4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ガーデン ヘアー ワーク(garden hair work)  >

garden hair work

ガーデン ヘアー ワーク

• 群馬県伊勢崎市田部井町3-118-2
  • 伊勢崎スマークから車で10分   伊勢崎インター、太田藪塚インターからも車で約10分

前へ 2/2ページ

• ume501さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-30 19:32:32.0

パサパサしていた髪がすっかり柔らかく、ボリュームダウンも出来ました。
    とても、親切で縮毛矯正の長い時間でしたがお話も楽しくあっという間でした。
    又、宜しくお願いします。

☆バースデーキャンペーン☆ from garden

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

garden hair workからの返信コメント

ume501さん!
    悪天候の中 大変な中またご来店いただきありがとうございました!イメチェンバッチリですね☆
    お話をとても楽しくさせていただき仕事中ながら楽しすぎて大変恐縮でした(≧∇≦)
    又ぜひお越しください!お待ちしております。  高橋 万澄

• ぼんのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-23 06:59:44.0

以前に浴衣の着付けとヘアセットをしていただき、とても良かったので今回はカラーをお願いしました!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても丁寧な接客をしていただきました!!ヘアカラーも注文通りに仕上げていただいて、満足でした!また、ぜひお願いしたいです!

【平日昼割】トレンドカラーに☆フルカラー5940→4320(※平日10時~16時限定)

garden hair workからの返信コメント

ぼんのすけさん!
    またご来店いただき大変嬉しいです!スタイルなど気に入っていただければ何よりです☆。☆
    またぜひご利用ください♪お待ちしております。忙し中 嬉しい口コミしていただき本当にありがとうございます(≧∇≦) 高橋 万澄

ガーデン ヘアー ワーク(garden hair work)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー