4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グラスヘア(Grous hair)  >

Grous hair 錦糸町

グラスヘアキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-8-8 高橋ビル2F
  • 錦糸町駅より徒歩3分 TEL 090-4930-4449【Grous hair錦糸町】
  • とんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:12.0

今回も仕上がり、大満足でした。スタイリストさんは、落ち着いてて、明るくて楽しい雰囲気で、仕事バッチリしながらも、私の色んな話を笑顔で聞いてくださいました。また、時間ある時、是非よろしくお願いします。

【ダメージ毛専用】極艶♪弱酸性アルテマストレート縮毛矯正+カット\15400

とんこ様、

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もまとまりやすくなりましたね!

今後梅雨時期など扱いにくくなりましたらまたご相談ください☆

Grous hair 平野

• のりたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:54.0

ヒヤリングをしっかりしていただき、色もスタイルもイメージ通りで気に入ってます。
    この手触りが一日でも長く続く事を願って、次回を楽しみにしてます。

毎日アイロンするあなたの髪に感動のツヤを♪最新METEOカラーカット\11000

のりた様、

先日もご来店いただきありがとうございました!

その後、手触りなどはいかがですか??

綺麗に伸ばしていけるように相談しながらお付き合いできたら嬉しいです☆

のりた様のまたのご来店をお待ちしております!

Grous hair 平野

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:20:54.0

カット、パーマともに綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【シルクプロテイン配合☆】Grousカット+デジパ+カラー(リタッチ)¥11660

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

どら様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです☆

扱いづらい点などいつでもご相談ください!

どら様のまたのお越しをお待ちしております!

Grous hair 平野

• のりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:20:21.0

ショートから伸ばしていく際のアドバイスをいただき、わたしの意見もしっかり聞いてくださり安心できました。
    居心地も良かったです。
    メテオカラーはもっと良いのかと思ってましたが、これは繰り返す毎に効果があるのでしょうか?悪くは無かったのですが、明らかに!って感じにはならなかったです。

のりた様、

口コミの投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです!

メテオの効果ですが、のりた様の髪質は素髪の状態だと少しうねりが出やすいので、乾かしただけの状態ですともしかしたら効果を実感しにくいのかもしれません。

メテオカラーに含まれるグリオキシル酸はサロンでの仕上げに熱を与えることで、髪の内部で成分と成分をつなぎ合わせ髪をしなやかに強くしてくれます。
    髪がまっすぐにストレートになるわけではないので、ご自宅でも150℃ぐらいのストレートアイロンをスタイリング時にゆっくり通して頂くとご自宅でも効果を発揮し、まとまりやツヤを実感しやすくなるかと思います。
    内部成分の持続期間としましては約1ヶ月程とメーカーもうたっておりますので、毎回とは限らずとも継続することをお勧めしております。

他にも疑問などございましたらなんでもご相談ください!

のりた様のまたのお越しをお待ちしております☆

Grous hair 平野

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:40:20.0

今までにないくらい髪の毛が綺麗に仕上がって嬉しかったです
    次は、カラーをお願いいたします(*^^*)ありがとうございました!!

☆当店イチオシ☆つるつる♪ハイグレード縮毛矯正+カット¥13200→¥9900

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

つるつるさらさらでしたね!

スタイリングもとても楽になると思います♪

カラーも是非ご相談ください!

お待ちしております!

Grous hair  菅原

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:59:32.0

年内最後のカットとカラー、最高の仕上がりで感動感激です!!!
    もう、全てにおいて最高!の言葉しか出てきません!(笑)

イメチェンもやはりお任せして本当に良かった!!
    間違いなしのゴッドハンド(*^-^*)
    おかげでテンション上がったまま年越しできそうです♪
    また来年もお世話になりますm(*_ _)m

今年も本当にありがとうございました!!

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

りえ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も最高評価ありがとうございます!!!!!

周りの方からの反応も楽しみですね♪

こちらこそです!本年も大変お世話になりました!!

また来年もよろしくお願い致します!

良いお年をお迎え下さい!

Grous hair 菅原

• tomoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:48:53.0

髪の毛の悩みを色々と相談させて頂き、丁寧にカウンセリングをして下さった為大満足なカラーになりました。シャンプーもすごく気持ちよかったです
    担当の方もお話ししやすい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

☆パサつきおさまる潤い艶カラー・カット☆¥9900→¥7810

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

tomo様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    栄養剤をしっかり入れたので、ツヤツヤでしたね☆

私もとっても楽しい時間でした!!
    お互い子育て頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Grous Hair   原田

• bさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 06:24:11.0

とても丁寧に手際よくアイロンをかけていただき、気になっていた根元の部分もしっかりとうねりが改善されて満足できる仕上がりです。2日目の時点でもサラサラで傷んでる様子はないです。カットも希望通りの毛先がパツッとしたおしゃれな感じにしてもらえました。髪の悩みについても聞いていただけてありがたかったです。

【ローダメージ専用】極艶♪弱酸性アルテマストレート縮毛矯正+カット\13200

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

b様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです♪

うねる毛を一本も逃さない気持ちでアイロンをさせて頂きました!笑

サラサラつるつるになると気持ちいですよね!

髪のお悩みは遠慮せずなんでもご相談ください♪

Grous  hair  菅原

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:04:56.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

Grousカット+艶々シルクカラーリタッチ+選べるトリートメント¥7700

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

悩みはその時、その歳ごとに色々出てきますよね。

ご相談事は遠慮なくお伝えください!

精一杯ご対応させて頂きます!

また是非よろしくお願い致します!

Grous  hair  菅原

• ユミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:06:20.0

初めて行きましたが、髪の艶仕上がり満足です。ありがとうございました。

ユミー様、

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミも嬉しいです☆

ツヤツヤに仕上がって良かったです!

カットは直すのに時間がかかりそうなので、長い目で見ていきましょう☆

ユミー様のまたのご来店をお待ちしております!

Grous hair 平野

• とんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:01:26.0

隙間時間に都合良い時に行きたいと思ってて、運良く、この度、訪問出来ました。カットとトリートメントをしていただきました。
    こちらでお世話になってから、髪の毛がずーっと綺麗に収まってます。髪が伸びたのですが、このままでも、まだまだ大丈夫なくらいです。私は超縮毛で、毎月でも、美容院で、どうにかして欲しい位の扱い難い髪質ですが、この様な状態を長い間キープ出来るので、感謝しております。そして、楽しく会話もしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【Grousデザインカット+選べるトリートメント 5830円】

とんこ様、

いつもご来店お頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます☆

矯正がバッチリ決まってるみたいで良かったです!

また伸びて来た頃に相談しましょう☆

Grous hair 平野

• やちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:17:43.0

いつもながら、大変満足です。

【男性限定☆】頭皮ケア!Grousカット+クレンジング+クイックスパ¥3960

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

やちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    大満足というお言葉をいただき、とても嬉しいです★
    沖縄旅行楽しんできてくださいね!!

Grous Hair   原田

• つぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 07:22:50.0

カット、カラー、トリートメント全てとても丁寧に施術して下さいました。
    カラーは私の面倒な要望にもきちんと対応して下さり、丁寧に染めてくださったため、とてもよく染まっていて感動です!
    カットも再現性が高く、自分でドライヤーしただけでもまとまり、アイロンしなくてもよくなりました!
    また、私は美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、最初のヒアリングシートで、どのように過ごしたいか選べました。その通り静かに過ごさせて下さり、でも要所要所でのお声がけはきちんと、そしてアドバイスは丁寧にしていただいて、居心地が良かったです。

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

つぐみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて良かったです♪

頭皮の状態も大丈夫そうですね!

カットは説明させて頂いた様に、まとまらない原因を整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!

他にも何かご要望がございましたら、お気軽にお声がけください。

大変嬉しいコメントありがとございます!

Grous  hair  菅原

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:55:12.0

縮毛矯正で伺いました。
    あいまいな説明でしたが、要望を汲んでくださりとてもちょうどよく仕上げてくださいました。扱いやすくなり毎日快適です。ありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよく、短い時間でうとうとしてしまい、ヘッドスパもお願いしたいと思いました。

みい様、

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます☆

扱いやすくなったみたいで良かったです!

シャンプー時のマッサージも日々特訓中ですので是非ご期待ください☆

みい様のまたのご来店をお待ちしております!

Grous hair 平野

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:28:20.0

娘のカットをお願いしました。
    娘は髪がサラサラになったし、
    丁寧にカットをしてくれたと、とても喜んでいました。
    すごくよかったです

【女性限定☆】Grousカット+炭酸泡ムースクレンジング+クイックスパ¥3960

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

みさき様、先日は娘様のご来店誠にありがとございました!

喜んで頂けて良かったです♪

全体に大きめにうねるクセが少しあるので、必要であれば矯正をかけてもいいかもしれませんね!

気にならないようであれば問題無しです!

またカットの時や、ご相談事がございましたらお声がけください♪

ご来店お待ちしております!

Grous  hair  菅原

• ぴぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 13:24:37.0

いつも要望にストレートにお応えしてくれて、とても過ごしやすい雰囲気です。仕上がりもいつも綺麗で満足です。また行きます(^^)

【カット+艶々シルクカラーリタッチ ¥5500】

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

ぴぐ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです♪

お悩みやご要望は、どんなことでもお伝え下さい!

持っている力を振り絞り、精一杯お応えさせて頂きます!!^^

Grous  hair  菅原

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:36:56.0

お店の雰囲気、値段ともに満足です!
    接客も適度に話しかけてくれる程度でわたし的にとてもリラックス出来ました。ただ一つ気になったのがその後出かける予定があった為、最後アイロンのでのセットをお願いしたのですが、後頭部がきちんと掛けられていませんでした…もしセットが難しいのならばお声がけ頂けるとありがたかったです。また利用した際はよろしくお願い致します。

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

まちこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

快適にお過ごし頂けて良かったです♪

仕上げの件申し訳ございませんでした。もっとしっかり確認をして仕上げをするべきでした。

大変貴重なご意見頂きありがとうございます。

また何か髪のことでのお悩みなどございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました!

Grous  hair  菅原

• キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:05.0

初めて訪問しました。私のクセを活かした希望通りのカットで扱いやすいショートにしてもらいました。白髪も艶のあるキレイな色になり大変満足しました。又次回も宜しくお願いします。

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

キミ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    Grous Hairを選んでくださりとても嬉しかったです!

アイロンで伸ばすスタイルもお似合いでしたが、
    キミ様のクセをいかしたショートヘア、とっても素敵でした☆
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね!

キミ様を見習って、私はお家で筋トレを初めました!
    続くかどうかはわかりませんが…笑 頑張ってみたいと思います!

Grous Hair   原田

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:18:20.0

出産前最後のカラーをしたく伺いました!
    初めて行く美容院かと思ったのですが、以前前髪カットでお世話になったとこでした。
    こちらでのカラーが初めてだったので、変になったらどうしよう…と不安だったのですが、とっても綺麗なピンクに染めていただきました^^
    普段の美容院よりお値段もお手頃で、とても満足です!
    迷っている方はぜひ行ってみてください~!

【クイックメンテ☆】前髪カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥7150

まゆ様、

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます☆

こちらも前回履歴を漁って発見いたしました笑

お身体大変な時期にお越しいただきありがとうございました!

その後ピンク色は維持できていますか??

これからお子さんと一緒の生活で忙しくなるとは思いますが、
    くれぐれもお身体ご自愛ください!

余裕ができた頃、またお待ちしております☆

Grous hair  平野

• アオイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:05.0

カット、カラーリタッチ、トリートメントで来店しました。
    バランスが悪かったスタイルを整えてもらい見た目もスッキリして綺麗にして頂き
    家族にも評判が良いです。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【カット+艶々シルクカラーリタッチ ¥5500】

アオイ様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご家族の評判が良かったのは嬉しいですね☆

毎回ご満足いただけるようにこれからも頑張ります☆

アオイ様のまたのお越しをお待ちしております!

Grous hair 平野

• アオイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:36:39.0

久し振りに伺いましたが変わらない笑顔で迎えてもらい嬉しかったです
    今回はヘッドスパをしてもらいスッキリしました
    また予約します

【1日5名様限定】今だけ、おトクな裏メニュー癒しの頭皮揉みほぐしアロマスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

アオイ様、

久しぶりのご来店ありがとうございました!

また担当することができて嬉しかったです☆

短いお時間でしたがリラックスして頂けたでしょうか??

またご都合のよろしいときにいつもの矯正やカラーもいらしてください☆

アオイ様のまたのご来店をお待ちしております!

Grous hair 平野

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 01:01:50.0

引っ越しなどありやっと戻って来れたので久しぶりに行かせていただきました。
    カットもカラーも細かくお伝えしていないのに希望通りの素敵な髪型にしていただきました!
    シャンプーも相変わらずすごく気持ちよかったです!
    これからまた担当をお願いしたいのでどうぞよろしくお願いします!

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

ユリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しコメントありがとうございます!!

変わらずお元気そうで、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

向こうでの生活のお話も聞けて、とても楽しい時間でした!

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!

ご来店お待ちしてります!!

Grous  hair  菅原

• とんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:34.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。操作に慣れてなく、メニューが探さなかったので、詳しく教えて頂きました。今回もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変素晴らしいく大満足です。お忙しいと思いますが、メニュー等分からない時、事前に相談に乗っていただきますね。あっという間に仕上がり、シャンプートリートメントタイムはリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

とんこ様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もおしゃべり楽しませて頂きました☆

髪質によってオススメのメニューが変わりますので、遠慮なくお問い合わせください!

いつでも相談してくださいね☆

Grous hair 平野

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:25:52.0

久々の美容院でしたが、丁寧にカットしていただき気持ちも明るくなりました。

るん様、

口コミの投稿もありがとうございます☆

くつろいで頂けたみたいで良かったです!

これからもリラックスできる空間を目指して頑張ります☆

るん様のまたのご来店をお待ちしております!

Grous hair 平野

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:42:42.0

こちらの悩みに丁寧に対応していただきました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

どら様、

口コミの投稿もありがとうございます☆

髪のご相談はいつでも受け付けております!

お悩み解決に全力で挑みますのでなんでもお話しください☆

どら様の美髪へのお手伝いができましたら嬉しいです!

どら様のまたのご来店をお待ちしております☆

Grous hair 平野

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 10:44:05.0

今回も安定のゴッドハンド最高でした!!
    夏色♪凄~く気に入ってます♪♪
    シャンプー台も感動です(*^^*)
    気持ち良すぎましたZzz‥♪

次回は新たな挑戦をしたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します♪♪

癒しの時間をありがとうございました!!

カラー1番人気♪【圧倒的な透明感】THROWフルカラー+カット\8910

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

りえ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーもシャンプー台も気に入って頂けて良かったです♪

お!例の新たな挑戦ですね!いいですね!!

楽しみですね♪

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!

Grous  hair  菅原

• ココチプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:30.0

技術、雰囲気作り、素晴らしいです。

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

ココチプ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

いつもゴルフ話楽しみにしています!あれやこれや話すの楽しいですよね♪

また何か発見した時はお伝えします!

一緒に上達しましょう!!笑

宜しくお願い致します。

Grous  hair  菅原

• やちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:41:26.0

お店の雰囲気は、特別に表現する事はできませんが、個人的にリラックスさせて頂きました。
    カットも丁寧です。これからも通い続けると思いますので、よろしくお願いいたします。

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

やちん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスできたとのお言葉、とっても嬉しいです!

これからも宜しくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Grous Hair   原田

• とんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:59:52.0

前回の縮毛矯正が、美しく決まってて、今回2度目の訪問です。メニューにトリートメントも追加させてもらいました。初めてのMETEOカラーで、子供の頃の遠足の前日みたいな、気持ちでワクワクでした。施術中から、今まで見た事ない「美髪」に喜びの声を上げてしまい、騒がしくしてしまいました(笑)また次回もどうぞよろしくお願いします。アイロン捌きが本当に上手で、丁寧な仕上がりに感激しました。ありがとうございました。

とんこ様、

前回に引き続きご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます☆

艶髪にできてこちらも嬉しかったです!

継続的にツヤを出していきましょう☆

また色々お話も聞かせてくださいね!

とんこ様のまたのお越しをお待ちしております☆

Grous hair 平野

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 12:04:58.0

癖がすごくて自分でブローしても外ハネにならなく内側には綺麗に入るので内巻きにブローしてます。
    内巻きにするにはもう少し長さが欲しかったですが乾かすのが楽になり内側に綺麗に入るので助かります
    雰囲気もよく話しも気さくでやっとお任せ出来るお店を見つけたなって思いました。 耳にかけたときのストレスがなくなりました。あと5センチぐらい毛先の長さがほしいです。 通いますので宜しくお願いします。
    こちらが話しすぎてニコニコきいて付き合ってくれてありがとうございます。

Grous hair 錦糸町からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルもまとまっているようであれば良かったです!

とても楽しい時間でした!むしろこちらが楽しんでしまってすみません。笑

長さやスタイルのご相談はいつでもお受けできますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

Grous  hair  菅原

グラスヘア(Grous hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー