3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ビーハイブルタ(BeeHIVE Rta)  >

BeeHIVE Rta ☆☆

ビーハイブルタ

• 愛媛県松山市湊町4丁目4-8 BEAUTY BILD 2F
  • 松山市駅から徒歩1分/銀天街アーケード内【口コミ平均★4.87】

tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:57:38.0

カラーをお願いしました。
    こうしてほしい!!という希望がたくさんあり、それを伝えた上で最終的には『お任せします!』と言ってカラーをしてもらいました。
    艶感がほしい!白髪が気になる!黄色味を消したい!派手すぎず地味すぎずにしたい!などなど。。。
    仕上がりは全ての希望を叶えてくれたツヤツヤの上品なカラーになりました!
    毛先や傷んだところもカットしてもらって指通りサラサラ。
    そして何よりシャンプーとマッサージが気持ちよくて最高でした!!
    いろんな話もできて楽しい時間になりました!
    happyとluckyがたくさんもらえました^_^
    ありがとうございます!!

[極最小限のダメージに]ケアブリーチWカラー \21780→\18990

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

tomo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色も、元来tomo様がお持ちでした品・艶・華やかさに合わせたカラーカットにさせて頂きましたがその後の撮影も素敵に仕上がりましたでしょうか?

また、素敵なtomo様がより一層素敵になられるスタイルをご提案させて頂きますのでまたのお越しを腕を磨いて激楽しみにお待ちしております♪

happyとluckyに満ち溢れたtomo様の、ご活躍心より応援しております☆

[投稿日] 2024-04-02 00:16:48.0

今回のカラーもホント素敵で
    今まで一番気に入ってるかもです。
    いつもおしゃれに仕上げて下さってありがとうございます。
    ただ今回、あの後 後頭部が猛烈に痒くなってしまい。。
    もしかしたらアレルギー出たかもです。
    次回がちょっぴり不安。。

[本物の透明感が手に入る]ケアブリーチWカラー \25000→\21000

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

えみさん♪いつもご利用ありがとうございます。
    色味喜んでもらえてよかったです(^^
    後頭部の痒みに関しましては大変申し訳ございません。
    その後は痒みいかがでしょうか?アレルギー反応かもしれませんので次回カウンセリングで経過確認できればと思います!

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:40:40.0

この度は施術、ありがとうございました!!初めてのカラーでドキドキしてましたが、とても丁寧に説明、接客してくださり、安心して受ける事ができました!とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました!また、愛媛に戻ってきたときにはお願いしたいです!

《学割》デザインカラーブリーチ1回+カラー+カット ¥25630⇒¥20000

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

こんにちは、雪見だいふく様。

先日は、ご利用誠にありがとうございました。

その後、大阪での新生活も満喫されておられますか?

カラーも、色落ちも楽しめるスタイルになっておりますがまた愛媛に帰って来られた際には是非是非楽しみにtheお待ちしております。

でわでわ、本日も雪見だいふく様にとってもとびきり素敵な一日になりますようにです♪

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:41:04.0

計算された毛流れのカットと艶々のカラーで今回も大変満足です。ありがとうございます。
    次回も、私に似合ったカラーとカット期待しています。

【岡田限定】特許技術を駆使したカット+カラー+プレミアムリボーンコース

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

くま様、いつもご利用誠にありがとうございます。

今回の艶レイヤースタイルのその後も調子はいかがでしょうか?

またお次は、更に少しだけレイヤーをぷらすしてより軽やかなくま様にフィットした春スタイルもお似合いにな

られると思いますのでまた何なりとお申し付けください☆

では、本日もくま様にとってもとびきり素敵な一日になりますようにです♪

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:03:07.0

いつも息子のカットをお願いしてます。
    髪の毛のクセや頭の形を考えて丁寧にカットをしてくださるので、後のセットもしやすいようです。流行りに加えて息子の雰囲気に合わせてくださり、いつも良い感じです。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

あさ様、息子様のご利用いつも誠にありがとうございます。

2024年も、あさ様の息子様により良いヘアースタイルをお届けできますよう腕を磨いてご来店を楽しみにお待ちしております♪

2024年も、あさ様御一家の皆様にとってもとびきり素敵な一年になりますように♪

[投稿日] 2023-11-26 18:21:52.0

美容室をこちらに変えてから、髪を切る日が楽しみになりました。
    いつも、満足のいくスタイルにしていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

大人シークレットハイライト&カット

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

久しぶりのカラーということでその後も大丈夫でしょうか(^^)/
    こちらこそありがとうございました。
    何かありましたら気軽にご連絡くださいね♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:28:40.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーの色味もカットの仕上がりも大変満足です。
    次の来店は年明けになると思いますが、来年もよろしいお願いします。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

くま様、先日もご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の、上質な大人冬色スタイルもその後も大丈夫でしょうか?

また、次回もくま様にフィットしたよりステキ大人スタイルご準備してご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 09:01:57.0

いつも無茶ぶりな感じですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    通い続けます!

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

まゆちん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

その後も、今回のデザインカラー・カットの調子はいかがでしょうか?

また、褪色がお気になられだしたらまた何なりとお申し付けください☆

では、本日もまゆちん様ご家族の皆様にとってとびきり素敵な一日になりますようにです♪

[投稿日] 2023-09-12 23:29:24.0

今回のピンクも周りから大好評で嬉しい限りです。
    いつも可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます。

[カラーリスト濱田指名限定]カット込バレイヤージュ・デザインハイライト

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

えみさんいつもご利用ありがとうございます(^^)/
    凄く色味似合ってましたね♪
    色落ちしやすいので何かありましたら気軽にご連絡ください♪

• キリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:41:09.0

二回目の利用です!
    エイジングカラーとクレンジングスパを予約しましたが、カウンセリングを受けて内容を変更してもらいました。とても丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスをくださり満足してます!

カラーも綺麗に染めてくださり申し分ないですし、変更したデトックスも気持ちよかったです!
    連日の猛暑で汗や皮脂による不快感を感じていたのですが、頭皮がすっきりとしました♪
    髪もサラサラになり満足です!
    ちょっと続けて通ってみようと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました!

〔ご来店が2回目・3回目の方限定〕エイジングケアカラー単品\6990

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

キリア様

二回目のご利用ありがとうございます(^^♪

その時に必要なメニューをこれからもご提案させて頂ければと思います♪

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 08:46:31.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    女の子でロングからボブへのカットだったのですが、まとまりの良い感じに切って貰えてとてもありがたいです。
    またお願いしようと思います。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

わーまゆちん様、毎回ご家族の皆様でのご利用誠にありがとうございます!

今回も、益々カワイイくなっていかれるお嬢様のカットをさせて頂きながら自分もめちゃめちゃ癒されました(^^)

また、収まり難さが出てこられたら切り時ですのでまたお会い出来るのを激楽しみにしております♪

ではでは、本日もまゆちん様ファミリーの皆様にとってもサイコーの一日になりますようにです☆

[投稿日] 2023-08-02 08:39:36.0

開店当初からずっと利用してます。
    カラーとか色々相談しながら、毎回良い感じにしてくださるので、通い続けます。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

まゆちん様、いつもご利用誠にありがとうございます☆

まゆちん様御一家様の、おかげさまでウチも無事に10周年を迎える事が出来ました(^^)

これからも、いつもステキなまゆちん様ファミリーの皆様をよりステキヘアーなまゆちん様ファミリー にさせて頂くべく精進して参ります!

11年目も、今後ともどうぞ何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 19:29:51.0

スタッフの皆さん
    感じの良い方ばかりで大好きなサロンです。
    いつもお任せで、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次はどんなカラーでどんな雰囲気になるのか楽しみです。

えみ様

ご利用ありがとうございます♪こちらもいつも元気をいただいております♪

次のカラーの雰囲気は僕も楽しみにしております♪

可愛いピンク系考えておくのでお楽しみにしててください♪

• キリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:50:07.0

初めての利用です!
    「エイジングケアカラー+RTaカット、髪質改善チューニングストレート」で予約しました。

カウンセンリグでは、希望や悩みをしっかりと聞いてくださり、細かな所まで説明してもらってからの施術開始でした。とても丁寧なカウンセンリグでした。

最も悩んでいた、梅雨時期の広がりやハネで現状のボブだと雨で広がるし癖ある部分が跳ねるという状況でしたが、ボブ→ショートボブに!

髪質改善チューニングストレートの浸透具合をみてカットの調整、乾かしてから最後の調整ととても丁寧な施術でした。おかげさまで、跳ねも気にならず日々のスタイリングもし易くなり大変満足です!

髪質改善…サラサラでまとまりよい状態をキープ出来ています♪

カラーの方も、白髪の気になる部分を丁寧に染めてくださって大変満足ですし、色味もとてもよくもちも良いです♪

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいと思います。今回、指名での予約枠でしたがとても感じの良いスタイリストさんでした。

続けて通ってみたいなと思いました。
    丁寧な施術をありがとうごさいました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

キリア様

今回は当店をお選びいただきありがとうございました♪

また髪の悩みなど色々とお話しできたらなぁと思います♪

キリア様も口コミまで書いていただきありがとうございました♪

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:59:08.0

Rta**カット+ヘッドマッサージ+炭酸泉のクーポンを使って、カット、ヘッドスパをしました。
    カウンセリングで、なりたい自分、ヘアスタイルを聞いてくれ、長さを変えたくないけど、カットしたいという、おかしな私の要望に答えてくれました。
    炭酸泉は、正直よくわからなくて@@;こんなものなのかな?という感じで終わりました。(もっと、パチパチするのかな?と思っていたので。
    仕上げのときには、コテの使い方も教えてくれ、いい時間を過ごすことができました。

最後、お見送りまでしていただいて…
    振り向く勇気がなかった自分を殴ってやりたいw
    本当に、ありがとうございました。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

すーさん当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

炭酸泉に関しましては期待のパチパチタイプではなく申し訳ございませんでしたm(_ _"m)

パチパチするタイプ探しておきますね♪また是非とも遊びに来てください♪

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:30.0

アレルギー、ひどい癖っ毛、なかなか行着く先がなかった美容室選び。
    アレルギーはとても、ひどく、皮膚科にもまたするなら命の保証はしないと、出禁をくらったほど。でも、ビジュアル的に苦しいところもあるし、そんな、私の悩みを一緒に真剣に考えてくれました。そこで、白髪染めでなく、ヘアマニキュアの選択。お陰で、アレルギーもでることなく、とてもきれいに染め上がってます。カットの技術も確かだし、イメチェンも毎回楽しみです。問題の癖っ毛にものすごい奥の手が。
    特許技術って言う、魔法のようなミステリアスなくしで、頭をギザギザザクザクマッサージ、気持ちもものすごくいいのですが、したあと、驚くほどツルツルに。これは毎回してもらわねば、と思いました。癖っ毛も納まりよくなってます。
    本当にいいところが見つかって良かったです。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

たけちゃん様、ご利用いつも誠に」ありがとうございます。
    今回の、対アレルギー用カラーもその後も大丈夫でしょうか?
    また、次回も頭皮にも健やかでかつデザイン性の高いカラーカットでたけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ではでは、本日もたけちゃん様にとっても激素敵な一日になりますようにです(>_<)

• コハタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:36:50.0

約3年ほど通わせていただいておりますが、毎回思い通りの髪型にしていただいていて凄くありがたいです。
    他の美容院だと時間に追われ雑にカットされることがあったのですが担当スタイリストさんは毎回丁寧にカットしてくれ、最後前髪の微調整もしていただけます!
    また、スタッフの方々の雰囲気も落ち着いており居心地が良いです。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

コハタ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉まで頂き、重ねて誠にありがとうございます(>_<)

今回のスタイルも、その後も大丈夫でしょうか?

また、より素敵スタイル創りを目指し精進して参りますので今後とも何卒激よろしくお願いいたします。

ではでは、本日もコハタ様にとってもとびきり素敵な一日になりますようにです♪

• かいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 00:58:27.0

ヘッドスパも気持ちよかったし
    カットも満足
    また行きます!

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

かいちゃん様、先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

ご来店時に、お気になられておられた後ろのもたつきバランス等もその後も大丈夫でしょうか?

皆様、それぞれの感覚的な事ではございますがちょうど長さ的に3・4週めあtりからお気になりだすやもですのであとは かいちゃん様のご気分で是非お気軽にお越し頂けますと幸いに存じます。

では、本日もかいちゃん様にとってもとびきり素敵な一日になりますようにです♪

• akitakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:01:15.0

4回目のカラーリングでしたが、今回も想像以上の仕上がりで大満足です。
    今回は急遽前髪カットもお願いしましたが、大変気にいってます。
    居心地もよくて二時間があっという間でした。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

akitakuさん今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またしてみたい髪型、髪色などありましたら何なりとお申し付けください♪

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:45.0

いつもこちらの要望を上手にくみ取って、的確にアドバイスとスタイリングをしてくださるので、すごく満足しています。
    白髪が多いのと直毛すぎてセットが難しいことが悩みで今までは毎月カットと同時に白髪染めとパーマをしていましたが、そのせいで髪が傷んでいました。ここに来るようになってからは、カットする際にうまく元のパーマが残るように切ってくれるのでパーマをあてる頻度も落とすことができ、オススメされたトリートメント等の効果もあって髪が傷んでいる感じかかなり改善されました!

☆平日限定価格☆プレックスカラー+カット+トリートメント¥15180→¥11000

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

ゆーやさん当店のご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます♪
    ダメージケアしつつ悩みはクリアにして色々楽しんでいきましょう♪

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 11:47:46.0

今回もカラーでお世話になりました。
    自分の予定が急に空いて、急に予約しても
    気持ち良く対応してくださり、とても助かっています。

使っている液が良いので、パーマやカラーをしても、
    髪がバリバリになりません。

シャンプーの方は、良心的な金額で、とても極上なコースが有ります。
    それをすると頭が軽くなって、髪もサラサラになります。

担当の方には、いつも安心しておまかせしています。

ピースさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。心より感謝しております。

パーマやカラーの施術、そして新メニューのデトックスシャンプーを気に入っていただけて大変うれしいです。

今後もお客様に喜んでいただけ安心してご来店いただけるように、これからもますます努力していきます。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

• ヒロ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:47:53.0

いつもお世話になっています。

遠方でなかなか通えないため近場の美容室でリタッチなどしてもらうこともあるのですが、あまり納得のいく仕上がりにならず結局こちらへ駆け込んではお直ししてもらっています。

難しいお願いにもとても丁寧に対応してくださり、カット、カラー、トリートメントなど全てイメージ通りの仕上がりでいつも大満足しています。

娘もお世話になっています。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

ヒロ♪様、いつもご利用誠にありがとうございます。

先日の、メンテナンスカラーもその後滞りなく上手くいかれましたか?

また、いつでも何なりとお申し付け頂けますと幸いです☆

でわ、またヒロ♪様にお会いできるのを楽しみに腕を磨いてお待ちしております♪

本日も、ヒロ♪様にとってもとびきり素敵な一日になりますようにです♪

[投稿日] 2023-05-17 13:39:23.0

開店時から利用してます。
    髪質等よく分かってくれていて、安心して任せられます。
    これからも通いたいと思っています( * . .)"

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

まゆちん様、先日もいつもご利用誠にありがとうございます。

まゆちん様をはじめ、たくさんの方々に御愛顧頂けましたおかげで10周年が迎える事が出来重ね重ね誠にありがとうございます。

11年目も、まゆちん様により素敵スタイルをお届けできるよう更なる精進して参りますので何卒よろしくお願い致します!

では、本日もまゆちん様ファミリーの皆様にとってもとびきりステキな一日になりますようにです☆

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 07:03:24.0

「こうなるのが苦手なので、こうして欲しい」と
    伝えたはずが「こうなるのが苦手」の髪型に。
    私の伝え方も悪かったのでしょう。
    伸びるまでの2~3ヶ月の我慢ですかね…

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

may様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、わたくしの理解咀嚼不足でmay様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もし、よろしければ伸びるまでの間もしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思っておりますのでmay様のご都合のよろしい折に是非何なりとお申し付下されば幸いに存じます。

[投稿日] 2023-05-15 12:20:22.0

いつも大満足で帰っています。
    今まであまり美容室にこだわることがなかったのですが、こちらにきてからここ以外行けなくなりした。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

リサ様、先日もいつもご利用誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます☆

またお次も、よりご満足頂けるスタイルをお作りさせて頂きますのでご予約楽しみにお待ちしております♪

では、今日もリサ様にとってもとびきりステキな一日になりますようにです☆

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:29:42.0

先日はありがとうございました(^○^)
    急な予約にもかかわらず、ご丁寧に説明やアドバイスなどもしてくださりすごく気持ちよかったです!
    話しやすく、居心地の良い空間でした♪
    また愛媛に行く機会があればぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

きょーかさん、口コミと高評価ありがとうございます(^○^)
    何よりも、きょーかさんが居心地良く、気持ち良く感じていただけたことが嬉しいです♪♪♪
    愛媛にいらした時には、またヘアーと心をリフレッシュしにご来店ください!楽しみにお待ちしてます☆

• みやもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:04:47.0

引越し間もなく美容室を探していたところネットで見つけて予約しました。
    ネットからの急な予約にも対応していただけました。
    クーポンで新規カット+炭酸ヘッドスパがついたコースでしたが大変お得に感じました!
    無理なお願いを聞いてくださり、アドバイスも丁寧にいただけてよかったです。
    男ですが、美容室は女性客が多い印象で床屋に比べると男性カットが苦手が美容師さんもいるのかな?と思ってましたが、担当してくれた美容師さんは問題無でした!
    値段に見合った技術をお持ちだと思います!
    今度はカラーもお願いしてみようかなと思います。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

みやも様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後も、ヘアスタイル調子は大丈夫でしょうか?

また、みやも様により素敵スタイルをお届け出来るようしっかり精進して参りますのでお気軽に何なりとお申し付けくださいです☆

では、本日もみやも様にとってもとびきり最高の一日になりますようにです♪

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:28:12.0

ステキな髪型にしてもらえて、気持ちが明るく楽しくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

たまちゃんさん、いつもありがとうございます☆感謝(^○^)
    これからも、たまちゃんさんの今の気分や気持ちにフィットするヘアスタイルを心込めて創っていきたいと思います!
    次回は、チューニングして梅雨対策として備えておくと良いかもと、思います!
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:19:28.0

秋から数ヶ月ぶりに行きましたが、今回は私の意見を聞いてもらいお任せにしました。
    ベリーショートなので失敗すると誤魔化せないので、お任せするのはなかなか出来ないのですか数回行かせていただいて担当スタイリストさんなら大丈夫と私の中で思えましたので、お願いしました。
    満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

まーたん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

その後、髪の収まり落ち着き具合は大丈夫そうでしょうか?

また、松山にお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております♪

ではでは、素敵な式のご参列にです♪

[投稿日] 2023-01-07 19:20:40.0

美容室選びに困っていたところ、知人にこちらをおすすめしてもらいました。
    とても清潔感のある店内で、カットもシャンプーもとても満足しました。
    またぜひ行かせていただきたいと思います。

BeeHIVE Rta ☆☆からの返信コメント

りさ様、先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

また、オンもオフもバッチリ決まる素敵スタイルをご提案させていただきますのでまたいつでも何なりとお申し付けくださいです☆

でわ、本日もりさ様にとっても最高の一日になりますようにです♪

ビーハイブルタ(BeeHIVE Rta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー