4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 明治神宮前駅から徒歩3分/表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分

アトレーヴ(atreve)の口コミ

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-18 17:25:44.0

とても広くて落ち着いた雰囲気でした。
    カラーで必ず気になるところも、初めて伺ったところなのにしっかりカバーしていただきました!ありがとうございました!

人気No1カット&プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥17820→12474

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 10:38:18.0

先日初めて行きました。
    お店の雰囲気も良くカウセリングも丁寧で満足する仕上がりにして下さいました!
    トリートメントもやって頂きサラサラになりました。
    また次回も伺います!

• ともぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:07:11.0

10年ぶりにロングをセミロングまで短くしました。
    大満足です。

ともぞうさん

先日はご来店・ご指名また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

そのように言って頂き嬉しいです!!
    久しぶりに短くされてみてそのように言って頂き嬉しく思います☆

クーポンに関しましても、2・3回目のみですが再来クーポンをご利用できますのでお使いくださいませ。

少しずつ変化していけるようにヘアーデザインさせて頂きます。

これからも末永くお付き合いできるように、髪のお手入れ・メンテナンスに関してはおまかせくださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【atreve 表参道】 atreve × IBA     射場政治

• ぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 19:13:27.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    艶々の髪で気持ちよく参列してきました。
    手櫛で整えられるし、首回りもすっきりして大満足です。
    また次回よろしくお願いしますね。

どのメニューにも対応◎炭酸泉

• にゃお?さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-16 16:06:07.0

2回目です、前回の方と違う担当者さんでしたが、丁寧に対応していただきました(^-^)/

また、機会があれば伺いたいたいです♪
    炭酸水シャンプーもサイコーに気持ちが良いです!

ご来店3回目まで利用可【平日】18時までにご来店で☆20%OFFクーポン♪

にゃお? 様

お店のご来店は2回目でしたが、初めて担当させていただきました。

お仕事でお忙しいと思いますが、
    またお仕事の疲れを取りにいらっしゃってくださいね。

リラックスできるよう、しっかり努めてまいります。

小西涼

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:54:19.0

思い通りの仕上がりにしてくださるので嬉しいです。

かん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    それから嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    ショートは量感調節やシルエットにこだわらせて頂いております!☆

これからも かん様に喜んで頂ける様、精進して参りますので宜しくお願い致します☆

atreve表参道
    高梨 央菜

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 13:08:25.0

いつもありがとうございます\(^o^)/
    技術だけじゃなく居心地のよさも好きです。またお願いします!

どのメニューにも対応◎炭酸泉

まゆ様

本当にいつも来ていただてありがとうございます☆
    短いのも似合いますね^^

次回も可愛くしますので
    また来てください☆

スタイリスト  吉田達弥

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 11:28:25.0

とても親切でカウンセリングもしっかり行って頂き大変満足でした!スタイルの提案もしていくれ、色々教えて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

、 様

初めてのご来店でも2回目以降でもカウンセリングはとても大事にさせていただいております!

今回10センチほどカットさせていただきました。
    久しぶりに10センチほどのカットでしたので
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います!

小西涼

• ぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 00:33:48.0

久々のカラーでしたがとても丁寧なカウンセリングで、要望とお任せで素敵な仕上がりにしていただけてよかったです。とことんこだわっていただけて、誠実なところにとても満足しています!

ぺー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    無事に綺麗にカラーが染まって本当によかったです^^

元々の髪質は本当に綺麗なので
    これからヘアスタイルを楽しみつつ
    ヘアケアもやっていきましょう☆

ずっと綺麗な髪でいられますよ☆

次回も全力で担当させて頂きます!

また来てください♪

スタイリスト  吉田達弥

• ユミ0528さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-10 03:26:04.0

なかなか話題も見つけにくいのによく対処してくれた。態度も色々気にしてくれた。仕上がりは上々でした。

カット&カラー&トリートメント《35%OFF》 ¥16200→¥10530

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 10:55:46.0

初めての利用で、カットカラートリートメント行いました。
    カウンセリングもしっかりしてくれました。担当の方の提案でプレミアムカラーにしましたが、
    仕上がりがすごくいい色で、ツヤもでました!
    髪の乾かす時のポイントなども教えてもらい、すごく良かったです。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

あみさん、口コミありがとうございます!!
    担当させて頂きました小屋です!

提案させていただいた、プレミアムカラー、喜んでいただけてよかったです^^
    続けるとさらに良くなっていきますよ!
    また次回も宜しくお願いします^^

小屋侑大

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 22:48:36.0

ストレートとカット、追加でトリートメントをお願いしました。
    ストレートは、パーマ液を塗る前のブローやアイロンをとても丁寧に仕上げてくださった印象です。塗る範囲も調整していただいたので、自然なストレートに仕上がりました。
    カットは、担当スタイリストさんに後押ししていただき思い切ってボブにしましたが、職場でも大好評でした!
    技術的なことはもちろんですが、一つ一つ誠実に施術してくださるので、安心してお任せできます。

ご来店3回目まで利用可再来クーポン☆【土・日・祝日】クーポン☆10%OFF♪

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

さゆみさん、口コミありがとうございます!!
    担当させていただいている小屋です!

ばっさりイメチェン、好評で何よりです^^
    次回も楽しみですね!

またいつでもお待ちしております!!

小屋侑大

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 18:47:24.0

色々アドバイスしてくださってありがとうございました。
    また、お願いします。

えんちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    どんどん髪質は良くなっていきますので
    これからも是非担当させてください。

次回はピグメントカラーで綺麗に染めましょう!

よろしくお願いいたします。

スタイリスト 吉田達弥

• macoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 21:15:07.0

今回初めて利用させて頂きました。担当してくれたスタイリストさんはしっかり私の要望も聞いてくれて、私の髪の状態を見て提案もしてくれて施術も丁寧で、工程の説明やこの後の流れなど伝えてくれたり、私の今後の予定の時間なども気にしてくれてとても気持ちの良い配慮と心遣いをしてくれたので技術面も含めて安心しておまかせすることが出来ました!
    髪の巻き方なども教えて頂き、最後に少しアレンジもして頂いて大満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット&ストレートパーマ《25%off》 ¥19440→¥14580

maco 様

施術・カウンセリングを丁寧にと心がけてはおりますが
    このように評価いただきとても嬉しいです。

初めてのご来店でしたので、今のmacoさんの髪の状態と、ご要望・今後チャレンジしていきたいヘアスタイルなどを相談して担当させて頂きました。

今後もより綺麗なヘアスタイルをご提案させて頂たいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

小西涼

• fuweiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 14:34:53.0

私は後頭部絶壁、顔でか、頬高、エラハリ。
    細い毛、ソリコミ、薄毛。
    中年。
    のくせにショートカットです。
    こちらのスタイリストさんにお世話になり通って、毎回サイコーの自分にしてもらってます。
    センスもあると思いますが努力と経験の結晶がみられます。
    今日もサイコーの私にしてもらいました。

• 美有さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 22:17:00.0

今回、4回目の来店でした。
    まずは3回いらしてくださいと美容師さんが仰るのをよくお聞きしますが、ここ最近なかなか同じサロンに通えずにいました。
    ですが、こちらに通い始めてから仕上がりがいつも楽しみで、カラーやカットなどご相談しつつも安心してお任せできています。

今後も宜しくお願い致します!

美有 様

あっという間に4回目の来店で、僕もとても嬉しく思っております。

担当させて頂き半年ほどですが、
    初めてさせて頂いた時の事も忘れず、大事にして
    1回1回、デザイン仕上がりが楽しみにしていただけるよう
    心がけております。

本当にいつもありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

小西涼

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 14:14:08.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    カラーは少し明るめに、でも伸びても目立たない程度にとワガママな注文したのですが、とても丁度良い感じに仕上げていただきました。
    カットもまた理想通り、扱い易いようにしていただき、今回も大満足です!
    ドライヤーやヘアアイロンについても気になってたことを教えて頂いたので、嬉しかったです。
    いつもありがとうございます☆
    梅雨を乗り越えてまた伺います!

わか様

いつもATREVEにご来店頂きありがとうございます!

担当の渡邉です。

この度は、わか様からとても素敵な口コミを頂け大変嬉しく思います。

カウンセリング等、多くの事を褒めて頂け誠にありがとうございます。

次回もわか様にお似合いになるカラー考えておきますね♪

これからもわか様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します!

いつでもお気軽にご相談ください♪

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【atreve 表参道】 渡邉 拓也

• milimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:34:03.0

周りを気にせず、落ち着いた感じでリラックスできました!

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

接客もお店の雰囲気もお褒め頂き誠にありがとうございます!

これからもご満足頂ける空間づくりにつとめてまいります!

今回、milima様にとってもお似合いのスタイルになりましたね!

次回もさらにきれいになっていただけるようにがんばります!!

またのご来店こころよりお待ちしております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

【atreve 表参道】 渡邉 拓也

• EARTHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 00:02:25.0

カラーとカットをお願いしました。時間がなかったのでトリートメントは省きましたが今でもツヤツヤです。
    幅広い層のお客様に利用されている居心地の良いサロンで、スタッフもコミュニケーション上手です。

カット&カラー≪39%OFF≫¥12960→¥7906

• あかんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 23:07:35.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
    冷めてしまった飲み物をまた新しく用意してくださる気遣いも嬉しかったです。

あかんちゃんさん

そのように言って頂き嬉しいです!!
    人気のプレミアムカラーにて大人グレージュにさせていただきました。

少しずつ理想形になるようにお手伝いさせて頂きます☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• とまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:49:03.0

季節に合わせて髪色を提案してくれますよ。安心して任せられますし、とても良い髪色に仕上げてくれます。今回もありがとうございました。
    オススメの炭酸パックも紹介してくれますよ。オススメです!

とまちゃんさん

そのように言って頂き嬉しいです!

カラーリングも気に入ってもらえて嬉しいです☆
    今年の夏も暑そうですね。紫外線により退色・髪のパサつきも気になるかもしれません。
    今後の髪のケアを一緒にしていきましょう!!

とまちゃんさんもしっかりとご自宅でのケアやお悩みなどもお話ししてくださるので、僕もそちらを元にヘアースタイルのデザインをさせていただいております。

オススメの炭酸パックはご好評いただいております。
    次回はご感想を教えてくださいませ☆

またご来店の際には仕上げ方・アレンジなどもお伝えできればと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-29 18:07:17.0

梅雨でパサついたり広がる髪の悩みを聞いてくれて、トリートメントした際にまとまりやすいようにとしっとり仕上げて下さいました!ありがとうございました!!

くぅちゃん 様

梅雨時期は大変ですよね!!
    少しでも普段のスタイリングが簡単になってもらえれば僕も嬉しいです!

またなんでもご相談いただければと思います。

小西涼

• ミナミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 21:08:13.0

今回は2度目でしたので、担当のスタイリストさんのお気遣ぃもぁり、本当にリラックスさせて頂きました(^-^)
    今回のカラーも、ご相談しながら安心してお願いできました。一週間、経った今でも艶と髪触りの良さが続いて感動です。

こちらの希望を取り入れながら、ベストな方法で、計画して頂けるので、信頼してお任せできます!

次回は、カットのご相談も出来たらと思ってます。
    よろしくお願い致しますm(__)m

オススメして頂ぃたシャンプー&トリートメントを使ぅのが楽しみです(*^^*)

プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥12960→¥9072

ミナミさん

そのように言って頂き嬉しいです!!
    カラーリングは1ヶ月すると必ず退色し髪色が明るくなります。
    ですからご希望のお色をキープされるには、ご自宅でのケアもとても大切なので今回はそちらの商品をオススメさせていただきました。
    ご使用なられて感想も次回教えてくださいませ!

少しずつ理想形になるようにお手伝いさせて頂きます☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 11:04:16.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングとカットをしてもらいました。やってもらいたいボブに仕上がってとっても満足です。ありがとうございました!

カット《20%off》¥6480→¥5184

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 07:44:08.0

初めてでしたが、丁寧に対応して下さいました。髪の巻き方なども教えて頂けて良かったです。ありがとうございました*

くま 様

口コミもありがとうございます!

これから伸ばしていくとのことなので
    きれいな状態で伸ばしていければと思い
    カットとカラーをさせて頂きました^^

初めての方でも居心地が良いように
    丁寧な接客を心がけております。

また是非担当させて頂ければ嬉しいです。

小西涼

• プリティーせつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 12:37:50.0

どうしても時間が取れなくて美容室さんの土日の掻き入れ時にお邪魔しました
    ですが手際よく対応して頂き助かりました(^^)
    今回も可愛く仕上げて頂き ありがとうございました

プリティーせつ様

お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    前髪カットだけでもきちんと来て頂ける事感謝しております(*^-^*)

またゆっくりとお時間取れる時には、髪のメンテナンスをお任せ下さいね♪

お会い出来る日を心より楽しみにしております☆☆

attack表参道
    高梨 央菜

• あゆみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 16:37:35.0

初めて利用させていただきました。当日の予約にも関わらず、遅い時間に予約が取れたので忙しい方にはとても利用しやすいと思いました。次の日から旅行だったので、あまり暗くなりすぎると嫌だなと思い、いろいろと細かいお願いをしてしまったんですが、髪の状態を細かく聞いてくださり、丁寧に対応して頂きました。おかげで色味もとてもきれいで、旅行前に行くことができとても満足しています。

ただ目が疲れやす私には、タブレットの雑誌は少し疲れてしまいました...私が言えば良かったのですが、次回からは雑誌を置いておいて頂けると嬉しいです。

あゆみぃさん

そのように言って頂き嬉しいです!!
    カラーリングは人気No.1のプレミアムカラー出させて頂きました☆
    何度か重ねていくとより色もきれいになります。

またタブレットの件はご指摘頂きありがとうございます。確かにそういうお客様もいらっしゃると思います。一言お声かけさせていただくように今後は努めてゆきます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• ともぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 17:48:52.0

不器用なのでパーマをかけてたのですが、髪の傷み具合から「やめた方がいいですね」といわれ、コテの使い方を教えてくれました。信用できる美容師さんだと思います。

カット&プレミアムカラー《30%OFF》¥14580→¥10206

ともぞうさん

先日もご来店・ご指名また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。
    そのように言って頂き嬉しいです!!

今回は髪の状況をまず、ともぞうさんご自身に把握してもらうことが大切かなと思いました。コテを使い方や温度はとても大切なので、お伝えさせて頂きました。

最初から皆上手にコテも使える方ばかりではないので、少しずつなれながらお使いになり
    上達していくと思います。

次回はアレンジなどもお伝えできればと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• きえちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 17:34:27.0

instagramで担当スタイリストさんのカラーが素敵だったので、今回予約しました。カラーも素晴らしかったですが、カットも素晴らしく丁寧に左右差を調整していただきました。ぜひまた次回もお願いしたいです。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

きえちゃむさん、口コミありがとうございます!
    担当させていただきます。頂いております小屋侑大です!

いつもインスタグラムを見て頂いて、ご来店くださりとても嬉しかったです!

カットの方は少しずつ調整して、綺麗にしていきましょうね^^

また次回もお待ちしております!

小屋侑大

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-11 22:49:57.0

急に髪を短くしたくなって伺いました。
    いつもニュアンスを汲み取ってもらえるので嬉しいです。
    逆プリンになっていた色もすっかり統一されたので、ルンルンです♪

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

もっちーさんいつもご来店頂きありがとうございます。

以前から気にされていたカラーのムラを直すことが出来てよかったです。

これからも喜んで頂けるようにニュアンスを理解してよりいいヘアスタイルを提案させて頂きますので

よろしくお願い致します。

トップスタイリスト 村山 武

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー