3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. モカ ヘアーデザイン(moca HAIR DESIGN)  >

かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:41:37.0

今回も、前回に続き、これからのスタイルに向けての来店。まだまだ、かかりそうですが、なんとか、頑張れるスタイルで仕上げてもらえました。ありがとうございます。

moca HAIR DESIGN 【モカ ヘアーデザイン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    希望のスタイルになるまでの間も、いい感じに過ごせるように私も提案頑張りますね!!
    伸ばし中は大変だと思いますが、相談しながら頑張っていきましょう☆

• なつえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:01.0

いつもカラーやカットを髪質に合わせて素敵に仕上げていただいています。お店もリラックスでき、スタッフさんはみな優しく気遣いのある方ばかりです。毎回安心して通える美容室です!

[投稿日] 2024-04-08 12:36:58.0

急遽、ストレートの追加をお願いしたのですが、時間変更で対応していただけました。朝晩のセットがすごく手間がかかりだして、無理なお願いをしてしまいました。
    ストレートとカラーを同日にしたからか、カラーはいつもより暗く感じてます。抜け具合がどんなになるか、楽しみでもあります。久々のストレートで朝がすごく楽になりました。ありがとうございました。

こちらこそ長時間メニューお疲れ様でした!
    カラーの感想ありがとうございます。
    感想も考慮して、次回のカラーリングの色味も一緒に考えさせてください☆
    久々のストレートのためどうされてるかなと思っていたので、少しでも
    スタイリングが楽になって良かったです!!
    次回また色々と感想お聞かせください☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:41.0

毎回私の要望から、色々な提案をしてくださりありがとうございます。
    前回のパーマを活かしたり、ストレートの日もあったりと、飽きずに楽しめてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    残したパーマも楽しんでもらえて良かったです☆
    これからも色々提案できるように頑張りますね!
    次回お会いできるの楽しみにしております!!

• いちご大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:32:49.0

何度も利用させていただいてますが、いつも丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんは気さくで話しやすいので居心地も良く、些細な質問にも丁寧に答えてくださるので参考にしてます!

超贅沢!超炭酸ヘッドスパ+4stepトリートメント付きカットカラー付14259円~

いつもが来店して頂きありがとうございます。
    安心してくださるなんて光栄に思います。
    いつでも気になることは聞いてくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしています!!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:19.0

いつも安定のカットで、お手入れも楽です。
    そしていつもとても早く終わっていただけるのでたすかります。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も口コミ頂いて嬉しいです!
    今回は髪がよく伸びた感じでしたが、カットさせて頂いて、スッキリしましたね!

また、次回のご来店も、お待ちしております!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:20.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    希望を伝えたら、都度確認をしながら丁寧にカットをしてくださり、満足いく仕上がりになりました。
    娘もすごく喜んでいます。

初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもいただいて、嬉しいです!

娘さんもひさしぶりのカットだったと思いますが、ガラッと雰囲気が変わりましたね!
    また次回カットされる時ありましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 16:17:40.0

いつもありがとうございます◎
    カラーとても良かったです◎

髪質改善トリートメント『オッジィオット 』付き カット

こちらこそいつもありがとうございます!
    小さいお子様がいると時間を作るのが難しい中、貴重な時間を作ってご来店くださり
    本当に有難うございます☆
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-02 19:56:32.0

いつも素敵カットありがとうございます◎
    またよろしくお願いします◎

髪質改善トリートメントオッジィオット付きストレートパーマ+カット17980円~

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    次回カラーリングも楽しみにお待ちしております!!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:03:52.0

カットで予約したさせていただいていますが、生えぐせ、髪の毛のくせ、結構悩みがありますが、カット後はとても楽にお手入れができまとりまもながもちします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回口コミもいただき嬉しいです。

カットさせていただいて扱いやすくなってよかったです!

また次回のご来店もお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:10:05.0

夫婦で通わせてもらっています^^

ハイトーンのカラーのセンスがとても良くて、毎回大満足です。
    主人の悩みの癖毛も、上手にカットしてくれて安心してお任せできます^^

また次回も楽しみにしています。

『超爽快』スッキリ!血行促進!超炭酸ヘッドスパ付きカットカラー付12219円~

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    コメントの内容もとても嬉しくて、励みになります☆
    これからもその都度相談しながら、私からも色々とご提案できるように頑張ります!
    次回お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:12:38.0

今回も、前回に続き目指すヘアスタイルに合わせての、お願いでした。まだまだ、伸ばし途中なので、くせ毛でも自分でスタイリングしやすい様にと仕上げてもらえて、よかったです。ありがとうございました。

今回もご来店頂きありがとうございます!
    だいぶ長さも伸びてきて、目標のヘアスタイルが見えてきて私も嬉しいです☆
    癖もあるのでなかなか伸ばすのも大変だと思うので、毎日努力してくださってるんだなと
    感じます。
    目標スタイルまで相談しながら一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-02-05 13:22:42.0

久しぶりのカラーでした。
    こちらの要望をしっかり聞いて対応してくださいました。
    カットも満足です◎

『人気No.1』カット+髪質改善オッジィオット『ベーシック』+カラー14259円~

口コミありがとうございます!!
    久しぶりにお会いでき、色々とお話しもさせてもらえて嬉しかったです☆
    カットもさせてもらい、毎日のスタイリングも楽にできるといいなと思います。
    次回お会いできるの楽しみにしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:03:20.0

小学生の娘を連れて行きました。
    伸び放題でボサボサの頭がスッキリとしました。
    いつも優しく声をかけていただきありがとうございます。
    また、入学式の前くらいにお邪魔させてもらいます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    バッサリ切ったのでお手入れしやすくなってれば嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:59:29.0

毎回髪の状態や長さを聞きながらカラーやカットをしてくださるので安心してお任せしています。今回はトリートメントもして頂き、いい感じです。またよろしくお願いします。

『人気No.2』カット+髪質改善オッジィオット『プチコース』+カラー13239円~

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回トリートメントもさせていただいて、トリートメントの持続や効果が好感触で良かったです!

しっとりしすぎなくて良かったです!また次回のご来店もお待ちしております!

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:04:52.0

今回は、ピンク系のカラーにしていただいて、雰囲気もかわり、とても気に入ってます。ありがとうございました。色を変えてみたいと思ってたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回カラーをいつもと少し変えさせてもらって雰囲気が変わりましたね!

また、気になるカラーなどありましたら、またご相談ください。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:47:15.0

いつも安心してお願いできるのでとても助かっています。
    カットも少しずつ少しずつ様子を見ながらしてもらえて、自分の思っていた長さや髪型じゃない…なんてことが1度もないです!
    ここでお願いするようになる前は、理想の髪型にならない事が多々あったので短くすることに抵抗があったのですが、こちらの美容院へ通うようになって何度も短くしてもらいました。
    そのくらい安心感があるので本当にありがたいです。
    ヘッドスパもとても良かったです!また自分へのご褒美にお願いしたいと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

口コミもすごく嬉しいです。
    ヘッドスパも色々と種類もあるので、またお時間やお悩みに合わせて選ばれるのもオススメです。

また、何か気になることがあればご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• mmkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:00:26.0

パサパサの髪に艶が出ました!綺麗な色に仕上げてもらったので、色が長持ちしたら嬉しいです。
    毎回楽しくお話ししてくださってありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も色持ち&色落ちの過程が綺麗になるといいなと思い、施術させて頂きました。
    またどうだったか教えてもらえるとありがたいです!
    私も色々お話しできて、楽しかったです!!
    次回お会いできるの楽しみにしてます☆

• ピピミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:50.0

初めて利用させてもらいました。
    中途半端に肩に掛かるくらいの長さで朝、楽にスタイリング出来るようにカットと毛先にパーマをかけて欲しいと要望したんですが、たぶん上手くかからないからパーマをかけたいならよその店に行けと言われました。
    担当の方が高圧的でびっくりしました。
    正直言って怖かったですね。
    挙げ句の果てにキツく見られないよう少しでも優しい雰囲気に、というこちらの要望の真逆のスタイルを提案され、最後はこちらが折れた感じ。
    カットもなんかやっつけ仕事みたいにされて、はい、終わり~、さようなら、みたいな感じでした。
    ご機嫌斜めだったのか知りませんがあまりにもヒドい。
    美容院ってお客さんの要望に少しでも近づけるように寄り添う所じゃなかったんですね。
    なんか、こちら側がスタイリストの要望に応えた感じ。
    他の口コミも信じられない。
    もう二度と行かない。

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、要望に寄り添えず申し訳ありませんでした。

口コミも頂き、ご指摘いただいた所は重く受け止め、
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 16:37:15.0

少しずつ伸ばす方向で、これからの相談に乗ってもらえて、助かりました。ありがとうごさいました。また、スタイリングの提案もしてもらえたので、毎日の参考にさせてもらってます。

いつもありがとうございます!!
    伸ばしていくのは根気がいるかもしれませんが、その都度色々相談していけたらと
    思っています!
    今年1年ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-24 00:23:10.0

綺麗な仕上がりで◎

髪質改善トリートメント『オッジィオット 』付き カット

体調気をつけて、少しの間ゆっくり過ごしてくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-09 20:13:16.0

カラーありがとうございました◎
    カットも満足です◎
    またよろしくお願いします◎

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    毎回良かったなと思ってもらえるように頑張りますので、何かございました
    気軽に相談くださいね☆
    次回お会いできるの楽しみにしてしております☆

• さゃまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 06:22:45.0

雰囲気がよく落ち着いた空間で癒されます。丁寧に説明してくださるので安心です。またお願いしたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回口コミもいただき嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-11 11:16:03.0

前回より明るめにカラーをお願いしました。いい感じに仕上がって、大満足です。いつも、最後の仕上げを色々アドバイスしてもらえて、日常のスタイリングの勉強になってます。ありがとうございます。

明るめ気に入ってもらえて、良かったです!!
    季節の変わり目の時期になってくるので、またカラーリングの気分が変われば
    その都度相談してくださいね☆
    また次回お会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-06 23:41:41.0

初めてでしたが、いい感じに仕上げていただき、周りからも好評で来てよかったと思いました。
    カラーも色味も落ち着いた感じにしていただき、日が経ってもあまり色落ちせず長持ちしそうです。

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーも一緒にさせていただいて、色もちもいいみたいで良かったです!
    周りの方からも好評で嬉しいです!

また、次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 17:56:20.0

今回も子どものカットをお願いしました。
    はじめてのシャンプーでとても気持ちよかったみたいで、仕上がりも大満足のようでした。
    終始丁寧に対応してくださり、来てよかったとおもいました。本当にありがとうございました。

今回も子供さんのカットさせて頂いて、ありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けて、良かったです!
    久しぶりのカットでスッキリとしたと思います!
    また、次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 17:52:25.0

はじめての来店で子どもの髪をカットしていただきました。仕上がりに子どもも満足していました。その都度確認しながら丁寧に要望を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださったりと終始安心できました。またお願いしたいとおもいました。

初めてのご来店、口コミもいただいて、ありがとうございます!
    子供さんのカット、長さも切って量も軽くさせてもらってスッキリしましたね!
    また、伸びたら、次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 17:52:10.0

前回のカラーが思ってた抜け感にならなかったので、前々回のカラーに戻してもらいました。カットも、伸びるのが早い感じなので、前回よりも短くしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。

いつも口コミ頂き嬉しいです!!
    今回はいい感じに色落ちも楽しんでいただけるといいなと思っています☆
    暑い時期なので体調にも気をつけて過ごしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-30 23:59:00.0

いつも素敵にありがとうございます◎

髪質改善トリートメント『オッジィオット 』付き カット

こちらこそいつもありがとうございます!!
    口コミまで頂き嬉しいです!
    暑いので体調気をつけてお過ごしくださいね☆

• ラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:49:23.0

初来店です。
    以前からお店の前を通っていて気になっていた美容院でした。月曜日も営業されていて、とても助かります。担当してくださったスタイリストさんは本当に話しやすく、普段は口下手な私ですが気づけば初めから終わりまでずっとしゃべってしまっていました。また行きたいと思える美容院に出会えました。
    唯一、店舗前の駐車がワンボックスだと技術がいりますね(笑)今度第2駐車場を教えてください(^^)また行きます!

お忙しい中ご来店有難うございました
    私も楽しくておしゃべりに夢中になりました(^ ^)
    ヘアスタイルはどうでしょうか?
    また教えてくださいね!
    駐車場狭くて申し訳ございません
    次回お伝えさせてもらいますので気軽にご連絡くださいませ
    またお待ちしております!!

モカ ヘアーデザイン(moca HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー