4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 【明治神宮前】徒歩3分【表参道】徒歩5分【原宿】徒歩7分 【駅近】

アトレーヴ(atreve)の口コミ

えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 19:36:31.0

大満足です!気になっていることも相談しやすく、親身に話を聞いてくださり、色々な施術方法を提案してくれました。自分がなりたい理想の髪型に少しでも近づけるように切っていただきました。
    原宿の美容室ということもあって明るい髪色が専門なお店が多い印象でしたが、品と艶のある髪に仕上がってとても満足しています!カラーもカットも最高です!

カット+ツヤ透明感【イルミナカラー】+トリートメント¥17280→¥12096

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)からの返信コメント

えりかさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

今回はえりかさんの気になるところを重点的にメンテナンスさせて頂きました。

ご自身がどのような髪質で、今の髪の現状をお伝えしました。
    これから目指していくところを明確にすれば、えりかさんの髪型には近づいていくと思います。

今特にお洒落したい時期かと思いますので、できる限りご提案していきますね☆

一緒にオトナ女子になるようにお手伝いさせて頂きます!(^^)

続けてカラーのデザインも同色でいくとより、鮮やかに綺麗になりますよ。

次回はアイロンの使い方のおさらいしましょうね(^^)

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。前髪も切りすぎないようにしてくださいませ。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 10:29:51.0

毎回自分が想像していた以上に素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!!!
    行くたびに大学やバイト、恋愛の話を聞いてアドバイスをもらえるのも嬉しいです!笑
    店内のトイレがヨーロッパのお家みたいでめちゃめちゃ可愛いお店です
    次回もよろしくお願いいたします!

20%off☆平日10時~15時ご来店☆ カット+イルミナカラー+トリートメント

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:34:10.0

口コミ遅くなってすみません(;_;)
    髪を伸ばしているので、整える程度しかカットしていませんがとても扱いやすくなりました!髪の毛の特徴を踏まえてケアの仕方、乾かし方なども具体的にアドバイスもしていただき、あっという間に時間が過ぎていました。
    また、予定には無かったのですが、炭酸泉ケアもしていただき自分の頭皮汚れに驚いたのと、ちょっぴり感動してしまいました。。。

カット+トリートメント¥9720→¥7290

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:55:12.0

半年ぶりにカットカラーをしてもらいました。
    友人に紹介され他の美容院に行ってみたりもしましたが、カウンセリング、仕上がり、アレンジのアドバイスなど、本当に丁寧でやっぱり今回のスタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:23:16.0

初めてお願いしましたが、施術について本当に細かく丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    髪のことを第一に考えてくださっているんだなぁと感じました。気軽にオーダーできる感じだったので仕上がりも理想通りになり、とても良かったです。

サロンの雰囲気も高級感があり、綺麗でリラックスできました。
    またお願いしたいと思いました(^_^)

カット¥6480→¥5184

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:48:05.0

2度目の来店です。1度目はちょうど通っているサロンを変えようと思っていた時で、カラー・カット・トリートメントをしてもらって仕上がりがよく、接客も感じがよかったのでまた予約しました。白髪があって伸びるのも早いため毎回グレーカラーをしなければならないのですが、きちんと染まって持ちもよいので満足です。これから通っていこうかなと思っています!

ご来店2回目まで利用可【土日祝】19時までにご来店で☆10%OFFクーポン♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなりんちゃん「さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:29:06.0

色々アドバイスありがとうございました
    次回はカットお願いします

白髪カバー☆グレーカラー高発色×透明感【プレミアムカラー】+TR+ブロー

• たろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 22:43:11.0

今までで一番気に入ったスタイルになりました!スタイリングが苦手な私でもできるようにしてもらって大満足です!またお願いしたいです!

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 22:01:21.0

いつも丁寧かつ手際よくやっていただいています。
    仕上がりも言うことなく気持ちよく過ごせました

ご来店2回目まで利用可【平日】19時までにご来店で☆20%OFFクーポン♪

ケイコ 様

口コミもありがとうございます☆

ばっさりとカットさせていただき、
    とてもお似合いでしたね☆

梅雨時期のお悩み対策もさせていただき、
    梅雨も安心していていただければと思います☆☆

また次回も楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

小西涼

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:45:12.0

20代の方が多く利用されるお店だと、利用しづらいと思っていましたが、平日の昼間だったので空いていて
    気になりませんでした。
    日曜日に他店を利用したばかりだったのですが、どうしても仕上がりに満足出来ずこちらを利用しました。
    希望するスタイルの写真をお見せして、パーマをかけずにカットだけでも大丈夫かも、とアドバイスをいただきました。
    結果、カットだけでも満足出来る仕上がりとなり、
    予算より安く済みましたので大変満足しています。

カット+パーマ ¥14040→¥9828

• ピヨリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:28:30.0

いつも通り大変満足しています。最近はパーマをかけていますが、そこに至るまで、色々話を聞いてくれて、自分の満足のいく仕上がりになりました。
    自分の突然のお願いも聞いて頂き、申し訳なく思うと同時に、嬉しく思います。
    次回以降もまたお願い致します。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    パーマをかけるまで髪型を整えさせて頂いてましたので、パーマが定期的に楽しめる様になりましたね♪スタイリングなども楽しんで頂けていれば幸いです(^-^)
    量感もしっかりと減らしましたのでスッキリと爽やかになり、とてもお似合いでしたよ♪

お仕事忙しい中、いつもありがとうございます!
    またピヨリオ様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*´∇`)

atreve表参道
    高梨

• oruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:06:16.0

初めての利用時にヘアスタイルが気に入って、二度目の利用です。これから伸ばしていきたいと思い、今回は整えて頂きました。またお願いしたいと思います。

oruさん

先日もご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

前回も引き続き、同色のカラーリングにてお染させていただきました。

色味もツヤ感もUPしてくると思います。

髪を伸ばして行くのは結構根気がいりますので、ケアをしっかりしながら、伸ばして行けるようにしましょうね☆

お仕事もお忙しいかと思いますので、無理なさらないでくださいね!!

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:39:46.0

先日は、素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    担当いただいたスタイリストさんは、曖昧な私の要望にも的確にアドバイスいただき、自分のなりたいスタイルに仕上げてくださいました。関東に引っ越してから、行きつけの美容室を探していましたが、次回もこちらでお願いしようと思います。
    会話をするのが苦手な私でしたが、楽しい時間を過ごせたのも、担当スタイリストさんのたくさんのお気遣いあってのことだと思います。ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

白髪カバー☆グレーカラー高発色×透明感【プレミアムカラー】+カット+TR

あややさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

今回は人気NO.1の【プレミアムカラー】にてカラー・カットはお顔まわりが少し重い印象に見えましたので少しカットをさせて頂きました。

お仕事での関東に来られて、たくさんある美容室から選んで下さったこと嬉しく思います!!
    はじめての場所は緊張もしますし、意外と疲れたぁなんてこともあると思い、少しお話させて頂きました。

カラーの色・ツヤで外見の印象は変わると思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    何度か同じ色味でお染していくことをおススメ致します!

お仕事もお忙しいでしょうし、気分転換にまたご来店心よりお待ちしております。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• プリティーせつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 02:12:37.0

毎回 無理を聞いて頂いて ありがとうございます。今回は とても ゆったり施術して頂けたので
    気分も とても落ち着きました。
    今は少し伸ばしておきたい気持ちでいるのでカットの量も長さも丁度いい仕上がりでした。
    自分に似合う雰囲気も ご理解して頂けていて安心してお願い出来てます。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    伸ばしている最中も、カットのメンテナンスをされると気分転換にもなりますよね(^-^)
    喜んで頂けて、何よりです♪
    お一人おひとりの紙質によってお悩みが違いますので、それに合わせて施術させて頂いております♪
    次回いらした際には、感想も聞かせて下さいませ!☆

またプリティーせつ様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*´∇`)

atreve表参道
    高梨

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:08:15.0

2度目の来店です。
    前回ばっさりとボブにしていただいて、周りからもすごく評判がよかったです(^_^)
    自宅でも扱いやすく、朝のスタイリングも楽チンです。
    白髪がパラパラとあるので赤くなりやすいのですがカラーもいつも素敵な色にしていただいてます。
    徐々にショートにしていきたいなと思ってるので、安心しておまかせできます★

20%off☆平日10時~15時ご来店☆ カット+アディクシーカラー+トリートメント

さき様
    先日は二度目のご来店いただきましてありがとうございました。
    バッサリイメチェンヘアが好評でとてもうれしいです。
    カラーリングはお客様それぞれに似合うようにプロデュースさせていただきますので
    喜んでいただきよかったです。
    またこれからもっとさき様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

アトレーブ トップスタイリスト 村山 武

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 13:09:30.0

初めてうかがいました。
    お任せでお願いしましたが、別の美容院でかけていたパーマを活かしつつカットしてくださいました。
    カラーもきれいで今まで少ししみていたのですが、ここのはまったくしみませんでした。
    セットしやすく気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥16200→¥10530

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 22:53:03.0

初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。

傷みもひどく、強くかかった縮毛矯正でシャキーンとなってしまっている状態でしたが、まとまりのある髪型にしていただき大変助かりました...!

自分でも整えられるよう、ヘアアイロンの使い方まで教えてもらいまして、感謝感謝でいっぱいです。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:20:54.0

紳士な対応を頂き、カラーも満足いくものでした。また伺いたいです。

みつ様

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

満足頂けたようですね☆
    またぜひご来店ください。

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリスト  江藤公次

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:27:52.0

まさか一回のカラーであそこまで近づくとは思いませんでした。これから明るくなるのが楽しみです。信頼できる美容師さんができました。

カット+高発色×透明感【プレミアムカラー】+TR¥17820→¥12474

ゆっこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

以前の黒染めがある状態でしたが
    グレージュに近づいてよかったです。

またこれからその時期ごとに
    色々なグレージュを繰り返して
    赤みを消していきながら
    理想のグレージュにしていきましょう。

これからもお役に立てるよう努めていきたいと思います。

またぜひよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

小西涼

• MEGさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 17:39:14.0

わがままな要望も答えていただいて、髪の相談も親身になって答えていただきました!
    悩みが1つ減りました。
    お店自体がアットホームな感じでした。

MEGさん

先日はご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きとても嬉しいです!!

今回は、赤みを抑えたカラーで韓国がお好きとの事でしたのでカウンセリングからカラーデザインをさせて頂きました。

MEGさんはカラーの色が落ちやすい方だと思いますので、定期的に同じ色味で染め続けることをおススメ致します。

お店もNETのイメージとご来店されるとサロンも大きいのでイメージがよりわくと思います。
    スタッフも明るく楽しいスタッフも多いので、そのように言って頂き嬉しく思います!!

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 10:31:08.0

お店の雰囲気がかわいらしくて、居心地良かったです。
    担当してくださった方も、イメージ以上を汲み取っていただけて、とても満足です!
    また、私の髪についてクセやスタイリングの方法なども詳しく教えていただきました。さすがプロだなぁ~と思う豊富な知識で、なるほど~と何度も納得させていただきました。

また来たいと思います!

あゆみさん

先日はご指名・ご来店いただきありがとうございました。

そのように言って頂きとても嬉しいです!!

髪の前歴から、どのように今後していきたいか?今現在のあゆみさんの髪の状況をしっかりお伝えさせていただいた後に施術に取り掛かりました。

インナーのハイライトも綺麗に染まりましたね!!

赤みを消しながら、オシャレなナチュラルにをベースにカラーデザインさせて頂きました。

髪の日々のお手入れもないがしろにしてはダメですよという意味でお客様それぞれに扱い方を伝えさせて頂いております。

そう言った積み重ねで、髪のメンテナンスがいつも以上に決まるようにもなります。

あゆみさんの髪のお悩みも少しずつ軽減できたら嬉しいです。

何度か重ねて同様の色味を入れていくとより鮮やかになりますよ!!

また次回以降再来クーポンもございますのでごりようください。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• h.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 13:28:48.0

最初から最後まで1人の方に担当して頂き、安心してお任せできました!
    カウンセリングもとても丁寧で、迷っていると似合う髪型や髪色をいろいろ提案してくれます。
    長く通える美容院だと思いました!

3D立体的【ハイライト】+カラー+カット+トリートメント¥22680→¥17010

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

h.様の髪は赤味が出やすいのでブリーチでハイライトをいれてグレージュにさせて頂きました^^

とてもグレージュが似合うので良かったです♪

ショートスタイルもよく似合っているとおもいます^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

ATREVE 渡邉 拓也

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 16:06:16.0

とても綺麗な店内でした。カットでは現在子育て中の私のライフスタイルやイメージを一緒に共有してくださり、自分に合ったスタイルにしてもらえました。

くみさん

先日はご指名・ご来店いただきありがとうございました。

かなり久しぶりにお会いし、びっくりしました☆
    時の経つ早さを感じました。

ママさんで朝のお手入れやお風呂のとき様々なシチュエーションで髪の扱う時間があまりないとも、お話してくださいましたので、今回はそちらも踏まえてデザインさせて頂きました☆

お手入れが楽になれば嬉しいです!!
    またこれから、暑くなるので熱中症にもお気をつけてください。

いつもキレイなヘアスタイルで笑顔な毎日を(^^)

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 09:16:02.0

はじめての利用でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りの色になりました!
    挙式を控えていることを話すと、そこに向けたカットやカラーのタイミングなど、丁寧なアドバイスもしていただきました。
    とても雰囲気も良くステキな美容師さんでした。

こば 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような口コミをありがとうございます。

ご希望に応えられて嬉しく思います!

挙式、という1大イベントだと思います、まずはそちらに合わせた
    美容室のスケジュールをご案内させていただきました。

挙式がよりよい1日になるように僕にできることは全力でサポートさせていただければと思っております。

またぜひお力になれればと思います。
    よろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

小西涼

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:28:19.0

東京の美容室に行くのが初めてだったので、緊張しましたけど、お店に入ると、オシャレで、広くて、いい雰囲気のお店だな~と思いました☆

日にち経ちましたが、膨らみやすいあのバサバサだった私の髪が今も落ちついてます。

結べる長さにカットしてもらったので、ハーフアップにしたりして、楽しんでいます!!
    最初はショートにしようと思っていたのですが、スタイリストさんが私の髪を見て、髪が伸びていく事も考えてくれるスタイリストさんに、どうカットしていくかご相談してよかったです。
    この髪型とても気に入りました~。
    ありがとうございました♪
    次に行く頃には、またバサバサだと思います(笑)
    どうぞよろしくお願いします。

cana 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような口コミをいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

一つ一つ悩みにお応えできるようにカットさせていただいたので、
    扱いやすくなってよかったです♪

梅雨の時期もありますし、そちらも乗り越えられるようにさせていただきました♪

今回は遠方からお仕事の関係でお越しいただいた、そんな忙しい中、
    来ていただきありがとうございました。

またぜひよろしくお願いいたします♪

ありがとうございました♪

小西涼

• 内村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:11:34.0

理想の髪型と、色にするため相談にのってくださり、細かいところまでお気遣いいただいて、なかなか納得することの少ない前髪もバッチリにしていただきました。
    カットをすると、慣れるまで違和感を感じますが、ここにくればいつも自然と満足して帰れます。
    とてもオススメです~!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はすごい綺麗なグリーンになりましたね^^

インスタにもあげて頂き誠にありがとうございました♪

すごい可愛かったです^^

次回も季節の色で攻めましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

ATREVE 渡邉拓也

• 下から読んでもみなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:44:45.0

髪の悩みもしっかり聞いてくれて、
    ざっくりしたお願いだったにもかかわらず、
    親身に方針を決めてくださってすごく良かったです!
    想像以上の素敵な仕上がりになって大満足でした!

また行きます!ありがとうございました!!

カット+高発色アッシュ【アディクシーカラー】+TR¥17280→¥12096

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

下から読んでもみなみ様は赤味が出やすい髪質だったのでハイライトを

おすすめさせて頂きました^^

ハイライトを入れるとグレージュがキレイに出るのですごい良い色がでてよかったです♪

次回明るさなど調整できるので教えてくださいね^^

ATREVE 渡邉 拓也

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 13:24:35.0

前回は、数年ぶりにショートに!
    鎖骨上まで切りましたが、違和感なく友人からの評判も良かったです♪

そして、今回はカラーを。
    落ち着いたアッシュ系にしてもらいました。
    思っていた色になって感激です!

もっちー様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

友人の方からの評判がよくて何よりでございます。

アッシュ系のカラーはこだわりをもってさせていただきますので喜んでいただけて良かったです!!

次回はもっともっちー様に似合うヘアスタイルをご用意させていただきます。

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:17:21.0

しばらく伺えていなく、久々にお世話になりました!
    理想的な髪型にしていただけるのはもちろん、久々に来たことを感じさせない接客も良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:50:16.0

髪が傷んでパサパサでしたが、カラーとトリートメントをして頂いてサラサラになりました。いつも素敵な色に染めて頂き、安心してお任せ出来ます。カウンセリングから仕上げまでお一人で丁寧にやって頂けるので、ずっと通いたい美容師さんです。また宜しくお願いします。

ひろ様

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。

また次回も季節にあった色味ご提案いたしますね。

スタイリスト  江藤公次

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー