4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーガーデン ハニワ(Hair Garden 葉庭)  >

Hair Garden 葉庭 【ヘアーガーデン ハニワ】

ヘアーガーデン ハニワ

• 千葉県柏市旭町1-5-4 プラザパスカ4F
  • 柏駅徒歩1分/髪質改善/ヘッドスパ/カラー/柏

あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 13:03:00.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。真夏の暑い中に行くと美容室での施術はオアシスのようでとてもリラックスできました。お店の雰囲気も静かで快適でした。毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、理想どおりかそれ以上の仕上がりになってとてもうれしかったです。夫にも大好評でした。
    ヘッドスパも気持ちがよく、すっきりしました。家でもあんなふうに自分でできるといいなぁと毎回思います。カットしてもらいながらのおしゃべりも心地よく、また次回もお願いしたいと思います。
    以前に行っていた美容室は場所が原宿や表参道で緊張したり、担当の人とのおしゃべりも行く前に緊張したりしていましたが、ここは場所もいい場所で帰りにお買い物ができたり、いろいろ緊張せずにリラックスして帰ってこられるのがとても私には大事なことです。どうもありがとうございました。

Hair Garden 葉庭 【ヘアーガーデン ハニワ】からの返信コメント

あゆ様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

リラックスできたとのお声を頂けてとても嬉しいです!
    今後もお客様に癒しの場を提供できるよう
    努めて参ります(^^)

SAKU

• トーマスさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:35:51.0

娘からのコメントです。
    フレンドリーでとても楽しかったです。
    また、めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました。

ストレートパーマ\9.900→\7.900

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:09:08.0

今回はカットとオーガニックカラーをお願いしました。
    いつもスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂いていますが、
    今回は気分をかえて、少しだけ雰囲気を変えたいとお願いしました。
    いつものまとまりやすい髪型をベースに、よりスッキリと軽やかな感じにしていただきました。
    秋になってもまだ残暑厳しい中、爽やかなヘアスタイルで日々過ごしながら、とても満足しています。炭酸スパも、泡の感触が心地よく、丁寧にマッサージいただいてリラックスできました。
    疲れがたまったときに訪れても、ゆったり穏やかに過ごせるところも嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:37:18.0

丁寧な施術で心地よい時間を過ごせました。
    夏の紫外線ダメージをケアできた気がします、ありがとうございました。

yu 様

先日は葉庭にご来店頂きありがとうございました。

夏は紫外線や暑さで特に疲れやすかったり、

ダメージを感じますね、、、

心地の良いお時間にでき、

こちらもとても嬉しいです(^^

またいつでもいらしてください♪

HANA

• ゆーくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:08:32.0

お店も落ち着く雰囲気で、リラックスできました。丁寧に接客いただき、カラーの仕上がりも満足でした。

イルミナカラー\9.350→\7.500

• あーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:09:04.0

ゆったりリラックスして過ごせました。相談もしやすくて助かりました。
    カラーもカットも大満足です!

カット+カラー+選べるショートスパ¥18.150→¥10.900

あーりー 様

先日は葉庭にご来店頂きありがとうございました。

リラックスできたとの事で、良かったです(^^)

また何か気になる事などご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

HANA

• つむぎねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:10:33.0

髪の毛がプリンになってきたのでリタッチをお願いしました
    頭皮が弱いので、しみないように手技とアイテムで工夫してくれるので全然痛くならずとてもストレスフリーです
    アシスタントの子が来店するごとに気配り上手になっていて素晴らしいです
    とてもいい色になり周りの人から褒められました
    また伺いますね!!

つむぎね様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます☆
    そして素敵なコメントもありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    ささいなことでも言ってくださいね!
            のり

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:44:20.0

急に時間が空いたので、以前から興味があったヘッドスパにトライしてきました。直前の予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

照明を落とした個室に案内され、周りの目を気にすることなくリラックスした時間を過ごさせていただきました。また、絶妙な力加減で要所要所のツボ?を刺激され、とても気持ちよく頭皮も心も癒やされました。担当していただいたスタッフさんも癒し系でした!気がついたら寝落ちしており、ちょっと勿体なかったです笑。

頭皮の環境や髪の状態のためにも、これから定期的に受けさせていただきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:43:27.0

希望していたヘアースタイルにしていただき、大満足です。
    また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました^_^

カット+パーマ

• ぷーさんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:41:51.0

ヘッドスパでスッキリして心地よい時間でした。ありがとうございました!

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:37:01.0

今回はカラーも変えてトリートメントもして綺麗になり大満足です!すっかりくつろいでしまいました。

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:42:45.0

ヘッドスパとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    そしてスッキリ!!
    またお願い致します。

選べるショートスパ【ヘアケアor頭皮クレンジング】\6050→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちえこ様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいコメントもありがとうございます。

お忙しくてなかなかお時間もとれないかと思いますが、
    個室で行うフルコースのスパもオススメなので機会がございましたら体験してみて下さいね!

あき

• toraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 20:34:00.0

はじめての来店でしたがカウンセリングも丁寧
    カットも丁寧で落ち着いた雰囲気で過ごせました
    次回のカットも宜しくお願いします

カット+炭酸泉ケア ¥5.500→4.200

この度は葉庭にご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もバランスをみながらtora様の似合うスタイルをご提案して
    いきます☆

hairgarden葉庭のり

• もりゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:40:10.0

髪の痛みが気になったためトリートメントしたかったのですが、夏場で毛穴の詰まりも気になる…と相談させていただいたところ、清涼感のあるシャンプーを使用していただきました。寒いくらいに頭がスースーしてとてもスッキリしましたし、気持ちよかったです。

もりゆき様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂けて良かったです!

次回はイベントに合わせてカラーですね。

ご来店心よりお待ちしております!

あき

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:57:10.0

カラーがちょうど良い明るさに仕上がり、気に入っています。傷みもなくなってツヤも出てきたようです。
    また次回よろしくお願いします!

カット+カラー

よーこ様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びてきて扱いづらくなったら
    いつでもいらして下さい(^^)

SAKU

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:39:26.0

いつもスパは最高に気持ち良く、またカラーリングをしてもつやつやに仕上げてもらえます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さや様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

またリラックスしたい時にはいつでもいらして下さいね!

疲れがリフレッシュできるよう全力でマッサージさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

あき

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:17:59.0

いつもキレイにしていただいてます。ありがとうございます

• ちょこっとハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 17:16:03.0

いつも疑問に思うことを伺いますが、スッキリ解決できて本当に有難いです。
    そして先日伺った際にも申しましたが、自分の要望に応えて下さる美容師さんとの出会いは、なかなか難しいもので。
    やっと数年前に、こちらの美容院に辿り着いた次第でして。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ちょこっとハッピー様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいコメントもありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

あき

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:38:41.0

いつもありがとうございます。髪も気持ちもさっぱりして癒しの時間を過ごしています。

【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥5500→¥4950

しま様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
    少しでもリラックスできる時間になってたら幸いです(^^)
    さっぱりしたくなったらいつでもいらして下さい!

SAKU

• ユミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:12:38.0

今回もしっかり染めていただき、きれいな色になりました。トリートメントもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

ユミリー様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

サロンで染めるとダメージも最小限にできますのでぜひ継続してください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リツ

• もーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 16:48:38.0

毛量が多く、まとまりにくく、悩んでいましたが 丁寧にバランスよくカットしていただき、すっきりしました。

カット+カラ- \13.200→\8.100

もーたん様

この度は葉庭にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛のお悩みはどんな髪質のかたでもありますのでぜひまたご相談ください。
    一緒に日々のスタイリングが楽になるよう解決していけたら嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リツ

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:09:37.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ちゃま様

髪の毛整えたくなったら
    いつでもいらして下さい!

SAKU

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:58:25.0

ヘッドスパが気持ち良くてコスパもいいので通っています

カット+選べるCOTAショートスパ\9900→\8800

ひな様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けているみたいで嬉しいです。

時間のある際にはぜひフルコースのスパも体験してみてください。
    オススメです!

あき

• まーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:41:46.0

誕生日の特典で来店しました。
    特典のトリートメントでパサついた髪がうるおいました。
    私の近年のヘアスタイルで一番短くしていただきましたが、涼しくてとても快適です!
    最後にセットしていただいた外ハネのヘアスタイルもかわいくて気に入りました!

まーりん 様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、

気に入って頂けて嬉しいです。

外ハネもとてもお似合いでした!!

スタイリングなど気になる事がございましたら

ご相談ください。

HANA

• yatsumikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 14:02:37.0

1年半前に転居してきてからお世話になっています。元々の紹介も、以前住んでいたところで通っていた美容師さんからの紹介でした。
    自分自身だけでなく、娘も半年に一回くらいにそろえてもらったり、七五三のヘアセットと着付けもお願いしました。いつも楽しく過ごさせていただいています。これからもお世話になるつもりです。

yatsumiki様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいコメントもありがとうございます。

私もyatsumiki様親子にいつも元気をもらっております!

あき

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:16:23.0

暑い夏にピッタリなショートです。

【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥5500→¥4950

あっちゃん様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

まだまだ暑い日も続きそうですね…
    少しでもスッキリできていたら幸いです(^^)

SAKU

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:01:13.0

かわいくヘアセットして頂きありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

まい 様

先日は葉庭にご来店頂きありがとうございました。

おでかけのヘアセット、気に入って頂けて嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

HANA

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:29:51.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回カラー変えてみようか考え中です!

ぺこちゃん様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

次回はカラーチェンジですね!
    ご来店の際にご相談させてください。

あき

• のぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 16:51:54.0

予約した時はカラーと前髪カットだったのですが、急に全体カットに変更したのにも関わらず気持ち良くやってくれました
    ありがとうございます
    また来月も宜しくお願いします

のぶ様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    頭皮の状態改善してて良かったです(^^)

SAKU

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 21:52:20.0

今回もお世話になりました!
    忙しい日々の中、ゆったり出来る空間がとても居心地が良いです!
    夏の日差しの強さで、髪がパサパサしてきてしまったので、次回相談したいと思います!

カット+カラー

いつも葉庭にご来店頂き、ありがとうございます。
    少しでもリラックスできる時間になっていたら幸いです(^^)

パサつきにはプレミークトリートメントか
    トリートメントスパがオススメです!
    次回ご相談ください!

SAKU

ヘアーガーデン ハニワ(Hair Garden 葉庭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー