4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:11:23.0

今回で3回目の来店ですが、初めて口コミを投稿させていただきます。

学生時代も含め10年程、美容院が定まらずずっと転々としていました。
    ですがこちらのお店は3回も続けて伺うことができました笑

施術は3回とも違う方に担当していただいたのですが、どの方もとても感じが良かったです。私は施術中ずっとお話をするのが得意ではないので、適度に会話していただける点もありがたく感じています。
    施術前に料金の説明を丁寧にしてくださるところも安心できます。

今回お願いしたスタイリストさんは、お話も楽しく、時間があっという間でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

最後になりましたが、受付の方の感じもとても良いです。
    全体的に落ち着いた雰囲気の方が多く、店内もガヤガヤしていないので、快適な時間を過ごせる点が気に入っています。

【大好評★コース】カット+モロッカンカラー+うるツヤトリ-トメント¥7600

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

ねっち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ベルシアを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)
    今まで以上に施術、受付のサービス向上に心がけてまいります。

今回カットは、量を気にされていたので
    はねない程度に収まり易いようしっかり軽くしました。

カラーの方はベージュ系ベースのツヤ感をプラス致しました。

また気になる点が出てきたら次回ご相談くださいね☆

旅行のお話しまた聞かせてください♪

ご投稿ありがとうございました

担当 山田   レセプション 宮里

• アーサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:47:05.0

何度も利用してますが、毎回しっかり要望を聞いてくれて満足な仕上がりです。
    毛質の悩みなども聞いてくれて、とても安心してお願い出来ます。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 19:19:29.0

前回行った時にカットの時の悩みを相談してたので、今回のカットでだいぶ悩みは解消されました。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:20:44.0

前髪カットをお願いしました!
    いつもと違う雰囲気になれて新鮮でした!
    また春先にカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(・∀・)

えみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

前髪を少し変えるだけで全体の雰囲気が変わって見えますよね^^

次回カラーする時に全体の長さもメンテナンスしましょう☆

色味はまたご相談ください♪

担当 山田

• 貴弘さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:48:53.0

いつも行っているので、いつもと同じ短くといったら、ボウズにされた!
    気がついたときにはボウズになっててどうすることもできなく金を払った。

ボウズにするようなら、前髪を切っていいか確認してくれ!
    切った後ではなんともできない。

• まあさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 20:37:32.0

正月明けの土曜日の為か、適度に静かで落ち着いた店内でした。

重く長くなった髪を、軽くなるようにすいてもらい、可愛すぎない感じのボブ(?)に仕上げて頂きました。
    後ろの髪は、久しく肩より上の長さにしていなかったので、提案して頂けて助かりました。
    新鮮でいい感じです。
    丁寧なお仕事ありがとうございました。m(^ー^)m

【ベーシック★コース】スタイリストカット+シャンプ- ¥2600

まあさん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

今回は、はねない長さで軽さを出すために少し段を入れて

ふわっとなるようにカットさせて頂きました(^^)

自然に収まるようにしておいたので再現性あるスタイルだとと思います♪

2ヶ月ほどではねてくるかと思いますので、

その際はまたご相談ください

担当 山田

• くりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 19:47:20.0

3回目です。
    いつもお世話になってますm(_ _)m

行く前に
    髪の毛切るか伸ばすかずっと迷ってて、
    短くしすぎたら後から後悔するだろうなって思いましたが、、、

今回もステキな髪型にしてもらいました!

絶対自分に似合わないベリーショート
    なのに、
    切ってもらったら
    みんなからいい評判をいただいてます。すごく嬉しいです(*´ω`*)

いつも自分に似合う髪型にしていただきありがとうございます。
    これからも信頼できる担当スタイリストさん任せます☆☆☆

くりちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    周りからの評判も良くて私も嬉しいです(・∀・)
    とっても似合ってましたよ★

髪の毛が多くなると収まりが悪くなったり
    広がってしまうので2ヶ月に1回のメンテナンスを
    オススメします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当   酒井

• ざわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-07 19:42:30.0

今回で3回目の利用でした。
    髪型についての注文が苦手な私ですが、いろいろと細かく聞いてくださり、イメージ通りのできで大変満足しております。
    あと、いつも担当の方に気軽に話しかけてもらえるので、リラックスできています。

ざわ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

今回はツーブロックスタイルで、トップに束感を出す感じに押し上げさせて頂きました

これで気合い入れて受験頑張ってくださいね☆

またお話聞かせてください♪

担当 山田

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:33:38.0

今回もさっぱりしました!ヘッドスパ気持ちよかったです!

【癒し★コース】カット+選べるヘッドスパ \5600

かなっぺ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

髪の毛少し短めにしてスッキリ、お似合いでしたよ!
    私も切りたくなりました笑

口コミもいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしてますね。

担当  相羽

• クロエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 12:15:01.0

髪色のイメージをざっくり伝えただけだったのですがそれを上手く組みとってくれて、仕上がりは素敵な色になりました。施術中も話しかけてくださって楽しかったです。ありがとうございました。

【大好評★コース】モロッカンカラ-+うるツヤトリートメント ¥5580

クロエ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はブリーチ部分と伸びてきている部分を繋げるように

グレージュカラーをさせて頂きました。

成人式楽しかったですか?

またお話聞かせてください☆

ご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 山田

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-06 15:17:33.0

ボリュームダウンをしたくてお安くカットして
    もらえる美容院を探して、 こちらの美容院に
    行きました!ドライカットでしたが、とっても
    丁寧に説明してもらい納得してから施術に♪
    担当の方も気さくで楽しかったです*
    大幅なスタイルチェンジは出来ないそうですが
    ボリュームダウンしたい方には十分だと思います♪

ゆうこ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

30分の施術の時間で楽しんでいただけて良かったです。

わざわざ口コミもありがとうございます!

担当   相羽

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 13:41:54.0

今回はありがとうございました。
    髪の毛を10cm程切っていただきました。
    仕上がりが良く気に入ってます。
    どこの美容院よりもリーズナブルお値段ですが、サービスが良くて、受付から施術まで居心地が良かったです。今回で2回でしたが、また行きたいと思いました。

みく様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ばっさり切ったスタイル、とても似合っていましたよ!
    巻き髪も楽しんでくださいね!
    また会えるの楽しみにしてますね。

担当  相羽

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:21:22.0

いつも通りお願いした通りに仕上げていただき満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

きょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もさっぱりショートで  ウルフにして また雰囲気を変えさせていただきましたが

その後いかがでしょうか??

また次回のご来店も 楽しみにおまちしております (^^♪

このたびは うれしい口コミありがとうございました☆

村尾

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 19:15:08.0

今回も要望通りでばっちりでした!

がっきー様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    今回も髪型気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

担当  酒井

• ミーポさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 19:11:13.0

今日はありがとうございました
    髪も軽くなって気持ちいいです
    来月もよろしくお願いします

ミーポ様

髪の毛すっきりしましたね。
    来月もお待ちしてますね!

担当  相羽

• なかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 06:46:33.0

いつも切ってもらう方の予約が取れなくて別の方にお願いしました。自分は生まれつき後頭部が大きい事にコンプレックスを持っているのですが、「りっぱな後頭部」と笑われました。髪を切ってもらう相手にこんな事言われたのは初めてで、すごい不快でした。いつもの方の予約がダメなら二度と行かないと思います。

なかむら様

施術中の私の発言態度により、なかむら様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と無いよう接客を見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当  相羽

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:55:44.0

受付の女性の方が凄く感じ良かったです。
    カラーも色々アドバイス頂いたので、次回はもっと落ちても暗めの色になるようなものを選ぼうかなと思いました。ありがとうございました!
    仕上がり、アホ毛が凄かったのでもう少し綺麗に抑えて頂けると大変満足でした(^o^)

まあちゃん樣

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。

次回、色もちの良いカラーなど相談させて頂ければと思います。

仕上がりに関して、まあちゃん様のご期待に沿えず本当に申し訳御座いませんでした。
    今後はご満足して頂ける技術提供を心掛けていきます。

貴重なご意見と嬉しいお言葉ありがとうございました。

stylist 清野

• かんぴょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:40:18.0

3回目でした!
    前々回と前回のスタッフさんの対応が良かったので、今回はちょっと残念な感じがありました。
    スタッフさんとの会話、仕上がりはとても良かったです。
    しかし、メッシュ料金が本数で変わるなんて知らなかったですし、そこら辺もう少し詳細を書いてもらえるとありがたかったです。
    色も何色がいいかって聞かれて、ブラウン系がいいと伝えたら今まではブラウンでこんな色がありますって詳しく話してくれて、相談しながら決めてくださったのに、今回はこんな感じの色にします。と言われ私もそこでもう少し色がないか聞けばよかったのになんとなく聞ける空気ではなかったので、はいって言ってしまいました。
    客側としてもう少し提案してくれてもよかったのにと残念でした。
    仕上がりはよかったですが、あんまし変わりないしなんとなくつまらない感じでした。
    あとシャンプー台にうつるとき、移動しやすいように椅子を横に向けてくれず自分で横向きにして移動しました。それくらいはできて当たり前だと思います。
    そこら辺以外の接客、雰囲気はよかったです。

【外国人風★メッシュコース】カット+カラー+メッシュ  ¥7500

かんぴょう様

全体を通してかんぴょう様に満足して頂ける接客ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング・移動の際など、細かな部分も丁寧な接客を心がけてまいります。

担当   酒井

• チコママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 14:30:23.0

1年ぶりの美容院でしたが、色んな相談に乗ってもらい1つ1つ丁寧に説明をして下さり満足の仕上がりで凄く良かったです。
    値段も手頃な価格だったと思います。

チコママ樣

先日は御来店有難うございました♪
    そして、all5の高評価までして頂いて本当に励みになります。

細かな説明でお時間も掛かってしまい心配でしたが、「満足!」の言葉を頂けて安心しました。
    スタイリングなどで分からない事など有りましたら気軽に相談下さい。

次回のご来店をこころよりお待ちしています。

stylist 清野

• くにおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-31 00:56:55.0

今回、3度目の来店です。今回も初めてのスタイリストの方に担当して頂きました。初対面でしたが、話しやすく親身にスタイルのアドバイスなどして頂きました。^_^
    2回目から髪のスタイルの写真を見せていますが担当する方によって個性があり、毎回新しい自分に出会えます。たくさんお客さんを対応して大変かと思いますが、それぞれのお客さんはきっとスタイリストの皆さんの何気ない心遣いや対応を忘れないと思いめす。これからもお世話になります。^o^

くにお樣

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

初めて担当させていただきましたが、スタイル写真を見せて頂けたのでイメージ共有がしやすくて本当に助かりました。

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^O^)/

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist 清野

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 14:21:22.0

いい感じです

みな様

この度は、口コミをご投稿頂き

今後ともみな様にまた喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!!

• つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:14:31.0

昨日はありがとうございました。点数は、すべて満点とさせていただきました。
    必要以上に、高い評価をしますと、予約が取りづらくなりますが。
    まず、評価したいのが、掃除が行き届いた店内。
    待合から、カットの椅子まで、髪の毛が、一本も落ちていませんでした。
    これが、できそうで、できていない店が多い中、きちんと
    いきとどいていました。
    歳をとると、このようなことが、気になります。
    技術、料金、接客など、そつがなく、大変満足なものでした。
    以上です。
    わがままいいますと、栄にあると、わたし的には、通うのが楽です。

つね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の清掃面、技術面、接客面と大変よい評価を頂けてスタッフ一同

嬉しく思います。

これからもお客様から支持してもらえるように綺麗なお店を心がけていきたいと思います。

よろしければ、栄エリアに姉妹店がありますので、ご都合に

合わない時にはご利用してみてください。

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 永田 よしはる

• ぐらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 18:56:56.0

前回と同じ方に担当して頂きました!

前に入れて頂いたカラーが気に入って、それを入れるか別の色を入れるか悩んでいたんですけど、服装やメイクに併せてカラーを提案して頂けて嬉しかったです!
    今回も綺麗なバイオレットを入れて頂いて、前回とはまた違う味が出ていて気に入ってます~

カットも切る前の形から、だいぶスッキリして、軽くなって髪の毛を乾かす時間も短くなり助かっています(笑)
    トリートメントも重ねて、広がりも落ち着いて、指通りもサラサラで嬉しい限りです~

今回は特に周りからも評判が良くて、個人的に、とても嬉しかったです!ありがとうございました~

【ご褒美★コース】カット+モロッカンカラ-+TOKIOトリートメント ¥9820

ぐらん様

私も今回もまたピンク系がしっくりくると思い提案させていただきました。
    バイオレットで少し深みがでてお似合いでしたよ!
    口コミありがとうございます。
    年末年始楽しんでお過ごしください。

担当  相羽

• むっきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:36:10.0

伸びてボサついてはなかったのですが、年内にきれいにしておきたかったので、早めにカットをお願いしました。
    指名はしませんでしたが、たまたま前回と同じ方に担当して頂きました。
    前回と同じような感じで少し毛先を揃える程度でしたので、手際よくカットして頂きました。
    カットしてから2、3ヶ月はきれいにまとまるので、毎日の手入れも凄く楽です。

前回はドリンクサービスがありましたが、何故か、今回はなかったです。

受付の方に、笑顔で明るく出迎えて頂きましたので、初めての方でも安心する事が出来ると思います。

お店の外からは、中の様子を伺えませんが、皆さんにお勧め出来ます。

むっきゅ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店など大変気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

気になる点などありましたらご相談ください♪

上田

この度は、BELSIAにご来店頂き

今回、ドリンクのお声がけができず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

BELSIA

• Hay akaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 11:39:00.0

いつも丁寧に対応して頂いております。
    シャンプー・ブローなど、担当のスタイリストさんが1人でしてくださいます。
    とても気が楽です。

Hay aka様

大変良いよい口コミまで頂けて光栄です。

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

気になる点やしてみたいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

当店はマンツーマンでの接客にしていますの喜んで頂けて良かったです。

お子様の習い事などでお忙しいですが、またのご来店お待ちしております♪

担当 永田 よしはる

• サナチャンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 13:58:09.0

いつも、具体的に言わないのに、うまく仕上げてくれて、ありがとうございます。
    とても、気さくに話もしてくれて、とても良いです

サナチャンママ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はどうですか?
    やりにくくないですか?

また、年明け楽しみにお待ちしております!!

担当  酒井

• リナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 23:44:58.0

成人式前に、私の理想通りの髪色にしてもらえてすごくよかったです!アシスタントさんのシャンプーとリンスとトリートメントを、しっかり丁寧にしていただいて髪がサラサラになりました♪話していて楽しくてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました(*^◯^*)

リナ様

カラー、トリートメント

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

一か月くらいは色味やTOKIOトリートメントの効果がもつと思いますので

気になりだしたらまたご相談ください♪

成人式前に髪が短くなっていたので驚きました(笑)
    楽しんでください(^^)

担当:山田 アシスタント:須原

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 04:10:16.0

クリスマス直前で、お店貸し切り状態でした。いつも丁寧に対応して下さり、アドバイスも貰えるので嬉しいです。料金なども変更が有れば、施術前に言って貰えるので安心です。

【ご褒美★コース】カラ‐(全体)+TOKIOトリートメント \6800

ユミ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

遅い時間になるとスタイリストが僕しかいないので貸し切り状態です。

ぜひまた遅い時間でもやっていますのでお待ちしております♪

上田

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 19:40:27.0

4ヶ月ぶりのカット&カラーでした。来店時髪の長さが中途半端だったんですが、今後したい髪型を伝えたら、その髪型にしやすいよう整えてもらえました。自分では説明がうまく伝えられなかった要望まで汲み取っていただけました。前髪も来店前に自分で手を入れてしまってたのですが、希望通りの形にキレイに整えていただけました。カラーについてもいつも赤系だったんですが、黒くしたくて、でも黒染めはちょっと。と思っていることを伝えたらブルー系を勧めていただいて、希望通りの色にしていただけました。
    以前にカットしていただいた時も、希望を伝えたらいろいろアドバイスしてくださり、うまく伝えきれなかったことまで汲み取っていただきました。それがキッカケでこの美容院に通うようになったので、今回指名してなかったにも関わらず担当していただいて本当に嬉しかったです。今回もステキに仕上げていただき本当にありがとうございますっ(o^^o)またよろしくお願いします(*´∇`*)

みこ様

ショートカットから伸ばしていきやすいようにスタイルを提案させていただきました事に

大変嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

お色のほうは気分転換で黒めにしましたが黒染めではないので色落ちも楽しめるようにしておきました。

よかったら次回もさせていただけたら嬉しいのでよろしくお願いします。

担当 永田 よしはる

• me-Coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:40:10.0

いつもありがとうございます。今は、中途半端な長さなので、自分的にかなりセットが難しく、相談して、スプレーのワックスをいただきましたが、これがかなり使いやすくて、買って良かったです。
    次はパーマをお願いする予定なので、またよろしくお願いしますね。

カット&モロッカンカラ- ¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スプレー使いやすくて本当によかったです。
    次のデザインもしっかり考えておきますね。
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当  マエダ

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー