3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. パッソデュエ(Passo Due)  >

• parisuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 04:57:48.0

長時間お疲れ様でした。満足しています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17050~→¥15345~

parisu様

いつも御来店して頂きましてありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    どうしても仕上がりをよくする為に細かい作業をさせて頂いているので、施術に時間がかかってしまい申し訳ございません。

これからも、より良い髪型を作っていきますので、またの御来店をお待ちしております。

PassoDue  上條

• おがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 01:18:16.0

初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気はアットホームで過ごしやすく、髪の悩みに対しも、色々と提案してくれて、お願いした通りのスタイリングにして頂けました。施術も丁寧でありがたかったです。また次回も、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント 10%OFF ¥11550~→¥10395~

おが様

先日はPassoDueに御来店して頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

店の雰囲気、仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います。

次回も縮毛矯正の時はお髪の悩みなど何でもご相談下さい。
    おが様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます。

PassoDue   上條

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:52:02.0

子供と一緒に来店ができるとのことで利用させていただきました。産後初めてのカットで不安でしたが、子供が途中ぐずっても声をかけてくださり助かりました!
    ヘアも素敵にしてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます。

カット+トリートメント 10%OFF ¥7150→¥6435

Passo Dueからの返信コメント

先日はPassoDueに御来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

お子様も初めての御来店で上手く寝させてあげられず、申し訳なかったです。
    また親子でお気軽にお越しいただけるよう努めてまいりますので
    ご利用いただけたら嬉しいです。
    お髪の事も何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。

PassoDue 島田美和

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:56:19.0

去年、妊婦のときに産後のヘアケアを楽にしたくて縮毛矯正をお願いしました。それから約1年ぶりにおじゃましました!ときかく縮毛矯正のもちがよくて、大満足です!!また次もお願いしたいです(*^ ^*)

ひろみ様

先日はPassoDueへ御来店して頂きましてありがとうございました。
    また口コミもして頂きありがとうございます。

1年振りの御来店で縮毛矯正をかけましたが、今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。
    お子さんもいて、お髪になかなか時間をかけれないので、少しでも楽にヘアケアできるように施術を心掛けています。また、何かございましたらいつでもご相談下さい。

PassoDue  上條公輔

• ポチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:35:10.0

子供が小さい為くせっ毛ですが、髪をセットする時間が中々なく十何年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき次の日からセットいらずで感動してます!
    今まで他店でボブを依頼した際はかなり短くされてしまったり、前髪も思うように切ってもらえずでしたが長さや毛量等確認していただけて大変満足な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正 10%OFF ¥14300~→¥12870~

ポチ様

また口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    小さなお子様がいると、なかなかお髪のお手入れなども後回しになってしまいますが、少しでも簡単にセットできるようなカットを心掛けています。
    やりづらいなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

PassoDue   上條

• うけつけティシャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:07:41.0

ヘッドスパの時間をたっぷりとっていただき大満足です。

カット+ヘッドスパ 10%OFF ¥6050→¥5445

うけつけティシャン様

先日はPassoDueへの御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパに満足して頂けたようで嬉しく思います。
    これからの暑い季節もクール系のヘッドスパをご用意しておりますので、是非お試しください。

PassoDue  上條公輔

• さおさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 17:59:35.0

久しぶりにお邪魔しました。小さなサロンさんなので、静かで初めから最後まで一人のスタイリストさんに担当して頂けるのも魅力のひとつ。最近は予約がいっぱいの事が多いようなので、早めに計画を立ててまたお世話になります!

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    久々にお話しさせて頂けて、嬉しかったです。
    その後、スタイリングしずらい所はございませんか?
    またお気軽にご相談下さいね。
    なかなか予約が取りずらい時が多く、ご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。

PassoDue島田 美和

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:00:58.0

前回よりも少し強めにパーマカールがでていて とても良かったです。カールいい感じにでてるねーと周囲でも高評価でした。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥17050~→¥15345~

むぎ様

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

周りからの高評価を頂けたようで大変嬉しく思います。
    デジタルパーマは比較的持ちがいいので、日頃のお手入れも楽になりますね!
    また、来店時にパーマの様子をお聞かせください。

PassoDue  上條公輔

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:18:58.0

お店の雰囲気や、スタイリストさんもお洒落ですし、駅チカで立地もよく技術的にも思ったヘアスタイルに仕上げてくれますよ!

ひろちゃん様

いつも御来店して頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

店の雰囲気や技術など褒めて頂き、大変嬉しく思います。

担当させて頂くようになって、もう何年にもなりますが、これからも満足して頂けるよう努力していきます。

PassoDue   上條

• こばちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:39:24.0

カッコよくしてもらって大変満足しております!

こばちゃん様

いつも御来店して頂きありがとうございます。
    また口コミまで書いて頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

元々の髪質が良い癖毛ですので、それを生かせるようにカットしました。

またカラーなどの相談もありましたら、いつでも仰ってください。

PassoDue     上條

• こばめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 21:45:58.0

初めて行きましたがシャンプー、施術、カットなどとても丁寧にしていただきました。仕上がりもいい感じです。

またお願いしたいと思います。

こばめぐ様

また口コミまでして頂きありがとうございます。

技術や仕上がりなど喜んで頂けたようで嬉しく思います。

お髪の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。

PassoDue  上條

[投稿日] 2023-02-11 12:33:04.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もカットで軽やかに扱いやすくしてもらいました。
    来月はカラーをお願いしているので楽しみです。

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでもスタイリングのお手伝いができましたら幸いです。
    次回、カラーの際も何かございましたら お気軽にご相談くださいませ。
     御来店を心よりお待ちしております。

PassoDue島田美和

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:53:38.0

この度はカットありがとうございました。
    シャンプーをとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

[ご新規様限定]ALL メニュー10%OFF

ねこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーを喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    他の技術も満足して喜んで頂けるようにしていきますので、是非お越し下さいませ。

お髪の事など、何かご相談がございましたら、いつでも仰ってください。

PassoDue   上條

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:23:16.0

高校生の子供のカットをお願いしました、提案とかを色々としていただき満足のいく出来上がりでした、またお願いします

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    その後、スタイリングでお困りの事などございませんか?
    微力ながらお力添えできたらと思いますので お気軽にご相談下さいね。

PassoDue 島田美和

• なかむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:42:12.0

施術中も楽しく受けさせてもらってますし、完成も期待上で感謝してます!

カット+カラー+トリートメント ¥11550~→ ¥10395~

Passo Dueからの返信コメント

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
    湯たんぽの使い心地はどうでしたか?
    またご感想お聞かせくださいね!

[投稿日] 2022-12-24 20:45:07.0

メッシュを入れてみたくて、でも派手になり過ぎると困るかなーと躊躇したのですが、細かくメッシュを入れてみましょうと提案してもらいました。髪に動きが出て、オシャレな感じに仕上げていただき、とても満足です!翌日職場でいいねーと褒められました。ありがとうございました。

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    初めてハイライト入れさせていただきましたが見慣れてきましたでしょうか?
    少しの変化でも気分転換になりますよね!?
    また、次はこうしたい、などございましたらお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2022-12-21 15:13:28.0

いつもありがとうございます
    とてもまとまりやすくなりました。

Passo Dueからの返信コメント

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    あたたかいお言葉もいただきましてありがとうございました。
    しばらくは寒い日が続きますが、髪も保湿してあげながら
    乗り切りましょう!

PassoDue 島田美和

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 21:45:46.0

先日は有難うございました。
    カットもパーマの感じもすごい良かったです!
    帰ってからも再現出来る様にスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回もおねがいします。

カット+パーマ 10%OFF ¥8800~→¥7920~

Passo Dueからの返信コメント

先日はPassoDueにご来店いただき ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
    その後、スタイリングは順調にできていらっしゃいますでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談していただけたらと思います。

PassoDue   島田美和

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:44:51.0

先日はありがとうございました。シャンプーや最後のセットまでとても丁寧に時間をかけてやっていただき感謝しています。カール感もいい感じです。家でのセットの仕方なども教えていただきありがたいです。
    また利用させていただきたいと思っています。

むぎ様

先日はPassoDueへ御来店して頂きありがとうございました。
    また口コミもして頂きましてありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    デジタルパーマは、ご自宅でのお手入れがしやすく再現性も高いパーマですので、スタイリングを頑張って頂けたらと思います。
    もしセットの仕方などわからない事がございましたら、また御相談ください。

PassoDue   カミジョウ

• こっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:40:33.0

2回目に来店させていただきました。
    今回も、じっくりとカウンセリングしてくださり、髪の悩みを解消することができました。
    最初にホットペッパーのヘアスタイルカタログを見てもらい、希望のヘアスタイルをお願いしようと思っていたのに、ついつい話の流れから、見てもらうことができず、希望通りのヘアスタイルにならなかったのは、少し残念ですが、まぁ、あとになってみれば、このヘアスタイルも有りかなと思いました(笑)
    お話が大好きなスタイリストさんで、どんどんいろんなはなしをしてくれて、あっという間の施術時間でした。次回は、ゆっくり雑誌を読むのもいいかなーなんて思ったりもしました。
    合い間にいれていただいた飲み物がとても美味しかったです。
    今回も、お世話になりました。 また、次回よろしくお願いします。

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    その後、やりずらい所などございませんか?
    ヘアスタイルの画像を拝見せず、気遣い足らずで申し訳ございませんでした。
    次回御来店の際には、お気軽にご相談いただけたら幸いです。
    過ごしていただきやすい環境作りに精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2022-09-30 15:46:59.0

またカットをお願いしました。伸びて汗でうねるのが気になっていましたが、短くなり全く気にならなくなりました。朝起きた時もブラシでとかせば整うので楽です。ありがとうございました。

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    スタイリングがしやすく感じていただけたようで良かったです。
    これから少しずつ寒くなって来るかと思います。寒くなって来ると
    今度は乾燥しやすくなるので毛先の潤いを補ってあげると
    上手くまとまってくれると思うのでぜひ試してみてください。

[投稿日] 2022-09-10 14:53:44.0

2回目の利用でした。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、とっても気持ちよくスッキリしました。
    心を込めて一生懸命やってくださるので、またお願いしたいなと思います。

カット+ヘッドスパ  ¥6050→¥5445

Passo Dueからの返信コメント

また、今回もご丁寧な口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパもお疲れの時や、リフレッシュしたい時にはオススメです。
    またよろしければぜひ!
     次回御来店していただける際にもリラックスして過ごせる環境づくりに取り組んで参りたいと
    思っております。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:35:33.0

毎月、楽しみに通っています。
    とても気さくで、話をしっかり聞いていただき、カットしてもらっているので、毎朝、自分でセットしやすい髪型です。いつも満足しています。ありがとうございます。

Passo Dueからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させていただいておりました。ありがとうございます。
    色々お話しできて嬉しく思います。
     また何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

PassoDue島田美和

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:26:20.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に仕上げていただき大満足です!!出産して落ち着いたらまた伺いたいです。ありがとうございました。

ひろみ様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回、久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、仕上がりに満足されて頂けたようで嬉しく思います。
    髪質や癖の状態で時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした。

ご出産されて落ち着きましたら、また御来店して頂けたらと思います。
    お子様も一緒に御来店出来ますので、その際はご相談下さい。

次回も心よりお待ちしております。

PassoDue  上條公輔

• k.f.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:41:44.0

Passo Dueからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-07-26 12:33:08.0

髪の悩みをよくわかってくださって、とても安心してお任せできました。
    家での手入れのアドバイスもしていただいて、おかげさまで今までより凄く楽になりました。とても満足しています。またお願いしたいなと思っています。

Passo Dueからの返信コメント

ご丁寧な口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    大変励みになります。
    時期的にしばらくはスタイリングにお手間がかかるかとも思いますが、
    頑張って乗り切りたいですね!
    何か、やりづらいところ、悩むところがございましたら
    お気軽にご相談下さい!できる限りお手伝いさせていただきます。

PassoDue   島田美和

[投稿日] 2022-07-05 13:13:19.0

汗をかく時期になり湿気等で髪がうねったり、汗ではねたりで、まとまりが悪くなっていましたが、
    カットしてはねにくくなり朝のブロー時間が短縮できました。ありがとうございました。

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    スタイリングが時短になったようで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きます。少し伸びてスタイリングに時間かかり出した時は
    髪の落ちる方向にドライヤーの風をあてる、ヘアオイルをしっかりとつける、
    などすると解消されるかと思います。
    頑張って夏を乗り切りましょう!

PassoDue 島田美和

• せいめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:10:04.0

すごくよかったです
    朝セットする時間が無いので
    セット不要の髪型にしてもらいました
    すごく好評で また利用します

せいめい様

先日は御来店して頂きましてありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回スタイルチェンジをされて、満足して頂けたようで嬉しく思います。
    マッシュスタイルが大変お似合いでした。

お髪の事で何かありましたら御相談ください。

PassoDue  上條公輔

パッソデュエ(Passo Due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー