4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 明治神宮前駅から徒歩3分/表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分

アトレーヴ(atreve)の口コミ

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 23:36:21.0

初めて行きました。
    以前ブリーチをしているのですぐ色が抜けてしまい、ほぼ金髪のようになっていたので、かなり暗めに落ち着かせたくて行ったのですが、かと言ってせっかくしたブリーチを無駄にはしたくないので、アッシュで…と、色々わがままを言ってしまったような…。笑
    私の肌色に合わせて、雰囲気が柔らかく見えるアッシュのなかでもオススメの色があるとアドバイスをくださり、せっかくなのでそのようにして頂きました。
    かなり暗くしたのに、透明感があり、雰囲気はふんわりとして、とっても気に入りました!ありがとうございます。
    接客はもちろん申し分ありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

人気No1カット&プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥17820→12474

• やーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 11:21:11.0

全部お任せでカットカラートリートメントしてもらいました。
    とっても気に入っています。
    癖毛でいつも扱いにくいのにブローの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂いたので、雨の日でも何だか広がらなくて何だかびっくりしています。
    また伺います♪

カット&プレミアムカラー《30%OFF》¥14580→¥10206

• いとよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:33:52.0

何度か施術していただいていますが、毎回満足な仕上がりで次も行きたいと思えるところです。

カットはもちろんですが、カラーが染めた直後だけでなく色が抜けてからも綺麗なままで感動します。

また、カットについても、何も考えずにお伺いしても後悔しないようなカットで仕上げてくださいます。

これからも定期的に通わせていただきます!

ご来店3回目まで利用可再来クーポン☆【土・日・祝日】クーポン☆10%OFF♪

いとよ様

本当にいつも来ていただいてありがとうございます☆

任せて頂いているので全力で考えて施術させて頂いてます。
    なのでこんなにも嬉しいコメントをしてくださって本当にありがとうございます☆

次回も素敵に可愛く綺麗にしますので、
    これからもどうぞお願いいたします^^

スタイリスト  吉田達弥

• メラメ~ラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 18:38:20.0

カットでいつもお世話になっています。

ショートカットで耳にかけるスタイルが最近の私のお気に入りのスタイルです。

季節によって、気分によって、予定によって。。。
    とシルエットを変えてもらったり長さを変えてもらったり、
    いつも行くたびに可愛くしてもらってます。

短いスタイルは本当に上手にしてくれる人は少ないと思うので、
    貴重なスタイリストさんです。

ご来店3回目まで利用可【平日】18時までにご来店で☆20%OFFクーポン♪

• りさたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 08:39:30.0

ライフスタイルや癖まで細かいところまでヒアリングし、カットしていただけ、とても安心できました。またよろしくお願いいたします。

• アスカシュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 12:23:46.0

お店の雰囲気をステキですし、大きなお店にもかかわらず、全てスタイリストさんが1人で担当してくださったのに感激です!いろいろなアドバイスや丁寧にご説明をしてくださったり、信頼できるスタイリストさんでした。ありがとうございます!また、行きたいお店です♪

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

アスカシュウさん、口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです。

新たに前髪をつくりましたが、いかがですか?
    次回感想楽しみにしております!

小屋侑大

• きゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 21:30:56.0

丁寧なカウンセリングと、アレンジやお手入れのアドバイスも頂き、色々な悩みが解決しました!
    仕上がりも、カラーもキレイに入り手触りもサラサラ&つやつやで大満足です!
    丁度良い距離感でお話頂き、居心地もよかったです(*^^*)
    また伺わせて頂きます!

きゅーさん

先日はご来店・ご指名また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

そのように言って頂き嬉しいです!

今回は髪のメンテナンスしながらカラーリングさせて頂きました。

気になる部分が解決できたので僕も嬉しく思います。
    次回以降も髪のケアしながらメンテナンスしていきましょうね☆

ご来店の時に髪色も見ながら選定できたらと思います。

その際に仕上げ方・アレンジなどもお伝えできればと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【atreve 表参道】 atreve × IBA     射場政治

• makikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 12:56:53.0

今回はあまりカットせずににカラーメインかなと迷っていましが、「ちょっと切りましょうか?」という笑顔にお任せして、軽やかな春らしいボブにしていただきました。カラーも艶々でいい感じです。ありがとうございます。

• ミナミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-18 23:50:35.0

他の方の口コミを見て、今回のスタイリストさんにお願ぃしたぃと思ったので。。実際に担当して頂ぃて、カラーゃカットゃ巻き方まで。。本当に、丁寧な接客と親切なアドバイスに感謝してます。担当スタイリストさんの仕事に対するプライドと熱意も感じられ、信頼感が伝わってきました。

今日は、初回で私も、かなり緊張してましたが、これから、色々と教えて頂きながら。。女性らしくなっていける。。ご指導をして頂きたく思います(笑)

これからも、適切なアドバイスを~是非☆お願い致しますm(__)m

色々と、ありがとうございましたm(__)m

【おまかせ】一人ひとりに合わせたメニューをご紹介

[施術メニュー] その他

ミナミさん

そのように言って頂き嬉しいです!!そうですよね。最初は緊張や慣れないと疲れますよね。でも数あるサロンの中からお越しいただき感謝しております。

実は今回、オーダーされた中でも比較的難しい内容だったんです。
    白いところを自然にお染しながら地毛に近づけ、赤みを出さないのは正直なところ簡単なようで難しいんです。
    ですが、カウンセリングから今回のカラーリングをさせて頂きました☆
    少しずつ変化をつけオシャレにしていけるようにお手伝いをさせて頂きます!!

ご自宅でもお話させて頂きました、自宅ケアはしっかりとよろしくお願いいたします。

ダメージのないようにしてみてくださいね!!

また次回ご来店の時に髪色も見ながら選定できたらと思います。
    その際に仕上げ方・アレンジなどもお伝えできればと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:44:37.0

梅雨の時期を前に毛量が多いためストレートパーマをかけたく、カットと合わせて今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正とはイメージが違ったため、カウンセリングで相談したところ親身になって考えてくださり、私の髪の状態を見た上で最善の方法を提案していただきました。また、施術中も細かくアドバイスをくださって、仕上がりにもとても満足しています。
    これで湿気の多い梅雨の時期も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

カット&ストレートパーマ《25%off》 ¥19440→¥14580

いかちゃん様

先日は数ある美容院の中「atreve」へのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正のやり方によって、根元がぺったんこになる・毛先がツンっとなる事なく自然におさめる事が可能だっということが実感して頂ければ幸いです!!

有馬 ダイゾウ

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 19:38:32.0

アドバイスも仕上がりもとても良かったです!

カラー&トリートメント 《30%OFF》¥11340→¥7938

なぁちゃん 様

今回相談して頂き、なるべくダメージを抑えた薬剤、デザイン作りをさせて頂きました。

枝毛カットや、ダメージに合わせてのトリートメントをして
    ショートからボブにキレイの伸ばしていきましょう!

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと、思います。

今回はありがとうございました!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

スタイリスト  小西涼

• ちかめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 19:05:40.0

気づけばもう3年は通ってます!
    いつも楽しくお話してくださるので
    時間もあっという間に過ぎてしまいます(笑)
    わたしのぼんやりとした希望をくみとって
    理想通りに仕上げてくださることが多いです!

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

ちかめろ様いつもアトレーヴへご来店頂きありがとうございます^^

はやいものでもう3年も経つんですね♪

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!

いそがしい時期でしょうが陰ながら応援してます^^

また落ち着いたときにご来店ください!

ご来店心よりおまちしてます^^

【atreve表参道】 渡邉拓也

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 08:51:12.0

ここ行けば間違いなしのお店です
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます~

まゆ様

また嬉しいコメントありがとうございます☆
    来ていただく度に好みがわかるのでどんどん可愛くしていきますよ^_^

次回は髪の量の調節しましょう☆

いい感じで伸びてきたので
    色んなヘアアレンジしましょう☆

本当にいつもありがとうございます!

スタイリスト   吉田達弥

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:24:07.0

次の予定が控えていたので2時間での施術をお願いし、時間通りに終えてくれました!髪色の希望を理解して下さり、時間も考慮しながら最善の色味を考えてくれ大満足の仕上がりでした!色々なお話もできリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました◎

カット&カラー≪39%OFF≫¥12960→¥7906

ぼー様

先日は数ある美容室の中「atreve」へのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

大事な休日ですので時間内に仕上がり、更に満足して頂き嬉しく思います。

また担当させて頂いた際は気軽になんでもご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

有馬 ダイゾウ

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 20:47:32.0

3回目の施術で、今回は前髪の縮毛矯正とカットでした。

ご丁寧な対応で、お手入れのしやすさと、楽にセットしやすいお洒落なスタイルにしていただきました。

今度はまたカラーお願いしたいと思います。

さとうさん

先日もご来店・ご指名また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

そのように言って頂き嬉しいです!
    カラーリングも何度か同じ感じでカラーリングされた方が綺麗に仕上がると思います!!
    引き続きプレミアムカラーでお染されることをおススメ致します☆

季節も爽やかで良い季節なので、今できるオシャレやアレンジをたのしんでくださいね。

何かわからないことや、髪に関してのご質問がございましたらお気軽にお聞きくださいませ☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 03:50:36.0

お店やスタッフの方の感じはとても良いです。
    ただ肝心のカラーはベージュでオーダーしましたが、何故かオレンジに仕上がっていました。
    イメージとは違っていたので残念ですが、
    お店の雰囲気やスタッフは皆さん良い方なので技術よりもそういった面で評価が高いのだと思いました。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

まい様この度はアトレーヴへご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーがまい様のイメージしていた色とちがっていたみたいで申し訳ございません。

カウンセリングでもっとしっかりと伺うべきでした。

ご来店2週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡いただければと思います。

そのなかでもお店の雰囲気や接客の高評価ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

【atreve表参道】 渡邉拓也

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:52:19.0

シャンプー強めでお願いしましたが希望通りやって頂けて気持ちよかったです。
    少し耳に水が入ったのが気になりました。
    担当の方はちょうどいい距離感でしたので、落ち着いて過ごせました。
    翌日以降のスタイルの再現性を見てリピートするしないを決めようと思います。

カット《20%off》¥6480→¥5184

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

とみ様この度はアトレーヴへご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーの高評価ありがとうございました!

ショートカットなのでスタイルの再現性は大事ですよね^^

気に入っていただけたらまたぜひご来店下さい!

ご来店こころよりお待ちしてます。

• とまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 08:26:09.0

プレミアムカラーと、トリートメントをお願いしました。とてもきれいな仕上がりで、髪の毛をずっと触っていたい位、しなやかな感じです。トゥルントゥルンで嬉しいです

とまちゃんさん

そのように言って頂き嬉しいです!!

部分的に白いところもケアしながら、プレミアムカラーとトリートメントでツヤ感たっぷりでツルツルになりましたね☆
    プレミアムカラーは何度か重ねていくことで、より色味が増し鮮やかになります。

またカラーリングの色の落ちていくのも変化を楽しんでいただければ、嬉しいです。

髪のキレイをいつも身近になるように・デザイン・メンテナンスさせて頂きます☆

これからも末永くお付き合いできるように、髪のお手入れ・メンテナンスに関してはおまかせくださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 17:50:13.0

1つ1つ丁寧な施術と対応、またスタイリングもわかりやすく教えていただき大満足です!また行きたいなと思いました(^^)

いけだ 様

ショートカットからボブの伸ばしていく中で
    あまり変化は感じづらい時期ですが、
    少してもお手入れが簡単になったり、
    少しでもスタイリングにアレンジが加わればと思いさせていただきました!

またぜひよろしくお願いします!

小西涼

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-09 00:34:47.0

今回初めてプレミアムカラーをしていただにました。カラーしたの?っていうくらいサラサラで、逆に色落ちしていた部分が生き返ったような手触りで感動しました。少し日がたちましたが、色の落ち方もとても綺麗です。また、クーポンに関しても大変助かりました。本当にありがとうございました!担当スタイリストさんにメンテナンスしていただくことが、私のちょっと贅沢なご褒美になっています。次回お伺いする日を楽しみに、また毎日のケア頑張ります!

なつみさん

そのように言って頂き嬉しいです!!

久しぶりのカラーでしたから、従来のカラーリングとの感じと違いがお分かり頂けて嬉しく思います☆
    寒色系ですが綺麗にツヤ感・透明感を表現致しました!!
    オトナ女性に必要なポイントをおさえておきました☆

少しずつ色味も落ち着いて馴染んでくるのをお楽しみくださいませ。

クーポンに関しましても、2・3回目のみですが再来クーポンをご利用できますのでお使いくださいませ。

お客様に美容院の使い方に対してそういうお気持ちを言って頂けるのは、本当に美容師として嬉しく思いありがたいなと感じます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• とまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:38:40.0

今回は2回目でした。美容院を変えるのは勇気が必要だったのですが、大丈夫だったので、リピートしました。
    切る長さを相談も出来ますし、ヘアアイロンや、ドライヤーなど、実際に検索では分からない良い物を教えてもらえるのは助かります。それに、とても話しやすい方なのも、助かります。

とまちゃんさん

そのように言って頂き嬉しいです!!
    そうですよね。最初は緊張や慣れないと疲れますよね。でも長年行かれていたサロンがあったところ、お越しいただき感謝しております。

今回は縮毛矯正 をさせて頂きました。癖が出てくるのを抑えてて日々のお手入れが楽になるようにさせて頂きました☆
    今時期から縮毛矯正 をされるお客様も多くなってきております。
    朝の時短になって、いたら嬉しいです。

次回は先日させて頂きました、プレミアムカラーをしましょうね!!
    より色味が落ち着き馴染みもよくなりますよ☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• 美有さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 06:50:04.0

2回目の来店でした。
    急なメニュー変更にも快く対応していただき、前回に引き続き大満足な仕上がりでした!
    パープル系を入れたのは初めてでしたが落ち着いた綺麗なカラーでとても気に入っています。
    次回また来るのが楽しみです♪

美有 様

またご来店いただき、とても嬉しかったです!

メニュー変更など、その都度なんでもご相談してくださいね!

1回目とはまた違って新しいカラーを楽しんでいただけばと思います!

僕もまた次回担当させていただけるのは楽しみにしています!

今回もありがとうございました!

小西涼

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 20:23:35.0

初めて行きましたが、今まで知らなかった事もたくさん教えてもらえたりとても優しくして頂きました!
    また行きまーす!

カット&カラー&トリートメント《35%OFF》 ¥16200→¥10530

まーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

普段のスタイリングやご自宅でのヘアケア等に参考していていただき
    これからのヘアスタイルをたのしんでいただけたらと思います。

小西涼

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 23:34:05.0

先日はありがとうございました(^_^)

ここだという美容院がなかなか見つけられず、最近は美容院へ行っても接客だったり仕上がりだったりに満足できなかったのですが、こちらは結果的にとても満足できました。次回もぜひ利用させていただきたいなと思っています。

残念だったのは、入店して10分ほどしても受付の方が現れず、現れたかと思えば後から入店してきた方の対応を先にされてしまい正直「またハズレかなぁ」と思っていました。。

それでも結果的にこちらを利用してよかったなと思えたのは、担当していただいたスタイリストさんがとても素敵だったからです!
    とても人当たりがよく、ダメージのケア方法や今の髪の状態について、疎い私に本当に色々と教えてくださいました(^_^)
    また、カットとトリートメントで予約していて、途中でカラーへ変更させていただいたのですがとても感じよく対応してくださりこちらを予約してよかったと思いました!
    とても信頼できるスタイリストさんだと思います(^_^)ありがとうございました。

カット&トリートメント《25%off》 ¥9720→¥7290

かな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    まず、受付でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした( ><)
    お店の顔となる場所で、残念な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    今一度、フロントでの対応を見直し今後、より一層向上していきますので
    宜しくお願い致します!!!

髪色やお手入れ法など、少しでもプラスになって頂ければ嬉しい限りです♪
    メニューもその時々に必要なものをご提案させて頂きますので、
    お気軽におっしゃって下さいね(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、リフレッシュしに遊びに来る感覚でいらして下さいませ(*´∇`)

かな様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております♪♪

atreve表参道
    高梨 央菜

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-03 19:39:40.0

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!とても優しく接していただき、楽しいお話も沢山していただきました。初めてだったので、最初は緊張していたのですが、楽しくお話できて、とても優しい方で安心しました。ブローやアイロンのやり方を簡単にできる方法を丁寧に教えてくださったり普通の人でもできるようなやり方を教えてくださり、とてもご親切な方だなと思いました。さっそくやってみようと思います!メイクの仕方をアドバイスして頂いたことがとても嬉しかったです。カラーも今度したいと思っているのでまた伺いたいです!本当にありがとうございました。

suさん

そのように言って頂き嬉しいです!!
    是非ともご自宅にて日々実践してみてくださいね☆

初回で緊張されていたかと思いますが、2回目の時にはまた違うかと思いますのでお気軽にお越しくださいませ!!

今回はカットで長さを切ってイメージを変えてみましたので、次回はカラーリングをして変化しましょうね。

これから毎日日々お忙しいかと思いますが、更に女子度をあげていけるようにお手伝いさせて頂きます!

GW明けも学校頑張ってくださいね☆☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• にゃあ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 00:03:11.0

担当していただいたスタイリストさんは、とても親切で、カラー選びも、細かく説明してくださいました。
    おかげで、とてもいい色になりました!
    カットも丁寧でしたし、前髪の伸ばし方や切り方のアドバイスまでもしてくださいました!
    トリートメントもしていただいたので、髪がよみがえりました!!
    本当にありがとうございました!
    今度はパーマをお願いしたいとおもいますので、よろしくお願いします☆彡

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    カラーのお色味は、お一人おひとりの髪質や色素を見させて頂いた上でカウンセリングさせて頂いてますので、喜んで頂けて嬉しい限りです(^-^)

おっしゃる通り、髪の毛が本当に綺麗にツヤ感もupしましたね!!
    これから紫外線を浴びたり、乾燥が気になる時期になりますので、
    引き続き保湿ケアをしていければと思います♪

カットの中でも特に前髪は印象を左右するポイントとなっておりますので、
    丁寧に切らせて頂いております☆

はい、パーマもぜひ是非♪
    髪の状態をキープしながら、スタイリングやお手入れが楽になる様に
    していきますね(*´∇`)

では、またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

atreve表参道
    高梨 央菜

• snowcatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 18:02:33.0

2回目の利用で、約6年ぶりになるデジタルパーマをお願いしました。濡れた髪の乾かし方でウエーブの強弱やふんわり感をコントロールする術を教えていただき、大変参考になりました。練習しながら様々なアレンジを試して楽しんでいます。トリートメントしていないのに、パーマ後の髪に艶が消えないのが嬉しいです。近日中にカラー+トリートメントに伺いますので、またよろしくお願いします。

snowcatさん

久しぶりにデジタルパーマをかけて見てそのように言って頂き嬉しいです!!
    デジタルパーマは乾かすとカールが出てきます。保湿することをお忘れないように、
    してくださいね!!

日々のアレンジを楽しんでいただければ、幸いです☆

また次回以降も変化や気に入っていただけるようにデザインさせていただきます。

次回はまたカラーリングにて髪をツヤツヤにしましょうね!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 23:19:52.0

なりたいイメージが固まらず具体的なオーダーが出来なかったのですが、
    顔の形などからアドバイスをしてくださり、しっくりくる形に仕上げていただきました。
    ブローの方法も教えていただき、扱い辛かった前髪がまとまるようになりました。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

mt様この度はアトレーヴへご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の髪型は骨格から似合いやすい髪型を提案させていただきました

トップにすこしだけレイヤーをいれてボリュームゾーンを上のほうにもっていき骨格に合うようにカットしました

前髪もブローでまとまるようになったようでよかったです^^

またカラーなどもご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

【atreve表参道】 渡邉拓也

• よしえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-28 18:51:28.0

丁寧に話を聞いてくれて、色、長さ、フォルムなどとっても素敵に仕上げてもらいました。
    髪に透明感があって綺麗だし、仕上がり大満足です♪
    また同じスタイリストさんに切ってもらいたいです(^^)

気になったのは待ってるとき。
    予約時間前に行ったのに、後から来た人が呼ばれたり、読める雑誌がなくただぼーっとしてるしかありませんでした。
    受付にいた女性はすぐ近くにいたのですが、声掛けなどなく読める雑誌などもってくるなど周りに気配りが出来ていないようでした。残念です。

よしえ様

先日は数ある美容院の中『atreve』へのご来店ありがとうございました。

私の提案もよしえ様が聞いてくださって了承のもと満足な仕上がりになり大変嬉しいです!

接客サービスに関しまして、私も含めスタッフ一同精進して参ります。

またご来店される日を楽しみにしています^^

有馬ダイゾウ

• あかんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 17:40:26.0

カウンセリングがとにかく丁寧で、安心してお任せすることができました。お話もとっても楽しかったです。
    今回はカラーとトリートメントだけだったので、次回はカットもお願いしたいなぁと思っています。

プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥12960→¥9072

あかんちゃん

そのように言って頂き嬉しいです!!

髪の状況をちゃんと説明させて頂くことが大切だと思いお話させて頂きました。
    今回のようにカラーリングで、以前明るくして暗くしたりを繰り返すと髪の色も濁ったり、うまく発色できないこともありますので、ご説明させて頂きました。

でも比較的綺麗にカラーリングも染まったと思います!!

僕はお客様のライフスタイルや仕草からヘアーデザインをさせて頂くことが多いです。
    また髪を切ることにより気分転換やイメージチェンジをすることにより、様々な変化があると思います!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー