4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

にょる@さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 08:40:04.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタイリストさんもめちゃくちゃ大雑把な注文しか出来なかったのにとても素敵に仕上げてくれました。
    気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

【11月新規様☆平日限定】カット+モロッカンカラー \5500→\4500

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

にょる@様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

にょる@様のご要望にお応えできて大変嬉しく思います☆

今回はショートながらも女性らしいラインを出したかったので

丸みのある可愛いスタイルに仕上げてみました!

今回カラーもさせて頂き、明るすぎず暗すぎずでアッシュにしましたが

徐々に明るくなってくると思いますので

その際はまたご相談下さい♪

ご投稿ありがとうございました!

担当 山田

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:51:42.0

いつも早くて丁寧で助かっています。
    トリートメントをしっかり目にやっていただけるので、髪が生き返ります。
    アホ毛が気になるので、次回は植毛矯正かけようか悩んでおります。。

• ふぁんふぁんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 17:25:31.0

大変丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。

【ベーシック★コース】スタイリストカット+シャンプ- ¥2600

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:26:39.0

長さも自分が思っている長さを再現してくれてよかった

としき様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    思った通りの長さで良かったです。

担当 小島

• まいたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 18:39:39.0

カット・シャンプーのコースで利用させてもらいました.
    しばらく来れなかったので髪の毛がボサボサの状態で利用しましたが,こざっぱりした状態に仕上げてもらいました.
    大変満足しているので,また利用させてもらおうと思います.

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:06:42.0

初めてブリーチしました。イメージがざっくりとしかなくていろいろと相談してもらえたのでよかったです。今後、色が抜けてくるのが楽しみです、またよろしくお願いします。

• キララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 13:00:49.0

適切なアドバイスがあり満足しております。

キララ様

髪の事で、何かご相談あれば、気軽に聞いてくださいね。

担当 小島

• Sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 01:34:40.0

丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました!
    友達にも外ハネ好評でよかったです。教えて頂いたやり方でやってみようと思います!
    またカラーをお願いできたらなと思います。

【大好評★コース】カット+モロッカンカラー+うるツヤトリ-トメント¥7600

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 17:38:40.0

先日は担当して頂きありがとうございました!
    久しぶりにパーマをかけたのですが、はじめに要望を丁寧に聞いて下さり、とても満足いく仕上がりになりました(^^)

施術中も、カラーやパーマについて豆知識を教えて下さりとても楽しく過ごせました!

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 07:47:54.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。リラックスして過ごさせてもらってます。もう少し暖かくなってきたら、気分を変えて明るめの色にしたいです(^^)
    次回もお願いします!

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 19:41:23.0

髪の毛をいたわって今回は全体染めをやめ根元のみ染めていただきましたっ!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    次はがっつりまた、暗くしてもらうのが希望です...(笑)
    次回もよろしくお願いします!

【人気☆No2】カット+モロッカンカラ-+TOKIOトリートメント ¥9820

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 01:38:08.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    髪質による悩みも理解してくださり、私の希望を踏まえてどんなスタイルが良いか提案してくださいました。お店の雰囲気もオシャレで、スタイリストさんも気さくな方でとても良かったです。
    初来店でしたが、次回からもぜひお願いしたいです。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:39:39.0

名鉄の駅から地下街を通って、2か月ぶりに、カットとヘッドスパを仕事帰りに。
    ヘッドスパは、気持ち良くて最高でした!

【癒し★コース】カット+選べるヘッドスパ \5600

やっさん様

お仕事帰りで遠いい所、ご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパの良い感想ありがとうございます。

気持ちも込めて丁寧にさせて頂きました。

是非、リラックスしたい時などにご利用くださいね。

あと、差し入れのチョコありがとうございます。

担当 永田 よしはる

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 13:55:23.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    いつも仕上がりの提案をしつつ進めてもらえるので助かってます。
    またお願いします(^ ^)

【大人気★クーポン】カット+シャンプー+ローズトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽん 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

最近伸ばし中などで傷みなど気になったらお待ちしております♪

上田

• あやんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 12:17:31.0

髪の悩みを色々聞いてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。

お役にたてれて嬉しいです。
    また色々ありましたら、気軽にご相談くださいね。

またの来店お待ちしてます。

担当 小島

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 19:10:01.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっていて、髪のクセなどを解っていただいているので、とてもいい仕上がりになりました。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリとミディアムにカットしましたがお似合いでしたね。

その後は、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

膨ら見易い髪質なのでお手入れしやすいように重軽にしたおきましたので、

次回に感想聞かせていただけましたら、調整しますので教えてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしてます、

担当 永田 よしはる

• ミーポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 15:05:00.0

いつもお世話になっています
    また来月もよろしくお願いします

ミーポ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも口コミありがとうございます。
    また来月もお待ちしておりますね。
    例のチョコレート、あの後買いました。
    美味しかったです!!

担当  相羽

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:29:01.0

遅い時間に行ったのに、優しく対応してくださり
    髪型も色々話しながら少しずつ切ってくださり
    大満足です!
    セットもしてくださって、私も出来るように頑張ります。
    また次回からもお願いしたいと思います。

あっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

またスタイルチェンジなどご要望ありましたらご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしてます☆

上田

• たぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 12:01:42.0

前回と同じくとてもいい仕上がりになりました。いつもブレの少ない仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

たぁ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大変気に入っていただき嬉しく思います☆

またご要望などありましたらご相談下さいね♪

上田

• じんぴーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 18:24:58.0

いつも満足のいくカットありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

じんぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    こちらこそ、いつも楽しくカットできて嬉しいです!!
    また、来月もお待ちしておりますね☆

担当    酒井

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 09:43:36.0

初めての美容院で指名させて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
    細かい相談にも親身に乗って頂いて凄く満足です。
    お値段もリーズナブル。
    また伺いますね。

【人気☆No1】カット&モロッカンカラ- ¥5500

ひとみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    初めてご来店頂いたお店で指名頂きとても嬉しかったです。

今の時期はとても乾燥するのでホームケアーをしっかりしてあげてください。

またのご来店ご来店お待ちしています

担当 山本悦子

• パープルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-26 00:18:46.0

待ち時間なくスムーズに終えて頂きました。
    カットや色も似合うように仕上げてもらえて、良かったです。

【癒し★コース】カット+カラ-(全体)+ヘッドスパ ¥8000

パープル 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?

気になる点などありましたらご相談下さいね♪

上田

• あっぷるぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 13:05:32.0

いつもお世話になってます(^ω^)今回もありがとうございました!久々に前髪伸ばすの楽しみです!周りから、痩せた?って言われるのは髪型のおかげかなと思ってます。笑笑

あっぷるぱい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型と顔の雰囲気がマッチしたのですね!!
    周りに言われるのは気持ちも上がりますね。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

担当   相羽

• きしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 20:27:51.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    今回も満足です。ありがとうございます。

【人気☆No1】カット&モロッカンカラ- ¥5500

ご来店ありがとうございます。

とても満足いただけて、嬉しいです。

担当小島

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 16:22:25.0

色もいい色だし、時間もとてもはやくて、トリートメントのおかげで髪もツルツルになりました。会話も程よくて楽しかったです。ありがとうございました。

【人気☆No3】カラー(全体)+選べるトリートメント ¥4580~5630

カラーを気に入っていただけトリートメントも実感されて、嬉しいです。

またのご来店お待ちしてますね。

• むっきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 08:13:54.0

予約時間から少し待ちましたが、入店から20分程で終わりました。
    ほとんどの方が予約のようで、店内は空いてました。
    仕上がりの長さを言って、今までのように仕上げて頂きました。
    早いので雑誌を読み切れない内に終わります。
    カットより何日か経過してますが、朝の手入れが凄く楽な仕上がりになってます。
    今まで指名しなくても外れた事はありません、皆さんレベルが高いと思います。
    忙しくて美容院行く暇が無いと言う方に、特にお勧めな美容院です。

お褒めの言葉ありがとうございます。

髪のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• SACCHIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-22 23:08:28.0

カラーリタッチ、パーマ、トリートメント
    アドバイスを貰えて、プラン変更!
    悩みが解消しました!

【大好評★コース】カット+カラー+ローズトリートメント※ショートスパ付

SACCHI 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

クーポンで選んでもこうした方がいいのかな?って迷った時は

是非ご相談下さいね♪

電話でも相談にのりますので気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております♪

上田

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:08:27.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術に御満足頂け嬉しく思います。

気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください。

満点を頂けるように頑張って行きたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

担当 永田 よしはる

• まぁこんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 14:03:48.0

希望通りの色合いで気に入っています。ありがとうございます。

まぁこん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います☆

次回春先になっていくにつれて色味も変えてみてはいかがでしょうか?

その際はまた一緒に決めていきましょう(^O^)

ご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

担当 山田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 22:30:35.0

今回、15センチほどカットをしてもらいました!
    なかなかの満足のいく仕上がりで、また、アイロンを使って外ハネやウェーブなどのやり方を丁寧に教えてくださったので自分でもできるようにこれから挑戦します(*^^*)
    担当スタイリストさんに施術してもらえてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    だいぶイメチェンしたのでスタイリングは慣れましたか?
    ヘアアレンジ色々と楽しんでくださいね!!
    満足して頂き嬉しいです。

担当   相羽

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー