4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)  >

Aphrodite(アフロディーテ)

アフロディーテ

• 大阪府大阪狭山市半田2-364-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩6分 072-284-8855

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ

[投稿日] 2019/11/11

色も落ち着いた感じで気に入りました\(^o^)/
    剃りこみもいつもありがとうございます!

【美髪!大人可愛い旬カラー】カット+KIQUカラー¥11,000⇒¥7,900

• citrusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

いつもお世話になっているヘアサロンです。冬に向けて少し変えたいという気持ちを察してもらい、いい感じにして頂きました!前髪をななめにしてもらったのが気に入っています (^-^)

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

KIQUカラーはサラサラで綺麗に染まるので、いつもこのメニューで満足させてもらっています。流行りの色をさりげなく勧めてもらえるので、優柔不断な私でもいつも楽しんで色を決めることが出来ます。
    カットも希望をしっかり聞いてもらい、安心してお任せしています。帰宅後、主人が「いつも上手にしてくれてるなぁ」と誉めていました。
    また次回も行くのが楽しみです。

ai様

ご主人様がご自宅でそのようにおっしゃって下さっているようですが、
    それは私(美容師)として最も嬉しい褒め言葉です。

本当にありがとうございます。

またこれからもどうかお願い致します。

Aphrodite

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

12歳の息子のカットをお願いしました。
    とても親切で丁寧にしていただきました。
    息子も大変喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

まりりん様

是非、またのご来店をお待ち申し上げます。

お口コミ有難うございました。

Aphrodite

• りくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

今回初めて伺いました。髪や地肌の状態をチェックしていただいたのですが、思っていたほどひどい状態ではなくちょっとホッとしました。施術後はびっくりするほどサラサラで大満足です。

【最新・髪質改善】酸&熱の革命トリートメント

りくママ様

最近注目の新しい施術なのですがリピートされるお客様も多いです。
    普段スタイリングのやりやすさや質感をお楽しみ頂けたらと思います。

[投稿日] 2019/9/27

いつも小さな悩みから全て
    解決して下さり感謝ですm(__)m
    ボリューム多い自分を忘れてしまうくらい
    楽になりました!

【美髪!あの手触り蘇る】カット+システムトリートメント¥8,000⇒¥5800

まい様

ボリュームでのお悩みを抱えてらっしゃるお客様は数多くいらしゃるので、
    私達にとっても大きな課題の1つです。

なので今回のお言葉は本当に励みなります。
    これからもご満足頂けるよう努めますのでどうか宜しくお願いします。

Aphrodite

• あちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

しばらく違う安いところに通っていたんですが、以前して頂いたカラーがすごく気に入ったので、また同じ感じにしてほしいと思い久しぶりに伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂いたんですが、最初にカウンセリングして頂いた方と、実際に施術して頂いた方が違ったので、あれ?と思いました。最終的にはまた最初の方に戻りましたが、コロコロ変わるのはあまり良い気はしません。
    そして何より残念なのは出来上がりです。ブリーチをしてポイントでカラーを入れてもらったはずが、全くカラーが出てません。
    最後の仕上がり確認のときに、光の加減でわかりにくいですが。。と言われましたが、関係なく色はわからなかったです。数日様子をみて髪を洗ったら色が出るかなと期待もしましたがダメでした。
    楽しみに行ったのに、これでは高いお金を払った価値がなくムダでした。
    やり直そうと思っています。

あちゃこ様

仕上がり対応共に不満な状態となり申し訳ございませんでした。
    対応部分については出来るだけ一人が最後まで行なうのが好ましいと思うのですが当店では現状シャンプーやカラー塗布、その他、アシスタントが行うことが多々ございます。この点についてご不満に感じられる場面があるのは理解しておりますが当店では担当者が全て行える状態では無いこともありアシスタント、スタイリストがチームとなり状況に応じてフォローしております。どうかご理解の程お願い申し上げます。またカラーについてはホイル10枚ウィービングでブリーチにオンカラー致しました。最終ウィービング箇所の色味を確認し綺麗に入ってると判断したのであちゃこ様にも最終仕上がりをお伝え致しました。

今回カラーが出て無いとのご指摘に仕上がりを思い返して上記しましたが対応及び仕上がりに不満を残してしまい本当に申し訳ございませんでした。

店長 小野

• ましこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

今回2回目でした。
    今回もシャンプーやカラーなどとても丁寧にして頂き嬉しかったです(^^♪    カットも思うようにして頂きありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

【美髪!大人可愛い旬カラー】カット+KIQUカラー¥11,000⇒¥7,700

ましこ様

ましこ様の思いに副える事が出来て嬉しいです。
    これからもお気軽におこし頂けたら本当に嬉しいです。

どうか宜しくお願いします。

お口コミありがとういございました。

Aphrodite

• むろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧なアドバイス

【リピートNo.1】縮毛矯正+カット+システムTr    ¥22,000⇒¥13,800

むろちゃん様

今回は柿田が担当させて頂きましたが
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

これからもどうかお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/9/9

今回はちょっと違う色でいつもと気分変わりますね。
    疲れて行っても帰りはスッキリしてます!

ルル様

ルル様、本当にいつもありがとうございます。
    これからもどうか宜しくお願い致します。

Aphrodite

• メガネ1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

スッキリ短くして、良かったです!
    いつも色々お願いして、すみません。

【美髪Oggiotto】カット+Oggiotto体験2+トライアル商品付  9000円⇒7000円

メガネ1様

スタイルチェンジにご満足頂けて嬉しいです。

どうかこれからも宜しくお願い申し上げます。

Aphrodite

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

要望どおりのヘアスタイルにしていただいて大変満足しています。またよろしくお願いします!

Aphrodite(アフロディーテ)からの返信コメント

ご希望のスタイルが出来て本当に良かったと安心しました。

是非、またお願い申し上げます。

Aphrodite

• そっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
    髪の相談も丁寧に乗ってくださり、
    仕上がりもイメージ通りにして下さってとても満足しています。
    また行きたいと思える美容室でした!

【美髪!あの手触り蘇る】Aphroditeカット+システムTr  ¥8,000⇒¥5000

そっちゃん様

イメージにお応えできて本当に嬉しいです。
    是非お気軽にまたいらしてくれたらと思います。

Aphrodite

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とっても丁寧にしていただきました!
    ヘアケアも教えてもらえてよかったです!

【美髪!らしさを引き出す】Aphroditeカット        ¥4000⇒¥3200

チーズ様

是非またお気軽にお越しいただけたらと心よりお願い申し上げます。

Aphrodite

• あっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

先日は、ありがとうございました!

いつも、細かい注文をするのですが
    その都度、希望に近づけて頂き満足して
    帰ることが出来ます^_^

ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします♪

【続出!癖になる癒し】Aphroditeカット+ヘッドスパ30分 ¥7,000⇒¥5800

あっち様

あっち様いつもありがとうございます。
    ヘッドスパは癖になる方が多いのでお気をつけくださいませ^^

心をこめて寝て頂きますのでお疲れの時などお勧めいたします。

Aphrodite

• こんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

なかなか美容院にいく時間がとれないので、縮毛矯正と白髪染めを一度に施術してくれるお店を探していました。髪傷みに充分に配慮されていて、髪の悩みにもしっかり回答していただき丁寧に施術していただきました。おかげで手触りもサラサラでまとまりも良く気に入っています。色々髪の事も教えていただき勉強になりました。
    一つ欲を言うなら、メインの担当者さんがきっちりチェックしてくれますが、全行程中色々なスタッフの方々により進められるので、最初にお願いした自分の希望がちゃんと叶えられるか心配になり、その都度希望を伝えておいた方がいいなぁと思う事と、アイロンなども左右で違いが出るようで気になって仕方なかったです。お忙しい方は思いますがシャンプーなど以外の施術は一人の担当者さんが行なってもらえた方が嬉しいですね。全体的には気持ち良く過ごせたので、またお世話になりたいと思います。

縮毛矯正+カット+KIQUカラー+システムTr       29000円⇒17800円

こんころ様

手触りとまとまりについて気に入って下さって本当に嬉しく思います。

途中工程で手が変ることについては、ころころ様のおっしゃるように出来るだけ主担当が行なうのが理想的で今後の課題だと考えています。ただ現状において即解決ができないのも事実としてございます。主担当が最初から最後までをお望みになられるお客様にとってご不満や不行きもございますがどうかご理解下さることをお願い申し上げます。

本件に対しては我々の一番の課題だと受け止めております。
    出来るだけ早く改善するよう努力して参りますので何卒変らぬご愛顧をお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/7/25

遅い時間にかかわらずいつもありがとうございます。
    仕上がりもよく大満足しちます。
    しばらく気持ちよく過ごすことがDきます。
    いつもほんとうにありがとうございます。
    ハプニングのある日だったのDお人柄も感じた日だったDす。

ルル様

仕上がりに満足下さって本当に嬉しいです。

ハプニング。。。w

いつも本当にありがとうございます。

Aphrodite

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

汗で、前髪のうねりが気になりお願いしました。
    今回も納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます^_^  安心して夏を過ごせそうです。
    また次の機会もよろしくお願いします。

みさこ様

この時期の癖は普段より扱い難いですよね~!!

仕上がりお褒めくださって本当に嬉しいです。

湿気が多く連日暑くなってきましたが良い夏をお過ごし下さいませ^^

Aphrodite

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/5

髪の状態をとても詳しく教えて下さったり、私の髪にあったカットやカラーを提案して貰えて綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!
    気配りも細かくしてくれてとても雰囲気も良かったです!

【美髪!大人可愛い旬カラー】カット+KIQUカラー    ¥11000⇒\6800

ゆうか様

仕上がり気に入って下さって本当に嬉しいです。
    ゆうか様がこれからもお喜び頂ける綺麗を私がお手伝いさせて頂きますw

是非、次回も宜しくお願いします。

Aphrodite

• ましこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/29

はじめて自分の頭皮と髪の毛の一本一本の中身(?)を見ました!
    少し衝撃をうけましたが、説明を聞いていて安心しました(^^♪
    カット&カラーもイメージ通りにして頂けて満足しています。
    ありがとうございました(^Д^)

ましこ様

当日はマイクロスコープで頭皮と毛髪を一緒に確認し選べるシャンプー、トリートメントから、ましこ様に合うシャントリを使わせて頂きました。

カラーとスタイルについてもイメージ通りだったなんて本当に嬉しいです。

次回もましこ様がお喜び頂けるようなスタイルそして帰ってからお手入れしやすくなるような施術を心がけ柿田はこれからも勉強して行きますので、どうかこれからも宜しくお願い致します。

また今回のスタイルやカラーでお気づきの点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

[投稿日] 2019/6/23

このたびも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつもあっという間の時間です。
    すごくお手入れも楽でうれしいです。

ルル様

当日は縮毛矯正だったので長時間の施術だったと思います。
    本当はお疲れもあったと存じますが優しいお言葉ありがとうございます。

お手入れの件はこの時期の縮毛矯正は特に楽になると思うのでベストタイミングだと思います。
    とはいえやり易くなった旨を聞くと安心します。

Aphrodite

• ミユクリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今まで出会った美容師さんの中で、シャンプーが一番上手でした。矯正・カット共とても丁寧で、ゴワゴワだった髪がサラサラになりました。有難うございました。

【美髪!柔らかストレート】縮毛矯正+カット+システムTr 22000⇒12800

ミユクリーム様

めちゃめちゃ励みになるお言葉本当にありがとうございます。
    矯正の件も嬉しいのですがシャンプーでお褒め頂けたのに対し基本の大切さを改めて認識できました。

これからも謙虚な気持ちを忘れず努力しますのでどうか宜しくお願い致します。

Aphrodite

• momolatteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回もいつもと変わらず、満足の仕上がりでした。
    ずーっと同じお店・同じスタイリストさんにしていただいていると、何も不安なく通えるので安心して予約出来ます。
    そして今回、旦那さんのイメチェン計画にも力を貸してていただき、同じ髪型でコレで良いと思っていた旦那さんが思い切って髪型を変えてくれました。
    結果、大成功で、職場の女性社員さんに褒められたようです。これからもまた二人でお世話になりたいと思っています。

【美髪・光色イルミナ】カット+イルミナカラー        \12000⇒\8800

momolatte様

momolatte様のお口コミが最近待ち遠しく思うようになりました。
    いつも励まして頂いて本当に感謝しております。

これからもどうか宜しくお願い申し上げます。

お口コミありがとういございました。

[投稿日] 2019/6/1

バッサリ切り 綺麗に整えて下さり
    ありがとうございます!!
    またお願いします\(^o^)/

まい様

今回はバッサリで今までと少し違う為にやり難いとかございませんか?

何かございましたら連絡頂けたらと思います。

Aphrodite

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

とても丁寧に仕上げてくださいます
    次回もお伺いするのが楽しみです
    またよろしくお願いします

ゆみこ様

柿田も楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/5/28

遅くの予約にも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございます。
    仕上がりもいつも通りきれいにして頂いています。

ルル様

これからもどうか宜しくお願いします。

Aphrodite

• 姫ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

バサバサの毛先を10センチぐらい切ってもらいカラーもキレイな色に染めてもらったら髪が蘇りました。本当にありがとうございました。次はデジパお願いします。

【美髪のフルコース】カット+イルミナカラー+イルミナTr  ¥16000⇒¥10800

姫ちゃん様

お喜び頂けて本当に嬉しいです。

デジパもキットお似合いになると思います。
    なので状況をみて次回はデジパさせて頂きます。

お口コミありがとうございます。

Aphrodite

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

今回で3回目の利用になりますが、毎回理想の色でカラーしてもらえ、とても満足しています。
    ヘアアレンジの方法も教えてもらえて嬉しかったです。休みの日にぜひ挑戦したいです。
    やっと長く通い続けられそうなお店と出会うことが出来ました。これからもよろしくお願いします。

ai様

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ai様のご期待に応えれるよう頑張りますのでこれからお気軽にお越しくださいませ^^

Aphrodite

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今回カラーとトリートメントで初めてお伺いしました。
    頭皮や髪質のチェックをしてもらえるだなんて思っていなかったので、自身の今の状態が分かって良かったです^^
    また、カラーもこちらが希望したいカラーをスムーズに提案していただきましたし、トリートメントも興味がある髪質改善でのトリートメントプランなどを紹介していただき、とても楽しかったです!
    今度はぜひトリートメントプランを試してみたいと思いました♪

【美髪!外人風ペール感】THROWカラー+システムTr     \11500⇒\7000

ぺこ様

初めてでしたので柿田も最初少し緊張しましたがペコ様が優しくお話してくれたので途中から柿田もテンションが上がり色々と提案してみました^^髪質改善のメニューもですが、これから色々なメニューを楽しみながらお試し頂けたらと考えています。どうかこれからも宜しくお願い申し上げます。

Aphrodite

• yasuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今回はカットをしていただきました!
    これから暑くなるのでいつもより短めに注文しましたが、イメージどおりの仕上がりになりました!
    カットラインも綺麗にでていて非常に満足です!
    また楽しみにしております!

yasu様

いつも嬉しいお口コミを本当にありがとうございます。
    これからもご期待に応えれるように頑張りますので今後ともどうか宜しくお願いします。

Aphrodite

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー