4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

にょる@さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタイリストさんもめちゃくちゃ大雑把な注文しか出来なかったのにとても素敵に仕上げてくれました。
    気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

【11月新規様☆平日限定】カット+モロッカンカラー \5500→\4500

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

にょる@様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

にょる@様のご要望にお応えできて大変嬉しく思います☆

今回はショートながらも女性らしいラインを出したかったので

丸みのある可愛いスタイルに仕上げてみました!

今回カラーもさせて頂き、明るすぎず暗すぎずでアッシュにしましたが

徐々に明るくなってくると思いますので

その際はまたご相談下さい♪

担当 山田

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

何回も通わせていただいてます。
    今回もありがとうございました。
    今回はカラー、トリートメント、前髪カットでお願いしましたが、色味も希望通りでとても満足してます。
    どんな色にしようか迷っていましたが、今までしたカラーの履歴を教えていただいて、カラーの色見本も見せていただいて決めやすかったです。前髪も適度な長さに整えていただきありがとうございました。担当していただいた方もとても話しやすく楽しい時間をすごせました。
    全体的にとても満足なのですが、料金の内訳だけ教えていただきたかったです。
    4530円から6630円のコースで予約していたので、お会計の時に7000いくらかと聞き、あれ?と思いました。

【ベーシック★コース】前髪カット+カラー+トリートメント¥4530~6630

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

今回は緑色を頼みました。思っていたよりも色が濃く入ってとても満足しています。店内は落ち着いていてとても話しやすくリラックスしやすかったです。また来店したいです。

• サボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

自分の思うような髪になってすごい満足です。
    接客マナーも丁寧でとても良い店だと思います。

【人気☆No1】カット&モロッカンカラ- ¥5500

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

髪質などを解ってもらえてるので、カットもカラーもうまくやってくれてます。
    ただ今回カラーのシャンプー後、席に戻って鏡を見たら生え際にカラー剤が残ってました。

• キララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

適切なアドバイスが有り難かったです

• パンポンクンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

いつも、担当スタイリストさんありがとうございます!
    今回は遂に、メッシュ!雰囲気も変わり、明るくなった気がしてとても気に入りました!
    おまかせすれば間違いないですね!
    また、次回も是非お願いします!

【外国人風★メッシュコース】カット+カラー+カラーメッシュ(ブリーチ不可)

• ぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつもお世話になっております。出産前最後にさっぱり切って頂きました。体調も気遣っていただきゆったり過ごすことができました。次は出産後、落ち着いたら伺います。ありがとうございました!

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

とてもきれいに希望通り切ってくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。

やまもと様

こちらこそ、希望通りにカットでき満足していただけて良かったです。

担当   相羽

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧にカットしてくださって有難うございました。
    いい感じのヘアスタイルになったので良かったです。

【ベーシック★コース】スタイリストカット+シャンプ- ¥2600

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

痛みで恥ずかしいほど指通りが悪くなっており毛先をカットしていただきに伺いました。
    スタイリストさん、他のスタイリストさんも受付の方もとても感じがいいです。

担当のスタイリストさんがシャンプーもしてくださるのは個人的にとてもポイントが高いです。

リーズナブルなのに接客も仕上がりもよく、他のサロンに行こうと思わなくなります。

今回も星をもっと付けたいくらい満足しました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

数十回こちらでお世話になっています。今回もとても上手く素早く仕上げていただきました。

はる様
    先日は ご来店頂きありがとうございます
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました
    カラーの仕上がり大丈夫でしたか?
    ご自宅でのホームケアもしてあげて下さい

またのご来店お待ちしています

担当スタイリスト 山本悦子

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

無理な要望でも笑顔で受けて頂き感謝しております。おじさんの変な相談ばかりで申し訳ありません。これからもよろしくお願いします。

テツ様

いつもお客さんの希望に出来るだけ添える施術を心がけているので問題ないですよ!
    次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

担当    相羽

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

カットに入る前にしっかりカウンセリングしていただけたので、大満足の仕上がりです。こんなに短くするのは久しぶりでしたが、思い切ってよかったです。前髪も梳いてもらって軽くなったので、今日も朝のセットが楽でした!
    カットとトリートメントだけでしたが、たくさんお喋りもしてもらえて楽しかったです。また次回もお願いしたいです。(タイムリー調べました、レトロでした。笑)

【美髪★コース】カット+シャンプー+うるツヤトリートメント ¥4700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みづき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^O^)

今回15センチは短くしたと思いますよ!
    (本当はもう少し短くするつもりでしたが笑)

ドライヤーの時間などかなり短縮されますね♪

タイムリー実は日本で初めてコンビニにATM導入したらしいです笑

ご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 山田

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

好きなアイドルのイベントがあったため、仕事帰り感をなくすためにシャンプーブローのみお願いしました。
    久々の美容室と私自身とても人見知りなので、凄い緊張したのですが、担当してくださった方が気さくに話してくださったので、とてもリラックスできました。
    つぎは、カットやカラーで利用したいなと思っております。

[施術メニュー] その他

• 藍堂彼方さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気です。
    受付の対応も良く、カットしてくださったスタイリストさんは、とても話しかけてくれて、雑誌を読んでる暇もなく、楽しい時間を過ごせながら、カットを終えました。
    更に、要望などに答えて頂いて、どこをどれぐらい減らしたなど、丁寧な説明があり、とてと有難かったです。
    またリピートしたい、と思えるようなサロンです。
    この度はありがとうございました。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

初めて来店しました。雰囲気も良くてとてもリラックスできました!髪色について相談や色々とアドバイスもしてくださっておかげで素敵な色になりました!たくさんお話も出来て本当に楽しかったです!また次回もお願いします( *´ω`* )

【人気☆No3】カラー(全体)+選べるトリートメント ¥4580~5630

なぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございました
    デザイン気にって頂けたみたいで良かったです
    カラーは1ヶ月すると色味はぬけてしまうので トリートメントなどでしっかり保湿して頂いて色もちが良くなる様にしてくださいね
    もしよろしかったら次回もぜひ担当させて頂けると嬉しです

またのご来店お待ちしています

担当スタイリスト 山本悦子

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

大変満足してます。またお願いいたします。

ゆかりん様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

今回はカラーは全体でカットは髪を伸ばす方向でしたので整える様にさせていただきました。

気になるところやお悩みがありましたら次回にでもお聞かせ下さいね。

いつも満足してもらえて僕も嬉しく思います。

またのご来店楽しみにしております。

担当 永田 よしはる

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつも丁寧に施術していただいています。ラメラメのトリートメントをしてただき、髪につやが出ました。

【大好評★コース】カット+モロッカンカラー+うるツヤトリ-トメント¥7600

yukari様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも定期的にご来店いただいてるので施術しやすいです。
    トリートメントでさらさらになりましたね!!
    またお待ちしてますねー!

担当    相羽

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

久しぶりに来店しカットして頂きました。したい髪型がうまく説明できませんでしたが、色々アドバイス頂き、結果的にはとても満足いく髪型になりよかったです。またお願いします。(ホントは白髪染めもお願いしたいのですが、頭皮が弱く、今まで市販品や別のお店でかぶれた経験があるので)

ちこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットはショートボブでカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

気になる所などありましたらおしゃって下さいね。

白髪染めの件は次回にでもご相談して頂けましたら、酸性カラーもご用意があり、

頭皮につけないので安心してご利用出来ると思いますよ。

担当 永田 よしはる

• 夢うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも、イメージどおりにしていただき、ありがとうございます。
    今回、結婚写真のため伸ばしていたので、下の髪と上の髪が違う色にもなっていたのに、全然分からないし、色も理想どおりになっており、うれしいです。しかも、痛んでいたのが嘘みたいに、天使の輪ができて、サラサラになしました。
    あまり切れないのに、日常のシャンプーを考えて、軽くしてくださり、ありがとうございました。
    ぜひ、また担当スタイリストさんお願いします。

【ベーシック★コース】カット+カラ-(全体)+トリートメント ¥5550~7650

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

すごく久しぶりに行きましたが覚えていてくれたっぽくて嬉しかったです!仕上がりも良くてとても満足してます!

【人気☆No1】カット&モロッカンカラ- ¥5500

• 厳木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

何度か訪れています。何時も要望通りに切っていただいているのですが、今日は写真を見せて(切りっぱなしボブ)にとお願いしたのですが髪の毛を外巻きに巻かれ「写真とは違う風にした」と…とてもショックで落ち込みました。巻くのなら見せた写真から雰囲気が離れていない様にしてほしかったです。最後に首を振ったのは私ですが…これからは確りスタイリストさんを指名しようと思いました。何時もは全てが★5クラスで満足しているのでこれからも通わせてもらいます。

先日、ご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

技術向上や見直しなど、改善させていただきます。

重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 小島

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

担当スタイリストさんありがとうございました(*^^*)
    カラー、カットとっても満足しております。
    度々こちらの要望に応えて下さり、ありがとうございました。
    とってもありがたかったです。
    多くの気配りをして頂き嬉しかったです。
    担当スタイリストさんがやって下さったヘッドスパで、頭がスッキリしました。気持ちの良いヘッドスパ、シャンプーありがとうございました。スタッフさん、お店の雰囲気が素敵だなぁと思います。
    また数ヶ月後伺います(^-^)

miho様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーもカットも気に入ってくださり嬉しいです。
    ヘッドスパはお疲れの時などにやられると、気分転換になりますよね!!
    ご褒美にまたお試し下さいね。

担当   相羽

• フェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

久しぶりのカットでしたが、
    デジパが出るようなスタイルを提案してくれました。
    自分ではどうしたら良いか分からないことが多いので
    とても助かります。ありがとうございます。

フェル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うまくデジパを活かせて良かったです。
    わざわざ口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてますね!

担当    相羽

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

いつもお世話になってますっ!
    今回はピンクベージュのピンク強めで周りにも可愛い色だねと言ってもらえました♪
    帰りは可愛くふわふわに巻いていただけて嬉しいです^ ^
    今度巻き方教えていただきたいです(。-_-。)
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    次回予約のメニューの内容が縮毛も頼んであるのですが、縮毛入ってないメニューできてましたが大丈夫でしょうか?(;_;)
    確認していただけると嬉しいです(_ _)

【人気☆No2】カット+モロッカンカラ-+TOKIOトリートメント ¥9820

すーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!

ついにピンクベージュハマりましたね笑

また次回も巻きましょうね☆

次回のご予約ですが、縮毛のメニューも入れさせて頂いてますのでご安心ください(^O^)

当日楽しみにお待ちしてます!!

ご投稿ありがとうございました

• あひるのあーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カットとカラーを今回はしてもらいました。カラーは明るくなりすぎないようにしたいと言う要望を聞いてくれて、色を一緒に考えてもらえてよかったです。カットもちょうどいい長さで、満足でした。お話しながらリラックスした1時間半でした。ありがとうございました。

あひるのあーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりのカットとカラーを気に入って頂けてよっかたです。

リラックスしてもらえる接客が出来ていた事も良かったです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 永田 よしはる

• ちょいワルおやじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/4

いつも満足な仕上がりにしてもらってありがとう。終わった後に細かい髪の毛が落ちるのはやっぱりみんな同じなんですね。 またよろしく。

ちょいワルおやじ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

いつも仕上がりに満足頂けありがとうございます。

美容室あるあるのお話楽しかったですね。

便利なアイテム発明してください 笑!

またのご来店お待ちしています。

担当 永田 よしはる

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

いつもお世話になります。
    マット多めのアッシュカラー良かったです
    赤みがなくて好きな色でした
    また次回もお願いしますm(_ _)m
    ローズトリートメント、スパをしてくださったお兄さんも
    お話ししやすくで時間があっとゆうまでした。

【大好評★コース】カット+カラー+ローズトリートメント※ショートスパ付

ちゃんみお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のマットはしっかり入りましたね

次回もマット強めで入れさせて頂きますね♪

担当スタイリスト 山田

スパ褒めてくださりありがとうございます!

次回からもしっかり丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いします☆

アシスタント 千田

ご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます

• gozoちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

女性らしい細やかな接客でした。特に雑誌を支えて読むクッションを貸して下さったのが嬉しかったです。今回は女性スタッフが目立ちましたので、印象が以前と違う感じがしましたが、受付の女性が大きな声で挨拶をしてくれたのが良かったかなぁ。シャンプー等の後に「お疲れ様でした」と担当の方が言うとその他スタッフも後から「お疲れ様でした」と言ってくれるのに慣れているので、その他スタッフの後からの声がどのお客様にもなくて、寂しい感じでした。スタッフ同士結びつき薄いのかな?
    髪の仕上がりは満足でした。本日も良好。また伺います。

gozoちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    今回短く切らせていただいたので膨らみやすいですが
    お伝えした、最後に冷風を当ててあげると
    収まりやすいのでお家でもやってみてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております☆

担当   酒井

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー