4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティファ 自由が丘店(Tiffa)  >

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

ティファ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティ1F
  • 東急東横線・自由が丘駅3分

ゆとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:37.0

今回は髪色を暗くしたくて、ブリーチなしでできる限りブルーブラックになるように染めてもらいました。
    髪の長さは伸ばし途中のため変えず、最近よくインスタやTikTokで見かけるレイヤーを重ねる髪型にしたいと写真を見せて切っていただきました。
    前髪も薄くしたいと相談し、少しずつ切って調整してくださるので助かります。
    シャンプートリートメントもいつも丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうです。
    最近のコテやアイロンの事情もお話できたので自宅で使うものを買う時に参考になります。
    いつも満足してご機嫌で帰れるのでここ以外行かなくなりました。
    また次もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント

ゆとり様いつも御来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます^^
    カラーは久々に黒染めの薬を使わず出来る限りブルーブラックになるよう染めさせて頂きました。カットも伸ばし中でしたが、結構イメージが変わって、共に良い感じでしたね!これからもいろいろ楽しんでいきましょう。
    コテの話やシャンプートリートメント等も喜んでいただけて良かったです。シャンプー、トリートメント等もいつも気持ちを込めてやらせて頂いてます。
    これからもまた何でもお気軽にご相談下さいませ!

またの御来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:07.0

毎回新しい挑戦を実現していただき、幸福度増してます!

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• mmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:58.0

いつも利用しています!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• まさよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:59.0

いつも的確なアドバイスのもと、綺麗に仕上げて下さり有難う御座います!ボリュームも減りサラサラになって嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ゆいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:07.0

スタイリストさんが、とにかく、接客が素晴らしいです。娘も通わせていただくようになりました。
    他の店と比較して、金額もかなり、お安いと思います。
    美容院は、それに尽きると思います。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:10:38.0

ダメージが気になっておりましたが希望通りの仕上がりにしていただき、ヘッドスパも心地よかったです。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• とるてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:25:46.0

カラーリングや前髪で気になった点を相談したところ、丁寧にアドバイスしていただきました。さっぱりして満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• yumiffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:17:24.0

2回目の来訪でしたが、今回も理想通りに仕上げていただきまして感謝しています。
    数か月後の髪の状態も考えた施術を考えてくださるので、毎日のスタイリングもしやすいです。
    ぜひまた伺います!

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:49:20.0

いつもいつもありがとうございます!毎回大満足です。通い始めて何年経ったかわかりませんが、一度も失敗や不満を感じたことがありません。施術中の会話もとても楽しくさせていただいております。今後ともよろしくお願いします☆

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• valaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:06.0

通ってから数年になりますが、いつも楽しい気持ちで帰ります。
    長く通うと馴れ合いも出てくることもあるのに、そんなことはなく、楽しい雰囲気としっかりとした施術です。
    カットが上手く伸びかけも綺麗です

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:56:42.0

綺麗な縮毛矯正と、理想通りのカットでした。

カット+N.コスメ縮毛矯正

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:53.0

シャンプーがとても気持ちいいです!
    カラーもとてもいい感じにしてくださりお気に入りです!

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:08.0

今回担当してくださって2回目なのですがきちんと前回お願いしたことも覚えていてくださったし、話したことも覚えていてくださいました。ちゃんと顧客カード作っているのかな?プロですね。
    施術もご相談にのってくださいます。とても信頼のおける方です。
    指名料払っても次回もお願いしたいと思います。

P.S. SNOWDENでした。

400円になっていました・・

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:37.0

久しぶりにバッサリ切っていただきました
    ドライヤーもスタイリングもやりやすくなって良かったです
    いつもありがとうございます

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• Serinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:11.0

いつも担当していただいてる方で、要望通りかつ、丁寧な接客に毎回大満足です。

• asktmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:13.0

いつもお世話になっています。

もうほぼお任せしていてもしっかりと
    後日わたしでも取り扱いに問題がない感じの毛量と形に仕上げてくださるので頼りにしています。
    手際よく時間内におさめていただけるので仕事の合間に予約しても安心していけます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ルチアーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:36:22.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• Doneさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:44:21.0

以前から通わせていただいてます。
    遅い時間の施術にも関わらず最後まで丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• toroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:11.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーについても、白髪や色落ちしてきた頃のことも考慮していただき大変満足な仕上がりとなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:17.0

丁寧なヒアリングで、髪の状態と自分のしたい髪型を照らし合わせて提案していただけました。想像以上の仕上がりになり、大大大満足です!!セットの仕方もとても分かりやすい説明でした。髪色も落ち着いていて良い感じです!また次に切る時もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ヤノシンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:55:18.0

もうちょっと髪の毛はらって欲しかった

カット+N.コスメ縮毛矯正

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:30:16.0

今回も綺麗なカラーにしていただけました!!
    カットも要望に合った提案をしてくださり大満足です♪
    いつも本当にありがとうございます!

• まっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:41.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに、フルコースをお願いしました。長時間コースでしたが、行き届いた気配りに、感謝です。とても良い時間が過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

まっちー様
    いつもご指名いただきありがとうございます♪
    銀座店から移動になってしまいましたが、まっちー様にまたお会いできて嬉しいです♪

長時間の施術なので、少しでも早めに終わらせられるよう頑張ります!
    遠くなってしまいましたがまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

tiffa自由が丘 倉持恵子

• c.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:36.0

毎回状態をよくみて1番良い仕上がりにしてくださるのでテンションが上がります!
    今回初めてハイパーTOKIOトリートメントにしたのですが、傷んだ髪の毛が修復されて満足しています。ホームケアトリートメントも楽しみです

プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント

c.s様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

ホームケアのトリートメントで質感が復活しますので、定期的にご使用下さい*

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Tiffa自由が丘 濱野亜子

• ガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:15.0

要望をきちんと聞いていただき、安心しておまかせできました。
    人気店でお客様も多いですが、待たされることなく、てきぱきと対応いただき、スムーズでした。
    またうかがいたいと思います。

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:16.0

気持ちを汲んでもらい、気分にあった髪型にしてもらえます。
    今後もよろしくお願いします!

• モカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:10.0

初めての来店でしたが、大満足です。受付の方や、担当頂いたスタイリストさんもとても感じが良く、接客、施術も丁寧さが感じられました。直前の予約で混み合ってるのにも関わらず、施術内容の変更もして下さり、本当にありがとうございました。希望通りの、コンパクトで好みの色のマッシュショートにして貰えて嬉しいです。見送り直前まで、ヘアセットのアドバイスもして下さりました。また通いたいなと思える素敵な美容院が見つかりました。

モカ様この度はご来店頂きましてどうもありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてどうもありがとうございます!

仕上がりや、スタッフ全体の雰囲気等、御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    もっとこうしたい。などのご要望や、疑問点等あれば、是非お気軽にご相談下さい。
    また通いたいというお言葉大変嬉しく思いました。ありがとうございました。

モカ様のご来店また是非お待ちしてます。
    Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• ハルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:09.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハル様この度はご来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

仕上がり、施術内容気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

何かうまくいかないことなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を是非お待ちしてます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:50.0

色の希望や髪型の相談など、親身に話を聞いてくださりありがとうございました!
    希望していた色になり大満足です!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:37.0

カラーと前髪カットでお世話になりました!
    前髪カットはいつも微調整してもらって助かります。
    カラーも今回もきれいに染めてもらいました。

ao様、お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Tiffa自由が丘 濱野亜子

ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー