4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

トヨダさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:56:09.0

入店した際、笑顔で迎えて頂いたので嬉しかったです!
    また雰囲気や店内も綺麗でした。
    髪の毛の悩みやカラーの相談なども乗っていただき、
    また雑談など楽しく話ができたので、
    カラーや縮毛矯正の時間も長く感じるのですが短く感じました。
    職場でも髪型や髪色が好評だったのですごく満足です!
    イメチェンが大成功したので嬉しかったです!
    今後の髪のケアなども
    丁寧に説明してくれたので心掛けていこうと思いました!
    これからも来店したいと思います。ありがとうございました!

【プレミアム★コース】カット+カラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 \16800

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

トヨダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

今回の縮毛矯正はTOKIOトリートメントがたっぷり入ったコースでしたので

ダメージも最小限に抑えてあります☆

カラーは一週間後にベストな状態になるようグレージュで透明感を出しました!

黒染めが落ちてくれてホッとしました笑

色々お話しできてよかったです(^o^)

駅伝頑張ってください!!

ご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 山田

• bellさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 21:19:26.0

お値打ちな料金なのに、最後まで丁寧に仕上げてくださり、とても気持ちよく利用させていただけました

• ゆいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 12:35:17.0

ボブが伸びてきたのでメンテナンスカットしていただきました。長さなど細かく要望を聞いていただけてとても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!

• Tigger.0322さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:05:54.0

名古屋に転勤で帰ってきてから、毎月通っています。
    毎回違う担当者の方に施術して頂きますが、最初から最後まで一人のスタイリストさんが全て担当してくださる為、どなたに担当して頂いてもいつも満足です。
    また来月、カラーとトリートメントをしに行きます^^

【ご褒美★コース】カラ‐(全体)+TOKIOトリートメント \6800

• あやんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 11:42:37.0

はじめてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧で、髪の悩みをしっかり聞いてくださいました。自分の髪質を知れて良かったです。

• ちょいワルおやじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-11 10:50:16.0

いつも満足する仕上がりです。ただ眉カットは。。。
    よくわかりませんでした。生え方・形が良くないからか!
    また来年も宜しくお願いします。

• ありえすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 09:52:52.0

どのスタイリストさんが担当になっても満足のいく仕上がりです♪
    今回は少しイメチェンしたくてお願いしましたがボブでもいい感じに
    仕上げて下さいました。
    セットの仕方などもアドバイス下さったので毎朝、アイロンを使い
    やってます。

【縮毛矯正★コース】カット+カラー(全体)+縮毛矯正

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:33:24.0

久しぶりにパーマをかけましたが、とてもいい感じに仕上げていただいて大満足です。

【美髪★コース】カット+シャンプー+うるツヤトリートメント ¥4700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かん様

先日はご指名頂きありがとうございました。

ショートカットにパーマをさせていただいたのですが大満足なお言葉がもらえ

嬉しく思います。

またスタイリングなど迷ったりしましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

全力で対応させてもらいます。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 永田 よしはる

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:37:35.0

5年程前からBELSIAさんにはお世話になっています。今回も出来上がりを楽しみに行かせていただきました。施術中はたわいもない話で盛り上がり、とても楽しく過ごさせていただきましたが、帰宅後首元を見てみるとカラー剤が広範囲に染み付いておりなかなかとれませんでした。カラーも真っ黒にはして欲しくないとお願いしましたが出来上がりをみると室内では見た感じほぼ真っ黒、全体は所々真っ黒な部分と茶色の部分とのムラが目立ち、5年間通っていてこのようなことは初めてでとても残念に思いました。今後もずっと通いたいと思っていたのでとても残念です。

【大人気】モロッカンカラー+ローズトリートメント

あやちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました
    以前から当店を気にいってご来店頂頂いていたのに今回ご満足頂ける施術をさせて頂けなく申し訳ありませんでした。首元のカラー剤も最初に保護クリームをつけるなどの配慮が至らず申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう気をつけていきたいと思います
    貴重のご意見ありがとうございました。

これからまだまだ寒い日々が続きますので 体調崩されませんようお気をつけ下さい

またのご来店お待ちしています

担当 山本 悦子

• たけぴぇ~もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:18:58.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    名古屋に転勤で来て飯を食うよりも先に最初に入ったお店がこちらの美容室。もうすぐ5年になろうとしてるところでまた転勤、最後にももう一度行けたらいいなぁ。

たけぴぇ~もん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、5年もの間通って頂きありがとうございました(^∇^)
    転勤になってしまって残念です、、、。
    是非!また最後にご来店心よりお待ちしております☆

担当     酒井

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 09:33:33.0

長い間ロングだった髪をバッサリ切ることにして、どうなるか不安だったのですが、良い感じに切っていただけて満足しています。
    値段が安いのに他の美容院と同じように満足のいく仕上がり、対応なのでおすすめです。

【パーマ★コース】カット+カラー(全体)+デジタルパーマ

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリいきましたね!!
    とても似合っていましたよ。
    満足して頂けよかったです。
    巻いたりアレンジして楽しんで下さいね。

担当   相羽

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:14:41.0

毎回違うカラーでお願いしてますが、いろいろとアドバイスしてくれたりするのでありがたいです!
    次回もまた悩んで行くと思いますがよろしくお願いします。

【ベーシック★コース】カット&モロッカンカラ- ¥5500

• カッパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:09:26.0

ほとんどお任せしてしまいましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:32:48.0

今回は6センチ程?切りました。乾かすのが楽になった気がします笑
    次回は遅い時間から縮毛等して頂くので時間長いかもしれないですがよろしくお願いします(;ω;)

【ご褒美★コース】カット+モロッカンカラ-+TOKIOトリートメント ¥9820

すーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今までで1番短くなったのではないでしょうか?

良い感じにまとまりが出ましたね☆

次回は今年最後の縮毛とカラー頑張ります!!

またお話ししましょう♪

ご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当スタイリスト山田

• ちーえんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 02:16:52.0

丁寧でありながら素早いので、学校の休み時間に利用させて頂きました!ありがとうございました。

• SACCHIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 23:48:45.0

ばっさりカット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントをしました。
    全てにおいてすばやく丁寧で、セットも綺麗にしてらえて、しかもお手頃価格で大満足です!!

【癒し★コース】カット+カラ-(全体)+ヘッドスパ ¥8000

SACCHI 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大変気に入って頂けて嬉しく思います☆

是非気になる点などありましたらご相談下さいね♪

上田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 01:26:03.0

今回はブリーチなしでグラデーションカラーをやりたくていろいろ美容院を探していた時に見つけて予約しました!
    ブリーチしてない分、出来る範囲は限られますが、とても可愛い色をいれていただけてすごく満足です!!
    トリートメントもしていただいてパサパサになってた髪の毛もしっとりツルツルになりました。
    店内もとても綺麗で素敵な雰囲気でした!
    またぜひお願いしたいなと思います!

【外国人風★グラデコース】カラーグラデーション&うるツヤトリートメント

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!!!
    とっても可愛く仕上がりましたね☆
    今回はレッド系で抜けやすいお色味なので
    今月の終わりにメンテナンスしてあげても良いかもしれませんね(^∇^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当   酒井

• たぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:38:26.0

髪の長さや量など希望通りでした。
    セットもしやすくなり、満足しております。
    また沖縄のお土産もありがとうございました。美容師さんからお土産を頂いたのは初めてかもしれません。
    嫁と仲良く食べました。美味しかったです。
    年内もう一度行くと思うので、またよろしくお願いします!

たぁ 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

是非気になる点などありましたらご相談下さいね♪

上田

• ミーポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 15:48:53.0

いつも通り大満足です
    また来月もよろしくお願いします

【11月平日限定★お得プレゼント付】カット+全体カラー \4500

ミーポ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    満足してもらえて良かったです。
    こちらもカットしてスッキリしましたよ。
    来年もお待ちしております。
    良いお年を~~

担当   相羽

• Yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:51:03.0

違う美容院も利用しましたが、結局ここだなと思いました!
    カラーの相談も親身になって考えてもらえたり
    トリートメントの際のホットタオルなどなど
    細かなところが嬉しいです

また2ヶ月後にお願いしたいと思います!

Yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーは大丈夫でしたか??
    TOKIOトリートメントと組み合わせたら色も持続性あると思いますよ。
    口コミありがとうございました。

担当   相羽

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:17:55.0

そっちが量を減らしすぎて人生初のうねり大爆発が起きました。直しにいっても出来ることはない、ストレートかけるくらいとのこと。すかれて短くなった毛がピンピンうねってるのは素人目でも明らかなのにストレートかけたところが伸びちゃってるの一点張り。長い髪の毛はうねってないです。すかれて露わになった短い髪だけうねってるんです。しまいには、どこがうねってます?と言われました。そんなのも見つけられないんですね。何年もストレートかけてきましたけど、こんな様にされたのは初めてです。謝罪の1つもなく、初めて美容院で泣きました。
    今日、地元の美容院に行きました。しっかり話を聞いてくださって、カットの工夫で癖を抑えてくれました。そこも大して高いお店ではないですが、やっぱり金額と店員のスキル、質は比例するんだと思いました。もう行きません。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 沙夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:15:30.0

カットやカラーで通っていますが、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    夜遅くにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました。
    他の所で失敗されたことがあるのですが、とても綺麗になりました。
    伸びてきたらまたお願いします。

沙夜 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大変気に入って頂きありがとう☆

ダメージをなるべく出さ無いように薬剤コントロールしていますので

是非是非お待ちしております☆

上田

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:27:39.0

ヘッドパ気持ち良かったです!
    髪のボリュームが減ってシャンプーが楽です!
    次は、1月に伺います!!

KANA様

髪の毛スッキリしましたね。
    ヘッドスパはやめられませんよね!
    疲れが溜まってる時は定期的にやられると良いと思います。
    また1月お待ちしてしてますね!!

担当   相羽

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:41:28.0

スタイルのご提案ありがとうございます
    また次回よろしくお願いします

なお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

先日は二度お越しせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回は今回お話しした通り襟足の部分を刈って収まりと持ちを良くしていきましょう!

その際はまたしっかりカウンセリングいたしますね☆

ご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 山田

• キララさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-23 17:39:56.0

適切なアドバイスをして頂き満足しています。

口コミありがとうございます。
    またの来店お待ちしてます。

• risapyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 22:56:57.0

指通りのよいさらさらの髪にしていただき、うれしいです!
    私のお話を聞いていただき、楽しい時間をありがとうございました!

【11月新規様☆平日限定】カット+モロッカンカラー \5500→\4500

risapyon様

先日はご来店頂きありがとうございました(^∇^)
    髪の毛もサラサラになって良かったです!!
    こちらこそ会話も楽しくてあっという間な時間でした☆
    また楽しくお喋りしましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

担当   酒井

• gozoちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 20:57:47.0

今回はカット+カラーの後にセットアップもお願いしました。セットが希望の画像どうりに完成し嬉しく思っています。時間も早く、スピーディに仕上がり疲れる事なく終了しました。皆さんにお奨めできますよ。

gozo様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

前日からのセットでしたので崩れないか心配でしたがホッといたしました笑

結婚式感動しましたか?^^

カラーの方は今後どうされていくかまたご相談下さい☆

担当スタイリスト 山田

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 20:48:12.0

髪が傷みやすいため、いつもカットのみお願いしています。
    髪を伸ばしてることもあり、今回は特に大幅なヘアチェンジは考えてなかったのですが、いつも担当の方と相談して髪型を決めています。
    今回は、いつもどうしてますか?前髪はどういう風に分けてますか?としか聞かれず、提案などはあまりありませんでした。
    特に髪型を変えたいわけじゃないのでいいですが、どこか少し変えてもらえたり提案して欲しいです。最後もコテで巻いてくれましたが、せっかくなら前髪まで巻いて欲しいし、前髪と整えるだけでいいと言ったとは言え、もう少し丁寧に横の髪も整えてほしかったです。

さゆ様

この度は、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに
    提案や丁寧など不愉快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
    今後、技術や丁寧など、最善の努力し、見直したいと思います。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 小島

• にょる@さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 08:40:04.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタイリストさんもめちゃくちゃ大雑把な注文しか出来なかったのにとても素敵に仕上げてくれました。
    気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

にょる@様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

にょる@様のご要望にお応えできて大変嬉しく思います☆

今回はショートながらも女性らしいラインを出したかったので

丸みのある可愛いスタイルに仕上げてみました!

今回カラーもさせて頂き、明るすぎず暗すぎずでアッシュにしましたが

徐々に明るくなってくると思いますので

その際はまたご相談下さい♪

担当 山田

• きしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 18:39:59.0

希望を聞きながら丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

きし 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

是非してみたいスタイルなどありましたら

ご相談下さいね♪

上田

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー