4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 【明治神宮前】徒歩3分【表参道】徒歩5分【原宿】徒歩7分 【駅近】

アトレーヴ(atreve)の口コミ

えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 19:36:31.0

大満足です!気になっていることも相談しやすく、親身に話を聞いてくださり、色々な施術方法を提案してくれました。自分がなりたい理想の髪型に少しでも近づけるように切っていただきました。
    原宿の美容室ということもあって明るい髪色が専門なお店が多い印象でしたが、品と艶のある髪に仕上がってとても満足しています!カラーもカットも最高です!

カット+ツヤ透明感【イルミナカラー】+トリートメント¥17280→¥12096

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)からの返信コメント

えりかさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

今回はえりかさんの気になるところを重点的にメンテナンスさせて頂きました。

ご自身がどのような髪質で、今の髪の現状をお伝えしました。
    これから目指していくところを明確にすれば、えりかさんの髪型には近づいていくと思います。

今特にお洒落したい時期かと思いますので、できる限りご提案していきますね☆

一緒にオトナ女子になるようにお手伝いさせて頂きます!(^^)

続けてカラーのデザインも同色でいくとより、鮮やかに綺麗になりますよ。

次回はアイロンの使い方のおさらいしましょうね(^^)

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。前髪も切りすぎないようにしてくださいませ。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• さりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 00:07:06.0

2回目ですが、毎回いろいろ気にかけて提案してくださってとてもありがたいです。
    カラーの色も髪型も何も決めずに伺ってますが、わたしが意識してない希望まで拾ってくださるので、素敵な仕上がりになりました。
    年明けにまたよろしくお願いします!

• オーヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:08:49.0

カラーの相談もとても丁寧に説明をしていただき、安心できました。カットは毛先がいろんな向きにハネていても、決まるのでスタイリングがしやすくとても気に入ってます。
    カラーも久しぶりにしたのですが、違和感なく落ち着いた色に仕上がり気に入ってます。

【土日祝】カット+カラー¥12960→¥9720

• カピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 07:18:39.0

ブローしただけでスタイルがきまり、手入れがしやすくなりました。前髪もイメージ通りに仕上げていただきました。

【平日限定】カット+カラー¥12960→¥7906 【17時迄にご来店のお客様】

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 13:32:23.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。丁寧な施術をしていただき、とても気持ちよく過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

カット+パーマ ¥14040→¥9828

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:01:27.0

パーマ理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

どのメニューにも対応◎炭酸泉

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 20:24:58.0

ついお任せでお願いしてしまっても、いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます!

まるさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

最初ご来店されてからライフワークなどから少しずつイメチェンをしながらデザインをさせて頂き僕も楽しんでます^_^

ヘアデザインが変わり、印象や、まるさん自身のテンションも上がって頂けると僕も嬉しいです☆

お引越しもあるとの事でしたね!年末もお忙しいとは思いますが無理せず頑張って下さいませ^_^

また環境が変わって、様々な楽しいお話しが聞けたら嬉しいです!

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• Joycesiubさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-28 18:32:44.0

Nice place, nice staff & excellent stylist! Highly recommended.

カット+高発色アッシュ【アディクシーカラー】¥14040→¥9828

joyさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です!

外国のお客様も多数担当させていただいておりますので

英語の対応はお任せください!

msJoy Thank you for visiting our store the other day.

It is an honor to be pleased!

Since we are in charge of many foreign customers as well

Please leave English correspondence!

atreve top stylist  Takeru Murayama

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 14:53:57.0

初めての利用になります。
    毛先が傷んでましたのでとりあえず切りたくて、でも特にこれにしたいという髪型もないので担当さんに「お任せで」と伝えたら細かくアドバイス頂きました。
    かみの傷み具合などに合わせてちょうどいい長さに切って、前髪の流し方も変えたら雰囲気が大人しくなり友人にも好評されました。
    初めて伺うヘアサロンに長時間いるとソワソワしちゃう自分ですが、施術中の対応がとてもスピーディかつ丁寧だったので大変居心地良かったです。

カット+トリートメント¥9720→¥7290

• ゆずりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:46:10.0

髪質のカウンセリングがとても丁寧でした!ブローのアドバイスも色々と提案していただきとても満足です。接客もフレンドリーすぎずちょうど良い感じで安心できました。

ゆずりんごさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!

意外とご自宅でのヘアケア・扱い方を知らない方がいらっしゃるので、美容院からお帰りされた後、ご自身で扱う事が多いと思いますのでブローのご提案させて頂きました。

次回ご来店頂いた場合にカラーをされる時にはなるべく同系色のカラーだと今後色持ちがよくなるので、おススメ致します。

年末に向けてなにかとお忙しい時期になると思いますので、

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:56:05.0

二度目のカットをお願いしました。
    丁寧なカットで大変満足しています。
    定期的に通いたいと思います

ご来店2回目まで利用可【平日】19時までにご来店で☆20%OFFクーポン♪

• iiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 23:16:37.0

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    さらっさらですごく嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

カット+ツヤ透明感【イルミナカラー】¥14040→¥9828

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 10:46:44.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗にカラーリングしていただいて、ありがとうございます!
    話も楽しくてとてもリラックスできました。
    次は来年になると思いますので、またよろしくお願いします。

ご来店2回目まで利用可【土日祝】19時までにご来店で☆10%OFFクーポン♪

みーこさん

先日もご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

今回二回目のご利用でしたね!
    気にされているところを改善できたようで僕も嬉しく思います☆

はい!みーこさんも何かとお忙しいかと思いますので、来年またお会いできるのを楽しみにしております。

年末年始の面白話題がお互いにありましたら、共有しましょうね☆

これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ!!

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 09:53:05.0

先日急に前髪が切りたくなりホットペッパーから予約初めて伺いました。長い期間ボブだったので髪型を変えたいと思う反面、短くなるのは嫌だなと思いもあり、軽くなればと担当者に相談させていただきました。手をかけずに楽なスタイルで、と伝えたので結局切る方向だったみたいで。私が色々注文をしてしまったので、伝えたかったイメージと仕上がりは違ってケープを取ってびっくりするくらい短くかなりショックでした。確かに楽ではありますが残念です。何とか試行錯誤しながら過ごしてます。
    また機会があったら伺います。ありがとうございました。

カット¥6480→¥5184

アッキー様先日はご来店頂きありがとうございました

短く切りすぎてしまったようで申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えしたように楽なスタイルで今のイメージを変えたいとのことでしたので

短く切ることを提案させて頂きました。

長さを変えないで軽くする方面も提案させて頂きましたが切りたいとのことだったので

短く切らせて頂きました。

ただ髪質的にも確実に短いほうが楽ですしお似合いだと思います^^

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:42:29.0

お客への声かけや接客が穏やかで居心地よかったです。ショートカットの仕上がりも形がよく、気に入りました。スタイリングのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

カット¥6480→¥5184

• モリミツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:53:26.0

雰囲気な良い美容院で、特にシャンプーする時の椅子が良かったです。丁寧にカウンセリングしてくれたので、髪も思い通り綺麗に染まりました。施術中はタブレットでdマガジンが読めます。駅近ですし明るい雰囲気で腕もいいと思うのでまた来ようと思います。

カット+カラー+トリートメント¥16200→¥10530

モリミツさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

今回は久しぶりのカラーリングでしたね。気に入っていただけたようで嬉しいです☆

2回3回と回数が増すにつれて、より鮮やかに綺麗な色味になっていきますので体感してみてくださいませ☆
    キレイに伸ばして行けるように一緒にお手伝いさせて頂きます。

より素敵なオトナ女子になるように髪のメンテはお任せください☆

また設備のことなどもご説明・ご感想を記載していただきありがとうございます。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:32:46.0

2ヶ月に一度お邪魔してます。
    赤みが出やすく、落ちやすい髪質なのですが、暗くなりすぎずなおかつ透明感のあるカラーにしてくれます。
    カラーの落ちも気にならなくなりました。
    トリートメントもいつもさらさらになります(^_^)

20%off☆平日10時~15時ご来店☆ カット+イルミナカラー+トリートメント

さき様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーリングの色持ちがよくなったのはさき様が定期的にご来店いただいているので

きれいな状態がキープできます。

トリートメントもサラサラになってよかったです!!

またいつでも髪の事で気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちいたしております。

いつも本当にありがとうございます!!

アトレーブ トップスタイリスト 村山 武

• azsizmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:52:23.0

スピーディで丁寧な対応で、仕上がりも理想通りでした。アドバイスなども下さり、とても良かったです。ありがとうございました。

ツヤ透明感【イルミナカラー】+トリートメント+ブロー¥14040→¥9504

azsizmさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

秋冬に向けて人気の色味プラス、azsizmさんに似合うようにカラーの選定をさせて頂きました。

今後、環境がお変わりになるとの事でしたので、そちらも考えてデザインさせて頂きました。

次回以降またパーマのご相談もございましたので、その際にはご相談くださいませ。

また九州話も楽しかったです。

少しずつ寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ☆

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:57:10.0

今回はじめてカット&カラーをお願いしました。
    平日の夕方早めの時間ということもありお店も空いていて、
    少し不安になったのですが、スタッフの方もみんな感じの良い人たちで
    すぐに慣れ、逆に落ち着いた空間に癒されました。
    私は白髪もあるのですが、髪色をナチュラルな明るめの色を希望していたのですが、
    最初のカウンセリングから実際の施術全てにおいて
    とても丁寧に対応していただき安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりは、カット&カラー共に大変満足です。
    家での注意点なども教えていただき、
    当日だけでなく次の日も自分で髪型を再現することが出来ました。
    やっと今後もお願い出来る美容師さんに出会えたと思っています。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 16:52:28.0

カラーもカットも素敵に仕上げてくださりました。
    こちらの希望もしっかり汲み取ってくださり、また、施術前と後のお写真も撮ってくださったので客観的にも仕上がりの綺麗さがわかって、とても良かったです。
    担当してくださった方はちょうど良い距離感のフレンドリーさで、初めて伺ったヘアサロンでしたが、リラックスして楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また次もお願いしたいなと思います!

ようこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただき喜んでいただきとても嬉しいです!

ビフォーアフターは毎回わかりやすいように写真を撮らせていただいていたのでよかったです!

またいつでも髪が気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回はもっと喜んでいただけるようなヘアスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いします!

オール5の評価いただき本当にありがとうございます!

またお会いできることを心待ちにしております!

アトレーブトップスタイリスト 村山 武

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 22:48:41.0

美容室はよく確認して行きつけのところにしか、行かないのですが、ふと初めて伺いました。

原宿というより表参道の入り口付近に所在する、どっしりとした高級感のあるサロンでした。

担当してくださったスタイリストの方は丁寧かつプロとしてのおもてなし、技術を持たれた方でした。私の希望のヘアスタイルは今の髪型から2、3回カットしないと変えられないと納得いくよう説明して下さいました。

炭酸シャンプーはとても心地良かったです。

ちょっと疲れていた時でしたが、心身共にリフレッシュできました!ありがとうございました。

また都合をつけて伺わさせて下さい。

カット+カラー+トリートメント¥16200→¥10530

チェリーさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!

今回はカラーリングで根元の白髪はしっかりお染して毛先は綺麗にツヤ感のあるお色に選定致しました。

カラーリングによって顔色も変わるので今年人気の色にさせて頂きました。

炭酸泉も髪についたシャンプー剤では取れない汚れも除去しながら、カラー・トリートメントのノリもよくなるので使用させて頂きました。
    お疲れの際にはスパのメニューもオススメですよ☆

全国からお仕事で起こしになられる方も多くいらっしゃるので、またお気軽にご相談・ご予約してくださいませ。

気分転換をしていただければ僕も嬉しいです!!

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 15:02:53.0

本当にカットが上手いです!!ショートヘアで悩んでいたら必ず似合う髪型に変えてくれるので大変に助かります。傷んだ髪が艶々の綺麗な美しい髪に変わるのですごくびっくりしました。トリートメントも上手です。

20%off☆平日10時~15時ご来店の方☆カット+トリートメント

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:13:06.0

いつも細かい要望まで聞いていただいてありがとうございます(*^^*)

• Rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-21 21:37:06.0

初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくださり、私の髪に合うように仕上げてもらえて、とても満足です。毎日のスタイリングもしやすくなりました!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-20 22:03:01.0

髪の状態からベストな提案をしていただき、
    大変満足しています!
    友人からも大人っぽくなったと好評でした
    アレンジやアドバイス、実践していきます
    東京行くときはまたお願いします!

カット+パーマ+トリートメント ¥17820→¥12474

ももさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

これから少しずつ環境も変わり大変かと思いますが、がんばってくださいね!!

はい!またご自宅にてもアレンジもやってみてくださいませ!(^^)!

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• Shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:42:01.0

キャリアのある落ち着いた方で、希望のヘアスタイルをお伝えしたとろ的確なアドバイスをしてくれました。仕上がりはとても満足しています。

【土日祝】カット+カラー¥12960→¥9720

• のずりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 20:37:08.0

内装がとっても可愛くて来店したのですが、髪色や仕上がりなどしっかり相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げて頂きました!
    担当してくださったスタイリストさんもイケメンできちんと意見を伝えてくださる方でした。
    価格も納得いく設定でした。

【土日祝】カット+カラー¥12960→¥9720

のずりん様この度は数ある美容室がある中ATREVEへご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は毛先のダメージが気になるとの事だったのでお顔周りだけ縮毛矯正をかけさせていただきました^^

もし扱っていて後ろのクセが気になるようでしたら次回教えてください!

綺麗な髪をめざしてがんばりましょう^^

そのために色々提案させていただきます!

必ず綺麗にするのでまた来てくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

表参道 ATREVE 渡邉拓也

• Juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:56:34.0

原宿、表参道。。
    こちらの美容室に行く日にしか行かないですし、帰りも駅まで直行ですが。。
    受付してスタイリストさんとしか接触しないので、変な緊張感もなく気持ちよく帰れます。(笑)
    スタイルや薄毛の悩みなども言いやすいので、助かります。
    自分なりではありますが、いつまでも女でいたいものです。

• なっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 06:50:34.0

初めて伺いました。初めての原宿の美容院で緊張しましたが、私の希望を押し通すよりも、髪のことを第一に考えていただき、アドバイスいただきました。毛先ふわふわも、まだ諦めきれないので?また、ご相談させてください

カット+パーマ+トリートメント ¥17820→¥12474

なっきーさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!

髪のダメージ状況と髪質によりパーマをかけた方が良い場合とそうでない場合がございます。
    今回は髪の状況として縮毛矯正の履歴が過去にあり、今回の髪の長さもありパーマをかけるのは断念させていただきました。

まだお時間は先になるかと思いますが髪の状況もよいときにかけることをおススメ致します。

キレイな髪で毎日を☆

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:31:57.0

カラー、カットをお願いしました。
    いつもカラーをどうするか迷うのですが、最近の人気色や自分に合いそうな色など、詳しく提案してくださいました。
    カットも丁寧なカウンセリングがあり、初めてのお店でしたが安心してお任せすることができました!
    仕上がりはとても気に入っています。
    毎日できそうなコテの使い方を教えてもらえたのも嬉しかったです。また次回もお願いします!!

ゆいさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

これから様々なイベントも多いかと思いますので、髪の毛も綺麗になり気分転換になっていただけたらと思い担当させて頂きました☆

お顔に似合うように透明感のある色味を選定致しました。

仕上げのアイロンの使い方もひとまず、簡単なところからレクチャーさせて頂きました。
    日々実践してくださいね!!

伸ばすのには根気が必要ですが、キレイに伸ばして行けるように一緒にお手伝いさせて頂きます。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー