4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティファ 自由が丘店(Tiffa)  >

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

ティファ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティ1F
  • 東急東横線・自由が丘駅3分

ゆとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:37.0

今回は髪色を暗くしたくて、ブリーチなしでできる限りブルーブラックになるように染めてもらいました。
    髪の長さは伸ばし途中のため変えず、最近よくインスタやTikTokで見かけるレイヤーを重ねる髪型にしたいと写真を見せて切っていただきました。
    前髪も薄くしたいと相談し、少しずつ切って調整してくださるので助かります。
    シャンプートリートメントもいつも丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうです。
    最近のコテやアイロンの事情もお話できたので自宅で使うものを買う時に参考になります。
    いつも満足してご機嫌で帰れるのでここ以外行かなくなりました。
    また次もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント

ゆとり様いつも御来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます^^
    カラーは久々に黒染めの薬を使わず出来る限りブルーブラックになるよう染めさせて頂きました。カットも伸ばし中でしたが、結構イメージが変わって、共に良い感じでしたね!これからもいろいろ楽しんでいきましょう。
    コテの話やシャンプートリートメント等も喜んでいただけて良かったです。シャンプー、トリートメント等もいつも気持ちを込めてやらせて頂いてます。
    これからもまた何でもお気軽にご相談下さいませ!

またの御来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• ゆゆ0917さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:57.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:04.0

結婚式の前に染めましたがとても綺麗な色でサラサラに仕上げていただきました。
    担当した方のお話もすごく面白くて時間があっという間でした。またよろしくお願いいたします。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:22.0

毎回、丁寧にカットしていただいて最高です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• chibiaran-Jakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:00:08.0

丁寧で良かったです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ラララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:36.0

リラックス出来ました。
    悩みにもお応えいただきありがとうございました。

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

• つんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:29:19.0

丁寧に無駄無く、全体のバランスを考えながら施術してくださっていることをいつも感じます。今回も満足行く出来上がりでした!ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:57.0

どのスタイリストさんも接客が素晴らしく、どの方に当たってもいつも丁寧で髪質にあった対応をしてくれるので遠くても通いたいと思って来ています。
    縮毛矯正でいつもお世話になっていますが、縮毛矯正は時間がかかるためテレビがあるので退屈しなく首も痛くならなくありがたいです。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:56.0

今回はパーマとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    伸ばしかけの髪を整えて綺麗にパーマかけてもらいました。トリートメントでツヤツヤになり満足です。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• shinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:32.0

3回目の来店でした。いつも丁寧にしていただき満足です。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:50.0

本日伺いました。ありがとうございました。
    初めてのカラーで色味の迷いもありましたが、丁寧に見本などで確認させて頂き、とても満足した仕上がりになりました。
    また、店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    機会がありましたら、次回もぜひ伺いたいです。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

すー様

先日はTiffa自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は初めてのカラーということで色々とカラーの説明をさせて頂きましたが
    なかなか覚えるのは大変なので毎回でも聞いていただけると幸いです!

これから様々な色を楽しんでみてください!

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Tiffa自由が丘店  村上翔太

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:22:47.0

お店の雰囲気がとても可愛くて素敵です。
    ドリンクやお菓子のサービスに、テレビも見れるので居心地も良かったです。
    スタイルは、肩に付くぐらいのミディアムでお願いしたのですがかなり肩上の短さになり、周りにショートにしたんだね!と言われてしまいました。また、長さが合っていない髪が何本か出ていたので、自分で切りました。
    今回は残念でしたが、価格的にも良心的ですので、今後も通うと思います。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:46:39.0

いつもカットよカラーも丁寧に仕上げていただいています。
    シャンプーもとても上手て毎回ほとんど寝てしまいます。
    全てにおいてとても満足しています。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:28.0

カットとプチヘッドスパをお願いしました。仕事で疲労困憊だったのでヘッドスパは気持ち良すぎて一生終わるな~と思っていました笑
    雰囲気もかしこまりすぎずカジュアルすぎずで居心地がよかったです。また機会があればうかがいたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:28.0

少し到着遅れてしまいましたがお店側から快く迎えていただきました。
    その上カラーとカットはイメージ程度の伝達でしたが完璧に仕上げていただきました!天才でした。

G様

数多くの美容室からtiffa自由が丘店を選んでいただき
    初めてのご来店ありがとうございました!

初めてでしたので伝えるG様は難しかったと思いますが
    気に入っていただけるスタイルが作れて良かったです!

少し暗めにしたアッシュのカラーがお似合いでした♪
    また伸びた頃にご来店いただけたらとても嬉しいです

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました

tiffa自由が丘店 倉持恵子

• まゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:08.0

こちらの伝えた事と齟齬があり、希望通りの仕上がりとはなりませんでした。
    次回行く時は写真を持っていこうと思います。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:30.0

担当スタイリストさんありがとうございました。大変扱いやすいヘアスタイルで満足です。お店の雰囲気も入口周りが広く、全面ガラス張りで入りやすく店中も明るい雰囲気です。始めて利用しましたが、事前に道順を記載したメールを送ってくださったので、駅から迷わず行けました!また利用させて頂きます。

なおこ様

先日はTiffa自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!

遠い所わざわざご来店頂きとても嬉しく思います!

また扱いやすいとのことでスタイルを変えて正解でしたね!

また髪が伸びましたら是非ご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

Tiffa自由が丘店  村上翔太

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:26.0

これまで数件に断られていたパーマをかけてもらうことができました。丁寧にカウンセリングしていただき、パーマの強さなども確認してもらったので、仕上がりも問題ありませんでした。
    パーマをかける前は不安もありましたがここでお願いしてよかったです!

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• まい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:20:11.0

丁寧に接客いただき、
    かわいい髪色に仕上げてもらえました!大満足です◯

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:28.0

ふわっとしたオーダーしかできないなかで、いろいろ相談にのっていただき、素敵にして下さってありがとうございました。
    なかなか伺えないですが、またよろしくお願いいたします。

• ぶんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:27:54.0

長年お世話になって、ムダな説明もいらず、私の要望、好みに仕上げてくれます。家に帰ってからの自身でのやりやすさが何よりです。通える限りお願いしたいと思っています。

ぶんこ様いつもご来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きどうもありがとうございます^ ^

今回も喜んで頂けて何よりです!
    うちでもやりやすいというお言葉も大変嬉しく思います。
    また何かお困りな事、ご要望等ありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

これからもより良いスタイル提供出来るよう努めて行きます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:06.0

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:21.0

毎回自分に合った髪型にしてくれとても嬉しいです!
    またカラーの色の相談や髪質の相談にも分かりやすく話てくれたりカットも自分がして欲しい髪型に必ずしてくれるので安心してお願いできます!!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• サカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:37.0

悩みに沿って施術してくださり理想通りの仕上がりになりました。

サカ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    現状と理想の状態を伺ってより良くなるようなご提案を心がけておりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Tiffa自由が丘 高橋佳大

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:54.0

2回目の利用でした。
    前回と担当の方が違いましたが、カラーの詳細も髪の悩みも全て情報が連携されており感動しました。
    丁寧なヒアリングから仕上がりまで非常に満足です!
    前回の方も含めてスタッフさんの対応にも好感が持てました!
    今後もよろしくお願いします♪( ´▽`)

しほさん
    口コミまでありがとうございます☆

丁寧なヒアリングから仕上がりまで非常に満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    当店は電子カルテで薬剤の情報等が共有できる様になっております。
    お好みのお色はカルテで把握しておりますのでどの担当でもしっかり施術させていただきます!

前回担当スタッフまでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も好感を持っていただける様な接客対応が出来る様、向上したいと思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    しほさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

Tiffa 自由が丘 藤田裕樹

• えりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    自宅でのメンテナンスの仕方についても、教えていただけます。

• ろびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:32:15.0

今回は、短めのカットをして耳が少しみえるので
    ピアスをして楽しみたいとおもいます。
    今回のカラーの色、めちゃくちゃかわいいです。
    トリートメントもいれてもらったおかげてツヤ感があり
    痛みが見えにくくなっててありがたいです。
    また、よろしくおねがいします。
    喫煙の件では、本当にご迷惑おかけしてすみません。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• かややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:39:53.0

接客やおもてなしがとてもよかったです!
    お店の雰囲気が良さそうだなと思って初めて行ったのですが、これからも通いたいなと思っています!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。接客も優しく、質問にもきちんと答えてもらえました。また伺いたいと思います。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

じゅんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

Tiffa自由が丘 佐伯

• うさこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:33:47.0

前回の縮毛矯正も、今回のカラーも
    すごく細かく聞いてくださり、
    良い感じに仕上げていただき
    おかげで周りの人たちに
    ほめてもらえて嬉しいです。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

うさこちゃん様いつもご来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きどうもありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです^ ^
    カラーも明るいカラーを何度か短かい期間で繰り返し行っていきますと、より赤みが少なめなお色にしていきやすいと思いながら思いますので是非挑戦していきましょう!
    他にも何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    いつも予定が合いにくい中ご来店頂きましてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー