4. 京都トップ  >
  5. ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)  >

ヘアーデザイン リント

• 京都府京都市上京区西堀川通下長者町上る奈良物町479番地
  • 地下鉄烏丸線 今出川駅から徒歩13分◆堀川通り沿い [髪質改善トリートメント]
  • ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 06:37:13.0

丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスに加えてダメージ98%カットのサプリまであって、しかもコタケア商品取り扱い店!通っていた美容室が突然閉店して以降やっといい美容室&美容師さんに出会えました♪これからもよろしくお願いします。

くせお悩み改善【ハーフ】トリートメント縮毛矯正(ストパー)&似合わせカット

• まみころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:44:20.0

担当の方にはもう2年ほど担当していただいています。
    いつも私が何気なく話すヘアスタイル等の悩みについても、とても親身に考え色々とアドバイスや提案をしてくださるので、安心してお任せができます。
    カット、カラー、水素、ヘッドスパをお願いしていますが、水素の効果で次の予約まで髪はしっとりまとまりやすくなりとても気に入っています。
    ヘッドスパはとても心地よく、ついつい眠ってしまうくらい気持ちがいいです。
    これからもお世話になります。

お得意様限定!いつもの髪サプリ髪質改善 オーガニックカラー&似合わせカット

hair design Rinto 【ヘアーデザイン リント】からの返信コメント

まみころ様

その後頭皮の状態いかがでしょうか?

また次回きかせてください。

水素も気に入っていただけてよかったです(^_^)

また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

堤

• ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 15:30:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    お店の雰囲気がとても心地よく 長時間の施術でも落ち着いて居られるので気に入って通わせて頂いています^_^
    また 宜しくお願い致します。

悩み改善【ヘア全体】トリートメント縮毛矯正(ストパー)&似合わせカット

ルー様

お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです^ ^
    短めのボブ、とってもお似合いで、カットしていて楽しかったです!!(*^^*)

また、お待ちしております。

速水ゆきの

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 18:15:59.0

いつもお世話になっている所で、毎回満足ばかりの美容院です!本当にありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

アイ様

いつもありがとうございます(^^)
    満足していただけて私も嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またお待ちしております^^!

速水ゆきの

• たまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 06:39:32.0

縮毛矯正は時間がかかるし疲れますが今回のハーフはあっという間にキレイになれた!そんな感じですね(^^)
    自分でシャンプーしてみて下の方も結構うねっているんだと気付きました(><)
    でも…これがとっても良い感じなんですよ(^^)v
    毎回鏡を見る度にニンマリしてます(笑)
    ハーフ!最高です(o^^o)
    ワックスも使い心地が良いですね
    次こそヘッドスパそしてカラーを(笑)
    宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いつもキレイにして頂いて有難うございます(^^)

たまえ様

あっという間でしたね(*´`*)気にしていらっしゃったうねりも綺麗におさまってよかったです^ ^☆
    下の方も、もしハーフ当てたい!となったらおっしゃってくださいね^ ^

髪の毛が上手くいくとニンマリしてしまう気持ち、わかります!(笑)
    最高と言っていただけて私も最高です(*´`*)

ワックスも、使い方等分からないことがあればなんなりと言ってくださいね^ ^
    はい!次回はカラーとスパと、できれば水素で労るのも…!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

速水ゆきの

ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー