4. 京都トップ  >
  5. ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)  >

ヘアーデザイン リント

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市上京区西堀川通下長者町上る奈良物町479番地
  • 地下鉄烏丸線 今出川駅から徒歩13分◆堀川通り沿い 【髪質改善トリートメント】

まふまろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 00:26:15.0

2回目の今回もきれいに仕上げて頂いてありがとうございました。私の無理難題も快くきいてくださりありがとうございます。お店の皆さんはいつも楽しくリラックスできる時間をくださるので、ほっこりさせてもらっています。シャンプーも髪質にあったものをして頂いて、いい香りとツボ押しマッサージがとても良かったです。カラーも肌にしみず、優しい感じでした。カットもこんな風にと伝えると、自分に合った様に仕上げてくださいます。お店でおすすめの髪サプリもいい感じのハリとツヤで大満足でした。

hair design Rinto 【ヘアーデザイン リント】からの返信コメント

まふまろ様

オーガニックの優しいカラー剤なので、染みなくて良かったです。
    カットもとてもお似合いでした。
    ツヤツヤで綺麗でした。

またお待ちしています!

吉治まこ

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:07:17.0

素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました

ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよく、頭がスッキリしました

ベッドスパ、水素スパで傷んでいた髪がツヤツヤになり、リピートしたいと思いました

またお願いします

【あったか~い幸せ時間】似合わせカット&ホットローズオイルスパ 9,693円

[投稿日] 2024-03-16 18:02:57.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました
    お話をしていたLIVEが当たりました^_^
    なのでまたLIVEに行く前に染めて頂いて綺麗にして貰って
    万全で行きたいと思います♪
    いつも綺麗にして頂き有難うございます
    また宜しくお願いします^_^

悩み改善【ヘア全体】トリートメント縮毛矯正(ストパー)&似合わせカット

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:48:03.0

カラー、トリートメントありがとうございました!!
    ほわっとしたオーダーにも親身に提案いただき、大変助かりました!カラー塗布などしてくださった方(アシスタントさん?)も丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

【まこ指名】韓国風!暗髪ツヤカラー+髪質改善トリートメント[就活生にも◎]

み様

ご来店ありがとうございました!
    とても綺麗で可愛い色味でしたね!

また是非お待ちしてます!

吉治まこ

• 孝子さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:11.0

有難うございました。

【ツヤツヤHAPPY】似合わせカット&生オイルトリートメント 10723円

孝子さん様

前髪作ってとても良きでした!

速水ゆきの

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 03:50:13.0

今回はカットとカラーでお世話になりました! きれいな色で大満足です☆彡 またお願いします!

【2回目行ってみよう!】オーガニックカラー&似合わせカット

ゆっち様

ブリーチしてみて、綺麗な色になってお二人ともとってもお似合いでした(*´`*)
    大満足と言っていただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします( ´`)

速水ゆきの

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:16.0

今回もお世話になりました。
    私のいろいろな諸事情にも対応していただいて、とても心強かったです。めまいという諸事情でカラーもカットも我慢していましたが、いよいよきれいにしなくてはと思い、思い切って予約しました。お店でも所々で気をつけていただいて、カラーもカットも久しぶりにきれいに仕上げていただいて、満足でした。本当にありがとうございました。

はなちゃん様

体調は大丈夫でしたか。何かあればまたご相談下さい!
    スッキリして喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしてます。

吉治まこ

• 京さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:22:47.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    まだ慣れていない事もあり、緊張しながら行きましたが、気さくに話してくださったので、すぐ緊張も解けました。パーマなどの悩みもお聞きしていただいてイメージにとアイロンあててくださって嬉しかったです。いつもカット後は速攻シャワーなのですが、一旦職場に顔を出したらとっても好評でしたし、妻にも好評でした。ありがとうございます。
    髪の毛が鬱陶しくなったら時間みつけてまた行きたいと思います。
    個人的には、男性でも利用しやすい美容室だと思います。

京様
    緊張の中、二度目のご来店ありがとうございます!
    周りの人から好評だと最高に嬉しいですよね♪
    嬉しい気持ちになっていただけて、私もとても嬉しいです!
    パーマ当てるのがなかなか難しいかと思いますので、美容室来た時限定で、
    パーマ風にアイロンするのも楽しいかもしれませんね♪^ ^
    是非またお待ちしております!

速水ゆきの

• まふまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:13.0

先日は大変お世話になりました。今回はカットは前回とは違う方に施術していただきました。似合わせカットも納得の仕上がりでした。私はくせ毛なので扱いにくい髪質なのかな、と思いつつでしたが、仕上がりにホッとしました。シャンプーもふんわりとさらさらになるシャンプーでいい感じでした。カットしていただいた方も、落ち着いた会話で、安定した対応をしていただきました。また次回もお世話になりたいと思います。

まふまろ様

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

お話も楽しかったです!

堤

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:41.0

初めて利用しました。とっても良かったです!また行きたいと思います。

りか様

ご来店ありがとうございました!
    前髪を作るのドキドキされたと思いますが、
    とっってもお似合いでした(*´`*)!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    速水ゆきの

• こみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 04:23:39.0

先日はありがとうございました。是非また、宜しくお願いします!

こえみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-15 20:41:08.0

今回もとても綺麗に染めて頂きありがとうございます
    トリートメントもセットのコースなので 最近パサついてた髪もツヤツヤになって髪も喜んでます
    担当スタイリストさんいつも綺麗にしてくれてありがとうございます^_^
    また宜しくお願いします

【カットはまだいいかな】オーガニックカラー&潤いたっぷりトリートメント

ルー様

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    綺麗に染まって、喜んでいただけて、何よりです(*´∀`*)!
    栄養と潤いをたっぷり与えてくれるトリートメントなので、
    私もいつも、パンパンに栄養が入った髪に復活していただけて嬉しいです(*´`*)
    2月は天気のすぐれない日が続いて、湿気で髪も扱いづらいかと思いますが、
    1日でも長く、扱いやすく過ごせる日が続きますように(*´`*)

速水ゆきの

• Madokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:47.0

初めての来店です^ ^
    丁寧に対応してくれてありがとうございます♪
    前髪を綺麗にカットしてくれて、すごくうれしかったです!店内の雰囲気もよかったし、接客サービスもよかったです。可愛いクッキーももらって大満足です。今度また来ます。

【限定】前髪カット \1,000

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:50:15.0

丁寧に対応してくれてありがとうございました♪

くせ毛悩み改善【前髪】トリートメント縮毛矯正(ストパー)&似合わせカット

ねね様

ご来店ありがとうございました♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 18:14:18.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます
    今回もとても綺麗に染めて頂きました
    しばらくお手入れが楽になるので 本当に有難たいです
    また行きます
    宜しくお願いします
    スタッフの皆様年末年始お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけてお仕事頑張って下さい

ルー様

綺麗に染まって私も嬉しいです^ ^
    さらさらツヤツヤで、気持ちよくお過ごしくださいませ~♪
    スタッフ一同、体調管理気をつけて今年残り一ヶ月頑張ります!
    いつも優しいお言葉ありがとうございます。
    ルー様もお身体に気をつけて、年末年始お過ごしください^ ^

またお待ちしております!

速水ゆきの

• まふまろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:48.0

いつも無理難題を快く聞いて頂いてありがとうございます…いつもちょいちょいやらかしてしまう自分流カットで襟足が不揃いになり、今回もきれいにしていただきました。困っていた自分流カットも似合わせカットで悩み解決でした。シャンプーも髪の毛のトップがぺちゃんこになる髪質に考慮して、トップがふんわり、すそはキュ!となるようなシャンプーを選んで頂いて、サラサラふんわり、キュと、仕上げて頂きました。シャンプー時の頭のマッサージもリフレッシュするひと時でした。最初から最後までの流れの会話も楽しくよい時間でした。ありがとうございました。

まふまろ様

ご来店ありがとうございました^^
    短めボブお似合いでした。悩みが解決して私も嬉しいです!
    季節が変わるにつれシャンプーも毎回髪質にあったものを提案させて頂きますね。
    また何かお悩みがあればいつでも相談してください。

またお待ちしてます!

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:06:40.0

いつも有難うございます!接客サービスはもちろん、カラーやカットは細かく要望を聞いて下さり、毎回満足のいく仕上がりにして貰えます!この先も指名は担当スタイリストさんしか無理です。。

髪質改善【東京で話題】高濃度水素ケア!ぷるぷるの髪に!

maya様

ツヤツヤなカラーがとてもお似合いでした!
    喜んでもらえて嬉しいです^^
    またお待ちしてます!

吉治まこ

• まみころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:50:09.0

以前、カラーリングによる皮膚炎が出たため、オーガニックカラーを提供されているこちらのお店でお世話になってからは、皮膚トラブルもなく快適にカラーリングを楽しめています。
    髪について何気なく話したことにも丁寧なアドバイスをしてくださり、ヘアスタイルは毎回まとまりのある手入れしやすいように仕上げてくださり、入っています。
    特に担当の方のヘッドマッサージは最高に気持が良く、癖になっています。
    今後もお世話になります。

お得意様限定!いつもの髪サプリ髪質改善 オーガニックカラー&似合わせカット

まみころ様

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

皮膚のトラブルもなくよかったです(^_^)
    また何か気になることありましたらおっしゃってくださいね!

これからもよろしくお願いいたします

堤

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 02:55:33.0

白髪染めとトリートメントと小顔調整マッサージを受けました。
    白髪染めは頭皮が痛いことなく、いつも通りでトリートメントもしてるので髪が痛むこともなくとっても満足です。
    小顔調整マッサージを受けてから一週間は過ぎていますが肌の調子が良いです。

【竹ノ内指名】小顔調整マッサージ 4400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

白髪染めは90%オーガニック成分のカラーを使っていますので
    安心して毎月キレイに染められます。
    私も他のカラーはヒリヒリ痛いけど、このオーガニックカラーは痛くありません

美姿勢調整に続いて、小顔調整マッサージを試していただきありがとうございました
    1週間たっても肌の調子がいいとは!
    めっちゃ嬉しいです。
    次回もぜひさせてください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 15:13:13.0

いつも綺麗にしてくださって有難うございます
    縮毛矯正とカットをして頂いたので
    サラサラでしばらくの間お手入れが本当に楽で助かっています
    いつも大変な私の髪を綺麗にしてくれて感謝の言葉しかないです
    また行きます^_^

ルー様

縮毛矯正当てるとさらっさらになるのが気持ちよくて、毎回楽しくさせていただいてます^ ^♪
    ハネにくいようにカット致しましたので、一日でも長くお手入れが楽な日が続きますように~!☆
    またお待ちしております^^

速水ゆきの

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:16:13.0

大変満足です!

みーこ様

口コミありがとうございます。
    バッサリカットしてとっても可愛かったです♪
    満足していただけて私も嬉しいです!

速水ゆきの

• こ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:44:56.0

色々わがままを、言ったのに、答えていただき、カラーも、色々相談に、乗っていただいて、ありがとうございました。またお世話になります。

こーちゃん様

いっぱい相談してください♪
    アッシュの髪色、お似合いでした!
    髪もこれから頑張って伸ばしていきましょう~(*´`*)
    またお待ちしております♪

速水ゆきの

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:12:25.0

いつものようにリラックスの空間で、シャンプーにツボ押しが心地よく、カラーもオーガニックで肌にしみず、きれいに染まりました。いつものカットでお願いします!と伝えるとちゃんと仕上げていただきます。また髪の毛が気になりだしたら、またよろしくお願いします!今回もきれいにしていただきありがとうございました!!

はなちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も染みなくて良かったです!
    カット短めお似合いでした^^何か気になるところがあればいつでも相談してください!

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-24 20:30:10.0

今回も とても綺麗に染めて貰ってありがとうございました^_^
    大満足です!
    いつもありがとうございます

ルー様

混んでて、バタバタしてしまって申し訳ございません(TT)
    今回もツヤツヤに綺麗に染まって私も嬉しいです!!
    またお待ちしております(*´`*)

速水ゆきの

• おおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:33:57.0

今までイメージを伝えるのは、難しく、いつもなんだかなぁ、となる事が多かったのですが、イメージを汲み取っていただき仕上げていただけました。ありがとうございました。

【髪質改善】オーガニックカラー&カット&アロマヘッドスパ15000→10000

おおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

また何かあればおっしゃってくださいね。

堤

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 08:19:08.0

1、2年ぶりに寄せてもらいました。お久しぶりですと笑顔でむかえていただきホッとしました。丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパもしていただきましたが、丁寧ですっごく気持ちよかったです。仕上がりも素敵にしていただき、大満足です。

きいちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´`*)
    喜んでいただけて、満足していただけて私も嬉しいです!
    サラサラになって、レイヤーも入れて軽くなったので、
    残りの残暑をきいちゃん様が楽ちんに乗り越えられるよう願っております♪

またお待ちしております!

速水ゆきの

• 孝子さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 20:50:05.0

有難うございました。またよろしく!

髪質改善【東京で話題】オーガニックカラー&似合わせカット&高濃度水素ケア

孝子さん様

次もう少し前下がりにしましょう♪

速水ゆきの

• たまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 20:17:11.0

水素やっぱり良いですね!シャンプーの度に思います(^^)
    今回はさすがに言いたい事があります。
    私は時間とお金を使って担当美容師さんの施術を受けたくて予約しています。ですが最初のカラーの段階から『塗ってもらいますね』と言ったきりでチェックもなく時間が来たらカラーを流す、水素する、時間が来たから流す…
    カットと仕上げさえ担当すれば良いのか??と
    腑に落ちない気持ちで過ごしましたよ。
    ヘッドスパを頼まなければシャンプーも違う人?
    人気美容師さんだから引っ張りだこなのはわかります
    新人さんの成長も大事ですからね
    ただ、受ける側の気持ちも考えて下さい。
    あなたの空いてる日と自分の行ける日を探して予約してるんですよ!!
    新人さんに任せるなら最初から伝えて下さい。
    せめて自己紹介はしてもらった方が良いのでは?

たまえ様

水素でサラサラになって私も嬉しいです!
    今まで伸ばしていたのをたくさん切ったので、暑い夏を快適に過ごせることを願っております♪

今回私もバタバタしてしまい、アシスタントもコロコロ変わってしまって、
    たらい回しにされた気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございません。

カラーや水素などしっかり塗ってくれるスタッフに任せたので、
    リタッチの薬は前回と同じで染まり具合も把握しているのでチェックなしで大丈夫
    と私がシャンプーに行ってくれるスタッフに伝えてしまいました。
    今後も、ご予約の関係で、他のお客様とお時間が被ってしまってどうしても他のスタッフに任せてしまうことがあるかもしれないのですが、その際は初めからそうお伝えさせていただきます。

せっかくいつもリラックスしに美容室に来ていただいてるのに、
    不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。

速水ゆきの

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:42:40.0

いつもありがとうございます(^。^)

今回、セットで予約が取れなかったので
    残念でしたがm(_ _)m
    本人はスッキリしてシャンプー気持ちよかった~と
    帰ってきました!笑

女性スタッフさんの安心感半端ないです。
    また次回もよろしくお願いしますー!

Tiger様

喜んでいただけて嬉しいです!

またお二人でのご来店お待ちしております♪

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:15.0

希望通りになりました。ありがとうございました。

ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー