4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アフェクショナリー(AFFECTIONERY)  >

AFFECTiONERY 【アフェクショナリー】

アフェクショナリー

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-5 ペルセウスビル1F
  • JR・阪神「元町駅」より徒歩5分/地下鉄海岸線「旧居留地・大丸前駅」より徒歩3分

アフェクショナリー(AFFECTIONERY)の口コミ

ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:47:59.0

この度は施術頂きありがとうございます。丁寧で分かりやすいカウンセリングで安心感がありとても満足しています。皮膚が弱いことをお伝えするとしっかり保護して下さり、全く染みずカラーを行うことができました。色味もトーンの落ち着いた自分好みのものでとても気に入っています。カットも髪にまとまりがあり、お手入れについても丁寧なアドバイスを下さり、とても嬉しかったです。担当の方とも楽しいお話ができて、本当に居心地の良い空間でした。またぜひ利用したいと思います。

《品のあるオシャレな大人の女性へ》カット+THROWカラー+プレTR ¥9500

AFFECTiONERY 【アフェクショナリー】からの返信コメント

ゆかぴ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カラー沁みなくてよかったです。

気に入って頂き嬉しいです!

カラーは、今回少し落ち着かせたので退色は早くはないと思いますが、

1か月位で気になってくると思います。

カットは、1か月過ぎたくらいから、少しまとまり悪くなるかもしれないです。

後、前髪の端伸ばしてくださいね!

又、ご来店頂ける日を楽しみにしていますね。

担当 北島

• eminkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 16:27:03.0

出産後、別の格安サロンを利用していましたが、約5年ぶりにカット&カラー、Tokioスパでお世話になりました。
    何も言わなくても髪の癖や悩みを瞬時に把握してくれ、安心しておまかせできます。
    カラーとTokioスパのおかげか、バサバサで痛んでいた髪も1週間経った今でも潤いとツヤがそのままキープされています。
    今後またよろしくお願いしたいと思います(^^)

カット+カラー+TOKIO SPA  ¥18144~

eminko様

久し振りにお会い出来て、元気そうで良かったです^^

口コミありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、
    又時間に余裕が出来たら来てくださいね^^

首をなが~~~~~~~くして、お待ちしております^^

担当  北島

• sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:41:22.0

いつも思った通りのスタイル、それ以上にちゃんとしてくださる!わたしの髪の毛はクセが悪くてなかなかクセ者なのですが、いつもまとまりのあるカットをしてくれてありがとうございます!

カット+カラー+oggiottoトリートメント  ¥18580~

• sueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:27:35.0

いつも明るく接客してくださり、とても良かったです!スタイルも思い通りで仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 10:50:48.0

スパがとても気持ちよかったです。髪もツヤツヤになりました。メニューついての説明もわたしがお得なように変えてくださりました。何もかも丁寧です。ありがとうございました!

《最新TOKIO SPA》カット+TOKIO SPA ¥10000

ゆうこ様
    先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。

スパもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです^_^

年末年始、寒くなるようなので風邪などにお気をつけてお過ごし下さい☆

嘉本 やよい

• *さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 20:41:26.0

髪質のことや普段のケアのことまでたくさん教えてくださいながら施術していただき、とてもありがたかったです。髪もサラサラになって大変満足です!ありがとうございました!

《ダメージ回復力No.1》カット+oggiottoトリートメント ¥10000

*様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです

*さんの髪質に合ったケアや似合わせのヘアスタイルのことなど色々お話しさせていただいたのですが

出来るところから少しずつしていただけると必ず今よりももっと綺麗で扱いやすい髪になりますので

応援していますね!

これから卒業式や新生活など忙しくなると思いますがまたケアしにに来てくださいね

またお悩みやご相談がございましたら遠慮なくおしゃってください

次回のご来店お待ちしております

AFFECTiONERY 中川

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:38:07.0

口コミが遅くなりましたが、先日前髪カットをして頂きました。前髪カットのみの利用でしたが、髪質についてアドバイスを頂いたり、私に似合う前髪を考えて下さったりと最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初めてお世話になりましたが、他のメニューも利用したいと思いました。ありがとうございました。

saki 様

カット後の前髪はいかがでしょうか?

今回は前髪のカットでしたが是非また全体のカットもしに来てくださいね

sakiさん髪質でもお手入れの仕方や施術の方法によってたくさんのスタイルにチャレンジしていただくことができると思いますので
    なんとなくしてみたいけど無理かなと思ってたり
    自分ではできないかなと思っているようなスタイルでもご相談していただければ色々アドバイスさせていただきますね!

では次回のご来店を心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました

AFFECTiONERY 中川

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 23:41:59.0

いつも夫とお世話になっています。

癖もあって多くて扱いづらい髪なのですが、
    カットいただくとすぐに扱いやすくなりますし、
    長いことその状態を維持できるのでありがたいです。

ようやく長くお世話になれるところが見つかりました。

信頼関係があるので、最初のカウンセリングの際にも
    多くの注文をつけずにお任せできます。

担当スタイリストさんの技術もそうですが、
    お店の方皆様の気遣い、雰囲気がすばらしいです。

とこ様

この度は、商品をお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    ご自宅に届きましたでしょうか?

私自身も癖があり、お悩みなど共有できることたくさんあります。
    今以上に満足して信頼して頂けるよう頑張ります!!

これからもよろしくお願い致します(^-^)

嘉本 やよい

• Riruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 10:04:53.0

今回はボブにしようと思っていたのですが、鎖骨下の長さなら跳ねにくいということで、毛先重めでまとまりがあるスタイルに仕上げて頂きました。ブロー後、雑誌に載っていたモデルさんみたいに外巻きにして、オイルをつけて頂いたらイメージ通りの大人っぽい仕上がりになっていて大変満足しています。シャンプーの時のマッサージもトッテモ気持ち良かったです。次回はカラーもしたいと思います。ありがとうございました。

Riruさん

いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回はちょっとバッサリとイメージチェンジになったスタイルでしたが、喜んでいただけて

自分も嬉しいです!

日頃のスタイリング等わからない事があれば気軽に寄って下さいね。

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしています。

松井

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 22:00:06.0

伸びてきたのでとりあえずカットと思いお伺いしたのですが、特にどんな風にするのか決めてなかった私の話を丁寧に聞いてくださり、大人可愛いカットにして頂きました!ありがとうございました。
    今までしたことの無い感じでしたので新鮮です!巻き方が、お店でした時は大人な感じなのですが、私がするといつもと同じ感じになってしまい、お勉強中です。軽くして頂いたので色々動かせそうなのに、、、きっと私の癖なんでしょうね。。頑張ります!!
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

じゅんじゅん様

先日は御来店いただきありがとうございました

じゅんじゅんさんの雰囲気に合ったヘアスタイルや季節に合わせてのヘアスタイルなど色んなデザインがありますのでまた新しいスタイルをどんどんご提案していきますね

今回のスタイリングには少々苦戦されているようですね
    でも頑張ってチャレンジしてくださっていてとっても嬉しいです
    じゅんじゅんさんはいつも色んな新しいことにチャレンジされていて素敵ですね、応援してます!!
    ポイントはあまりカールをつけすぎないようにしていただいた方がいい雰囲気が出ると思いますので少し気にしてみて下さい

次の時にまたお話聞かせてください
    前回のお話の続きもまた楽しみにしています!

口コミありがとうございました
    また次回の御来店お待ちしております

AFFECTiONERY 中川

• なかえさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 23:49:59.0

何度かお世話になってます。
    どのスタイリストさんも丁寧に施術して下さるのでリピートさせて頂いてます!

私の毛質はクセが強く、かなりボリュームが出てしまうのですが、うまくカットで質感をコントロールしてくださるので毎朝とてもセットが楽になって助かってます(^-^)

あと受付の方もいつも笑顔で丁寧に対応してくださるので、気持ちよく入退店させて頂いてます(^_^)

また年末にお世話になりますのでよろしくお願い致します。

なかえ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂いてこちらこそ助かります(^○^)

オッジオットのバーム、入荷しておりますのでまたいつでもご来店下さいませ。

嘉本 やよい

• キャシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:31:49.0

初めてお世話になりましたが、店内の開放感からか、とてもリラックス出来ました。更に担当のスタイリストさんが、すごく相談しやすくて、初対面にも関わらず髪の悩みを全て聞いてもらえました。笑
    使用するカラー剤や、シャンプーの説明もとても詳しくお話ししてくれ、私の知りたい欲がカウンセリングの時点で大満足でした。
    何よりも感動したのは、カットの再現性です!次の日からも自分でドライするだけで、スタイリング出来た事が本当に嬉しいです!前髪のクセも全く気にならず毎朝のスタイリング、ノーストレスです!カラーも私のダメージヘアにしっかり入ってくれて、想像以上の仕上がりに感謝です!
    次回も私のワガママなオーダーと、悩み多き髪のスタイリング、宜しくお願い致します!!

《満足度No.1最高級トリートメント》カット+カラー+oggiotto TR  ¥15000

キャシー様

この度は初めてのご来店&うれしい口コミまで頂き、誠にありがとうございます!

ご自身のお悩みやスタイルに対する希望が明確に説明いただけ、こちらからの提案やアドバイスも

とても真摯にお聞き頂け嬉しかったです。

その後のスタイリングも順調のようでホッとしています。

次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松井

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 09:07:37.0

友達に紹介して頂いてから3度目の来店で今回指名しなかったのですがカラーで迷っていましたがカラーして下さった男性の方が色々と提案して下さり凄く気に入ったカラーになりました!!いつもTOKIOトリートメントをお願いするのですが数日経ってもサラサラで嬉しいです。また宜しくお願い致します!!

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます

担当させていただいた中川です

今回ご提案させていただいたカラーを気に入って下さり大変嬉しいです!

ゆずさんは色落ちが気になるということでしたので、少し濃いめの色を入れさせていただいております

今回のお色は色落ちして行く過程でも透明感が出てくると思いますので、そのあたりも楽しんでいただけたらと思います

いつもしっかりとTOKIOトリートメントでケアしていただいてますので、髪の状態ももっとキレイに改善してきますよ!

お渡しさせていただいたホームケアでお家でも大切に髪の毛をケアしてあげてくださいね!

また季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきますのでご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

AFFECTiONERY 中川

• HALUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 21:04:20.0

凄くオシャレな空間で丁寧な対応をして頂き、素敵なカラーと新鮮なカットでとても満たされました。
    また次回も宜しくお願い致します。

HALUKA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

喜んでいただいて良かったです。

その後、カラーどうですか?

色落ちが早いとの事でしたので、心配です・・・

オススメした、COLORシャンプー良かったら使ってみて下さいね^^

色持ちがダンチですよ♪

では、又次回来て頂ける日を楽しみに待っています!

担当 北島

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 21:55:11.0

シャンプーが極上です

はる様
    いつもご来店ありがとうございます☆

シャンプー褒めていただき嬉しいです!!

いろいろな面でも、もっと満足していただけるように頑張ります(^ ^)

口コミありがとうございました(^-^)

嘉本 やよい

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 10:57:51.0

カラーしてもらう前にシャンプーをしてもらえると思い軽くセットしてたのですがそのままの状態でされたのには驚きました。
    早く着いたので迷惑そうな顔をされました。

《トレンドstyleに》カット+カラー+パーマ+ホームケア付き保湿TR ¥19000

ちゃるさま

お客様に最初に書いていただいたアンケートで沁みやすいとのことでしたので頭皮への負担を軽減するためシャンプーなしでそのままカラーのを塗布させて頂きました。

説明不足で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店時、早く来ていただきましたのに嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様に対して決して嫌な顔をすることはないと思うのですが営業時間前で開店の準備が整っておらず対応が遅れそのように感じさせてしまったのかもしれません。

今後そのようなことがないように心掛けてまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。

嘉本 やよい

• omoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:39:02.0

来店二回目で、前回と同じスタイリストさんに担当していただきましたが、いい感じの仕上がりでした。

omo様

口コミもいただきありがとうございます。

また次は同窓会にむけてのカラーお待ちしております♪

嘉本 やよい

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 02:23:11.0

2回目でしたが、今回もご丁寧に対応して頂き、髪色もお伝えした通り落ち着いた色でとても気に入りました。ダメージも気になっていましたが、クーポンでとてもいいトリートメントをして頂き、最近は髪が潤っています。とても嬉しいです!また家で使えるトリートメントが1ヶ月分付いており、1ヶ月つやつやの髪を保てそうです。とてもお得なプランだと思いました。次も通いたいと思います。本当にありがとうございました☆彡.。

ゆかぴ様

先日は、2度目のご来店誠に有難うございます。

こちらこそ、ありがとうございます!!

気に入って頂き良かったです^^

ホームケアですが、週2回だと忘れがちになってしまうので、

思い出したら、するようにして下さいね^^

髪も順調に伸びてきていますので、このまま綺麗に伸ばしていきましょう(^^♪

次は12月くらいが目安です。

年末は込み合いますので、中旬位が空いてますよ^^

又、来て頂けるのを楽しみにしております!!

担当  北島

• ュリュリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 09:43:11.0

いつもスタイリングしやすくカットして頂いてます。
    次の朝も手早く支度が出来ます。ありがとうございました!

ュリュリ様

いつもありがとうございます^^

お手入れしやすくなって、良かったです♪

後ろがスッキリしたので、お着物もお似合いになる事でしょう^^

次は年末位に来て下さい(^^♪

また来て頂けるのを、楽しみにお待ちしております!!

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 14:42:37.0

今回も主人と伺いました。

私は首を軽く寝違えており、
    シャンプー台に横になった時に思わず
    「イテテ…!」と言ってしまったのですが、
    すぐにシャンプー担当の方が反応して、
    大丈夫ですか?こちらのよりフラットになる
    シャンプー台のほうが首に負担が軽いと思うので
    どうぞ!と移動させてくれました。
    とっさの気遣いと判断がありがたかったです。

髪型につきましても、今回も手際よく、
    希望通りに仕上げていただきました。

私が短くしたい!やっぱり伸ばしたい!など、
    毎回行くたび希望が変わるのですが、
    その都度対応していただけるのでありがたいです。

とこ様
    いつもご夫婦でご来店頂きありがとうございます☆

アシスタントの気遣いなど細かいところに気づいて頂けて口コミまで書いて下さりとても嬉しいです(o^^o)

今後も技術、接客ともに更に満足していただけるようがんばります!!

スタイルの相談も遠慮なさらずどんどんしてくださいね。

またお待ちしております☆

嘉本 やよい

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 23:01:26.0

接客、仕上がりともに大満足です。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、またお願いしたいと思いました。
    カットも丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございました。

《癒やしのひととき》カット+リラクゼーションスパ ¥8600

ミホ様

先日は、初めてのご来店ありがとうぎざいました。

気に入って頂き、嬉しく思います!

このまま厚みを残していって、はねにくく伸ばしていきましょう^^

スパも、お伝えしたように、

寒い時期こそしっかり頭皮ケアしていきましょうね。

又、ご来店頂ける日を楽しみにしています!

担当 北島

• sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:05:50.0

いつも丁寧に思ったスタイルカラーをトータルでしていただいています。カットがとても上手で
    髪のまとまりが違います。いつも同じスタイリストさんにお願いしていて、わたしの髪はクセがひどく髪も多いのでほかのところでは切らないと思います。担当スタイリストさんのおかげです。いつもありがとうございます!

カット+カラー+TOKIO SPA  ¥18144~

sueさん

今後も髪の悩みを持った皆様に満足していただけるよう技術、感性を磨きながら

精進していきますので宜しくお願い致します。

松井 良輔

• へとみさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 05:51:36.0

初めての来店でした。
    元気なグリーン溢れる店内で雰囲気もとてもよかったです。
    ヘアスタイルの相談でも、曖昧さがなく、しっかりアドバイスしてもらえたので迷わず決める事ができました。
    カラーの際にも、工程などの説明をしっかりしてくれたので安心感がありました。
    カラーカットともに、大満足で、あまり頻繁に美容院に行けないことを汲み取ってもらえたケアが嬉しかったです。
    趣味の話であっという間に過ぎました。

へとみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございました。

カット、カラー、共に伸びていっても気になりにくい様にさせて頂きましたが、

前髪、気をつけて下さいね^^

後、これからのシーズンは乾燥しやすくなるのでオイルをマメに髪にいれてあげて下さい。

又、時間が出来ましたら来てくださいね。

趣味のお話しましょう♪

又、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

担当 北島

• KCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:14:44.0

いつもお世話になっております。時間も遅めに来店してしまい、ご迷惑だったのではないでしょうか。

今回は、インターネットで見つけたカットをしていただきありがとうございました。
    その通りの髪型にしていただき、また次回もカットモデルを見つけて、その通りにしていただきたく思いました。

こちらの店内は屋根が高いので、シャンプーの時に、爽快感をいつも感じることができるので、とてもリラックスできるのが良いですね。

KC 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

遅めの時間でもまったく問題ございません!迷惑だなんて思わずにお好きな時間でご来店ください。

今回はデザインイメージがありましたのでお家でスタイリングされる時でも再現しやすい様に

KCさんの骨格や毛流、毛量に合わせたカットにしています。

時間があるときはスタイリングしてくださいね!

お仕事もお忙しいと思いますがまたリラックスしに来てください。お待ちしております。

口コミありがとうございました。

AFFECTiONERY 中川

• 激辛ちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 23:14:17.0

とても居心地がよかったです。
    パーマやカットのことも色々と一緒に考えてくださって、仕上がりも満足しています。

《時短・匂い軽減》カット+パーマ+炭酸フォームトリートメント ¥9800

激辛ちゃんこ様

先日は初めてのご来店有難うございました!

口コミ有難うございます!

喜んで頂いて光栄です^^

その後はパーマどうですか?

久し振りのパーマという事で、とれにくい様にさせて頂きましたが大丈夫ですか??

又、気になる所がありましたら、

何でも気軽におっしゃってくださいね。

又、来て頂ける日を楽しみに待っています!

担当 北島

• あーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 15:26:40.0

ヘッドスパとトリートメントがして欲しくて来店しました。
    スパの種類が豊富で迷いましたが、担当してくださった方が丁寧に施術と料金の説明をしてくださいました。スパとトリートメントをしてくれたアシスタントの女性の方もすごく丁寧で、ヘッドスパも程よい力加減で気持ちよかったです。
    来店から10日以上経ちましたがまだ髪もサラサラです。
    次はスパだけでなく他のメニューでも来店したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーしゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて、光栄です^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

他の施術も自信を持って提案出来ますので、

よろしくお願い致します。

又来て頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

担当 北島

• くらららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 19:37:17.0

お気に入りのサロンをなかなか決められずにいたのですが、今回はアフェクショナリーへ3回目の来店。
    決めては、担当者の確かで丁寧な技術です。それにサロンの開放的な空間は居心地満点。ぜひおススメしたいサロンです。

くららら様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!

ヘアマニキュア大丈夫ですか??

来月の結婚式の前に気になりましたら、又相談に来てくださいね!

4回目も、5回目以降も来て頂けるように頑張ります^^

では、又ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

担当 北島

• yuyuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 11:32:30.0

8年ほどこちらでお世話になっています。
    いつもカラーのイメージを伝えますが私が想像するイメージ通りの素敵な色にしてくれます。
    カット後もいつもより巻き髪が巻きやすいです。
    先日も綺麗な色の仕上がりで主人も髪色を褒めてくれました!ありがとうございました^ ^
    今後もよろしくお願い致します!

カット+カラー+ホームケア付きディープレイヤートリートメント ¥15120~

yuyuさん

今回のヘアカラーは最近の中では少し明るくしたので、その後どうか気になってましたが

ご主人にも褒めてもらえたようで良かったです。

しかし、もう8年になるんですね!

本当にありがとうございます^^

これからも宜しくお願い致します。

松井 良輔

• ばぶめっちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 19:27:33.0

担当の方には毎回こだわりとアバウトな説明を理解してもらって助かってます
    それと、アシスタントの方でシャンプーをいつも丁寧にしてもらって、めちゃ満足です
    あっ、先日はベッドスパも同じアシスタントの方にしてもらって、それもめちゃ満足でした
    ありがとうございました(^^)
    しばらくリピート続けて行くかも

ばぶめっちゃ様

口コミありがとうございます!

とても嬉しく思います^^

今回、ハイライトを増やしましたが、気になる所ないですか?

又、気になる所がありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!

後、ご購入頂いたシャンプーの使用感はどうでしょうか??

洗い終わった後、泡はすぐに流さずに1分おいて流してくださいね!

泡に栄養が入っているので。

では、次ヘッドスパでお待ちしております^^

担当 北島

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 14:16:05.0

初めて行かせて頂きましたが、シャンプーからブローまで担当の方にして頂けた事にびっくり!こんな事初めてでしたー!
    安心してお任せ出来ましたし、とってもステキにカットしていただきました。ありがとうございます(*- -)(*_ _)
    また次回、違うメニューでもお世話になりたいと思います♪

《お悩み、似合わせ、再現性》AFFECTiONERYカット ¥5940⇒¥4500

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました

ステキなカットだと言ってもらえて大変嬉しいです

担当スタイリストがすべての施術をできない場合もございますが、お客様のスタイル、施術には責任を持って対応させていただきますのでご安心下さい

お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    じゅんじゅん様は右サイドがはねやすいので乾かす時の根元や、巻かれる時の向きなどお伝えさせていただいたポイントを少し気にして見て下さいね

じゅんじゅん様の雰囲気だと緩い動きのあるパーマスタイルもお似合いになると思いますのでスタイルチェンジしたい時はぜひチャレンジして欲しいなと思ってます(^ー^)

他にもリラックスしたい時のヘッドスパもオススメですので色々なメニューを楽しんでもらたら嬉しいです

お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

中川

アフェクショナリー(AFFECTIONERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー