4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アフェクショナリー(AFFECTIONERY)  >

AFFECTiONERY 【アフェクショナリー】

アフェクショナリー

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-5 ペルセウスビル1F
  • JR・阪神「元町駅」より徒歩5分/地下鉄海岸線「旧居留地・大丸前駅」より徒歩3分

アフェクショナリー(AFFECTIONERY)の口コミ

ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:47:59.0

この度は施術頂きありがとうございます。丁寧で分かりやすいカウンセリングで安心感がありとても満足しています。皮膚が弱いことをお伝えするとしっかり保護して下さり、全く染みずカラーを行うことができました。色味もトーンの落ち着いた自分好みのものでとても気に入っています。カットも髪にまとまりがあり、お手入れについても丁寧なアドバイスを下さり、とても嬉しかったです。担当の方とも楽しいお話ができて、本当に居心地の良い空間でした。またぜひ利用したいと思います。

《品のあるオシャレな大人の女性へ》カット+THROWカラー+プレTR ¥9500

AFFECTiONERY 【アフェクショナリー】からの返信コメント

ゆかぴ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カラー沁みなくてよかったです。

気に入って頂き嬉しいです!

カラーは、今回少し落ち着かせたので退色は早くはないと思いますが、

1か月位で気になってくると思います。

カットは、1か月過ぎたくらいから、少しまとまり悪くなるかもしれないです。

後、前髪の端伸ばしてくださいね!

又、ご来店頂ける日を楽しみにしていますね。

担当 北島

• ュリュリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 09:43:11.0

いつもスタイリングしやすくカットして頂いてます。
    次の朝も手早く支度が出来ます。ありがとうございました!

ュリュリ様

いつもありがとうございます^^

お手入れしやすくなって、良かったです♪

後ろがスッキリしたので、お着物もお似合いになる事でしょう^^

次は年末位に来て下さい(^^♪

また来て頂けるのを、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-10-03 14:42:37.0

今回も主人と伺いました。

私は首を軽く寝違えており、
    シャンプー台に横になった時に思わず
    「イテテ…!」と言ってしまったのですが、
    すぐにシャンプー担当の方が反応して、
    大丈夫ですか?こちらのよりフラットになる
    シャンプー台のほうが首に負担が軽いと思うので
    どうぞ!と移動させてくれました。
    とっさの気遣いと判断がありがたかったです。

髪型につきましても、今回も手際よく、
    希望通りに仕上げていただきました。

私が短くしたい!やっぱり伸ばしたい!など、
    毎回行くたび希望が変わるのですが、
    その都度対応していただけるのでありがたいです。

とこ様
    いつもご夫婦でご来店頂きありがとうございます☆

アシスタントの気遣いなど細かいところに気づいて頂けて口コミまで書いて下さりとても嬉しいです(o^^o)

今後も技術、接客ともに更に満足していただけるようがんばります!!

スタイルの相談も遠慮なさらずどんどんしてくださいね。

またお待ちしております☆

嘉本 やよい

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 23:01:26.0

接客、仕上がりともに大満足です。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、またお願いしたいと思いました。
    カットも丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございました。

《癒やしのひととき》カット+リラクゼーションスパ ¥8600

ミホ様

先日は、初めてのご来店ありがとうぎざいました。

気に入って頂き、嬉しく思います!

このまま厚みを残していって、はねにくく伸ばしていきましょう^^

スパも、お伝えしたように、

寒い時期こそしっかり頭皮ケアしていきましょうね。

又、ご来店頂ける日を楽しみにしています!

担当 北島

• sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:05:50.0

いつも丁寧に思ったスタイルカラーをトータルでしていただいています。カットがとても上手で
    髪のまとまりが違います。いつも同じスタイリストさんにお願いしていて、わたしの髪はクセがひどく髪も多いのでほかのところでは切らないと思います。担当スタイリストさんのおかげです。いつもありがとうございます!

カット+カラー+TOKIO SPA  ¥18144~

sueさん

今後も髪の悩みを持った皆様に満足していただけるよう技術、感性を磨きながら

精進していきますので宜しくお願い致します。

松井 良輔

• へとみさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 05:51:36.0

初めての来店でした。
    元気なグリーン溢れる店内で雰囲気もとてもよかったです。
    ヘアスタイルの相談でも、曖昧さがなく、しっかりアドバイスしてもらえたので迷わず決める事ができました。
    カラーの際にも、工程などの説明をしっかりしてくれたので安心感がありました。
    カラーカットともに、大満足で、あまり頻繁に美容院に行けないことを汲み取ってもらえたケアが嬉しかったです。
    趣味の話であっという間に過ぎました。

へとみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございました。

カット、カラー、共に伸びていっても気になりにくい様にさせて頂きましたが、

前髪、気をつけて下さいね^^

後、これからのシーズンは乾燥しやすくなるのでオイルをマメに髪にいれてあげて下さい。

又、時間が出来ましたら来てくださいね。

趣味のお話しましょう♪

又、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

担当 北島

• KCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:14:44.0

いつもお世話になっております。時間も遅めに来店してしまい、ご迷惑だったのではないでしょうか。

今回は、インターネットで見つけたカットをしていただきありがとうございました。
    その通りの髪型にしていただき、また次回もカットモデルを見つけて、その通りにしていただきたく思いました。

こちらの店内は屋根が高いので、シャンプーの時に、爽快感をいつも感じることができるので、とてもリラックスできるのが良いですね。

KC 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

遅めの時間でもまったく問題ございません!迷惑だなんて思わずにお好きな時間でご来店ください。

今回はデザインイメージがありましたのでお家でスタイリングされる時でも再現しやすい様に

KCさんの骨格や毛流、毛量に合わせたカットにしています。

時間があるときはスタイリングしてくださいね!

お仕事もお忙しいと思いますがまたリラックスしに来てください。お待ちしております。

口コミありがとうございました。

AFFECTiONERY 中川

• 激辛ちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 23:14:17.0

とても居心地がよかったです。
    パーマやカットのことも色々と一緒に考えてくださって、仕上がりも満足しています。

《時短・匂い軽減》カット+パーマ+炭酸フォームトリートメント ¥9800

激辛ちゃんこ様

先日は初めてのご来店有難うございました!

口コミ有難うございます!

喜んで頂いて光栄です^^

その後はパーマどうですか?

久し振りのパーマという事で、とれにくい様にさせて頂きましたが大丈夫ですか??

又、気になる所がありましたら、

何でも気軽におっしゃってくださいね。

又、来て頂ける日を楽しみに待っています!

担当 北島

• あーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 15:26:40.0

ヘッドスパとトリートメントがして欲しくて来店しました。
    スパの種類が豊富で迷いましたが、担当してくださった方が丁寧に施術と料金の説明をしてくださいました。スパとトリートメントをしてくれたアシスタントの女性の方もすごく丁寧で、ヘッドスパも程よい力加減で気持ちよかったです。
    来店から10日以上経ちましたがまだ髪もサラサラです。
    次はスパだけでなく他のメニューでも来店したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーしゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて、光栄です^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

他の施術も自信を持って提案出来ますので、

よろしくお願い致します。

又来て頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

担当 北島

• くらららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 19:37:17.0

お気に入りのサロンをなかなか決められずにいたのですが、今回はアフェクショナリーへ3回目の来店。
    決めては、担当者の確かで丁寧な技術です。それにサロンの開放的な空間は居心地満点。ぜひおススメしたいサロンです。

くららら様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!

ヘアマニキュア大丈夫ですか??

来月の結婚式の前に気になりましたら、又相談に来てくださいね!

4回目も、5回目以降も来て頂けるように頑張ります^^

では、又ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

担当 北島

• yuyuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 11:32:30.0

8年ほどこちらでお世話になっています。
    いつもカラーのイメージを伝えますが私が想像するイメージ通りの素敵な色にしてくれます。
    カット後もいつもより巻き髪が巻きやすいです。
    先日も綺麗な色の仕上がりで主人も髪色を褒めてくれました!ありがとうございました^ ^
    今後もよろしくお願い致します!

カット+カラー+ホームケア付きディープレイヤートリートメント ¥15120~

yuyuさん

今回のヘアカラーは最近の中では少し明るくしたので、その後どうか気になってましたが

ご主人にも褒めてもらえたようで良かったです。

しかし、もう8年になるんですね!

本当にありがとうございます^^

これからも宜しくお願い致します。

松井 良輔

• ばぶめっちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 19:27:33.0

担当の方には毎回こだわりとアバウトな説明を理解してもらって助かってます
    それと、アシスタントの方でシャンプーをいつも丁寧にしてもらって、めちゃ満足です
    あっ、先日はベッドスパも同じアシスタントの方にしてもらって、それもめちゃ満足でした
    ありがとうございました(^^)
    しばらくリピート続けて行くかも

ばぶめっちゃ様

口コミありがとうございます!

とても嬉しく思います^^

今回、ハイライトを増やしましたが、気になる所ないですか?

又、気になる所がありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!

後、ご購入頂いたシャンプーの使用感はどうでしょうか??

洗い終わった後、泡はすぐに流さずに1分おいて流してくださいね!

泡に栄養が入っているので。

では、次ヘッドスパでお待ちしております^^

担当 北島

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 14:16:05.0

初めて行かせて頂きましたが、シャンプーからブローまで担当の方にして頂けた事にびっくり!こんな事初めてでしたー!
    安心してお任せ出来ましたし、とってもステキにカットしていただきました。ありがとうございます(*- -)(*_ _)
    また次回、違うメニューでもお世話になりたいと思います♪

《お悩み、似合わせ、再現性》AFFECTiONERYカット ¥5940⇒¥4500

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました

ステキなカットだと言ってもらえて大変嬉しいです

担当スタイリストがすべての施術をできない場合もございますが、お客様のスタイル、施術には責任を持って対応させていただきますのでご安心下さい

お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    じゅんじゅん様は右サイドがはねやすいので乾かす時の根元や、巻かれる時の向きなどお伝えさせていただいたポイントを少し気にして見て下さいね

じゅんじゅん様の雰囲気だと緩い動きのあるパーマスタイルもお似合いになると思いますのでスタイルチェンジしたい時はぜひチャレンジして欲しいなと思ってます(^ー^)

他にもリラックスしたい時のヘッドスパもオススメですので色々なメニューを楽しんでもらたら嬉しいです

お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

中川

• 美菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 15:36:38.0

短くしたのですが、可愛くて巻きやすくなってとても気に入りました♪
    シャンプーの力加減も気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしてます★

美菜様

いつもご来店いただきありがとうございます

スタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです

今回させてもらったミディアムのスタイルは巻いてふんわりしてもらうと美菜さんの優しい雰囲気にぴったりだと思います
    お仕事の時などまとめていただいてもスッキリ決まりますのでダウンスタイルとアレンジスタイルと両方楽しんで下さいね!

シャンプーも誉めていただき担当させていただいたアシスタントも喜んでいます

次回のご来店も楽しみに待っております
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

中川

[投稿日] 2018-07-30 15:59:32.0

夫婦で同じスタイリストさんにお世話になっています。

くせ毛多毛ですが、ずっとしたかったショートカットに挑戦させていただきました。とても満足しています。

夫は「もう少し短く。」など簡単な指定をしただけでも、ただ長さの増減をさせるだけでなく、自分がしたことのないスタイルなどにして貰えるので楽しいと申しておりました。

こちらに来る前までは2人とも癖などが強く、切っていただいたあとの再現などに疑問が残り、どこに通うか長いこと決め手にかけていたのですが、今はすっかりこちらで定着しました。

また、二ヶ月後ぐらいにお世話になります。

とこ様

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます。

お二人ともにそのように言って頂けてとても嬉しいです。

これからも再現しやすいスタイルをいろいろ提案できるように頑張ります!

また2カ月後くらいにお待ちしております☆

嘉本やよい

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 13:31:52.0

しっかりカウンセリングして頂き、なりたいイメージ、髪の毛の状態を踏まえてスタイルを提案してもらえて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした。
    スタッフの方一人一人の接客や、応対も丁寧なので長時間の施術でも苦にならないと思います。
    是非またお世話になります!

《迷ったときはこちら》ALLメニュー20%OFF

りーな様

初めてのご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、カラーの色味や職場での反応等はいかがでしょうか?

色味のハイライトが馴染んできている頃だと思いますが、気になる変化等あれば

お気軽にお尋ね下さいいね。

またお会いできるのを楽しみししております!

松井 良輔

• りあさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 09:50:44.0

サラサラになりました、ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    すごくおもしろかったでーす!
    次回カットでお待ちしておりまーす!

スタイリスト 藤原

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 20:54:32.0

仕上がり凄くよかったです。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+アイブロウ ¥7020⇒¥5000

けい様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

気に入っていただけてよかったです!!

またご来店楽しみにお待ちしております☆

嘉本 やよい

• ばぶめっちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 18:44:20.0

初めての訪問です
    お店は広くて天井が高くて圧迫感がなく開放的でBGMの選曲もgood

パーマ&カットをお願いしました
    パーマとブリーチで傷んでる状態でしたが、担当してくれた方に色々話を聞いてもらって、理解してもらえたのが良かったです
    アシスタントの女性のシャンプーがとても丁寧ですごく良かったです
    ヘッドスパがあるみたいだけど、アシスタントの指名は出来ないのかなぁ??

2回目訪問
    一週間後にカラーを予約
    暑い日で到着すぐは汗が引かずに困ってら、冷しぼを出してくれる気遣いがgood
    前回と同じ担当の方で白髪染めのリタッチとメッシュをお願いしました
    カラーも面倒な要望でしたが、気持ち良く受けてもらって助かりました
    しばらくはメッシュの色変化を楽しみたいと思います

p.s.
    ただ、初めてなのに入った時に荷物を預かると来た男性が、何の説明も無しに荷物をもって行きました
    いきなりで凄く嫌な気分になりました

ばぶめっちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

今後の参考にさせていただきます。

パーマですが、髪の状態により仕上がりが左右しますので、家でのケアをよろしくお願いいたします。

御褒めいただき、ありがとうございます!

アシスタントの指名も可能です。

よろしくお願いします!

色ですが、ぬけていく過程がいい感じですので又教えて下さいね。

パーマやカラーで気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい!

次はリタッチカラーとカットしましょう!

お荷物のお預かりの件ですが、早急にスタッフとミーティングを行い、2度と不快な思いをさせない様指導致しました。

ご指摘ありがとうございます。

今後とも、より良いお店つくりを務めていきます。

又、何か気になる点がございましたら何でもおっしゃって下さい。

次のご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

担当 北島

• パスケトマソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:51:31.0

AFFECTiONERYカットをお願いしました。待ち時間もほとんどなく快適に作業していただけました。私の希望を丁寧に聞いた上で、より私の理想に近いヘアスタイルをアドバイスをしていただき大満足です。自分で髪形を決めるのが苦手な私に今後のセットの仕方のコツまで教えていただき感謝しています。

パスケトマソ様

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただけました様で嬉しいです。

そしてニックネームがバスケットマンかと思いました(笑)

松井 良輔

• ぽんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:45:20.0

10年以上お世話になっているお店です。
    毎回なにも考えず、担当の方にすべておまかせして大満足の仕上がりです。

今回は産後の抜毛で妙な生え揃い方をしている顔周りの髪の毛をどうにかしたい!という、わたしの雑なオーダーに対応してくださりました。
    ひさしぶりに前髪をおろしたので、とても新鮮です。

カット+ホームケア付きディープレイヤートリートメント

ぽんたろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お任せしていただいたスタイルに満足してくださっていること、大変嬉しく思います。

久しぶりの前髪にお困りはございませんか?

前髪があるといつものキレイな雰囲気だけでなく、少し優しい雰囲気にもなるので

コーディネートなどもいろいろ楽しんでくださいね!

この暑い時期いは育児、家事などの時もまとめられることが多いと思いますが

そんな時も前髪があるとバランスよくまとめれるので、前髪が大活躍です!!

産毛は後、2カ月ぐらいで気にならなくなると思いますのでもう少しだけ頑張ってください。

また秋ぐらいになったら前髪のあるスタイルでパーマしましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

日々お忙しいと思いますが、ほっと一息つきに来てくださいね!お待ちしております。

AFFECTiONERY 中川

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 05:33:05.0

今回2回目の来店でしたが、前回同様満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

みんみん様

この度は再来店に口コミ投稿まで、誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しいです。

トリートメント技術も随時トレーニングに取り組んでおります。

今後とも喜んでいただけますようスタッフ一同取り組んでいきますので、宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 23:33:09.0

お店の雰囲気もよく、お洒落でした。今まで美容院に行ったなかでもカットが一番しっくりきて気に入りました。ありがとうございました。

《ダメージ回復力No.1》カット+oggiottoトリートメント ¥10000

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます!

その後髪の質感やカットの収まりは大丈夫でしょうか?

何か気になる所がありましたら、教えて下さいね。

カットは1か月半から少しまとまりが悪くなってきますので、2カ月くらいを目安に切りに来てください^^

又、ご来店頂ける日を楽しみにしています!

担当 北島

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 23:22:02.0

今回初めて行かせて貰いました!
    最近自分の髪型が何が似合うのよく分からず(^^;全て担当して頂いたスタイリストさんに相談し、お任せしました!
    カットに入る前にじっくりカウンセリングをしてくれ、こちらの好みをふまえたうえで、色々提案してくれたので安心してお任せ出来ました!
    カラーの仕上りもバサパサだった髪に艶が戻り、最後にはセットまでして貰え、コテの巻き方まで教えて貰ったりと至れり尽くせりでした(*´ω`*)
    つぎはまたパーマもやってみたいです♪

ゆい様

初めてのご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回そこそこ長さも変わって日々のスタイリング等いかがでしょうか?

スタイリングや日々のヘアケアで気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回パーマも楽しそうですね!

ラフな感じのダラっとしたウェーブスタイルとかも良さそうです。

またカウンセリングでお話ししましょう!

それでは、またのご来店お待ちしております!

松井

• sueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 18:16:42.0

平日の雨の日でしたのでスムーズに待ち時間なく対応していただきました。接客、サービスもとても良かったです。初めてtokio spaをしてゆめこごちでした。
    またtokio SPAをお願いしたいと思いました。

sueさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

tokioヘッドスパ気に入っていただけたみたいで良かったです^^

スパのみでのご来店も大歓迎ですので、お仕事帰りにでもお気軽にご利用ください。

気持ち良く夏を乗り切ってもらえたらと思います。

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2018-06-13 18:50:53.0

また夫婦でお世話になりました。

くせ毛のため、ショートカットは上手な方に切っていただかないと、すぐに扱いづらくなるのですが、
    二回お世話になって、二回とも満足いたしましたので、またお伺いしました。

今回もカットした途端扱いやすくなりましたので
    ありがたいです。

またお伺いいたします。

とこ様

いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます☆

満足していただけてとてもうれしいです。

鬱陶しい雨の日が続きますが少しでも快適に過ごせるお手伝いができていたら幸いです(^^♪

いつも楽しいお話ありがとうございます。

嘉本やよい

• gonzanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 08:56:10.0

いつもお気に入りのこちらのお店。
    新しいメニューがあったのでチャレンジしてみました。トリートメントとヘッドスパがミックスされたお得なメニューでした。爽やかな香りとスッとする感じがとてもよかったです。
    カットの希望にもいろいろ相談に乗ってもらえて、スパもいつもとっても気持ちよくて癒されました。

gonzan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しくメニューになったTOKIOスパ気に入ってもらえてよかったです。
    TOKIOスパは頭皮のコンディションと髪の栄養補給を両立できるオススメのメニューですので
    これからの暑くなってくる時期にもスッキリして大変向いているメニューです。
    また機会がありましたらコンディションを見ながらやっていきましょう!

カットはバッサリと短く、軽いスタイルにさせていただきましたが
    お家でのスタイリング、お手入れにお困りはありませんか?

次のスタイルも色々相談しながら決めていきましょうね!

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AFFECTiONERY  中川

• たぬけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 22:20:04.0

前回の仕上がりや雰囲気が気に入ったので、2回目です。今回も、とても丁寧にシャンプーやセットをしていただきました。説明もわかりやすくて満足しました。高い天井が外国の建物みたいで、いい気分です。また行きたいと思います。

カット+パーマ+oggiottoトリートメント ¥18580~

たぬけ様

2回目のご来店、誠に有難う御座います。

シャンプーや説明等ご満足いただけ大変嬉しく思っております。

今回はパーマスタイルでガラッとイメージやスタイリングが変わったと思いますので、気になる事がございま

したらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

松井

• あんりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 09:27:24.0

カウンセリングをきちんとして頂けたので安心してお任せすることができました。
    日にちが経ってカラーも明るさがでてきていい感じです。
    またお願いします☆

《満足度No.1最高級トリートメント》カット+カラー+oggiotto TR  ¥15000

あんり様

カウンセリングは僕自身も大事にしている所なので、安心してお時間を過ごしていただけたのこと、大変嬉しく思います。

カラーの経過も良好なようで良かったです。
    カラーリングはシーズンごとにイメージなどに合わせたご提案をさせていただけたらと思いますので、次回はご来店の時期、気持ちに合ったお色味にしましょう!

また今回させていただいたoggiottoのトリートメントの経過はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にまた感想聞かせていただけると嬉しいです。

だんだんと日差しが強くなってきておりますので紫外線のケアにもご注意下さいね!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしていります。

AFFECTiONERY 中川

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 23:13:18.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    自分でも扱いやすいように仕上げていただけました。
    すごく扱いにくい髪なのでありがたいです。

今後も夫婦でお世話になろうと思っております。

とこ様

先日もご夫婦でのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

次回は何か提案させて頂けるように考えておきますね!(^^)!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

嘉本 やよい

アフェクショナリー(AFFECTIONERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー