3. 東海トップ  >
  5. ルクール(Le coeur)  >

Le coeur

ル クール

• 静岡県静岡市清水区大坪1-9-15
  • 静岡鉄道『狐ヶ崎駅』より徒歩10分。南幹線沿い吉野家清水大坪店横。スタッフ募集中!

ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:36:59.0

親身になって髪型の相談に乗って頂いたので仕上がりもすごくお気に入りです♪
    またタイミング合えばぜひお願いしたいです。

【選べるスパ】デザインカット+選べる贅沢ヘッドスパ

ハルカ様

ご来店と口コミありがとうございます。

なかなかお時間が合わないとは思いますが

是非ご利用頂けたらと思います。

気になるところがございましたら気軽にお声がけください。

鈴木達也

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:42:38.0

いつも予約で埋まっており、
    行きたい日時にはなかなか予約が取れない人気店です。

今回脱毛という髪の悩みがあり、
    駆け込み相談しました。

今の私の髪の状態を考え、今後の経過と提案までしっかり向き合ってくださいますし、悩みにも的確にわかりやすく答えてくれます。

今回私に必要なシャンプーや施術に
    チェンジしてくださいました!
    柔軟な対応ありがとうございます。

担当スタイリストさんは、いつも親しみやすい優しい笑顔で対応してくださり親身になり髪の悩みも聞いてくださいます。
    女性スタッフの方も笑顔で迎えてくださり、雰囲気がとっても柔らかくおすすめの美容室です。

髪が伸びてきた頃に、また伺います♪

【ケア重視◎】デザインカット+グローバルミルボントリートメント

• まぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:27.0

とても雰囲気が良くて楽しく過ごすことができました。
    とても好きな色になり、気分も上がって良かったです。

【ケア重視◎】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント+ヘッドスパ

• あんたつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:56:46.0

いつも、息子のカットありがとうございます!
    今回も、スタイリストさんと楽しくお話出来て楽しかったみたいです♪
    ヘアスタイルも、気に入っているようです。
    また、よろしくお願いします(^-^)

【学割U24☆学生限定クーポン♪】似合わせカット

• ラッキー母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:32.0

今回、塗って頂いた色が周りの人に好評です。カットも、手入れしやすくて楽ちんです。
    また、お願いします。

【定番コース★】カット+カラー+選べる贅沢ヘッドスパ

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:09:22.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、素敵な髪型にして頂きました。
    職場の方にも好評でしたよ。
    初めて行きましたが、お話が上手で緊張が解れました。
    とても良いと思います。

【選べるスパ】デザインカット+選べる贅沢ヘッドスパ

[投稿日] 2023-07-19 14:23:07.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、メニュー変更に対応していただきました。
    久しぶりのブリーチだったけど、スタイリストさんとのおしゃべりで時間が経つのが早かったです。
    自分なりに、髪色の変化を楽しみながら手入れしています。

【定番コース★】カット+カラー+選べる贅沢ヘッドスパ

• りっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:53:38.0

いつも、仕上がりはバッチリで
    安心して任せられます。
    それに、わがままも聞いてくださるので本当に助かっています。
    また、お願いします。

【縮毛矯正】コスメストレート+デザインカット+根本カラー

• えんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:12:26.0

話しやすく、髪のお手入れ方法等も教えて頂き助かりました。
    勿論、仕上がりも満足です。

【ベーシック】デザインカット+カラー

• やまかいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 23:24:26.0

新しい髪型が周りから好評で、雰囲気も明るくなったと言ってもらえました!ここを選んで本当に良かったです!色々アドバイスも頂けたので、少しずつ実践していきたいと思います。

【オススメNo.1★】デザインカット+カラー+グローバルミルボントリートメント

• あんたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:56:21.0

先日、高校生の息子のカットありがとうございました。坊主からの伸ばしかけでどのようなスタイルにいたら良いか悩んでいたので、ルクールさんにお願いしました。仕上がりは、私も息子も大満足!
    また、よろしくお願いします!

【学割U24☆学生限定クーポン♪】似合わせカット

[投稿日] 2023-05-10 20:30:23.0

初めて予約させて頂きました。
    カラーの色が、周りから高評価で褒められました。ありがとうございます。
    スタイリストさんの話が楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    また、予約したいです。

【定番コース★】カット+カラー+選べる贅沢ヘッドスパ

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 22:45:48.0

いつもお世話になってます!髪の毛の状態や、髪質に合わせて相談しながらカットしてくださるので安心です。私は髪の毛の量が多いのが悩みなのですが、いつも綺麗に仕上げてくださるので助かります。お話も上手で、カットの時間も楽しいです!

• ぬっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 20:29:57.0

3回目です。
    縮毛矯正とカラー、カットで、予定時間が4時間でしたので、そんなに長い時間どうしようかと思っていましたが、実際は3時間ちょっとでした。何より、スタイリストさんが、話しやすく、楽しく話をしている間に終わり、時間の長さなど全く気にならなかったです。
    とても居心地の良いサロンだと思いますし、カットもとても満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:13:23.0

仕事終わりに行けるところを探していました。初めて行くお店で当日予約の遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。縮毛矯正は時間がかかりますが、スタイリストさんが話し上手で楽しく過ごせました。
    髪は毎日サラサラで、カットもいい感じに仕上げてもらい、朝の準備がラクになりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】インフィットコスメストレート+デザインカット ¥13860

moon様

ご来店と口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

次回も楽しみにお待ちしています!

• はぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:21:51.0

とても素敵な仕上がりにしてくださりました。ほんとはもっと明るい色をお願いしてましたが私の髪質でうまくできませんでしたが想像よりも綺麗なカラーが入りとても気に入ってます。個人サロンなのでコロナのこの時期他のお客さんもいない分安心感はあります

はぁち様

ご来店と口コミありがとうございます。

サロン内は一度に多くのお客様が入らないようしています。

お連れの方は最小限、もしくはお車で待機をお願いすることもあります。

お色については気にいていただけたことはうれしく思います。

明るさが少し足りなかったということですが次回は改善できるように

してお待ちしています。

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:44:02.0

初めて行った美容院とは思えないくらい、リラックスして過ごせました。
    あまり、こまめに美容院に行けない状況を考慮して、扱いやすいスタイルを提案して頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

RIN様

ご来店と口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたこととても励みになります。

少しでもお手入れしやすく扱いやすいスタイルの手助けになれればと

思います。

いろいろなお話もとても為になることばかりでした。

次回もまた提案が出来ればと思います。

よろしくお願いします。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:15:42.0

初めて行きましたが、
    とても話しやすく仕上がりもよかったです。
    また行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさ様

ご来店と口コミありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

色々とお話もできて楽しかったです。

お気軽にサロンをご利用ください。

鈴木達也

• 楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 22:43:34.0

対応も良く話しやすく、好みの髪型にしてもらい大変満足です。

【選べるスパ】デザインカット+選べる贅沢ヘッドスパ ¥5500

楓様

ご来店と口コミまでありがとうございます。

いつもご満足いただけるよう心掛けていますので

次回もまたお待ちしています!

鈴木達也

• ぬっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:02:11.0

スタイリストさんがお話し上手で、サロンがアットホームな感じで、初めてうかがいましたが、緊張する事なく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    癖毛による悩みも解消していただけるようカットしていただき、ありがとうございました。

ぬっくん様

こちらこそ色々なお話と情報をいただきありがとうございました。

今回のカットでお手入れが楽になれば幸いです。

気軽に相談、ご来店してくださいね。

次回もお待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:47:20.0

相談させてもらいよかったです
    ありがとうございました~!!

ゆり様

ご来店ありがとうございます。

困ったことがあれば気軽に相談ください!

またお待ちしています!

ルクール(Le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー