4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 明治神宮前駅から徒歩3分/表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分

アトレーヴ(atreve)の口コミ

あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 10:55:46.0

初めての利用で、カットカラートリートメント行いました。
    カウンセリングもしっかりしてくれました。担当の方の提案でプレミアムカラーにしましたが、
    仕上がりがすごくいい色で、ツヤもでました!
    髪の乾かす時のポイントなども教えてもらい、すごく良かったです。

カット&カラー&トリートメント《35%OFF》 ¥16200→¥10530

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

あみさん、口コミありがとうございます!!
    担当させて頂きました小屋です!

提案させていただいた、プレミアムカラー、喜んでいただけてよかったです^^
    続けるとさらに良くなっていきますよ!
    また次回も宜しくお願いします^^

小屋侑大

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-16 20:57:15.0

初めて利用させて頂きました。髪を切りたいと思い立って当日予約しました。ショートにしたくて探していたところ、評判や口コミが良かったのでアトレーヴさんに行くことに。担当の方は初めましてでしたが、写真をこんなかんじにと見せてあとはちょこちょこ要望を聞いてくれながらとても可愛くしてくださいました。お互いに完璧ですねと言うくらい満足しました。ありがとうございます。

カット《20%off》¥6480→¥5184

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 09:46:00.0

和服を着る予定があり、ブリーチで明るめの髪色にしてたのですが、暗めの髪色にすることに。
    着る予定の着物の色やイメージを元に一緒に髪色を相談してもらいました。とてもいい髪色になりました。
    ブリーチで髪の傷みも気になっていたのですが、トリートメントが丁寧で、ツヤツヤのハリのある髪になりました。とっても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

人気No1カット&プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥17820→12474

• むうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 12:25:30.0

初めて東京の美容院に行ったので、少し緊張していました。でも、気さくに話しかけてくださったり、丁寧に接客してくださったりしたので安心してお任せすることができました。長さもあまり変えたくない、就活があり髪も染められない、という制約の中でも可愛くしてもらえて大満足です!巻き方なども丁寧に説明していただけたので自分でも美容室でのセットに近いセットが出来そうで嬉しいです!
    勇気を出して行ってみて良かったです!

カット&トリートメント《25%off》 ¥9720→¥7290

むうさん

先日はご来店・ご指名また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

そのように言って頂き嬉しいです!!

就活の時でも女性は綺麗で・可愛くありたいですよね☆
    ヘアースタイルで印象は結構かわりますから、ご自宅でのお手入れや、仕上げ方ぜひともチャレンジ
    してみてください。

頑張ってご希望の就職先につく事応援してます!!

また就活が終わってお時間ございましたら、髪のカラーリングのご相談承ります☆

クーポンに関しましても、2・3回目のみですが再来クーポンをご利用できますのでお使いくださいませ。
    少しずつ理想形になるようにお手伝いさせて頂きます☆

これからも末永くお付き合いできるように、髪のお手入れ・メンテナンスに関してはおまかせくださいませ。

次回は仕上げ方などもお伝えできればと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【atreve 表参道】 atreve × IBA     射場政治

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:29:01.0

ショートカットでもフェミニン系の服が着たいという要望をシッカリ聞いて下さって嬉しかったです!
    施術後はまとまりのあるスタイルで、トリートメントのおかげで傷んだ髪もサラサラになりました♪
    担当さんの接客も丁寧にして頂けて満足です(*^^*)

りさ様

この度はatreveへご来店下さり誠にありがとうございます。
    ショートもバリエーションは様々ですからね^ - ^
    ご要望にお応え出来たようで良かったです!

またご要望に合わせて色々とご提案させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト    江藤公次

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:41:08.0

丁寧な接客対応でしたので、再来させて頂きたいと思います。

くりちゃんさん

そのように言って頂き嬉しいです!!

先日は根元の白いところはしっかりお染めし、毛先のところには人気のあるプレミアムカラーでお染めさせていただきました。

髪色ツヤ感・髪色の変化を楽しんでいただけたら嬉しく思います。

髪のデザインも今回は整えた程度でしたが、次回以降は今後扱いづらくなるようでしたら少しきってもいいかもしれません。

その時はしっかりとアドバイスをさせて頂き、ご提案いたします☆

少しずつ理想形になるようにお手伝いさせて頂きます☆

次回は仕上げ方などもお伝えできればと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 23:13:32.0

こちらの要望を取り入れていただきつつ、バランスが合う様に素敵に仕上げていただきました。
    特にカラーリングの色合いがとてもキレイで嬉しかったです。
    有難うございました。

カット&プレミアムカラー《30%OFF》¥14580→¥10206

am様

お気に召して頂けたようですね!
    ありがとうございます^ - ^

またいつでもご来店下さませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト   江藤公次

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 12:14:08.0

すごくおしゃれな外観で、入りにくい…と思いましたが、入ってしまえば大丈夫でした!

気さくに話しかけてくださったので、緊張も和らいであっという間に2時間くらい経ってました。

ありがとうごさいました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    初めてのサロンて緊張しますよね(>-<)
    そう言って頂けて良かったです♪

少しでもくつろいで頂けて嬉しい限りです(^-^)

またお気軽に遊びに来てくださいね♪
    お会いできる日を心より楽しみにしております(>▽<)

高梨

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-07 09:09:15.0

当日予約にも関わらず、気持ちよく対応していただき安心しました。
    初めてだったので事前にアンケートがあり、それに沿って対応してくれ、シャンプーやヘッドスパでは、丁寧にしてくれているのが伝わりました。

髪の毛の巻き方を
    とてもわかりやすく教えていただき、悩みが解消して助かりました。
    自分でも挑戦してみます!

ほとんどお任せしましたが、仕上がりも満足です。

カット&クイックスパ《25%off》 ¥8640→¥6480

さやかさん

そのように言って頂き嬉しいです!

人気のあるヘッドスパ似てクレンジングジェルを使用し、頭皮の汚れを浮かせて、更にシャンプー剤で取れないものは炭酸泉にて頭皮の汚れ、髪のベタつきやスプレーなどのきしみがある時は炭酸泉でお取りさせていただきました。

日々シャンプー剤で髪を洗うというよりは地肌を揉む感じで、しっかり泡立て、その後のすすぎ後とても大切ですよ☆

またアイロンでは、おしゃれしたい時、イメージチェンジしたい時にはご自宅でチャレンジしてみてくださいませ!!

次回以降も楽しみにご来店お待ちしております☆

またご来店の際には仕上げ方・アレンジなどもお伝えできればと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 10:36:49.0

カラーとカットをお願いしました!!ボブで髪が伸び ハネてる部分が気になってるのと量をとりたかったのでカウンセリングでお伝えし、切っていただいたところ気になるところがなくなりました!ありがとうございます!カラーはやってみたい色が多く迷っていたので相談したところ私の今の髪の状態を見ながら色々提案をしてくださったのでその中からスムーズに決めることが出来ました。カラーも綺麗に染まり満足しています。またお願いします(*^_^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 07:58:20.0

元々カラーが抜けやすく赤くなりやすい毛質なのですが、色が長持ちするということで今回イルミナカラーを受けさせていただきました。普通のカラーよりもツヤツヤしててきれいです。施術から2週間経ちましたが、やはり少し赤みが出てきてしまいました。カットもイメージ通りにしていただきました。後ろは真っ直ぐ揃いすぎてる気もしました(^^;

雰囲気がよくてリラックスできるサロンだと思います。ありがとうございました。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

お褒め頂きありがとうございます。

赤みなのですが、もう少し明るさを抑えた仕上がりにすれば
    色味がより持続すると思いますので、次回ご提案させて頂きますね。

カットは、秋スタイルで少し重めな仕上がりにさせて頂きました^ - ^
    重たさが気になるようでしたらご連絡待ちしております。

スタイリスト 江藤公次

• さみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-03 19:03:27.0

ボブ→ショートへのカットをお願いしました。どういう髪型にしたいか、伝える言葉以上に分かって下さるのでいつも安心してお任せできます。カット翌日もスタイリングしやすく、綺麗な状態が長持ちするので本当にありがたいです。友達にも薦めたい、信頼できるスタイリストさんです!ありがとうございました。またお願いします(^-^)

ご来店3回目まで利用可再来クーポン☆【土・日・祝日】クーポン☆10%OFF♪

さみぃ様

いつもatreveへご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!
    ボブ、ショートは少し変えただけでイメチェンできますので
    ご要望を踏まえ色々とご提案させて頂きますね^ - ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト   江藤公次

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 08:48:18.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    輪郭や雰囲気に合った髪型の提案をしてくださって、新しい発見でした。ありがとうございます。

まりこさん

ご紹介でのご来店でしたが、そのように言って頂き嬉しいです!!

今回は前歴からの程で、ダークトーンでカラーリングをさせていただきました。
    髪の状況から(色がムラになる・ダーメジのこともふまえ・矯正の履歴)今回は出来る限りの範囲でお染めさせていただきました。

カットは少し遊びが効くように後ろ髪はカットしお顔周りは重くならないようにデザインいたしました。

また次回以降どのようにしていくか、お気軽にご相談くださいませ!!
    カラーリングは引き続き同系色でお染めされるとよりキレイになりますよ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-31 18:45:19.0

初めて伺ったあと、カラーやトリートメントの持ちが良く、スタイリングもしやすかったので、またお願いしました!今回もとても満足です!

ご来店3回目まで利用可【平日】18時までにご来店で☆20%OFFクーポン♪

えんちゃん様

また来ていただいてありがとうございました!
    前回も今回も本気で施術させていただいたので
    満足していただいて本当に嬉しいです☆

次回も全力で担当させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 吉田 達弥

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 00:21:17.0

理想に近いカラーをしてもらえるかなぁと思い伺いました。長年通っているところがあったので久々に新しい所で緊張しましたが、担当の方もしっかり髪の悩みなど聞いてくれて接客も優しく丁寧で安心できました。
    たくさん提案もしていただき、予約したメニューとは異なるものになりましたが(カラー、ハイライト、前髪カット、トリートメント)クーポンの30%オフも適応して頂いてポイントも使えました◎
    仕上がりも良い感じで満足です!

rina 様
    嬉しいコメントありがとうございます☆
    そして初めてのご来店もありがとうございます!

美容室を変えるのは勇気がいりますよね。
    なので安心していただける様にしっかりお話を聞いて施術しました。

髪質はとてもキレイなので持続させるためのメニューで今回はやらせていただきました。

まだまだ良くなりますし、ちゃんと担当させていただきたいので
    ぜひまたいらしてください!

よろしくお願いします。

スタイリスト 吉田達弥

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-27 00:02:58.0

今回はパーマで予約していましたが、実はカラーもしたかった事に気がついていただき、時間に余裕があった事もありお願いしました。
    パーマも直毛のためかかるかどうか心配でしたが、バッチリです!
    思っていた通りのちょうど良いスタイルにしていただきました♪

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

もっちーさんいつもご来店いただきありがとうございます。

前回のパーマがうまくいってとてもよかったです。

なるべく傷みが少ないようにかけさせていただきました。

もっちーさんに似合うベストなヘアスタイルを今後とも提供させていただきますので

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

トップスタイリスト 村山 武

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 18:11:14.0

今回も満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます!あまりオーダーしなくてもわかってくださるので助かります。

かん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しい限りです!(^-^)
    髪質も扱いやすくなってきましたね☆炭酸泉ケアも毎回継続して頂きありがとうございます☆
    まだまだ暑いですが、少しでも喜んで頂ける様、精進して参ります!

ではでは
    また、かん様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*´∇`)

高梨

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 23:25:52.0

今回もメンテナンスでお願いしました。想像以上の仕上がりで、鏡を見るのが嬉しくなります。ハガキのお話などから、私を覚えようとしてくださっている事が分かり、とても感動しました!本当に信頼して全ておまかせできます。次回はカラーでさらに綺麗になれたら良いです!
    またスタイリングのアドバイスをいただけたので明日会社に行くときに実践しようと思います(^-^)

しがない会社員なので表参道のサロンに通うのは敷居が高かったりするのですが、単にオーダーどおりに仕上げるのではなく、担当スタイリストさんご自身の経験からいろんなご提案をいただけるのは他のサロンと差別化されたサービスなのかなと感じました。

今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございます(^_^)v

ゆいさん

先日もご来店・ご指名また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

そのように言って頂き嬉しいです!美容師冥利に尽きます☆
    美容室をご利用されるにあたり、お客様からそのようにいっていただき感謝文をくださり感謝です。思いが届いたら嬉しいなと思っていました。

ゆいさんにとって髪の重要性や感覚的に、感じること、日々のライフスタイルから、僕が提案させていただきましたことが、通じたことに本当に嬉しいです!!

これからも更に気に入ってもらえるように、美容室にご来店する時がより楽しみになるように僕も、デザインをさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-23 22:29:40.0

良かったと思います。
    スタイリストさんの人柄が良かったので、リラックスできました。

カット&カラー≪39%OFF≫¥12960→¥7906

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

あきさま先日はご来店いただきありがとうございました。

お子様とご一緒に来ていただきリラックスしていただけてよかったです。

ダメージレスなカラーとあき様に似合う肩上ボブスタイルを提案させていただきました。

次回は秋冬に向けて新しいヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますので

atreve top stylist 村山 武

• さおぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 11:50:50.0

会社の同僚の結婚式に参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    初対面のスタイリストさんでしたが、お話が弾み、手際がよく、仕上がりも大変満足致しました。

普段お願いしているサロンが別に有りますが、
    何かの折りにはまたお願いできればと思います。

ヘアセットが人気◎

さおぷー様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    当日は楽しめましたか?!♪

はい!是非また機械があればお気軽にご利用くださいませ☆
    またお会いできる日を心より楽しみにしています(* ´ ▽ ` *)

高梨

• ひまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 09:18:01.0

初めてatreveさんに行きました。様々な口コミを見て指名して施術してもらいました。口コミ通りに丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
    今回初めてプレミアムカラーをしていただにました。カラーしたの?っていうくらいサラサラで、逆に色落ちしていた部分が生き返ったような手触りで感動しました。少し日がたちましたが、色の落ち方もとても綺麗です。また、クーポンに関しても大変助かりました。本当にありがとうございました!担当スタイリストさんにメンテナンスしていただくことが、これから贅沢なご褒美になりそうです。次回お伺いする日を楽しみに、また毎日のケア頑張ります!

ひまりさん

そのように言って頂き嬉しいです!!
    メニューも最初のご来店されてご相談した上で、プレミアムカラーも一緒にさせていただきました。カラーリングも気にいっていただけたみたいで嬉しいです。

髪を伸ばしていくのは根気も必要ですし、お手入れは必要ですよ☆

少しずつ理想形になるようにお手伝いさせて頂きます☆

また次回以降は簡単なアレンジもお伝え出来ればと思います☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• ワカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 13:03:37.0

素敵な髪色でツヤツヤして最高です。
    真剣に私の悩みを聞いていただいたので、信用できる美容師さんだと思いました。

【ご相談プラン☆】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ワカ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お客様としっかり今後のヘアスタイルのプランを立てて
    なりたい女性像に近づけていけるようにカウンセリングしています。

なのですこしでも疑問に思ったことはぜひご相談ください。

素敵なライフスタイルを作れるように頑張りますので、
    次回もぜひ担当させてください!

よろしくお願いします!

スタイリスト  吉田達弥

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 20:20:15.0

今回初めてアトレーブにお伺いさせていただきました。担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくれてとっても親切な方で安心しました。今まで自分に合ったサロンがなかなか見つけられなかったのですがこれからは今回のスタイリストさんにお願いしようと思います!
    また来月もツヤのあるオシャレなカラーになれることを楽しみにしています!本当にありがとうございました!
    また明日から仕事頑張っていけそうです!

カット&カラー≪39%OFF≫¥12960→¥7906

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

ひとちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングを大切にさせて頂いているので喜んでいただいてよかったです。
    またひとちゃんさんに一番似合うヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします。
    髪のケアやスタイリングでわからないことがあればいつでも教えてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

アトレーヴ トップスタイリスト 村山 武

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 16:20:45.0

1週間程前にパーマをかけました。以前、他の美容院でパーマをかけた際に全然思った感じの仕上がりにならず、パーマがかかりにくい髪質だと言われ諦めていたんですが…今回は本当に思い通り!というか想像以上の仕上がりで感動してます!!
    1週間経った今も、とってもいい感じです。
    担当の方も感じがよく、話しやすかったです!
    パーマをかける際は今後も絶対ここでかけようと思います。本当にありがとうございます♪

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

やまちゃん様この度はアトレーヴへご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただいたみたいで嬉しいです^^

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました、かかりずらい髪質にもデジタルパーマでしたら

ふんわりとしっかりかける事ができます。

あつかいも楽なので毎朝時間をかけずに巻いた質感をだせると思います♪

また次回も担当させて頂ければと思います!

ご来店心よりお待ちしてます

ATREVE 渡邉

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 17:53:50.0

すごくお気に入りです。
    とても丁寧にして頂いて、髪もすごくツヤツヤになりました。
    いつも安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• fuweiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 17:42:05.0

湿気が多くてスッキリしない日が続きましたが、髪をきってスッキリ爽快です。

襟足と耳の回りをスッキリしてもらいました。

前髪も微調整してもらって、絶好調です。

fuwei様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

襟足ってすぐ伸びてしまいますからね!

切るとほんとスッキリしますよね♪

引き続きショートカットお任せください!!

いつも嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

【ショートヘア大好き美容師】江藤公次

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 14:49:06.0

初めての所は緊張するのですが、優しく対応して頂きありがとうございました!相談して、オススメのプレミアムカラーにしましたが、とっても髪色が素敵で柔らかく見えて嬉しいです♪併せてトリートメントもして頂いたので、髪の手触りが柔らかくなったのも嬉しいです♪ありがとうございました!!今度は違う色もしてみたいので、また宜しくお願いします☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    リラックスして頂けて嬉しい限りです(^-^)
    プレミアムカラーはダメージレスカラーとなってますので、毎回安心してカラーが楽しめますので
    次回は是非、違うお色も楽しみましょう♪

またお気軽に遊びに来て下さいね♪
    ミオ様にお会いできる日を、心より楽しみにしています(*´▽`*)

高梨

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 09:59:53.0

今回も素敵なショートにしてくれました。
    いつも周りからの評判もいいです。また秋先に伺いますね♪

もえ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

そう言っていただけてとてもうれしいです!
    ショートお任せください!!

【ショートヘア大好き美容師】 江藤 公次

• Kurimukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 10:15:27.0

丁寧な施術にありがとうございます。
    染めた色が予想とは違いですが、髪は確かにいい触感になりました。
    ツヤ感あるカラーは今回アトレーヴ選択した理由ですから、すごく良いと思います。
    機会があれば、またよろしくお願いします。

実は予約当日、自分が予定時間より10分前に到着しましたが、元々予約の5時半が過ぎっても、フロントの方々がおしゃべりばかりして、何の説明もなかった。
    前のお客様のため、後ろの客の時間を後押されたことは時々あるとは理解できますが、そのまま放置されて、何の説明も来なかったのは、初めでですね。
    外国人ですから?
    外国人でしたら、自分の給料を貰いながら仕事をしなくても構わないのは、おかしいですよね。
    日本人のサービス態度がこういう境になりましたかなあ.........

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

この度はアトレーヴへご来店頂き誠にありがとうございます。

アトレーヴのカラーは艶がかなりでるのと透明感がでるので髪も柔らかく見えるのでおすすめです^^

気に入って頂き幸いです。次回はご説明させて頂いたようにブリーチをすると頂いた画像のようなお色に

近くなるのでご検討下さい^^

また当日お待たせしたにも関わらずお声がけできなかった事大変申し訳ございませんでした、フロントを

含め日々サービスの向上を目指しております。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

ATREVE

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 07:52:47.0

先日はありがとうございました!30分以上遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず気持ちよくご対応いただきました。カウンセリングもしっかり行っていただき、髪質を活かしたヘアスタイルにしていただき満足しています。ただ、髪が柔らかく、細くて短い毛が湿気でぽわぽわ出てきてしまうのが悩みでコスメストレートを施術していただいたのですが、当日が雨だったせいなのか?あまり効かず数日後からは元通りになってしまい少し残念でした。髪が傷んでるせいもあるのかもしれないので、またご相談させてください。

カット&ストレートパーマ《25%off》 ¥19440→¥14580

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!☆
    こちらこそ、お忙しい中足を運んで頂き本当にありがとうございます(^-^)

今までの履歴やダメージをかけずに出来るコスメストレートなのですが
    効き目が弱かったのかもしれませんので、また髪の状態をカウンセリングさせて頂いてから
    施術させて下さいませ!!

かおり様の髪を少しでも綺麗に出来るよう、プラスで髪への負担や髪質向上していける様
    ご提案させて頂ければと思います!!

またお気軽におっしゃって下さいませ(^-^)
    かおり様に会える日を心より楽しみにしております♪

高梨

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー