4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 【明治神宮前】徒歩3分【表参道】徒歩5分【原宿】徒歩7分 【駅近】

アトレーヴ(atreve)の口コミ

プリティーせつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 04:32:55.0

前回より少し期間が開いていたのでモサッと感があり でも少し伸ばしたいと言う面倒な注文にも関わらず きれいに仕上げて頂きました!
    さすがモテ髪を造る方です(^^)
    私の長いヘアスタイルしか知らない人に久しぶりに会ったのですが似合っていて可愛いと言って頂きました!
    お店も比較的 忙しくない時に伺わせて頂いたようで
    待たされず 気持ちも ゆとりを持って過ごせました。

どのメニューにも対応◎炭酸泉

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)からの返信コメント

プリティーせつ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪その都度でやりたい髪型は変わると思いますので、
    お気軽におっしゃって下さいませ(^-^)

お友達にも喜んで頂けて嬉しく思います♪周りの方の評価は、とても嬉しいですよね!☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

伸ばしていく途中で、髪の悩みも出てくるかと思います。またその都度ご提案させて頂きますので、
    またお話お聞かせ下さいませ☆

高梨

• にっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 20:52:16.0

今回はカラーをお願いしました。予想以上につやつやになってとても嬉しいです。色も落ち着いてとても満足しております。次回は春頃になるかも知れませんが、ぜひまたお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、その他

• かっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 16:32:51.0

伸び切った髪の毛をおまかせでショートにして貰いました。人生初のおまかせを頼みましたが、本当に良かったです!!髪の毛を切ってこんなに感動するなんて…!
    家族からの評判もよく、友人に会うのが楽しみです♪またお願いしたいです。

カット¥6480→¥5184

かっか様

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!

バッサリと切らせて頂き僕も、とても楽しく嬉しかったです!!

【ショート】といってもデザインは様々☆

次回は、また違うデザインもご提案致しますね(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

スタイリスト     江藤公次

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:53:27.0

ヘアスタイルの提案をしっかり丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。
    カラーもツヤツヤで期待以上でした。
    またお伺いしたいです。

☆人気No1☆カット+【プレミアムカラー】+トリートメント¥17820→\12474

みぃ様

この度は【アトレーヴ】へご来店下さり誠にありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます☆

プレミアムカラーはツヤ、透明感、手触り抜群で
    赤みをカットした【アッシュ】【グレージュ】に仕上がります!

実感して頂けたようでとても嬉しいです!!

色持ちもいいのでそこも、この先実感頂けると思います(^.^)

ぜひ、また【アトレーヴ】へご来店下さいませ!

スタイリスト     江藤公次

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:03:51.0

グレイカラーと染め分けてもらったので、暗くなりすぎず思い通りの仕上がりにしていただきました!
    スタイリストさんも知識が豊富で、いつもより髪が傷まなかった気がします。ありがとうございました。

カット&プレミアムカラー《30%OFF》¥14580→¥10206

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お色味、喜んで頂けて良かったです!!アッシュ系へのこだわりを感じて頂けて
    本当に嬉しく思います♪
    色々とケミカルのお話をたくさんさせて頂きましたが、1つでもお役に立てれば幸いです☆
    シアバターも、たくさん使って下さいね(^-^)

トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので、カラーのダメージレスとトリートメントでのヘアケアの両方がさせて頂きましたので、ホームケアでも保湿をお願い致します♪

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    それから嬉しい口コミもありがとうございました♪

また、かりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*´∇`)

高梨

• にっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:07:02.0

初めて利用させていただきました。この1年間は伸ばしたいと言ったらそれまでのスタイルをどうするか一緒に考えてくれたり、カラーの疑問にも丁寧に答えて下さりとても有難かったです。次回はぜひカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット&ストレートパーマ《25%off》 ¥19440→¥14580

にっきー様

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます!

伸ばすのに大切なのは綺麗な髪で伸ばす事(^.^)

お任せ下さい!
    アトレーヴはダメージレスにこだわって傷ませない技術をご提供しております!

カラーも乾かすだけでツヤ透明感のでるダメージレスな物となっております

ぜひ、カラーでもご来店もお待ちしております☆

スタイリスト       江藤公次

• あぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-05 07:19:01.0

先日利用させて頂きました。

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの人柄も素敵で心地よい時間を過ごせました。

「ショートカットの匠」という事で、期待もしていましたが「今より短く、朝のセットが簡単で、甘くなりすぎない」という要望に見事に仕上げて下さってありがとうございます(^^)
    施術後何日か経ちますが、素人の朝の寝癖直し程度で外に出て行けます!伸びてきたらまた変化する髪型を2ヶ月楽しみながら過ごしてみます。

私はいつも通っている美容室の担当の方との髪を切ってもらったときのマンネリ感が嫌で今回お願いしました。今回はガッツリ斬り込んで頂けたので、同じように感じている方にオススメです!

【平日限定】カット&カラー≪39%OFF≫¥12960→¥7906

あぴこ様

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

【ショートカット】は切り込むのがとても難しい技術ですので
    そう言って頂けると、とても嬉しいです!

またご要望に合わせて色々とご提案させて頂きますので
    ぜひアトレーヴへご来店下さいませ^_^

スタイリスト       江藤公次

• いちりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 18:25:13.0

前回とても綺麗に染めて頂き周りの評判も良かったので今回もお願いすることにしました^ ^
    前回と同様仕上がりも満足ですし施術中のお話も楽しくできました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

ご来店3回目まで利用可【平日】18時までにご来店で☆20%OFFクーポン♪

いちりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

二回目のご来店ということでとても嬉しかったです!!

プレミアムカラーやトリートメントの相性があっていて前回よりも綺麗な仕上がりになってよかったです!!

いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

次回もお会いできることを心待ちにしておりますね☆

アトレーブ トップスタイリスト 村山 武

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 08:00:20.0

短くしたくても中々思いきり切ってもらえないことが多かったけれど、今回理想通りのショートにしてもらえました!
    カラーもきれいで大満足です。

はじめての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、ぜひ次回もお願いしたくなりました!

mi様

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!

とても嬉しいです。

【ショートヘア】はとても難しい技術です。

またこだわりいっぱいのカットで笑
    いろいろとご提案させていただきますね。

スタイリスト    江藤公次

• fuweiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 18:02:02.0

あ~。このまま春まで
    髪はカットしなくてもいっか~。

のびてきたけどな~。
    なぁ~んて思っていたのですが、
    えり足を整えて頂いてシルエットがスッキリ。
    気持ちもスッキリしました。

こまめにキレイにしてもらわなくちゃ!

ありきたりなボブでも、キレイなシルエットにしてもらえるので感激です!!

fuwei様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回は少し間があきましたが綺麗にまとまってたので安心しました!

襟足はとても大事な部分ですので少し切るだけで違いがでますよね。

リフレッシュできたようでなによりです!!

いつも楽しいお話しをありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト    江藤公次

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 12:42:07.0

今回が初めてでしたが、良かったです!
    カウンセリングも丁寧でこちらのイメージをちゃんと汲み取ってくれること、シャンプーやスタイリングまで全て担当してくれることなど、最後まで安心してお任せできました^^

Tomo様

この度は数多い美容室の中、アトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒め頂きとても嬉しいです!
    当サロンは、スタッフ間でも協力し合いながらもですが極力マンツーマンでの施術でお客様により安心して頂けるよう心がけております。

また是非、アトレーヴへご来店下さいませ。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

☆アトレーヴスタッフ☆

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:30:18.0

丁寧な説明と色のニュアンスを細かく確認してくださって、よかったです。

人気No1カット&プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥17820→12474

ちゃんえり様

この度は数多い美容室の中アトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    アトレーヴのプレミアムカラーは、
    乾かすだけでツヤ、透明感、手触りが良くなるカラーです。

ご自宅でも実感頂ければ幸いです^_^

また是非、アトレーヴへご来店下さいませ。

☆アトレーヴスタッフ☆

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 23:08:40.0

カットの持ちが良いので今回はカラーだけでしたがいつもツヤツヤで、毎回安心しておまかせできます。
    そろそろ短くしようかと思ってるのですが、綺麗にしてもらったので勿体ないなと。
    短いカットも上手なので悩みどころです。

ちぃ様

いつもアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

そろそろショートにしたくなる頃ですよね(笑)

カットいつでもお待ちしております!

江藤 公次

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 01:51:10.0

ショートボブに切ってもらいました。
    頭の形や癖なども見て切ってもらいおさまっています
    いつも少し跳ねたりするのですが綺麗な感じです。

いつもATREVEにご来店頂きまことにありがとうございます!

やまちゃん様の髪はクセがすこしあるのでくせがおさまるようにカットさせて頂きました^^

ロングからバッサリ切ったのですがとてもお似合いでした♪

次回はご来店の際扱ってみてどうだったか教えてください。

問題があればさらに良くなるように修正させていただきます^^

それではまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:48:57.0

落ち着いた色味にしたい、でも不自然な真っ黒は嫌なんです・・・
    の注文に、髪質を考慮しながら、とても綺麗なカラーに仕上げてくださいました!
    すっごく気に入った色味になり、ウキウキです♪
    カットも、難だらけの髪質にも関わらず、綺麗に仕上げてもらえて、満足です!

何よりも驚いたのが、カット・カラーが終わった後の手触りの良さ!!
    いつもはシャンプー後に指が通らないほどキシキシなのですが、
    縮毛矯正をかけたようなサラサラな手触りになりました!なぜ??
    これはすごく嬉しい!!

また伺いますので、よろしくお願いします♪

かなこ様

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!!

アトレーヴのプレミアムカラーはダメージレスに透明感、ツヤを与えてくれます。
    実感頂けたようですね!

また次回も季節に合わせてご提案させて頂きますので、

ぜひアトレーヴへご来店下さいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

江藤 公次

• れいかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:39:31.0

今回もステキなカラーと希望を叶えてくださってありがとうございました!
    遅い時間にでっかい声で大笑いしながらお話しして、すみませんでしたッでもすごく楽しかったです(笑)
    次回はカラーの色味も変えてみようと思いますので、またよろしくお願い致します!

ご来店3回目まで利用可再来クーポン☆【土・日・祝日】クーポン☆10%OFF♪

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    いえいえ☆楽しいお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*´艸`*)
    お色味も、次回は春を意識したお色もオススメですよ☆
    次回いらっしゃった際にカウンセリングで聞かせて下さいませ(*´∇`)

またお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

高梨

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 12:41:09.0

今回は切らずにメンテナンスでトリートメントとボリュームを軽くして毛先を整えてもらいました。乾燥する時期でもありますが、パサつき広がって悩みがありました。いつもしっとりと仕上げてもらいとても満足です!!

どのメニューにも対応◎炭酸泉

くぅちゃん様

いつもアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

今年はとても乾燥するようなので保湿が大切です。
    アトレーヴのプレミアムカラーは、
    カラーなのに髪を傷ませずにツヤ、透明感、潤いも与えてくれますので機会があれば是非お試し下さい^_^

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

☆アトレーヴスタッフ☆

• ごんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 15:36:48.0

ノープランで行ったのですが、予想以上に良い髪型になって大満足です!
    カットもカラーも曖昧な感じで伝えたけど、こちらの要望を汲み取ってくれて嬉しかったです!!
    ヘアセットのアドバイスもしてくれたので、毎日頑張ろう思います。

ごん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただいて僕も嬉しいです。
    もっと似合うヘアスタイルを提案できる様に頑張ります!

やりたいスタイルやカラーなどがありましたらぜひ教えてください^^

またいつでも来てください!

スタイリスト   吉田達弥

• ピヨリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:08:37.0

今回で3回目になりますが、前回に引き続き丁寧に対応して頂き、満足しました。
    最初の施術時に言った、目標のパーマをかけることにも次回以降考えようと思います。

午前中に行きましたが、待ち時間なく対応して頂きました。又、自分の悩みにも真摯に応えて頂き、仕上がりにもとても満足しています。

又予約しようと思いますので、宜しくお願い致します。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!☆
    はい♪パーマのタイミングなども伺いながらやっていきますので、また次回お聞かせ下さいませ(^-^)

スタイリングのやり方なども分からなかった点などありましたら、お聞かせ下さいませ☆

お忙しいとは思いますが、またピヨリオ様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

高梨

• ろいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 10:11:08.0

待たされることもなくスムーズでとても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。 シャンプーやカットも細部までこだわって頂いてありがとうございます!

ろいちゃん様

この度はatreveへご来店下さり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ショートは少しで雰囲気の変わるスタイルですので
    こだわって切らせて頂いております^_^

またぜひご来店下さいませ。

スタイリスト        江藤公次

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:42:15.0

好みのカラーに染めてもらえる美容室を探して予約させていただきました!いつも黄色みが強く出やすいのですが、相談しながら綺麗なアッシュカラーに染めてもらえて大満足です!! カットもいつもと変えたいという要望にこたえていただきありがとうございました! 髪もツヤツヤさらさらです!
    会話も弾んで楽しい雰囲気でした!

ちい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミも書いていただきとてもうれしいです!!

きれいなアッシュカラーで喜んでいただき光栄です。

次回からもしっかりとちい様に似合うヘアカラーやヘアスタイルを一緒に考えさせていただきます。

アッシュ系や艶カラーは負けない自信がありますのでこれからもよろしくお願いします。

またちい様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

アトレーヴ トップスタイリスト 村山 武

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 09:42:49.0

少し遅れていったのに、嫌な顔をせずに丁寧に接客していただけました!
    カラーも1週間たってもぜんぜん色が抜けなくて綺麗な色に仕上げてもらって大満足です
    また東京に帰った時宜しくお願いします

プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥12960→¥9072

yuu様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーリングの色が持ちがよくて嬉しいです。

次回以降は今回よりもっと艶のある透明感のあるカラーリングにさせていただきます!!

こちらこそ楽しいお話ができてとても楽しかったです!!

東京に帰られた際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約くださいませ。

またyuu様にお会いできることを心よりお待ちしております。

atreve top stylist 村山 武

• まやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 22:15:27.0

カラー、赤みが無くなり落ち着いたナチュラルな色合いでとても気に入っています!(*´∀`*) ショートもスッキリ切っていただけてよかったです~!
    カット中気さくに話をしてくださって楽しかったです♪ありがとうございました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    カラーのお色味も喜んで頂けて良かったです(^-^)
    赤みを抑えたいと言うご要望は多いのですが、お一人おひとりに合わせたカラーをご提案させて頂いてますので、また次回は少し変えても良いかもしれませんね♪

カットも喜んで頂けて良かったです!☆
    ショートは量感が増えてくるのがふとした瞬間に分かると思いますので、その頃にまたお待ちしておりますね(*´艸`*)

初めてだと緊張してしまうと思いますが、少しでも寛いで頂けたら幸いです♪

では、またまやさん様にお遊び出来る日を心より楽しみにしております♪♪

高梨

• きりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:15:42.0

よく行く美容室の美容師さんがいなくなってしまったためホットペッパーで適当に予約してみて訪れたお店でしたが、お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも大変満足で「当たり」でした。
    トリートメントでギシギシだった髪は潤いを取り戻し、カットもカラーもイメージより良くしてもらえました。(何色なのか忘れてしまったけど)
    周りからの評判もいいです。

きりちゃん様、

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

傷みも無くなり綺麗に仕上がりましたね!お褒め頂きありがとうございます!

今回の色味はグレージュにバイオレットを少し混ぜた深みのある色味に仕上げました。
    カラーが抜けても黄色くなりづらいようにしています。

また是非アトレーヴへご来店下さいませ。

江藤 公次

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 06:16:43.0

いつも地元の美容室なので緊張しましたが、話しやすく優しい雰囲気のスタイリストさんだったので穏やかな時間を過ごせました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    久しぶりのショートで扱いに右往左往している私の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスをいただけました。同じショートでも、カットの仕方でここまで変わるなんて…
    気持ちもスッキリ。
    久しぶりに満足のいくショートになれました。
    カットやカラーリングの頻度も無事に聞けたので、また改めて行きたいです。

カット《20%off》¥6480→¥5184

さくちゃん様

この度はアトレーヴへご来店下さいまして誠にありがとうございます。

ショートは少しの違いでかなりデザインや扱いやすさも変わるスタイルです。

お褒め頂きありがとうございます!!

次回も色々とご提案致しますね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

江藤公次

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 19:12:14.0

年末忙しくカラーに行けず、1月2日に時間が空いたのですぐ予約出来たこちらでカラーをして頂きました。突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂き、カラーもカットも大満足です。髪の手触りもサラサラになり艶が出て嬉しいです。ありがとうございました^_^また伺います!

ひろ様

この度は年始のお忙しい中アトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

満足頂けたようですね!!嬉しいです!

また是非、ご来店下さいませ。

江藤 公次

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 12:20:44.0

男性だと美容院は、少し入りづらい部分があるが、とても気さくに対応してくださり、とても入りやすかったです。また、最初から最後まで同じ方が担当してくださり、すごく丁寧に、仕上げて頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

カット&クイックスパ《25%off》 ¥8640→¥6480

しゅん様先日はご来店いただきありがとうございました。

結婚式前の大切なヘアカットをまかせていただきまして大変光栄でございました。

次回以降も、より、しゅん様に似合うヘアスタイルをご用意してお待ちしております。

またしゅん様と楽しくお話しできることを楽しみにしております!!

アトレーブ トップスタイリスト 村山 武

• レーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 08:37:55.0

担当して下さったスタイリストさんがとても親切で、ひとつひとつの技術や行程に詳しく説明して下さり、とても安心してお任せすることができました!

仕上がりもいい感じで、周りからの評判もすごく良いです!

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れーな様先日はアトレーブにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきましてとてもうれしいです。

周りの評判がすごくいいという言葉をきいてうれしい限りです。

ですが次回以降はもっと周りに方々にもレーナ様にも喜んでいただけるようなヘアスタイルに

させていただきますので楽しみにしていてください。

私もレーナ様にお会いできることを心待ちにしております。

アトレーブ トップスタイリスト 村山 武

• ゆっのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:19:33.0

久しぶりにロングからボブへのイメチェンをしました(。似合うか心配でしたが、沢山話を聞いて頂き、アドバイスも貰い、とっても可愛いボブに仕上がりました。
    とても話しやすく、素敵な時間をありがとうございました。また、是非宜しくお願いします!!

ゆっの 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

バッサリ切るときは勇気が要りますよね!

ボブでも長さをどこにするか、軽めor重めにするか、などいろいろ種類がある中で、
    ゆっのさんに似合う髪型を一緒に決めることができて良かったです!!

少しずつ伸びていくボブスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです!

この度は、ありがとうございました。

スタイリスト 小西涼

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 14:59:08.0

とっても素敵なサロンでした☆
    髪色も迷っていましたが提案してくださり
    綺麗なアッシュに染めていただきました!
    また、普段のお手入れも相談に乗っていただき
    楽しくお話ししてあっという間の時間でした!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    髪色ってサロンが違えば色も違うのかな?とかカラー名が違うだけでもわからなかったり迷ってしまいますよね。カウンセリングはしっかりとさせて頂いておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います(^-^)

分からない事や質問などは、お気軽におっしゃって下さいませ☆

またお会い出来る日を心より楽しみにしております(*´∇`)

高梨

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー