3. 四国トップ  >
  5. ヘアーゼロ 南新町(HAIR ZERO)  >

HAIR ZERO 南新町 【ヘアーゼロ】

ヘアーゼロ

• 香川県高松市南新町10-3ー2F
  • 琴電瓦町駅徒歩5分/高松中央商店街駐車場料金負担有り!駐車券をお持ち下さい。

ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:03:54.0

初めて利用させてました。最初から最後まで丁寧に接客してくださり、少しでも納得のいくスタイルになるようにしてくださりとても嬉しかったです。ヘアセットの仕方やケアの仕方などたくさん教えて頂きました。
    カラーもカットも期待以上で、翌日からも少ない時間ですぐセット出来ています。今回は暗めのカラーにしましたが、ぜひ次回は明るめのカラーや前髪パーマもしてみたいです。リピートしたくなりました。ありがとうございました。

【学割U24】50%off学生カット+プレミアカラー ¥10980→¥5490

HAIR ZERO 南新町 【ヘアーゼロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました中川です。
    喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです。
    またお悩みやお困りごとなど、なんでも相談してください。
    次回のご来店お待ちしております。

• くみぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:48.0

初めて来店させていただきました。

とても丁寧な説明でしたし、
    トークも面白く楽しく時間を過ごさせていただきました。

伸ばしたいのに我慢が足らず肩ぐらいの長さで毎回切ってしまうのですが、
    今回は頑張ってきれいに伸ばせそうです。

ステップボーンカット、もちも良さそうです。

指、無理はしないでください。
    また行きますので、よろしくお願いします。

40%off ステップボーンカット+プレミアカラー ¥15840⇒¥9500

くみぷぅさん、口コミありがとうございます。

先日担当させて頂きました中川です。

喜んで頂いてすごく嬉しいです。

絶対きれいに伸ばしていきましょうね!

お嬢さんも良かったら是非是非いらして下さいね。

• うみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:55:14.0

カットが得意なサロンを探しており
    ホットペッパーで見つけて、お伺いしました!

大大大満足な仕上がりです!
    伸びて来たらまた是非お願いしたいと思います^^
    長時間、ありがとうございました☆

うみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして口コミもいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しい限りです!

次回も色々なスタイルやってみましょう。何か気になる所があればご相談ください。

ZERO南新町 船場裕貴

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:17.0

初めて来店しましたが、要望通りのスタイルにしてくださいました。接客もとても丁寧で話しやすかったです。ぜひまた行きたいです!!

【学割U24】50%OFF学生プレミアストレート+オージュア ¥22650→¥11320

いっちゃん様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後もストレートの調子が良く続いていると嬉しいです!

私もたくさんお話しできて楽しかったです。

また色々聞かせてください!!

ZERO南新町 船場 裕貴

• Ankaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:57:35.0

クチコミを書いてと言われたので書きますが、
    まずカットに関して、イメージ写真を見せましたが、それとはかけ離れています。また、カウンセリングについては、首を傾げたり否定したりと全く理解しようという態度が見られず、こちら側の要望が言い難い雰囲気がありました。忙しいと言っているのにもかかわらず、必要としていない説明、押し売り、再来店の勧誘等々が度々ありました。貴店イチオシのトリートメントですが、正直全く効果が分かりませんでした。確かにトリートメント直後はツヤツヤしていて綺麗でしたが、次の日から信じられないくらい髪の毛がパサパサで硬くなっていてとても残念です。また美容室が定まっていないという意見に対し、お金ないからクーポンばっか使って転々としてるんでしょ?と言わんばかりの態度や発言。再来店するかどうかは接客、技術・仕上がりが決め手となるのでは。終始学生を下に見ているような発言が多々あり、非常に不快でした。気分転換のはずがとても残念です。

【学割U24】50%OFF 学生カット+プレミアカラー+オージュア ¥15640→¥7820

口コミありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

貴重な意見ありがとうございます。

不快な気持ちにさしてしまい、貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:35:45.0

女性の方で話しやすく髪色も相談しやすかったです。かわいい色に染めていただけて嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気メニュー50%offプレミアカラー+シャンプー(ブロー込) \11660→\5830

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当させて頂きました横畠です。
    ハイトーンのカラーもお似合いでしたが、この季節によく合うチョコレートからーで
    より一層色白さんが際立って可愛かったです(*^^*)
    またイベント前のご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:12:02.0

急だったにも関わらずこちらの要望に真摯に対応して下さり、説明も丁寧でとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

人気NO.1美髪かなう☆50%offカット+カラー+トリートメント\21670→10830

はるさん、口コミありがとうございます。

担当させて頂きました『 中川 』です。

やりにくいところあったらおっしゃってくださいね。

また、今月のイベントが終わったら、全体的に切りましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:52:02.0

自分に合ったメニューをご提案して頂きありがとうございました!家でのケア頑張ってみます!

みきさん、口コミありがとうございます。

担当させていただきました中川です。

また次回もいらしてください。

楽しみにしております♪

• Rikuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:04:12.0

接客サービスがとても良く、楽しく会話させて頂きました。
    仕上がりも良くて満足です。
    またお願いしたいです。

【新規】人気メニュー メンズステップボーンカット +眉カット8580→4290

Riku様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

スタイル満足してもらえて嬉しい限りです!!

また次回も色々な話し聞かせてくださいね。

今後もスタイルのご提案やご要望お聞き出来たらと思います。

ZERO 南新町 船場 裕貴

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:47:13.0

学割クーポンを見つけて娘のために予約しましたが、カットもカラーも大満足だったようです。

k様

先日は、当店への御来店ありがとうございました!

貴重な口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。

また来年は色んなcolor提案させてください。

ZERO 南新町 船場 裕貴

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:56:31.0

仕上がりが良かった

[施術メニュー] カラー、その他

さやかさん、口コミありがとうございます♪

先日担当させて頂きました中川です。

色落ちもキレイなんで楽しんでいただけると思います。

まだ、お店も色々言ってるとおっしゃってましたが、是非またいらしてください。

お待ちしております♪

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 03:52:34.0

とても丁寧に説明していただけました。
    毎朝のスタイリングが楽になりました。
    とても満足しています。

【学割U24】50%OFF 学生プレミアデジパーマ+オージュア ¥19560→\9780

ちひろさん、口コミありがとうございます。

先日担当させていただきました中川です。

お手入れが楽になって良かったです。

また是非お困り事があればいらしてください。

次回の来店心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:48:00.0

とても丁寧な接客で終始リラックスして居られました!
    使用するものの説明なども分かりやすくしてくださって安心でした!

チェリー様

先日は、当店への御来店ありがとうございました!

貴重な口コミも、ありがとうございます。

仕上がりや接客など気に入って頂けて光栄です。

何か髪のお悩みがございましたらご相談ください。

今後もご期待に添えるよう、頑張ります!

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

ZERO南新町 船場 裕貴

• どんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:21:01.0

他店でパーマをかけてチリチリ( ;  ; )になっていた髪の毛を綺麗にしていただきました。美容院に行くのが嫌になっていましたが、ここは、いってよかったです!カラーもカットも想像以上で幸せ100%!
    次も行くとおもう。まぁー知らんけど!

どんすさん、口コミありがとうございます♪

担当させて頂きました中川です。

僕も幸せ100%です。

次回も是非ご来店ください♪

必ずご満足いただける様に頑張ります。

口コミの返信なのであの言葉は封印します笑

お待ちしてます。

• さちゅちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:26:53.0

急なメニューの追加に対応して頂き大変助かりました!

【期間限定!】ZEROを体験★30%OFF【特別割】

[施術メニュー] ヘアセット

さちゅちゅ様、口コミありがとうございます。

担当させていただきました中川です。

この間はどうもありがとうございました。

その後、トラブルとかなく撮影はできましたか?

また、是非カットにもいらして下さい。

ご来店、口コミありがとうございました

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:47:33.0

希望通りの髪型にしてくれました!
    雰囲気もよくて、話やすかったです!
    髪もサラサラになりました!

【学生】プレミアソフトストレート+アイロン+SBC\17000→\8500

あすかさん、口コミありがとうございます。

前回担当させて頂きました『  中川  』です。

コメントありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

次回のご来店楽しみにしております。

是非いらしてください。

• r i nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:42:49.0

希望のカラー、スタイルだけではなく髪質の悩みなども丁寧に聞いてくださり、説明をしながら施術していただけたので、安心してお任せできました。年齢のせいもあり、髪質の変化などは少しあきらめていましたが、お手入れをがんばろう!という気持ちになれました。仕上がりも満足でしたので、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました♪

【新規】50%offカット+プレミアカラー+オージュア ¥20020→\10010

rin様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりのイメージなどお悩み改善などがご期待に添えていたらとても嬉しいです。

またお困りの事やお悩みがありましたらご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南新町 船場 裕貴

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:10:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!また行きたいです!

【新規】50%OFFカット+プレミアケラチンデジパーマ ¥18360→¥9180

ゆきちゃん様

口コミもありがとうございます。

パーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお悩みなどあれば相談してください。

ZERO南新町店 船場 裕貴

• hirominaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:42:53.0

髪の毛が綺麗になりました。シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。
    相談に乗っていただきながら、希望に近づくための提案もしていただき助かりました。

コメントありがとうございます。

お家に帰られてからはいかがですか?

何かございましたらおっしゃって下さい。

次回、来られる日が楽しみです♪

お待ちしております。

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:00:05.0

今までとは雰囲気が違った髪型なので、アレンジに少し時間はかかりますが、いろいろなアレンジをチャレンジしていこうという前向きな気持ちになりました!

口コミありがとうございます。

先日担当させていただきました『  中川  』です。

やりにくいところあったら、調整も可能ですので気軽におっしゃってください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 00:47:18.0

先日、娘が兄と来店しました。最初におすすめのストレートパーマに変更させてもらったようです。娘は恥ずかしがり屋であまり人前では顔に出しませんが、スタイルもとても気に入ったそうで、帰ってからカットしてくれたお兄さんや、洗う時に話しかけてくれたお姉さんの事、沢山笑顔で話してました。接客やカットも丁寧にして頂き、他店では1日で元に戻ってしまったストレートパーマも、しっかりストレートになるまで何回かして頂き、乾かしただけでストンとまとまるようになりました。ありがとうございました。是非また来店したいです。

R様

先日のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させていただきました船場です。

少しでも過ごしやすいお店の雰囲気や仕上がりになってくれてて良かったです。

最初ストレートパーマがとれやすいというお話もお聞きしていたので

心配していたのですが真っ直ぐになってくれている様で嬉しいです。

またお悩みがあればご相談ください。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南新町 船場 裕貴

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:33:09.0

初めて訪問しました。初めての場合、特にカットにおいては不安もありつつ。。。ですが、丁寧に確認いただき進めていただきました。カットもカラーも素敵に仕上げていだきました。また是非お伺いしたいと思います。

50%off ステップボーンカット+プレミアカラー ¥15840⇒¥7920

miu様

先日ご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました船場です。

カット、カラーの仕上がりが少しでもイメージ通りになっていると嬉しいです!!

スタイリングやヘアーケアなどで分からない事があれば
    お気軽にまた次回ご相談ください。

miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南新町 船場 裕貴

• だりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:10:49.0

エイジングによる髪のうねりとパサつきが悩みでお伺いしました。スーパーロングの為、時間がかかるかもとの事でしたが希望時間に間に合わせてくださりありがたかったです。無理を言って早く終わらせていただきましたが施術自体は全く手を抜く事なく丁寧で、こちらの要望もしっかりと聞いて細かく説明してくださいました。仕上がりはサラサラツルツルでエイジングの悩みが出る前の髪質に戻った感じです。ありがとうございました。実は高校生の頃から数年通っていて、しばらく離れていたところ今回何十年かぶりにお世話になったので、もちろん店内も変わってスタイリストさんも知らない方ばかりでしたが不思議と懐かしく落ち着いて過ごせました。これを機にまたちょこちょこお世話になりたいと思います。

【新規】カット+プレミアケラチンストレート+オージュア ¥28050→¥14020

口コミありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

お店もスタッフも変わりましたが、お店の方針が良い意味で変わらないかもしれません。

是非、次回もいらしてください。

いらっしゃる日が楽しみです。

お待ちしております。

• 千明さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:06:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    緊張していたのですが、スタッフの方もお話しやすく、髪に関する相談も丁寧にお答えいただきまた行きたいと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

千明様

担当させていただきました船場です。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

店内が少しでも居心地が良くなっていたら嬉しく思います。

何か髪でお悩みが少しでもあればご相談ください。

千明様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南新町 船場 裕貴

• Shinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:41.0

初めて行くサロンでしたが、受付から施術までとてもスムーズでした。
    料金説明やカウンセリングも丁寧で、こちらの不安も解消され終わったあとも大満足でした。
    無理に商品を紹介するわけでもなく、使用感等を詳しく教えてくださって助かりました。
    当方予約などはしないのですが、次回もお願いしたいと思って予約を取りました。
    最後までマンツーマンでしてもらったので、本当に仕上がりは最高です。

【一般】50%offプレミアストレートスイートコース \32230→16110

Shin様

先日はZERO本店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました。

パーマ、カラー、カット共に満足いただけて大変嬉しく思います。

またご不明な所や気になる所があればご相談ください。

次回もShin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    今後ともよろしくお願いします。

ZERO南新町 船場 裕貴

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:16:16.0

相談も親身に乗ってくれて沢山アドバイスして下さいました。満足のいく仕上がりになりました。機会があればまた来店したいです。

れんれん様

たくさんある美容室の中からお選びくださり

口コミのご投稿もありがとうございました。

お家でのお手入れやスタイリングが簡単に出来ていると嬉しいです。

なかなかこちらに来る機会少ないかとは思うのですが

またぜひいらして下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南新町 船場 裕貴

• Crystalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:52:08.0

接客も丁寧でやりたいスタイルを相談に乗ってくれました。仕上がりもきにいってます!ありがとうございました。

Crystal様

この度はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリスト船場です。

口コミのご投稿もありがとうございます。

理想の仕上がりに少しでも近づいていると幸いです。

また何かお悩みなど何かあれば解消しましょう。

ZERO南新町 船場 裕貴

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:08:03.0

丁寧で満足でした。

あ 様

そして口コミも下さり感謝申し上げます。

仕上がりも満足して頂けていたら僕もとても嬉しく思います。

今後もお悩み解消にお手伝い出来たらと思います。

ZERO 本店 船場 裕貴

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:08:21.0

シャンプーが、今までの人生で1番良かった!です。
    シャンプー時点でリピート確定でした。
    接客スキルもすばらしく、わたしも職場でもっとお一人お一人のお客様に丁寧に向き合おう、と感じる接客でした。
    ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます。

先日担当させて頂きました『 中川 』です。

嬉しいコメントありがとうございます。

もっと良い店内を心がけていきますので、是非次回もいらしてください。

ご来店ありがとうございました

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 07:37:04.0

自分の要望を細かく聞いてくださって、綺麗な仕上がりになりました。初めてで、少し緊張していた私でもリラックスできました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

先日担当させていただきました『  中川  』  です。

お客様と同じように僕も緊張してます

なにかございましたら相談してください

次回のご来店もおまちしております。

ヘアーゼロ 南新町(HAIR ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー