4. 京都トップ  >
  5. ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)  >

ヘアーデザイン リント

• 京都府京都市上京区下長者町通堀川西入ル亀屋町358
  • ◆地下鉄丸太町駅 ・今出川駅・二条城前駅◆ 各徒歩11分
  • まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

可愛くカットして頂いて良かったです^^
    一人でカットカラー、シャンプーまでして頂けるので緊張もせず、安心して過ごせました!

hair design Rinto 【ヘアーデザイン リント】からの返信コメント

まなみん様先日はご来店ありがとうございます!

ショートカットとてもお似合いで可愛くなって頂いて良かったです!

カラーも髪サプリ入れさせて頂いたんですが調子どうですか?次回カラーの感想お聞きしますね!

次回ご来店の際も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• シロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

今回も期待通り、ツヤツヤ、サラサラになりました。ヘアーに関する質問にも丁寧に答えてくださるので、参考になります。

シロちゃん様

今回もツヤツヤ、サラサラに仕上がり気に入ってくださり

期待以上にキレイになっていただけるように頑張ります

次回またご相談しながら春らしいヘアスタイルにしましょうね!

お家でもヘアケアを頑張って

キレイに保っていただいているのでとても嬉しいです。

季節でお悩みが出てきましたら

またお話聞かせてください

竹ノ内 陽香

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

自宅でシャンプーブローすると長さと左右のバランスがだいぶ変わりました。襟足の長さが気になるので直してもらおうか迷っています

【乾燥に負けない!ツヤ髪キープ】 似合わせカット&コタホームケア付 6666円

先日はご来店いただきましたのに
    気に入っていただける仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。
    ぜひバランスの調整をオーナーがさせていただきますので
    忙しい時期に申し訳ございませんが
    ご来店いただけませんか?

その後、ご来店ありがとうございました
    右の量が多かったので調節させていただきました。
    また気になることなど遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね。

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

前回行ってから1年以上空いていたのですが、こちらのシャンプーがとても気持ち良かったのを思い出し、久しぶりに行かせて頂きました。
    ヘッドスパはとてもリラックスできましたし、カットも手早く、満足いく仕上がりにして頂きました!スタッフさんとのお話も楽しかったです。次回はカラーもお願いしたいです!

りんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)

カラーはいかがでしたか?

またいろんな色試していきましょうね!

スパなどもいろんな種類がございますので、その日の気分で選びましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

堤

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

初めてのお店でしたが、ゆったりとした空間で女性が喜びそうな雰囲気のお店です。
    カラーリングは勿論、シャンプーも髪にあったシャンプーを使用して頂いたり、カットも久し振りにボブにしましたが、自分でセットしやすく満足しています。
    今後も利用したいと思います。

【初めてでも安心丁寧カウンセリング】オーガニックカラ-&似合わせカット

aki様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのボブスタイルとってもお似合いでした♪
    お店の空間もスタイルも喜んでいただけて光栄です!

少し伸びてきたタイミングでのセットなども
    またご提案させていただきますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

竹ノ内 陽香

ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー