4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 吉祥寺(mu-kichi)  >

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】

ムーキチ キチジョウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル3F
  •  コロナ対策実施店 吉祥寺1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422247551

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:40:14.0

「久しぶりに雰囲気変えたいな~」という気持ちで来店しました。あまり具体的な髪型は決めていなかったのですが、カウンセリングから丁寧且つスムーズに、進めていただきました。担当スタイリストさんの分析力流石です!笑
    久しぶりにこの長さの髪型に出来てとても新鮮です。また、綺麗なパーマやカラーにも満足しました。
    きっと髪のセットもしやすいんじゃないかなと思っています。
    お店や他のスタイリストさんの雰囲気も気に入ったので、また機会があったら伺いたいです!

【大絶賛イメチェンコース】カット+オーガニックカラー+コラーゲンパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mu-kichi 吉祥寺 【むーきち】からの返信コメント

この度はご来店いただき、担当させていただきありがとうございます!

また、素敵な口コミまでいただき重ねてありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけた様で安心いたしました☆

なかなかの分析力でしょ!笑

今回はバッサリと切らせていただき、パーマにカラーと

かなりイメチェンになりましたよね(^-^)

とてもお似合いですよ☆

では、ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-23 19:48:25.0

今回は初めてマイクロバブルを体験しました。細かい泡により、毛穴汚れを除去してトリートメント成分を浸透しやすくする効果があるという説明の通り、地肌と髪の環境が良くなった感じがしました。
     カットの際1センチ切るだけでも印象が変わるという説明を受け、全体は整える程度に、前髪は1センチ程度カットしていただきました。
     お陰で視界が良好になり、まとまりやすくなりました。

【人気クーポン】似合わせカット+極上ナノスチームTr¥7100→¥5300 吉祥寺

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミも有難うございます!

前髪縮毛矯正も綺麗にのこっていましたね(^-^)

マイクロバブルも気にいっていただけたようでよかったです^^

メニュー化しても是非ご検討ください♪

スタイルも満足していただけたようでよかったです♪

しっかりカウンセリングしながらいきますので

ご相談ください!

またご利用おまちしております(^^♪

【mu-kichi吉祥寺】

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:03:24.0

綺麗に伸ばすための方法をたくさん教えていただきました。前髪もすごい良い感じになったのでよかったです!
    また伺います。

【特別クーポン】似合わせカット¥ 5500→¥3700 【mu-kichi 吉祥寺】

ゆーみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミも嬉しく思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

綺麗に伸ばしていくのは少し時間がかかると思いますが

日々のケアや美容室に来るたびに

綺麗にさせていただきます!!

前髪も気に入って頂けてよかったです♪

些細なことでも大丈夫ですので

気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:11:08.0

なかなか安心して通える美容院が見つからず色んな美容院に行く中で今回行かせていただきました。
    髪のクセが強く、髪の量も多いので、満足いく仕上がりになることが少ないのですが、今回は全体的に髪が落ち着いて扱いやすくなりました。
    今回担当の方は穏やかでたくさん声をかけてくださったのでリラックスして過ごせましたし、お店全体の雰囲気も他の従業員の方もとても明るくて良かったです。
    また髪が伸びたらお世話になりたいと思います。

【人気】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥14000→¥9500吉祥寺

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆

髪の毛も、全体的に扱いやすくなったようで良かったです!!

もう少しして梅雨が近づいてくると、

湿気が増え、くせが気になりやすい時期になってくると思いますので

何かお悩みや気になることがありましたら

いつでもご相談ください♪

けい様のまたのご来店をお待ちしております(^^)☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• stellaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:57.0

シャンプー、カット、ブローをお願いしましたが、いずれも気持ちよく、快適に過ごせました。
    お話も楽しくて時間の経つのが早かったです。お陰様で、前髪キープできております。

stella 様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

そして口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです♪

施術中、快適に過ごしていただけたとのことで
    安心致しました(^^)
    私も楽しくてあっという間に時間がすぎました♪
    ありがとうございます!!

また何かご要望がございましたら気軽にお声をかけてくださいね(*^^*)

【mu-kichi 吉祥寺 】

• フッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:10.0

カットでお邪魔させてもらいました。
    いつもお世話になってるスタイリストさんは
    腕もトークもバッチリで今回も良き良きでした!
    ワンオペでやっていただけるのがとても良いですね~。
    シャンプーの時の頭皮マッサージが最&高!!

フッサン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

伸びるのが早いのでもっさりしてたのを

すっきりできて良かったです(≧▽≦)

次回のパーマに向けてカットしたので

次もかっこよくしていきましょうね(^^)/☆彡

当店はマンツーマンでやらせていただいてるので

よりゆっくりした時間を過ごせるかと思います♪

今回もお話楽しかったですーーー!!!

次回も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:12.0

今回は前髪の縮毛矯正をしていただきました。うねりで手入れが大変だった前髪が、縮毛矯正のお陰で癖が落ち着き、手入れが楽になりました。
     また、伸びすぎた前髪を程よく切っていただき、視界が良好になりました。

【大人気】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正¥9200→¥6700吉祥寺

いつもご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪の縮毛矯正ばっちりでしたね(^^♪

ここから湿気も増えて扱いが大変になる時期なので

その前にできて良かったです^^

ながさもしっかり短くできてとてもお似合いでした♪

またいろいろとご相談しながら髪形をきめていきましょう!

またのご利用おまちしております!

【mu-kichi吉祥寺】

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:27.0

2回目の来店ですが雰囲気がすきで、カラー等時間がかかるメニューでも落ち着いて過ごすことができました。
    カットの雰囲気、カラーの提案などもしてくださり、スタッフさんも丁寧で対応も良いと感じました。
    他の美容院だと絶対聞かれる「なんのお仕事してるんですか?」などの、プライベートなことも深く聞かれたりしなく、心地よさを感じました。
    温かい飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです。
    また来たいと思いました。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

まめ様

ご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気、対応をよろこんでいただきとても嬉しいです^^

雰囲気もカフェのようなリラックスできる空間になっております!

お客様にあわせた接客も意識しておりますので

またご来店いただいた際もリラックスできるように努めてまいります^^

カラーもすこし色見かえましたがいかがでしょうか?

ご相談いただいていろいろ試してみるのもありかなと思います!

【mu-kichi吉祥寺】

• あまこうじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:01:24.0

初めて利用させていただきました。ボブぐらいの長さに切ってもらいましたが、ドライヤーや、朝起きた時の手入れが楽になり、周りからも似合うと言ってもらえて嬉しいです!髪の色も理想の色で気に入っています。説明が苦手で拙いお願いをしてしまいましたが、カット前・カット中に細やかに確認してもらえたのがありがたかったです!次はもう少し短い長さにも挑戦してみたいです。また利用させていただきたいです。

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700 吉祥寺

あまこうじ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてクチコミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪♪

その後ヘアスタイル、カラーのお色はいかがでしょうか?(*^^)

1ヶ月から2ヶ月くらいでメンテナンスして頂けると
    とても綺麗にお色も保てるのでおすすめしております!!
    また暖かい日が増えてきましたので、
    色味を変えたりヘアスタイル少し変えてみるのも
    挑戦しやすい時期になると思います(^^)

あまこうじ様のご来店またお待ちしております!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:52:45.0

大満足でした!
    初めて行きましたが受付?の人も新鮮に
    話してくれたし
    担当してくれたお姉さんもいろいろお話を聞いて
    くれて仕上がりも納得できました!

他のお店だとあまりできなかったのでよかったです!

また来たいです。

よう様

この度は御来店いただきありがとうございます!!

素敵な口コミもいただき重ねてありがとうございます!!!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです☆

ありがとうございます(^^♪

仕上げのコテ巻きも是非お家で試してみてくださいね☆

また、サロンの事も褒めていただきありがとうございます!

サロンコンセプトであるワクワクするサロンをお客様一人一人が

実感していただけるようにスタッフ全員でのおもてなしを心掛けて

おります(*´∇`*)

そんなところが気に入っていただけたら嬉しいです♪

では、よう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【mu-kichi 吉祥寺】

• ひなさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:05:34.0

とっても気持ちのいい接客をしていただきました!

カットも私の話をきちんと聞いてくださり
    落ち着いて美容室の時間を過ごせました!

前髪の癖があるのですが上手にカットしていただき扱いやすくなりました!

ひな様

初めてのショートとても勇気がいりますよね(^-^;

ムーキチではカウンセリングを大事にしているのでお話してもらえてよかったです!

気になる事があればいつでもご相談ください(^^)

• くさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:06:50.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただき終始良い気持ちで過ごせました。髪質に合わせて髪の量を少なくしてもらえたおかげで、手入れが格段に楽になりました!提案してもらった髪型も良い感じだったので、次回お願いしたいです!

くさちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の量のコントロールって難しいですよね、、

重くても大変、軽すぎてもまとまらない。。

mu-kichiではベストな量感を提供させて頂いておりますが、

もし『もう少し軽いほうがいいな』とか『もっと重いほうがいいな』とかあれば

お気軽にご相談ください(^^)/☆☆

もちろん髪の長さやシルエットの事もなんでもご相談くださいね♪

くさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:53.0

何度か利用させていただいてます!
    どのスタッフさんに担当して頂いても
    とても可愛くしてくれます!

今回、細かい要望も聞いてくださり、
    自分のイメージをうまく伝えられなかったのですが
    上手に汲み取ってくださりイメージ以上の
    仕上がりにして頂けました!

施術中も楽しくお話しして下さって
    とても楽しい時間で、あっとゆうまでした!

また次回も宜しくお願いします!

ren様☆

先日はmu-kichi吉祥寺店にご来店頂き

ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けている様で

何よりです(>_<)

その後扱いずらい所はないですか??

扱いずらい所や、チャレンジしてみたい髪型など

ありましたらなんでもおっしゃってください!(^^)!

私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi吉祥寺】

• OGRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:09.0

私の要望を踏まえて髪型の提案をしていただき、ステキなヘアスタイルにしていただきました!
    担当スタイリストさんには大感謝です!!
    周りからの評判も良く、イメージ以上の髪型になりました。ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスでき行ってよかったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんたちの雰囲気も素晴らしい美容室です。

【大人気】カット+前髪パーマ¥9200→¥6700【mu-kichi吉祥寺】

OGRさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご予約をお聞きし、スタイルをご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

周りの方からの評判も良かったとのことで安心いたしました(^^)

ヘッドスパも、頭皮のケア、リラックス効果、リフトアップ効果などございます♪

またぜひぜひリラックスされに来られてくださいね☆

いつでもお待ちしております♪

お店やスタッフの雰囲気などの嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)

次回もOGRさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

【mu-kichi吉祥寺】

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:44:38.0

他店をでの仕上がりに落ち込んでいたところを凄くきれいにしていただきました。
    スタッフの皆さまが明るく優しく話してくれて、相談も雑談もとても楽しくできて、とても和やかな雰囲気で過ごせました。スチームのトリートメントはとてもいい香りで、サラサラツルツルになりました~

りんさま☆

この度はmu-kichiにご来店いただきありがとうございました!

他店でカラーしたばかりというのもあったので、
    髪のダメージ等も心配でしたが、色ムラも整えれて、綺麗なピンクカラーになってツヤツヤにもなって良かったです(^_^)

スタッフの雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです

これからも
    何かお困りなことがありましたら、何でもご相談くださいね~

• みぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:12.0

お店も綺麗で、いつも素敵な髪型にして頂きとても満足しています(^ ^)
    今日もリラックスする事ができ、髪もサラサラでとても気持ちよかったです♪
    また宜しくお願い致します♪

☆ みぃー 様 ☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回もショートお似合いでした!!

ショートは伸びてくると形が崩れるのでまた整えましょうね(*^^*)♪

みぃーさんにリラックスしていただける様な空間が作れて本当に良かったです☆

また癒されに来てくださいね♪

次回もお待ちしておりますっ(^^)/♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:32:11.0

いつ行っても誰に担当して頂いても満足のいく技術と接客なので安心して通えます。
    今回は久しぶりにトリートメントもやりましたが、静電気が気になっていたのが気にならなくなって大満足です!

もこもこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)♪

そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後ヘアスタイル、トリートメントの様子はいかがでしょうか?
    トリートメントは2ステップと4ステップがありますので
    時期に合わせて変えても良いかなと思います(*^^)v

どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう
    今後も精進して参ります!

もこもこ様のまたのご来店お待ちしております♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• なこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:52.0

仕上がりにとても満足しています!
    カットも扱いやすいし、カラーの発色は綺麗で、このお店を選んでよかったです!
    いつも指名なしで予約していますが、どなたにやっていただいても綺麗になるので、また伺いますね( ^ω^ )
    よろしくお願いいたします!

【新登場クーポン】カット+イルミナカラー+極上ナノスチームトリートメント

なこた様

そして素敵な口コミも嬉しく思います^^

カットもカラーも満足していただけたみたいで何よりです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーは同じ色をやっていくとより発色が良くなるので

より綺麗に色落ちしてくれます!

些細なことでもいいので

気になることがあればいつでもご相談ください!

次回もたくさんお話ししましょう♪

【mu-kichi 吉祥寺】

• kaonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:41.0

もう行かない。

kaon様

先日は数ある美容室の中からmu-kichi吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    kaon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-04 17:38:10.0

今回は前髪の癖が大分出ていましたが、短くなりすぎない程度に丁度良くカットしていただきました。
     次は前髪の縮毛矯正を考えています。

いつもご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

そろそろ前髪の縮毛矯正が必要な時期になりましたね!

湿気がある日もでてきましたので

また綺麗にのばしていって扱いやすくしていきましょう!

またしっかりカウンセリングさせていただきながら

形や長さを決めていきます(^^♪

またのご来店おまちしております!

【mu-kichi吉祥寺】

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:48.0

2回目の施術でしたが、前回共々丁寧で、カット、カラー大変満足の仕上がりでした!

あんな様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミも書いていただき嬉しく思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーも前回と同じ色でやっているので

続けていけばどんどん綺麗になってきます♪

カットも徐々にブリーチのところをなくしていきましょう!

些細なことでも大丈夫ですので

気になることがあればいつでもご相談ください☆

【mu-kichi 吉祥寺】

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:00:26.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!
    相談にも親切丁寧に乗ってもらえますし、信頼しておまかせできます^ ^
    今回もカットカラー共に大満足でした。
    また是非よろしくお願いします!

blue様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)♪

今回も短く整えていい感じになりましたねっ!(^^)!

その後コテやアイロンでのセットはいかがでしょうか??

セットの仕方が難しいなどありましたらお気軽に聞いてくださいね☆

カラーも綺麗な色に仕上がり良かったです(*^^*)

色もいろいろありますので他の色も気になるかと

思いますのでまたカウンセリングで決めていきましょうね♪

大満足とは、、、嬉しいです!!!

また次回もよろしくお願い致します!(^^)!♪♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• SABAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 02:23:14.0

色々と相談させて貰ってカット、カラー共に凄く満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【新登場クーポン】似合わせカット+イルミナカラー¥11000→¥8400 吉祥寺

SABA様

初めてのご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

スタイルと色見も満足していただけた様で

僕もすごく嬉しいです♪

イルミナカラー特有の綺麗な発色でダメージもすくなくすみましたね^^

つぎの色味も重ねていくと

もっと色見は出てくれますのでお勧めです(^-^)

スタイルも時期に合わせて変えていくと飽きがこないのでお勧めです!

またのご利用お待ちしております(^^♪

【mu-kichi吉祥寺】

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:18:11.0

雰囲気が良く過ごしやすい店内でした。施術中も楽しくお話ししていただき、仕上がりも希望していた通りで大変満足しております。他の店舗ではシャンプー、トリートメント中に話しかけられても聞こえずらいことがありましたが、はっきりと聞きとりができた点も良かったなと思います。ありがとうございました!

いちご 様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます!
    mu-kichiではお客様がワクワクする様な
    楽しい空間作りを徹底しておりますので
    そこを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)!!

仕上がりや接客に満足頂けたようで安心致しました(*^^)v
    他に気になる事がありましたら、相談して下さい!

いちご様のまたのご来店お待ちしております!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:20:21.0

新年早々に伺い今回ハイライトも入れていただいて、色もとても気に入ってます。
    娘からいつものことながら丸みボブも少し短めな感じも絶妙に良いねと褒めてもらいました。
    座席の鏡越しから見る3階のちょっとした景色も癒されたりもして。
    いつも可愛くしてくざさりありがとうございます。
    また伺いますね。

みーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

みーちゃん様は明るい髪色、ハイライトともに

髪型にもマッチして似合ってます~~~!!☆

新年早々素敵な髪形にできて良かったです(^^)/

次からは数カ月間ワンカラーのみでいけますね!

ショートは伸びてくると形が崩れるので

また整えましょうね(*^^*)♪

あそこの席は景色が一番見えるのでゆったり

癒されちゃいますよね~~ほのぼの(≧▽≦)

また癒されに来てくださいね♪

次回もお待ちしておりますっ(^^)/♪

[投稿日] 2024-01-10 18:06:55.0

いつもながら感動の仕上がりと癒しの時間を有難うございました!!!

あくあ173028様

息子さんに続きお母さんご来店本当にありがとうございます(*^^*)

前々回までロングだった髪を短くして

今回も短く整えましたけど、ちょっと整えるだけでも

スッキリ気分変わりますよね(^^♪

冬で首元が冷えやすくなるので

マフラーなど付けてあげてくださいね(^-^;

また伸びてきたら整えてあげましょう☆☆

またお待ちしておりますっ(^^)/♪♪

【mu-kichi 吉祥寺 】

[投稿日] 2024-01-10 18:03:50.0

人生初美容院の子供15歳男子がお世話になりました。すごくカッコよくして頂けて、幸せな美容院デビューになりました!!!朝から緊張していたようですが帰りは自分で写メ撮りまくりで嬉しそうでした。担当スタイリストさんには本当に感謝∞です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回息子さん初美容院でしたね!!

初めての美容院を担当させていただきとても光栄です!(^^)!

ツーブロックも初だと思いますがかっこよくなりましたよね☆

写真を取るくらい嬉しいそうだったのはやりがいがあります~~♪

私まで嬉しく思います(*^^*)♪

また伸びてきたらすっきりしましょう(^^)/

またよろしくお願いしますっ♪

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• フッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:46:08.0

年末にカットでお邪魔させていただきました。
    仕上がりはバッチリで
    次の日に頭を洗ったあとドライヤーでめっちゃ簡単に
    キマりました!

フッサン様

嬉しい口コミも有難うございます!(^^)!

年末滑り込みカットでスッキリできて本当に良かったです!!

キマリマシタネ!!!(笑)

短くしてセットも乾かすのも楽になるかと思います☆

次回のパーマでまたかっこよくしましょう(^^)/♪

そろそろ色も入れたいですねーーーーー!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

次回もお待ちしておりますねっ!

【 mu-kichi 吉祥寺 】

• エネビアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:01.0

カット前のシャンプーとナノスチームのトリートメントが気持ち良かったです。
     カットは、前髪の癖の状態を慎重に見ながら少しずつ切っていただきました。
     おかげで短くなりすぎない状態になり、安心しました。

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミも有難うございます!

そろそろ前髪縮毛矯正の時期ですね(^-^)

適切な時期をご相談しながら

話し合っていきましょう!

スタイルも満足していただけたようでよかったです♪

しっかりカウンセリングしながらいきますので

ご相談ください!

またご利用おまちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-06 18:24:52.0

担当スタイリストさんは、いつも希望を完璧に叶えてくださる超絶頼れるスタイリストさんです!!!美容室自体の内装も可愛くてほっこり癒やされる空間で居心地がいいです。あとちっちゃいことかもしれませんが、他の美容院だと時々気になるタオル臭さ、mu-kichiでは一度も感じたことがないです。

あくあ173028様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お店もゆったりできるような雰囲気になっております♪

髪も短くしてスッキリしましたね!

短いのも安定に似合ってましたー(^^♪

トップの乾かし方もわからなかったらお気軽に聞いてくださいね☆

年内ラストカットできて良かったです(^^)

また伸びてきたらご来店お待ちしておりますっ☆☆

【 mu-kichi 吉祥寺 】

むーきち 吉祥寺(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー