4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレーヴ(atreve)  >

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)

アトレーヴ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐6
  • 【明治神宮前】徒歩3分【表参道】徒歩5分【原宿】徒歩7分 【駅近】

アトレーヴ(atreve)の口コミ

えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 19:36:31.0

大満足です!気になっていることも相談しやすく、親身に話を聞いてくださり、色々な施術方法を提案してくれました。自分がなりたい理想の髪型に少しでも近づけるように切っていただきました。
    原宿の美容室ということもあって明るい髪色が専門なお店が多い印象でしたが、品と艶のある髪に仕上がってとても満足しています!カラーもカットも最高です!

カット+ツヤ透明感【イルミナカラー】+トリートメント¥17280→¥12096

atreve 【アトレーヴ】 表参道/原宿(明治神宮前)からの返信コメント

えりかさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

今回はえりかさんの気になるところを重点的にメンテナンスさせて頂きました。

ご自身がどのような髪質で、今の髪の現状をお伝えしました。
    これから目指していくところを明確にすれば、えりかさんの髪型には近づいていくと思います。

今特にお洒落したい時期かと思いますので、できる限りご提案していきますね☆

一緒にオトナ女子になるようにお手伝いさせて頂きます!(^^)

続けてカラーのデザインも同色でいくとより、鮮やかに綺麗になりますよ。

次回はアイロンの使い方のおさらいしましょうね(^^)

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。前髪も切りすぎないようにしてくださいませ。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 07:45:58.0

カットをお願いしました!ふわっとしたイメージしか伝えられなかったんですが、とてもいい感じです♪
    スタイリングも楽チンで毎朝助かってます。
    ありがとうございました!!!

カット¥6480→¥5184

• ありかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 19:28:04.0

初めてお伺いしましたが、口コミ通り、お店の雰囲気もよく、カットも大満足の仕上がりでした。
    担当して頂いたスタイリストさんは、髪の特徴を踏まえて、どのようなケアやセットが適しているかを丁寧にアドバイスをしてくれて、初めていく美容室では、美容師の方とあまり会話が弾んだりしないほうですが、話が面白く楽しいカット時間を過ごすことがでしました。また行きたいと思える素敵な美容室を久しぶり見つけることができよかったです。

カット¥6480→¥5184

• マヨナイゼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 08:54:57.0

白髪に悩んでて、ほかの美容院だと黒くなりがちで、自分の理想とは程遠いカラーに仕上がってましたが、
    こちらは自分の理想に近いカラーに仕上げていただき
    白髪もカバーできて感動しました!
    髪も久しぶりにロングからミディアムにしましたが、
    まわりから評判もよく、セットもしやすく
    気に入ってます!いつも口コミとかしないのですが、久しぶりにいい美容院だと思い投稿しました。
    友人にも紹介しました!
    またわたしも行くと思います!

白髪カバー☆グレーカラー高発色×透明感【プレミアムカラー】+カット+TR

• しもりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 16:22:30.0

ショートにした時のボリューム感に今まで満足できなかったので、今回こちらに初めて行きました。ボリュームアップパーマとカットでとても満足いく仕上がりになりました。毎日の手入れもしやすくて、朝も楽になりました。ありがとうございました。

【ご相談プラン☆】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• おきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:58:47.0

前回、他の美容室でオーダーした以上にカットされてしまい男の子みたいな髪型になってしまい悲しい想いをしました。
    なので、今回はショートカットの上手い美容師さんにお願いしたい!と思いネットで探した結果、たどり着いたのが今回担当してくださったスタイリストさんでした。

カットはもちろん、カウンセリングも丁寧で親身になってくださり安心してお任せすることができました。
    前回の美容師さんが失敗したところをうまくカバーしてくださり、気にしていた部分も気にならないようなキレイな形のショートヘアに仕上げてくださいました。
    また髪が伸びてきたころに、お伺いするのが楽しみです!

カット+パーマ+トリートメント ¥17820→¥12474

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 16:24:37.0

2回目でしたが、わたし好みのパーマに
    仕上げてくださいました!
    今回もとても気に入ってます!
    また伺います、ありがとうございました

ご来店2回目まで利用可【土日祝】19時までにご来店で☆10%OFFクーポン♪

ももさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

髪の長さが最初足りず1番最初はパーマはせず、2回目でパーマをかけさせて頂きました。
    気に入っていただけてようで嬉しいです☆

ヘアケアのお手入れの仕方やメンテナンスの意味など前回お伝えさせて頂きました。
    パーマの良さももちろんございますが、ケアしないとお手入れしづらくなることも踏まえて実感していただければ嬉しいです!!

状況を見て髪色も変えたりされると、また印象が変わると思いますよ☆

次回は勤務地もお決まりになってからだと思いますが、お会いできるの楽しみにしております。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:31:23.0

前回に引き続きパーマをかけにお邪魔させていただきました。
    散々ブリーチやカラーを好き勝手やってきてしまってどこの美容院に行ってもパーマはあまりおすすめしないと言われていて無理言ってかけてもらってもイメージとは違う柔らかいパーマになってしまっていたのですが、今回かなりイメージに近いパーマをかけていただき凄く凄く大満足です!前回から2週間経ってブルーからアッシュ系の色になった髪の毛との相性もバッチリで家族や友人にも褒めてもらえました!
    一緒に買わせていただいたヘアバターも思っていたよりも扱いやすく、これから毎日使おうと思ってます。

今まで一度も同じ美容院を使おうと考えたことがなかったのですがまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:18:49.0

髪の悩み、改善点など普段のセットの仕方ドライヤーの掛け方まで教えてくださるのでとても嬉しかったです!!仕上がりも綺麗で話しやすくリラックス出来ました~!!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント¥16200→¥10530

• miiiiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:33:22.0

素敵なショートカットにしていただきました!
    店内も綺麗で髪の毛の相談も丁寧に答えていただけました。
    とても満足です!

カット+カラー+トリートメント¥16200→¥10530

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。

満足いただけたようですね^_^
    嬉しいです!

次回も、色々とご提案させて頂きますね♪

最高のショートカットご提供致します♪

江藤公次

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:09:13.0

先日はどうもありがとうございました。
    きれいに丁寧にしていただき大満足です。
    お話も楽しかったです。

またおまかせで、次回もよろしくお願いします。

あきさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!

はい。また次回ご来店の際にはお待ちしております。
    お任せくださいませ☆(^^)

東京の観光名所もお伝えできるようにしておきます。
    ちなみに、表参道に新しいチョコレート店いくつかできましたよ!!

またそういうお話もさせていただきます☆

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-29 15:02:49.0

かな様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

またお会いできることを心待ちにしております!!

アトレーブトップスタイリスト 村山 武

• ニューカマーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 13:52:25.0

最近ショートにして、アレンジに困ってたので初パーマに挑戦!デザインカット段階から丁寧に相談にのっていただき、カットもパーマの仕上がりも抜群でした!パーマは少し髪色が落ちると聞いてましたが、むしろ柔らかい色味になってお気に入りです。根元も自然な立ち上がりで、明日からセットが楽しみです。とにかく丁寧で、安心しておまかせできました。担当スタイリストさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

カット+パーマ+トリートメント ¥17820→¥12474

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:45:14.0

なりたい髪型になるためにはどうしたらいいのか、今の髪質や髪型をふまえて丁寧に説明してくださって凄く安心しました。こちらがなりたい髪型や髪色を汲み取ってこうした方がもっといいなどの提案も沢山してくださって嬉しかったです!
    ブリーチで明るくなってしまってた髪色もすごく綺麗なブルーブラックにしてもらえて大満足です。

今回は髪質の問題でパーマは見送りになってしまったのですが、また次回かけにきます。ありがとうございました。

カット+高発色アッシュ【アディクシーカラー】+TR¥17280→¥12096

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回はエアウェーブパーマで目標のヘアスタイルに近づけていきましょう!
    またご相談させてください^ ^

谷遼平

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 08:43:02.0

こちらから細かい要望を伝えなくても、いろんな提案をしてくださりました。
    カウンセリングから仕上げまで、ひとりのスタイリストさんが担当してくださり安心してお任せができました。
    髪が傷んでいたのですがイルミナカラーのお陰かカラー後、何日か経過してもパサつくことなくカラーも綺麗な色をキープしています。

ちいちゃんさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!

髪はどうしても日々のお手入れを怠ると後々ダメージや悩みが増えてきます。
    ある一定のリズムで髪のケア・メンテナンスは大事だと考えております。
    そのときにお客様の髪の状況を、見ながらメニューをご提案させた頂いております。

また次回カラーされる時に前回と見比べてみるのも良いかと思います☆^_^

ライフスタイルからのデザイン・似合わせはお任せ下さい!

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-25 19:50:14.0

なりたい髪型をじっくり相談出来ました。
    カットがとても丁寧かつ仕上げも早く、満足出来ました。

スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。

【平日限定】カット+カラー¥12960→¥7906 【17時迄にご来店のお客様】

• 栞子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 22:55:57.0

しっかりカウンセリングをした上で提案をしていただけたので大変満足です。押し売りのようなものは一切なく、不要なもの、必要なものをわかりやすく教えていただけました。初来店でしたが、これからは常連になろうと思います。

カット+高発色×透明感【プレミアムカラー】+TR¥17820→¥12474

栞子さん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

今回はカラーをせずにカット・トリートメントで変化をさせて頂きました。
    髪のケアをしながら、形を綺麗にデザイン致しました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆

はい。またお気軽にご連絡くださいませ!!

お仕事も頑張ってくださいませ☆
    応援してます!!

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 12:13:27.0

ショートの髪でも、少しずつ変化をつけてもらえるので、毎回楽しみです!

まるさん

いつもご指名ご予約頂きありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです☆

まるさんも1番最初にご来店された時から様々なスタイルにしてきましたね(^^)

ヘアスタイルで印象はもちろん変えたりすると気分も変わりますし、楽しみにしてもらえると言ってもらえて僕も嬉しいです☆

ライフスタイルからのご提案・似合わせというのは 僕はとても大切だと思っております。
    まるさんにとって日々ウキウキしてもらえるように今年もデザインさせて頂きます!!

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• ゆーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 10:29:58.0

カラーがすごく上手な美容室です。
    もちろん染めたての透明感とかツヤ感が素晴らしいのですが、カラーが落ちてきた時の色味もとてもキレイですし、今まで通っていた他の美容室よりも色の持ちが断然良いです!
    お値段は安くはないかもしれませんが、その分技術面での満足感はあります。

ゆーくん様いつもATREVEにご来店いただきありがとうございます^^

カラーを気に入っていただきとてもうれしいです!

今回は暗めの色をご希望でしたので違和感のないよう透明感を強めにして

真っ黒にならないようなカラーにさせて頂きました^^

すごくきれいな色がでてよかったです!

またご相談ください、ご来店心よりお待ちしております!

ATREVE 渡邉拓也

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 00:16:06.0

カラーとトリートメントをお願いしました。色が抜けてパサパサだった髪がツヤツヤさらさらになり、生え際の白髪もしっかり染まっていました。普段薬剤で頭皮がヒリヒリすることを相談したら対策してくださったようで、しみることもなく、小まめに確認もしていただいたので安心でした。
    また、説明やアドバイスも丁寧で、今の髪の状態や髪質のこと、今後のカラーの仕方、生えグセに合わせた乾かし方、オススメのオイルなども教えていただき勉強になりました。
    担当の方が丁寧で柔らかい雰囲気の方でよかったです。また次回もお願いしたいです。

白髪カバー☆グレーカラー高発色×透明感【プレミアムカラー】+TR+ブロー

この度はご来店誠にありがとうございました!

頭皮やカラー後の状態も大丈夫そうで安心しました^ ^

全体のトータルプロデュースとして、今後もヘアスタイルについて考えていきますのでまたご相談させてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

谷遼平

• かぴさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 21:58:57.0

くせをいかしたスタイルにしていただきました。
    洗髪後のブローも楽で扱いやすいです。

ご来店2回目まで利用可【平日】19時までにご来店で☆20%OFFクーポン♪

かぴ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

ショートカットは切り方、デザイン次第でクセを活かすことが出来ます^_^

簡単に決まる
    カッコいいデザインをまたご提供致します!

またのお越しを心よりお待ちしております。

江藤公次

• celeryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:23:45.0

なかなか原宿には行かないのと、髪も伸びてはいたものの、寒くて~。
    足が遠退いていました!!

がっ!
    しかし、毛先はたまにカットしないと痛みもでてるし、行かなくては!
    と思いつつ。。。

やっとこさ行ってきました!

とにかく間違いない!

おまかせでカットしてもらって(笑)

形もよくなりました!

長くなってきても、カットすると髪が元気になりますね!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

ショートは少しの違いでかなりの変化がでるスタイルですからね

お任せ下さい!
    いいデザインをまたご提案致します。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

江藤公次

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:47:09.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。
    2回目の訪問ですが、「初回のことも覚えていてくださっているのかな?」という様子がして、とても居心地よく安心してお願いできました。
    希望をよく汲み取ってくださり、質問にも快く応じてくださり、本当に素晴らしいです。

M様

いつもアトレーヴへご来店下さり誠にありがとうございます。

今回も満足頂けたようで嬉しいです。

また何なりとご希望ございましたらおっしゃって下さいね
    最高のショートカットご提供致します。

江藤公次

• 夾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 23:36:16.0

どういった髪型にするか決めかねていた私に、今よりも先のことを考えたスタイルの提案をしてくれました。結構バッサリ切るつもりで伺いましたが、今はロングからショートにバッサリ切らなくてよかったなと思ってます。また、初対面の私に対しご自身のことを沢山話して頂いて、緊張がほぐれとても有り難かったです。
    スタイリストさんに「色々やってみた方が良いですよ」という言葉を頂いてから、髪を巻いてみたり、普段やらないアレンジをチャレンジしてみたりしています。ちょうど良い長さと量にして頂けたおかげであまり苦戦することが無く試せているのでとても嬉しいです。また時期が来たら伺いたいと思います。ありがとうございました!

カット+トリートメント¥9720→¥7290

夾さん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

髪型って人によりさまざま考え方や似合わせ方もあるとおもいます。
    髪型を通してイメージやテンションも変えてもらえたら嬉しいです。

2019年は夾さんにとって様々変化が多い年になりますね!

ヘアスタイルも変化するのもありかと思います^_^

また髪のケアも引き続きしていただけるとよりキレイな髪質を保てると
    思います^_^

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 00:18:04.0

久しぶりにバッサリ切るので美容室選びに迷ったのですが、
    担当してくださった方が丁寧に対応してくださったので満足でした。
    他の美容室で途中で待たされたり担当の方が変わることもあったのですが、最初から最後まで担当の方がスムーズに施術してくださったところが良かったです。初めてだったから?か担当の方は本当によく話される方でした。お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

にこさん

そのように言って頂きとても嬉しい限りです!

今回はばっさりと髪型を変えてイメチェンでしたね!
    身長とのバランスやライフスタイルなどカウンセリングから
    デザインさせて頂きました。
    次回はおススメのカラーもされたら良いかと思います。

笑確かに少し話し過ぎました。
    楽しかったのでつい、失礼致しました。

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• まいこりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 00:00:00.0

長さや重さなどがほぼ理想通りに仕上がっていて、満足です。長年悩んでいた、前髪の巻き方なども新たな発見があり、毎日セットするのが楽しくなりました!また、職場の悪口にも共感してくれた点や、本が読み放題なところも、私にとっては好ポイントでした。

カット+トリートメント¥9720→¥7290

まいこりん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カットの長さや重さが理想どうりになって満足していただけて嬉しいです!

前髪の巻き方をさんこうにしていただいて新しい発見を教えることができてよかったです!!

アレンジのアドバイスも参考にしていただけて幸いです!!

またまいこりん様とたくさんお話できることを心から楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

アトレーブトップカラースタイリスト 村山 武

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:26:17.0

どんな髪型に切るか悩んでいましたが、相談しながらベストなカットをして下さりありがたかったです。

カット+クイックスパ¥8640→¥6480

satoko様この度はATREVEへご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようでよかったです^^

悩みや骨格クセにあわせてカットしていくのでまたご相談しながら

いろんな髪型にチャレンジしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

表参道ATREVE渡邉 拓也

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:22:09.0

三ヶ日であまり美容院がやっておらず初めて行きましたが、キレイにカラーしていただけて助かりました。自分に似合うアレンジのアドバイスもいただけてよかったです♪

高発色アッシュ【アディクシーカラー】+ブロー¥10800→¥7560

ちー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カラーリングに満足していただけて光栄です!

アレンジのアドバイスも参考にしていただけてよかったです!!

ヘアカラーやアレンジのアドバイスはインスタグラム
    でもご覧いただけますので

ぜひ参考にしてみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

アトレーブトップカラースタイリスト 村山 武

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 13:35:39.0

とてもツヤツヤになり、髪色もいい感じになりました!
    まとまりやすくなり、お手入れが楽になりました。
    ヘアスタイルも思い通りの良い感じになりました。

まゆさん

先日もご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    そのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

今回は2回目のが来店でしたね。
    髪を切って気分を変えることは大切ですよね^_^
    髪のお悩みも改善出来たようで嬉しく思います☆

継続していけると良いですね^_^

また年越しの楽しいお話や出来事が聞けて楽しかったです!

今年もまゆさんにとって素敵な年になりますように☆

atreve×IBA     射場政治 イバセイジ

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 23:39:52.0

急遽当日予約をしたのに快く対応いただきありがとうございました。オレンジの髪色をどうしても変えたいことをお伝えしたのみですが、私好みのシルバーアッシュ系にして頂けてとても嬉しかったです!グラデーションも、普段ストレートでおろすだけとお伝えしたところぼかして入れてくださったり、ただ伸ばしている髪をより良く見えるようハサミを入れて頂けたり、拙い説明で最大限汲み取って素敵な髪型にして頂きました。カラーをお任せするお店を探していましたが、こちらに通おうと思います。今回はどうもありがとうございました!

カット+高発色×透明感【プレミアムカラー】¥14580→¥10206

アトレーヴ(atreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー