3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)  >

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】

アイリーヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区警固2-18-17 SHOWAけやきビル2F
  • 【福岡地下鉄空港線★赤坂駅徒歩5分】警固四つ角徒歩10秒/警固町バス停目の前
  • ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:01:01.0

今回カットとパーマをお願いしました。

お願いしたいヘアスタイルのイメージがあったのですが、
    上手く説明出来ず感覚でお伝えしたところ、
    全てご理解いただきイメージ通りの施術をして頂きました。

おかげで大満足の仕上がりです。

また次回もお願いしようと思います。

【リニューアルオープン】メンズカット+パーマ+クイックスパ+眉カット 6490

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    大学生ぶりだったということでびっくりしました!!!
    ニュアンスパーマいい感じになってよかったです^ ^
    またなんでもお任せください!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:57.0

初めて来店しました。
    担当された方がとても接しやすく説明も丁寧で良かったです。
    カットとブリーチ、ヘアカラーをやって頂きましたが理想通りのカラーになりとても満足出来ました。
    次回のカットも是非やって頂きたいなと思いました。

【アイリー★クーポン】メンズカット+ハイライトブリーチ+カラー 11000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    是非次回も宜しくお願いします^ ^

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• まさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:24:39.0

いつも安定した素晴らしいカットをありがとうございます!店内で指名率も高そうで、納得です。客層のメインは20代ですが、私のような30代なかばでも男前にしてくれるのでおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    メンズスタイルは幅広くなんでもお任せください^ ^
    またなにかご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• エースさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:09:27.0

一回目行った時との温度差が激しく、終始めんどくさそうでした
    こんな感じにしたいです。と写真を見せましたが骨格にあってないためやめた方がいいと言われました。
    もう、利用しないです

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足のいくサービス提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、
    ・お客様の立場に立ち、接客サービスの向上に努めていく

徹底して営業して努めて行きますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ぷみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:41:46.0

流石としか言いようがない!
    天才的でした!
    またお願いします!!

口コミ、評価頂きありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます
    また、スタイリング等しにくくなってきた際は
    いつでもご来店ください!!

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• ジュキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:27:13.0

今回もお世話になりました!
    今回は予定より早く着いてしまいましたが
    快く待っててくださいと水分まで提供してくださり
    担当のスタイリストさん含め皆さん素敵な方ばかりです!

今回は、イメチェンとしてフェードスタイルにしました
    相談の上最高な仕上がりにしてくださりました!

【2回目★クーポン】カット+ヘッドスパ 4400

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回のスタイルもいい感じに似合っててよかったです^^

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ぷみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:20:59.0

毎回理想通りにかっこよく切ってくれます!
    まじでおすすめです!

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• しょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 10:45:46.0

メッチャ細かくカットしてもらいました
    カットの技術はもちろんセットの技術もすごく、かっこよくしてもらいました
    短髪の人はすごくおすすめの美容室です

ご来店ありがとうございました!
    短髪でもなんでもお任せください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:30:20.0

おまかせって言ったらいい感じにやってるくれる。
    サイコー

【カラーやパーマご相談下さい】組合せメニューでお悩みカウンセリング 0円

• HIDEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:17:11.0

色はもちろんアドバイスを頂いたおかげでにやけてまうほどバチいけにしていただけとても満足しました

いつも遠くからありがとうございます!
    ヘアスタイルも完璧に似合ってて私もすごく嬉しかったです^ ^
    またなんでもお任せ下さいね!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:57:09.0

今回は髪型おまかせでオーダーしましたが満足いく仕上がりになりました。
    カット中もクッションや水の提供、客の雰囲気を読んでトークする・しないを使い分けていて接客にも力を入れているように感じました。
    おすすめです。

ご来店ありがとうございました!
    またなんでも相談してください!
    居心地の良い空間つくりを心がけています^ ^
    またのお越しお待ちしてます!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:11:38.0

毎度ありがとうございます♪

海外旅行のお話ありがとうございました!
    また楽しい時間を過ごせたらと思います!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• オオニシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:41:53.0

初めての利用で初めてのパーマでしたが、お店の雰囲気もよく、優しく接客して頂きました
    技術も申し分なく、かっこいい仕上がりになって大変満足しています
    またご利用させていただきます

【新規限定】カット+波巻きパーマ+3stepトリートメント 9900

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• さとっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:11:15.0

いつもお世話になっています。曖昧な要望にも関わらず、毎回カッコよく仕上げて下さりありがとうございます。月一でお店に行くのが楽しみです。

【3回目以降★クーポン】カット+ヘッドスパ 4400

またなんでも相談してくださいね!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:28:40.0

最高です。

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• せつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:08:12.0

かっこよくしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

【ポイントカット★クーポン】刈り上げorフェードorツーブロック 2200

また、フェードだったり
    ラインなど入れる際はお待ちしております

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• レッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:20:56.0

改造後の来店となりましたが、以前と同様な雰囲気の中でしたので安心しました。また寄らせて頂きます。

IRIE HAIR DESIGN五嶋亮

• ジュキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:03:13.0

今回は夏バージョンにさっぱり仕上げていただきました!
    どんな髪型もイメージどおりで仕上げていただけるので毎回満足です!
    お店の雰囲気もスタッフ皆さんもとても良くいつもありがとうございます

【2回目★クーポン】カット+ヘッドスパ 4400

スッキリスタイルになってイケメンでしたね^ ^

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:01:08.0

毎回満足できるカットをして頂いてます。今回は最後のスタイリングを担当スタイリストさんにして頂けなかったのがとても残念でした・・・

口コミ、評価頂きありがとうございます

最後の仕上げに入れなくて
    大変申し訳ございません
    次回から最後の仕上げまで入れるよう
    心がけて行きますのでよろしくお願い致します

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:34:04.0

次もいきます!!!

【リニューアルオープン】メンズカット+クイックスパ+眉カット 3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

口コミまでいただけて嬉しいです!!
    これから少しずつ伸ばしてパーマかけれるようにしていきましょう!
    是非次回も宜しくお願い致します^ ^
    IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:24:59.0

とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます!

【五嶋亮新規限定】メンズカット+クイックスパ+眉カット+ヘアセット 3850

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• プロテインさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:19:16.0

まず、トークが上手で、退屈じゃなかったです!
    カットの際、細かい注文にも柔軟に対応してくださりました!
    想像通りの満足な出来だったので、また来ます^_^

いい感じにカットできてよかったです^^
    またなんでも相談してくださいね!
    IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• まさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:40:46.0

いつ来ても男前に切ってくれる!再現性が高く、確かな技術があるのでいつも同じスタイリストさんにお願いしてます!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ジンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:47:24.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております!
    こだわりの強い私の要求や、理想を大きく上回るカットとセットをしてくれていつも大満足しています!
    そして何よりイケメンで優しくて憧れの存在でもあります!
    これからもずっとお世話になりたいと思います!

【3回目以降★クーポン】カット+ヘッドスパ 4400

外国人ヘアすごく似合ってました^ ^
    また何かありましたらご相談ください!!!
    貴重な口コミありがとうございます!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• 愉快なルンルンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:32:37.0

いつも丁寧な仕上がりで、細部までのこだわりが感じられます。感謝しております

【3回目以降★クーポン】カット+ヘッドスパ 4400

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

お任せでカットさせて頂き嬉しく思います。

次回からは最近暑くなって来てるので刈り上げのミリ数を細かくして、

スッキリなスタイルにしましょう!

またのご来店お待ちしてます。

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:17:58.0

4回目の利用になります。
    いつも丁寧な対応、仕上がりも満足いく状態にしていただいています!

いつもご利用ありがとうございます!
    また何かありましたらご相談くださいね!
    メンズカットはお任せください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• シンヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:05:41.0

よかったです!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• いっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:52:45.0

カットには真剣だったし、髪型についても忖度なく、どストレートに考えてることを伝えてくれて良かった。
    しかし常連でない自分と、他の客との対応があまりに違いすぎたし、会計後の帰って欲しいムードがものすごく伝わってきて残念だった。

【KENTA新規限定】メンズカット+クイックスパ+眉カット+ヘアセット 3850

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

貴重なご意見ありがとうございます

• 金岡さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:58:21.0

リニューアルの店内素敵でした。

【IRIE★ビジネスマンクーポン】メンズカット+クイックスパ+眉カット 3850

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも居心地のいいサロンにしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!!

IRIE HAIR DESIGN五嶋亮

• しゅうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:53.0

毎回丁寧にカット頂き大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    一人一人骨格に合わせて丁寧に施術させて頂いてます!
    またなにかありましたらお任せください!
    IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー