4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュード(JUDE)  >

JUDE 上大岡 【ジュード】

ジュード カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33
  • 京急上大岡駅西口より徒歩3分 地下鉄上大岡駅より徒歩3分 バス上大岡駅前より徒歩3分

ジュード(JUDE)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 18:13:28.0

昨日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしました。
    前撮りがあることを伝えたところ、カラーは色落ちがあるので前撮りの日にちょうどいい色になるように染めていただき、カットはアップにしたときに綺麗に見えるようにとても丁寧に前髪とサイドの毛を切ってくださって大満足でした!
    とにかく丁寧で有難かったです。
    色もすごく綺麗で友達に褒められました!
    式前にもまたお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

カット+アディクシーカラー【赤味を抑えた理想的なカラー】約120分¥9720

あやちゃん様。

ご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただいて、嬉しく思います。

今回は前髪に時間をかけさせて頂き、とてもお似合いでしたね。

説明が難しいニュアンスなど、できるだけ把握できるように日々いろんなところにアンテナを張っているので、褒めていただいてありがたいです。

また次回はネイルなどもお試し下さい^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あかやぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 21:52:36.0

先日は本当にありがとうございました。
    縮毛矯正+トリートメント+カットをお願いしました。
    とても丁寧な施術で思い描いていた通りのさらさらヘアになることができました。さらにナチュナル縮毛矯正で自然で綺麗に仕上げてもらえました。
    カットも希望を真摯に聞いてくれ、希望通りになりました。
    とても綺麗だと学校の多くの友だちに羨ましがられました!
    とにかく丁寧な接客に施術、良いところが盛りだくさんでした。初めてだったのですが、これからも必ず通いたいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックスパ\21525→\12450【平日限定】約180分

あかやぎ様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です☆

ナチュラル縮毛矯正という事で根元、毛先、前髪とお薬、放置時間を変え、よりナチュラルにダメージが少なく癖が伸びるよう工夫させていただきました^^

学校でお友達からも好評だったとの事で良かったです^^☆

普段から丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!!☆
    これからも技術、接客共に精進してまいります^^

この度はこのような嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木晶子

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 23:19:41.0

皆さん、とっても丁寧な接客でした。
    前髪対策も相談に乗ってくださり、全体的に満足のいく仕上がりになりました。太い髪で、取り扱いが大変なのですが、説明もしてくださり、技術もとても良かったです。気に入ってます。ありがとうございました。

カット+【オーダーメイド縮毛矯正】+トリートメントorクイックスパ 約180分

ベルさま

担当致しました吉田です。

色々お話もしてくださり僕も楽しかったです!

お悩みやクセの強いところなど細かく薬などもわけて縮毛矯正させて頂いたので
    もちも良いかと思います。

またのご来店もこころよりおまちしております!

吉田 ヒロ

• いまいまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 18:46:49.0

接客もカットも丁寧で、偉ぶった感じが全くなく、とても親切にしていただきました。
    有り難うございます。またお邪魔したいと思いました!

【スタイリング剤なしでもまとまる】カット+ショートヘッドスパ付 ¥4990

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:58:36.0

初めてのお店で心配してましたが、スタッフ方の対応も、皆さん感じが良くて、担当してもらったスタイリストさんも、私の癖の強い髪にも正に「神対応」して頂き、翌日、自分で洗髪した後も、ちゃんとセット出来ました。最初、料金は少し高めかなと思いましたが、この仕上がりと満足感で、今では安い位かなと思います。

♪うるおい♪カット+カラー ¥12000 →¥9720 約120分

マルちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました吉田です。

初回ということで骨格や髪質、クセなどかなり細かく見させてもらいながらカットさせて頂きました!
    ご自宅でもセットできたということで安心しております。

次回にその後少しのびてからの様子などご感想をもとによりあったヘアスタイルにできるよう
    誠心誠意担当いたします。

今後もJUDEをよろしくお願いいたします。

吉田 ヒロ

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 06:00:09.0

いつもありがとうございます。前回カットから間を置かず、予約前日にメニュー変更をお願いしたにも関わらず、丁寧な接客とバランスを考え、可能な限り希望に沿った髪型を提供してくださり、助かっております。前回ももともと、軽さのあった髪をさらに軽く、動きを出しやすくという無理難題をしたのに、見事な仕上がりで、安心しておまかせしております。今後もご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。次、カラーで予約します(*´∇`*)

ひさ様

満足して頂けたようで安心しました!

今後もお言葉に甘えることなく、似合わせやコンディションなどよりご希望にそえるよう
    誠心誠意担当いたします。

今後ともJUDEをよろしくお願いいたします。

吉田 ヒロ

• ゆききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:27:00.0

こちらの要望に、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    大分軽くなり、満足しています。
    またお願いしたいと思っています。
    その時はよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント ¥10800 約120分

ゆきき様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です☆

癖で広がりやすくサイドもハネてしまうとの事でしたのでその後どうだったかと気になっておりましたのでこのような口コミ頂けて安心しております^^
    カラーも赤味が出やすそうな髪質でしたのでブラウンベースに補色も入れてより持ちの良くなるようさせていただきました。

次回も責任もって綺麗にさせて頂きますのでまた、よろしくお願いいたします!!

この度は口コミ本当にありがとうございました☆

鈴木晶子

• ☆::::::Moca::::::☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:09:14.0

店内は雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    髪の悩みを相談したら、すぐに的確なアドバイスをしてくださり有り難かったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
    またお願いしようと思っています。

☆::::::Moca::::::☆様

担当させて頂いた 鴨居 雄一 です。

先日はご来店ありがとうございました!!

平日なのにお店が混雑してしまい、ゆっくりして頂けたか僕の中で少し心配でした^^

貴重な口コミを頂いて ホッとしました!!

カラーリングに関してもこだわって入らせて頂きました。

明るいカラーですが、しっかり染まるようポイントでカラーを変えさせて頂いたので

より色がもつと思います^^また是非お待ちしております!!!

stylist 鴨居 雄一

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:40:51.0

会社の部下の結婚式でした。
    すべてお任せでしたが、綺麗に仕上げていただきました。時間も素早くてよかったです。
    朝早くからやってるのは助かりますね!
    少し風が凄かったので、くずれてしまうのでは?と心配しましたが、それもなく大満足でした。
    また行ってみよう!と思えるサロンでした。ありがとうございました。

パーティーセット 3780円~

きょんちゃん様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

いつもヘアセットをさせていただく上でで夜まで崩れないというのを大前提にさせていただいているので風が強くても崩れなかったとのことで安心いたしました^^

すべてお任せとのことでしたので髪色や前髪などバランスを見ながら決めさせていただきました☆
    このような大切な日にJUDEにお越しいただきお任せいただけたこと大変嬉しく思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^☆

この度はこのような嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

鈴木晶子

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-04 19:08:43.0

以前から利用してた美容室の美容師さんが遠方に引越しされて、別の方にカットしてもらったら‥自分のイメージからかけ離れてて、しかも癖毛の私には扱い難く毎日が憂鬱でした。口コミ検索してダメ元で駆け込んだ美容室でしたが‥私の悩みを全て解決してくれました! 私の全く的を得ない希望を真剣に聞いてもらい本当に丁寧にカットして頂き自分のイメージ通りの仕上りに大満足です。シャンプーも今まで経験した事がない位に心地良く、憂鬱な気分と疲れてが吹き飛び髪も心も元気になれました!次回行くのが楽しみです!

いっちゃん様

担当させて頂きました 鴨居 雄一です。

初めて担当させていただいて、ショートスタイルということで一番技術に差がでるスタイルで

喜んで頂けたことはお店としても 僕個人としても自信になり大変嬉しく思っております!!

今後もより一層喜んで頂けるよう技術、接客そしてサービス等で

熱意をもって取り組まさせて頂きます。

stylist 鴨居 雄一

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 17:41:54.0

オーダーどおり、首回りの暑苦しさがなくなり、髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

よっちゃん様

担当致しました吉田です。

さらさらになって僕もうれしいです。
    JUDEの縮毛矯正は数ある薬の中からその方にあったものをブレンドして
    ストレートヘアにしていくのですが、それがよかったのかなと思います。

ぜひ今後もJUDEをよろしくお願いいたします。

吉田 ヒロ

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:17:51.0

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で、男の私でも身構えることなく入店でき、リラックスしてカットして頂くことが出来ました。シャンプールームも明さを抑えていて落ち着けました。気分転換にベリーショートにしてもらったカットも気に入っています。10月の姪の結婚式前にもう一度カットしてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

【大人気♪】メンズカット+スカルプケアスパ ¥3990

アキラさま

口コミありがとうございます。
    JUDEでは男女問わず、すべての年代のお客さまに安心してきていただけるよう
    技術、サービス等、環境づくりを目指しております。

今後もよりよいサロンにしていきますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします。

吉田 ヒロ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:39:18.0

初めて、こちらの美容室を利用させてもらいました。今まで利用していた美容室と比較すると、スタッフ・お客さんともに全体的に若目な印象でした。でも、カウンセリングもしっかりしていたし、気になってところに、先に気づいてくれたのには、ありがたかったです。今までにない仕上がりでした。こんなにサラサラしてたっけ?っていうくらい、気持ちの良い満足な仕上がりでした。そして毛染めの度に起こる皮膚トラブルが、今回まったくなかったのでとても良かったです。時間はかかりましたが、いろんな所で細やかな気配りが感じられました。また、行こうと思います。

なっちゃん様

口コミありがとうございます。
    担当しました 吉田 です

大変よいご評価いただき恐縮ですが、まだまだスタッフも若い者が多く
    私自身も日々お客様に勉強させて頂いてばかりです。

次回以降も変わらずよく思って頂けるようつとめさせて頂きます。

吉田 ヒロ

• ハギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:49:12.0

初めて利用させて頂きました。僕の髪はボリュームがあって、伸びるとすぐに横に広がってしまうのが気がかりでした。丁寧に僕の要望を聞いて下さって、カットも丁寧にして頂いてありがとうございます。正直、予想以上に横髪がスッキリして気に入っています。接客の姿勢、雰囲気、人柄等も、素晴らしかったと思います。
    髪が伸びたらまた切って頂きたいです。お茶を出して頂いたり、小さな気遣いをして頂けるところもいいなと思いました。ありがとうございました。

カット       男性

ハギ様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

技術だけでなくその他の細かいところまで見て頂きお褒め頂き大変嬉しく思っております。

いつも横に広がってしまうという事と普段はセット剤をあまり付けないとの事でしたのでセット剤を付けないでも極力広がらないようカットさせて頂きました。

次回はその後の経過もお伺いして、よりお手入れしやすいようカットさせて頂けたらと思っております^^

口コミ本当にありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

鈴木晶子

• ともにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 15:05:58.0

お店の雰囲気が落ち着いていて気に入りました。スタイリストさんも感じのいいか方でカットがうまく、予想以上の仕上がりで大変満足しています。ヘッドスパ、すごく気に入ってしまった。気持ちよかった!

ともにゃん様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

カット、縮毛矯正とお仕上がりに満足して頂けて良かったです^^
    全体と前髪でお薬を分けて前髪はよりナチュラルにセットしやすいようにさせていただきました!

ヘッドスパもお疲れとの事でしたのでより、気合を入れてマッサージさせて頂きましたので気に入って頂けて嬉しいです^^☆

また次回も、ともにゃん様の髪の毛を責任もってキレイにさせて頂きたいと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はこのような口コミ頂き、本当にありがとうございました!!

鈴木晶子

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:16:11.0

希望がデジパー以外でしたので、誤った対応ではないとは思いますが、全くパーマがかからなかったにも関わらず、後日の掛け直しの提案もなく、料金も普通に支払いました。
    今までパーマが思い通りにかからないことありますが、こんな対応は初めてです。
    2度と行きません。

あなたのブローで完成できるパーマ+カット+スパ\14700→\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

ご希望がデジタルパーマ以外ということでしたので、10年ほどかけていたデジタルパーマ以外の

パーマで誠心誠意させてもらった次第であります。

次からはよりカウンセリング、薬剤知識、そして今後の提案やサービスに磨きをかけていきます。

大変失礼いたしました。

• いちごミルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:00:12.0

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!

いちごミルク様

この度は口コミ頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

2度目のご来店という事で前回の履歴と照らし合わせて、より持ちの良くなるよう、髪に負担の少なくなるようお薬や放置時間を工夫しながら入らさせて頂きました。

なので、今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております☆

今後とも髪の毛を通じて長くお付き合いしていけたらと思っております^^
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆

鈴木晶子

• ユキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 19:17:27.0

初めてでしたが、とても丁寧に希望を聞いてくれました。
    リタッチの時に、額に全くカラー剤がつかないようにしてくれて感激。(今までのお店でははどうしても生え際にカラー剤が付くことが多かったです。)
    カラーも自然な仕上がりで満足です。
    シャンプーは若いスタッフの方がしてくれましたが、「シャンプーの時のシャワーヘッドの使い方のコツ」を教えてくれて、家でやってみました。地肌までしっかりお湯が入るようになりました。

カットは丁寧で、すごくまとまりやすくなりました。カットでこんなに雰囲気が変わるんだなぁと、美容師さんの技術に感心してます。

他のお店より少し値段が高めの設定だという口コミが多かったですが、技術と雰囲気を考えたら、むしろリーズナブルなのではないでしょうか。

もっと早くからこちらのお店にすればよかったな、と思っています。

ユキちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お顔まわりにカラー剤がつかないなど
    あたり前な細かいところから僕だけでなくアシスタントのスタッフまで気が付けるよう
    サービスの向上に努めてまいります。

カットに関してはまとまりやすくなったとお言葉頂きまして非常に嬉しいです!
    今後より綺麗に出来るよう誠心誠意担当させて頂きます。

TOP STYLIST 吉田 ヒロ

• sambal108さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 08:50:44.0

この度はありがとうございました。
    初めての来店ということと、私の不揃いな髪(前日に自分で髪を切ってしまったので)がどのようになるのか不安でいっぱいでしたが、担当者さんが一生懸命考えながら少しづつ丁寧に整えていってくれたので直ぐに不安は消えました。自宅でシャンプー後も元々のパーマの強さは残っていますが、それがまた予想外にいい雰囲気になって頭の形も良く見えて気に入っています!担当者さんに勧めてもらいお店で買ったスタイリング剤も私の髪質に合っているようでふんわり仕上がります。
    担当者さん色々悩ませてしまい済みませんでした。
    出来たらまたお願いしたいと思っております。

カット      女性

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

担当させて頂いた 鴨居 雄一 です。

初めてのご来店ということで一つ一つ確認しながらカウンセリングさせて頂きました。

顔回りのパーマのデザインやレングスそして毛量など考えて切りました^^

気に入ってもらえて嬉しく思っております!

是非またご来店頂けることを、心よりお待ちしております!!

stylist 鴨居 雄一

• ちょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 15:45:19.0

40代って美容院を選ぶのに微妙な年齢です。若い人ばかりのサロンは場違いで恥ずかしい。
    その点、JUDEさんは、とってもおしゃれでありながら気さくな雰囲気ですね。

担当して下さった美容師さんはカラーが得意らしく、白髪も含めてすべておまかせでしたが、年齢相応の上品な色にしてもらって大満足です。
    カットも、太い・多い、といった欠点をしっかりと補ってくれて、すっかり軽い印象になり、JUDEさんに行って良かった!
    と思っています。

ちょろ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

JUDEは男女、年齢関係なくどなた様にもよく思っていただけるサロンをめざし
    僕自身も日々技術、サービス等スタッフと切磋琢磨しながら向上につとめている中で
    このようなお言葉は頂けると非常に嬉しいです。

今後もまたいらして頂けるようより向上に努めてまいります。

TOP STYLIST ヨシダ ヒロフミ

• pandagaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-12 13:40:42.0

ありがとうございました。場所もわかりやすく(説明通りでした)担当の方も感じ良くカットも気に入りました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良く寝ちゃいそうでした。ムーディーな感じで良いですね。また伺いたいです。

【頭皮保護・保湿】オーガニックカラー + カット 約120分¥8640

pandagai様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂きありがとうございます。

次回までに気になる所などありましたら、よりpandagai様に合ったようにさせて頂きますので、
    なんなりとお申し付け下さい。

今後ともJUDEへいらして頂けるよう日々精進していきます。
    よろしくお願い致します!

TOP STYLIST  吉田拓史

• 虎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 08:06:58.0

縮毛強制をかけた当日の夕方には顔周りの毛にうねりが出始め、三日後には全体にうねりが出ました。

リタッチの部分は重さもあるのでまっすぐ、というかぺったんこ、肩下はもさもさという残念な髪型。

…縮毛強制は専門店に限ります。

虎様
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。

柔らかい仕上がりご希望との事でしたのでダメージも考慮しながら優しめのお薬を選定させていただいたのですが、すぐにうねりがでてきてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、もし虎様がよろしければまたしっかりお直しさせていただければと思っております。
    お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございませんがもう一度お店で見させていただければと思いますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

鈴木晶子

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-03 15:08:25.0

いつも娘共々、お世話になってます。
    いつもとても丁寧で、縮毛もサラサラの仕上がり、最高です。
    スタッフの方の対応もとても感じ良いです
    また利用させて頂きます。

じゅん様

より満足して頂けるよう
    自分の技術だけでなくスタッフ共々精進していきます。

今後ともJUDEをよろしくお願い致します。

TOP STYLIST  吉田拓史

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:00:54.0

今回が初めてでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、細かく確認して、とても素敵に仕上げていただけました。
    初めて長めに髪を切るので、とても緊張していましたが、気さくにお話ししてくださり嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスもくださり、毎日セットが楽チンです。本当にありがとうございます!
    暑くなってきたので、次回はもう少し切りたいと思ってます。次回もぜひよろしくお願いいたします。

カット      女性

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルチェンジということもあり”魂”をこめてカットに挑まして頂きました。

ハーフアップや耳にかけるスタイル、余裕があればコテでミックス巻きなども楽しめるかと

思います^^  是非またご相談ください。

これからどんどん暑くなってくるので季節にあったヘアスタイルを一緒に考えて

いきましょう!! 本当にありがとうございました!!!

stylist   鴨居 雄一

• まぁ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 01:05:05.0

ネイルで2回ほど伺っていて気になっていたので、カットとカラーをお願いしました。行き届いた接客で安心して、過ごせました。カラーが思った色にはならなかったのが残念だったけれど、最善を尽くしてくださったのと、何より思った色に出来なくて残念な気持ちがスタッフさんからも伝わったので仕方ないかなと思いました。スタッフさんのお心遣いもあり、また行きたいと思いました。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

その後のスタイルの調子が気にっていたので
    口コミを頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

髪質的にオーダーして頂いたグレイアッシュ系のカラーはカウンセリングでも話させて頂いたように
    黄色みが少しでてしまい難しい施術でした。

しかしよりお客様の希望を叶えようと日々改良改善に努めております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist 鴨居雄一

• あーにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 15:22:53.0

前回と同じ感じでお願いしました。
    今回も綺麗な仕上がりで良かったです。
    希望の色味になるには繰り返しが必要と伺っていたのでまた利用したいと思います。

予約時の質問について回答をメールして頂いていたのに気付かずすみませんでした!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーにゃ様

再来店、さらには口コミまで頂き誠にありがとうございます!

担当しました 「ヨシダ」 です。

今後もお任せ頂いたからにはキレイに、かつご希望の色に最大限近づけるよう
    誠心誠意担当致します!

TOPSTYLIST  ヨシダ ヒロフミ

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 08:51:44.0

今回は担当スタイリストさん体調不良との事、残念でございました。
    最初に担当して頂くとしっかり伝えられるか不安もありましたが
    別のスタイリストさんがとても丁寧にご対応してくださり、不安もなくなり感謝しております。
    カットも満足できました!カラーは色落ちしてからのグラデーションになるのを
    楽しみにしています。
    体調が良くなり
    また元気にカットしてくださる事心よりお祈り申し上げます^^

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 14:28:30.0

長さや量だけの曖昧なリクエストのみで、後はおまかせにしました。
    結果、私自身初の試みとなる刈り上げにして頂きましたが、要所要所で一緒に確認させてもらえたので安心してお任せできました。完成形も大満足です。
    スカルプケアスパも気持ちよかったです。
    最初にシャンプーしてくれた方も含め、接客の質が高いと感じました。
    またお願いしたいです。

【大人気♪】メンズカット+スカルプケアスパ ¥3990

こうへい様

この度は口コミ頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

これから暑くなってくるのでスッキリ短めにカットさせて頂きました!
    お初めてということもありこまめに確認しながらカットさせていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです☆

日頃からお店全体のサービスの向上に努めておりますので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思っております!!

今後もより高いサービス、技術を提供していけるよう努めてまいります☆
    口コミ本当にありがとうございました!!
    また、お待ちしております^^☆

鈴木晶子

• いちごミルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:34:14.0

初めて行った美容院でしたが、満足でした。
    お客さんの少ない時間だったので少し緊張しましたが、とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです。
    次もこちらの美容院に行きたいと思いました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックスパ ¥21525→¥12450【平日限定】

いちごミルク様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

お客様の少ない時間帯で初めは緊張させてしまいましたが徐々に楽しくお話して頂けて良かったです^^

以前の美容室では矯正後すぐにうねりが出てきてしまったとの事でしたのでできるだけ持ちがよくなるようお薬を選定し、しっかり入らさせていただきました。
    なのでこのような口コミ頂けて安心しております。

今後ともご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

鈴木 晶子

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:15:57.0

ストレートとヘッドスパを一緒にやっていただきたくて、探していたところ、こちらでクーポンがあったので予約させていただきました。

ストレートも思った通りに自然な仕上がりとトリートメントをしっかり行っていただいたようで、しっとりサラサラになり、仕上がりはとても満足です。

ヘッドマッサージも心地よく、程よく力を入れてマッサージしていただき、スッキリしました。

接客は丁寧で、花粉症のティッシュを持ってきてくださったり、その他、こちらの様子に合わせて色々お声かけていただき、思った以上にリラックス出来た時間を過ごすことが出来ました。是非、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックスパ ¥21525→¥12990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みち様

stylistの鴨居 雄一です。

ちょうどお店も落ち着いた時間帯ということもあり、ゆっくりとした空間を提供でき
    ご満足いただけて良かったです!!

アシスタントと2人でストレートの施術に入れたこともありスムーズなスピード感で
    ご来店からお帰りになるまでご提供できました。僕1人の力ではなくお店全体で
    お客様を心も髪もキレイにできるよう心がけています。

今後もさらなる接客、サービス、技術などレベルアップしていきたいと思います。
    口コミ本当にありがとうございます!!またお待ちしております!!

stylist 鴨居 雄一

ジュード(JUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー