4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)  >

BELSIA of hair garden 【ベルシア】

ベルシア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分

uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 11:32:11.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、
    エレベーターを出るとすぐに美容院のフロアになっていて、
    すぐ声をかけていただいたので
    とても入りやすかったです。

今まで行った美容院の中で一番サービス面が充実していると思いました。
    (雑誌が選べたり、心地よい空間にしようと努めてされてた受付の方)

セルフカットで失敗していたので、とてもカットしづらかったと思いますが、
    セルフカットを責めること無くむしろ理解を示してくださって

短い時間の中で、たくさんのポイントや技術面を惜しげもなく
    理由も添えて教えてくださいました。(良い・悪いもはっきり言ってもらえてよかったです。)

仕上がりはとても満足しています。またよろしくお願いします。

BELSIA of hair garden 【ベルシア】からの返信コメント

u様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ベルシアを気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に取り組んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。

カットに関しましては、軽くなり過ぎていた部分を整え

今後は徐々に重くしていくと毛先のダメージも無くなってきますよ☆

またわからない事があればいつでもご相談ください(^ ^)

担当 山田

• はなここささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 16:54:55.0

手際よく、良い感じの仕上がりにしていだだけて満足してます。
    お店の雰囲気やスタイリストさんも良い感じでした。
    また利用したいです。

【ベーシック★コース】カット&モロッカンカラ- ¥5500

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:41:33.0

トリートメントのついでに少しカットするつもりでしたが、結構短くなりました。
    いい感じのショートヘアになってよかったです。

【美髪★コース】カット+シャンプー+うるツヤトリートメント ¥4700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• じんぴーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 17:28:51.0

もう安心してお任せしております。また次回もよろしくお願いします(笑)

じんぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    「安心」という言葉、とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!
    次回も楽しくお話しできるの楽しみにお待ちしております☆
    石垣島のお話し聞かせてください(^∇^)

担当   酒井

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:59:46.0

スピーディーな対応と和やかな雰囲気づくりで快適でした。ありがとうございます。

たかはし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重なお言葉大変嬉しく思います

アドバイスを頂いたので沖縄楽しみです☆

またどうだったかお話ししますね^^

担当 山田

• ひでさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 09:00:46.0

こちらのリクエストに応えて、カットして貰えました。

【メンズ限定】スタイリストカット&シャンプー&眉カット \3600

ひで様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回満足頂けて嬉しく思います!!
    また、次回も楽しいお話ししましょうね☆
    お待ちしております!!

担当   永田 よしはる

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 19:17:02.0

私がやりたい色が難しいと言われ、諦めかけていましたが、今回の髪色が今までで1番好きな髪色になりました!ありがとうございました!!

【外国人風★ブリ-チカラ-コース】ブリ-チ+カラ-+トリートメント ¥9060

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 17:07:10.0

知識もゼロでしたい髪色もしっかり決まらず…の状態で行きましたがブリーチによるデメリットなどを一から説明していただいた上でぴったりの髪色を提案してくださってとても嬉しかったです!
    髪質のせいでインナーカラーが上手く入らなかった際ももう一度やって頂いて助かりました
    髪も軽くして頂いてとても気に入っています、また行こうと思います^_^ありがとうございました!

さやか様

色んな条件のの中で1番合うのがインナーカラーだったので提案させていただきました。

ブリーチ直後でしたので2回になってしまいお時間をおかけしました。

仕上がりも綺麗な紫でkーpOp好きなさやかさんにお似合いでしたね。

次回も色んな色に挑戦してからーを楽しんでみて下さいね。

担当 永田 よしはる

• みるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 15:23:52.0

リーズナブルな価格と、口コミの評価の高さに惹かれて予約をしました。
    店内の雰囲気はとても素敵でしたが、やはりカットとシャンプーだけでは接客も冷たくなりがちなのでしょうか。他の方には用意がされていた雑誌が私にはありませんでした。カットについても、写真を少し見せただけで"かしこまりました"とおっしゃったので安心していましたが、ごめんなさい…イメージとかなり違ってしまったように感じます。とても短いです。シャンプー時も顔に指が何度も触れ、時々お湯が飛んできました。後頭部を流す際も、シャワーヘッドを頭にガンガン当ててくるので少し痛かったです。全体的に雑に感じました。会話もなく、期待していた分とても残念でした。多分もう行くことはないと思います

みる様
    沢山の美容室から今回選んで頂いたのに御満足いく仕上がりにならずに大変申し訳ありませんでした。
    とても残念な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当   武藤

みる様

この度は、当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

口コミなどを読んでいただきご期待を頂いての
    来店だったにも関わらず
    スタッフの接客・技術についてご不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました内容を担当スタイリストに
    しっかと指導させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 19:34:30.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    カットでは他店で施術した後の直しで上の方だけを軽くしたいという要望にも答えていただき、会話も楽しかったです。
    カラーでは薬品の臭いはきつくなく、理想通りの色にしていただきありがとうございました。
    次回からも同じ方を指名しようと思います。

ka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入ってもらって嬉しく思います^^

毛先頑張って重くしていきましょう(^^)

今回カラーを明るくしたので次からは透明感がある色味にできますよ♪

コンサートの話また聞かせて下さい☆

ご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 山田

• ふぁんふぁんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-08 09:26:48.0

雰囲気の良い美容院で、ゆったり施術が受けられます。
    こちらの質問にも的確に返答していただけます。

ふぁんふぁん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご旅行前で少しカットして整えさせていただきました。

また次回の時などにご旅行のお話し聞かせて下さいね。

良い口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね!!

担当   永田 よしはる

• やすはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:32:01.0

15時予約で、なぜか30分待ちました。
    まだですか?と店員さんに訪ねると慌てて担当の方を呼びに行った感じでした。
    施術時間短くなったせいか、シャンプーが短縮され、薬剤かかったところ(前髪付近)のみしかやってもらえず非常に残念でした。暑かったのに。
    30分も待たせておいて縮毛部分もちょっとでも範囲越えると別料金です、と。
    施術時間短くなったせいで、ちゃんと縮毛もかかってるか心配です。おかげで、約束の集合時間にめちゃギリギリで疲れました。

【部分縮毛矯正★コース】カット+ポイント縮毛矯正(前髪or襟足)

やすは様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間に大変なご迷惑をおかけしてしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。
    シャンプーの件でも不快な気持ちにさせてしっまた事大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事を再度確認し努めさせて頂きます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

担当   武藤

やすは様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのにスタッフの接客・技術ともに
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当致しましたスタイリスト・レセプションとしっかり
    ご指摘頂きました内容を確認しまして
    同じことの無いように指導させて頂きます。
    この度は貴重はご意見をありがとうございました。

店舗責任者

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 13:33:57.0

いつもお世話になります!
    主人の髪型を希望通りにして貰えるので感謝しています(*^^*)
    次回はパーマと白髪染めもお願いしたいです。
    私は今伸ばしてる最中で、久しくお伺いしていないですが、枝毛が気になるのでまた近々お願いしたいと思います!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 15:04:36.0

初めて利用しました。
    カット、カラー、シャンプー全てが雑に感じました。
    カットは全体的にガタガタの仕上がりで、
    くせ毛が気になると伝えましたが余計に跳ねるようになり朝のセットがとても大変です。
    正直ここまでヒドイのは初めてでとても残念です。

あ様
    数ある美容室の中で選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がない様もう一度見直していきます。貴重なご意見ありがとうございました

担当 山本

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:43:10.0

職場の方のご紹介でこのお店を知りました。
    初めてなのでカットのみオーダー。
    担当された方は自分が初来店だったせいか話の内容やテンポに気を配っており、非常に心地よく居させていただきました。
    仕上がりもイメージ通りで100点満点。
    担当された方があまりに可愛く、むしろこちらが緊張してしまいました。
    名駅近辺ではコスパも非常に良いです。
    女性に紹介していただいたのでお洒落な雰囲気すぎたらちょっと…と不安でしたが行ってよかったです。

やす様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^∇^)
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ここのお店は男性のお客様も多いのでお気になさらず
    お気軽にお越しください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^!!

担当    酒井

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:54:28.0

カットでさっぱりして、インナーカラーのグレーがかわいいです!いつか全体グレーにしたいです!楽しみです!

【癒し★コース】カット+カラ-(全体)+ヘッドスパ ¥8000

かなっぺ様

カットだいぶサッパリしましたね。
    まだまだインナーが残ってるので色々楽しめますね!
    いつかグレーしましょうね!!

担当  相羽

• ちょいワルおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 09:04:23.0

ここ最近はショートカットでさっぱり感のおやじに仕上げてくれています。さらにショートにしたらどんな感じになるのか次回訪問時に教えて下さいね。いつも満足してます。

ちょいワルおやじ様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます。

最近はベリーショートが定番になってカッコいいですね!!!!

次回はベリーベリーショートを提案しますね。

熱中症に気をつけてゴルフして下さいね。

担当 永田 よしはる

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 22:22:33.0

全体的に適当な感じがしました。
    ブローの後まだ髪が濡れてたのはびっくりです、、、

あき様

沢山美容室がある中で今回当店を選んでいただいた中、
    お客様に不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ありませんでした。
    以後このような事が無いように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

スタイリスト 武藤

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 19:09:34.0

とても早いし、安いし、仕上がりも満足でした

【縮毛矯正★コース】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント

すずか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しく思います☆

しっかりとクセもなくなり、毎朝が楽になったのではないでしょうか?^^

また気になることがあればご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

担当 山田

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:50:59.0

先日はありがとうございました。もう何度か続けて指名させて頂いておりますが、いつも仕上がりが大きくブレない点において安心しております。
    髪の毛の分け目を出しやすくする事と、ツンツン立たないようにするため、トップの髪の長さを、あえて長さを残して頂いているかと思いますが、そこがとても良くマッチしております。
    また次回もよろしくお願いします。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:51:33.0

カット、カラーありがとうございました!
    お話も楽しくて仕上がりも良くて、
    今回も満足です!!また次回もよろしくお願いします!!

あすか様

先日はご来店ありがとうございます(^∇^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います☆
    また、次回もご来店お待ちしております!!
    楽しいお話ししましょう^^

担当  酒井

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:54:47.0

時間内に終わって頂きましたし、受付の方も感じがよかったです。

【大人気】モロッカンカラー+ローズトリートメント

ひ~様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後スタイリングは問題ありませんか?また髪の毛の事で何かお困りの事などございましたらご相談下さいね。 またのご来店お待ちしております

担当 山本

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 17:33:20.0

カットありがとうございました!またよろしくお願いします

コウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    短く切らせていただきましたが良くお似合いでしたよ。
    まだまだ暑い日が続きますが夏を乗り超えてくださいね。
    口コミありがとうございました。

担当  相羽

• 沙夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:53:03.0

いつもこちらにお世話になっています。
    リタッチカラーをお願いしました。
    気になっていた生え際がきれいになりました。
    髪のハネやくせなどとの付き合い方も親切に教えていただきました。
    また来ますのでよろしくお願いします。

沙夜様

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    今の長さですとハネるのも気になると思いますが、
    夜寝る前にしっかり乾かしたり、後ろから前に髪の毛を乾かすと
    収まりやすいですよ☆試してみてください!

またのご来店お待ちしております(^∇^)

担当   酒井

• パルフェさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 07:58:30.0

2回目の利用です。
    丁寧な接客とカットをしてもらいありがとうございます。

パルフェ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    スタイルも満足して頂けて嬉しいです!!!
    できれば、2か月以内でのご来店だと
    かっこいいスタイルをキープ出来るのでご来店お待ちしておりますね☆
    是非また切らせてください!!(^∇^)

担当   酒井

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:49:22.0

お店に入店した時から、笑顔で迎えていただいて嬉しかったです。予約時間より少し早く着いてしまったのですがスムーズに案内していただけました。店内も綺麗でした!
    担当してくださった方はカラーの相談はもちろん世間話もたくさん付き合ってくださって、とっても楽しい時間が過ごせました!仕上がりも満足してます!
    トリートメントの種類の説明もしっかりあり、納得した上で頼むことができて安心できました!
    また次回も是非お願いしたいです!

【ベーシック★コース】前髪カット+カラー+トリートメント¥4530~6630

みさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ベルシアを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

今回は明るめのグレージュを入れましたが、黄色味がなるべく出ないように気をつけました☆

コテ巻き頑張ってくださいね笑

お仕事の貴重なお話が聞けて嬉しかったです!

ご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当山田

• まあさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 21:00:56.0

重たい髪をすいてもらって軽くなり満足です。
    前髪とかも可愛くしていただいて、試しにかけてくれたヘアアイロンは夜にはすっかりとれてしまいましたが、いい経験でした。ありがとうございました。
    お話も面白かったです(^o^)

まあさん様

髪型も満足して頂けて嬉しいです。
    アイロンは少し使うだけで雰囲気が変わるので気分転換や寝癖にもお試しくださいね。
    私も色々話せて楽しかったです。

担当  相羽

• 愁羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 07:52:22.0

いつもカラー&トリートメントをしていただいています。
    どんな色にしたいか、しっかりカウンセリングしてくれて、いつもすごくいい髪色にしてくれます!
    施術中も楽しくおしゃべりさせてもらってます。
    受付のスタッフの方もいつも笑顔で対応してくださって、すごく雰囲気のいい美容室です。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【大好評★コース】モロッカンカラー+濃密トリートメント ¥6630

愁羽様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ベルシアを気に入って頂き大変嬉しく思います(^ ^)

今まで以上に良いと思っていただけるようにレベルアップしていきますね!♪

またご要望など気軽にご相談ください☆

バッサリと行く日を楽しみにしております笑

またのご来店心よりお待ちしております

担当 山田

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 17:19:45.0

今回もステキなヘアスタイルに仕上げてもらえて、大満足です。後頭部と毛先のくせも上手く収まって楽にスタイリングできてます!トリートメントも私の髪質にあってサラサラでツヤも出て効果抜群です。

【ベーシック★コース】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥5050~7150

かん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    髪型もトリートメントも満足して頂けて嬉しいです!!
    乾かすのも楽になったんではないでしょうか、、、?^^
    暑い日続きますので夏バテには十分お気をつけくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

担当   酒井

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-21 12:42:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!カット中のお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

ゆみ様

楽しい時間を過ごして頂き良かったです。
    わざわざ口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、気分転換になったら嬉しいです。

担当 相羽

ベルシア オブ ヘアーガーデン(BELSIA of hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー