4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 表参道/原宿(明治神宮前)【アトレーヴ】

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 【明治神宮前】徒歩3分【表参道】徒歩5分【原宿】徒歩7分 【駅近】学割U24

ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

感動する美容院に出逢えたのは久しぶりです!
    はじめのカット台への案内から、最後のヘアセットまでとにかく丁寧かつ細やかなサービスで、ラグジュアリーホテルのような高いホスピタリティを感じました!また髪型も、希望の髪型についてニュアンスでお伝えしただけなのに、理想通りの髪型になり驚きました。担当スタイリストさんのテクニックの高さに感動しました。ありがとうございます!!
    今までで1番好きな髪型です!また行きます!!

【4回まで使用可】小顔カット&ヘアカラー〈¥7900〉

atreve 表参道/原宿(明治神宮前)【アトレーヴ】 からの返信コメント

ほの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点や困った点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

(アトレーヴ酒井啓伍)

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/9

遅い時間にもかかわらず丁寧な施術、癒されました。

【4回まで使用可】ヘアカット&シャンプーブロー〈¥5000〉

• さやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

具体的にこうしたいとかこだわりがなさすぎて決めれない私ですけど、案を出してくれて、細かく確認もしてくれるので安心して任せられます。そして行ったら確実にいい感じにしてくれるので大満足です!!!ストレートとかしてないのにあのつるつるになるトリートメント…皆さんに体感して欲しいです!!

【4回まで使用可】小顔カット&うる艶カラー&ホームケア付きTR<¥9900>

さやぴさん!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^!
    細かくて伝えにくいのは僕のセンスにお任せください!!笑
    トリートメントは、、、そうですね、一度体験したらやめれなくなりますね!!
    是非また次もお任せください^ ^!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

滑りこみで予約したのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、満足しています。トリートメントもとてもツヤツヤになるので気に入っています。また行きます!

【ご相談プラン☆】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪ 0

[施術メニュー] その他

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    どんなタイミングでいらっしゃっても何の問題もございません!
    お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました^^

(アトレーヴ酒井啓伍)

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

綺麗に切ってもらえてとても満足です。

【学割U24】学生限定小顔カット&シャンプーブロー〈4000〉

あやのさん!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    またカラーなどができない分、カットで楽しめる色々な提案をさせていただくので、
    是非またお任せください^ ^!!
    またのご来店お待ちしております!!

• なっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

昨日お伺いいたしました。
    黒染め経験があるので、明るくすると線みたいになってしまうらしく、難しかったのですが色々な案を考えてくださって、丁寧に説明してくださいました。
    その他トリートメントの説明なども、髪の毛の性質を細かく説明してくださって分かりやすかったです。
    髪の毛はサラサラになり、髪色も明るくすることが出来て良かったです。
    お二人共話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【学割U24】抜群の透明感イルミナカラー&ホームケア付きTR〈¥6600〉

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

その後のお手入れいかがでしょうか??

他にも何かもし気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

田中陽へい

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

初めてお伺いしましたが、店内がお洒落で素敵でした。居心地が良かったです。
    カットは今回も気に入ってます。
    暑くなってきたので伺えて良かったです。

ゆみ様素敵な口コミありがとうございます。
    ショートにされてとてもお似合いだと思います。
    これからも日頃扱いやすいデザインをご提案させて頂きたいと
    思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

• オトメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

すごい親切に接客してくれてとてもとても楽しかったです!
    ばっさり髪を切るということで少し不安に感じていたところもあったのですが、仕上がりもとても素敵でした!
    ありがとうございました!またお願いします。

【4回まで使用可】小顔カット&ホームケア付きトリートメント〈¥7700〉

オトメ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりスタイルチェンジに携わらせて頂けて自分もとても嬉しいです!!

(アトレーヴ酒井啓伍)

• グミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/4

はじめて伺いました。
    今美容室を探していたので、美容室=表参道ということで緊張しながらお洒落な街のおしゃれな美容室に伺いました。
    スタイリストさんの丁寧なカウンセリングに安心してお任せし、凄く素敵な髪型にして頂きました!
    癖や骨格も見ながら調節してくださり感謝です。
    また来月末くらいに行くつもりです。
    次はスパかカラーもお願いしてみたいです!

グミコ様素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    耳周り、ネープ際がとてもスッキリとなりショートヘアとてもお似合い
    だと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

今回2回目でした。
    今回は本当に何も決めずに美容室に行ったのにしっかりカウンセリングしてくださって要望を聞いてくださってありがとうございました。
    髪色も綺麗で髪もサラサラになってとても満足でした。

[施術メニュー] その他

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店ありがとうございます!
    髪の毛がより綺麗になっているのが僕も感じました。
    より一層綺麗な髪の毛を目指していきましょう!^^

(アトレーヴ酒井啓伍)

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

インターンが始まるので暗くしようと思い相談させていただいたところ、暗めのカラーなのに、透明感のあるとっても綺麗な色にしていただけました!
    お話もすごく楽しくて大満足です!ありがとうございました!!

【4回まで使用可】ヘアカラー&シャンプーブロー〈¥5000〉

みのりんさん!!
    昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^!!
    こちらこそインターンへ臨む大事な時期に、任せていただきありがとうございました!!
    カラーも満足していただけて嬉しく思います!
    インターンが終わって、就職先も決まったら残りの学生生活思いっきり好きな色で遊びましょう^ ^!!
    今回は黒染めをしてない分落っこちてくるとは思いますので、
    また時期が来ましたらご来店お待ちしております!!
    インターンも頑張ってください!!

ご来店本当にありがとうございました!またのご来店心よりおまちしております!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/3

前回は縮毛矯正の1週間後にブリーチをするという、大変無理なお願いを致しましたが最後まで真摯に向き合って頂いて大変助かりました。今回もリタッチをして頂きましたが、時間をかけて丁寧にやっていただき、とても綺麗に仕上げて貰いました。もう他の美容室には行けません(泣泣)ありがとうございました。

【4回まで使用可】ブリーチ使用♪ダブルカラー&ホームケア付TR〈¥12100〉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回よりもさらに明るくできてよかったです!
    時間を多めにかけさせて頂けたので無事手触りなとも損なわず仕上げることができました。
    ありがとうございます^^
    今後も最高の仕上がりにさせて頂きます!

(アトレーヴ酒井啓伍)

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

大変良かったです!
    美容院にてブリーチをして、カラーを入れるのは初めてで緊張していたのですが、自分の理想の色とピッタリなカラーにして頂き、本当に嬉しかったです!スタイリストさんの対応も非常に良く、親身にアドバイスをして頂きました。また、自分のヘアスタイルに迷っていて結構おまかせにしていたのですが、想像以上に良いヘアスタイルだったので、朝起きて鏡を見るのが楽しみになっています!
    是非また利用させて頂きたいと思います!

• Panishさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/31

時間がなかったのでカットのみのコースでお願いしました。

店舗の場所がRALPH LAURENの旗艦店の真裏とわかりやすく、表参道に出向いたついでに寄れるのでありがたないと思いました。

カットとスタイリングは細かく指定しなかったものの、雰囲気と頭の形で満足いくかたちに仕上げていただきました。うまく言葉にできないものまで汲み取ってくださって助かりました。

panish様いつもご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    環境が変わりましたが、これからも宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• miyukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

今回も気に入った髪色にして頂きました(^^)座席もゆったりしていてこんな時期でも安心して行ける美容室です。
    スタイリストさんが全て担当してくれるので、シャンプーも大満足です。受付の方々も感じが良く行きやすいお店です(^^)次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

miyukoさん!!
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    マンツーマンでやらせていただける環境は僕にとっても責任をもって最後まで出来るので嬉しく思います^ ^!!
    また次も満足していただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• コウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

初めて伺うサロンでしたので緊張していたのですが、とてもリラックスして居られました。

カットは「ロングにしたい」と伝えた所、希望のカットだけでなく、髪が伸びた時の事も考えたカットを丁寧に説明した上でして頂けたので、とても安心しました。
    インナーカラーも、2色お願いした内の1色は物凄くぼんやりしたイメージでお伝えしてしまい、大変申し訳なかったのですが、きちんと画像を見て入れて下さり、ありがとうございました。
    カラー部分の隠し方もレクチャーして頂けて、物凄く助かりました!
    また、カラーが初めてだった為、クーポンの選び方が分からず相談プランを選んだのですが、希望に合うように丁寧に説明と計算をして下さり、本当に助かりました。
    来店から退店までとても丁寧に接して下さった事で、とても心地よく過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

この度は数あるヘアサロンの中から
    【atreve】をお選び頂きご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

担当させて頂きました【AKI】です!

口コミ、高評価まで頂き感無量でございます。

ヘアスタイルに関しましても
    お客様のご要望を引き出すのも我々美容師のお仕事なので
    イメージが曖昧な状態でも大丈夫です!!
    コウ様のヘアスタイルを担当できて良かったです!

ブリーチカラー不安だったと思いますが
    頭皮につかないように施術も出来たので
    ストレスなくカラーが出来ましたね♪

また色が抜けてきたり、髪の毛が伸びてきた時は
    是非また担当させてください!!

atreveスタッフ一同
    コウ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当  【AKI】

• shihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

今回もありがとうございました。
    生え際は前よりよく染まっている気がします!
    色は深めに入って嬉しいです。落ちるのも遅い気がしてます。

二回目の同じカラーでしたのでより深さがある感じに染まりましたね^^
    次のタイミングでブリーチリタッチをされた方がタイミング的にいいと思いますので
    ご都合がよろしければ初来店時にやった工程をもう一度されるのが一番ベストです。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

• あべべさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/24

いつもお世話になってます。

【4回まで使用可】ビジネスマン向けメンズカット&炭酸泉スパ〈¥5000〉

こちらこそいつもお世話になっております^^
    またのご来店をおまちしております!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

カウンセリングが丁寧で、私に合った提案していただき、納得いく形で進めていただきました。
    施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です^^
    施術中は、スタッフの方と楽しく雑談したりゆっくり雑誌を読んだり、接客の距離感も丁度良くリラックスして過ごせました。
    担当の方、アシスタントに入ってくださった方、ありがとうございました。
    今度は、いまいち納得いかない今のヘアスタイルを解決してもらいにカットもお願いしようかなと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【4回まで使用可】<癖毛でお悩みの方>縮毛矯正&ホームケア付TR〈¥11000〉

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しおりん様
    縮毛矯正をいたしましたが髪の状態はいかがですか??
    今回は髪の負担を軽減することを最優先としたので
    今回の仕上がりの結果をみて、次回(一年後くらい?)の矯正のお薬の強さを決めようと思います^^
    次の来店時はカットをしてもっともっと扱いやすいヘアスタイルにしましょう♪

飯田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

久しぶりのカット&初カラーで曖昧な注文をしたのですが、そこから一緒に話し合って下さり、とても良い仕上がりになりました。
    また、人見知りな自分にとてもフレンドリーに話しかけてくださってかなり時間かかったのに心地よく過ごせました!
    カットもカラーもお気に入りです!!ありがとうございました。

ひなさん!!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^!!
    カットとカラーをさせていただきましたが、カットはスタイルチェンジのバッサリイメチェン、
    カラーは初カラーと言うことでかなり不安もあったと思いますが、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

僕の方こそ沢山お話できて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    またカットでもカラーでも、何かご相談でもありましたら是非またお任せください!!
    今回はご来店いただき、担当させて頂き本当にありがとうございました^ ^!!

• kaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

最初のカウンセリングからしっかり要望を聞いていただき、ひとつひとつのメニューに対して丁寧に施術方法などを検討いただきながら髪質に合った方法を選んで進めてくださったので、最初から最後まで安心してお任せすることができました。
    ようやくやりたかったカラーを入れることができて、嬉しくて泣きそうでした(笑)
    技術もそうですが、何よりひとつひとつの行程を丁寧にやっていただけていることがうれしかったです。
    ここ1年間で一番気持ちよく明るい気持ちで美容室を出ることができました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kane様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    やりたかった念願のカラーが叶って僕も嬉しいです!!

インナーカラーですのでしばらくはブリーチリタッチは気にならないと思います。
    1ヶ月と少し経った辺りで根元が気になってくるのでそのタイミングでカットカラーできればなと思います!

(アトレーヴ酒井啓伍)

• すみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

希望を聞いてくれた上で、さらにプラスアルファ(髪質にあうトリートメントの選択や、接客など)してもらって美容院が苦手な私でも過ごしやすかったです。アシスタントの方もシャンプーがとでも上手でした。ありがとうございました。

【4回まで可】明るめ白髪染めカラー&カット&ホームケア付きTR<¥11900>

田中陽へい

• タケルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

とても丁寧な接客とカットで、大変満足できました。一つ一つの行動に対して説明・注意をして下さり、また、カットも何度もチェックし、こだわりを感じ、またお願いしたいと思いました。

タケル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

セットしやすいようにカットをさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    ヘアセットだけでのご来店でももちろん大丈夫ですのでその時もしっかりセットさせていただきます!

メンズカットの場合一か月程が過ぎれば量が気になってくると思いますので
    それくらいをカットの目安にして頂ければ判断しやすいです。

また何か気になる所やご不明点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

酒井 啓伍

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

縮毛矯正、カットで伺いました。
    ボサボサが我慢できなくなり急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    細かく確認してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。

アシスタントの方も今何をしているか、どのような効果があるか説明してくださり安心してお任せできます。
    他にも髪に関することを色々教えていただいたので参考にしたいです。

皆さまありがとうございました!

【4回まで使用可】カット&ナチュラル縮毛矯正&ホームケア付TR<¥14900>

田中陽へい

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

確実に自分の理想に仕上げてくださいます。
    仕上がりが凄く良かったです。
    施術中も楽しく話してくださるのであっという間に終わるのでとても良かったです。

えりさん!!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    仕上がりはもちろん、施術中もそう思っていただけて嬉しいです!!
    僕の方こそたくさんお話ししていただけて、本当にあっという間でした!!
    またいつでもお待ちしております!!
    ご来店本当にありがとうございますございました!!

• ちかめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

毎回イメージ通りに仕上げてくださるので、大満足です!
    言葉にできないような、微妙なニュアンスも汲み取ってくださるので、本当に助かってます、、、!
    最初から最後までマンツーマンで仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。

お話も楽しくて毎回、あっという間です!
    正直美容室は疲れてしまいがちでしたが(笑)担当スタイリストさんだと本当にあっという間です!

絶対これからも通います!!

[施術メニュー] その他

ちかめろさん!!先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    伝えにくいニュアンスって沢山ありますよね!!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    僕の方こそ沢山お話しさせていただいて毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    必ず次も可愛く且つ綺麗にしますのでお任せください^ ^!!

• ゆきにくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

半年ぶりに美容院に行きました。パサついた髪の毛のトリートメントしてきれいになり満足です!カットも満足です!

ゆきにく様先日はご来店ありがとうございました!

カットもトリートメントも喜んで頂けて良かったです^ ^

これからも綺麗にメンテナンスしていきましょうね!
    また2ヶ月以内にご来店くださいね!

SHUNTARO

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

自分の理想の髪型にしていただきました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、家でも実践できます。

あ様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや接客はとても大切にしているので

何でも聞いてくださいね!

また次回も新しいスタイルを提案させて頂きます^_^

これからもよろしくお願い致します。

SHUNTARO

• miyukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

いつも満足して帰ります!お店も広くゆったりした感じと、細かい所のオーダーにも答えてくれて満足してます。
    気を使い、席の間隔も開けてくれるのでこんな時でも安心して行けるお店です(^^)

[施術メニュー] その他

miyukoさん!!先日はご来店ありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです^ ^!!
    一人一人こうしたい、あーしたい、があると思うので一緒に気になることろなど改善してきましょう!!
    是非また担当させて頂けたら幸いです!!
    次回もコロナ対策をしっかりして、席の間隔も空けて出来ますのでご安心してお越し下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• モリカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

画像を見せて髪を染めてもらいましたが、希望通りの色にしてもらいました。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

モリカワ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回も必ず可愛くいたしますので、是非お任せください!
    また色々お話しお聞かせください^ ^!

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー