4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:49:22.0

お店に入店した時から、笑顔で迎えていただいて嬉しかったです。予約時間より少し早く着いてしまったのですがスムーズに案内していただけました。店内も綺麗でした!
    担当してくださった方はカラーの相談はもちろん世間話もたくさん付き合ってくださって、とっても楽しい時間が過ごせました!仕上がりも満足してます!
    トリートメントの種類の説明もしっかりあり、納得した上で頼むことができて安心できました!
    また次回も是非お願いしたいです!

【ベーシック★コース】前髪カット+カラー+トリートメント¥4530~6630

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

みさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ベルシアを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

今回は明るめのグレージュを入れましたが、黄色味がなるべく出ないように気をつけました☆

コテ巻き頑張ってくださいね笑

お仕事の貴重なお話が聞けて嬉しかったです!

担当山田

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:00:52.0

いつもお願いしていますが、こちらの要望を察してくださるので、安心してお願いできます。お人柄にも癒されます。

【大好評★コース】カット+モロッカンカラー+濃密トリ-トメント¥8650

• ピラフさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 08:30:46.0

男性のスタイリストさんのボディータッチやいやらしい話が少し不愉快でした。伸ばしてると伝えたのに思ったより切られてしまって少しショックです。。量を減らして欲しいと伝えましたがあまり減ってない気がします。シャンプーは水が耳に入って残念でした。値段のクオリティかなという印象です。

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 20:26:03.0

トリートメントを勧められ トリートメントを急遽しました。
    担当の方は 話しやすく 仕事を楽しくしてる感じがして高印象です。
    最終値段を教えていただけると嬉しかったです。
    でも仕上がり 満足です。

【ベーシック★コース】カット&モロッカンカラ- ¥5500

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。トリートメントいかがですか?サラサラ実感されてますか?最終料金お伝え忘れてしまいすみませんでした。次回はちゃんとお伝えさせて頂きます。またのご来店お待ちしています。

担当   山本悦子

• まつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:39:46.0

初めて美容院でカラーをしてもらったので不安もありましたが、イメージどおりになって良かったです。匂いもキツくなく、手触りもすごく良いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

まつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^∇^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!!
    45日周期が1番ベストなのでまた、11月後半あたり
    お待ちしておりますね(^∇^)☆

担当   酒井

• くにおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 21:20:48.0

初めて担当して頂きました。丁寧な仕事ぶりにとても感謝しています。シャンプーもちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです☆  担当スタイリストさんにヘッドスパしてもらったら気持ち良いだろうな~と思いました^_^
    カットも自分好みのショートにして頂き満足です。

初めて担当して頂きありがとうございました! 口下手なのでお礼を言えませんでしたが、これからも頑張って下さい☆

• パシャCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:18:21.0

白髪を染めて欲しいとお願いしたのですが、あまり染まっておらず2週間で元に戻ってしまいました。
    本当に白髪染めだったのでしょうか。

白髪染めだったとしても2週間でとれるのはちょっと早すぎるので残念です。

カットはとても気に入っているので白髪がちゃんと染まっていたら満足だったのですが。

【大人気】カット+モロッカンカラー+ローズトリートメント※ショートスパ付

• おっとりたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 10:26:53.0

今回もありがとうございました!!

いい感じの色になって満足です!!

髪の毛もいたんでいていろいろと相談に乗ってもらえたり、楽しくお話しが出来たので良かったです!!

また、通います!!

【外国人風★メッシュコース】カット+カラー+カラーメッシュ(ブリーチ不可)

おっとりさん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

気にいいて頂けて大変嬉しく思います^^

立体感のあるカラーになってますので

コテ巻き頑張ってくださいね笑

次回からは出来ているベースにオンカラーするだけで大丈夫です!!

またご相談あればお気軽に聞いてください♪

ご投稿ありがとうございました!

担当 山田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:57:21.0

3回目の利用です。毎回予約通りに始めていただけるし、お一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さるのがありがたいです。
    前回のオーダーも確認しておいて下さるのでスタイリストさんが変わっても安心してお任せできます。
    またお邪魔した際には変わらぬクオリティでお願いします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:48:15.0

べルシアさんにお世話になり、4年です。
    毎回クセの強い髪の毛を、真っ直ぐしてもらって感謝してます。
    3ヶ月ごとに行けたら良いのですが…
    いつも3時間と長い時間ありがとうございます。

【プレミアム★コース】カット+カラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 \16800

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 10:19:45.0

カットメニューで「垢抜けた感じにしたい」というふわっとした要望に丁寧に応えていただき非常に満足しています。髪の量もかなり空いて頂いたので、日々のシャンプーやドライヤーが楽になりとても嬉しいです。
    コテの使い方も教えてくださりありがとうございました。まだまだ不得手なのですがこれから練習していきたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

なかの様 先日はありがとうございました  カット後お母様の反応はいかがでしたか?少し変わったのは気付いて頂けましたか?(笑)
    コテの上手になるコツは練習あるのみ。。。ですので頑張ってやってみて下さいね
    ぜひ またお会いできるのを楽しみにしています

最近寒くなってきましたので風邪など引かないように気をつけて下さいね
    担当  山本

• まいぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:26:55.0

仕上がりとっても満足です。
    お店も髪の毛全然落ちてなくて掃除が行き届いているなと感じました。
    また行きます!

まいぷーさん 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大変気にいっていただき嬉しく思います☆

また気になる点など相談下さいね☆

上田

• そのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 20:44:09.0

初めての来店で緊張していたのですが、担当のスタイリストさんは とても感じが良く 話しやすくリラックス出来ました。髪型やカラーもどうしようか悩んでいたのですが、的確にアドバイスして下さり とても満足な仕上がりになりました。予定してなかったトリートメントを勧められて 急遽してもらったのですが、ずっと髪の調子がいいです。トリートメントって大事ですね。次回もお願いしたいと思いました。

【ベーシック★コース】カット&モロッカンカラ- ¥5500

そのぴー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    アドバイスあんな感じで大丈夫でしたか?トリートメントお勧めして良かったです
    ご自宅でのケアーもとても大切なのでやってあげて下さいね

担当 山本 悦子

• aoisolaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 14:19:27.0

曖昧な説明ながら、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がりはとても満足です。
    ただ、いくつか気になる点がありました。
    トキオトリートメントを勧められ、そちらに変更しました。
    施術の際、断りもなく担当者を変えられました。顔の見えない状態ですので不安でした。
    担当者が変わる事自体は構いませんが、事前に説明すべきではないでしょうか。
    また、失礼を承知ですが、最初にシャンプーして下さった方の洗い方が痛かったです。頭皮に爪があたり続け、しばらくヒリヒリしました。
    美容室でこのような事は初めてで、正直驚きました。
    そちらは改善された方が良いかと思われます。

【大人気】モロッカンカラー+ローズトリートメント※ショートスパ付

Aoisola様
    先日はご来店頂きありがとうございました。せっかくご来店頂いたのに 不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないようきおつけて行きます
    貴重なご意見ありがとうございました

担当 山本

• ミーポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 18:16:16.0

毎月1回お世話になって今月で丸1年になりました
    これからもクセの強い私の髪のお世話を
    してもらいたいと思います
    よろしくお願いします

ミーポ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    出会って1年。
    こちらこそよろしくお願いします。
    またお待ちしてますね。

担当    相羽

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:43:35.0

月に1回 カットでお世話になってます!
    久しぶりに週末のお昼の時間に。メニューは、カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは、気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    また、来月もお世話になります。宜しくお願いします。

【メンズ限定】スタイリストカット&シャンプー&眉カット \3600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やっさん様

スッキリした髪型がとてもお似合いでしたよ!
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    口コミありがとうございました。
    また来月のご来店お待ちしておりますね

担当永田 よしはる

• ちょいワルおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:54:12.0

頭でイメージしたスタイルを実現してくれてとても満足です。またお願いします。

ちょいワルおやじ様

スッキリした髪型がとてもお似合いでしたよ!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    いつも温かい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね

担当 永田 よしはる

• たぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:01:06.0

髪の長や量など、思った通りに仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします。

たぁ 樣

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大変気に入って頂けて嬉しく思います☆

気になる点などありましたらご相談下さいね♪

上田

• たけぴぇ~もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 01:40:57.0

流行りのなんとかモヒカン(笑)気に入ってます!
    また新しい提案を楽しみにしています♪

たけぴぇ~もん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

気に入ってもらえて良かったです!

ジェットモヒカン笑

前髪上げるのも爽やかでイメチェンになりますのでやってみてください♪

また新しいネタが入ったらご紹介しますね!

ご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト山田

• 梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:35:47.0

予約時間を30分も遅れましたが、予約内容通りのカラーとトリートメントをしてもらえました!その時点ですごくありがたかったです。
    カラーも自分のイメージしてた色を入れて貰えたので大変満足しています。ありがとうございました。

【大人気】モロッカンカラー+ローズトリートメント

梨様    先日はご来店頂きありがとうございます
    カラーもカットも気に入って頂けたご様子で嬉しいです

これからの季節乾燥してしまうのでお家でのケアーもしっかりやってあげて下さいね

担当  山本

• まりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 18:00:02.0

綺麗な店内と受付の方や担当の方が笑顔で迎えてくれて、とってもステキなお店でした!
    ハイダメージで縮毛矯正しても真っ直ぐにならない事が多いのですが、
    ドライヤーをするだけで毛先まで真っ直ぐ、まとまりのある髪になって大満足の仕上がりです!
    お話も面白くて終始楽しく過ごせました。
    また予約したいと思います。

【縮毛矯正★コース】カット+カラー(全体)+縮毛矯正

まりぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

二度お越しいただいて申し訳ありませんでした

しっかりサラサラに伸びて良かったです☆

髪質などしっかり把握させていただいたので次回からも安心してお越しください♪

またお話ししましょう!

担当スタイリスト 山田

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:18:02.0

話しやすく、手際が良いので大変満足です。

としき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらも毎回楽しくカットさせていただいてます笑

また将来の話ししましょうね☆

ご投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト 山田

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 12:37:54.0

わかりやすくて、良かった。

たかし 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

色々なスタイルに挑戦していきましょうね☆

またのご来店お待ちしております♪

上田

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:55:50.0

今回は、時間がなかった為、ベッドスパやめちゃいましたが、ちょっぴり後悔です!次回はやりたいです!
    髪形は、相変わらずかっこよくなって素敵です!旦那にも好評でした!
    また来月か再来月?お願いします。

【癒し★コース】カット+選べるヘッドスパ \5600

KANA様

ヘッドスパやれば良かったですね!
    今回張り切って切らせてもらったのでさっぱりでしたね!!
    カッコよかったですよ!!
    またお待ちしてますね!!

担当   相羽

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:05:59.0

ちょうど空いた時間でカットをお願いすることができました。
    カットの仕上がりも、こちらの希望の長さで仕上げて頂き、満足しています。
    また、空き時間があれば行きたいと思います。

【ベーシック★コース】スタイリストカット+シャンプ- ¥2600

たくちゃん様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    口コミありがとうございます!

担当   相羽

• ぺんぎんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 13:37:08.0

髪の毛が軽くなり扱いやすくなりました。
    ヘアアレンジも雰囲気が変わって良かったです。

ペンギンちゃん様     先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアースタイルとても気に入って頂けた様でとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしています

• セイコママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 22:13:52.0

カット、カラー、ヘッドスパの予定でしたが、髪の傷みがひどいので相談したところ、ランクの一番上のトリートメントを追加したメニューに変更しました。それでも、4つのすべてのメニュー合計12000円以下でした!ロング料金もなくて有難い!
    安いのに時間も早いし、カラーも発色・仕上り共に満足です!
    またよろしくお願いしますね!

【癒し★コース】カット+カラ-(全体)+ヘッドスパ ¥8000

セイコママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    髪の毛のベースを綺麗にしてあげると
    カラーも綺麗に仕上がりますので、毎回トキオトリートメントも
    やられるとベストだと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

担当   酒井

• 彩ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:33:55.0

5ヵ月過ぎの子供を連れて伺ったのですが、カットの間ずっとスタッフの方が子供を抱っこしてあやしてくれて、本当に助かりました。事前に電話で相談した際も、施術の間の子供の居場所を親身に考えてくださって、本当にありがたかったです。スタッフの皆さんが優しく、子供連れでも居心地よく過ごせて本当に嬉しかったです!

彩ち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います(^ ^)

大変可愛らしいお子様でスタッフ一同かまい過ぎてすみません笑

またいつでも一緒にご来店ください☆

毎回の何かしらの変化また楽しみにしておきます♪

担当スタイリスト 山田

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 16:17:56.0

その場で、髪の状態や希望の髪型に合わせてメニューを一緒に考えて下さり、その説明もとても丁寧でありがたかったです!
    カラーが長持ちする方法や、ワックスのつけ方も教えて下さり、今まで知らずに過ごしていたのでとても助かりました。
    カラーも髪型も希望の写真にほとんど同じ感じに仕上げてもらい、大満足です!
    本当にありがとうございました(^^)

のんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングのやり方あんな感じで大丈夫でしたか? お家でのヘアーケアーもとても大切なので頑張って続けてくださいね(^∇^)またお会いできる日を楽しみにしています

担当  山本

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:53:17.0

カットと追加でトリートメントお願いしました。トリートメントのおかげで夏のダメージも軽減されたように思います!
    何年か振りに前髪を作ってもらいましたが大満足です。ばっさり切ったときは、切りすぎたかなと心配になりましたがかなり印象も変わって、美容院の後にあった友達からも好評でした。思い切ってよかったです。
    提案していただいたデジタルパーマ、、あれから気になって調べまくってます(笑)決心がついたら、次回お願いします!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    思い切ってカットして気に入ってい頂けた事に大変嬉しく思います☆
    次回は是非デジパかけましょう☆
    さらに綺麗になって頂くお手伝いをさせて頂きたいです*
    また、お待ちしております☆
                                                                                   担当  武藤

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー