3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スタイリストクラブ(Stylist club)  >

Stylist club【スタイリストクラブ】

スタイリストクラブ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21 B1F
  • 小倉駅徒歩3分 魚町バス停徒歩10秒【月曜も営業中】早朝7時も受付OK ※完全予約制

スタイリストクラブ(Stylist club)の口コミ

• ほのちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/13

場所が分からず、10分程遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせず、むしろわかりずらい場所ですみませんと、逆に謝って頂き、優しく対応して頂きました。
    スタッフさんの接客もすごく丁寧でいろんな話ができ、ヘアセットもすごく気にいりました。
    いろんな知識や、髪の毛の悩み、シャンプーなどの話しもでき、すごく好印象で、楽しくてあっという間に終わっていてびっくりしました。
    いつも、他のサロンでヘアセットをする時はスタイリング剤などで、
    髪の毛がすごくばりばりになり、痛み、解きにくいのですが今回は全くなく、ヘアセットを崩してからも全く痛みもなく、指通りもさらさらでした!!♪今までいろんなサロンに行きましたが、一番居心地がよく、楽しく過ごせて、また行きたい!と思えるサロンでした。
    ヘアセットがすごく気にいったので、何も無い日も気分転換でまたヘアセットしてもらいたいです!!また、ヘアセット以外のメニューも気になるので、次はカラーや、カット、トリートメントもお願いしたいと思います。すごく素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

ヘアセット1790円  【期間限定】45~60分目安

• yaya-85さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

口コミ通り凄く丁寧で、娘の髪質や形など考えくださり、おかげさまで癖毛の髪も広がらず指通りよく、娘も満足しています。ありがとうございました。

Stylist club【スタイリストクラブ】からの返信コメント

yaya-85  様

先日はお嬢様のカットを担当させていただきまして有難うございました。

カットのその後の調子が良かったようで本当に良かったです。

高校生ですので出来るだけ自然な状態でも扱いやすくなるようにカットに取り組んでさせていただきました。髪の毛を染めたりパーマかけたり出来ないので前髪や軽さが凄く重要だと思いますので、前髪カットのみのご来店も可能ですので宜しかったらいつでも又是非お待ちしております。

お母様ご自身も良かったら是非ご来店お待ちしております。

この度は沢山の美容室がある中、ご来店いただきまして有難うございました!

美容室stylist club  chiba

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

すごく良かったです!
    またよろしくお願いします♪♪

カット+全体カラー ¥4900

みい  様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中に、口コミも書いていただきまして感謝しています。

カットは重さや全体のシルエットはご自分でされた際に大丈夫でしたか?
    スタイリングのし易さもお忙しいOLさんには大事か事だと思いますので扱いやすい状態になっていれば嬉しいです。

広がらないように収まりのつくような長さと量感でおさめて見ました。

次回も良かったら是非よろしくお願い申し上げます。

またのご来店心から楽しみにお待ちしています。

ご来店ありがとうございました!

stylist club   chiba

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

カラーについて丁寧に詳しく説明してくれて、勉強になったくらいです(笑)
    予想以上にいい色になって大満足です!
    施術中も、膝掛けはいりますか?寒くないですか?など気を使っていただいて嬉しかったです!
    お店は築年数がたってるのか、少し古い感じだったので、星4つにします。

カット+全体カラー ¥4900

あやや  様

先日はご来店有難うございます!
    はじめてのご来店に関わらず、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

基本として、その日の施術だけではなく、今後何年もご来店いただくことを想定して施術、カウンセリングを大事にさせて頂いております。

メニューによっては大きなヘアダメージやカラーのもちが短くなる等、メリットやデメリットを少しでも理解していただけた上で、ご希望の髪型や色を優先させるのかダメージや今後の展開を重視するか??
    どちらが良いのか?少しでもお客様のご希望に寄り添う事を大事にしております。

明らかにお客様にデメリットしかないと判断した場合は変更の提案や、残念ながらお断りさせていただくこともあります。

今回ははじめて担当させていただきましたがご納得頂けて嬉しいです!

stylist club   chiba

• ゆとまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

他の方のクチコミ通り技術といい、お値段といい、担当の方の丁寧さといい、とっても良かったです!!
    今まで行った美容室で一番です!!
    こんなに綺麗にカラーやトリートメントをして頂けたのは初めてと思うくらい丁寧に施術?してくださり、本当に嬉しかったです(*^^*)
    これからも、その技術と丁寧さでたくさんの方を喜ばせてあげてほしいなと思いました。上から目線でごめんなさい、、
    また、伺います(*^^*)
    本当にありがとうございました!

カット+全体カラー+プレミアムトリートメント¥7200

ゆとま  様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのお言葉、高評価頂けてとても嬉しいです!

今回ゆとま様のご希望で「イルミナカラー」でさせていただきましたが、髪に負担を与えないよう調合しております。
    しかし、カラー剤はダメージを抑える事は出来ても傷まない訳ではありませんのでご自宅でのヘアケアもしっかりしていただいてベストコンディションを維持していただければと思います!

まだまだ足りない所もあり未熟ではありますが、カラーやトリートメント等、より良い薬剤の導入、技術の習得など日々精進していつかはゆとま様のおっしゃる様な沢山の方に喜んで頂ける美容師になれたらと思います。

また次回も担当できると嬉しいです。
    またのお越しを是非お待ちしております!

美容室stylist club  担当 chiba
    サロン電話080-1761-7481

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。ホテルに近かったため、地下一階のお店でしたが迷うことなく到着しました。
    県外からの一見さんであるにもかかわらず、丁寧に接してくださり、とても親切で気さくな人柄の美容師さんと楽しいおしゃべりをしながらの45分間、納得のいくセットをしていただき感謝しています。
    いつかまた小倉に伺う際には、カットもお願いしたいです!ありがとうございました!

ヘアセット1790円  【期間限定】45~60分目安

ゆずさま
    先日は御来店頂きまして有難うございました!

評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います

今回のこともですが、次回機会があればと言っていただけて
    重ねて嬉しく思います。

一回一回の完成度を常に高くし、お客様一人一人のご希望にお応え出来ればと考えておりますので、はじめての方も常連の方もとにかくしっかり頑張らせていただいております!

来ていただけるお客様にできる限り満足していただけるよう
    これからも、日々成長しサロンでお待ちしておりますので
    次回も是非楽しみにお越しください!!

この度は担当させていただきまして有難うございました!
    またの御来店を心よりお待ちしてます!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

久しぶりに美容院を変えようとホットペッパーで検索したところ、自宅からもちかかったので、こちらのお店に伺いました。接客はとても丁寧で、飲み物まで用意してくださり、とても心遣いを感じました。久しぶりに短くカットすると言う話を丁寧に聞いてくださり、時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。髪も艶々になり、何よりカットが気に入りました。正直初めてのカットだったので不安でしたが、こんなに満足できるとは思いませんでした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

みか様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

また、「カットが気に入った」との口コミとても嬉しいです?

はじめてのご来店は緊張しますよね、やはり僕ら美容師もセンター試験のように緊張します。
    出来る限りみか様のご意向に合わせて、でもこうした方が良いかな?といった部分は髪の毛の質や髪骨格を調べながら切らせていただきました。
    喜んでいただけてホッとしています。

お店の雰囲気に関しては色々な意見を取り入れながら将来お店を開く時の参考にさせていただきたいと思います。

次回も無事喜んでいただけるように努力していきたいと思います!!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当
    「美髪と小顔カット」の美容師  chiba

• ほのぞうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

しっかりヘアースタイルを決めて行った訳ではありませんでしたが、雑誌からこんな感じがいいと伝えると、思ってたヘアースタイルよりもさらに可愛くしてもらえて、とても満足でした!、!
    liveに行く予定で、セットお願いしましたが、
    またイベントなので行かせて頂きます!!

新規様  ヘアセット1790円【期間限定】45~60分目安

ほのぞう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

「美容師さんになんて伝えたらいいか?そもそも思い通りになるの? 」

そんな風に思っている人も多いと思います。

僕は年間で数千回、髪型(カットやカラー含む)を作り

美容人生だと “ 数万回の髪型” を作ってきました。でもまだまだ不安はありますし未熟な技術も多々あります

だからこそ、少しだったとしても、お客様の思いを汲み取ることや、仕上がりイメージを少しでも解決出来たならすごく嬉しいです。

髪型は誰にでも似合わせる事ができます☆ そう信じて美容師をさせて頂いてます

が。。。「好み」があります。実はこれがすごく重要で

お客様の「 似合わない 」とは【イメージとのマッチング】だと思います。
    そういった中で「 満足した」と、そう言って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も日々精進の上、ヘアセットのレッスンも頑張って!ぜひ楽しみお待ちしております!

口コミいただけて本当に嬉しかったです、ありがとうございました。

chiba

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

結婚式に出席の為初めて利用させて頂きました。
    いろいろ相談しながら、素敵に仕上げて頂き大満足です。雰囲気もいいのでまた機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

あけ様
    結婚式という大切な日に担当させていただきまして有難うございます。

僕は一人あたり45~60分を確保しながら担当させて頂いてますのでお客様がお時間長く感じなかったのであれば嬉しいです。

今回は当店で初めてのヘアセットでしたので、初回だけでなくご来店回数の少ないお客様に関してはお客様のご意向を探りながらさせていただいてますのですべてのメニューにおいて最初の1年位はお時間に余裕を頂いております。
    無事、ご満足いただけた様子で嬉しく思います!

皆さん日頃お忙しい中からの口コミ投稿に、心から感謝しています♪

これからもたくさん勉強しておまちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

今回はお世話になりました。

小倉北区魚町美容室Stylistclub chiba

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。
    遠方から来ていたので少し遅れての入店となってしまい、さらに結婚式の時間までのリミットがあったので、急いでセットしていただきました!
    セットはとても丁寧で、夕方になってもくずれることなくすごく良かったです!
    美容師さんは自分のまわりにはいないタイプの方で、落ち着いてて話しやすくて楽しくてすごく魅力的なかたでした!もっとお話したいなーと思うぐらい!

また、小倉にいく時は是非よろしくお願いします!

なかの様

先日はヘアセットにご来店いただきまして有難うございました。
    遠方からのご来店にもかかわらず当店を選んでいただきましてとても嬉しく感じます。
    地元ではない方のご来店は見たことの無い景色ばかりで凄く迷ってしまいますよね!
    当サロンは地下なこともあり、小倉駅からは近いですが場所が分かりづらいのではと思います
    ヘアセットも無事に崩れず過ごしていただけてよかったです。

僕の担当させていただくお客様は8割が小倉以外、北九州以外のお客様も約半数と何故か遠方からのお客様を中心にご縁があるようです。
    東北や関東、関西からの常連様にも支えていただき「一期一会」を最近つとに感じます。
    今日だけしか来ないからではなく「今日しか担当出来ないから」と考えるとやり残さず精一杯仕事をするしかないと常々思ってます。

又次の機会がありましたらその日迄精進して成長した技術を持ってお出迎え出来たらと思います。
    この度はご来店、口コミとても感謝しております。

Stylistclub chiba

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/12

あまりよくない評価の口コミがあるので、心配していました。以前より母がカットをしてもらい技術については知っていたので、今回初めて行ってみました。
    失敗したカットを上手く修整して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

☆新規★ カット+全体カラー ¥5500(イルミナ、アディクシー等含む)

まー様
    お母様にもいつもご来店をいただきましてとても感謝しております。
    口コミは確かに良くも悪くも影響力は大きいですよね!
    悪用されることもあり、この口コミシステムは正直苦手ではありますが、
    あまりにも事実と異なる内容は正直僕たち美容師もやる気を失ってしまいます。
    逆にみなさんの口コミに精神的に助けられ、元気を与えられる事もしばしばです。
    たったひとつのコメントにやりがいや喜びをいただいてるのも事実です。

まー様の髪の毛の不安が無事解消されたとの事でほっとしております。
    髪の状態に対しての不満、悩みを少しでも解消していただけたのなら安心しました。
    周り方の評判も気になるところですが良好でしたら嬉しいです。

今後もより一層、お客様にご満足頂ける様に、レッスンを徹底し、施術の価値向上をご提供していけたらと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして有難うございました。
    またのご来店お待ち致しております。

Stylistclub chiba

• ジャスミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

友人の結婚式でヘアセットの予約をさせていただきました。
    正直、わたしはもう行きません。
    画像を見せたり、上品なイメージにしてほしいと希望を出したら「ヘアスタイルは骨格とか髪質によってつくるものなんで…」「これ多分できませんよ」などの返答でした。こちらとしてはフォーマルな場に行くため相談したかったり、キレイにしてもらうため、また友人を祝いに行ったのに正直不快でした。ヘアセットする前に専門的なことを言われてアドバイスをしてくれるならわかりますが、はっきり言ってこっちは素人なのでうんちくいわれてもわかりません。セットも式が始まってすぐに崩れ、友人になんとか直してもらいました。正直めちゃくちゃショックです。値段はとても良心的で満足してますがわたしはもう行きたくありません。

新規様  ヘアセット1790円【期間限定】40~60分目安

お友達もお金をいただかずに(お客様のご希望があまりにも矛盾しており何度もご説明の上、折衷案を提案させていただきましたが何度も複数のスタイルを作り直しましたが言葉に一切耳を傾けていただけず、ご理解いただけませんでしたので…)当店としても納得出来ませんでしたが無料でさせていただきましたので、ハッキリと覚えております。しかしながら当店としては「上品なイメージを」とお言葉をいただいたとしてそれを否定する事は考えられません。何か行き違いがあったのかもしれませんが当店では今後の対応は一切出来ませんので残念ですがご理解ご了承いただければと思います。

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

はじめてお伺いしたのですが、いままで行ったどのサロンよりも丁寧で、かつ値段も良心的でとってもよかったです!
    このお値段でこれだけしていただけたら充分だなと言う仕上がりで、大変満足しました!

ただ、美容師さんも言っていたのですが、時間をタイトに気にする方にはちょっと向いてないかもしれません。
    わたしは時間にかなり余裕があったので、予定の倍近くお時間を使っていただきましたが、それだけの価値はあったなと思いました。

最後にしていただいたアドバイスもものすごく的確で、お陰さまで髪も以前より綺麗になりました!本当にありがとうございました!

☆新規★【24歳以下】カット+全体カラー+プレミアムトリートメント¥6990

先日は数ある美容室から当店へのご来店誠にありがとうございました。

今回施術内容に対してご満足をいただけたとのことでホッとしています。
    少しでもカットの再現性やカラーの色持ちが長持ちして、あや様がご満足していただける日々が長く続いていただけたらと思います。

トリートメントもさせていただきましたが、その後の髪の状態も良い感じで持続しているみたいでよかったです!

お手入れの方も順調なご様子でとてもうれしく思います
    継続は力なりではありませんが、毎日意識をしていただくと色持ちは勿論、髪の毛のダメージや広がりも改善していくと思いますので頑張っていただけたらと思います。

【お時間】に関して確かに一般的に美容室では滞在時間が長い方ではないかと(カット+カラーで髪質や内容により約2時間~3時間半)思いますので、質は更に向上しながら、その中でお客様のお時間の負担が少しでも削減出来るように工夫や努力していきたいと思います。

この度は当店へのご来店、そして口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    もしよろしければ是非、あや様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• なちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/17

担当スタイリストさんがすごく素敵でした!
    髪の毛の仕上がりもいい感じで、今朝はいつもよりヘアアレンジしやすかったです♪

また伺いたいな(*^^*)と思える空間です!

☆新規★ 「白髪染め」の全体カラー(S、B込) 5200円    080-1761-7481

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    カットも追加でさせていただきましたがカラーの質感にもご満足いただけてようでホッとしています。大人の女性は髪型も大事ですが髪質を潤い艶やかに、髪年齢を若く元気に、することがとても大事だと考えます。少しでもお客様の髪の毛がご自身で誇りに思っていただけるようにと取り組んでいけたらと思います。
    また嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます。
    毎日の仕事の励みになります。
    お仕事もお忙しいでしょうから朝のスタイリングが、少しでも改善されて本当によかったです!!

これから是非よろしくお願い致します^^

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

いつも通ってる美容室があるけど、遠方のため簡単にいかれなくて…今、すぐに予約出来て、今いる場所から近くて料金も納得いくところって感じでだったので全く口コミも見ずに行きました。
    ビルの地下にあるため、初めは美容室だけど明るい感じがしなかった。でも、私が汗びっしょりなのを伝えると後ろの首元あたりも丁寧に拭いてくれて、髪のこととかアドバイスくれたり、きちんと施術の説明してくれてすごく分かりやすかった。他にもいろいろ話をして楽しかったです。髪もカラーしかしてないけど、仕上がりは髪がサラっとしてたし、色もすごく良かったです。スタイリストが他のお客さんと掛け持ちしながらされるより、最初から最後までゆっくりと自分だけに時間をかけてくれるので、いろいろ質問もしやすかったです。初めと帰りでかなり印象が変わりました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。また行きます!

☆新規★  リタッチカラー¥3990 シャンプー、ブロー込 080-1761-7481

ひろ様
    先日はご来店いただいた上に、嬉しい口コミ投稿を頂きまして有難うございます!

今回はヘアカラーでのご来店でしたが気に入ってくださり嬉しいです♪
    なりたいイメージや髪質に合わせたヘアカラーの勉強をしっかりして次回は今回以上に喜んでいただけるように頑張ります!

ヘアカラーで多い悩みが「髪の傷み」。安心して【髪を伸ばせる美容室】として、お客様の髪を健康的に保持していくのも大事な仕事と考えます。髪質に合わせたヘアカラーで色持ちも手触りも今までにない感覚をご提供出来ればと思います。

又、是非ご来店をお待ちしております♪

北九州市小倉北区魚町(小倉駅徒歩3分)
    「小顔カット×美髪ケア×ヘアアレンジ」美容室 Stylistclub chiba
    【アクセス】 魚町バス停徒歩30秒 、モノレール平和通り徒歩3分
    【営業時間】  10:00~22:00 (カット最終受付20:30)
    【早朝受付】 新規様は、平日8:30から早朝料金なし (ヘアセットに限り「土、日、祝日」は朝7:00からでも早朝料金なし♪)
    【定休日】 お盆や正月も休まず年中無休(講習会等で急遽お休みをいただくこともあります)
    【連絡先】 080-1761-7481

• かおり0901さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

22時~の予約。そして前髪カットのみ。初来店。
    という面倒くさいであろう三連コンボに、神対応して頂きました。
    そして丁寧に仕事をしてくださり、とても満足です。
    2年ぶりくらいに前髪がある状態になりましたが、しばらくは前髪ありで過ごします(^◇^)

次はトリートメントで伺います。

☆新規★ 前髪カット ¥1400→ ¥900 ●080-1761-7481

かおり0901様

先日はご来店いただきまして有難うございました!面倒くさいなんてとんでもありません!
    前髪カットのみのご来店の方は多くいらっしゃいますし、新規様は大歓迎です!
    美容室は時間をたくさんいただくことが多いのでむしろこちらの方がお時間疲れないかな?と不安になってしまいますのでご満足いただけて嬉しいです。
    前髪には「前髪あり」「前髪なし」「斜め前髪」と主に3つに分類されますが、勿論骨格や顔立ち等似合わせ要素もたくさんありますし大事ですが、「なりたい自分」をイメージしてあとは長さや量感等似合わせで調整する事ができます。

是非又、前髪が伸びてきましたらご来店を心よりお待ちしております

【アクセス】 小倉駅徒歩3分 魚町バス停徒歩30秒 、モノレール平和通り徒歩3分
    【定休日】 お盆や正月も休まず年中無休
    【連絡先】 080-1761-7481

• 。*°。дzυ//。*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

すごく優しくて丁寧な対応でした。
    セットの仕上がりもよく、一度も崩れることなくすごく良かったです。
    また利用したいです!

☆新規★ ヘアセット¥1990(早朝7:00からもOK)卒業式も★08017617481

。*°。дzυ//。*° 様
    お忙しい中、口コミを書いていただいて本当に有難うございます。
    今回はじめて担当させていただきましたが、大切な日のヘアセットをご満足いただけて嬉しく思います。
    ご要望にしっかり応えていけるようにこれからもレッスンに取り組みながらご希望に応えることが出来るように努めさせていただきます。

ヘアセットはもちろん、カット等でも是非お越しいただけたらと思います!
    次回のご来店も心より楽しみに、日々精進のうえお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

北九州市小倉北区魚町(小倉駅徒歩3分)
    【定休日】 お盆や正月も休まず年中無休(講習会参加等で急遽お休みをいただくこともあります)
    【連絡先】 080-1761-7481

• 大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/5

騒がしい美容室は好きではないのですが、ここは静かで居心地がよかったです。
    次からは料金が上がってしまいますが、根本が目立ってくる頃にまた行こうかなと思えます。
    あと、シャンプーが花のいい香りでした。

☆新規★【24歳以下】全体カラー(S、B込) 3990円    080-1761-7481

大福 様

はじめてのご来店にも関わらず口コミご投稿ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!!

リラックスして過ごしていただけたとの事で、良かったです。

その後は色の落ち方はいかがですか?
    ヘアカラーの抜けていくプロセスも大事にカラーを担当させて頂いてます。
    なので、そこもご満足いただける仕上がりになっていると嬉しいです!

今回使用させていただきましたお花の香りのシャンプーは自然派のもので環境にも、ダメージ毛にも、頭皮にも優しいシャンプーです。
    髪の毛や頭皮にベストなものをと使用させていただいてますが香りは好みもあるでしょうから気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は大切な髪の毛を担当させていただき有難うございました!
    次回、根元が伸びた頃に是非ご来店を楽しみにお待ちしています!!!

• Manateeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/30

どんな髪色にするか等を、様々な観点から相談に乗っていただいたのが良かったです。
    今回染めていただいた色もとても気に入っていて、周りからよく似合ってると褒められました。
    本当にありがとうございました(^ω^)

[施術メニュー] カラー、その他

Manatee  様
    この度はご来店いただきまして有難うございました!!

今回はイルミナカラーをベースにした「オーキッド」でさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

今回ラベンダーを含むアッシュですので透明感やくすみもありつつ女性らしい柔らかさを感じる事が出来る色味です。
    大人可愛い女性の雰囲気を出しつつどの髪型にもあわせる事が出来ます。
    カラーの際にUV対策の薬剤を組み込んでおりますので多少は紫外線を軽減してくれますが、1年で一番紫外線が強い時期ですので日差しにはご注意下さいね。

やはりお客様に喜んでいただけて、周りのお友達にも好評なのは僕も嬉しく思います!

今後もたくさん勉強して日本中から最高の薬剤を常にご提供出来るように、もっとみんなのご希望を再現出来るように一生懸命頑張ってお迎え出来たらと思います。

ちなみに、今年の夏はManatee 様のようにアッシュだけど色味を感じる、
    ブルーアッシュ、カーキアッシュ、ラベンダーアッシュ、フォギーベージュ、シナモンベージュあたりがすごく人気です。

学校やバイト等お忙しい中に口コミのご投稿すごく嬉しかったです!!

担当 chiba

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/29

ワガママにも快く対応してくださいました。仕上がりとても良いです。また利用させて頂きたいです。

☆新規★ ( 一般 ) カット ¥3400(シャンプー込) 080-1761-7481

みなみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はカットをさせていただきましたが無事にご満足いただけてホッとしております。
    はじめてのお店でのカットは緊張や不安があるかと思いますが、数あるお店の中から当店に担当させていただいた事とても嬉しく思います!

流行も大事ですが、お客様のなりたいイメージを大切に、骨格や髪質、またライフスタイルに合わせたデザインがとても重要だと考えています。
    次回も必ず気に入って喜んでもらえる様に、しっかり練習してお待ちしてますね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿に感謝しています!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 葵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/27

先日はヘアセットをして頂きありがとうございました。日曜日なので夜の仕事のセット専門のお店が開いてなく、普通の美容室だけどセット対応との事で予約させてもらいました。セット専門のお店ではないので慣れていないのはわかりましたが、時間がかかりすぎるのと時間がかかった割に仕上がりが残念だなと思いました。髪を結んであるゴムが丸見えになっていて、上からヘアアクセサリーなどで隠さないとすごく格好悪かったので、わざわざ買いに行ってゴムを隠しました。セット専門のお店の価格が安すぎる事をお話しされてましたが、そちらより高い価格設定にしているのであれば、もう少し技術が欲しかったです。無理ならヘアセットのメニューを外した方がいいのかと。お話に夢中になり作業の手が止まる事も多々あり、余裕を持って予約したつもりがギリギリになり焦りました。領収書も書いて頂きましたが、お店の控えと客に渡す方を渡し間違えられ、交換に行ったりと二度手間になりました。受け取る際に逆ではないかと指摘しましたが、今までずっとこっちを渡してたので私の方が間違っていると言われました。もう行くことはないと思います。

先日は有難うございます
    当店は「セットのみ」のお店ではございませんが
    ヘアセットは「ご存知のように」日々ご来店頂いております、
    お客様が「どちらのお店を対象に」おっしゃってるのかは判断つきかねますが。。
    価格に関しては投稿の後、調べさせていただきましたが「1990円」はほぼ最安値の価格帯のようです
    他店は他店、お互い頑張れば良いと思いますので「専門店?」と競争するつもりは一切ございません
    お時間に関して質の向上が最大のサービスと考え「施術時間40~60分」はご理解いただければ嬉しいです
    写真や鏡で確認をさせていただきながらの施術でしたのでその際は髪の毛から手は離れるとは思いますが。。
    ご退店約45分後不機嫌な御様子で男性の方が領収書を引き取りにいらっしゃいましたが…何か問題があったようでしたら申し訳ありません
    サイドから耳元のみ編み込みを後ろ髪の内側でピンで止め巻きおろしでしたがなぜかゴムが丸見えだった様で鏡で御確認をいただいたにも関わらず不備がありました事をお詫び申し上げます
    厳しいお言葉、ご対応誠に有難うございました
    成長の糧にさせていただきたいと思います

お仕事頑張ってください

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

予定の時間よりもかなり早く着いてしまったんですが、対応していただきありがとうございました。今回ヘアーセットをお願いしましたが、とても丁寧で大満足な仕上がりです。結婚式でも好評でした。おしゃべりしてたので、時間もあっとゆーまでした。色んな深いお話を聞かせてくれて楽しかったです。また小倉に帰って来た時は、お願いできたらなぁと思ってます☆

たま 様

先日はご来店いただきまして、また嬉しい口コミ投稿まで有難うございました。
    仕上がりは無事満足していただけたとの事でホッとしております。

はじめてのお見せは勇気のいることと思いますが、大切な日のヘアセットを任せてくださり、本当にありがとうございました!

せっかく美容室で髪の毛をしていただくからこそ
    普段とは一味違うスタイルや雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきましてありがとうございます!
    また是非小倉にいらした際は宜しくお願いいたします。

成長してお出迎え出来ればと思います。

【小顔×美髪の美容室】Stylistclub
    小倉北区魚町/小倉駅徒歩3分/平和通りモノレール徒歩2分/魚町バス停目の前
    080-1761-7481

• SOYONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/6

凄いミステリアスな人で最初から最後まで何とも言えない雰囲気に包まれてました。

細かく気が利く方で凄く丁寧な施術でした。
    1日経っての感想は髪に艶も出て自分でブローしても綺麗にセット出来きます。
    なのでとても上手な方なんだって再認識致しました!

SOYON 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような口コミをいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

一つ一つ悩みにお応えできるように、髪質や骨格に合うように、
    カットをさせていただいたので、
    無事SOYON様にとって、扱いやすくなってよかったです♪

梅雨の時期もありますし少しでもカラーの傷みを少なく少しでもお手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

カラーは今回栄養成分の一つとして「UV対策の成分」を加えていますが6、7、8月と強烈な紫外線の季節ですのでできる限り紫外線にはご注意いただけると助かります。

またよかったら是非ご来店よろしくお願いいたします♪

本当にありがとうございました♪

小倉北区魚町「小顔と美髪の美容室」Stylistclub

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/24

早朝からにも関わらず、ヘアセットありがとうございました。
    話もたのしかったですし、出来上がりもすごく良かったです。
    また、よろしくお願いします。

☆2回目以降☆ヘアセット 2700円

あゆみん 様

今回は2回目のご来店でしたが、小倉駅近辺だけでもたくさんある美容室の中から、再度ご来店を頂いたことを嬉しく思います。
    そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

ヘアセットはちょっとしたバランスで雰囲気や印象はすごく変わってしまいます。
    あゆみん様に無事気に入って頂けて嬉しいです。

次回いらした際にはもっともっと成長したところをお見せできるようにと思います。

これからお祭りやイベントもたくさんあるシーズンですが、是非ご当店を利用いただければと思います。

この度は口コミをお忙しい中書いていただきまして、ありがとうございました。
    嬉しかったです。

小倉北区魚町「小顔と美髪の美容室」Stylistclub

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/22

朝早くからでも神対応してもらい、ジュースやお菓子、沢山の種類の雑誌など暇な時間がありませんでした!
    カラーも見本を見せて頂き分かりやすく安心できました。

☆新規★【24歳以下】 リタッチカラー¥3400  ●080-1761-7481

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような口コミをいただき、とても嬉しく思います。

一つ一つご要望にお応えできるようにと日々考えていますのでともさんに喜んでいただけてよかったです♪

梅雨の時期でもありますが、紫外線もこれからのシーズンは、どんどん増してきますので一応紫外線対策の調合でカラーをさせては頂きましたが色落ちやダメージが懸念されるシーズンですのでご注意下さい。

今回ははじめてのご来店本当に有難うございました

美容の技術や知識を通して末永くご愛顧、ご来店をいただけるように職人として美容道を邁進していきたいと思います。

この度ははじめてのご来店にも関わらず、嬉しい口コミ本当 にありがとうございました。

またぜひよろしくお願いいたします♪

ありがとうございました♪

080-1761-7481

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

久しぶりに美容院でイメチェンしようと思っていたので緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいた上での施術だったので、安心してお任せできました。
    素敵に仕上げていただいて、職場でも好評でした!
    色んな話題を振っていただいて、相談にも乗っていただいたので有難かったです。
    自分なりに磨きをかけてムロツヨシさんに会ってきます!(笑)
    またお伺いしたいと思っています。

☆新規★【24歳以下】カット+全体カラー ¥4800(イルミナ等も含む)

かめ様
    今回、長さは迷ってるがイメージを変えたいの事でしたね!
    カウンセリングの際、
    「 短くして大丈夫かな?似合うのかな? 」と不安になりますよね

ですので、やりたい髪型と違う! 思い通りにならなかった!
    とならないように気をつけてさせていただきました。

ですので、 【似合うバランスや良いと感じていただける雰囲気 】を探りながらさせていただきました。

髪型を気に入っていただけると、自分の髪をもっと好きになりますし、
    スタイリングも苦ではなくなると思いますからね

美容室は、これからの日々を過ごすための、特別な準備の日。

髪型で印象が、髪質で品格や年齢が変わってしまいますから大変責任重大です

職場の方にも好評だった様子で本当に良かったです^ ^

ムロさんの公演凄く楽しみですね!楽しみが待ってると思うとそれ以外の日々も幸せな気分になったり、頑張れたりしますよね。

また、次回のご来店をしっかりと技術の準備をしてお待ちしています。

080-1761-7481

• ずそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/21

初めてでしたが、丁寧にヘアセットしていただき
    参列した結婚式でも、セットが綺麗だと皆に褒めていただきました!!
    セットしながらのお話も面白かったです!!
    次は別のメニューで伺いたいと思います。

【新規様】ヘアセット¥1990(早朝7:00からもOK)卒業式も★08017617481

ずそ様

先日は友人の結婚式という大切な日に当店へ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!!

ヘアセットはやはりお客様はもちろん価値観やセンスの異なるたくさんの方々に高評価を得ることが大切でもあり難しくも感じるものですので喜んでいただけて本当に良かったです。

またご来店いただけた際には、このヘアサロンで髪の毛を任せて良かった!といっていただけるように毎日勉強して少しでも成長してお迎え出来たらと思います

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

今回はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!

北九州市小倉北区魚町【小顔×美髪の美容室 Stylistclub】 担当 chiba

• のぞみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/2

久しぶりにトリートメントをしていただきましたが髪の毛の変わりようにびっくり!!一回のトリートメントでこんなにも変わるなんて!やはりトリートメント凄すぎます♪髪型もどうしたらいいのかわからなくてお任せにさせて頂きましたがスタッフやお店のお客様達に大好評でした。
    嬉しくて早速クチコミを書いちゃいました!
    お陰様で旅行も楽しむことが出来そうです!
    今回もまたまた大満足です。
    また近々ヘアセットで予約させていただきますね!

のぞみん様

先日はご来店本当に有難うございます

トリートメントはカラーの色持ちも更に良くなりますし是非トリートメント効果を少しでも長く維持していただくためにもご自宅でのヘアケア頑張ってくださいね (^^)

もし日にちが経って、手触りが少し悪くなってきても内部補修は続くのでご安心ください!

「旅行も楽しむことが出来る」と言っていただけてとても幸せです!やはりお店ではなく毎日が可愛くなっていただけることが大事ですから!

また次回お会いする時も喜んでいただけるような
    技術をご提供できるよう更に技術や知識を磨いてお迎え出来たらと思います

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

また次回ヘアセットでお会いできる日を是非楽しみにしてます。

あっ、先日従業員のkさんにヘアセットのレッスンモデルになっていただきまして助かりました!

小倉北区魚町 小顔×美髪の美容室Stylistclub  chiba

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

理想にしてもらえてよかったです。
    オープン時間からありがとうございました。

【潤い×艶髪×小顔】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6800

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

妹さまもご来店本当に有難うございました。

お店に来ていただいただけではなく、お仕事がお忙しい中に嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントのフルコースでの施術でしたので少し疲れたりはして
    いないか心配でしたが、ご満足いただける仕上がりとなったようでホッとしています

今回はアッシュ系でしたがその後色の具合はいかがでしたか?

お仕事のお時間も不規則で大変だとおもいますので是非朝でも、会社帰りでもお好きな時にご来店ご利用いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪

080-1761-7481

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

駅から近いし、価格もお手頃なのでこちらに決めました。結論、大正解でした。ヘアセットで迷われてる方、ぜひこちらを選んで頂ければと思います!
    事前の想像と違ったところは、雰囲気です。一つの場所を他美容師さんと共有しているようで、店内が静かだったので入った時は緊張しました。しばらく美容師さんと話をしていると緊張もすっかり解けました。1990円のヘアセットをお願いしました。短めのショートボブなのですが、髪をあげてくださいというわがままをしっかり聞いてくださり大満足の仕上がりでした。時間も考慮して下さり、早めにお店を出る事が出来ました。髪の毛のアドバイスなどもいただき、親身になって下さる方でした。
    本当に、ありがとうございました。おかげで結婚式を楽しむ事が出来ました。
    また小倉に行く機会があれば、宜しくお願いします。

【新規様】ヘアセット¥1990(早朝7:00からもOK)

ひつじ様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中に口コミを書いていただきまして本当に有難うございます!

お店は確かに静かだったかもですね。もっと接客やお出迎えを上手になってお客様にリラックスしていただけるように声掛けやコミュニケーションをもっと上手になれるように頑張ろうと思います

少しでもお客様のご要望に近づける事を目標にさせていただいてますが無事に一日を喜んでいただける事が出来ホッとしています。

出来るだけお手入れが簡単に、そして似合う様なスタイルをご提案させて頂いたのですが
    ご満足頂けて嬉しいです!!

また、この度は遠い所からのご来店有難うございました。

これから更に勉強に励み、
    次回もしご来店して頂けました際には来て良かったと思っていただける様に成長致します!!

何卒また北九州にいらした際は、是非よろしくお願い致します。(カットも出来ます!(^^)

スタイリストクラブ(Stylist club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー