4. 京都トップ  >
  5. ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)  >

ヘアーデザイン リント

• 京都府京都市上京区下長者町通堀川西入ル亀屋町358
  • ◆地下鉄丸太町駅 ・今出川駅・二条城前駅◆ 各徒歩11分

momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/24

いつも丁寧に対応していただいていて、安心してお願いしています。わたしの好みも理解して頂いた上で、普段のケアについて教えていただいたり、次の春のヘアスタイルについてもアドバイスいただき、担当スタイリストさんにお願いして以降、髪についての悩みが減りました。
    2歳の娘のカットもいつも手際よく、丁寧にやって下さるので、保育園でも好評です。
    今後とも引き続きお願いしたいと思っております!

マフラー巻くしバッサリボブにしましょう!似合わせボブヘアカット4999円

hair design Rinto 【ヘアーデザイン リント】からの返信コメント

momo様

いつも親子でお越しいただきありがとうございます。

おふたりのヘアスタイルをお任せいただきとても嬉しいです。

次回春にはぜひイメージチェンジしてみましょう!

何でも相談してください!

赤ちゃんの頃から一緒に来ていただいて

いつも癒されています。次回も楽しみにお待ちしています!

竹ノ内

• いてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

お店がおしゃれな隠れ家的で、はじめての利用でしたがとても居心地がよかったです。
    髪の悩みについても細かく聞いて下さり、お任せできる安心感がありました。
    また利用させていただきたいと思います。

• ぺーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

アロマのヘッドスパをしました。好きなアロマを選べリラックスでき、またヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。丁寧で親しみやすい接客と、安心して任せられる技術があるのでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

仕上がりに大満足です、ありがとうございました!
    それから担当さんのシャンプーがすっごく気持ちよくて、はじめてシャンプー中にウトウトしてしまいました。
    バタバタな時間帯にお邪魔してすみませんでした。
    またうかがいます、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+oggiotto奇跡のツヤヘアエステ(ミディアム)

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

長い間ロングヘアだった私にとっては久しぶりのイメージチェンジでしたが、イメージ通りの長さとパーマになりました。また髪の量もうまくすいてくださり、おろしていてもまとめても扱いやすいスタイルにしていただき、満足です!髪の色を明るくすることをすすめてくださっていたので、早々にまた行かせていただきたいと思います!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

一つ一つの施術についてとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも、髪がすべすべ艶々になり、満足です。

【初めてでも安心丁寧カウンセリング】オーガニックカラ-&似合わせカット

• Adgjmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

パーマはこちらでして貰うといつもイメージ通りで今回も満足です。
    トリートメントを追加したらお会計のときに高くてビックリしました(^^;

いただいたシャンプー・トリートメントのサンプルは、匂いも使用感も合わなくて1回しか使うことがなさそうです。

• つっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

毎回満足出来る仕上がりです。
    少し冒険してみようかと思いながら、手入れが簡単な髪型にやはり落ち着いてしまいます。
    そんな優柔不断な相談にも丁寧に応えていただけるのでありがたいです。

• じゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回もカットとカラーをしていただきました、
    信頼できるカットの技術力とオーガニックの薬剤で、いつも安心してお任せしています。
    合間のおしゃべりも楽しいので、こちらで過ごす時間は毎回癒しとリフレッシュになっています。

• レイクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

半額ということで利用しましたが、カラー&トリートメントで艶々に改善されました。サロンのシャンプー&トリートメントの土産付きでお値段以上の満足度でした。

• tsu-chip★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

いつもこちらの要望を希望通りにしてくださいます!お店の雰囲気も女子しかいないので、凄く居心地がいいです。また近々行こうと思います。

【おしゃれ感アップ】インナーカラー 傷まないケアブリーチ&ケアカラー使用

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/15

今回ショートボブに挑戦!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足!職場でも好評でした!先生とのおしゃべりも楽しく、私の趣味や好みをよく理解していただき本当に信頼しています。これからもよろしくお願い致します。

【春の乾燥対策】 オーガニックカラー&似合わせカット&生炭酸スパ11830円

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

いつもオーガニックカラーとトリートメントをお願いしています。その日から髪がツルツルになっているのですごくうれしいです。適当に希望をこちらから伝えると、分かりやすく説明してイメージ通りにして下さるのでうれしいです。カラーリングにラベンダー色を混ぜてみることをおすすめしていただいて、どんな風になじんでいくのかが楽しみです。

【パサつき修復】オーガニックカラー&カット&ホームケア2ヵ月分 11550円

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつもヘッドスパが気持ちよくてうとうとしてしまいますが、今回はしっかり寝てしまいました。スパ・シャンプーのお部屋は個室のようでとてもリラックスできます。飲み物とお菓子のサービスもとてもうれしいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

• emikishyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

敏感肌で悩んでいましたが、髪や頭皮にやさしいのをモットーにケアしてくださるので、安心して任せられます。またよろしくお願いいたします!

【乾燥に負けない!ツヤ髪キープ】 似合わせカット&コタホームケア付 6666円

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

楽しくお話してくれました。
    バイオレットいい感じです。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

私の要望は多くて、似合う髪型にというのはもちろん、カラーはお肌がくすまないように、巻きやセットの持ちが良くなるように、年とともに形状記憶かと思うような眉間のシワが隠れるようにカットして欲しい等、色々お伝えしたのですが、全て完璧に、満足いく仕上がりにして頂きました。今回は、新しく、高濃度水素トリートメントなるものをして頂いたのですが、パーマやカラーに含まれる、悪玉活性酸素を水素トリートメントの結合により、水に変えて除去するとのことで、(たぶんそんな感じだったかと)白髪が減ったり、髪の毛に腰が出たりするとのこと。結果は、びっくり。艶々の天使の輪が出来ました。巻いてもすぐにとれていた腰の無さも解消され、朝の時間も短縮でき、一度でも、若い頃の髪の毛のようになりました。次回も絶対お願いしたいと思います。
    髪の毛が、きれいになると、マイナス5歳は確実に若くなると思います。髪の毛にお悩みの方には是非オススメします。

【印象年齢ー5才】カット+カラー+大人ハイライト ¥12090

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

いつも丁寧に接客いただいてありがとうございます。髪色について細かく相談に乗っていただけたので、すごく好きな色になりました。次はハイライトにも挑戦したいのでよろしくお願いします。おすすめいただいたシャンプーも気に入っています。ありがとうございました!

• トフィーノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

今回はマツエクをお願いしました。リクエスト通りにしていただいて満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• マサエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

昨年から月1回のペースでカットやカラーでお世話になり、早いものでもうすぐ丸一年になります。自宅でもこちらでオススメいただいた「COTA」のシャンプーとトリートメントを利用しています。1年でクセ毛や白髪などの悩みが改善され、髪に艶が出てきたのは嬉しい限りです。
    今回利用した、根元の「メンテナンスカラー」は忙しい時にもさっと綺麗にしていただけるのでありがたいです。
    良い状態が続くよう、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

• まぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

3回目の利用です。
    いつも私に似合いそうなスタイルを提案して頂きます。
    カラーもオーガニックのものを使っていて、染めた後のダメージも少なく助かってます。
    今回はカラーの時に髪サプリという髪の毛へのダメージが少なくカラーが長持ちするオイルを混ぜてもらって仕上がりの手触りも良く満足しました。

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

以前からおしゃれな外観が気になりつつも前を素通りするだけでしたが、今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていてとても心地よかったです。担当された方には丁寧に相談に乗っていただき、普段のケアの方法も詳しく教えてもらえました。髪の生え方に癖があるので、なかなか思い通りには仕上がらないのですが、今回は限りなく私の希望に沿って頂けました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

産後初めてのカットだったのでどんな髪型にするか決めずに相談しながら進めてもらいました。久しぶりのカットだったのでスタッフの方とお喋りしながら楽しい時間を過ごせて良かったです!合間に私の髪質の事やシャンプー、トリートメントの説明もしてもらい納得のいく施術を受ける事ができました。また次も宜しくお願いします!

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

家の近所で、ヘッドスパとスカルプクレンジングをしてもらえるサロンを探していました。
    髪の乾かし方やセルフケアの方法をとても熱心に教えていただき、ありがとうございます。
    シャンプーとスパ中に、泡とジェルが顔に飛んできたのが少し気になりましたが、仕上がりは満足です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

カットとカラーで行きました。
    いつも帰ってからのスタイリングなども丁寧に教えてもらえたり助かります。

• トフィーノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

こちらの希望に沿うようにヘアースタイルやカラーを考えて下さいます。これからもよろしくお願いします。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

2歳の娘のカットで今回はお願いしました。
    顔まわりの毛が顔にかかるのが気になっていたので、長さを調整していただきました。
    手際良くカットして頂き、娘もごきげんで過ごすことができました。
    今度は私のパーマ・カットでもお世話になろうと思います☆

• メドニスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂けるので、伺うのが楽しみです。
    シャンプーして頂くコーナーがエステサロンのような半個室で、リラックスできてとても素敵。ホームケアについても色々教えて下さるので、髪の傷みも軽減してきたように思います。引き続きよろしくお願いいたします。

• ぴえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

以前から気になっていたお店でした。
    スタッフさんの雰囲気が丁寧だけど気さくで、とても良かったです。
    髪に優しいオーガニック製品でのカラーもリラックスできました。
    シャンプー台もフラットタイプですごく心地よく、のど元の苦しさが無くて、眠ってしまいたくなります。
    ブローや、毎日のセットの仕方も教えて頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• みいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

こちらが急なお願いをした場合も、
    丁寧に対応して下さり、居心地のよい美容院です。

ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー