4. 滋賀トップ  >
  5. リヒトヘアー 守山店(Licht hair)  >

Licht hair 守山店 【リヒトヘアー】

リヒトヘアー モリヤマテン

• 滋賀県守山市二町町7-10
  • JR栗東徒歩13分守山駅徒歩15分   077-582-6111
  • コアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:15.0

とっても満足な仕上がりです。
    ドライヤーの乾かし方のアドバイスもしていただきブロー後の形も綺麗にキープできています。ありがとうございました。また行きます!

平日限定☆カット+3種選択トリートメント

• のぶこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:03:30.0

いつも安心して利用させていただいています。
    大体の髪型は考えていくのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、失敗のないようにアドバイスしてくださいます。
    今回の仕上がりも大満足です。
    病み上がりだったのですが、まさかの嬉しい報告をきくことができて、本当に嬉しい気分になり、元気も出ました!(o^^o)
    次にお会い出来るのを楽しみにしています☆ご不在の間も通わせていただくのでよろしくお願いします!

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• ももひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:06:48.0

お手入れの仕方など、親身に相談に乗ってくださいます。

平日限定☆カット+3種選択トリートメント

Licht hair 守山店 【リヒトヘアー】からの返信コメント

ももひな 様

先日はご来店頂き、また口コミを頂きありがとうございました!
    また髪のお悩みなど、気になるなることあれば、おっしゃって下さいね!

またのご来店楽しみにしております☆

リヒトヘアースタッフ一同より

• みきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:30.0

いろいろアドバイスありがとうございました。髪がストレートパーマをかけたようにさらさらしています。すごく今回も満足しています。またよろしくお願いします

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:37.0

久しぶりに行けてよかったです。
    オーダー通りにカットしてくださいました。
    髪もさらさらになってとても嬉しいです!

【NEW★グローバルミルボントリートメント】+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:21.0

落ち着いた感じに仕上げていただき、髪の乾かし方も教えていただきました。丁寧にカウンセリングしてもらい、また行きたいです。

【土日祝日限定】カット+カラー+インプライム3stepトリートメント

[投稿日] 2024-01-21 19:51:23.0

カット気に入ってます!

[投稿日] 2023-12-23 10:15:31.0

いつも安定な仕上がりにとても満足しています。また来年もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-03 20:32:08.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。納得の仕上がりに娘は大満足していました。またよろしくお願いします。

学生カット+【3種選択トリートメント】

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:47.0

前から気になっていたお店でした。希望通りに対応してくださり、とても満足です。
    家での乾かし方などケアの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    また、利用したいと思います。

業界初★【白髪抑制エイジングカラー】オキシロンカラー+カット+三種選択tr

[投稿日] 2023-10-25 21:08:36.0

丁寧な対応ありがとうございます。髪の相談をすると、すぐにしっかり答えてくださり、本当に親切です。

[投稿日] 2023-10-22 11:54:16.0

安定の技術力に毎回満足しています。2ヶ月に1回のペースで伺っています。おすすめの美容室です

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• 姉なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:13:18.0

半年に一度くらいですが定期的にお世話になっています。面倒くさがりの私にも出来るような助言をくださったり、お手入れの簡単な方法やコツなどを教えてくださって助かっています。今回はカットとトリートメントだけだったのに周囲にめっちゃ褒められました!上手に仕上げてくださったのだなあと改めて感謝です♪

【NEW★グローバルミルボントリートメント】+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:44:56.0

ドライヤーがとっても楽になりました!!!
    この長さを楽しみたいと思います!

mima 様
    いつも当店を通って下さりありがとうございます♪
    久々のばっさりでしたもんね☆
    ドライヤー嬉しいですよね!!
    ダメージの所もだいぶなくなったし、またケアもしつつその長さを楽しんで下さい(^ ^)

リヒトヘアースタッフ一同より

• 妹者ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:47:26.0

前回初めてカラー&カットで来院し、リタッチのために今回来院しました。
    とても丁寧な仕上がりとアドバイスありがとうございます。髪を綺麗に伸ばしていけるように、ホームケアもしつつ、定期的に伺っていきたいと思っています。

妹者ヒロ 様
    9月もご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

綺麗に伸ばしていけると、スタイリングもしやすくなってこられると思うので、
    途中も楽しみながら伸ばしていけるよう今後もアドバイスなどさせて頂けたら思います。

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-03 07:46:49.0

暑い日が続くので、後ろ髪もスッキリしてもらいました。
    カラーも気に入ってます。

[投稿日] 2023-08-25 18:37:18.0

安心して任せる技術に、今回も満足しています。ありがとうございます

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:24:47.0

初めて伺いました。こちらの希望通りのヘアスタイルにして頂いて、とても満足してます。ヘアカラーもとても気に入りました。
    ヘアスタイルの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。これからも通いたいです。またお世話になります。

【平日限定☆御新規様】カット+カラー+三種選択トリートメント

[投稿日] 2023-08-05 06:33:46.0

いつものように提案してくださいました。感心する丁寧なお仕事(*^^*)
    また行きたいと思わせてくれます。

[投稿日] 2023-07-20 23:39:16.0

暑さ本番になったので、バッさん切ってもらいました。夏ヘアー気に入ってます。

【新作入荷☆】クリームズクリームスパ+カット+カラー+トリートメント

• mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:51:25.0

毎回、最高のカラーをありがとうございます!
    無事に結婚式を挙げることができました^ ^
    もうすぐライブもあるのでそれも合わせて話を聞いてください!!

【NEW★フュージョニストカラー】+三種選択トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mima様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミをいただいて♪

結婚式のお話すごーーーーーーーーく聞きたいです!!笑
    次回はとりあえず、ばっさりですかね~??♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-01 10:36:23.0

施術の次の日、髪が生き返っていました。2ヶ月ペースで行っているのですが、この季節は1ヶ月ちょっとで伺うのがいいなあと感じました。8月は帰省をしてお友達とも会う予定なので、いつもよりも早めに行こうと思います。技術が本当に素晴らしいです

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• のぶこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:26:05.0

毎回お世話になっています。完全に信頼してますので安心してカットしてもらってます。子どもも毎回ついて来たがるので連れて行ってますが、いつも迎え入れて下さってありがたいです。子供が調子に乗ってふざけたりしてご迷惑かけていると思いますが、それも含めて甘えさせてもらってます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• くりちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:27:48.0

いつも周りに褒められるヘアスタイルにしていただき有難いです。こちらの思いに寄り添って提案してくださり、帰りは気持ちも明るくなります。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-09 21:49:07.0

結婚式出席の為、スッキリし、髪色も落ち着いた感じで気に入ってます。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• まいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:10:48.0

最後は私用で急がせてしまいすみませんでした。。
    早速翌日に
    ドンキへ行きオススメシャンプーを買ってみました!!
    次7月どうか髪質見てください。

カット+ワンメイクカラー+縮毛矯正+【3種選択トリートメント】

まいちん 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回は仕上げ時間厳しいことを、もっと早めにお伝えするべきでした!本当にすみません!

ストレートが入り梅雨時期、快適に過ごされていると嬉しいです!

今月、髪の状態も楽しみにしております♪

では、今月のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-20 19:24:28.0

今回も、はじめにカウンセリングしてくださり、こんな感じになるなど、細かい提案をしてくださいました。本当に相談しやすく、また次に行くのが楽しみです。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:36:11.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにショートにしました。施術中の会話から好みを考慮してカットしてくださり大満足です!いつも髪の毛の乾かし方、セットの仕方まで教えてくださり本当に丁寧です。
    これからも通いたいです。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 16:55:39.0

いつも綺麗にしてくれるので、通うのが楽しみなお店です。自宅での手入れが楽になるようにと、丁寧なカットをしてくれます。来月も、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+【3種選択トリートメント】

• えいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:48:04.0

痛んだ髪に対応した縮毛矯正に切り替え、キレイに仕上げてもらいました。アドバイスもいただき今後、髪が痛みすぎないよーに気を付けていきたいです。また癖毛が伸びてきた時に(予約取れたら)こちらにお願いしたいと思っています。

【平日限定☆御新規様】カット+縮毛矯正+三種選択トリートメント

リヒトヘアー 守山店(Licht hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー