4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

トヨダさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:56:09.0

入店した際、笑顔で迎えて頂いたので嬉しかったです!
    また雰囲気や店内も綺麗でした。
    髪の毛の悩みやカラーの相談なども乗っていただき、
    また雑談など楽しく話ができたので、
    カラーや縮毛矯正の時間も長く感じるのですが短く感じました。
    職場でも髪型や髪色が好評だったのですごく満足です!
    イメチェンが大成功したので嬉しかったです!
    今後の髪のケアなども
    丁寧に説明してくれたので心掛けていこうと思いました!
    これからも来店したいと思います。ありがとうございました!

【プレミアム★コース】カット+カラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 \16800

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

トヨダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

今回の縮毛矯正はTOKIOトリートメントがたっぷり入ったコースでしたので

ダメージも最小限に抑えてあります☆

カラーは一週間後にベストな状態になるようグレージュで透明感を出しました!

黒染めが落ちてくれてホッとしました笑

色々お話しできてよかったです(^o^)

駅伝頑張ってください!!

ご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 山田

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:14:41.0

毎回違うカラーでお願いしてますが、いろいろとアドバイスしてくれたりするのでありがたいです!
    次回もまた悩んで行くと思いますがよろしくお願いします。

【ベーシック★コース】カット&モロッカンカラ- ¥5500

• カッパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:09:26.0

ほとんどお任せしてしまいましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:32:48.0

今回は6センチ程?切りました。乾かすのが楽になった気がします笑
    次回は遅い時間から縮毛等して頂くので時間長いかもしれないですがよろしくお願いします(;ω;)

【ご褒美★コース】カット+モロッカンカラ-+TOKIOトリートメント ¥9820

• ちーえんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 02:16:52.0

丁寧でありながら素早いので、学校の休み時間に利用させて頂きました!ありがとうございました。

• SACCHIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 23:48:45.0

ばっさりカット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントをしました。
    全てにおいてすばやく丁寧で、セットも綺麗にしてらえて、しかもお手頃価格で大満足です!!

【癒し★コース】カット+カラ-(全体)+ヘッドスパ ¥8000

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 01:26:03.0

今回はブリーチなしでグラデーションカラーをやりたくていろいろ美容院を探していた時に見つけて予約しました!
    ブリーチしてない分、出来る範囲は限られますが、とても可愛い色をいれていただけてすごく満足です!!
    トリートメントもしていただいてパサパサになってた髪の毛もしっとりツルツルになりました。
    店内もとても綺麗で素敵な雰囲気でした!
    またぜひお願いしたいなと思います!

【外国人風★グラデコース】カラーグラデーション&うるツヤトリートメント

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!!!
    とっても可愛く仕上がりましたね☆
    今回はレッド系で抜けやすいお色味なので
    今月の終わりにメンテナンスしてあげても良いかもしれませんね(^∇^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当   酒井

• たぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:38:26.0

髪の長さや量など希望通りでした。
    セットもしやすくなり、満足しております。
    また沖縄のお土産もありがとうございました。美容師さんからお土産を頂いたのは初めてかもしれません。
    嫁と仲良く食べました。美味しかったです。
    年内もう一度行くと思うので、またよろしくお願いします!

• ミーポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 15:48:53.0

いつも通り大満足です
    また来月もよろしくお願いします

【11月平日限定★お得プレゼント付】カット+全体カラー \4500

ミーポ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    満足してもらえて良かったです。
    こちらもカットしてスッキリしましたよ。
    来年もお待ちしております。
    良いお年を~~

担当   相羽

• Yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:51:03.0

違う美容院も利用しましたが、結局ここだなと思いました!
    カラーの相談も親身になって考えてもらえたり
    トリートメントの際のホットタオルなどなど
    細かなところが嬉しいです

また2ヶ月後にお願いしたいと思います!

【ご褒美★コース】カラ‐(全体)+TOKIOトリートメント \6800

Yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーは大丈夫でしたか??
    TOKIOトリートメントと組み合わせたら色も持続性あると思いますよ。
    口コミありがとうございました。

担当   相羽

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:17:55.0

そっちが量を減らしすぎて人生初のうねり大爆発が起きました。直しにいっても出来ることはない、ストレートかけるくらいとのこと。すかれて短くなった毛がピンピンうねってるのは素人目でも明らかなのにストレートかけたところが伸びちゃってるの一点張り。長い髪の毛はうねってないです。すかれて露わになった短い髪だけうねってるんです。しまいには、どこがうねってます?と言われました。そんなのも見つけられないんですね。何年もストレートかけてきましたけど、こんな様にされたのは初めてです。謝罪の1つもなく、初めて美容院で泣きました。
    今日、地元の美容院に行きました。しっかり話を聞いてくださって、カットの工夫で癖を抑えてくれました。そこも大して高いお店ではないですが、やっぱり金額と店員のスキル、質は比例するんだと思いました。もう行きません。

【美髪★コース】カット+シャンプー+うるツヤトリートメント ¥4700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 沙夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:15:30.0

カットやカラーで通っていますが、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    夜遅くにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました。
    他の所で失敗されたことがあるのですが、とても綺麗になりました。
    伸びてきたらまたお願いします。

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:27:39.0

ヘッドパ気持ち良かったです!
    髪のボリュームが減ってシャンプーが楽です!
    次は、1月に伺います!!

KANA様

髪の毛スッキリしましたね。
    ヘッドスパはやめられませんよね!
    疲れが溜まってる時は定期的にやられると良いと思います。
    また1月お待ちしてしてますね!!

担当   相羽

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:41:28.0

スタイルのご提案ありがとうございます
    また次回よろしくお願いします

なお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

先日は二度お越しせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回は今回お話しした通り襟足の部分を刈って収まりと持ちを良くしていきましょう!

その際はまたしっかりカウンセリングいたしますね☆

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 山田

• キララさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-23 17:39:56.0

適切なアドバイスをして頂き満足しています。

• risapyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 22:56:57.0

指通りのよいさらさらの髪にしていただき、うれしいです!
    私のお話を聞いていただき、楽しい時間をありがとうございました!

【11月新規様☆平日限定】カット+モロッカンカラー \5500→\4500

risapyon様

先日はご来店頂きありがとうございました(^∇^)
    髪の毛もサラサラになって良かったです!!
    こちらこそ会話も楽しくてあっという間な時間でした☆
    また楽しくお喋りしましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

担当   酒井

• gozoちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 20:57:47.0

今回はカット+カラーの後にセットアップもお願いしました。セットが希望の画像どうりに完成し嬉しく思っています。時間も早く、スピーディに仕上がり疲れる事なく終了しました。皆さんにお奨めできますよ。

gozo様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

前日からのセットでしたので崩れないか心配でしたがホッといたしました笑

結婚式感動しましたか?^^

カラーの方は今後どうされていくかまたご相談下さい☆

担当スタイリスト 山田

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 20:48:12.0

髪が傷みやすいため、いつもカットのみお願いしています。
    髪を伸ばしてることもあり、今回は特に大幅なヘアチェンジは考えてなかったのですが、いつも担当の方と相談して髪型を決めています。
    今回は、いつもどうしてますか?前髪はどういう風に分けてますか?としか聞かれず、提案などはあまりありませんでした。
    特に髪型を変えたいわけじゃないのでいいですが、どこか少し変えてもらえたり提案して欲しいです。最後もコテで巻いてくれましたが、せっかくなら前髪まで巻いて欲しいし、前髪と整えるだけでいいと言ったとは言え、もう少し丁寧に横の髪も整えてほしかったです。

さゆ様

この度は、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに
    提案や丁寧など不愉快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
    今後、技術や丁寧など、最善の努力し、見直したいと思います。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 小島

• にょる@さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 08:40:04.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタイリストさんもめちゃくちゃ大雑把な注文しか出来なかったのにとても素敵に仕上げてくれました。
    気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

にょる@様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

にょる@様のご要望にお応えできて大変嬉しく思います☆

今回はショートながらも女性らしいラインを出したかったので

丸みのある可愛いスタイルに仕上げてみました!

今回カラーもさせて頂き、明るすぎず暗すぎずでアッシュにしましたが

徐々に明るくなってくると思いますので

その際はまたご相談下さい♪

担当 山田

• きしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 18:39:59.0

希望を聞きながら丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

きし 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

是非してみたいスタイルなどありましたら

ご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

上田

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:52:42.0

初めてお世話になりました。
    愛知に引っ越してきてずっと美容室を探していたのですが、以前地元で通っていたサロンと同じような雰囲気のところで、とても良かったです☆

気さくに話しかけてくださり、セットの仕方などアドバイスも頂けて今ではスタイリングがしやすくなって大変満足しています...♪
    ぜひまたお願いします^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とみー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングしやすくなって良かったです。
    また伸びたらいつでも来てくださいね。
    口コミありがとうございました。

担当  相羽

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:27:22.0

私のわがままな要望に対して誠実かつ適格なアドバイス頂きありがとうございました。
    おかげさまでカラーリングとカットとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

【ベーシック★コース】スタイリストカット+シャンプ- ¥2600

マミー様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

大変気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回は更に気に入っていただけるように

頑張っていきますのでよろしくお願いします☆

上田

• かーずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 17:35:38.0

ヘッドスパ(施術時間目安1時間)を予約して行ったら、
    入店からお店を出るまで20分、急いでるのまる解り、
    リラックスしに行ったのに、すごい損した気分。

【癒し★コース】選べるヘッドスパ¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

かーず様

この度は、数あるサロンの中からBELSIAにご来店頂いたのに
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がないよう、技術向上、時間配分など見直したいと
    思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト小島

• もここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 13:43:48.0

ショートで髪の毛の扱いに悩んでいたのでカットをお願いしました。
    切って頂いてからとても扱いやすくなりました!
    お店の場所は一度行けば逆に覚えやすいです、ありがとうございました。

もここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います

襟足から後頭部にかけて重くなっていたので、そちらを重点的にスッキリと

セットしやすいよう整えさせていただきました。

また2ヶ月ほどで重くなって来ますのでその際は是非ご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 山田

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:52:44.0

久しぶりに行きました。いろいろあって落ち込んでたのですが、担当スタイリストさんのおかげでサッパリして最高の厄落しになりました。いつもありがとうございます。また来月行きます。ヘッドスパ楽しみにしてます。

【ベーシック★コース】カット&モロッカンカラ- ¥5500

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いろいろ大変な事が重なって気分が落ちてる時にご来店ありがとうございます。

帰る時はリフレッシュ出来、笑顔でしたので安心しました。

今年の締めくくりに是非ヘッドスパお待ちしておりますね。

担当 永田 よしはる

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:47:41.0

来店二回目です。
    それぞれ別の方に切って頂きましたがお二人ともお話ししやすく、仕事が丁寧でした。受付してくださったお姉さんも笑顔で丁寧で、雰囲気も髪の仕上がりとしても非常に満足です。
    仕上げにつけて頂いたワックス?が本当にいい香りで、一日幸せな気分でした。

【プレミアム★コース】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 \14400

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今回はTOKIOdeSINKAをさせ頂き

かなりサラサラになったのではないでしょうか?

今回付けたのはN.「エヌドット」のオイルです♪

またくせが出てきたらいつでもご相談下さい!

ご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 山田

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:37:10.0

20分遅れてやったのでちょっと腹立ったから遅れても5分10分にしてほしい

コウ様

今回はカットするまでのお時間でお待たせして申し訳ないございませんでした。

これからは、出来るだけご予約のお時間で始められるように、時間の意識を高めていきたいです。

担当 永田 よしはる

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:55:46.0

髪の状態を見て、ライフスタイルに合った施術を提案してもらえて感謝しています。今回は、トリートメントとカラーをしていただきました。髪がサラサラになってとてもうれしいです!

【ベーシック★コース】カット&リタッチカラー \4,000

yukari様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    定期的に来店してもらえるのでこちらも施術しやすいです。
    サラサラになって良かったです。
    またお待ちしてますね!

担当    相羽

• pepeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 17:10:27.0

なかなか自分の気に入ったヘアースタイルにしてくれる美容院が見つからなかったのですが、こちらは毎回思い通りの素敵な髪型にしてもらえるので安心して通えています。今回も思い通りの髪型にしてもらえました。また宜しくお願いします^ ^

pepe様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型思い通りになって良かったです。
    わざわざ口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね!

担当   相羽

• あゆぽんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:10:01.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、面白い髪型になり残念でした。

【パーティー★コース】ヘアセット¥3500

あゆぽんぬ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

頂きました口コミを拝見し技術にご満足いただけなかった事
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、技術向上に努めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 小島

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー