3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レーヴ ヘアー(Reve hair)  >

ごはんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:54:12.0

ライフスタイルや髪質に合わせたアドバイス、大変ありがたかったです。
    素敵な仕上がりで1日楽しく過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ワンポイントアドバイスをもとに子どもの髪を手入れしたところ、おかげさまで髪がサラサラになりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ライフスタイルや髪質も重要な要素だと思うので
    お気軽にご相談くださいね。

お子さんのシャンプーの仕方、参考にしていただけたんですね!
    お力になれて嬉しいです。

次回も精いっぱい丁寧にさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みいあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:25.0

いつも要望に応えていただきましてありがとうございます
    濃いめにカラーしてもらいましたので落ち感も楽しみたいと思います!

• りまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 05:20:47.0

いつも色々気遣いして下さりありがとうございました。2時間ずっと施術されても退屈もしなく過ごせたし、苦にならず通えました。事情で担当ではなくなられるかもですが、このお店さんも担当者さんも素敵なのでご縁あればと思っています。

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を利用して頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらもいつも楽しくお話させて頂いてあっという間の2時間です。
    僕の事情でこれから担当できなくなり本当に申し訳ございません。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-23 17:48:23.0

いつも希望通り、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております。

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:46.0

的確なアドバイスをしていただき、大満足な仕上がりでした。
    沢山お話も聞いていただき、大変有意義な時間でした。
    今度は子供もお願いしたいと思います。
    魔法使いの様に変身させていただきまして、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

縮毛もですし、ボブぐらい短くするのも久しぶりという事で
    たくさん相談や提案させていただきましたが、満足いただけて嬉しいです!

お話も沢山できて、こちらも楽しかったです。
    髪の扱いとかも分からない事があれば何でも聞いて下さいね。

• とももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:05:28.0

とても丁寧に要望を確認してくださいました!カラーも私に合う色を、選んでくださり嬉しく思いました。
    髪型も私に似合う長さにしてくれて満足です!またお願いしたいと思いました!

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで利用して頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングについてはお客様の要望をしっかりくみとれるように丁寧な接客を心掛けております。
    カットもカラーも気に入って頂きとても嬉しいです。
    何か髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

Reve hair  水谷

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 04:00:03.0

キレイに染めていただけ、大満足です!
    いつもありがとうございます!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のご相談やご要望がありましたら気軽におっしゃって下さい。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:08.0

急な予約にも関わらず、いつものように仕上げていただきありがとうございます!これで忙しい年末年始も乗り越えれます!!少し早いですが来年もよろしくお願いします。寒さ厳しくなりますが体調崩されませんように。

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からReve hairにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。体調に気をつけます!

ヘアースタイルの調子はいかがですか?また悩みなどあればなんでも相談に乗りますね。

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

Reve hair  水谷

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:50:39.0

いつもイメージ以上の仕上がり感動しています。
    その後のセットの仕方やケアーなどいろいろアドバイスもしてくださり安心してお任せ出来ます。
    今後も宜しくお願いします。
    有り難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中 Reve hair にご来店いただき誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけるとこちらとしても嬉しい限りです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    またその時その時のスタイルにあったアドバイスもいつでもさせていただきますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Reve hair 水谷

• タシコクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:11:34.0

いつも髪の悩みや仕上がりのイメージの相談を聞いてくださり、今回もそれらを見事に解決してくださいました。
    いろいろ提案してくださったりお話してて楽しく過ごせました。また相談にのってください。

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルなど気に入って頂き嬉しく思います。

ハイライトなど気になってるとお伺いしましたのでまたやりたくなりましたら仰ってください。
    色々なパターンで御提案出来ると思いますので!

またの御来店を心よりお待ちしております。              中村

[投稿日] 2023-10-16 07:11:29.0

いつもありがとうございます。毎回、気持ちの良い接客と高い技術で安心してお任せできます。こちらの要望も的確に叶えてくださり感謝しています。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になっております。ありがとうございます。

またご要望など、お気軽に仰ってください。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:41.0

クセがある髪ですが、クセを活かした要望通りの髪にして頂きました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き、とても気に入っています。
    いつもありがとうございます!!

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回はいつもと違って癖を活かしたスタイルに変えてスタイリングも楽になったと思いますしとても似合ってました。
    購入頂いたスタイリング剤も使いやすいので楽しんで下さい。

またご来店お待ちしております。                                 中村

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:37:32.0

今回も理想の髪型にしてくれてありがとうございます!(´▽`)
    愚痴に近い話wwwを聞いてもらえて、とっても楽しかったです。
    また行きますね(*´ω`*)

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

いつものご来店ありがとうございます。

今回もさっぱりショートでよく似合ってました。
    また伸びたらお待ちしております。

愚痴でも何でもお話し下さい!!
    少しでも改善されるといいですね!

またのご来店をお待ちしております!!                     中村

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:24:37.0

口コミ内容を見て予約しました。口コミ通り、最初から最後まで指名したスタイリストが担当してくれます。老若男女問わず幅広い世代の人が気軽に行ける美容院だと思います。店内も緊張せずリラックスして過ごせます。カット、縮毛矯正も上手に仕上げていただきました。また来月予約します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。

当店では基本的に1人のスタッフが最後まで担当させて頂きますので技術のムラもないので今後も安心して下さい。

技術面でも満足して頂けて嬉しく思います。
    今後も技術の向上お店の雰囲気づくりも頑張っていきます。

次回はカットだと思いますのでまたお待ちしております。

中村

• ごはんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:55:10.0

家でも上手に髪を扱えるようになり、悩みが改善されました。ニーズと髪質両方を考えつつ、よい雰囲気でカットしていただきありがとうございました!!出来上がり、気に入っています。家族からも似合ってるねと褒めてもらえました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

思い切ってスタイルチェンジしましたが、気に入っていただけて良かったです。
    ブローのコツなど、また分からない事があれば何でも聞いて下さいね。

• みいあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:07:54.0

今回はカット、ブリーチをしてカラーをしてもらいましたがとても良い色に仕上げていただき大変満足しております。 いつも美容院の帰りは気分があがります笑
    どうもありがとうございました!

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

今回は久しぶりに短くカットしてさっぱりしてブリーチもして雰囲気変わってよく似合ってました!!

色が抜けてもまた雰囲気変わりますので楽しんでください!!

嬉しい口コミ貰えてこちらも気分が上がりました。
    またの御来店お待ちしております。
                                                                           中村

[投稿日] 2023-08-29 08:49:02.0

いつもお世話になっております。リクエスト通り、希望通りの仕上がりで嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴざごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 20:49:11.0

今回は、慌ただしい来店ですみません。
    また、来月にお願いします。ミントシャンプーで、残暑を乗り越えます(笑)

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からReve hairにご来店頂き誠にありがとうございました。

前回同様の中だけカットでよろしければネット予約の場合メモ欄に一言書いて予約して頂ければ大丈夫です。

夏にミントシャンプーは僕も使ってます^^
    来月にお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-08-24 07:34:13.0

いつもお世話になっています。高い技術力とあたたかい接客で安心してお任せできます。ありがとうございます。また近日中に予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また少し短くしたいなど、ご要望がありましたら
    お気軽にお申し付けください。

• ぴざごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:26:42.0

美容院が嫌いで、コロナとかあったりでセルフカットをしていたのですが、50肩か?腕が上がらなくなり、数年ぶりに伺いました。今まで担当してくれた方じゃなかったですが、ちゃんとカウンセリングしてくれて、私のめちゃくちゃな説明でも好みの髪型にしてもらえました。もう、腕も上がることがないから(笑)ツーブロを整えにこまめに行けるようにしたい…また、伺います。

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

好みの髪型だと気に入って頂きこちらとしても嬉しい限りです。

またなんでも相談に乗りますので気軽にお声かけください。

またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

Reve hair 水谷

• hitomon94さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:24:30.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、大満足しています。

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からレーヴヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は夏ということもありいつもより少し短くカットさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

また何か些細なことでも相談してくださいね。

Reve hair 水谷

• おけーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:47.0

今回も、短くしていただき、快適です

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も短くすっきりカットさせていただきました。

サロンだけでなく家でも扱いやすいように心掛けてカットさせて頂いております。

[投稿日] 2023-07-04 06:28:42.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました。細かい希望についても把握していてくださり安心できました。接客、技術も素晴らしくて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

さらに嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

普段やりにくい事など、何でも聞いて下さいね。
    ご要望やご希望も書いて下さるので助かります。

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 10:50:08.0

無理なお願いにも丁寧なカウンセリングとお時間かけて施術して頂きました
    自分が思った通りのカラーに仕上がって嬉しいです
    また、利用させて頂きたいです

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    さらに嬉しいクチコミも頂いてありがとうございます。

カラーで分からない事があれば、何でも聞いて下さいね。
    またご要望がありましたら気軽におっしゃって下さい。

• おけーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:45:09.0

いつも、ありがとうございます

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

プライベートの話などいつも楽しく会話もさせていただいてます。

またヘアスタイルやヘアカラーなどなんでも相談してくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Reve hair 水谷

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:57:41.0

ヘアスタイルもカラーもいつも担当スタイリストさんにお任せしています!!
    お任せすると友人や娘からいいねー!と言ってもらえるので。
    今回も大満足です!!また夏頃にお世話になります!

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からReve hairを選んで利用して頂き誠にありがとうございます。

お任せでカットやカラーをさせて頂き光栄です。

本人が気に入って頂けるのももちろん嬉しいですが、周りの方に褒めて頂いてるのもとても嬉しいです。

夏頃にまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 19:25:11.0

カットの技術が高いと思います。いつも思いどおりの仕上がりです。ありがとうございます。

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からReve hairにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

満足して頂きこちらとしても嬉しい限りです。

プライベートの話もさせてもらい会話も楽しくさせて頂いております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-18 06:42:44.0

息子がお世話になりました。とても素敵なスタイルに仕上げていただき大変感謝しています。スタイルのリクエストにも、直前の時間変更にも電話口で快く対応してくださり嬉しかったですし、有り難かったです。また利用させていただきます。本人も送迎した私の母も喜んでいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそ丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またご要望がありましたら気軽におっしゃって下さい。
    お母様もありがとうございました。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:31:18.0

縮毛矯正をしてとても長時間だったのですが、楽しく話しをしながらしていただいて、縮毛矯正もトリートメントもとても丁寧にしていただけました。他の美容院では感じられなかった気遣い等がとても良かったです。

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からReve hairを選んで利用して頂き誠にありがとうございました。

長時間のメニューだとずっと座りっぱなしのお客様の方が大変だと思うので楽しく感じて頂けたのなら嬉しい限りです。
    お互いのプライベートのお話などをしてこちらも楽しくお話出来ました^^

何事にも安心安全を心がけていつ来ても喜んでいただけるように精進していきます。

Reve hair 水谷

• りまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:00.0

程よくお話のお付き合いをして下さりながらもきちんとヒアリングしながらカラーもカットも進めてくれて最後の仕上がりまで気を抜かずやって下さいました。とても居心地の良いお店だと思います。駅近だし入りやすいので次もお願い出来たらと思っています。

Reve hair 【レーヴ ヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店のお客様には特にしっかりとヒアリングさせて頂き、お客様のイメージするヘアスタイルと仕上がりのスタイルがなるべくお客様のイメージに少しでも近づくように努力させて頂いております。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?また次回ご来店の際に教えてくださいね!

これからも居心地良く過ごして頂けるお店と思って頂けるように日々努力していきます。

Reve hair 水谷

レーヴ ヘアー(Reve hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー