4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:49:22.0

お店に入店した時から、笑顔で迎えていただいて嬉しかったです。予約時間より少し早く着いてしまったのですがスムーズに案内していただけました。店内も綺麗でした!
    担当してくださった方はカラーの相談はもちろん世間話もたくさん付き合ってくださって、とっても楽しい時間が過ごせました!仕上がりも満足してます!
    トリートメントの種類の説明もしっかりあり、納得した上で頼むことができて安心できました!
    また次回も是非お願いしたいです!

【ベーシック★コース】前髪カット+カラー+トリートメント¥4530~6630

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

みさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ベルシアを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

今回は明るめのグレージュを入れましたが、黄色味がなるべく出ないように気をつけました☆

コテ巻き頑張ってくださいね笑

お仕事の貴重なお話が聞けて嬉しかったです!

ご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当山田

• ゆうきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 22:28:30.0

受付の方も担当してくださったスタイリストさんも感じの良い方でした。
    今回写真を見せてこのようにしてほしいとお伝えしたのですが、完成度がとても高くて大満足です!
    セットの仕方等も丁寧に教えてくださり、助かりました!

また来ます!ありがとうございました!

• 沙夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:43:46.0

いつも通わせていただいています。
    カラーの持ちがよくて色抜けせず、全体を染め直す必要がないのでお気に入りの色を長期間楽しませてもらっています。
    前髪矯正のことなど相談させてもらいました。次回は矯正も追加でお願いしようと思います。

【ベーシック★コース】カット&リタッチカラー \4,000

• ふぁんふぁんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 16:52:43.0

スタイリストさんがとても感じの良い方で、リラックスして施術が受けられました。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:08:34.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。

【ベーシック★コース】カラー(リタッチ)+トリートメント ¥4080~5130

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 01:36:03.0

今回、2回目!
    随分と前に行ったことも覚えてていただいていて、会話をする事が苦手な私でも楽しく過ごすことができました。スタイリングも丁寧に教えて頂いて困らず家でもできています!!

【ご褒美★コース】カット+モロッカンカラ-+TOKIOトリートメント ¥9820

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:14:48.0

毎回思い通りのカラーにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

【大人気】モロッカンカラー+ローズトリートメント

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:59:13.0

今回は時間があったのですが、素早いヘアセットなので、急いでいる方にはとっても良いと思いました!いつも急ぎの時はヘアセット専門店が多いのですが、ベルシアさんが空いてる時はこちらに予約しようかなと思います!

【パーティー★コース】ヘアセット¥3500

ゆき樣

お友達とお揃いのスタイルで結婚式楽しめましたか?
    またヘアセットの時はベルシアをご利用下さいね。
    口コミありがとうございました。

担当   相羽

• かよっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:15:34.0

カラー&トリートメントは、凄く好みの色にしていただいて色落ちも楽しみだし、毛質もサラサラツヤツヤになって、とても良かったです!

今回眉カットもお願いしたのですが、席に着いて早々に、眉周りをシェーバーで少し剃ったくらいで、家に着いてみると、剃り残しも多々ある感じで、お金出してまでやらなくても良かったかなと思ってしまい、残念でした。

お話楽しかったです。ありがとうございました。

【ご褒美★コース】カラ‐(全体)+TOKIOトリートメント \6800

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 05:20:38.0

いつも丁寧に要望通りにやって頂いてありがとうございます!

コウ 樣

先日はご来店頂きありがとうございます♪

久々のトーンアップ

かなり雰囲気が変わりましたね☆

また色々と相談して下さいね♪

是非またお待ちしてます☆

上田

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:38:14.0

毎回どんな髪型にしたいのか、どんな髪色にしたいのか悩み、結局決められないままお店に行くのですが、担当のスタイリストさんがその時に1番綺麗に入る色を提案してくれますし、綺麗にまとまるように上手いことカットしてくれます!
    そして会話も楽しいので、私にとってここに来ることはもはや、月に一回のご褒美と言っても過言ではありません笑笑
    ご褒美といっても値段はとってもリーズナブルで、
    カット、カラー、トリートメントで7600円!
    上手い、楽しい、安いの三拍子が揃ったありがたいお店です!
    これからもよろしくお願いします!

【大好評★コース】カット+モロッカンカラー+うるツヤトリ-トメント¥7600

りさちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

前日はではこうしたいとかあってもいざ当日になって悩むことありますよねw

悩んだり似合わせなど気になる点などドンドン相談下さいね♪

大変気に入って頂けて嬉しく思います☆

りさちゃん 様がより気に入っていただけるように努力していきますので

今後ともよろしくお願いします♪

上田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 18:29:58.0

ダブルカラーの予約をしてましたが、やりたいイメージに合わせて メッシュを入れて頂きました!はじめてメッシュをいれましたが、とても気に入りました!
    周りの友達からの評判もとても良かったです!
    次回も楽しみにしています!

【外国人風★ブリ-チカラ-コース】ブリ-チ+カラ-+トリートメント ¥9060

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

インナーカラーメッシュさせて頂いて周りのお友達からも好評と事で
    嬉しく思います。

次回は運動会できい組なのでメッシュの部分にイエローを入れましょう(^∇^)

また月末お待ちしてますね。

担当 永田 よしはる

• ゆっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 08:03:02.0

先日はありがとうございました!軽くなりシャンプーもドライヤーも楽になって嬉しいです!似合う髪型やセットについても教えていただけてよかったです。
    また、1人のスタイリストさんにカットもシャンプーもブローも担当していただけるのはとても安心しました。

【ベーシック★コース】スタイリストカット+シャンプ- ¥2600

ゆっちー様

気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)

僕も色々話せて嬉しかったです☆

前髪や顔周りのカットだけでもかなり雰囲気を変えれますよ♪

またいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 山田

• ゆいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 14:53:32.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂いてとても満足しています!丁寧に切って頂いてありがとうございました。また是非お願いしたいです!

【縮毛矯正★コース】カット+縮毛矯正

ゆいまる様

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

イメージ通りに仕上がり、こちらも嬉しく思います。

髪も綺麗にストレートになりお手入れも楽になりますね。

ゆいまる様にもっと満足して頂けますようにこれからも努力して参ります!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 19:44:42.0

今回はインナーのカラーを染めて表面はリタッチだけのカラーにしました。とても綺麗に染まって満足してます!毎回行っているトリートメントもとても質が良くてよかったです!またいきたいです。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    今回はインナーと根元だけにして
    他の髪の毛には余計なダメージを与えず、トリートメントもして頂いたので
    サラサラになりましたね☆良かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当   酒井

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:02:24.0

細かく質問して頂けて、イメージ以上の仕上がりにして頂けました!
    金額も親切でとても助かります!
    周りにも好評で本当にありがとうございます!

みずほ様

スッキリした髪型がとてもお似合いでしたよ!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    わざわざ口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね。

担当    相羽

• ミーポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 16:38:48.0

いつも臨機応変に対応して頂いて
    希望通りのスタイルにしてくれるので大満足です
    またよろしくお願いします

ミーポ様

刈り上げと毛量調整でだいぶスッキリしましたね!!
    色も綺麗に染まったから良かったです。
    またお待ちしてますね。

担当    相羽

• ちょいワルおやじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-05 10:04:36.0

今年一番短くしたかったので相談。「分かりました~」と始まり、サイドの刈上げも年齢を考慮してくれ、トップも前髪もいい感じに。要望を実現させてくれるからお気に入りなんですよね~。これからも おじさん をいい感じに仕上げて下さいね。「錦」でモテるかモテないか。担当スタイリストさん次第です!! またお願いします。

ちょいワルおやじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ベリベリショートは気に入って頂けて大変嬉しいです。

モテ髪任せてください、錦のモテ男にしていきますね 笑笑!

これからもちょいワルおやじ様にとっての最高のスタイリストに努力していきますので

よろしくお願いします。

担当 永田 よしはる

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:04:36.0

遅い時間でしたが、笑顔で迎えてくれ、また丁寧でした。なかなかこの時間に空いてるお店が少ないので助かりました。
    いつもは、仕上がり後満足ではないけど、今回はとても気に入ってます。またお願いします。
    次回は母が行きます。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂いて大変嬉しく思います

少し時間がかかるかもしれませんが

しっかり左右の毛量調整を合わせていきましょうね

お母様お待ちしております☆

担当スタイリスト 山田

• け-こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:03:00.0

仕上がりは自分の思っていた以上になります!!担当スタイリストさんと話すのが楽しくていつも美容院に行くのが楽しみです!!今回も素敵な髪型にして下さってありがとうございました!!

【癒し★コース】カット+カラ-(全体)+ヘッドスパ ¥8000

けーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。

けーこさまが楽しく、幸せな気持ちになれるような接客を心掛けておりますので

いつでも楽しみにしてご来店くださいね。

次回も素敵な髪型を提案させて頂きますね。

担当 永田 よしはる

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:07:35.0

久々にパーマをあててもらいました!
    少し落ちてふんわりかかっているようになっています。
    またカラーも入れたいです。

【パーマ★コース】カット+コスメパーマ ¥8080

えみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

久々のパーマ楽しんでますか?(^_^)

スタイリング剤でムースやワックス、トリートメントなど使うと

それぞれ違ったスタイリングが楽しめますよ♪

やってみてください☆

カラーお待ちしてますね^^

ご投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト 山田

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 17:52:27.0

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回からも出来るだけ毛先は明るさを落とさず

しっかり根元を染めて自然な感じにしていきましょう(^^)

またいつでもご利用ください♪

担当スタイリスト 山田

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 15:56:15.0

髪を重たくしたかったのですが、カットをしてもらいいい感じに重くなったので嬉しかったです。ありがとうございました。

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

これから計画的に毛先を重くして上の部分の余分な重さを取っていきましょう☆

グレージュカラーどうですか?

コテ巻きも頑張ってください(^ ^)

またいつでもご相談下さいね♪

担当スタイリスト 山田

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:04:21.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。アレルギーも出ず、染められてます。

【大人気】モロッカンカラー+ローズトリートメント※ショートスパ付

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

技術に関して満足いただけて大変嬉しく思います。

地肌になるべくお薬がつかないように細心の注意で染めさせていただいてます。

これからもヘアカラーを楽しんでもらえるように色んな提案をしていきますので、

よろしくお願いします。

担当 永田 よしはる

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:25:53.0

リピーターです。
    今回、カードもスタンプがいっぱいになったので、
    ロゼッタのシャンプーをいただきました。

ぴこ様

いつも定期的にご来店いただくのでこちらもカットしやすいです。
    わざわざ口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

担当  相羽

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 18:17:47.0

初めて来店しましたがとても満足してます★ありがとうございました(^^)

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく感じます(^^)

また2ヶ月ほどで色々と気になり出すと思いますので

その際は是非またご相談ください☆

担当スタイリスト 山田

• あっぷるぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 00:56:09.0

転勤で名古屋に戻ってきて久しぶりに行きましたが
    担当の方がとても話しやすくて、
    ほぼおまかせしましたが、とても気に入りました!!
    最近ここ!っていう美容院に巡り会えてなかったので
    嬉しいです♪
    ありがとうございました!次の転勤まで、また通いますのでよろしくお願い致します!!

あっぷるぱい様

髪型気に入ってもらえて嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごせましたよ!
    またのご来店お待ちしてますね!!

担当   相羽

• usaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 15:01:31.0

昨日はありがとうございました(*^^*)

こちらのサロンには初めて伺わせていただいたのですが、カラー決めも色見本を見せていただいてとても分かりやすく、希望通りのとても素敵な仕上がりに大満足でした(*^^*)

トリートメントもとてもいい香りで、髪の毛が生き返りました(*^^*)

また是非お願いしたいです♪

usa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^∇^)
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    綺麗なマット系になりましたね^ ^
    マット系は抜けやすく、すぐに赤みが出てきてしまいますので
    2か月周期でのご来店をお勧めいたします!!!
    心よりお待ちしております☆

担当    酒井

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 15:43:06.0

とても丁寧にシャンプー、カット、スタイリングして頂きました!沢山お話もして下さりリラックスのできる空間でした!!

ひとみん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    何よりリラックスして頂けて嬉しく思います(^∇^)
    かなりの量をすかせて頂きましたがやりにくくないですか?
    すぐに増えてしまうと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当   酒井

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 00:30:13.0

もう5回ほどここでカットして頂いていますが、今回が1番満足いく仕上がりだったので投稿しました。
    スタイリストさんの態度もとても良く、特に指定することなくカットして頂いたのですが仕上がりがとても良かったです!

【美髪★コース】カット+シャンプー+濃密トリートメント ¥5750

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かな様

担当させて頂いた永田です。

この度は大変満足して頂けて嬉しいです。

10センチぐらいはカットして結び易くなるようにさせて頂いきました。

また次回も担当させてくださいね。。

担当 永田 よしはる

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー