4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミルコ 蕨店(milco)  >

milco 蕨【ミルコ】

ミルコ ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-13-15 1F
  • 京浜東北線 「蕨駅」東口徒歩5分 火曜日定休 ミルコ蕨店/蕨駅東口

相模さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:24:14.0

数年ぶりだったのでビビりながら行ったのですが、終始丁寧に対応をしてくださったおかげでとっても満足でした。ありがとうございました!

相模様

担当させて頂いただいた小森です^^

インナーカラーとてもお似合いでした**

また色の相談などありましたらお気軽にご相談下さい 〇 !

嬉しい口コミありがとうございました♪

またご来店お待ちしております(^^)

担当  小森/milco蕨店スタッフ一同

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:00:40.0

透明感のある色希望で、ハイライト部分の色落ちのことを相談したところ、アディクシーカラーやN.カラーも提案していただきました。とっても可愛い色になって嬉しいです。
    あまり決めずに行ってしまったのですが、顔周りのカットも細かく聞いてくださって相談しながら決められたので良かったです。結んだときも可愛くなるように仕上げていただき、ありがとうございました!

【ご新規様限定*】カラー¥6000

[投稿日] 2024-03-02 18:00:50.0

いつもお世話になります。
    無事卒業式終わりました。前日にカラーなどやって良かったです。エヴァロイドトリートメント効果にびっくりしています。長く時間かかっても、タブレット雑誌を読んだりして過ごす時間が好きです。
    次回どのようにしようか悩んで、また予約させていただきます。よろしくお願いします。

【大人気!髪質改善**】カット+カラーエヴァロイドトリートメント\15500

きょーちゃん 様

いつもミルコ蕨店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいている藤島です^^

エヴァロイドトリートメントとても艶が出て
    まとまっていました*

またうねりや広がりが気になった際に
    施術させていただけたらと思います*

担当 藤島 ミルコスタッフ一同

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:05.0

初めて担当しめ頂きました。前任の方からの引き継ぎをもとに丁寧に相談に乗って頂き、満足の仕上がりでした。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

シャンプーなし カット  4500円

ごま 様

担当させて頂きました、ふじしまです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もご満足いただけるよう
    カウンセリングも大切にしてまいります。

次回のご来店も、心よりおまちしております!

担当 藤島 ミルコスタッフ一同

• マミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:11:02.0

いつも可愛くしてくれるスタイリストさんに感謝です。またお願いします^^

【人気NO.1!ブリーチ無しで透明感カラー♪】カット+カラー¥10000【蕨】

マミ様

いつもmilco蕨店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

暖色系カラーとってもお似合いでした(^^)

いつもありがとうございます!またご来店お待ちしております♪

担当  小森/milco蕨店スタッフ一同

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:36:27.0

前髪パーマ、カットをお願いしました。可愛くして下さり、ありがとうございました!!

【巻かずにきまる前髪に♪】前髪パーマ+前髪カット ¥4500

もりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪パーマとてもお似合いでした(^^)

担当  小森/milco蕨店スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:21:02.0

久しぶりに伺いましたが、とっても丁寧に仕上げていただき
    こうしたらいいというアドバイスがまさに、私のやってほしいことで感動しました!

【透明感を出したい方に♪】シークレットハイライト+カラー+カット¥12800

n様

担当させて頂いた藤島です^^

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    highlight、カラー共に透明感があってとても可愛かったです*

また是非お待ちしております *^^*

担当 藤島 ミルコスタッフ一同

• ぱにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:12:33.0

違うサロンに行き、やっぱり担当スタイリストさんがいいなと思い戻ってきました!
    すごくきれいに仕上げてもらい、自分でもケアがしやすくなりました。

ぱにちゃん 様

こちらこそご来店いただき嬉しいです。

ハイライトもきれいに入ってお似合いでした*
    ケアもしやすくなったとのことで良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 高橋 / スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-05 22:18:38.0

お世話になります。約1週間経ちますが、髪型もまとまりやすく気に入っています。たぶん髪伸びてきたら左側ははねてくるのかなと思ってみたり。
    あと、ヘッドスパ最高でした。またやってみたいと思いました。何かご褒美でじゃないとできませんが。
    次回のメニューメモありがとうございました。クーポンみたら、カット+カラーエヴァロイドトリートメントを選べば、カラーもできるんですよね?確認まで。

【ハリコシが欲しい方に】カット+おすすめケア白髪染めカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きょーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪型、ヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思います。
    是非、機会がありましたらヘッドスパのご予約もお待ちしております。
    カット+カラー+エヴァロイドトリートメントのクーポンご利用で、
    カラーも含まれていますのでご安心下さい!
    次回のご来店お待ちしております。

ミルコ蕨

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 07:26:18.0

今回も素敵にカット・セットして頂きありがとうございました。
    オン眉にしたいなと思いつつ自分に似合うかどうか分からないのでずっと悩んでいましたが、理想としていた少しアーチ状の綺麗なオン眉にして頂いたので【やってよかった!!】と大満足しています。カットする際も長さを確認しながらゆっくり丁寧に行ってくれるので毎回安心して任せることが出来ます。また来店した際はよろしくお願いします。

ゆあ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

ミルコ蕨

• タケウチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:32:38.0

すごく久しぶりに伺いました。
    店内の雰囲気もよく、担当してくださった方、アシスタントの方も笑顔で丁寧な接客でとても良かったです。
    シャンプーも適度な力加減できもちよかったです。
    カットもカラーも素敵にしていただき、朝のセットもとても楽です。また伺います。

タケウチ 様

担当させて頂いた藤島です *^^*

嬉しい口コミをありがとうございます*

カットもカラーのお色も
    とてもお似合いでした*

またのご来店を、心よりお待ちしております*

担当 藤島 ミルコスタッフ一同

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:57:04.0

可愛い秋カラーにしてもらい、大満足です!トリートメントで髪の状態もサラサラになりました。ありがとうございました!!

【new!大人気!】透明感カラー+バイカルテ5stepトリートメント \11100

milco 蕨【ミルコ】からの返信コメント

暖色カラーとてもお似合いでした♪
    ご購入いただいたトリートメントも毎日使用して頂くとより髪の状態を保つことが出来ますので、
    ぜひご利用ください^ ^

またのご利用をお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:26:30.0

明るめでお願いしましたが、結果暗い…全然説明と違いました。カード決算の控えを間違えたらしく、お店に届けてくださいと。え、何で?です。子供の用事などあるなか、今月中と言われても困りました。
    しかも、担当した美容師さん限定の安いクーポンがあって…私はそれを使ってないのに、そんな人を担当にするなんて酷いです。せっかく楽しみに行ったのに損しました。

【ブリーチ無しで透明感カラー♪】カット+カラー ¥10000→\9500

あゆ 様

この度は楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回の内容を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのミスでお電話をさせて頂きましたがそのままお持ちいただいて大丈夫です。
    お客様控えが必要な場合はご連絡いただけますと幸いです。

今後このような事がないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

ミルコ蕨店 マネージャー

[投稿日] 2023-10-01 15:03:56.0

いつもお世話になります。やっと髪が伸びたので、はじめ言ってたウルフカットとちょっと変わってしまいましたが、理想の髪型ができました。久しぶりストレートアイロン使って、楽しもうと思います。(さすがに周りから髪型変わったの気づいてくれました。そこまで苦にならずやれてます。)
    次回メンバーカードたまったので「ヘッドスパ」をメニューより選んで予約する予定ですが、2種類あって、どちらを選んだらいいでしょうか?教えてくださいませ。

きょーちゃん 様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている藤島です!

嬉しい口コミをありがとうございます *^^*

ウルフカット、いつもとイメージが変わってとても
    お似合いでした!*
    是非スタイリングも楽しんでやってみてください*

ヘッドスパですが、クオレのスパが薬用系のスパになっていまして、抜け毛を予防したい、ふけやかゆみを抑えたい時におすすめです^^
    もうひとつのスプリナージュのスパが、ラベンダー、ベルガモットなどが配合されていて
    リラックス効果が高く、つかう商材も保湿力が高いものになっていますので
    頭皮や髪の毛を保湿したい場合でも
    こちらのスパがおすすめです〇

また当日説明も詳しくさせて頂きますが、どちらかを選択して頂けると
    当日に変更も可能ですので、是非どちらかお好きな方を
    お選びください *^^*

またのお越しを心よりおまちしております!!

藤島

[投稿日] 2023-09-22 21:57:37.0

カラーを迷ってたんですが、一緒に考えてくれて助かりました。とても綺麗に染めて頂き、いい色で気に入りました。傷んだ毛先も切ってトリートメントもして髪が生き返りました。ありがとうございました。

【高保湿上質ケア*】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\12500

りか様

いつもmilco蕨店にご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂いただいた小森です^^

オリーブブラウンカラーとてもお似合いでした(^0^)

カットも形変えましたがやりづらいことなどありましたら

いつでもご相談下さい**

嬉しい口コミありがとうございました〇

担当  小森/milco蕨店スタッフ一同

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:30:52.0

初めてのブリーチで不安だったのですが、親身に相談に乗って頂けてとても嬉しかったです!
    すごく可愛いカラーになって大満足です、ありがとうございました!

【ケアbleachで外国人風カラー♪】カット+ダブルカラー \16500

みーこ 様

担当させて頂いた藤島です *^^*

嬉しい口コミをありがとうございます*
    カラーとっても可愛かったですし、とてもお似合いでした・・・*

また是非、ブリーチを生かした
    可愛いカラーにしましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております*

担当 藤島  ミルコスタッフ一同

[投稿日] 2023-08-22 14:12:46.0

娘のカットをお願いしました。髪の長さをあまり変えず、傷んだところを切ってすいてくれたので、仕上がりがとてもきれいでした。娘もとても喜んでいました。またお願いします(^-^)

りか 様

娘さんを担当させて頂いた藤島です*

嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです *^^*

また是非、いらしてください*

次回のご来店も、心より
    お待ちしております*

担当 藤島  ミルコスタッフ一同

[投稿日] 2023-08-08 19:17:45.0

カラーとトリートメントをお願いしました。今回も思い通りの髪色にして頂き、とても良かったです。
    トリートメントでパサパサしてた髪も生き返りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【高保湿上質ケア*】カラー+ディープレイヤートリートメント¥9600

りか様

いつもmilco蕨店にご来店頂きありがとうございます^^

担当させて頂いただいた小森です♪

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです(^^)!

お色味の相談などありましたらいつでもご相談ください*

嬉しい口コミありがとうございました〇!

担当  小森/milco蕨店スタッフ一同

• まっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:26.0

中々予定が立たず予約が取れなかったのですが、今回久しぶりに行けました。
    カットがとても丁寧で、今までドライヤー後髪の広がりやクセが気になっていたのですが、それがあまり気にならなくなったのがすごく嬉しかったです!
    今度はカラーも一緒に予約したいです。

【高保湿上質ケア*】カット+ディープレイヤートリートメント¥8000

まっち様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

是非、ご予定が合いましたらカラーのご予約も

一緒にお待ちしております*

担当中平

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:50:21.0

綺麗な髪色です。
    可愛くしてくれてありがとうございました☆

【ご新規様限定*】カラー¥6000

ちー様

喜んで頂けて嬉しく思います*

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 17:06:13.0

お世話になります。数ヶ月ぶりにカットカラーしてもらい、前回のパーマが維持していたので髪型満足してます。そしてムース買ってスタイリングやっています。
    理想の髪型目指して、伸びたらまた整えてもらいたいと思います。

【ハリコシが欲しい方に】カット+おすすめケア白髪染めカラー+炭酸泉¥10500

きょーちゃん 様

担当させて頂いている藤島です*^^*

数か月ぶりにミルコに戻ってきて、
    また担当させて頂けてとても嬉しく
    思っています*
    本当にありがとうございます!

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです*
    また伸びてきた際に、
    メンテナンスでおまちしております!!

いつも、本当にありがとうございます!!!*

藤島

• a_kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:50:21.0

丁寧にカットやカラーを施術していただきありがとうございました
    カウンセリングもしっかりしているのでよかったです

a_k 様

こちらこそご来店ありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当  高橋 /   スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-19 23:18:47.0

カットはいつもの型を変えたくレイヤーを入れてすいてもらいました。髪も軽くなり、思っていた髪型にして頂き満足です。カラーもムラなくとても綺麗に仕上げてもらいました。トリートメントでサラサラになり
    嬉しいです。いつも細かく注文を聞いて頂き注文通りに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

顔周りに入れたレイヤーとてもお似合いでした(^^)

カラーも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います〇

トリートメントはお持ち帰りのを週に2~3回普段のトリートメントの

代わりの使って頂くとより効果が持続しますので使ってみて下さい!

[投稿日] 2023-04-22 17:45:22.0

担当が代わりはじめて施術してもらいました。引き継ぎしてくれていたので、要望通りの髪型で手入れもしやすいです。

【一日でイメチェン♪】カット+カラー+ノンアルカリデジタルパーマ¥16600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きょーちゃん様

担当させて頂いただいた小森です^^

嬉しい口コミありがとうござます♪

ヘアスタイル気にいって頂けてよかったです(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい**

こちらこそよろしくお願い致します!

担当  小森/milco蕨店スタッフ一同

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 01:08:10.0

いつもお世話になってます。したい髪型のイメージの写真をいくつか見せて だいたいこんな感じで、似合うようにしてくださいとお願いするのですが、いつもイメージ通りで 今回もとても満足です!
    インナーカラーをしていて ダメージなども気になっていたので デジタルパーマの方が良いのかなと思って予約していましたが、やりたい髪型のイメージだとデジタルよりも普通のパーマの方が合うということで、普通のパーマにしていただきました。
    ブリーチ部分はパーマが出にくいかもしれないと言われてからの施術でしたが、心配していたブリーチ部分もきれいにパーマがかかり、全体の仕上がりも本当に満足で、数日たちましたがきれいにパーマも残っています!スタイリングのコツなどもとても分かりやすく 助かりました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【低ダメージ*パーマ】カット+ノンアルカリデジタルパーマ+炭酸泉\11500 蕨

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まりえ様

いつもミルコ蕨店のご利用ありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!喜んで頂き私も嬉しいです^^

いけるところまで伸ばしたいとの事でしたので、髪をいたわりながらも

イメージに沿わせる形で今後も施術させて頂けたらと思います*

嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 砂田

[投稿日] 2023-03-18 20:48:33.0

カラーとトリートメントをして頂きました。とてもきれいなに色にして頂き満足です。周りからもいい色と褒めてもらえました。パサパサだった髪もトリートメントで艶が出て嬉しいです。ありがとうございました。

りか様

いつもミルコ蕨店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

お渡しさせていただいたホームケアのトリートメントで

次回のご来店まで是非ケアをしてあげて下さい*

担当中平

• ゆらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:14:51.0

髪色も全体的な髪のラインもとても気に入りました(^^)
    前髪のバランスが整って嬉しいです。ありがとうございました♪

【人気クーポン*】カット+おすすめケアカラー+炭酸泉¥10500

ゆら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

ミルコ蕨

• いちかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:49:08.0

いつも希望した通りの髪型にしてくれます!
    髪質の悩みも聞いてくれながら、カウンセリングもしてくれます。
    仕上がりが思っている以上の良さでいつも嬉しい気持ちで帰り、鏡で自分の事を見るのが楽しみです。トリートメントした髪の毛もトゥルトゥルです。
    また利用させて頂きます!

いちかな様

いつもmilco蕨店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いただいた小森です^^

カットとカラーはいつもと変えて春ぽいカラーと

短めなスタイルがとてもお似合いでした♪

お持ちかえりでお渡ししたトリートメントをお家でも

週に2~3回くらい普段のトリートメントの代わりに使って頂くと

より効果が持続しますので是非使ってみて下さい◎

何かありましたらいつでもご相談下さい**

嬉しい口コミありがとうございました!

是非またご来店お待ちしております(^^)

担当  小森/milco蕨店スタッフ一同

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:43:03.0

今回も素敵にカット・セットして下さりありがとうございました!

髪を梳いてもらい軽くなったので乾かす時間が短くなり、凄く楽になりましたし、何より前髪や顔周りの長さを相談しながらゆっくり丁寧にスタイリストさんがカットして下さるのでとても安心でき、毎回気に入っています。
    また来店した際はよろしくお願いします!

ゆあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

担当させていただいた戸丸です♪

カット、喜んでいただけてとてもうれしいです!

また、何か気になることがありましたらご相談してください^^

またのが来店お待ちしております!

戸丸/milco蕨店一同

• erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:27:53.0

初めての行きましたが希望通りにしていただけて嬉しいです。また空きがあれば、実家に行くついでに行きたいと思います!

【似合わせ小顔カット◎】 カット \4500

erika様

担当させて頂いただいた小森です^^

嬉しい口コミありがとうござます♪

前髪はなれましたか?

何かありましたらいつでもご相談下さい**

是非またご来店お待ちしております(^^)

担当  小森/milco蕨店スタッフ一同

ミルコ 蕨店(milco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー