4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩30秒 小田急町田駅徒歩2分  【町田/町田駅】

シェリア(Shelia)の口コミ

ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

初めての来店でしたが、カット、カラー共に色々提案して下さりました!施術中もずっとお話しして下さり楽しかったです^^カウンセリングの丁寧さ、施術も完璧で、お話しも楽しませてくれる、こんな美容師さんが増えたらいいなぁなんて思います^^お店の方みなさん仲良さそうで雰囲気も良く、美容院を転々としてる私ですが、これから通いたいと思いました^^この度はありがとうございました!!

【Shelia町田☆お手頃price】 カット+フルカラー(SH・B込) \4500

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

ひなの様
    先日はsheliaにご来店いただきありがとうございました♪

とても素敵な感想をいただき嬉しいです♪
    施術やカウンセリング、仕上がりなど、満足いただけて良かったです♪
    スタッフの仲の良さも伝わってすごく嬉しいです!!
    なにより、こんな美容師さんが増えたらいいなというお言葉は最高に嬉しかったです!
    是非これから行きつけの美容室にしてもらえるように、技術などさらに高めていきます!
    次回も楽しみにしていますね☆

担当 店長 マッチ

• ymさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/10/17

カットが今まで行った美容室の中でダントツで痛かったです。髪の毛を引っ張られながら切られている感じが最初から最後までずっとありました。担当の方も髪の確認以外はずっと無言で印象が良くなかったです。

【外国人風☆Shelia町田】カット+3Dハイorローライト+保護Tr付き \10700

ym 様

ご来店、口コミの投稿

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、改善させて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

担当 タダテツヤ

• みーぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

イルミナカラーで初めてカラーしてもらいましたが、白髪もしっかり染まってツヤツヤになり大満足です。
    担当スタイリストさんにいつもお任せしていますが、毎回大満足の仕上がりです。

【Shelia町田】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント \6100

みーぼ様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます

今回イルミナ初めてで、仕上がりなど満足いただけて良かったです!
    いつも信頼してお任せいただきありがとうございます

次回もよろしくお願いいたします

担当 店長 マッチ

• aya**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

だいぶ量を減らしてもらったので、毎朝の準備がとても楽になりました!また年内に伺います^^

【Shelia町田☆大好評!!】 カット+うる艶カラー+保護トリートメント \6500

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

お店も綺麗で接客もよく、カラーの仕上がりもとても気に入りました。
    また行きたいです。

しおり様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またなんでもご相談くださいね!!

Shelia by artina シェリア 町田 JUNKI

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

久々のカラーでしたが、とても満足です!
    またお願いします(*^^*)

【shelia町田☆外国人風】 ダブルカラー+保護トリートメント付 \9600

みなみ様
    いつも指名していただきありがとうございます♪♪

今回は久しぶりに明るいカラーでブリーチもして
    ミルクティーベージュになり、とても似合っていて素敵でした♪
    満足いただけて良かったです
    またカラーしたくなったら来てください☆

Shelia by artina  シェリア 町田
    担当 店長 マッチ

• メグピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもカラーは年齢に合わせたカラーを選んでいただいてます。落ち着いた色合いで大変気に入っております。
    施術が終わった後はツヤが甦りました。

メグピグ様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます♪♪

カラーや仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回も髪が艶々になりキレイでしたね!
    いつもありがとうございます

担当 店長 マッチ

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めてのお店で不安でしたが、丁寧に接客してくださり、安心できました。希望通りの仕上がりで満足しています。また行きます。

【Shelia町田☆お手頃price】デザインカット (ブロー込)☆女性限定☆ \2300

めぐちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

しっかりカットさせていただきましたのでまた何か気になるところがございましたらご来店ください!

担当  森 雄生
    Shelia シェリア 町田

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

全てにおいて曖昧なまま伺ってしまいましたが、ダメージについてなど丁寧にカウンセリングしてくださって、結果カラーも縮毛矯正もイメージとピッタリでした(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。

【Shelia町田☆大好評!】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護Tr \9600

空 様

ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうごぞいます!

様々な点をお褒めいただき
    嬉しく思います^_^

今後を考えて、なるべくダメージを
    受けにくい様に施術させて頂きました!

また何かありましたら、
    いつでもご来店ください!
    ありがとうございました◎

担当 タダテツヤ

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

仕上がりがよく、接客もとてもよかっです
    また来ようと思いました!

【Shelia町田☆お手軽price】 カット+縮毛矯正(SH・B込) \6600

たい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また仕上がりや接客態度の嬉しい言葉ありがとうございます!

しっかりカットでもちよくセットしやすい長さと量にさせていただきましたのでまた伸びて扱いづらくなったらご来店ください!

担当  森 雄生
    Shelia シェリア 町田

• pinkmarmotさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

長さをあまり変えずに、扱い易い様にカットしてくれました。
    次回のスタイルの相談も乗ってくれて、満足です。

pinkmarmot様♪

担当させて頂いたSHO‐MAです♪

仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    パーマスタイルは重さを取るだけで扱いが凄い楽になりますよね♪

担当 SHO-MA

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

アッシュ系でとしか伝えずお任せしてしまいましたが、とても綺麗な色に染めて頂きました。
    色が抜けやすい髪質も考慮して染めて頂き大満足です。

☆ らん 様 ☆

先日はsheliaにご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

気に入ってもらえて嬉しく思います!
    透明感たっぷりのカラーお似合いでした☆
    またぜひお手伝いさせてください!!

またのご来店お待ちしてます!

shelia町田 担当 徳永真希

• ゆいぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

コラーゲンカラー6500円に変更して施術して頂きました。

どんな感じにするか、しっかり決めないまま行ってしまったのですが、ゆっくり相談に乗って頂きました。

いつもイルミナカラー ですぐに落ちてしまう、という相談をしたところ、髪に優しいかつ、モチが良い、コラーゲンカラーをおすすめして頂きました。色味も、写真を見せてもらいながら、これくらいと伝える事が出来て良かったです。

他の美容室だと、トリートメントを付けて下さいとか、グレードアップして下さい、とかの押しが強いのですが、ここは全然そういったことが無く、コラーゲンカラーだけでも大丈夫ですよと的確に教えてくれたのが好印象でした。

作業がテキパキと早く、シャンプーはしっかり流してくれて、最初から最後まで1人の美容師さんがやってくれてとても良かったです。

良い意味で、美容室の全員でお疲れ様でした~や、ギラギラした感じ?笑が無くて、私には疲れない感じで良かったです。

仕上がりも、ツヤっとしていて頭皮も痒くなくて良いです。エヌドットも取り扱っている美容室なので、またお世話になろうと思います。

ゆいぽむ様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しくおもいます!

髪質や生活スタイルなどに合わせてメニューの相談や
    提案をさせて頂きました^_^

Shelia シェリア 町田

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

久しぶりにパーマを当てました。日頃のケアなど色々教えていただきありがとうございます!

【Shelia町田☆大好評!!】 カット+コスメパーマ+保護トリートメント \5980

☆ つ 様 ☆

先日はsheliaにご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマということでしたが、スタイリングはいかがですか?
    またぜひお手入れしにいらして下さい!

またのご来店お待ちしてます!

shelia町田 担当 徳永真希

• かざりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

お店の雰囲気も良く、フレンドリーに接してくれます。カラーの仕上がりがとても綺麗でいつも満足していますありがとうございます!

かざりん様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当のSHO‐MAです♪

毎回お任せ頂きありがとうございます♪

担当 SHO-MA

• おかださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

ちょうどよく切っていただけました。ありがとうございました

【Shelia町田☆お手頃price】デザインカット (ブロー込)☆女性限定☆ \2200

おかだ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

押し上がり満足いただけて嬉しいです^_^
    ぜひまたいらしてくださいね!

Shelia シェリア 町田

• okoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

当日予約ができ 指名なしで入りました
    丁寧な対応でカウンセリングもわかりやすく
    いろんな気配りがありとても気分が良かったです

洗髪の時は、耳にお湯が掛かる度に緊張し
    終わった時はホッとた感がありました

たくさん話しかけられるのが苦手ですが
    適度な会話がとてもありがたかったです。
    目が悪いので、眼鏡なしでの雑誌は、見るだけでしたが、
    iPad導入はとても良かったです  もう少し種類があると嬉しいです
    次回も利用させていただこうとおもってます。

【Shelia町田☆お手頃price】 カット+フルカラー(SH・B込) \4600

oko様♪

担当させて頂いたSHO‐MAです♪

接客お褒め頂きありがとうございます♪

担当 SHO-MA

• Mamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

とにかく美容室の雰囲気がとても気に入りました。以前行った美容室では薬剤の説明も色が変わる事など、全く説明されなかった事まで事細かく説明してくださり、安心して施術を任せられました。また、担当の方が最初から送り出しまで一度も変わらず担当してくださったことにとても驚きました。
    美容院に疎い方ですが、続けて行ってみようかなと思える美容室でした。

【Shelia町田】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR\8600

Mami様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ハイライトも目立ってきた頃かと思います!

またなんでもご相談ください^^

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

先日はありがとうございました!!
    今回は担当して下さった方の名刺をいただかなかったのでお名前が分からず、申し訳ないのですが、カットとカラーとパーマをお願いしました(^^)!

すごくカウンセリングから丁寧に聞いて下さって、トリートメントもやっぱりしようかな、と相談すると、同じ料金だから、クーポンであるパーマ剤のほうを変えたほうがいいですよ!と、提案もして下さって、ありがたかったです(^^)!
    料金も考えて、こちらに無理ない提案してくださる美容院ってなかなかないので、驚きました!

スピードもあっという間で早くて、その上仕上がりも本当に綺麗で丁寧で!
    明るくして、色が金っぽくなるのが苦手でって話したんですけど、数日経った今も、どんどん落ち着いてきてて金にもならず、よくなっています( ^ω^ )!
    パーマもすごくいい感じです!

何回か通わせていただいていますが、本当にここの美容院の方はみんな上手だな~って思いました!!

今後もよろしくお願いします(^^)

【Shelia町田☆大好評!!】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護Tr \8900

はるぴ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

パーマに関してはなるべく髪に負担のかからない提案をさせていただきました!

カラーの保ちもだんだん良くしていけたらと思います!

また色々ご相談ください!

• こうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

いつもありがとうございます(^-^)
    また年末にお邪魔しますね!

【Shelia町田☆極上】 カット+ダメージレスGMTデジタルパーマ+保護Tr \8900

☆ こうママ 様 ☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

ぜひまた年内にキレイにして新しい年を迎えましょう!!

またのご来店お待ちしてます!!

shelia町田 担当 徳永真希

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

とても素敵な色に染めていただきました!カラーだけの予約だったのですが、前髪のアドバイスをしてくださり急遽切っていただきました。なんだかいつも決まらない前髪をしっくりくる前髪にしてくださいました。感激です!髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、早速自分でもやってみたいと思いました!会話も楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました。次はぜひカットもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

みほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    しっかりと色身の入った色に染めさせていただきましたので色落ちなど気になったらお気軽にご来店ください!

また前髪カットもしっかり切らせていただきましたので前髪のセットもとてもやりやすくなったと思いますので次回は全体のカットで綺麗になりましょう!

担当 森 雄生
    Shelia シェリア 町田

• 唯さん(女性/20代前半)

3回目の来店です
    今回もとても満足でした!
    縮毛矯正とカラーとカット、トリートメントのメニューをお願いして、髪の毛がツヤツヤになり、久しぶりに短く切るので不安でしたが、本当にいい感じです!
    色々カラーや縮毛矯正、自分の髪質に合う髪型などを教えて頂き、ありがとうございます!

また利用したいと思います

唯様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回スーパーロングからガラっとショートにイメチェンで仕上がりなど
    満足いただけて良かったです*
    とても似合っていて、ドライヤーなども楽になりますね♪
    まてメンテナンスの際はよろしくお願いいたします

担当 店長 マッチ

• Noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

カラーの色味などこちらの要望を聞きつつ色々とアドバイスして下さったので決めやすかったです!前髪のカットも浮きやすいクセがあるので、なかなか理想的な前髪になることが少ないのですがバッチリ理想的な前髪にして頂きました!ありがとうございました!

Noa様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

前髪なかなか難しいカットでしたが理想的になり良かったです!!

是非またのご来店お待ちしておりますね!

担当 河本悟
    Shelia シェリア 町田

• まっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

お店の内装がお洒落で落ち着いた雰囲気だったので心地良く過ごせました。
    また担当してくれた方も親切に相談に乗ってくれ、染める色に合った薬剤の提案をしてくれたのも嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足できたのでまた伸びてきたら伺いたいです。

まっさん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またカラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

しっかり髪質ややりたい色に合わせて薬を作らせて頂きましたのでまた色落ちなど気になったらご来店ください!

担当 森 雄生
    Shelia シェリア 町田

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

希望の髪色になるように色々提案してくれてありがとうございました。初インナーカラー楽しんでいます(^^)

【Shelia町田☆外国人風】 カット+インナーカラー+保護Tr \10700

さつき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

インナーカラーとってもお似合いでした^_^
    アレンジをしてとインナーカラーが
    映えるのでぜひやってみてくださいね!

Shelia シェリア 町田

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2回目でした!とても良かったです!

あさみ様♪

今回ご指名頂きありがとうございます♪

担当のSHO‐MAです♪

楽しい時間でした♪

担当 SHO-MA

• 薫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回も私の曖昧な要望を親身に聞いていただき、提案もしていただきとてもうれしかったです。
    またとても綺麗な色に染めていただきました!
    これからの色落ちも楽しみにしてます!

【Shelia町田☆外国人風】 カット+グラデーションカラー+保護Tr \10500

薫様♪

担当させて頂いたSHO‐MAです♪

仕上がり気にいって頂きありがとうございます♪

担当 SHO-MA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

担当してくださった方のオススメで、うる艶カラーへ変更しました。
    髪色を少し落ち着かせたかったのですが、暗すぎるのは嫌だったので伝えたところとても良い色にしていただきました。前髪もセットしやすくカットしていただけて良かったです。

ゆき様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しくおもいます!

Shelia シェリア 町田

• 香織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

接客も技術もとても良いです。これからも通いたいです。

【Shelia町田】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR\8500

☆ 香織 様 ☆

いつもsheliaにご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます☆

今後も期待以上に満足してもらえるよう、努力していきたいと思います!
    ぜひまたお手伝いさせてください☆

またのご来店お待ちしています!!

shelia町田 担当 徳永真希

• momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

希望通りの仕上がりに大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。

【Shelia町田☆大好評!!】オーガニックうる艶カラー+保護Tr \4900

momoka 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また仕上がりや接客態度の嬉しい言葉ありがとうございます!

しっかりカラーリングさせていただきましたのでまた色落ちなど気になりましたらご来店ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

担当  森  雄生
    Shelia シェリア 町田

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー