頂けてよかったです!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

担当NAMI

• みーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 21:19:32.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーもとても綺麗な色に染めていただき、気に入っています。
    前髪の生え方のクセや、毎日のスタイリングの悩みなども聞いて頂き、ブローも丁寧に教えて下さいました。一点気になったのは、クロスを付ける際に前の方の髪の毛が残っていました。広げた瞬間に出てきたのは少し気持ち悪かったです。
    初めて伺いましたが、全体的にはとても満足しております。近くに行く際はお是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

みーず 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして技術、接客ともに気に入って頂けてとても光栄です。
    しかし、少しでも気持ちの悪い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際には、最初から最後まで気持ちよく
    そして全てにおいて満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 渡邊 拓耶

シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー