4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 11:32:11.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、
    エレベーターを出るとすぐに美容院のフロアになっていて、
    すぐ声をかけていただいたので
    とても入りやすかったです。

今まで行った美容院の中で一番サービス面が充実していると思いました。
    (雑誌が選べたり、心地よい空間にしようと努めてされてた受付の方)

セルフカットで失敗していたので、とてもカットしづらかったと思いますが、
    セルフカットを責めること無くむしろ理解を示してくださって

短い時間の中で、たくさんのポイントや技術面を惜しげもなく
    理由も添えて教えてくださいました。(良い・悪いもはっきり言ってもらえてよかったです。)

仕上がりはとても満足しています。またよろしくお願いします。

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

u様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ベルシアを気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に取り組んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。

カットに関しましては、軽くなり過ぎていた部分を整え

今後は徐々に重くしていくと毛先のダメージも無くなってきますよ☆

またわからない事があればいつでもご相談ください(^ ^)

ご投稿ありがとうございました

担当 山田

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 12:02:26.0

久しぶりにショートカットにしていただきました
    びっくりするくらい職場の方々から好評で
    これまでにないくらい皆に 似合うね!
    と褒めてもらえました(//∇//)
    旦那も気に入ってるようです笑

また伸びたらメンテナンスに伺います
    よろしくお願いします( ^ω^ )

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:51:37.0

とても丁寧に施術していただきました。広がりやすい髪質ですが、まとまりやすくカットしてもらって、満足しています。

【大好評★コース】カット+モロッカンカラー+うるツヤトリ-トメント¥7600

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 14:25:33.0

明るく元気な雰囲気の中でいつもリラックスさせてもらってます…
    ヘッドスパもいつもしてもらってますが
    とっても気持ち良いです…!!!

【ベーシック★コース】カラー(リタッチ)+トリートメント ¥4080~5130

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• maaaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 13:02:13.0

すごく軽くなったのと髪色が絶妙で次もココに来ます!
    またぜひお願いします^ ^♪♪

【ベーシック★コース】カット&モロッカンカラ- ¥5500

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 08:13:25.0

とても丁寧にカラーしていただき、すごくきれいに発色しているので、気に入っています。
    ここでカラーすると必ず褒められるので、また利用させていただきたいです。

みる 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しく思います^^

次も更に希望に添えるよう頑張りますので

上田

• にゃん太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:07:30.0

私のざっくり注文にもしっかり答えてくれて、今後のアドバイスもしてくれて満足です。次回に期待したいです☆

にゃん太様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今後は表面の髪を重くしつつ毛先を整えていけば

希望に近いボブが出来ますから頑張りましょうね(^^)

その都度ご相談下されば一緒に考えていきますのでよろしくお願いします☆

担当スタイリスト 山田

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:35:27.0

後の髪がはねて気になっていたんですが、まとまりよく収まるようになりました。
    これで梅雨も乗り切れそう。

【美髪★コース】カット+シャンプー+うるツヤトリートメント ¥4700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

多少のクセならばカットの調整でまとまりやすくなるので

1ヶ月から2ヶ月を目安にしていただくとコンディションも良くなるので

是非またお待ちしております♪

上田

• ありりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 15:03:01.0

私の細かく難しい髪の染め具合に快く対応していただき、どこをどう染めてあるのかこれからきちんと説明した方がいいなどのアドバイスも頂きました。

【ご褒美★コース】カラ‐(全体)+TOKIOトリートメント \6800

ありり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーは履歴によっては希望の色になりにくかったりするので今後の参考になればとアドバイスさせていただきました。
    わざわざ口コミありがとうございます。

担当   相羽

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 20:35:24.0

カラーもわかりやすく教えてもらえて、仕上がりの色も満足です!
    あと、中途半端な長さで困ってた前髪もいい感じにセットしてもらえたので良かったです^ ^

【大好評★コース】モロッカンカラ-+うるツヤトリートメント ¥5580

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリングの仕上がりを喜んで頂けてよかったです。

オレンジ味を抑えて明るさキープでしたのでアッシュ系で染めさせてもらいました。

前髪は苦戦しましたが良い感じになて良かったです 笑!

また舞台が終わったら前髪を切りに来てくださいね。

担当 永田 よしはる

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:09:54.0

以前からこちらのサロンにお世話になっています。
    今回はベリーショートにしたいと伝えていましたが、施術前にサロンの雑誌からなりたい髪型に近いものを見せてお願いしたところ、「似合うようにしていきますので!」との頼もしいお言葉をいただいたためお任せしました。
    仕上がりは私が提示したモデルの写真のものとは大きく違いました。
    もみあげがほぼないのは希望通りでしたが、写真ではあまり内巻きになっていない髪が完全に内側を向いてしまい、乾くと短すぎました。
    また、切り終わってから「頭の形が変だからセットのときにこうするといいよ」と言われましたが、頭の形が変わっていると思ったのなら一度切る手を止めて確認をしてほしかったです。
    目が悪く、メガネをしていないと鏡の中の自分の顔もよく見えないのに、切り終わってからそんなことを言われても……
    朝五時起きで出勤しているので、朝のセットが面倒になるのはかなりの痛手でした。

前もベリショにしていたことがあり、そのときは家人にも好評でしたが、今回は「老けて見えるね……」と大不評。
    残念です。

さち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

さち様のご希望のヘアスタイルに添えなくて大変申し訳ありませんでした。

お客様が仕上がりに納得いけるいま一度、技術の見直しをしてそしてお客様が満足していただける

技術を提供出出来るように努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 08:14:57.0

いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます!

コウ 様

夏仕様

サッパリして爽やかになりましたね☆

上田

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:26:39.0

いつも自分の注文が雑ですが、丁寧にアドバイスくれるのですごく助かります!

【ベーシック★コース】スタイリストカット+シャンプ- ¥2600

ガッキー 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?

上田

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 18:17:25.0

やっぱり好きです。ここのサロン。
    髪の毛 さらさらになりました。
    色もいい感じです。
    予約とりにくいですが また行きたいです。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

TOKIOトリートメントとカラーでしたがお褒めの言葉頂け光栄です。

予約が取りにくい状態ですが、出来るだけ早く改善していきたいと思っていますので

これからもBELSIAをよろしくお願いします。

担当 永田 よしはる

• ミーポさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 19:54:18.0

毎月通っていますがお気に入りのカラーとヘアスタイルで
    大満足です
    また来月よろしくお願いします

ミーポ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているのでこちらも施術しやすいですよ。
    満足して頂き嬉しいです。

担当    相羽

• いわちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:50:43.0

いつもいい感じに仕上げていただいているので大変満足しています。

いわちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください^^

またお話ししましょう♪

担当スタイリスト 山田

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 23:55:10.0

2回目の利用です!
    髪色がどうしても決めれなくて
    色々提案してくださって、気になっていた髪色に仕上がり
    とても満足しています!ありがとうございました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!また次回も利用させていただきます!

あすか 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

美容院に来る前まではこうしようなど思ってても

悩んじゃう事ありますよね☆

上田

• willさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 08:04:42.0

2回目の利用です。最初の受付の方もスタイリストさんも感じのいい接客です。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが対応して下さいます。
    希望通りに仕上げて下さり、普段のセットもアドバイス下さいます。
    コスパも大変よく、この値段でいいのかと不安になるほど。。
    またお邪魔させていただきたいと思っております。

will様

先日はご来店頂きありがとうございます。

受付の接客、技術面でご満足いただき、とても嬉しく思います!

これからも安心して過ごしていただけるように努力してまいります。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 永田 よしはる

• ちょいワルおやじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 20:39:49.0

短めをあらかじめ希望してましたら、いろんな雑誌を見てイメージしてくれてました。こういう配慮っていうか姿勢は嬉しいですよね!こんなスタイリストに頼みましょう。また次回も宜しく。

ちょいワルオヤジ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

働く姿勢を評価して頂けて光栄です。

次回は気になるところなどありましたらご相談下さいね。

これからも新しい提案を提供していきますのでよろしくお願いします。

担当 永田 よしはる

• フェルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 00:54:08.0

カットとシャンプーの予約でした。
    カットしてもらい仕上がったその時はいいと思いましたが、
    後になってから、なりたかったイメージと何か違う....と。
    後日その旨を伝えたところ、無料で直していただけました。

フェル様

この度は、BELSIAをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます☆

先日は、お忙しい中ご足労をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、今まで以上にカウンセリングをしっかり
    行いイメージの共有を行わせて頂きます。

またフェル様にご満足いただけるよう
    努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!!

• はまぐりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-28 15:00:18.0

初めてのサロンで少し緊張していたのですが、スタイリストの方が明るく接してくださり楽しかったです(⌒▽⌒)私の意見もちゃんと聞いて尊重して下さりあっという間に素敵にして頂きました。また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

はまぐり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

良い感じの切りっぱなしボブになりましたね!

お母さんに見せましたか?笑

地毛のアッシュ感半端なかったです!!

また気になることがあったら言ってくださいね♪

担当スタイリスト 山田

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 08:34:48.0

いつもはカットだけですが、今回は久しぶりにパーマをかけました。仕上がりはとてもいい感じになりました。少し強めにとお願いした通り、しっかりかけてくれたのでしばらく持ちそうです。ありがとうございました。

しお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

久しぶりのパーマでしたね(^^)

思ったようにウェーブが出てくれて良かったです!

これで一年いけますね♪

また韓流話しましょう!笑

ご投稿ありがとうありがとうございました!!

担当スタイリスト 山田

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 07:43:02.0

丁寧な接客をしてくださってありがとうございました!
    仕上がりも良くて満足しました!また行きます!

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

今回は刈り上げラインや、しっかりまとまる様に量感調整にこだわりました

また気になる点など出てきたら教えてください☆

担当スタイリスト 山田

• にゃんこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 07:39:31.0

将来的にはこういった髪型にしたいと要望を伝えたら、それ合わせて今回どのようにカットするか色々と提案して頂き、とても丁寧に仕上げでもらいました。
    次回も利用したいと思います。

にゃんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

是非スタイルチェンジなど希望がありましたら

どんどん聞いてくださいね♪

上田

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 12:32:38.0

今回も涼しげでカッコよくなりました!次回は、インナーカラーやります!楽しみです!!夏なので、派手にします!

【癒し★コース】カット+カラ-(全体)+ヘッドスパ ¥8000

かなっぺ様

スッキリしましたね!!
    次回は夏に向けて少し攻めましょうね!!!

担当  相羽

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 04:02:14.0

ポイントカードも2枚目半ばになり、何度目のリピートになるかわかりませんが、ほぼ毎度丁寧な接客です。今回も、私の注文に丁寧に応じて頂きました。また来ます。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ベルシアに初御来店から2年半なりましたね。
    その都度よい口コミ頂けて嬉しく思います。

これからもゆうこ様が通ってもらえるお店にスタッフ一同で頑張っていきますので

宜しくお願いします。

担当 永田 よしはる

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 18:07:26.0

髪の長さや、カラーも相談させていただき、色々とアドバイスくださいました。カラーも仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ななちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後の退色などはいかがでしょうか?

気になりましたら是非お待ちしております☆

またのご来店お待ちしております♪

上田

• ごとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 15:06:57.0

カットもカラーも、カタログのイメージ通りに仕上げていただき、セットも丁寧で綺麗にやってくださったのでとても良かったです。髪に関する知識も教えて下さったので勉強になりました、ありがとうございます!

ごとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです^^

自然なグラデーションになって、伸びて来てもあまり目立たない様になってますよ☆

お話しした事色々試してみてください♪

わからないことなどご相談くださいね

担当スタイリスト 山田

• サナチャンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 22:01:36.0

私が髪型を決められなくても、提案してくれて、とても助かります。これからも、よろしくお願いします。

サナチャンママ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)

7月にハワイに行くと言われていたので
    ハワイに行く前にもう一度綺麗にしに来てくださいね☆

心よりお待ちしております!!!

担当   酒井

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:36:47.0

いろいろなお話してくださってとても楽しかったです!

もんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しかったです。
    ロングだとなかなかカットしたの気づいてもらえないかもしれないですが、
    気分転換になってたら嬉しいです。
    わざわざ口コミありがとうございました。

担当  相羽

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー