4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アフェクショナリー(AFFECTIONERY)  >

AFFECTiONERY 【アフェクショナリー】

アフェクショナリー

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-5 ペルセウスビル1F
  • JR・阪神「元町駅」より徒歩5分/地下鉄海岸線「旧居留地・大丸前駅」より徒歩3分

アフェクショナリー(AFFECTIONERY)の口コミ

れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-01 10:34:37.0

先日はどうもありがとうございました。
    お店は天井が高く開放感があり、シャンプー台も
    高めなので疲れる事なく気持ち良かったです。
    スタッフさんも皆んな丁寧な接客で良かったです^_^
    担当スタイリストさんの対応は、個々にきちんと
    考えながらされてるんだな~と感じ
    とても良い印象でした。
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)
    またパーマの感じを見ながら、
    行かせて頂きます♪

《柔らか潤いカール》カット+パーマ+ホームケア付き保湿TR ¥11000

AFFECTiONERY 【アフェクショナリー】からの返信コメント

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

又、パーマの事で気になる事がありましたら、何でもおっしゃってください!

右側、今回大丈夫だと思いますが、また経過教えて下さいね。

次のご来店頂ける日を、心よりお待ちしております。

担当 北島 潤

• sueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 18:16:42.0

平日の雨の日でしたのでスムーズに待ち時間なく対応していただきました。接客、サービスもとても良かったです。初めてtokio spaをしてゆめこごちでした。
    またtokio SPAをお願いしたいと思いました。

カット+カラー+TOKIO SPA  ¥17000

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:50:53.0

また夫婦でお世話になりました。

くせ毛のため、ショートカットは上手な方に切っていただかないと、すぐに扱いづらくなるのですが、
    二回お世話になって、二回とも満足いたしましたので、またお伺いしました。

今回もカットした途端扱いやすくなりましたので
    ありがたいです。

またお伺いいたします。

とこ様

いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます☆

満足していただけてとてもうれしいです。

鬱陶しい雨の日が続きますが少しでも快適に過ごせるお手伝いができていたら幸いです(^^♪

いつも楽しいお話ありがとうございます。

嘉本やよい

• gonzanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 08:56:10.0

いつもお気に入りのこちらのお店。
    新しいメニューがあったのでチャレンジしてみました。トリートメントとヘッドスパがミックスされたお得なメニューでした。爽やかな香りとスッとする感じがとてもよかったです。
    カットの希望にもいろいろ相談に乗ってもらえて、スパもいつもとっても気持ちよくて癒されました。

カット+カラー+TOKIO SPA  ¥17000

gonzan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しくメニューになったTOKIOスパ気に入ってもらえてよかったです。
    TOKIOスパは頭皮のコンディションと髪の栄養補給を両立できるオススメのメニューですので
    これからの暑くなってくる時期にもスッキリして大変向いているメニューです。
    また機会がありましたらコンディションを見ながらやっていきましょう!

カットはバッサリと短く、軽いスタイルにさせていただきましたが
    お家でのスタイリング、お手入れにお困りはありませんか?

次のスタイルも色々相談しながら決めていきましょうね!

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AFFECTiONERY  中川

• たぬけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 22:20:04.0

前回の仕上がりや雰囲気が気に入ったので、2回目です。今回も、とても丁寧にシャンプーやセットをしていただきました。説明もわかりやすくて満足しました。高い天井が外国の建物みたいで、いい気分です。また行きたいと思います。

カット+パーマ+oggiottoトリートメント ¥18580~

たぬけ様

2回目のご来店、誠に有難う御座います。

シャンプーや説明等ご満足いただけ大変嬉しく思っております。

今回はパーマスタイルでガラッとイメージやスタイリングが変わったと思いますので、気になる事がございま

したらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

松井

• あんりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 09:27:24.0

カウンセリングをきちんとして頂けたので安心してお任せすることができました。
    日にちが経ってカラーも明るさがでてきていい感じです。
    またお願いします☆

《満足度No.1最高級トリートメント》カット+カラー+oggiotto TR  ¥15000

あんり様

カウンセリングは僕自身も大事にしている所なので、安心してお時間を過ごしていただけたのこと、大変嬉しく思います。

カラーの経過も良好なようで良かったです。
    カラーリングはシーズンごとにイメージなどに合わせたご提案をさせていただけたらと思いますので、次回はご来店の時期、気持ちに合ったお色味にしましょう!

また今回させていただいたoggiottoのトリートメントの経過はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にまた感想聞かせていただけると嬉しいです。

だんだんと日差しが強くなってきておりますので紫外線のケアにもご注意下さいね!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしていります。

AFFECTiONERY 中川

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 23:13:18.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    自分でも扱いやすいように仕上げていただけました。
    すごく扱いにくい髪なのでありがたいです。

今後も夫婦でお世話になろうと思っております。

とこ様

先日もご夫婦でのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

次回は何か提案させて頂けるように考えておきますね!(^^)!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

嘉本 やよい

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 15:35:07.0

パーマをしてみようと思い予約しました。
    久々のパーマなのでかけられすぎないか不安でしたが、相談に乗ってくれて、髪質とか考慮してもらい、いいかんじにかけてもらいました。ありがとうございました。

カット+パーマ+TOKIOホームケア付きトリートメント

しろくま様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

その後パーマは上手くスタイリング出来ていますか?

久し振りのパーマですぐとれていないか心配です・・・

気になる所がありましたら、何でも言ってくださいね。

就活で、忙しいと思いますが頑張ってください!

又、ご来店頂ける日を心からお待ちしております。

担当 北島 潤

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:00:04.0

担当の方も丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフの方々もみなさん丁寧に接客、作業してくれました。仕上がりもとても満足しています。

《AFカット、トレンドカラー》 カット+カラー ¥9500

みんみん様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます!

今後もまた喜んでいただけますよう、自身もスタッフ共々取り組んでいきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

松井 良輔

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 15:42:55.0

髪質やなりたいスタイル、日頃のスタイリングで気になることについて 的確にアドバイスもしてくれるスタイリストさんです。
    このサロンには 10年以上通っていますね。

カット+カラー+oggiottoトリートメント  ¥18580~

ゆか様

その後、お手入れやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

気になる所がありましたら、直ぐに教えて下さいね。

嬉しい口コミありがとう御座います!

これからも、飽きない様に色々提案させて頂きます。

次のご来店頂ける日を心からお待ちしております。

担当 北島

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 07:03:35.0

神戸で結婚式があるため、利用させて頂きました。
    希望通りにとても華やかにして頂きました。
    直前の予約にも関わらず丁寧にご対応頂き有難うございました。
    また神戸方面へ出向く際はぜひ利用させて頂きます。

ぴん様

結婚式は楽しめましたでしょうか??

また神戸にお越しの際はご来店お待ちしております(^^♪

嘉本やよい☆

• 夏美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 19:33:52.0

仕上がりパーフェクトです!全てにおいて大満足です
    これからもずっとお任せします
    よろしくお願いします。

カット+カラー+ホームケア付きディープレイヤートリートメント ¥15120~

ご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントまで頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております、

アフェクショナリー   藤原

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 21:08:15.0

以前に比べて、今ではまとまりやすくブローもすごく楽にできます!色や髪型も1・2週間経ってちょうどいい感じになり、とても気に入っています!トリートメントも良かったみたいで、髪の毛のボリュームも出て嬉しいです。次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました^^

《満足度No.1最高のツヤ髪カラー》カット+カラー+oggiotto TR  ¥15000

まき様

この度は、ご来店頂&嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイルやスタイリングも気に入って頂けたようで嬉しいです^^

次回も色々とお話聞かせてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

松井

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:16:56.0

アシスタントさんのヘッドスパ気持ちよすぎて、寝ちゃいそうだったんです!とてもリラックスできました!
    またぜひお願いしたいと思います!

担当スタイリストさんもとても親切で、そしてすごく勘がいい方です。ヘアスタイルや縮毛矯正、カラーなども相談させていただき、役たちました!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヨウ樣

先日はご来店いただき有難うございました。

ヘッドスパのうれしいご感想ありがとうございます。
    担当させていただいたアシスタントの佐藤も大変喜んでいます。
    アシスタントも指名していただけますのでヘッドスパに限らずおっしゃってください。

ヨウさんは縮毛矯正、カラーのどちらもされていますので髪の毛負担や気になるタイミングなどもあると思いますので少し先のことも考えながらご提案のさせていただきますね!

ヨウさんの好きなテイストはヨウさんにすごく似合うと思います!
    髪をしっかりとケアしながらお好きなスタイルを楽しんでいただけるように精一杯お手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております。

AFFECTiONERY  中川

• テリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:45:32.0

カウンセリング、接客もとても親身に丁寧に対応してくださり、何年振りかの前髪を作りましたが、とても気に入っています。ホームケアなどアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    とても居心地の良い時間でした。
    また伺いたいと思います。

《THROWカラー新色》カット+新色THROWカラー+プレTR ¥9500

テリー様

先日は、初めてのご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!

その後、前髪のスタイリングはうまくいっていますか?

全体も、収まりやすくカットしていますが、

後1回は重めにカットしたほうがいいですよ。

又、これから暑くなる時期に向けてのデザインも考えていきましょうね!

担当 北島

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:49:15.0

当初実際に伺った前日に予約を入れていたのですが会議が長引き予約時間の10分前にキャンセルをしたにもかかわらずとても感じのよい対応をしていただきました。実際に伺った時もスタッフみなさんの雰囲気もよく、仕上がりにも満足しているのでまたぜひ伺いたいです。

ALLメニュー20%OFF

ひろ様

先日は初めてのご来店、有難うございます!

嬉しい、口コミ有難うございます。

お色味は大丈夫でしょうか?

毎月カラーされているとの事でしたが、次回は是非ご提案させて頂いた、

カラーをしてみて下さいね。

又、気になる所があれば、何でもおっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 北島

• ちゅら海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 09:58:06.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せする事ができました。

ちゅら海様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございました!

その後、スタイリングは上手くいっていますか?

カラーは持ちが良いようにしっかりいれていますが、1か月過ぎるとぼかしたハイライトが、少し出てくるかもしれないです。

ただ、続けて濃い目のカラーをいれて行くと、かなりわからなくなります。

ショートですし、カットしていけばすぐなくなりますよ。

又、気になる所があれば、

何でも言ってくださいね!

担当 北島

• momomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:04:48.0

前回カットしてもらった時に、友人に好評だったので生まれて初めて美容師さんを指名しました。

今回も私の頭の形をカバーするようにカットして頂きました。
    ぱっつん前髪は何となく似合わないって思ってたのですが、オススメされてぱっつん前髪にしたら、周りに好評でびっくりです。

オシャレが全然分からない私にも、髪の毛の乾かし方とか毎回分かりやすく色々と教えてくださって、とても役に立ってます。
    今回もありがとうございました(^-^)

カット+ホームケア付きディープレイヤートリートメント

momomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪、周りの方にも好評だったようで良かったです。
    きっとmomomoさんが乾かし方などスタイリングを頑張ってくれたからですね!

momomoさんの髪質はふんわりしにくいので根元にしっかり風を当てて乾かしてあげると
    momomoさんのイメージにぴったりのふんわりしたスタイルになりますのでこれからも頑張ってくださいね!

どうしても重さが出てくるとふんわりしにくくなってきますのでその頃またカットしに来てくださいね。
    暖かくなった春ぐらいかなと思いますので次回は春スタイルにチャレンジしましょう!

次回もご来店、ご指名お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

AFFECTiONERY 中川

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 10:20:00.0

くせ毛や多毛など悩みが多い髪型なので、
    希望の髪型をすることができるかどうか、
    相談させていただいて決めさせていただきました。

髪型に強引に自分を合わせる形ではなく、
    自分の困り感を含めた上で、したいスタイルにしていただけたので大変満足いたしました。

また突然の雨だったのですが、傘をご用意していただいていて、そのようなお気遣いも大変助かりました。

とこ様

満足していただけたようで良かったです☆

スタイリングなどやりにくいところがありましたらいつでもお待ちしています。

寒い日が続きますがご家族みなさまお風邪などお気を付けくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました。

嘉本 やよい

• わっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 16:37:47.0

施術を受けてから1週間ほどたちます。入店するとすぐにスタッフの方が気づいてきてくれて、アンケートを書くときはブランケットを貸してくれたり、店内の雰囲気も良く、サービス・接客面はとても満足しました。仕上がりは可愛く仕上げてもらい、満足していたのですが、パーマがあまり持続しなかったのか、自分のやり方が悪かったのか毎日のセットに苦戦しています。でも、お店は気に入ったのでまた利用したいと思います。

《時短・匂い軽減》カット+パーマ+炭酸フォームトリートメント ¥9800

わっしーさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!

サービス面等の評価ありがとうございます!

パーマの方は再現性が弱かったみたいで申し訳ございません!
    使用薬剤をデリケートなタイプをメインにして馴染みながらくせっぽいウェーブを出す様に設定してましたが少し弱すぎたのかもしれません。

お近く寄ることがございましたらスタイリングのアドバイス等アフターフォローもさせて頂きますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

またのお越しスタッフ一同お待ちしております!

松井

• sueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 20:08:35.0

担当者の方の接客がとてもいいです。いつも思った通りのカット、カラーをしてもらっています。わたしの髪の毛はとても多く硬い癖のある髪ですがこの担当者の方はカットがとても上手で、このサロンにしかわたしは行けません!いえ、この担当者の方だから切れると思います。お気に入りのお店で、これからも通い続けます。ヘッドスパもとてもおすすめです。

【平日限定】カット+カラー+プレトリートメント ¥14580⇒8800

sueさん

いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて僕もすごくうれしいです!

これからも喜んでいただけますようスタッフ一同取り組んでいきます!

またのご来店」お待ちしております!

松井

• 特になしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-26 10:35:14.0

担当してくださった方はシャンプーからカットまでの間
    ずっと髪を優しく扱ってくださいました。
    こんなに丁寧な施術をしてくださる
    スタイリストさんに出会ったのは初めてです。
    また、話し方も丁寧で落ち着いていたので
    リラックスできました。
    私の希望通り 静かに過ごせたのも良かったです。

髪もお洒落で可愛くしていただき

ALLメニュー20%OFF

気に入っていただけて良かったです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

春に向けてのスタイル考えておきますね(^^)/

嘉本やよい☆

• Riruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 17:37:59.0

今回は職場が変わる為、キチンと間を出したくて、カラーの明るさと、カットは一つにまとめやすくなる量になるようにお願いしました。仕上がりを見て、明るさも、髪の量も希望通りにして頂けて満足です。新しい職場でも特に何も指摘されなかったので、次回は、もう少し明るめで髪をおろしても跳ねないくらいの量でお願いしたいと思います。教えて頂いたお店にも無事に行けました。ありがとうございました。

Riruさん

新しい職場にもなじめそうで安心しました^^
    次回は少しイメージチェンジにチャレンジしましょう!
    サロン後のカフェにも無事たどりつけて良かったです。
    また色々お話し楽しみにしていますね!

松井

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:14:18.0

まとまりもよく、全体的に軽くなり扱いやすいです!またよろしくお願いします♪

AFFECTiONERYカット ¥5940⇒¥4500

あやめ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回伸ばしていくためにサイドのラインを今までと変えさせていただきましたので

帰宅後のスタイリング気になっておりましたが、扱いやすくなったとの事で安心しました^^

ホームケア等での髪のコンディション回復が大事になる時期ですので、がんばりましょうね!

松井

• ホーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:44:12.0

神戸には出張でよく伺うので今回はその合間にいかさせていただきました。
    大型店舗ですが、天井が高くスペースも広くて居心地は大変良かったです。
    初見ですが、スタッフさんも親切に対応していただきました。担当の方も、アドバイスしていただきながら髪のカットの量を調整していただいて、仕上がりも非常に満足しています。
    また行きたいと思えるサロンでした、ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+アイブロウ ¥7020⇒¥5000

ホーリー様

先日は、初めてのご来店ありがとう御座います。

その後、スタイリングは上手くいってますでしょうか?

何かやりにくい所や、気になる所がありましたらおっしゃって下さい。

大体1カ月過ぎると、サイドが膨らんでくるので、目安にメンテナンスして下さい。

担当 北島 潤

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:14:57.0

初めての利用でしたが、接客も雰囲気もすごく気に入りました。
    ヘアスタイルについても色々教えてもらい、今後活かしたいです!

【メンズ限定】カット+アイブロウ ¥7020⇒¥5000

ミッチーさま

気に入っていただけたようで嬉しいです!(^^)!

スタイリング頑張れていますか???

うまくできないようでしたらまたお教えしますね(^^)/

口コミ有難うございました。

またお待ちしております☆

嘉本 やよい

• Haaaaaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 20:50:54.0

初めてお伺いしました。
    バッサリ切るか、伸ばすか、迷っていたのですが、なりたいイメージ等から短くする方向でアドバイスをいただきました。
    切る前は似合うかどうか不安だったのですが、今では大変満足しております!セットも簡単で、周りからも好評です!

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも多方面からアドバイスをして下さり、とても良い時間を過ごせました!

Haaaaane様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミに書いておられたようにバッサリとスタイルチェンジをする時はやっぱり不安はありますよね…
    カウンセリングではイメージを共有し、不安を少しでも和らげてもらえるようにいろんなことを伺いながら施術に進ませていただいております。

今回短くするスタイルをおススメさせていただいたのは、パーマスタイルでの扱いやすさ、似合うかどうか、全体の雰囲気、なりたいイメージとなどからもそうなんですが
    せっかく初めて来ていただいたので、Haaaaaneさんに似合う新しいスタイルを楽しんでもらえたらと思ってご提案させていただきました。

そんなスタイルを満足して気に入ってもらえたのはとっても嬉しいです。
    周りの方にも好評で嬉しい限りですね!

短いスタイルでもたくさんデザインがありまし、パーマだけでなくカラーとのバランスでもまた違った雰囲気が出ると思うので、いろんなスタイルを楽しんでいきましょう!

遠いところからでいつもお忙しいと思いますが是非またいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    また忘年会のお話聞かせてくださいね!

director 中川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 16:51:27.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます(*^^*)
    今回はトリートメントだけでしたが、2日経ってもサラサラで嬉しいです( *`ω´)!

またお願いします(*´-`)!

ゆき様

ゆきさんは今回、毛先の乾燥、絡まりがきになるとのことでしたね
    ディープレイヤートリートメントは内部補修から外部補修を5種類の栄養分を重ねてつけていくことでしっかりと毛髪を補修してくれるトリートメントです。
    どちらかというとしっとり感のある質感でまとまりがよくなるタイプになります。

ディープレイヤートリートメントはお家で使ってもらえるホームケアが付いてます。
    今回お渡ししたものを数日に1回毛先の質感が落ちてきたなと思ったら使ってください。
    忘れずに使っていただくとしっかりとトリートメントの効果が持続しているのを実感していただけると思います。
    ゆきさんの髪質だと毛先中心で根元付近にはあまり付か無いように注意してくださいね!

またいつでもお仕事帰りに寄ってください。
    口コミありがとうございました!

AFFECTiONERY 中川

• じゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 22:57:16.0

今回はパーマをしていただきました。以前 他の美容院でパーマをした時、髪がもつれて不快だったので不安でしたが、今回は期待以上の指通りとまとめ易さで満足しています。担当のスタイリストさんは、丁寧に説明やアドバイスをして下さり お話ししやすく いつも心地よく過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

カット+パーマ+TOKIO SPA  ¥17000

じゅ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマのお手入れはいい感じみたいですね!
    仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います。
    施術の時も心地よく過ごしていただけているようで良かったです。
    嬉しいお言葉に甘えることなく、より良いサービス、空間作りができるように今後も取り組んでまいります。

今回はTOKIO SPAも合わせてしていただいたことが指通りの良さにもつながっているのだと思います。
    この時期は頭皮、髪の毛ともに乾燥しやすくなってきますのでちょうどいい時期にさせてもらえて良かったです。
    また、その後の感想もきかせてくださいね!

口コミありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくおねがいいたします。

寒くなってきておりますので暖かくしてくださいね。

director 中川

• パスケトマソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 10:08:49.0

ヘアカットをしていただいた方、アイブローのカットおよびシャンプーをして頂いた方とも、とても丁寧にしていただきました。長年、髪の毛などで悩んでいたことにも親切かつ適切にこたえていただきました。それにサロンの雰囲気が大変、気に入っています。ダラダラしたやる気のないスタッフさんは全くいない、みんな清潔感がありキビキビしておられます。気分爽快になり、友達にも勧めたくなるお店です。

パスケトマソ様

担当させていただきました中川です。

スタッフの対応、サロンの雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います。

パスケトマソ様の髪のお悩みは長くなると出やすいので気になってきたらご来店下さいね!
    ショートのスタイルでもたくさんのお似合いになりそうなデザインがありますので、少しずつ変化をつけていろんなスタイルを考えていきましょう!

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    今後は少しご来店していただきやすくなるとおっしゃっていましたね!
    また次回のご来店楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

director 中川

アフェクショナリー(AFFECTIONERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー