4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 明治神宮前駅から徒歩3分/表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分

アトレーヴ(atreve)の口コミ

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 20:44:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてもらえたのと、カラーだけなのに巻き方やシャンプーのアドバイスもしてもらえて、丁寧な接客にとても満足です(^^)カラーも落ち着いていて地味すぎない色合いになったので、これから褪色せずに保てればいいなぁと思ってます!
    素敵な接客ありがとうございました♪

プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥12960→¥9072

• チャンカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 16:55:25.0

丁寧かつ手際良く仕上げいただき、この後に予定を入れていたので助かりました。友人にもカラーが綺麗と褒めてもらえてすごく気に入っています。マンツーマンで最初から同じスタイリストさんが担当してくださって、安心しました。シャンプーも気持ちよかったです。また次回もお願いします。

[施術メニュー] その他

• まりっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 23:39:05.0

2回目の利用でした。施術内容は、直前にパーマ、カラー、カットにしていただきました。
    1回目と同様、接客はスマートで、今回は夜が遅くなりそうということで時間をできる限り縮めてもらいました。
    とても早かった上に、パーマもきれいにかかり、シルエットも満足です。
    周りの人にもくせ毛っぽくてかわいいと言われました。
    満足です。また利用したいと思います。

再来☆【平日】お得クーポン☆20%OFF♪

• いとよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 22:18:39.0

2回目の利用、初めてのデジタルパーマ施術でした。

パーマにカラーをしても、他店のパーマで経験したようなパサパサ感が全くなく、トリートメントも高いものを選んでいないにも関わらず艶感が継続しており、感動しています!

教えていただいた乾かし方も実践しやすく、かなり不器用な私でも内巻きやミックス巻き風にセットできます。

また、前髪も軽めにしていただいたおかげか、今までで一番流しやすくなりました!

来店・お会計される常連さん風の方たちの緊張と前髪をもう少し切ってもよかったかなという反省はありますが、カット・パーマ・カラー・担当スタイリストさんの楽しいお話や気遣い、どれも最高でした!

今回は暗めにカラーしていただいたので、色落ちの過程も楽しみにしています。また次回もお願いします!

ご来店3回目まで利用可再来クーポン☆【土・日・祝日】クーポン☆10%OFF♪

いとよ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!

いい感じにパーマかかりましたね☆
    本気でやったので長持ちしますよ^_^

乾かす前にお渡ししたミストを、
    乾いたら保湿系のスタイリング剤を使っていただくと
    もっとパーマも長持ちします☆

前髪は長いと感じたら切りますのでいつでもいらしてください!

いとよ様は僕にとって大切なお客様ですので
    次回は受け付け回りの対応もちゃんとします!

なのでまた是非、担当させてください!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト  吉田達弥

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 12:42:51.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、
    仕上がりもとっても満足しています。

またぜひ行きたいと思います。

カット&カラー≪35%OFF≫¥12960→¥8424

ともか 様

また口コミもありがとうございます!

暗めでも、透けるようなカラーなので
    自然光や、また色の抜け方も楽しんでいただけたらと思います!!

簡単にスタイリングできるようにカットさせていただいてますので、
    また伸びてきたり量が気になってきたらまた是非相談してくださいね!!

このような口コミをいただけて本当に嬉しいです!!

スタイリスト 小西涼

• ぱん太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 00:22:01.0

お店の雰囲気は入りやすく、美容院は緊張するわたしでもあまりそわそわすることはなかったです。
    そして今回は担当スタイリストさんに施術していただきましたが会話が弾み、施術時間がとても短く感じました!!!自分の髪質に合ったおすすめのシャンプーや日頃のヘアケアなどのアドバイスもいただけて楽しかったです!!!
    仕上がりに関しては、わたしの問題なのですが前髪のアシメをもう少し短くしてもらったらよかったなと感じた程度です、わたしがちゃんと言えば必ず対応していただけたと思います。
    またアトレーヴさんで担当スタイリストさんに施術していただきたいなと思うには十分な時間でした!!!また来店した時にはよろしくおねがいします!!!

カット&ダブルグレージュ&トリートメント≪25%OFF≫¥22680→¥17010

• TAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 23:31:37.0

カットの仕上がりが良く、自宅でのスタイリングがとてもしやすいので大変満足しています。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 13:46:21.0

担当してくださった美容師さんは私の話をちゃんと聞いてくれて、何も決まってなくてふわふわしていたなりたい髪型をいろんな提案をしてくれて決めました。

こんなにも話を聞いてくれる美容師さんは生まれて初めてだったので本当に嬉しかったです。

仕上がりも大満足で髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました。

また行きたいと思います。

y様
    初めてのご来店もありがとうございました☆

お客様と一緒に今後どうしていくかなどを決めていますので、
    似合いそうなヘアスタイルがあったら進めたくなるんです☆

もっとお話して毎日素敵に過ごして頂けると嬉しいです^_^

巻き方はコツを覚えてしまえばあっという間にできるので
    練習してみてください☆

またぜひ担当させてください!
    よろしくお願い致します!

スタイリスト  吉田達弥

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 17:46:40.0

いつも可愛く綺麗にして頂いてありがとうございます!
    毎回、全ておまかせでお願いして毎回理想以上にして下さるので感激です!
    これからもずっと通いたいと思います!

次回も楽しみにしてます!

[施術メニュー] その他

• ゆずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 09:02:24.0

とても、居心地いいサロンだなぁと思いました。
    友人や同僚からも好評です!
    担当してくださったスタイリストの方は、カウンセリングから色々と読み当てられ、またこんな感じはどうですかと言ってくださり、自然とお願いしたいなぁと思える方でした。
    技術も丁寧で仕上げ方も教えて下さいました。
    お店も広く綺麗で人気のある美容室でした。

最初から最後まで初めて行ったのにリラックスして気持ち良く過ごすことができとてもオススメなお店ですよ!
    また次回もお願いします。

ゆずきさん

先日はご来店・ご指名また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

そのように言って頂き嬉しいです!!
    技術面だけでなく、サロンの雰囲気や感想を記入してくださりありがとうございます。

周囲の方からご好評みたいでよかったです☆

初回で緊張されていたかと思いますが、2回目の時にはまた違うかと思いますのでお気軽にお越しくださいませ!!

今回は人気のプレミアムからーで春カラーをイメージしてお染めさせて頂きました。

退色していく過程も綺麗に色味が抜けていくと思いますので、今回はお楽しみくださいませ☆

何かわからないことや、髪に関してのご質問がございましたらお気軽にお聞きくださいませ☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【atreve 表参道】 atreve × IBA     射場政治

• パープルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 21:07:22.0

髪の毛の潤いと柔らかさを求めてトリートメントに伺いました★
    髪の悩みついてとても丁寧に色々と教えて頂けて、
    仕上がりも自分が求めていた髪の毛に近づく効果がありました♪
    トリートメントしてもらっている間、ずっと話が止まらず
    とても楽しくて素敵な時間を過ごせました♪
    自宅でのケアの仕方なども教えていただいたので
    理想の髪の毛に更に近づけるようにケアしてみたいと思います!
    また伺いたいと思えるヘアサロンに出会えました★

パープル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ヘアケアってたくさん情報があるとは思うのですが、少しでもお力になれた様で
    嬉しく思います(^-^)髪質や状態によってトリートメントの種類もご提案させて頂きますので
    また、お気軽にいらして下さいね♪
    ホームケアも使い切って下さいませ☆

色々なお話も聞ける日を楽しみにしております♪(*^▽^*)

高梨 央菜

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 17:17:55.0

本日はありがとうございました!

美容院がもともと苦手で
    緊張しがちなのですが、
    今回担当してくださった方が
    とにかく気さくに
    接してくれて、とても嬉しかったです!

たくさん質問してくれたのと
    気遣いが常にあり
    終始安心感がありました。

やりたかったスタイルにもできて
    家で自分でもやっても
    簡単に再現できるのに感動しています!

またぜひ
    お願いしたいと思いました!

[施術メニュー] その他

• さとうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 16:26:05.0

初めての来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。施術中は終始丁寧で、ヘアスタイルの希望が定まっていませんでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。セットの仕方もアドバイスしていただき大変満足しています。店内は明るく、清潔感があり居心地が良いです。次回もお願いしたいと思います。

カット&ストレートパーマ《25%off》 ¥19440→¥14580

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 13:38:58.0

二回目の来店ですが、毎回丁寧にカウンセリング
    してくれていつも感謝しています。美容院は緊張してなかなか行けなかったのですが、ようやく見つけられた気がします!
    今回はプレミアムカラーとトリートメントにしましたが、本当にツヤツヤで気分まで明るくなれました♪

また、お願い致します!

みさ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    サロンって緊張しますよね(>-<)少しでもくつろいで頂けていたら幸いです!
    本当にプレミアムカラーは綺麗でツヤツヤヘアーになりましたね♪
    また次回は違うカラーをしてみましょう☆

お会いできる日を心より楽しみにしております♪

高梨 央菜

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 11:28:16.0

いつもお世話になっている美容師さん♪

ショートカットが得意という事で約1年ほど通っていますが
    毎回素敵にしてくれます。

細かい所まで要望を聞いてくれたり
    提案してもらえるので
    いつも安心してお任せできます。

ショートにしたい方おすすめですよ。

【ご相談プラン☆】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

もえ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

ショートカットは細かい作業ですので
    色々な変化が出せるスタイルです。

トレンド、季節に合わせて
    今後も喜んで頂けるスタイルをご提供します^_^

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト     江藤公次

• きもてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 07:54:26.0

いつもイメージした通りの仕上がりにしてもらってます!

きもて様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今後も喜んで頂けるスタイルをご提供できるよう
    精進して参ります^_^

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト    江藤公次

• しほぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 19:15:29.0

初めてでしたが写真の雰囲気をみて
    指名させて頂いたスタイリストさんは、丁寧に
    そして私のリクエスト通り手際よく施術して下さいました。

カラーリングも何回かに分けてして下さり
    綺麗なピンクベージュを作り出してくれた事は
    もちろんですが仕上がりが本当に素晴らしくて
    満足できました◎ 初めて行く方にもこういったサービスをして頂けるのは素敵だと思います。

人気No1カット&プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥17820→12474

しほぴよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪初めてのサロンって不安がたくさんあるにも関わらず、
    ご指名嬉しく思っております(^ー^)お一人おひとりの髪質や状態に合わせて
    施術やご提案させて頂いております。喜んで頂けて幸いです☆☆

カラーは毎回変えてあげても楽しめますので、その都度カウンセリングさせて下さいませ♪

それから、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    日々、精進していきますので宜しくお願い致します(^ー^)

またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

高梨 央菜

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:17:07.0

別の行きつけの美容院がありましたが、カット技術が気に入り最近はよく通わせて頂いています。今回はクーポンを利用して訪れました。カラー剤をつけて洗い流す直前、シャンプー台でクーポンが使えません。大丈夫ですか。と雑に言われ、この状態で伺うことではないでしょうし、この状態で大丈夫以外の答えはあるのでしょうか。私の不注意でもありますので、最初に言ってくだされば何も不快に思わず快く納得しますが、初期に比べ、回数を重ねるほどに接客やカウンセリング、カットが雑になってきていることに、お気に入りの美容院だけに非常に残念です。

再来☆【土・日・祝日】お得クーポン☆10%OFF♪

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

まきちゃんさん、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

3回目までのクーポンの確認不足と、伝え方がままならなかってことを心から反省しております。
    今後、このようなことがないよう改善していきます。

また、せっかく気に入っていただいていたのにも関わらず、ご期待に添えなかったことも深くお詫び申し上げます。回数を重ねるごとに、より丁寧に気持ちが伝わるよう接客、技術を心がけますので宜しくお願い致します。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

atreve

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 13:35:05.0

今回もメンテナンスでお願いしました。想像以上の仕上がりで、鏡を見るのが嬉しくなります。ハガキのお話などから、私を覚えようとしてくださっている事が分かり、とても感動しました!本当に信頼して全ておまかせできます。次回はカラーでさらに綺麗になれたら良いです!今後とも宜しくお願い致します!

なつみさん

そのように言って頂き嬉しいです!!美容師冥利に尽きます☆
    ちゃんと一人一人のお客様と向き合い仕事はしていきたいので、そのように心がけております。でも実際にそう言ってもらえるとテレますね。

髪を伸ばしていくのは時間がかかりますが、一緒に綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いをさせて頂きます☆

次回はオススメのプレミアムカラーで春のカラーで綺麗になりましょうね。
    ツヤ感・透明感がぐんと上がりますよ!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 11:18:03.0

急なお願いにもかかわらずとても丁寧なご対応に感謝しております。
    とても素敵な色、良い手触りになって大満足です。遠方なのでなかなかこれないかと思っていましたが、思いのほか満足な仕上がりなので、また伺いたいです。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

まみむめもさん、クチコミありがとうございます!

満足していただけて僕もうれしいです^^
    赤みが出づらいように染めてあるので、いつもより違いがわかりやすいと思います!

すこし遠いですが、またいつでもお待ちしております!!

小屋侑大

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 09:33:20.0

ヘアスタイルを大きく変更するつもりで参りましたが、生活習慣などを聞いてくださった上でとても率直にアドバイスを頂き感謝しています。結果、当初予定していたのとは異なるヘアスタイルとなりましたが、アドバイス通りの出来でとても満足しています。前髪の量や漉く量、長さなど細かく希望を聞いて要望通りにしてくださいました。多いとこう、少ないとこう、長いとこう、短いとこう、と比較しやすい情報が貰えて決める上で助かりました。欲を言えば、どちらが似合いそうとか、どちらの方が奇麗だとか、全部自分で決めるよりはプロの方の率直な意見も頂けると嬉しかったかな、と思います。総合的にはとても満足です。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

masako様この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたようでうれしいです!

すこしアドバイスが足らなかったようで申し訳ございません。次回はこちらの意見も取り入れつつ

ヘアスタイルを作っていきます^^またのご来店こころよりお待ちしてます!

【atreve表参道】 渡邉拓也

• カヅキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 17:55:44.0

今回もとても素敵なカラーと希望通りのショートボブにしていただきました。
    カラーは私の希望通りのカラーにして頂き、仕上がりもツヤツヤになりました。カットも細かい希望を聞いて頂いてありがとうございました。またお願い致します。

カヅキ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

春はツヤ、透明感が大切です!
    喜んで頂けたようですね!!

嬉しいです!!

ショート、ボブは江藤にお任せ下さい!笑

スタイリスト     江藤公次

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 15:14:18.0

先日はどうもありがとうございました!
    いつも美容院で前髪を自分のイメージよりもカットされすぎて悩んでいる話をしたら、慎重すぎるほどゆっくり丁寧にカットしていただけて、仕上がりも大大大満足でした!!

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても喜んでいただきとても光栄でございます。
    前髪カットにはこだわりをもってさせて頂いているので満足いただけてよかったです。

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きベストマッチなヘアスタイリングにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 村山 武

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:54:43.0

毎回お願いしているので
    緊張もなく安心してお任せしています。
    前回の会話など覚えていてくれたり
    些細な事ですが嬉しく思います!
    次回もお願いです◎

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^これからも満足して頂けるように頑張っていきますのでまたのご来店お

待ちしております。

【atreve表参道】 渡邉拓也

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:53:17.0

人生初めてのカラーだったのですが、
    店内の雰囲気もとっても良くて
    髪色のアドバイスやブローの解説も丁寧で
    施術中の会話もすごく楽しかったです!
    髪色もすごく気に入りました!!大満足!!
    次の色のアドバイスもしてくださり、
    こんなに良い美容院は初めてでした
    また来月いきたいと思います
    本当にありがとうございました(o^^o)!

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

カラーリング気に入って頂けたご様子で安心いたしました。

嬉しいご感想も頂き感謝いたします。

少しずつ髪の毛に負担をできるだけかけず色持ちの良い色に今後仕上げていきたいと

考えております。

是非次回も心よりお待ちしております。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

【atreve表参道】 渡邉拓也

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 21:48:06.0

接客を含め丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しています。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

まいさん、口コミありがとうございます!!
    今回は2回目のご来店でしたね!今回もすごくいい色になり、喜んでいただけて嬉しいです^^

次回も楽しみですね!またお待ちしております!

小屋侑大

• 美有さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 17:02:23.0

初めての来店でした。
    カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!
    シャンプーやカットなど安心してお任せでき、眠くなってしまうほど心地良い時間でした。

また何より担当の美容師さんが最初から最後まで仕上げてくださる美容室は中々ないのでとても良いと思いました。
    また是非お願いしたいと思います。

美有 様

10センチほどバッサリとカットさせていただき
    プレミアムカラーで艶もでて綺麗でしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

シャンプーなどでリラックスもしていただいて気分転換になっていただければ幸いです!

今回のように満足していただけるよう
    全力でつとめます!

またのご来店を心よりお待ちてしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 11:42:23.0

顔まわりの白髪染めと気分転換をしたいため伺いました。説明もカラーもトリートメントも丁寧でした!
    ありがとうございました^ ^

みぃ様

この度は数ある美容院の中『atreve』へのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

日頃忙しそうでしたので、気分転換して明日からの活力になれていれば幸いです!(^^)!

またリフレッシュしたいときはいつでもお待ちしております。

有馬

• may.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 20:36:14.0

3回目の来店でカラーとカットをお願いしました。いつもふんわりとしたオーダーですが、毎回気に入った雰囲気に仕上がります。
    今回は夕方仕事終わりに行ったのですが、私の体調が良くなかったのか、初めてカラー中に頭が痒くなってしまうというアクシデントが(;_;) 痒みが治まるようにあれこれと工夫してくださりました。
    少し希望より明るい色でしたが、春っぽい綺麗な色に染まって良かったです♪
    カラーのモチも良く、久しぶりに通いたいと思った美容院だったのでまたよろしくお願いします。

may.様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    カラーは体調やお疲れ、色んな原因があるとは思うのですが
    女性は繊細なので、次回からは頭皮保護材をつけさせて頂きます(>_<)

カラーの持ちは、やはり炭酸泉を使用していると全然違います!!
    ツヤもとっても綺麗でしたね☆
    色みも気に入って頂けて良かったです(*´∀`)
    また春に新色が出ますので
    次回までのお楽しみにして頂ければと思います♪

お一人おひとりに合わせたカットやカラーをさせて頂いております(^-^)
    may.様や皆様に常に喜んで頂けるように、日々向上して参りますので
    宜しくお願い致します(^ー^)

またお会い出来る日を心より楽しみにしております♪♪

高梨 央菜

• ビータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-07 08:22:00.0

他の美容院で白髪がうまく染まらず、駆け込みました。かといってしっかり染まっても、のっぺりとした暗い色にはなりたくないので自然になじむ色にして欲しいと相談したところ、とても親切に相談に乗っていただきました。私に似合う色もアドバイスしてもらい、結果とても素敵な仕上がりでとても満足しています。
    次回も是非伺いたいお店です

カット&プレミアムカラー《30%OFF》¥14580→¥10206

ビータ様

この度は数ある美容院の中『atreve』へのご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がり満足していただいて私も嬉しいです。

次回、縮毛矯正の提案気になって頂ければ質問・相談など気軽にお聞きください!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

有馬

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー