4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 【明治神宮前】徒歩3分【表参道】徒歩5分【原宿】徒歩7分 【駅近】

アトレーヴ(atreve)の口コミ

むたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:30:14.0

ヘアサロンでこんなにハッピーな気持ちになったのは初めてです!対応・仕上がり共にとても満足出来ました。あまりどういう風にしたいなどと考えずにお伺いしましたが、ヘアスタイルの提案やセットのコツ、とても有り難かったです。担当してくれたスタイリストさんの日々の努力と向上心をしみじみ感じました。
    またお世話になりたいです。

カット+高発色アッシュ【アディクシーカラー】+TR¥17280→¥12096

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)からの返信コメント

むた様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!!

ヘアスタイルやセットのやりかたでわからないところなどあればまたいつでも相談

させていただきますね!!

またヘアサロンでこんなにハッピーになったといっていただけるように頑張っていきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

今回はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!

アトレーブ トップスタイリスト 村山 武

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-21 20:57:31.0

丁寧に相談にのってもらえたり、スタイリングのコツを教えてもらえて、とてもよかったです!

【平日限定】カット+カラー¥12960→¥7906 【17時迄にご来店のお客様】

• ピヨリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:26:42.0

毎月利用しています。
    今回始めてパーマをかけてみました。
    すぐにパーマが落ちないか不安でしたが、上手くかかっていて、毎朝セットもしやすくなりました。
    初来店の時からパーマをかけたいと話していて、不安も沢山ありましたが、成功できたのもスタイリストさんのおかげだと感謝しています。

又来月も利用しますので、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのパーマは緊張されたと思いますが、そう言って頂けて嬉しく思います!!
    スタイリングなど感想をまた次回聞かせて頂ければと思います(^-^)

いつもヘッドスパを継続されているのが素晴らしく、お疲れを取れるのはもちろん
    血行促進効果もありますので、是非これからも継続して頂ければと思います♪

いつも色々お話を聞かせて頂き、ありがとうございます♪
    また来月もお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

高梨

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:13:05.0

初めて伺いましたが、カラーについてじっくりカウンセリングをしていただけてよかったです。
    安心してお任せすることか出来ました。ありがとうございました。

白髪カバー☆グレーカラー高発色×透明感【プレミアムカラー】+カット+TR

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!(^-^)それから口コミもありがとうございます!☆
    初めてのサロンでは緊張もされていたと思います。カウンセリングにも力を入れて
    お一人おひとりに合わせたご提案をさせて頂いてますので、安心して頂けて大変嬉しく思います(^-^)

今回は全体にカラーをさせて頂きましたので、次回は根元のみで大丈夫かと思います☆
    当店のカラーはダメージレスなので、ご自身で気になった際でのご来店でも大丈夫です◎

ではまた、はち様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^-^)

高梨

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 10:33:56.0

平日の昼間にお邪魔したのもあるのか、ゆったりとした雰囲気で心地よく対応してくださいました!
    カラーの間はiPadで雑誌も読め、自分の携帯の充電を減らすことなく暇つぶしできたのも◎
    仕上がりも、ざっくりとした事しかお伝えできなかったのですが、今までで1番周囲からの反応もよく、とっても満足してます!
    次も是非お邪魔したいサロンです。

さき様この度はアトレーヴへご来店いただき誠にありがとうございました^^

平日の昼間は比較的空いてる時間帯なのでおすすめです!

ヘアスタイルも好評のようで嬉しいです♪

またのご来店心より

お待ちしております!!

ATREVE 渡邉 拓也

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-12 17:21:30.0

お任せでお願いしてしまいましたが 急なメニューの変更にも
    対応して下さり  仕上がりも 大変満足しています
    是非また 伺いたいです。

カット+高発色アッシュ【アディクシーカラー】¥14040→¥9828

あゆ様この度はアトレーヴへご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ショートボブに切らせていただきました、全体的にボリュームがでていない印象だった

のでもうすこしボリュームが出やすいショートボブを提案させていただきましたが

気に入ってもらえたようでうれしいです^^

カラーも季節にあわせてアッシュ系の明るめのお色をセレクトしました^^

またぜひお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ATREVE 渡邉 拓也

• takさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 01:07:05.0

カットもカラーも最高でした。
    髪と頭皮を傷めたくないが、明るめのカラーをしたい。というこちらの無茶振りにも嫌な顔1つせず応えて頂き、塗布後の時間をかなり短くして頂いたのですが発色もとても綺麗でした。

髪のケアやセットについても色々と教えていただき、勉強になりました。
    カットに関しても、ブローや難しいセット無しで洗いざらしで決まるので助かっています。
    次のカットも是非来店させて頂きたいです。

カット+高発色×透明感【プレミアムカラー】¥14580→¥10206

tak様先日はアトレーブにご来店いただきましてありがとうございました!!

カラーもカットも最高という嬉しい口コミをいただきまして大変うれしく思います!!

カラーの施術時間を短くダメージレスを心がけていますので次回からもサラサラヘア

にさせていただきますね☆

カットもドライだけで決まるヘアスタイルにさせていただいております!

次回までにtak様に似合うもっと喜んでいただけるヘアスタイルをご用意しております!

またお会いできることを心待ちにしております☆

今回はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!

アトレーブトップスタイリスト 村山 武

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 13:34:04.0

頭が大きいから小さく見せたい、という願望もまじえたオーダーも汲み取って下さり、大満足の仕上がりでした。今後とも宜しくお願いします!

ゆう様

いつもアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

今回は後ろをできるだけ短くした【ショートカット】に仕上げました。

満足頂けたようで嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト 【江藤 公次】

• まひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 12:19:29.0

初めての予約で、カットとカラーをお願いしました。

ベリーショートにしようと思っていたのですが、その後のスタイリングとして、コテで巻くのと、ワックスをつけるとかでないとっという話になり、今回はショートヘアにして貰いました。

カットについてもそうですが、カラーを選ぶ時もとても丁寧に話を聞いて頂き、明るさ、色を決めることができました。

今まで染める時はお任せにしていたので、聞かれるとどう決めて良いか分からなかったのですが、目安を教えて貰い決めることができました。

話も自然な感じで、居心地が良かったです。

シャンプーの椅子は私が小柄なせいか辛い体制でしたが、どこの美容室も楽ではないので、仕方がないかなっと思います。

私が方向音痴なのが悪いのですが、美容室への行き方が、何駅なら何番出口から出て~みたいに書いて貰えるとありがたいです。

新しい髪型、周りの人に好評です。
    職場で問題ない明るさか気にして頂いてましたが、予想通り全く問題なく、逆に素敵だと誉めて貰えました。

また利用したいです。

【土日祝】カット+カラー¥12960→¥9720

まひる様この度はアトレーヴへご来店いただき誠にありがとうございました^^

まひる様の髪質にはベリーショートだスタイリングが必要なためもう少し長いショートヘアにさせていただきま

した!

カラーも明るさ問題なくてよかったです^^

スタイルも好評のようでうれしいです!

口コミありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

ATREVE 渡邉 拓也

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 22:43:41.0

ばっさりと切りたいなぁと思って、ショートヘアスタイルで口コミがよかったので訪問しました。
    顎ラインのボブにしてもらって、傷んでるとこもすっきりして艶髪に(^_^)
    カラーも白髪部分と、赤みのでる私の髪に素敵な色をいれてくださって★
    会社でも好評です!
    夏までにショートにしたいので、そのときはおねがいします(^.^)

カット+パーマ+トリートメント ¥17820→¥12474

さき様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーリングは特にこだわりをもって施術させていただいておりますので

綺麗な色で喜んでいただき光栄です。

赤みが出ないアッシュ系やグレージュ系の外国人風カラーはお任せください!!

会社での評判がよくてうれしいです。

夏までに素敵なショートスタイルのヘアを提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!!

アトレーブ トップスタイリスト 村山 武

• きむあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 20:26:29.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    流行りに敏感でこちらも助かりました。
    トリートメントも頭皮までちゃんとマッサージしてもらい痛くもなくちょうどよく気持ちよかったです!
    やっと通える美容院を見つけられました。
    1つ1つ丁寧に施術してもらい髪色も髪型も本当満足です!周りの人からの評判も良くまた2ヶ月後に行くのが楽しみです(^^)
    ありがとうございます^_^またお願いします!!

きむあんさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミを書いていただきとてもうれしいです。

丁寧な施術に喜んでいただき光栄です!

マッサージやシャンプーは疲れが取れるようにこだわりをもってさせていただいております。

二ヶ月後にお会いできることを楽しみにしております!!

お母様もカットでご紹介いただき誠にありがとうございました!!

次回はもっと喜んでいただけるヘアスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

アトレーブ トップスタイリスト 村山 武

• 27rsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:35:48.0

こちらでボブ(ボブといっても重苦しくないボブスタイルよ)にしてもらったり、ショートスタイルにしてもらったりして職場ではもちろんのこと、知らない方にも髪形ステキね!
    と声をかけられることが多く、セットもしなくてシャンプー後乾かしてるだけなのですが、キレイが長持ちしています!

とても毎日、ラクちんですし
    なによりほめてもらえるのが嬉しいです~!

はねたり、くせがあるな。なんて思っていたのはカットの腕前で変わるんだなあ。と驚きと共に感動しています。

毎日、快適!
    エレガント!

27rs様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    周りにも評判がいいみたいですね!
    とても嬉しいです^_^

ショートは可愛く、楽に扱えるのが大切なポイントですので
    そこを第一に考えデザインさせて頂いております。

毎日楽にスタイリング出来きているようですね☆
    また次回もご要望に合わせ色々とご提案させて頂きますね!

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト【江藤公次】

• chakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 22:36:45.0

仕事終わりにカットとカラーがしたく、初めて行きました。平日の夜ということもあって、あまり混雑してなく落ち着ける空間でした。担当してくれた方もとても気さくでケアして下さり、理想的なカラーになりました。また行かせていただきます。

カット+高発色×透明感【プレミアムカラー】+TR¥17820→¥12474

chakiさん

先日はご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂き嬉しく思います!!

今回はプレミアムカラーをさせて頂きました。
    人気のクレージュ+ブルーバイオレットをたして色味を作りました☆
    気に入っていだけて嬉しいです。

何度か重ねて同様の色味を入れていくとより鮮やかになりますよ!!

また次回以降再来クーポンもございますのでごりようください。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• ゆきのじょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 16:31:29.0

細かくいろんなアドバイス頂いたのですが、自分でもできそう!と思えてすごくよかったです。
    カットもすごく上手だと思います。
    なによりとても好みの髪型にしていただけました。
    時間がかかるようなことも正直に言っていただけて、好感が持てました。
    次もお世話になりたいなと思います!

カット+トリートメント¥9720→¥7290

ゆきのじょうさん

先日はご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂き嬉しく思いです!!

髪の状況から今回は切り込むというより、跳ねてしまうので切らないところも必要かなと思いましたのでそのようにお伝えいたしました。

髪をすくのは簡単ですが、そのあとにボリュームが出すぎたり、髪がダメージして引っかかったりするので今回はそういうことがないようにカットさせて頂きました。

ローズの香りのするトリートメントによりさらに手触りも良くなったかと思います☆

少しずつメンテナンスをしながら綺麗な髪にしていきましょうね!!

次回はカラーリングもされると良いかと思います。

オトナ女子の人気カラー・もしくはゆきのじょうさんに似合わせのカラーをさせていただきます。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:53:45.0

施術に入る前、丁寧にカウンセリングをしていただいたので、仕上がりもイメージ通りになりました!

梅雨の時期になると髪が広がったりと悩みも増えるので、また相談をさせていただきたいと思います!

よっしー 様

初めてのご来店で、最初にしっかりお時間をいただき、
    色々カウンセリングをさせていただきありがとうございました。

髪質など色々悩みもあると思います、これから梅雨の時期で
    季節的な悩みも増えてくると思いますが、
    その時々のご提案をさせていただきたいと思っております。

僕もよっしー様のお悩み解決に応えられるよう努めてまいりますので
    またぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

小西涼

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:28:48.0

初めて利用しましたが、髪についてのケアなど教えていただけて
    頑張ろうと思いました!やっぱり専門の人に聞くのが一番ですね☆
    カラー剤や、すべてにこだわりを感じました。
    色みもオフィスカラーの中でも提案してもらえて満足なカラーになりました!

また、宜しくお願いします(^^)

【平日限定】カット+カラー¥12960→¥7906

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ヘアケアなどは、単純な事でも聞くとやる気になりますよね☆
    毎日続ける事が大切となってきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)
    カラー剤やお水など、使うものにこだわっていますので
    髪が綺麗になっていきます◎

また次回、感想などお聞かせ下さいね♪
    お会いできる日を心より楽しみにしております(*´∇`)

高梨

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:29:07.0

予約の件で担当の美容師さんが丁寧に電話をくださり結果的に希望していたカット&カラーのメニューをしていただけることになりました。週末にも関わらずとても親切なご対応ありがとうございました。
    イルミナカラーが初めてでしたが、施術前に親身に説明してくださりとても分かりやすかったです!
    全体的に春らしく艶のある髪にチェンジしていただき満足しています。お店の雰囲気も居心地がよかったです。
    また伺います☆

カット¥6480→¥5184

さらさん

先日もご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きとても嬉しいです!!

カラーリング・カットでデザインを変えたりして毎日が楽しく幸せになると多くの方に感じて頂けるように
    これからも日々精進していきます!

いつもキレイなヘアスタイルで笑顔な毎日を(^^)
    モットーに今後ともさらさんのヘアデザインできれば嬉しいです!!

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:18:32.0

ふと美容院を探していたところ、知人から紹介して頂きました。

いつも自分勝手なアバウトなオーダーにも快く応えてくれる上、しっかり提案もしてくれる信頼出来るスタイリストさんでした☆

カットした帰り道はウキウキになること間違いなし♪
    そして近隣の美味しいお店にも詳しい!(笑)お薦め致します(´ 3`)

カット+トリートメント¥9720→¥7290

かんなさん

先日はご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きとても嬉しくおもいます!!

○○さんからのご紹介でしたので、初めてお会いした時も会話が弾みそんな感じがしませんでしたね☆

これからも末永くお付き合い出来る様に、日々精進していくつもりでございます。

季節やライフスタイルからヘアデザインにおとしていけるように、これからも気に入っていただけるヘアデザインをご提供させて頂きます☆

近隣のカフェ・食事のできる場所また今度お伝えいたします(^^)

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:11:41.0

今回は長かった髪をバッサリ切ってボブにしてもらいました。短くするのは決まっていたのですがどのくらいの短さにするか迷っていました。でも、スタイリストさんがいろいろ提案してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!短くするなら信頼できるスタイリストさんにお願いすると決めていて、やっと信頼できるスタイリストさんに出会えたので思い切りました。ありがとうございました!

カット+ツヤ透明感【イルミナカラー】+トリートメント¥17280→¥12096

あやさん

先日はご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きとても嬉しいです。

今回はイメージチェンジでボブスタイルにさせて頂きました。

なかなか長さを切り込むときはご自身の意向もございますが、美容師として全体のバランスや見え方をお伝えさせて頂いたのち、切らせていただきました!!

次回以降もボブスタイルでも、様々な見え方やデザインがございます。

ショートスタイルでもさらにオシャレ出来る様に今後一緒に決めていきましょうね☆

髪のメンテナンスをする事によりあやさんのライフスタイルが更により良く楽しくなれば幸いです。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• ゆずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 19:07:16.0

いつもおまかせで、大変満足な仕上がりにしていただけます。季節やイベント前にはヘアデザインの提案してくれるところや、ダメな時にはちゃんとなぜダメなのかきちんとしたカウンセリングをしてくれるので安心してお願いできるので、大変感謝です。
    またお願いします!!

ゆずきさん

先日もご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きとても嬉しくおもいます!!!

前回カットをされて、今回はカラーをさせて頂きました。

カラーの色味も気に入ってもらえて良かったです。

ツヤ感のある大人カラーで春色にさせて頂きました。

これから少しずつ変化していけるように、デザインさせて頂きますね☆

前回から引き続き嬉しい口コミありがとうございました。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• pinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-01 14:13:40.0

いつも素早く仕上げていただいて、ありがとうございます。
    カットもお手入れしやすく、気に入ってます

ご来店2回目まで利用可【土日祝】19時までにご来店で☆10%OFFクーポン♪

pinさん

先日はご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きうれしいです☆

前回はatreveにて初のカラーでしたが気に入っていただき良かったです。
    暗すぎないようにお色も入りましたね!!

またカットでは、最初の時より短くされるとのことでしたので切らせていただきました。
    首元を出すことによりスタイリッシュに、オシャレになったかと思います☆

ママですので日々簡単に支度が出来ればと思いデザインさせて頂きました。

次回以降、首元のグラデーションを入れたりしても良いかと思います。
    そうすることにより今以上にタイトにしていっても、おしゃれママさんになると思います。

日々育児などでお忙しいかと思いますが、また頃合いを見て遊びに来てくださいませ☆

いつもキレイなヘアスタイルで笑顔な毎日を(^^)
    モットーに今後ともpinさんのヘアデザインできれば嬉しいです!!

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:55:55.0

カットでは細かなシルエットにも気を配ってくれるので安心してお任せできます。

カラーもイメージどおりで、トリートメントも合わせているからか、つやつやした感じが長持ちするのでとても気に入っています。

髪の事で何かあれば担当の美容師さんに相談して良かったなぁと思いました。
    また次回行くの楽しみにしてます☆

めいさん

先日もご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きとても嬉しくおもいます!!

オトナ女子の方の場合どんな感じになりたいか?

また実際にやるとこんな感じになりますと、メリット・デメリットはお話させていただいているから、めいさんにそういってもらえたのかもしれませんね☆

カラーリングも、最初からご提案させて頂いたお色からちゃんと定期的にお染していただいているからだと思いますよ。

今後とも引き続きこちらこそ宜しくお願い致します☆

髪のメンテナンスをする事により、めいさんのライフスタイルが更により良く楽しくなれば幸いです。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• いちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:50:02.0

初めて行かせて頂きましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださったので、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お陰様で緊張せずに美容室にいれました。
    カウンセリングも丁寧に説明してくださり、どんな感じで日々髪を扱うか?
    また似合う色も教えて下さり勉強になりました。
    カラーも髪型もとても気に入りました。

是非また、お願いしたいです(^^)

いちかさん

先日はご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂き嬉しく思います!!

人気のプレミアムカラーはatreveでも私の担当させて頂くお客さまでも人気のあるメニューでございます。

髪の赤みが気になる方にはおすすめですよ!

また髪色の抜けていく感じも良いかと思います。
    似合うカラーでお染すると、お顔の色も明るく見えて表情も素敵に見えますよね。

またいちかさんもこれからに時期髪のアレンジもしたいとの事でしたので、アレンジしやすい長さに致しました。

次回以降今回の髪色で気に入って頂けたようでしたら、同じ感じでお染すると良いかと思います!!

髪のメンテナンスをする事により、いちかさんのライフスタイルが更により良く楽しくなれば幸いです。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• こいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 08:24:00.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーはとっても気に入っています。暗すぎず、透明感があるように感じます。次からもイルミナカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥16200→¥10530

こいみ様この度はアトレーヴへご来店頂き誠にありがとうございました。

イルミナカラーをオススメさせて頂きましたが気に入って頂けたようでうれしいです^^

イルミナカラーは他のカラーと違い透明感や艶感がとても良くでるので

一度体験されたお客様はほとんどの方がリピーターになっていただけます♪

イルミナカラーで染め続けるとよりよい色合いになっていくので

楽しみにしててください^^

ATREVE 渡邉 拓也

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 23:11:05.0

落ち着いた良い色合いになりました。
    重さも無くなって、また切るのがもったいない気がしてきました。
    次回もよろしくお願い致します。

20%off☆平日10時~15時ご来店☆ カット+アディクシーカラー+トリートメント

ちぃ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

いいツヤと透明感がでましたね☆

また季節に合わせて色味ご提案いたしますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 【江藤公次】

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 20:53:35.0

お店の雰囲気、接客サービスは良かったが、カラーとカットで申し込んだがクーポンよりもっといいカラー剤(白髪染め)があるということで申し込んだ金額より5千円ほど高いものを勧められ変更したが結局上手く白髪が染まっておらず金額をアップした意味があったのかなぁとすごくガッカリ…カットは思っていたスタイルではなかったがスタイリングが簡単なので良かった。

カヨさん

まず、結果的に結果的にガッカリさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

説明が十分に伝えきれていなかったこと、クーポンの表記に分かりずらかったこと迅速に対応させて頂きます。

またお時間ありましたら、お直しもさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後このような事の無いようにスタッフ一同気を付けていきます。
    口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

atreve

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 23:34:19.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださったので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    こちらのあいまいな要望も汲んでいただき、仕上がりにもとても満足しています。
    乾かし方や、スタイリング剤の付け方のコツなども教えていただけたので、助かりました。カットしてもらってから数日経ちますが、きれいなスタイルのままです。
    乾かすだけでまとまるので、朝楽で助かります。

桃さん

そのように言って頂き嬉しいです!!

はじめての美容院だと何かと戸惑うものですよね。でも気に入って頂けたようで嬉しいです!!

今回は襟足のところと髪がたまり多いところは切らせていただきました。

少しでもイメージチェンジできたらうれしく思います。

これから桃さんの髪を伸ばしていくのにお手伝いができればと思います!!

次回も再来クーポンもございますのでご利用くださいませ☆

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 21:11:03.0

接客や対応も丁寧で、安心してお任せすることができました。

春らしいカットとカラーにしていただき、
    とても満足です。気分もルンルンです!

美容師のお仕事に誇りを持ってて素敵でした!

また次回お願いするのが楽しみです。

【ご相談プラン☆】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

ゆっきー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての美容室は緊張させれると思いますし、
    少しでもリラックスした空間で過ごしていただけて
    よかったです!

今回は少し毛先に動きが出るように
    カラーは今の明るさをキープしながら
    オレンジ味消してグレージュにさせていただきました。

満足していただけて嬉しいです!

また次回担当させていただけるのを楽しみにしています、

この度はありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 21:02:46.0

先日はサラサラヘアにしていただき本当にありがとうございました!
    周りからとっても好評で毎日ルンルンです^ ^
    担当の方がとても楽しい方でヘアカラーの相談も親身にのってくれて嬉しかったです!
    ヘアカラーの講師もされているだけあってカラーも早くて綺麗でびっくりしました^ ^
    また来月もお伺いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします^ ^
    本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー¥12960→¥7906

はるちゃん様先日はアトレーブにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

サラサラヘアにさせていただくためのカラーはこだわりをもってさせていただきますので

また次回も必ずサラサラにします。

来月もこれからの季節にあわせた流行のヘアスタイルを提案させていただきますので

楽しみにしていてください!!

アトレーヴ トップスタイリスト 村山 武

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:08:14.0

初めて利用させていただきました!

以前からインスタグラムを見てて
    今回お願いさせていただきました。

ボブにカットしていただき、
    内巻きにも外巻きにもどちらもやりやすいカットに感動です。
    カラーもツヤツヤで嬉しいです。

最初のお話から丁寧で最後までリラックした美容室の時間を
    過ごすことができました。

とっても満足です。
    また是非お願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] その他

ゆうちゃん 様

このような口コミも頂けてうれしいです!!

内巻きも外巻きもどちらとも普段から
    楽しんでもらえると嬉しいです^^
    プレミアムカラーできれいに染まりましたね!

美容室の時間ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    お仕事でお忙しいと思うので
    美容室の時間リラックスしていただけたらと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

小西涼

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー