4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

トヨダさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:56:09.0

入店した際、笑顔で迎えて頂いたので嬉しかったです!
    また雰囲気や店内も綺麗でした。
    髪の毛の悩みやカラーの相談なども乗っていただき、
    また雑談など楽しく話ができたので、
    カラーや縮毛矯正の時間も長く感じるのですが短く感じました。
    職場でも髪型や髪色が好評だったのですごく満足です!
    イメチェンが大成功したので嬉しかったです!
    今後の髪のケアなども
    丁寧に説明してくれたので心掛けていこうと思いました!
    これからも来店したいと思います。ありがとうございました!

【プレミアム★コース】カット+カラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 \16800

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

トヨダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

今回の縮毛矯正はTOKIOトリートメントがたっぷり入ったコースでしたので

ダメージも最小限に抑えてあります☆

カラーは一週間後にベストな状態になるようグレージュで透明感を出しました!

黒染めが落ちてくれてホッとしました笑

色々お話しできてよかったです(^o^)

駅伝頑張ってください!!

ご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 山田

• パンポンクンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 17:01:32.0

髪型の補修とカラーをしてもらいました!
    久々の来店でしたが、変わらず同じスタイリストさんにお願いして良かったです☆2、3回ほど自分で染めていてイマイチだったせいか、今回少し明るくキレイになって嬉しいデス!また、ぜひお願いします。

【人気☆No1】カット&モロッカンカラ- ¥5500

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:38:31.0

きれいに全体的に染めて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします

• GMARIKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 19:17:46.0

親身になって相談に乗ってくださり、こちらの要望を理解してくれて嬉しかったです。やっと思い通りの髪型なれました!
    わがままな客で申し訳なかったです。ありがとうございました。

髪型気に入ってくださって、嬉しいです。

また気軽にご相談くださいね。

またのご来店おまちしてますね。

• Yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:34:03.0

いつもお世話になってます!
    カルテで髪色のデータが残ってるので髪色に悩んでいても相談しやすいのでありがたいです。
    今回は全然決めてなかったのですが、イメージしていた髪色にしていただけて満足です!
    また色落ちしてきたらお願いします!

【ご褒美★コース】カラ‐(全体)+TOKIOトリートメント \6800

髪色を気に入っていただけて嬉しいです

また気軽にご相談下さいね

またの来店おまちしてます。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:59:06.0

リクエスト通りスッキリと仕上げて貰えました。

【メンズ限定】スタイリストカット&シャンプー&眉カット \3600

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:38:06.0

遅刻はできませんが、時間通りに行けば、待ち時間もなく、施術してもらえます。

【ベーシック★コース】スタイリストカット+シャンプ- ¥2600

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:48:22.0

いつもより丁寧にトリートメントしていただけたような気がします。
    いつもダメージ強めでひっかかる指通りもするするになりました。

【毛髪修復率140%】TOKIOトリートメント(シャンプー・ブロー込)

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:53:56.0

いつも早くて丁寧で助かります。
    トキオトリートメントをじっくりやってもらうと、髪が生き返ります!
    またパサついてきたら伺います。よろしくお願いいたします。

【ご褒美★コース】カット+TOKIOトリートメント(SB込) ¥6920

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まっきー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^∇^)

髪の毛も生き返って良かったです!!
    また、じっくりやらせて頂きますので
    ご来店お待ちしておりますね☆

担当    酒井

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 02:01:16.0

年末の滑り込みの予約でしたが対応していただけました。落ち着く雰囲気で施術していただきました。

【人気☆No1】カット&モロッカンカラ- ¥5500

• もここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 16:15:15.0

髪の毛の悩みに対してアドバイスを沢山頂きました。
    コテやアイロンの使い方、今回のカットでかなり収まりが良くなりました、ありがとうございます。

• たぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:20:28.0

細かい微調整にも、いつもお応え頂いております。満足な仕上がりになりました。次回もまた、微調整お願いするかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:53:46.0

今回もありがとうございました。

今回は予約してなかった前髪カットも当日お願いしたら気持ちよくおこなっていただけで助かりました。
    カラーは思ったより暗めの仕上がりでした。
    私が希望したカラーよりは色が入りにくいと説明はしていただきましたが、大体の仕上がりを色見本で教えていただけたらよかったです。
    色が抜けるのを待ちます。
    トリートメントはすごく丁寧にしていただけて満足です。初めてTOKIOトリートメントしましが髪が柔らかくなりサラサラでよかったです。
    担当していただいたスタッフさんは会話もあり雰囲気がよく楽しかったです。

みさと様

TOKIOトリートメント喜んで頂けて
    嬉しいです!
    続けて頂くとさらに髪の状態も
    かわってくると思いますよ(*^-^*)

次回のご来店も心より

お忙しい中、口コミ頂きまして

スタイリスト 山本

• じんぴーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 19:15:14.0

今年最後のカットも良い感じにありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

じんぴー様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミまで
    頂き本当にありがとうございます。

また来年もどうぞよろしくお願い致します!!

スタイリスト 酒井

• ミーポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 19:07:38.0

いつもお世話になってます
    スッキリした髪型でいい年越しできそうです
    来年もよろしくお願いします

ミーポ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    年末にサッパリでスッキリと新年迎えれますね!!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

担当   相羽

• きむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 11:38:27.0

とても丁寧にやって頂きました。
    全体が均一に綺麗に染まっていて嬉しいです!
    友達からも好評で、私もとても気に入ってます^ ^
    スタイリストさんも話しやすかったです!
    また伺いたいなと思います、この度はありがとうございました!

きむち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

カラーはブリーチ毛とリタッチ部分を繋げるのが大変でしたが

うまくピンクベージュが入ってくれて良かったです☆

また1ヶ月ほどで明るくなってくるかと思いますので

その際は是非ご相談下さい♪

担当スタイリスト 山田

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 23:04:42.0

カラーも希望通りの仕上がりで艶があるように見えて、大満足です。カットも跳ねないように、でもボリュームは減らしていただけて、スッキリしました。いつもお話も楽しく、リラックスできて、居心地が良いです。また、よろしくお願いします!

みっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います

冬は乾燥などでパサパサになりがちな髪もカラーでツヤ出しをする事も可能なんですよ(^O^)

ボリュームは軽くしすぎない程度に扱いやすくしました!

またお悩みなど出てきたらご相談下さい☆

ご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 山田

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-24 21:56:29.0

遅れてしまったのでお電話かけてさせて頂いた時にお電話がすごくご丁寧で良かったです。お忙しい中急いでやって頂いて。LIVEだったんですが、暴れますって言ったら、固めて頂いて、そのおかげでだいぶ暴れたのですが全然巻きがとれませんでした!!すごい助かりました。担当スタイリストさんも私の話とかに付き合って頂いてすごく嬉しかったです。ここの常連さんになりたいなって思いました。ほんとにありがとうございました。

【パーティー★コース】ヘアセット¥3500

ももちゃん

この度は、当店にご来店頂き誠に

セットが崩れなかったという事で
    とても安心致しました(*^-^*)
    また、LIVEのお話お聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミを頂き

スタイリスト 相羽

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 15:38:49.0

今回も綺麗にしてもらえ、良いお正月が迎えられます。担当スタイリストさんにお任せしたらバッチリなので私は気が楽ですよ。ヘッドスパも気持ち良く、デカイ頭が小さくなったような(笑) また来年もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ゆかりん様
    今年一年ありがとうございました。

これからも、一生懸命に頑張らせて頂くので来年もよろしく

お願いいたします。

担当永田 よしはる

• なかまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 08:49:26.0

写真で見せた希望の長さよりだいぶ長く仕上がってしまいました。カットの時点で長いなと思ったのですがパーマを当てると希望の顎下にまでなるというので様子を見ていたのですが、明らかに肩上です。切り残しのような毛も出てきてので、先ほど自分で切りました。育児をしているのでなかなか美容院に行けないので、しばらくこれで我慢かと思うと残念です。

【パーマ★コース】カット+デジタルパーマ+濃密トリートメント

なかまり様

この度は当店に来店頂き誠に

せっかくご来店頂いたのにお客様の
    ご希望に添えれず申し訳ございませんでした。

技術の見直しおし、以後この様なない事を最善を尽くしていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 小島

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:32:53.0

何度もお世話になっています。
    あまり会話が得意な方でなく、べらべら話したくないタイプなのですが、
    それを感じ取ってか(笑)どのスタイリストさんも、いい距離感をとってくださるのが心地いいです。
    指名はせずに通っていますが、どの方に担当いただいても満足な仕上がりで、とても安心できます。
    ショートなので、少し伸びた頃にまとまらなくなることが過去にはありましたが、ここで切り始めてからは多少伸びてもシルエットが崩れにくく扱いやすくて助かってます(^^)
    いつもカットだけなので、トリートメントなども利用したいと思います。

ゆず様

この度は、当店にご来店頂き誠に

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非次回はトリートメントも
    お試しください♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

スタイリスト 上田

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 18:03:27.0

とても良かったポイントは、到着してからの待ち時間が全くなかったこと、シャンプーまで指名の人がやってくれたことです!女性を指名したのに、シャンプーだけ男性だったらやだなぁと思っていたので。
    スタイルの提案も的確にしてくださったし、仕上がりも大変満足です!

はなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアースタイル気に入って頂けたみたいで良かったです
    今年もあと僅かですが体調を崩されない様に 新年をお迎え下さい
    来年もよろしくお願い致します

担当スタイリスト 山本悦子

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 15:30:02.0

カラー&カットで予約しましたが、具体的な長さや色は決めてませんでした。それでも最初の打ち合わせの時に要望に沿うものを提案していただき、仕上がりも思ってた以上に気に入ってます。一時間半以内と、ほかの美容室より短い時間でやっていただけるのも嬉しいです。いつもは雑誌を読むのが好きなので、雑誌ばかり見てますが、今回は雑誌を見ながらお話したり、シャンプーの際も楽しくお話できて楽しく過ごせました。前髪もホントはもっと短くてもいい、なんて思ってましたが、朝起きた時に短すぎて浮く、ということもなく、ちゃんと考えて長さを決めてくださってたんだ!と、プロの配慮に感動しました。また次回もぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

みこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

沢山のお言葉大変嬉しく感じております。

みこ様の髪質や好みをお話しの中から聞かせて頂けたので

うまく合わせられたかなと思います(^O^)

1ヶ月半から2ヶ月で気になってくると思いますので

またその際はご相談下さい☆

担当スタイリスト山田

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 12:26:44.0

今回はインナーカラーにグレーアッシュを入れてみました。前回までは赤系でしたが思い切って違う色にしてみました。とても満足しています!おもっていたよりもグレーになったのでがんばって長持ちさせたいです^^*カラー中も楽しくできたのでまた行きたいです!

【ベーシック★コース】前髪カット+カラー+トリートメント¥4530~6630

あーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

かなり良い感じのグレージュ出ましたね!

今後1、2回はグレー系の色味を入れて言ったらもう少し色持ちが良くなると思いますよ♪

また色々話ましょう(^O^)

ご投稿ありがとうございました

担当スタイリスト 山田

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 18:20:00.0

髪の毛が長いのですが、快く施術を行ってくださって、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    価格もとても良心的なので、また次回も利用させて頂きたく思います。

【外国人風★ブリ-チカラ-コース】ブリ-チ+カラ-+トリートメント ¥9060

うた様

先日はご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    今回ブリーチさせて頂きましたが、
    カラーの抜け具合はどうですか?
    次回、それを参考にカラーも決めれますので
    ご来店頂いた時お伝えください☆
    年明けごろ、またお待ちしております!!

担当   酒井

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 18:02:29.0

値段に惹かれて初めて利用しました。
    髪の量を聞かれて別に多くないと言ったのに
    これでもかってくらいすかれて長さも希望より短く
    なりました。すきすぎて髪の毛が跳ねるしくせっ毛みたいになりました。流す時もカラーをチェックしなかった事に驚きました。流している時急に首を曲げられて曲げるなら先に言ってほしいと思いました。
    カラーの仕上がりは満足ですが、多分もう利用しないと思います。

めい 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回の件不快な点、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

カットの件スタイルの変更などがあまり無い点からすきはほとんど入れてないのですが

スタイルを作りにくくしてしまい大変申し訳ございません。

カラーは時間でコントロールしてますので不安要素が無い限りチェックを入れてないので

色味など気になる点がありましたらお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

当店のシャンプー台はフルフラットタイプで頭を持ち上げずに洗えるタイプなので

横に傾ける洗い方になっております。

そこに説明がなかった点大変申し訳なく思います。

改善点を改めて確認させていただき貴重なお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な点がない様改善していきますので今後とも

BELSIAをよろしくお願いします。

上田

• nkmrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-20 17:24:25.0

特殊カラーを希望していたのですが、こちらの細かい要望にも親身になってきいてくださったり、料金の提案も色々していただけて助かりました。施術中も色々な会話をさせていただいて、楽しい時間を過ごせたので満足だったのですが…3日たった今の時点で、ブリーチをしていただいた箇所の色がこちらの希望したパープルでも、提案していただいたピンクみの強いパープルでもなくてただのオレンジ色になってしまいました。こちらのシャンプーやケアの方法にも問題があるのかもしれないのですが、前に染めた美容院ではもう少し長持ちしたのでショックです…。当日は何も問題なく、行って良かったなと思えたので今とても残念な気持ちです。

nkmr様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のインナーカラーの部分が3日で色落ちしてしまったという事で

大変申し訳ありませんでした

もし宜しければお直しという形でもう一度色味を入れさせて頂ければと思います

今後この様なことがないよう再度確認させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

担当 山田

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:59:43.0

カットとカラーでお邪魔しました。カラーは特に色の指定もせずにおまかせだったのですが、いつもの希望を反映しつつ少し変えた良い色をいれていただいて、周囲の人に褒められました(^^)
    また次回もお願いします!

のり様

口コミ頂きありがとうございます(^O^)

担当させて頂いてから長いので、好みや髪質をきっちり把握しております♪

なので大体のご意見をいただければ大丈夫ですよ笑

今回は暗くても透明感のあるダークグレージュを入れさせて頂きました!

また次回も一緒に決めましょう☆

また来年もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 山田

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 08:56:32.0

楽しいトークで 素敵な時間を過ごせました。
    シャンプー・トリートメントしてくれた方も 丁寧な話し方で 良かったです。

来年もよろしくお願いします。

まみ様

いつもベルシアをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回シャンプートリートメントをさせていただき、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お話しありがとうございました!TOKIOトリートメントもしっかりと効果を最大限に引き出せる様にさせていただきました!口コミありがとうございます!(^^)

アシスタント 千田

今回はダークトーンのベージュでツヤ感を入れましたので、冬にぴったりですよ☆

ハンカチとボールペンどちらを購入したかまた教えて下さい笑

担当スタイリスト 山田

• やぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 00:20:39.0

赤みを入れていただきたいが、茶色にしか見えないのが今回ちょっと残念だった。

やぴん様

誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに
    お客様のイメージするカラーのご希望に
    添えれず大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事が無いように
    しっかり対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー