3. 北信越トップ  >
  5. アクビー(AKuBii)  >

AKuBii

アクビー

• 長野県松本市中央3-2-2
  • JR松本駅より徒歩10分  イオンモール松本より徒歩8分

Yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 23:05:45.0

自分に似合う髪型がいまいち分からず、いろいろ相談に乗って頂きながらカットして頂きました。
    とても丁寧に接客していただき、また仕上がりも大変気に入っています。
    いろいろな美容院さんに行っていましたが、ようやく落ち着いて通えるお店に出会えてうれしいです。
    また、カットしに伺った日は大雪で、自分の車の上も雪だらけになってしまったのですが、お店の方が雪下ろししてくださいました。
    寒い中、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【AKuBiiの似合わせを体感】似合わせカット ¥5500→ ¥4400

Yu様

先日は初めて御来店いただきありがとうございました。

短めのヘアスタイルがYu様の雰囲気にとてもお似合いでした。

普段のお手入れもしやすい様カットさせていただいたので気に入っていただき嬉しいです。

又Yu様にお会い出来る日を楽しみにしております。

大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 中村由起子

• わらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:33:51.0

何年かぶりのパーマで、少し不安もありましたが、とってもステキに仕上げていただき、今後の選択肢が増えました。

• ちんちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:40.0

私の希望を聞いたうえで、美容師さんとしてのアドバイスをしてカットしてくださり、美容室へ行って良かったと何十年か振りに思いました。私は髪の量がとても多いのですが、面倒くさからずカット、カラーをしてくださり、とても感謝しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:48.0

とても親身で、寄り添って相談にのってもらい、とても満足な出来になりました。

炭酸シャンプー+カットカラー+aujuaライトトリートメント

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:05.0

丁寧な接客で会話も楽しかったです。
    希望通りの髪型で仕上がりも嬉しかったです。

るな様

いつもAkuBiiをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後も喜んでいただける様精進していきます。

又お話しましょう。

スタイリスト 中村由起子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:23.0

天然パーマが嫌すぎてどうしようもなく縮毛矯正を続けていましたが、今回自分のクセを生かしてパーマもかけて大成功でした。いつもクセを直すのが大変でしたが、今はクセを生かすのが楽しいです。本当に満足で気持ちが晴れ晴れしました。相談に乗っていただき本当によかったです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今までかけ続けていた縮毛矯正から変化するのは
    中々勇気のいる事だったと思います。
    パーマをご提案させていただき、本当に喜んでもらうができて
    私も心から嬉しく思います!

これから先も、ゆうこ様が幅広いヘアデザインが楽しめるよう
    色々ご提案させていただきます*
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 小池美帆子

• はっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:22:43.0

色々親身になって考えて下さったお陰で思った通りのスタイルになりました。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:26:17.0

当日の予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な仕上がりで満足しております。
    広々としたサロンでゆったり過ごせました。
    またメンテナンスで伺いたいと思います。

みー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

普段も扱いやすいようカットしましたので喜んでいただきとても嬉しいです。

今後も過ごしやすい空間になる様努めて参ります。

スタイリスト 中村由起子

• エースさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:35:35.0

主人がカットしていただきました。
    とても良かった!とテンション高く帰ってきました。
    セットの仕方やドライヤーのあて方も丁寧に教えて頂いたようで、参考になったと、とても喜んでいました。ありがとうございました。

AKuBii 似合わせカット ¥4400

• Yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:25:10.0

いつも丁寧にカットして頂いています。
    またよろしくお願い致します。

Yu 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今後も、Yu様の髪が毎回扱いやすくなるよう施術させていてだきます!

またのご来店お待ちしております*

スタイリスト 小池美帆子

• keya0719さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:41:31.0

今回も帰省のタイミングで、息子と一緒にカットで伺いました^ ^
    私は切ろうか伸ばそうかノープランだったのですが、冬のもっさりする首回りなので、すっきり切ってもらうことにしました!
    トリートメントも髪の状態に合わせてシャンプーから選んでもらえたようで、パサパサの髪が年末年始に向けてきれいになりました。
    また親子でよろしくお願いします^ ^

keya0719様

今回も息子さんと一緒にご来店くださりありがとうございました。

毎回ニコニコな息子さんに癒されます。

今後も季節毎でkeya0719様に合うスタイルをご提案させていただきます。

又お会い出来るを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中村由起子

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:53:12.0

通いたいお店とスタイリストさんが見つかりました!!
    ノープランで、似合う髪型でお願いしました。
    私の長い顔面が短くなり、髪が軽くなり、大満足です。
    10年ぶり?に前髪を作り、家族から、骨格変わった?!6歳は若返った!と大好評でした!
    とても気に入ってます(^-^)ありがとうございました。

だいもん様

周りの方から好評だったようで私もとても嬉しいです。前髪効果ですね!

今後もだいもん様のなりたいイメージをお聞きしながらご提案が出来る様精進します。

今月又お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 中村由起子

• わらびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:07:37.0

初めてでしたが、そんな感じもせず、とてもキレイに仕上げていただきました。
    マッサージも気持ちよくて大満足です。

わらび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

早速次回のご予約もいただきましたので、

心地よく過ごしていただきながら素敵なヘアと

リラックスマッサージさせていただきます*

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小池美帆子

• くゆるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:50:58.0

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。

くゆる様

先日も御来店ありがとうございました。

ショートとてもお似合いでした。

又カラーもやりたくなったらいつでもお待ちしております。

中村由起子

• keya0719さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:30:04.0

引っ越してしまったので、帰省のタイミングで久しぶりに訪問させて頂きました^_^
    2歳の息子のカットもお願いしましたが、
    他のサロンでは一人で座ることも嫌がったりすることもありますが、ちょこんと座り、バリカンにはくすぐったがって動きまくっていた息子をうまくあやして下さり、丁寧にカットしてもらいました♪
    私のカットも短めのボブにカットしてもらい、夏でも暑くなくおろしてもまとまるようになったので楽ちんです^ ^
    ずっと気になっていたSHIGETAのヘッドスパもやっとできました!香りも数日長続きしますし、とてもリフレッシュできました。
    いつもありがとうございます!また家族で伺わせてください^_^

keya0719様

先日はありがとうございました。帰省に合わせて御来店頂きとても嬉しかったです。

お子様お利口に座ってくれて可愛くて癒されました。

keya0719様の久しぶりのボブもとてもお似合いでした。

扱いやすくなったようで良かったです。

又keya0719様とご家族にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 中村由起子

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:27:13.0

はじめて伺いました。妊娠してからなかなか美容室に行けず、伸びまくっていたので、希望通りさっぱり軽くしていただけて大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また出産前にお願いしたいと思います。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥9900

えー様

先日はありがとうございました。満足して頂きとても嬉しいです。

又リラックスしにお越し下さい。

次回出産に向けてスタイルをご提案させて頂ければと思います。

中村由起子

• Yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:09:52.0

いつも丁寧にカットして頂いてます。
    仕上がりも、カットのもちもすごく良いです。

Yu様

先日もAKuBiiへ御来店いただきありがとうございました。

更に短くさせて頂きましたが雰囲気にとてもお似合いでした!

今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

中村由起子

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:12:58.0

丁寧にカウンセリングして頂き、夏らしいスタイルになれました(^^)
    マッサージもとても気持ちよくて、リラックスして施術を受けることができました。

【色持ちの良さ+透明感】アディクシーカラー+デザインカット

• 肉巻さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:33:26.0

素敵なお店で、朝早くからやってくれてるのもありがたいです。
    カットも丁寧で、手入れしやすいようにして頂きました!ありがとうございます!

肉巻さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カットさせて頂きましたが、扱いやすくなったようで良かったです*

またご都合に合わせて、早い時間でのご利用ぜひお待ちしております。

スタイリスト 小池美帆子

• りちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:24:57.0

お任せでお願いしましたが大変満足の仕上がりになりました。いつも細かい所まで丁寧にカットしてくれてとても満足です。

りちゃ様

毎度AkuBiiをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も喜んで頂けるよう精進して参ります。

北條速人

• くゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:13:42.0

ノープランで行ったにも関わらずとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

くゆる様

毎度AKuBiiに御来店頂き誠にありがとうございます。

暖色とショートのバランスがとてもお似合いでした。

次回は秋に向けて又ご提案出来たらと思います。

中村由起子

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:41:34.0

久しぶりに来店させていただきましたが、やっぱり最高でした!!
    全てお任せでやってもらってますが、思った通りでイメージと相違なく安心して任せられます!
    今回も良い色とカットと本当にありがとうございました!

【人気No.1★ケア】デザインカット+カラー+TOKIOスチームトリートメント

もえ様

久しぶりのご来店いただきありがとうございました。

今回ダブルカラーをさせて頂きましたが、透明感のある綺麗な色になり

もえ様のイメージも変わってとても夏らしい雰囲気になりましたね!

産後は来店の頻度も難しくなるかとは思いますが、

たまにリフレッシュしにご来店頂けますと幸いです*

スタイリスト 小池 美帆子

• いちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 08:49:53.0

いつもありがとうございます。子ども達のカットもお願いしています。また、これからもよろしくお願い致します。

いち様

毎度AkuBiiをご利用頂きありがとうございます。

お子様の成長もスタッフ一同楽しみにしております。

今後もよろしくお願い致します。

北條速人

• バターカップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:50:26.0

道に迷ってしまい、大遅刻をしてしまったのですが
    快くカットをお受けしていただきました。
    カウンセリングもとっても丁寧でなにより仕上がりが大満足です^^
    毛量にこだわりがありましたが、翌日からスタイリングもドライヤーのみで十分なくらいの扱いやすさです。
    タイトな時間の中本当にありがとうございました。
    また伺います^^

バターカップ様

先日はありがとうございました。満足して頂き私もとても嬉しいです。

バターカップ様と色々お話出来てとても楽しい時間でした。

次回も又ご提案させて下さい。

中村由起子

• frogさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:09:44.0

今回も日常を忘れた素敵な空間でリラックスタイムを過ごすことが出来ました。
    またカラーなど、相談させて下さい。

【2回目の来店時限定】ご来店のお客様  技術料10%OFF

frog様

先日もAkuBiiに御来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。

今後もゆっくりくつろげる空間作りを心掛けて参ります。

又お会いできる日を楽しみにしております。

北條速人

• mi.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 07:02:28.0

今まで松本に来て15年、美容室迷子でしたがやっとこれからも通いたいお店に出会えました。
    お店の雰囲気も仕上がりもスタッフの方もとても素敵です!

【人気No.3★色持ち】N.カラーシャンプー2ヶ月分付☆cut+ケアブリーチcolor

mi.様

毎度AKuBiiをご利用いただきありがとうございます。

私もmi.様と色々お話させて頂きながらとても楽しく施術させていただいております。

今後も季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。

スタイリスト 中村由起子

• いちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:31:04.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

いち様

前回もありがとうございました。

次回は春に向けて少し雰囲気を変えても良いですね。

又のお越しを心よりお待ちしております。

北條速人

• keya0719さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:28:06.0

いつもは白髪を染めるための根元リタッチカラーですが、少し軽い雰囲気にしたくて、相談していたハイライトを少し入れてもらいました。色が抜けすぎて金髪にならないように、ブリーチも控えめにして頂いたみたいです。
    当日はそんなにわからなかったですが、1週間ほどしていい感じに明るい部分もあり、根元はしっかり染めてもらいながらも軽い雰囲気になりました^ ^
    また次回は息子のカットも一緒にお願いできればと思いますので、よろしくお願いします♪

keya0719様

前回もご来店ありがとうございました。

ハイライトの色落ちを考えて染めさせていただきました。

全体が軽くなりいつもと雰囲気が変わって良いですよね^ ^

季節毎や気分に合わせて又一緒に決めていきましょう。

次回お子様と一緒にお会い出来る事楽しみにしております。

スタイリスト 中村由起子

• くゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:04:00.0

3回目の利用です。
    こちらが考えていたものより良い提案をして頂き、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

くゆる様

今回もご来店ありがとうございました。

くゆる様に似合う雰囲気や色持ちを考えてやらせていただきました。

喜んでいただきとても嬉しいです。

又くゆる様とお話出来る事を楽しみにしております。

寒い日が続いておりますのでお体にお気を付けてお過ごし下さい。

スタイリスト 中村由起子

• こまつなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:28.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。かなり久しぶりに短めにしましたがお手入れの楽ちんさも期待通りで嬉しいです。予約時のイメージ通り落ち着いて過ごせる居心地の良いサロンでした。道に迷った私でしたが他のスタッフさんのご親切な対応で助かりました。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥9900 →¥8900

こまつな様

先日はAKuBiiへ御来店いただきありがとうございました。

お客様がお家でスタイリングしやすい様心掛けておりますので

このようなお言葉を聞けて大変嬉しいです。

またお店の雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もこまつな様がリラックスして過ごして頂けるよう心地良い空間作りを目指して参ります。

次回こまつな様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 中村由起子

アクビー(AKuBii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー