4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 明治神宮前駅から徒歩3分/表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分

アトレーヴ(atreve)の口コミ

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:46:18.0

以前から担当スタイリストさんのSNSをフォローしていて、来店してみたいと思っていました。今回はちょうど予定が合ったので当日予約でカットをお願いしました。
    男性のスタイリストさんに担当してもらうのは久しぶりだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたり、気さくに話してくださったおかげでとても楽しく過ごせました。また普段のケアについてもいろいろと教えてくださってありがとうございました!扱いやすい髪型になって大満足です!
    笑顔にお人柄が表れていて、素敵な方に担当していただけてとても嬉しいです。また伺いたいなと思いました!

カット《20%off》¥6480→¥5184

• ちょりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 22:14:53.0

初めてでしたが、しっかりしたカウンセリングもあって信頼できました。カラーもトリートメントも希望通りに施術していただき、翌日の状態も良かったです。また伺いたいと思います。

人気No1カット&プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥17820→12474

• えりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:38:09.0

担当の方はとてもいい方でした。カラーもちょうどいい色にしてくださいました。
    アドバイスもいただけて、今度はその方法でカラーしてみたいと思います。

プレミアムカラー&トリートメント≪30%OFF≫¥12960→¥9072

• プリティーせつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 09:52:02.0

なりたいイメージが漠然としたまま伺ってしまったのですが担当スタイリストさんは私のイメージに会うか 仕上がりの状態など一生懸命考えて下さって また感謝してます
    もちろん仕上がりは完璧でした(^.^)
    いつも ありがとうございます!

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 22:57:25.0

カラーの相談も沢山乗っていただき、サービスもして頂いて、満足しました。ありがとうございました。

カラー&トリートメント&シャンプーブロー 《30%off》¥10800→¥7560

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:51:34.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    髪も艶々で満足です。
    また東京へ来た際にはよろしくお願いします♪

N様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!

ハイライトが立体的になら艶々に仕上がりましたね^_^
    また東京にいらした際にはぜひご来店下さいませ。

スタイリスト   江藤公次

• フォクシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 12:17:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、心配りなども行き届き、サービスは全体的に満足しています。肝心のカットが可もなく不可もなくの仕上がりでしたので、満足度は普通にさせてもらいました。すみません。ありがとうございました。

フォクシー様

この度はatreveへご来店下さり誠にありがとうございました。
    サービス面お褒め下さり誠にありがとうございます。

今回のカットは黒髪という事もあり、重く見えないようにスッキリと整えさせて頂き束感が出るようにカットさせて頂きました。ウェットに仕上がるスタイリング材を使って頂けるとよりデザインにしまりが出ますのでおすすめですよ。次回はもう少し長さを切らせて頂けると代わり映えしてより満足して頂けるかと思います。
    そのようにご提案させて頂きますね。

スタイリスト   江藤公次

• fuweiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 14:00:30.0

年末年始は忙しいので、
    今のうちに整えてもらいました!

周りからも評判がよく、いつも褒められています!

大人ショートです。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しいです!!ショートカットお任せ下さい^_^

スタイリスト    江藤公次

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 00:12:13.0

色持ちもよく、満足してます!

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

まき様この度はアトレーヴへご来店頂き誠にありがとうございました!

プレミアムカラーは他のカラー剤よりも色落ちが少ないので

持ちが良いです^^

一回のカラーでも透明感がでるのでおススメです♪

繰り返しプレミアムカラーで染めるとさらによくなってくるのでまたお試しください^^

またのご来店心よりおまちしてます!

ATREVE 渡邉拓也

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 22:12:19.0

初めての美容院で緊張しましたが、思ったより静かで落ち着いたお店でした

襟足がはねやすい、などのクセをお伝えしてカットしていただきました
    伸ばしていた前髪を切ることにしたので、大きなイメチェンで心配でしたがいい感じに切ってもらえました

若者御用達と思われがちですが、マダムにもオススメです

あみ様

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

お気に召したようですね^_^とても嬉しいです!!

当サロンは幅広い年齢のお客様にご支持を頂いております。
    お気になさらずまたいつでもご来店下さいませ。

スタイリスト   江藤公次

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:09:41.0

毎回希望通りのカラーにして頂き、とっても感謝してます!
    髪質に合った対応をして下さるので、長期間綺麗な状態を保つことができてます。
    いつもお喋りが楽しくて、時間が過ぎるのが早いです。
    これからも通わせていただきます!

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    髪質がお一人おひとり違いますので、そう言って頂けて嬉しい限りです(^-^)

カラー剤もこたわらせて頂いてますので、本当に髪質も綺麗になりましたね!☆
    これからも美髪を保てる様、サポートさせて頂きます♪

では、またお会いできる日を心より楽しみにしております(*´∇`)

atreve表参道
    高梨

• ともぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 16:39:53.0

とても素敵な髪色にしてもらいました。
    流行とは異なる赤み系の色なのに、かっこいい色になりました。おきにいりです。

どのメニューにも対応◎炭酸泉

ともぞうさん

先日もご来店・ご指名また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

そのように言って頂き嬉しいです!

今回はトリートメント+カット+カラー にて施術させていただきました。

前回とは違う色味に変えてイメージチェンジいたしました。
    色を変えるだけでも雰囲気はかわりますね!!

カットでは毛先を整えてパサつきを取りました。
    また炭酸泉により髪についたヘアケア剤によるゴワつき・シャンプーだけでは取れない脂汚れ、血行促進をいたしました。

仕上げ方ではアイロンの入れ方をお伝えさせていただきました。
    ご自宅で練習・チャレンジしてみてくださいませ!!

次回も気に入っていただけるようにデザインさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【イバセイジ】 atreve × IBA     射場政治

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 13:49:30.0

広々としていて、落ち着いた雰囲気がとても好きでした。カラーも綺麗に染めてもらい、お店の方の小さい気遣いなど良いなぁと感じました。
    また行く機会があればよろしくお願い致します!

さや様

この度はatreveへご来店下さり誠にありがとうございます。

カラーに満足して頂けたようですね!
    気遣い等にもお褒め頂きとても嬉しいです!

次回もより綺麗になれるご提案させて頂きますので
    またぜひご来店下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます^_^

スタイリスト     江藤公次

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 21:36:02.0

予約していたメニューに追加追加となりましたが、快く受け付けて頂きました。
    メニュー盛りもりにしてしまった結果、気づいたら4時間とかかりましたが、接客もとても丁寧で話題も尽きず話してたらあっという間でした笑
    今まで通っていた美容室でも平均3時間コースでいつもだと終わる頃には肩凝りが酷いのですが、今回はそれがありませんでした驚!
    帰ってから主人からも『似合うよ』と褒めてもらえました☆
    明日からスタイリングが楽になるのに期待です!働くママとしては色々と我儘聞いてもらえるのはとても助かります。
    また利用させて頂きたいと思います。

よしこ 様

当初のご予約から追加のご変更もありましたが、このように喜んでいただき本当に嬉しいです。

ずっと座っているのも疲れてしまう心配もございましたが、今回は無かったみたいで、とても安心です。しっかり気持ちを込めてシャンプーもさせていただきました。

よしこ様からもたくさんお話し頂き、こちらも元気をいただきました。

子育てとお仕事で大変忙しいと思いますが、少しでも朝のお時間が楽になっていただければとても嬉しいです。

またのご来店を心より
    おまちしております。

スタイリスト
    小西涼

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-25 17:59:10.0

1度失敗をして諦めていた顎ラインボブスタイル。想像していた以上の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。
    上手にセットできるか不安もありますが、短くカットして良かったです。
    またお願いします(^O^)

みー様
    この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒め頂きとても嬉しいです!

ショートヘアは手入れが簡単でスタイリングも楽ですよ
    ご安心下さい^_^

スタイリスト   江藤公次

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 22:16:56.0

何も決めずに行ったのですが、私の曖昧な雰囲気の伝え方でも親身になって考えてくださり良かったです。髪に関する悩みや巻き方のアドバイスもたくさん教えていただき、大変満足です。

カット&カラー&トリートメント《35%OFF》 ¥16200→¥10530

さおりん 様

初めて担当させていただく中で、お客様一人一人の髪質やライフスタイルに合わせて色々お話しさせていただきました。

さおりんさんご自身でも簡単に巻ける方法をお伝えさせていただきました、
    何か少しでもお役に立てれば幸いです。

また次回のご来店を心よりおまちしております。

スタイリスト
    小西涼

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 17:05:59.0

いつも的確なアドバイスと施術ありがとうございます。

ご来店3回目まで利用可【平日】18時までにご来店で☆20%OFFクーポン♪

えんちゃん 様

また来ていただいて本当に嬉しかったです☆
    ご来店誠にありがとうございました^^

昨日はサロンがばたばたしてしまい、僕がシャンプーできなかったのが心残りです。。。

次回は極上のシャンプーをさせていただきます!

今回は根元のカラーとトリートメントと前髪カットでした。
    本当に髪質がいいので、必要なメニューを提案させていただきます。

ですが、えんちゃん 様がどうなりたいかが一番大切です。
    僕も提案しますが、えんちゃん 様も思っている事をぜひ教えてください。

一緒にえんちゃん 様が素敵なライフスタイルを送れる方法を考えましょう^^

次回もぜひ担当させてください!

よろしくお願い致します!

スタイリスト 吉田達弥

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 16:18:12.0

とってもよかったです!ありがとうございました!!

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

ぴーこさん、ありがとうございます!
    赤味を抑えて、きれいなグレージュになりましたね!
    喜んで頂けてうれしいです!

またぜひお待ちしております!

小屋侑大

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-18 11:08:02.0

いつも通りのちょうど良いな長さまで整えてくれた。来ない間にアイロンを変えたことによる髪質の変化に気づいてくれたことが嬉しかった。

どのメニューにも対応◎炭酸泉

くぅちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。

顎ラインのボブに綺麗になりましたね(^^)

くぅちゃん様の髪質は、アイロンの熱や季節の変化でも、変化を受けやすいので、その時々でヘアケアを変えていけると扱いやすくなるかなと思ってます。

また次回色々お話させてくださいね(^^)

いつも本当にありがとうございます。

• むうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 15:38:39.0

前にも利用させてもらったのですが、今回も素敵に仕上げていただきました!
    ヘアアレンジの相談にものってくださり、ただもありがたかったです。

むうさん

先日はご来店・ご指名また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

そのように言って頂き嬉しいです!!

今回は前回に引き続きカットさせて頂きました。
    メンテナンスすることにより枝毛も取れて、ツヤ感もUPしますよ!!

また今回はアレンジにもチャレンジさせていただき、むうさんにもお伝えいたしました。
    ご自宅にて出来るといいですね!!

また何かございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

早くお染出来るようにデザインも、しっかりと考えておきます☆

次回は、今回の事も踏まえてアレンジできるようにしましょうね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【atreve 表参道】 atreve × IBA     射場政治

• きくおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 17:06:05.0

3度目の訪店です。いつもお世話になっている担当さんがお休みということで今回は違う方にカットをお願いしたのですが、カットの要望や髪の悩みなどとてもしっかり聞いていただけて、カットのみなのにお時間かけて大変丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足しています。
    髪の悩みについても、髪に合うヘアシャンプー、トリートメントなど詳しく教えていただいたので、次までに試してみたいと思います。
    接客に関しても人見知りする性格なのですが丁度よく居心地よかったです。
    またぜひお任せしたいです。
    ありがとうございました(^^)

きくお 様

今回、僕が初めて担当させていただいたので少しお時間をいただきながら
    髪質の話やヘアケア、スタイリングなどお話させていただきました。
    少しでもきくおさんのお役に立てれば嬉しいです(^^)

また担当させていただけるのを楽しみにしています(^^)

小西涼

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 23:02:05.0

上京して東京で美容室に行くのは初めてで、
    表参道の美容室なんてお洒落すぎて浮かないかな、大丈夫かな...って
    思ってましたが、美容師さんも穏やかで話しやすくて
    すごく楽しかったです!
    理想通り明るすぎず上品な感じのブラウンになって
    とても気に入っています!ありがとうございました(*´`)

【ご相談プラン☆】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

もも様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めてのサロンは本当に緊張しますよね!
    緊張がとけて頂けて嬉しい限りです☆ブラウンの色味、秋のオススメなので
    また次回もご相談させて頂いてから違う色などもチャレンジしてみるのもオススメですよ♪

お忙しいとは思いますが、またお気軽にいらしてくださいね(*´∇`)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております☆☆

atreve表参道
    高梨

• たけのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:31:52.0

シャンプーがすごく気持ちよくてリラックスできました。

カット&プレミアムカラー《30%OFF》¥14580→¥10206

たけのこ様

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!!
    リラックスしていただく大切な技術ですので、満足頂けたようでとても嬉しいです!

またぜひ、アトレーヴへご来店下さいませ^_^

スタイリスト         江藤公次

• チョウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 20:43:54.0

とてもきれいにカットいて頂いて、ありがとうございます

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

この度はアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます!

カット満足して頂けたようですね!

ショートは少し切っただけで変わるスタイルです。
    次回も色々とご提案させて頂きますね^_^

またぜひご来店下さいませ。

スタイリスト           江藤公次

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:11:42.0

当日の思い立ちでカット・カラー・トリートメントをお願いしました。

いつも流行りと悩みを考慮し、メニューを考えていただき、楽しいトークをしてくださり、とても充実した時間を過ごせます。

今回は暗く染めても重くなく、ツヤツヤな仕上がりになりました(*^_^*)

髪本来の問題なのか、いつもキンキンな色に抜けてしまうのですが、前回ハイライトを入れたときはより色抜けが早いように感じました...今回ローライトを入れたので、色抜けがどうなるかドキドキです...

もう少し後ろも切ればよかったなぁと思ったので近々行くかもしれないです!

よ 様

いつも来ていただいてありがとうございます。

今回色落ちが気になったということで、ローライトを入れさせていただきました。
    ゆっくり色落ちするので長持ちすると思います。

失礼いたしました。
    後ろぜひ切らせてください。
    しっかり調整させていただきます。

ご連絡お待ちしております!

スタイリスト 吉田達弥

• ルチアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 10:06:51.0

はじめてでしたが、カラーもカットも想像以上の仕上がりに感謝です!
    イメージチェンジしたい。という希望を叶えてくれました。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

ルチアさん、口コミありがとうございます!
    イメチェンでしたね!お任せいただきありがとうございます^^
    また次回もぜひお待ちしております!

小屋侑大

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 23:49:56.0

最近、ホットペッパーで見つけて気になったので駅からもわかりやすくて近かったので行きました。
    私は髪の量が多めで、いつも伸びてくると重苦しくなるので、思い切ってショートをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、自分のなりたかった髪型はこれだと気づかせてもらえる仕上がりで、翌日から助かってます。
    お店の雰囲気も、かわいくて少し趣ある感じがすごく落ち着きました。行ってよかったです!

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

綾様この度はアトレーヴへご来店頂き誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は黒染めが残っていたので希望の明るさに徐々に近づけるようにカラーをさせて頂きました

黒染めをしているとどうしても赤味がでてしまうのでなるべくおさえるようにアッシュ系で染めたのですが

意外とムラにならなくてよかったです^^

カットはショートのオーダーでしたがボーイッシュにならないために全体の女性らしさを残して

カットしました^^気に入って頂き嬉しいです!

またいつでもご相談ください^^またのご来店心よりお待ちしております

ATREVE 渡邉拓也

• なのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 00:50:25.0

当日予約で行ったにも関わらず、とても良い対応で嬉しかったです。
    肝心なヘアスタイルの仕上がりも満足しました。
    特に良いなと思ったところは、きちんとカウンセリングをしてくださるところや髪の毛を大切に扱ってくださるところです。

東京に引越してきて、2年経ってやっと理想の美容師さんに出会えました。
    またよろしくお願い致します。

カット&トリートメント《25%off》 ¥9720→¥7290

なのん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

綺麗になるお手伝いをさせていただいて、理想の美容師と言っていただけるなんて、
    本当にすごく嬉しいです!

僕もなのん様の髪を大切にしたいなと思っておりますので
    もっと綺麗に、扱いやすくなる様に頑張ります!

ぜひまた担当させてください^^

スタイリスト 吉田達弥

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 16:29:45.0

今日は久しぶりにカラーをしてもらいました。
    私は赤みのある色が嫌いなのですがスタイリストさんはちゃんと分かってくれていて
    いつもあまり上手く伝えられなくても思った通りの仕上がりで大満足です!
    オススメの美容室です。

atreve 【アトレーヴ】からの返信コメント

やまちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます^^

やまちゃん様の髪質はとても赤味が出やすい髪質なのでアッシュの他にもマット系の色を配合して

赤味を打ち消すように染めさせていただきました!

長さはあまり変えずにパーマがまだ残っているのでパーマを生かすスタイルにさせていただきました!

ムースで簡単にスタイリングがおすすめです^^

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

ATREVE 渡辺 拓也

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-29 01:01:40.0

今回はカットとカラーをお願いいたしました。
    髪質の事などこちらの質問に対して親切にひとつひとつ説明してくださり、丁寧に対応してくださいました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー