4. 渋谷トップ  >
  5. シュリット(schritt)  >

schritt 渋谷【シュリット】

シュリット

• 東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル6F
  • 渋谷駅宮益坂徒歩3分*ヒカリエ近く☆渋谷駅B3出口3分/ヘッドスパ/学割U24
  • echoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:55.0

友達の推薦で、初めて担当のスタリストを指名しました。受付はとても親切で、カラーリングやカットの相談もたくさんしてくれました。時間が許せないので、好きな色に染めることはできませんでしたが、そのことを私にも伝えてくれました。前回の体験がとても良かったので、引き続きカラーリングをお願いしたいと思います。時間に余裕をもって染めたい色に染め続けるには、時間やメニューコースを検討したいところです。お勧めできればと思います。ありがとうございます!

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー ¥14600~

echo様

先日はご紹介でご来店いただきまして、
    担当させていただきました、妹尾です。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりなど気に入っていただけた
    ようで、すごく嬉しいです!
    今回カットは整えさせていただき、
    カラーはアンブレラカラーで上下に
    差をつけたお色味でさせていただきました。
    その後いかがでしたか?
    またイベントなどでカラーを楽しみましょう♪

妹尾

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:00.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

【ケアカラー】カット+カラー(fibrepleカラーorイルミナケアカラー)¥8800

さあや様

いつもご来店いただき、
    担当させていただいております、妹尾です。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーは、いつもと違ったお色味で
    グレージュ系のお色味でさせていただきました。
    また季節やイベントなどに合わせて
    カラーを楽しみましょうね☆

妹尾

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:36.0

今回は、タイ旅行の話聞かせてくれて有り難う。私の話が少しでも役立って良かったです。今度は私のパリ旅行の話をさせて頂きますね。又、次回も宜しくお願いします。

【白髪染め】カット+カラー(リタッチ2cm以内)  ¥5800

やま様

こちらこそいつも楽しいをお話聞かせて頂けてありがたいです!

次回のパリ旅行のお話とても楽しみにしてます!
    気をつけていってらして下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当NAMI

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:25.0

髪色も髪型も理想通りでとても気に入りました。またお願いします!

• moeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:34.0

定期的なメンテナンスでお世話になってます。
    年齢と共に変化する髪の悩みも気軽に相談できて助かってます。

【カラー】カット+リタッチカラー¥4800

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

moe様、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

髪の悩みはいつになっても尽きないですが、どんなお悩みにも対応出来るように、これからも日々精進して参りたいと思います!また気になることができたら、いつでもご相談くださいね!

渋谷  美容室  schritt  エジリ

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:25.0

毎回、こちらの要望に応えてくださり、ありがとうございます。丁寧な接客でいつも安らげる時間を過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします!

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

TAKA様、いつも担当させていただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来ていただいてから、お帰りになるまでの間の時間があっという間です!
    次までにまたネタを沢山仕入れておきますね!笑

またのご来店お待ちしております

渋谷  美容室  schritt  エジリ

• たくやん045さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:49:34.0

抽象的な表現でお伝えしましたが、各所カットする度に確認して頂き非常によかったです。また次回もよろしくお願いします。

【MEN'S】平日限定★シャンプーカット+眉カット ¥4600→¥4000

• ムンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:39:06.0

ブリーチやってカラーしましたが、
    望んだカラーになってめっちゃ気に入りました
    またカラーしに行きます

【ケアブリーチ使用】fibreplexカラーorイルミナカラー+トキオtr¥22200~

• みどりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:09.0

雰囲気を変えようと思い、いつもと違う美容室に行きました。美容師さんも丁寧に対応してくれてありがたかったです。家族からも若返ったと言われ嬉しかったです。

【デジパ&カラー】カット+ケアデジタルパーマ+リタッチカラー ¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Iharaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:18.0

昨日はありがとうございました!年明けすぐに予約がとれず、今回やっと担当スタイリストさんにお願いできて良かったです。直接言い出せなかったのでコメントにてお礼させて頂きます。いつも本当に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。またカラーを考えているので次も宜しくお願いします。

【COTA】カット+コタ選べるシャンプー ¥4000

• イベリコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:12:19.0

今回は息子を高校デビューに備えてかっこよくしていただきました。ツイストパーマ風のセットがとても気に入ったようです。
    カットも接客も丁寧でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

イベリコ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂き嬉しいです!

ご卒業おめでとうございます!高校生活も楽しんで下さいね!
    イベリコ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

schritt 蒔田

• 梅マヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:26:03.0

今回もありがとうございました。
    私自身のアバウトな注文に対して親身になって対応してくださり、仕上がりもかなり満足です。

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

梅マヨ様、いつも担当させていただき、ありがとうございます!

素敵な口コミもいつもありがとうございます。梅マヨ様はセットがすごい上手なので、何も心配しておりません!笑
    やりにくい所などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

また髪の毛伸びたらいつでもお待ちしております(^^)

渋谷   美容室  schritt  エジリ

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:50.0

ボリューム調整がとても良く、まとまりが良くなりました。ありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチカラー¥4800

ゆりゆり 様

いつもありがとうございます(^^)
    扱いやすくなったようでよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

YOSHITAKE

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:11:22.0

先日はありがとうござました!
    2回目だったので、まだ指名はせずに利用させていただきました。
    カラーの色味もイメージしやすいように答えてくださったり
    ヘアスタイルも扱いやすいようにカットしていただきありがとうございました。
    渋谷勤務ではなくなりますが、こちらには今後も伺いたいなと思います。

【髪質改善】カット+フルカラー+トキオトリートメント ¥11300~

みな様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

施術に入る前にしっかりとカウンセリングができてこちらも仕上がりイメージができました。

そして仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
    またお仕事終わりにでも気軽にお店に寄っていただけると幸いです(^^)

木下

• まりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 09:16:09.0

いつも、丁寧な接客でリラックス出来ます。
    とても効率が良くて自分専用の時間ありがとうごさいます。
    カットとカラーが同時にできなくなってるのですが、次回はカット&カラーのメニュー利用できるよう調整します。
    と、思うけど何度も行かれる(会える)のにも少し魅力を感じてます。

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

まりん様、いつも担当させていただき、ありがとうございます!

ここ最近は、施術を分けてご来店されることが多いですね!お忙しい中、都合をつけてきてくださる事、とても感謝しております。嬉しいお言葉もありがとうございます。

メニューは、分けても一緒でもどちらでも大歓迎です。まりん様のご都合に合わせて、またいつでもいらしてくださいね!

渋谷  美容室  schritt  エジリ

• くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:05.0

大変アットホームで親しみやすい雰囲気のヘアサロンでした。
    髪色の相談からカット時の細かな拘りまで、じっくりお話を聞いてくださり、まさに理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    温かく、そして大変優れた腕をお持ちのステキなヘアスタイリストさんに出会えて嬉しいです。またお願いします!

【平日先着限定】カット+フルカラー+ヘッドスパ+トリートメント¥11300→

くみちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

schritt渋谷 平野

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:31.0

初めて利用させていただき、初カラーでしたが、色々な要望に応えてくださってすごく満足しています!!次のカラーもまたこちらでお願いしたいです~!

【髪質改善】カット+フルカラー+トキオトリートメント¥12800→¥8800~

• :)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:26.0

担当スタイリストさんにカラーカットしていただいてる時間がいつも癒しになってます!いつも安心してお任せできています。可愛いヘアにしてくださってありがとうございます!

:) 様

いつもご来店いただきまして、
    担当させていただいております、妹尾です。

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで
    安心しました!

今回カットは、巻きやすいように整えさせていただき、
    カラーは、ベージュ系の柔らかいお色味で
    させていただきました。
    また季節などに合わせてカラーも楽しみましょうね♪

妹尾

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:55:11.0

いつも心地良い空間をありがとうございます。
    施術も接客も丁寧でリラックスできます。

【ヘアケア】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥10300

ゆうか様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつもリラックスしてお過ごしいただいて大変嬉しいです。
    そして仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(^^)

春なのでまた色々とイメチェンしていきましょうね。

木下

• よこめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:01.0

担当スタイリストさんにお願いすると必ずお気に入りの髪型になり、嬉しいです。

• Wingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:28:34.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!

【パーマ】カット+コスメデザインパーマ  ¥8500~

Wing様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしてます。

担当  内田

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:48.0

久々にカットカラー、トリートメントをしていただき
    髪の毛が生き返りました!
    夜会巻きもとってもしやすくなりました!

また次回もお願いいたします♪

【カラー】カット+フル(全体)カラー¥5800

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:55:08.0

この度は、式典?の参列向けにとても可愛らしくヘアセットしてくださり、ありがとうございました!
    最近ショートにしたばかりで、自分では何のプランも髪飾りも持たずに伺いましたが、当日丁寧に相談に乗ってくださり、また、ヘアピンだけでキレイに髪をアレンジしていただき、とても助かりました。
    いくつか選択肢をご提案いただき、こちらの希望を聞きながらスタイルを決めてくださったのも嬉しかったです。
    また、セットが崩れやすいタイプの髪質ですが、しっかりとスプレーで固めてくださったおかげで、見た目はふわふわと柔らかい雰囲気なのに、最後まできっちりとキープできたのも感激でした。
    丁寧でありながらも、素早くご対応いただき、スタイルの相談時間を含めて30分程度でセット完了しました。

私の仕事の都合により、PC作業しながらセットしていただくという失礼な状態になってしまいましたが、快く応じてくださり、ありがとうございました。
    (ご担当さんはとても素敵な方でしたが、私がずっと仕事をしており、セットに関する相談以外の会話をあまりできなかったことだけが、唯一の心残りです。笑)

以上、心からの感謝の気持ちを込めて!

【ヘアセット】カジュアルパーティーヘアセット ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

k様、先日は数多くのサロンの中から、
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪の毛が短いと、できるスタイルも限られますが、その中でも最大限可愛いスタイルになるようにヘアセットさせていただきました。気に入っていただけていたようで、嬉しいです!
    また、パソコンの作業は、施術に全く支障ございませんでしたので、ご安心ください!笑

素敵な口コミ、ありがとうございました。とても励みになります!

また機会がありましたら、是非いらしてくださいね!お待ちしております

渋谷  美容室  schritt  エジリ

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:10:47.0

イメージの写真に最大限寄せられるように様々な提案をしていただきました。
    カラーの色も良く、ムラがなくなりとても扱いやすいです!
    ヘッドスパもとても癒されました~

たんたん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

施術に入る前にしっかりとカウンセリングでコミニュケーションが取れて
    こちらも仕上がりイメージができたのでありがとうございました。

そして仕上がりを気に入って頂き嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいなのでよかったです!

木下

• いなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:05.0

いつも有難うございます♪
    自分の理想通りにカットしていただきました。
    また宜しくお願いします…

【頭皮ケア】クールミントorスキャルプシャンプー+カット¥4000

いな様

その後、お髪の調子はいかがですか?

いつも遠い所からありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

担当  内田

• きゃしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 02:26:35.0

ちょうど1年前にもヘアセットをお願いして、とてもよかったので今回もヘアセットして頂きました。
    イメージを伝えてこうしてほしい!タイトな感じはいやなどわがままを聞いて頂き、可愛いヘアセットをしてもらいました。金箔(持ち込み)もつけて頂いたのですがLIVEで席が前の方ということで横にもオシャレにつけてもらい満足でした!モチベも上がりLIVEとっても楽しめました!
    地方からの遠征の為、日時があえばまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【ヘアセット】カジュアルパーティーヘアセット ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

きゃしー様、
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大切なイベントの前に再びヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しかったです。期間が空いても、こうしてまた指名してきてくださること、感謝の気持ちでいっぱいです。イベントも無事楽しめたようで、良かったです!

また、お時間合いましたら、是非担当させてくださいね!

渋谷 美容室 schritt  エジリ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:54.0

仕事で急遽暗くしないといけなかったため、来院しました。
    色の要望、髪の長さ、前髪のニュアンス沢山相談させていただき、私に似合う提案を丁寧にしていただきました。
    カットで私の理想になったことが今までなかったのですが、今回初めてなりたい髪になれました!
    とても丁寧で話しやすくて東京の美容室にビビっていましたがとてもリラックスできました!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきまして、
    担当させていただきました、妹尾です。

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりなどのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます♪

今回カットは、毛先を整えさせていただき、
    お顔まわりも流れやすく、扱いやすいように
    お切りさせていただきました。
    カラーは、自然なお色で暗くしました。
    またこちらに来る際はお待ちしております★

妹尾

• おむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:22.0

いつも、きれいに仕上げていただけてます。ありがとうございます。

• キョウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:06:18.0

今日は朝からカットと白髪染め、それに加えて、気持ちの良いヘッドスパをしていただきありがとうございました。カットもとても丁寧に希望通りに仕上げていただき大満足です。少し伸びてきていたので、鬱陶しさがあったのですが、頭の形に合わせて長さを調整していただきながら、サッパリカットしてもらえたのでスッキリしました。
    また、白髪染めは清潔感のある色合いにしていただき、こちらもとても満足です。それからヘッドスパは、めちゃくちゃ気持ち良く、頭のツボを押されるたびに癒されました。ヘッドスパのロングコースをしてもらいたいと思うぐらい癖になりそうでした。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【MEN’S】カット+カラー+クイックスパ ¥7300

キョウヘイ 様

また口コミのご投稿たいへん嬉しく思います!

ご満足いただけてよかったです☆
    頭の形が綺麗に見えるようにカットしたいただいているので
    セットもしやすいかと思います!
    疲れてる時には是非ヘッドスパロングコースもお試しください♪

YOSHITAKE

• 羽さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:47:50.0

いつも素晴らしい!仕上げに満足です。
    良い感じにカラーリングカットして頂きました。
    又、宜しくお願いします。

【MEN’S】カット+カラー+クイックスパ ¥7300

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

羽様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

お忙しいところ、いつも髪の毛をやりに来て下さり、感謝しかありません!
    今回もばっちりかっこよくさせていただきました!
    髪を切るとスタイリングもしやすいですよね!
    またセットしづらい長さになったら、いつでも切りにいらしてくださいね!ご来店お待ちしております!

エジリ

シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー