4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュード(JUDE)  >

JUDE 上大岡 【ジュード】

ジュード カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33
  • 京急上大岡駅西口より徒歩3分 地下鉄上大岡駅より徒歩3分 バス上大岡駅前より徒歩3分

ジュード(JUDE)の口コミ

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

午前中に別の美容院で髪を染めたのですが、色が暗くなりすぎとても気に入らずお直しのため当日予約でこちらへ伺いました。
    遅い時間に伺ったのですが、細かく髪の状態を聞いてくださり「やってみないとわからないけど、時間かければ何とかなると思いますよ!」と力強いお言葉をいただきました。実際時間も当初予定くらいの時間で仕上げていただき、希望の髪色へ染め直してくださりました。その後も「もし家帰って色納得いかないことあったら連絡ください。」とフォローしていただき、こちらでお直しお願いして本当に良かったな、と思いました。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も嫌な顔せず私の愚痴を聞いてくださり、とても温かい美容室だと感じました。引っ越しして美容室が決まっていなかったのですが、こちらへ通おうと思います。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

【美容界最新】アディクシーカラー+オージュアトリートメント

口コミありがとうございます。

その後も心配してたのですが
    問題なかったようで安心しました。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

先日はカットとヘッドスパ、ありがとうございました。
    他店でカットした後に、まとまらず困っていましたが、綺麗にカットして頂いて満足です。
    当日は疲れていたので、ヘッドスパがとても気持ち良く、リフレッシュできました。力加減が丁度良かったです。

【スタイリング剤なしでもまとまる】カット+ショートヘッドスパ付

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

丁寧な接客. 施術をしていただきました。
    ありがとうございます♪♪

♪うるおい♪カット+カラー¥9900

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました鈴木です。

日頃から丁寧な接客と施術を心掛けていますので、
    このような口コミを頂き大変嬉しく思っております^^

次回以降もさらに心地良い空間を提供できるよう努めて参ります。

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

鈴木晶子

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

長年通っていた美容院から心機一転!緊張しながら(笑)こちらでお世話になりました。
    丁寧なカットで大満足のヘアスタイルに。
    髪の毛のボリュームも、以前より押さえられて良かったです。
    これから安心して利用させていただきます!

口コミありがとうございます。

ご自宅でのセットがちょっと心配だったのですが
    安心しました。
    今後もよろしくお願いいたします

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 緒方碧さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

気になるところをカバーしてくれるようにカット、アレンジしてくれました。
    前髪を切りたかったのですが、結局切らないことにして、デジタルパーマをかけました。
    時間がかかってつかれましたが、パーマのかかりにくい髪質でもちゃんとかかりました。
    朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです。
    次回はお時間ももう少し早くできるよう努めたいと思います(>_<)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• でんでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

駆け込みで予約させていただいたのですが、とても丁寧な対応で満足できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!こんどゆっくりとお願いします!

♪前髪カット¥550♪

でんでん様

担当させて頂きました鈴木です^^

今回は前髪カットでしたがまた、カラーやカットなど任せて頂けたらと思います^^
    もちろん前髪だけのカットでも喜んでお受けいたします!

また、当日の急なご予約も大歓迎ですので、また気兼ねなくご予約頂けたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

鈴木晶子

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

先日は年末のお忙しい中、ありがとうございました。
    パーマをかけていただきましたのでセットもしやすく、忙しい朝の時間短縮になっています。

ここからは、評価とは関係ありませんが…

口コミを投稿することは滅多にないのですが、過去の口コミを読ませていただき、私なりの感想を述べさせていただきたいと思いました。
    まず、ご自身の責任として説明をされたスタイリストさんの毅然とした姿勢に敬服いたしました。
    敢えて説明しなければ伝わらないこともあります。
    私にも言えることですが、自分のイメージをスタイリストさんに全てお伝えすることはなかなか難しいものですが、スタイリストさんはお客様の意向を最大限汲み取る努力をされていると思います。
    皆様、プロとしての誇りを持ってお仕事をされていらっしゃると思います。
    厳しいご意見をいただくこともあるかと思いますが、これからも自信を持ってお仕事に励んでください。
    応援しております。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

このようなお言葉を頂きまして大変恐縮です。
    それとは関係なく今後も精進致します。

またお会いできるのをこころよりお待ちしております。

• MACさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

・仕上がりイメージの希望と実際の仕上がりが全然違う
    ・所要時間30分オーバー
    ・専門用語ばかり使ううえ、高圧的な態度
    ・ハーフアップもろくにできない
    素人相手に難しい言葉ばかり使い、こちらが分からなければ、「だからぁ~~(ですから、の意)」と、高圧的な態度でイライラしてるのが伝わってきました。
    「これからスーツで証明写真を撮りに行くので、きつめにハーフアップをしてほしい」と希望を申し上げましたが、全然通じず、「髪を結ぶゴムが短いから上手くできない」と、開き直ってイライラしだす始末。
    結局、希望のスタイルにはなりませんでしたが、時間もオーバーしていたので妥協しました。
    技術、接客態度、今一度見直していただきたいです。
    本当にガッカリ、悲しいです。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

担当させて頂きました吉田です。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた通り、技術、接客態度など改めて見直したいと思います。
    ですが、今回の件に関しては僕としても思う所もあり、過去お客様からのご指摘を頂いた際にもちろんこちらから反論したことも無く素直に反省しておりましたが
    お客様といえど納得できない部分もあり以降にコメント致します。

【以下の内容は吉田個人の意見であり、その他スタッフには一切責任はありません。】

ご予約頂いていたカットとクイックスパは1時間で終了しておりました。
    カットの終わる5分程前に「最後ハーフアップで仕上げてほしい」と言われ(その際証明写真等の説明もなく)お洋服も普通でしたのでカジュアルなセットをしました。満足されず。最後の最後で証明写真等の説明があり、仕上げたところ結び目の高さに満足されずその理由を説明しようとした所「時間ないです」と一方的に言われてしまいました。セットの料金も頂いておりません。所要時間は30分ではなく17分でした。

本来このようなコメントはするべきではないと理解しております。お見苦しく申し訳ありません。

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

ヘアセットなのにも関わらず、髪がなるべく痛まないようにアイロンやワックスやスプレーを最小限にして頂くというワガママなオーダーに対して、嫌な顔せず一緒に相談しながらセットして頂いて本当に有り難かったです。髪のダメージを気にしてスタイリング剤ではなく、トリートメントで仕上げて下さったのも嬉しかったです。持参したヘアアクセサリーもセットしてくださってありがとうございました。ヘアセットも最後まで崩れる事なく綺麗に仕上げて下りました。

パーティーセット

ありす様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました鈴木です^^

今回はできるだけ自然にダメージを抑えてほしいとのご要望でしたので、スプレーやワックスを極力使わないでも崩れないスタイルを提案させていただきました!
    最後まで崩れずキープしていてくれたみたいで安心いたしました^^

当店では髪の毛にやさしい薬剤も取り揃えておりますのでまた、安心してご来店いただけたらと思っております^^

この度は口コミ頂きましてありがとうございました!!

鈴木晶子

• うすいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

イルミナカラー、ハイライト、白髪染め、と大変面倒な施術を丁寧に頑張って頂きました。仕上り大変満足で、娘にもいい色だねと誉められました。トリートメントも効いていて髪が元気になった気がします。またお願いします(^-^)

「話題のイルミナ」イルミナカラー + トリートメント ¥11000

うすい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました鈴木です。

カラーのお仕上がり満足いただけたようで良かったです!!
    娘さんにも褒めて頂き嬉しく思っております(*^^*)

今回はハイライトを全体にしっかり目に入れさせていただきましたので色落ちしてきてからもお楽しみ頂けるかと思います☆

次回も誠心誠意担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
    またお会いできるの楽しみにしております♪

鈴木晶子

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

先週行った他店でのカットカラーがいまいちだったので、リカバリーのために伺ったのですが、大満足に仕上げ直して頂きありがとうございました。
    カラーメニューもその場で決めさせてもらい、色ムラも解消してもらいました。全体的なイメージを少しづつ確認しつつ進める感じがとても良かったです。夕方の来店にも関わらず、快く対応していただけました。またリピートして行きたいです。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました鈴木です。

お仕上がり満足して頂けたようで安心しております☆
    今回はハイライトも入れさせていただきましたので次回以降も綺麗にカラーリングが発色してくれると思います。
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木 晶子

• じゃがいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

全てにおいて大満足です。
    とってもいい美容院を見つけることができて嬉しいです!
    是非リピートしたいと思います(^^)!

カット+アディクシーカラー【赤味を抑えた理想的なカラー】

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます!

技術・サービスともに驕らずさらにいいものを提供できるよう
    サロン全体で取り組んでいきます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

吉田 ヒロ

• とにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

髪を伸ばすようになってからは、カットとカラーを継続してお願いしています。
    毎回、理想のカラーに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。今回の色もお気に入りです。

シャンプーが非常に気持ち良くて寝てしまいそうでした…。ありがとうございました。

とにー様

口コミありがとうございます!

最近はカラーもされるようになったので、カットだけでなく
    カラーでもヘアスタイルを楽しんで頂けてうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

吉田ヒロ

• Harua.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

カラーの相談、ヘアスタイルに関しては、
    満足のいく仕上がりにしてもらいました。

同性の方にお願いしたくて、指名でお願いしました。
    ただ、私がおしゃべりなのか、美容室の方針なのか
    分かりませんが、わたしは割と喋るのが好きで、
    喋りかけたのですが、全部会話が終わるような返答であったり、
    自分から質問はしないスタイルなのかなーと感じました。
    逆にしゃべって申し訳ないな~と感じるほどでした。

私の場合は、前のお客様も担当してもらっていて、
    その子には気さくに?話してる印象でしたが、
    疲れたのか、いきなり会話がない感じだったので
    新規はあんまりいい顔されないのかな?と感じました。

技術はよかったので、お値段もいいかなーと思ってたのですが、
    接客態度が値段相応ではなかったです。
    不快な気持ちになりました。
    もう行かないですが、この度は

カット+アディクシーカラー【赤味を抑えた理想的なカラー】

Harua.様

担当させていただきました鈴木です。
    カラー、ヘアスタイルに関しましてはご満足いただけたようで良かったです。

接客に関しましては今回担当させていただくのがお初めてでしたので技術に集中しながらも失礼のない範囲で会話に気を付けながらさせていただいたつもりでした。
    結果Harua.様のご満足のいく対応ができず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて見つめ直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/22

いつもくらい、ヘアスタイルの悩みをズバリ当ててくださり、大げさでなくすごい!!と思ってしまいます。扱いやすく仕上げていただき、広がるこの時期、特に嬉しいです。次回パーマ予定なので間がなく申し訳ないですが、2週後くらいに伺えればと思います。アシスタントの方の気づかいもパーフェクトで、ツンデレな子供が帰り道にお兄さんたち優しい!と喜んでおりました。ありがとうございます

ひさ様
    いつも足を運んで下さっていただけるおかげで、僕も細かい所がわかる部分も大きいので
    感謝しております!
    気づかいの部分もさすがにパーフェクトではないと思うので(笑)
    慢心せず向上していきますね!

[投稿日] 2019/7/6

今回は後の時間に予定が入り、終了時間を指定してしまったのですが、「大丈夫です、そのもっと前に終わります」と安心のお言葉どおり、丁寧なのに素早く仕上げていただきました(^^)
    アシスタントさんのシャンプーも、いつも通りすっっごく上手で、手を抜かず、基本をきっちりおさえて、ステップアップされていくのだなぁと思いました。いつも短いスパンで行ってしまいすみませんが、またよろしくお願いいたします

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

普段からご予約の時間や行きたいときに行ける美容室であることも
    美容師の力のうちだと思ってるのでぜひ今後もなんでもお申し付けください。

アシスタントにもこういった口コミは励みになるので大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

吉田 ヒロ

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

初めて利用しました
    初めての美容室は緊張しますが、洗練されたオシャレな空間にもかかわらずアットホームな雰囲気で居心地がよかったです
    髪型も周りから評判がよく、思い切ってボブにして良かったです
    また利用したい美容室だと思いました

カット + 【オーダーメイド縮毛矯正】 + トリートメントorクイックスパ

口コミありがとうございます!

雰囲気や空間などもお褒めの言葉嬉しいです!

髪型も気に入っていただけたようでうれしいです!

吉田 ヒロ

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

希望を聞いて相談に乗ってくださり、アドバイスも的確です。カットも気に入りました。
    シャンプーもいつも気持ちいいです。
    料金体系を把握してなかったので、予約の時点でお知らせくだされば助かります。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

料金体系に関してもなるべくわかりやすくできるよう改善につとめていきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/6/10

毎回安心してお願いできるのは、妥協しないでイメージを再現してくださるので、最後の最後の細かいところまで、整えてくださり、感謝しております(^-^)。日頃から甘んじることなく、知識を吸収されているのがよく分かります。シャンプーしてくださるアシスタントの方の技術の高さも、いつもすばらしく、またよろしくお願いいたします(^^)

ひさ様

担当者だけでなく、スタッフ全員で一人一人のお客様に満足して頂けるように
    技術だけでなく、おもてなしの部分も日々意識して仕事をさせて頂いております。

それもお客様にご来店して頂いてこそなので、いつも感謝を忘れずに
    明日からより気持ちよく、気分良くすごして頂けるようなヘアスタイルの提供と
    リラックスの空間になるようつとめていきます!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

JUDE スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

前髪カットの際、目尻あたりからサイドまでのラウンド状になっていた所は残して欲しかったです...。前髪のぱっつん感がフロントからバックの髪型と合ってなくて不自然に感じます。カットする前に長さだけじゃなく形も話してもらいたかったなと思います。

カット+カラー+クイックスパorトリートメント 約120分

ユイ様

また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

鈴木 晶子

[投稿日] 2019/5/25

前回から間も無く、ヘアカタを見てパーマをかけたくなり、おねがいしました。
    パーマはヘアカタ通りでなく、輪郭や毛質、どうしたら似合うかを最大限考慮してくれて、ヘアカタより自分のスタイルに合うように、でも希望の雰囲気に近く、かけていただきました!アシスタントの方のシャンプーも細かいところまで気を使ってくれて、入社したばかりと話していましたが、とても上手で丁寧にシャンプーしてもらい大満足です
    またよろしくお願いいたします、いつもありがとうございます(^^)

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

カウンセリングのときにイメージを伝えて頂きそのうえで
    ひさ様に合ったヘアスタイルをご提案できるよう普段から
    カルテへレシピを控えておくなどの準備となにより定期的にお店に足を運んで頂いている
    からこそ満足していただけているのかなと思います。

今後もアシスタントふくめてより良いお店になるように意識して仕事をしていきます!

またのご来店心よりおまちしております。

吉田ヒロ

• HITOMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

カラーをやって頂きましたが
    相談にものって頂き仕上がりも満足です!

トレンドカラーで艶めくまとまりヘアーに♪ カラー¥7560→¥5940

HITOMI様

担当させて頂きました鈴木です☆

お久しぶりに明るくされるとの事で今までの履歴など踏まて慎重にお薬を選定させていただきました!
    毛先の方は今までの黒染めが根強く残っていましたが今回でだいぶ赤味も消え明るくなりやすい土台ができたかなと思います^^
    また次回も同じようにさせて頂ければ徐々に明るい綺麗なアッシュにしていけると思います☆

この度は口コミ頂きありがとうございました!!
    また、よろしくお願いいたします^^

鈴木晶子

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

パーマをかけて頂きました。
    仕上がりは最高と言えますが、会社で怒られるのではと思ってビクビクしていましたが、全くそんなことは無く逆に似合ってるじゃんとの評価を受けホッとしました笑

私は初対面ではあまり話すことが上手くない中、うまく話しかけてくださってありがとうございます。
    男性の方もオススメできるお店だと思います。
    また次もお世話になりたいです。

毎朝イージーセット! メンズポイントパーマ ¥8640 → ¥5990

りく様

担当させて頂きました鈴木です。

その後会社ではどうだったか気になっていましたので似合ってるとの評価を頂けたと知り安心いたしました。

また次回もリラックスしてご来店頂けたらと思っております^^

鈴木晶子

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

先日は、ありがとうございました。
    予約の急遽な変更の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした…。
    お忙しい中、臨機応変にご対応いただき、本当に感謝しています。

日々の疲れが溜まった気分をスッキリしたくて、カットとデジパーをお願いしました。
    店内は安定の落ち着いた空間で、スタッフの方々のご対応も丁寧で、癒されました。
    仕上がりも、イメージの写真を少し見ていただき、補足した私の拙い説明を汲み取っていただき、イメージ通りにしてもらえました。
    お陰様で、またこれからの毎日を頑張れます。

案の定、元々予定していた日程では伺えなくなってしまったので、先日ご対応いただいて、本当に良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

今まで縮毛矯正してすぐ、髪をたくさんすいたことがなかったのですが、思い切ってやったら、?軽くなり少しイメージチェンジした気分です。丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。初回のみならず、時々は2回目以降も少しでも割引あるといいなあと思いました。とっても時間と手間がかかるのでしようがないと思いますが、感想です^_^

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

地味過ぎず明るすぎない印象のカラーで、とお願いしたら、
    落ち着いてるけど暗すぎず軽い自然な印象のカラーにしてくれました。春だからベージュを混ぜてくれたそうです。
    カットは、長さはそんなに変えたくなかったので、長さはそんなに短くしてないけど、髪の毛の量を少なくして軽く扱いやすくして頂きました。
    いつも、希望通り+季節に合うようなカラー&髪型にしてもらえるので、安心してお任せできます。
    椅子や時計、キャンディーの箱など、お店のインテリアも可愛いです。

くに様

口コミありがとうございます!

普段から第一に【お客様のご要望】を大切にしているのですが
    そこにプラスして季節感であったりトレンドや、自分がそのお客様に似合うような提案を
    意識しているので、安心してお任せできると言って頂くことはとても嬉しいです!

感謝を忘れずに、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

吉田ヒロ

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

遅い時間の当日予約にも関わらず丁寧に接客して下さってありがとうございました。お店も店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    すっきりしたショートにして欲しいと言った要望通り、短くしていただけて良かったです。ただ、お店ではふわふわにセットしていただいたので気づかなかったのですが、梳かしてみたらサイドの髪の左側だけ耳の半分ほどの長さでだいぶ短く、テクノカットのようにパツンとなってしまっておりました…。右側は見せた画像の通り耳たぶくらいの長さでナチュラルに梳かれていただけに残念だなぁと思ってしまいました…。
    以前かけたパーマを切って良いと言っていたので予定より短くなってしまったのは致し方ないのかもしれませんが、あまりにも…と思ったので書かせていただきました。失礼致しました。

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、接客やスタッフの雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

技術に関しまして至らない点があり、ご要望通りのお仕上がりにできず、残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした…。

今一度技術を見直し、今後このようなことがないよう改善してまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました!!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

初めての美容院で緊張していたのですが、話しかけてくださりどんどん緊張がほぐれていきました。
    予約時の要望なども覚えていてくださり何度も大丈夫ですかと声をかけてくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりもサラサラで髪の毛がだいぶ軽くなり大満足です!
    アシスタントの方などがとても気遣いができる方で、また皆さんの挨拶の声などが飛び交っていてとても心地よい空間でした。

カット+オーダーメイド縮毛矯正+クイックスパorトリートメント【平日限定】

ちさと様

初めてのご来店でしたので、どうだったかなと思い気になっていたのですが
    満足して頂いたようで安心しております(^^

次回からも今回を超えられるもの提供できるように誠心誠意担当致します!

[投稿日] 2019/3/6

技術が確かなので、安心してお任せしております。ショートで襟足が気になるタイプなので、早めに伺ってしまっていますが、嫌な顔せずとても素敵に仕上げてくださり助かります。シャンプーしてくださったアシスタントさんは、以前ショートヘアについてお話ししてくださり、シャンプーなどアシスタント技術がも細かいところまで気を遣ってくれるので、ありがたいです。またよろしくお願いいたします!

ひさ様

御贔屓にしていただきいつも感謝しております。
    甘えることなく、技術・サービス共々よりよいものを目指していきます!

吉田 ヒロ

• いちごミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

今回も凄く満足いく仕上がりでした。
    私が疲れているのを気にかけてくださり、丁寧な接客でした。
    次回も宜しくお願いします!

いちごミルク様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです^^

担当させて頂く度、前回のデータをもとに少し放置時間やアイロンの温度など調整させていただき、より良いお仕上がりになるよう努めております。

よりスピーディーにより綺麗によりダメージを少なくできるよう精進して参ります!!
    いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます^^
    今後とも、よろしくお願い致します^^

鈴木晶子

ジュード(JUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー