4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. キャンディマーケット(Candy Market)  >

Candy Market 【キャンディ マーケット】

キャンディ マーケット

• 神奈川県藤沢市辻堂神台2-1-21湘南明治ハイツ1F
  • 辻堂駅北口徒歩5分

キャンディマーケット(Candy Market)の口コミ

とおとおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 12:25:29.0

今までで一番、通い続けたいサロンです。
    毎回、なりたいスタイルや気になる部分を相談していますが具体的な提案をして頂けます。
    とても信頼できます。
    おすすめです。

Candy Market 【キャンディ マーケット】からの返信コメント

とおとお様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもそう思っていただけるようなサロンを目指して精進していきます☆
    担当 太田

• トニーニョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 01:09:56.0

久しぶりにパーマをかけました。今回もゆっくり読書しながらのんびりしてる間に納得の仕上がりです^ ^

• りんりんカムカムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 21:22:03.0

手際よく、2時間で終了(^^)楽しいひとときをありがとうございました(笑)いつもイメージ通りの仕上がりです!

カット+カラー¥4860(+¥540で炭酸泉付き)

• Tantiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-21 19:43:14.0

こちらの髪の悩みと要望を伝えたところ、とても扱い易い髪型にしてくれました。毎朝ラクチンヘアでセットすることもなく助かっています!ありがとうございました!

カット+炭酸泉シャンプー¥3240

• あすくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 09:22:50.0

先日はありがとうございました。生え際の白髪も目立たなく好調です!ありがとうございます!また、夫、子供が順番にお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します~!

• ゆうなつきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 14:16:41.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。とてもリラックス出来てあっという間の2時間でした。また次回よろしくお願いします。

• タキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-17 21:24:49.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧な対応で、嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせるのが、私も毎回楽しみです。
    次回もお待ちしております。

• MasCATさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-02-17 19:51:20.0

こちらのサロンには何回もお世話になっております。
    何がそれほど魅力的と申しますと、どのスタッフもレベルが高い、それに料金が低価格です。
    私はいつも指名せずに予約していますが、とてもフレッシュな体験をして満足しています。今回カットを担当してくださった方も独特な感じでとても繊細な優しいタッチで施術して頂きました。これは単なるカットを遥かに超越したリラクゼーションを体験できました。仕上がりもとても満足しています。
    又、よろしくお願いいたします。

• はしけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 12:44:31.0

繊細なカットで 大満足でした。
    思った以上でした。
    男性の、まして短髪なのに細かな
    ところまでありがとうございました。

• ナオコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-16 20:02:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。

• ぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 10:09:33.0

半年以上伸ばしっぱなしの髪を、見事ステキなボブに変身してくださった担当スタイリストさん、ありがとうございます!!
    髪のクセと、希望をしっかり把握して対応して下さるので、毎回大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+贅沢トリートメント 8100→7560

ぴん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

ボブとってもお似合いでした☆満足していただけて嬉しいです☆

次回もぜひよろしくお願いします!

また会える日を楽しみにお待ちしております♪

• 黒ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-15 10:22:50.0

はじめて伺いましたが、髪質や癖をよく見てくださり希望通りの仕上がりにしていただきました。癖があるため自分でブローすると思い通りにならないことも多かったのですが、今回カットしてもらってブローも楽になりました。あまり沢山伝えなくてもこちらの希望をわかっていただけて助かりました。炭酸泉シャンプーもサラサラになって気持ちよかったです。また伸びてきたら伺いたいです。

カット+炭酸泉シャンプー¥3240

黒ミニー様

先日はご来店ありがとうございました^^

手入れが楽になって大変嬉しく思います♪髪もサラサラになりましたね!

その後髪の調子はいかがですか?

また、会える日を楽しみにお待ちしております^^

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 15:39:55.0

スッキリしました。カラーリングのアドバイス等参考になりました。がんばってみます。また来月お伺いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    早く、したいスタイルに近づけるよう頑張りましょう!
    また来月お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 07:59:18.0

カットとカラーをして頂きました。朝のブローも簡単で気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー¥4860(+¥540で炭酸泉付き)

• kuronashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:33:35.0

昨日カットに行き、今日会社で、いつものツーブロックと少し違ってだいぶいいねと言われました。個人的にも今回の仕上がりは今までの中でもかなり上位で気に入っています。刈り上げ部分を丁寧に手作業で刈りあげていただき、とても満足な仕上がりでした。

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 20:14:43.0

いつも、丁寧に施術してくださり、
    仕上がりに、大満足です。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:43:30.0

他店での施術で髪がひどく傷んでしまい、今後のケアのご相談も含めてお願いしました。傷みが目立たなくなるようにカットしていただき イルミナカラー、トリートメントもしていただいたので シャンプー後のパサつきも軽減し、見た目もだいぶ落ち着いたので感謝しています。髪が伸びるまでしばらくの我慢ですがこちらでケアしていただきながら乗り切ろうと思います。 ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

イルミナカラー+贅沢トリートメント 10260→9720

いつもご来店くださりありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも改善して落ち着いているようなので安心しました。
    これからもよくなっていくようにお手伝いさせてください。

次回もお待ちしています。

• まなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 22:02:49.0

いつも家族総出でお世話になっている美容院です。毎度の事ながら丁寧に仕上げて頂き満足と感謝の気持ちです。
    また伸びた頃に伺いたいと思います。

• みやみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:28:27.0

急遽、辻堂に行く用が出来たので少しでも髪のイメチェンがしたくて当日予約しました。カウンセリングも施工も丁寧にして頂いてとても満足です。
    特におススメしてもらったカラーとても気に入りました!
    お値段もお手頃なので助かりました。

また辻堂に行く際にお願いしたいと思います。

みやみや様

満足していただけてこちらも嬉しいです♪カラーとってもお似合いでした!

辻堂いらした時はぜひお越しください☆

担当 高野

• いさいくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 18:23:44.0

素敵な髪型になったので、私も家族もとても喜んでいます☆楽しい時間が過ごせました!!また次回も宜しくお願いします♪

<新規限定>2月平日限定カット&イルミナカラー¥7560

• きょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 01:03:36.0

とてもスッキリして良かったです!!

• ふみあださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 22:09:35.0

すごく居心地が良かったです。

仕上がりも大満足です。

ふみあだ様

先日はご来店ありがとうございました^^

満足していただけて嬉しく思います♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?いつでもご相談ください☆

また会える日を楽しみにしています!

• のさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 02:34:29.0

丁寧でイメージ通りのカットで、とても満足しました。ありがとうございました。

• ひなまつりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 22:38:14.0

私が入る時、3人もほぼ同時に入ったので、予約大丈夫?と思いましたが、全く待たされることなくスムーズに案内してもらえました。
    今までより、かなり短くカットしようとしたので、若い人向きかなぁと心配しましたが、上手にやってもらえました。襟足の髪の毛の生え方などを考慮してくれたので、白髪も目立たずよかったです。仕上がりのイメージがちょっと違っていましたが、それは私の頭の格好によるものなので、仕方ないです。あとは慣れれば問題なし!

ひなまつりさま
    極力お待ちにならないよう予約調整していますのでこれからもご安心ください☆
    だいぶ短くしましたがもうスタイリングは慣れましたか?
    もし分からないことやスタイリングのコツはいつでもレクチャーさせて頂くので気軽に相談ください☆
    担当 太田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 23:17:59.0

カラーもカットも丁寧にやっていただきました。
    カラーは顔まわりにカラー剤が残っていたりすることが多かったのですが、今回はきれいに塗っていただけて嬉しかったです。
    前髪も切りすぎることなく希望通りになりました。
    後ろのカットもザクザク切っている感じで、ちょっとヒヤヒヤしたのですが毛先を巻いたりするとちょうどいい感じになり、大満足です。
    シャンプーの量も、ドライヤーの時間も減りラクになりました。

カット+カラー¥4860(+¥540で炭酸泉付き)

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 20:36:31.0

いつもいつもイメージ通りカットしてくれるので感謝しております。

• しー大好き☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 18:18:41.0

今回は私の伝え方が悪く、お直ししていただいたのですが、担当スタイリストさん始め、スタッフの方も快く迎えてくれて感謝しています。
    おかげさまで大満足の仕上がりです。

カット+ティアラ縮毛矯正+カラー+贅沢トリートメント

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、再度ご来店いただきありがとうございます。
    これからも、しっかりお客様の声に応えて行けるように努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 09:57:18.0

思い通りにカットしてもらえました!

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

ご要望にお応えできて良かったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回会える日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:01:13.0

最後まで丁寧にいつも仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

• j-1000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:51:26.0

コストパフォーマンスがまあまあなので、また利用したいと思います。

キャンディマーケット(Candy Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー