4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩1分 小田急町田2分  【町田/町田駅】【町田駅近】
  • シューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:20:12.0

高1の孫が行きました。
    ヘアドネーションを目指して髪を伸ばしている途中なのですが前髪カットと傷んだ部分をカットして遊びで髪を巻いてもらって上機嫌でした。

【女性限定|プチプラ】shなし デザインカット☆女性限定 \3000

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

シュー様
    先日はありがとうございました

仕上がり等満足いただけて嬉しいです

また嬉しい口コミありがとうございました

また担当できればと思います

是非次回もお待ちしております

宇賀神柊人

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:32:22.0

施術がとても丁寧です。
    仕上がりもとても良いので、
    また、よろしくお願いします。

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付\12500

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハイライトを増やしてのカラーでしたが、とてもお似合いでした^_^

Shelia  シェリア

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:05:56.0

曖昧な感じで理想のカラーを伝えたのですが、自分のなりたかった色になってとても嬉しかったです!
    担当してくださった方がとても丁寧で仕上がりをとても褒めてくださってまたお願いしたいと思いました!

【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

嬉しい口コミもありがとうございます。

明るいお色もとてもお似合いでした!

色落ちしてからの次のカラーも楽しみですね^_^

Shelia  シェリア

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:26:10.0

丁寧な方でカラーの色もかわいく素敵に仕上げていただきました。
    サロンも落ち着いていてゆったり過ごせませた。
    また宜しくお願いします!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

rさま

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

試したいカラーなどありましたら相談してくださいね!

ぜひまた担当させてください^_^

担当清水香波

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:29:38.0

予定時間よりも遅く来てしまったのにも関わらず、とても丁寧な接客でした。久しぶりの美容院、初めてのカラーなど不安が沢山ありましたが、とても満足です。ありがとうございました!

もえ 様
    先日はご来店ありがとうございます!

また、とてま嬉しい口コミご評価励みになります♪
    ぜひまた担当させてください!

担当 小林 詢平

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:17:47.0

黒染めとカットで行きました。要望通りに仕上げてくれたのでとても満足です。巻き方なども教えてくれたので、自分でやってみようと思います。また色が落ちてきたら利用させて頂きます。

【オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

先日はシェリアに御来店ありがとうございました

仕上がり満足されて嬉しいです

また次回も担当できれば幸いです

宇賀神柊人

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:26:22.0

今回初めて利用しましたが、希望を汲み取っていただき理想通りのカラーになりました。
    今後のおすすめのカラーも教えていただいたので、次はそちらのメニューも検討したいと思います。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!

赤みを抑えたカラーはアディクシーカラーがおすすめです(*^_^*)
    ぜひまたカラーさせてください

次回もよろしくお願い致します

担当 清水香波

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:42:18.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    求めていた色味になり、髪の毛もサラサラでとても嬉しいです!
    綺麗にしていただきありがとうございました^^

(^^)さま

また口コミもありがとうございます

お仕事でなかなか明るくできないとのことでしたが
    透明感ある暗髪に染めさせていただきました

またぜひ相談してくださいね(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします

担当清水香波

• ツットンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:47:17.0

こちらの美容室は初めての利用でしたが親切に対応していただきボサボサでボリュームのあった髪がキレイになりましたカラーも品が良く気に入りました。明日は安心してDisneyに出掛けられます有難うございました。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

ツットン 様

また担当させてください^_^
    喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  店長 SHUHEI
    Shelia  シェリア

• コンコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:38:44.0

久しぶりの美容院だったので、縮毛矯正やカラーが伸びてしまったところを
    サラサラツヤツヤのきれいな髪に復活してもらえました。
    仕上がりも満足しております。
    お話もしやすく雰囲気もとっても良かったので
    是非、またお願いしたいと思いました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

コンコン様

次回も喜んでいただきけるよう努めてまいりますので

Shelia  シェリア

• ぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:35:09.0

白髪を染めたいけど明るめのおしゃれなカラーにしたいという希望をしっかり聞いて綺麗にしてもらえました。
    直前の予約でしたが遅い時間に対応いただけて有り難かったです。またよろしくお願いします。

【ウルトワ/髪質改善】うる艶カラー+ウルトワトリートメント\13000

嬉しい口コミもありがとうございます。

お色味も気に入って頂いて良かったです^_^

Shelia  シェリア

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:30:19.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客でした。
    要望通りの髪型と髪色になったと思います。
    セットも簡単だけど可愛くしてくれてとても幸せな気分になりました。ありがとうございます。

【イルミナ】カット+イルミナ/アディクシーカラー+保護TR付  \9000

ほし 様
    先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいです口コミありがとうございます♪
    ご要望に添えて良かったです!

またご来店お待ちしております!

担当 小林 詢平

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:51:57.0

細かいところまで微調整してくださって、とても満足しました!

anna様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!

またなにかありましたらぜひ相談してくださいね

また次回もよろしくお願いします

担当清水香波

• みかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:51.0

初めてでしたが、とても満足です。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても丁寧にカンセリングしてくださいました。また伺いたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂いて嬉しいです^ ^

Shelia  シェリア

• ぺぺぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:46:55.0

こちらの伝え方がアバウトだったのにも関わらず、とても可愛く、理想のヘアカラーにしていただけて嬉しかったです!
    簡単な巻き方等も教えていただけたので、実践できるように頑張ります。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

先日はありがとうございました

髪の毛可愛くなりましたね^ ^

とてもお似合いでした

是非また担当させてください

一緒に髪の毛綺麗に育てましょう^ ^

宇賀神柊人

• 由紀乃さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:16:15.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。

【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500

由紀乃様

次回も喜んでいただきけるよう努めてまいりますので

Shelia  シェリア

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:05:11.0

1月の成人式に向けて髪色の土台作りをして頂きました。綺麗なミルクティーベージュになって嬉しいです!接客も距離が近くてお話してて楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【イルミナ】イルミナカラー/アディクシーカラー+保護トリートメント付 \7000

たなか様

先日は指名でご来店いただきありがとうございます
    また口コミもありがとうございます

やわらかいミルクティー色になりましたね
    お似合いでした(ё)b

わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました
    おすすめしてくださったゲームも挑戦してます!笑

成人式のカラーも楽しみにしてますね

次回もよろしくお願い致します

担当 清水香波

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:07:24.0

めちゃ満足する仕上がりでした!
    お店も綺麗で過ごしやすかったです!

【平日限定10時ー17時】カット+イルミナ/アディクシー+保護TR\15400→\8500

ひ様

また口コミもありがとうございます

顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした(^_^)
    またいつでもメンテナンスしにきてくださいね

また次回もよろしくお願いします

担当 清水香波

• Soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:09:24.0

癖の強いボロボロの髪をキレイにしていただき本当に嬉しかったです。まわりからの評判も良く大満足です。またよろしくお願いします。

Sora様

また口コミもありがとうございます

サラサラストレートになりましたね
    今まで髪の毛をおろすことがないと仰ってましたが、
    その後いかがですか?次回いらしたとき是非教えてください(^^)

次回もよろしくお願いします

担当清水香波

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:41:10.0

次のカラー楽しみです!
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護TR +リペアTR付き \13800

E 様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

次回も喜んでいただきけるよう努めてまいります!

Shelia  シェリア

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:01:06.0

癖っ毛で短くするとはねるのが悩みで中々短くすることもなくでしたが、細かくカウンセリングしてもらいながらやって頂き、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【Shelia町田☆人気】カット+4STEP kanameトリートメント \6500

なつ様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまた担当させてください^_^

担当清水香波

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:32:01.0

いつもありがとうございます。中学生息子のパーマをお願いしました。今回も凄く良い感じにしていただきとても喜んでおります。担当さんにパーマをお願いしたくて大事に伸ばしていたので大満足でした。また次回も楽しみにしています!

はち様

先日ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

プレゼントもありがとうございました(^^)

またのご来店楽しみにしてます!

シェリア町田

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:06:01.0

全てやる前に今からする事を丁寧に説明してくれて、ヘアケア、アイロンのアドバイスも教えてくださいました。
    カウンセリングも丁寧にこちらの意見を沢山聞いてくれて想像以上の出来に大満足でした!また利用しようと思います!

りの様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

またなにかありましたら相談してくださいね

次回もよろしくお願いします

担当清水香波

• きょうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:09:06.0

カラーは初めてでしたが、とても良い色に仕上がりました。満足です。

きょうこさん 様
    先日もご来店ありがとうございました♪

パーマに引き続き短スパンでのご来店
    ありがとうございます^_^

12月で町田店がラストなので
    もし、タイミングなどのご都合がよろしければ
    今年最後の美容室納めをさせてください!

ぜひお待ちしております☆

担当 小林 詢平

• モロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:46:07.0

技術はもちろんですが、相手に合わせた接客スタイルが素敵でした。
    そういった意味では居心地は良いですが、他の従業員の方の立ち振る舞いが気になった部分も事実です。
    顧客は目の前の方のみではなく、周りのお客様への配慮は必要と感じました。
    担当スタイリストさんのサービス自体は★5個でした

モロちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいご評価をありがとうございます!

立ち振る舞いなどはしっかり店舗で共有させていただいて
    改善に努めます、不快な思いをさせてしまい
    たいへん申し訳ございません。

私自身に星5もすごく嬉しいです!

担当 小林 詢平

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:48:44.0

イメージを伝えるのがなかなか上手く言えなかったのですが、汲み取って頂き、思い通りの仕上がりにして頂き
    大変大満足です。
    短い時間で仕上げてくれたのも満足です
    また行きます

【パーマ】お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆみん様
    先日はありがとうございました

仕上がり満足いただけて嬉しいです

次回も担当させてください

宇賀神柊人

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:56:23.0

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    また妊娠していることを事前に伝えて事もあり切った後の髪も滑ったら危ないからとすぐに片付けくださりありがとうございました。すごく嬉しかったです。

【プチプラ】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR ¥13000

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ばっさりボブに切らせていただきましたがその後いかがですか?

出産後お時間ありましたらまたきてくださいね(*^^*)

また次回もよろしくお願い致します

担当清水香波

• リリエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:05.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    髪が多く扱いが大変なのが悩みでしたが、髪も軽くなり大満足しています。担当スタイリストさんは、とても丁寧で接客も素晴らしいです。お忙しい中ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

リリエリ 様

急遽、娘さんの担当をさせていただき
    ありがとうございます^_^

私事なんですが来月の12月いっぱいで
    海老名店の方に移動が決まりましたので

また12月中にご来店する際は
    直接ご挨拶をさせていただきます

すごく嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 小林 詢平

• rubyyyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:38.0

先日は素敵な髪色と髪型にしてくれてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いた色もとてもお似合いで雰囲気も大人っぽくなりましたね^ ^

Shelia  シェリア

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:42.0

2回目の利用で、カット+カラー+5STEP TOKIOインカラミトリートメント+ケアプロ超音波アイロンをしていただきました。
    遅刻かつ次の予定があるという大変申し訳ない状況でしたが、時間内に仕上げていただきました。
    雰囲気が良く、顔周りの髪の毛のカットが丁寧でまた利用させていただきたいと思っています。

みこ 様

また担当させてください^_^
    喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  店長 SHUHEI
    Shelia  シェリア

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー