4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ガーデン ヘアー ワーク(garden hair work)  >

garden hair work

ガーデン ヘアー ワーク

• 群馬県伊勢崎市田部井町3-118-2
  • 伊勢崎スマークから車で10分   伊勢崎インター、太田藪塚インターからも車で約10分

前へ 2/2ページ

• ぼんのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-23 06:59:44.0

以前に浴衣の着付けとヘアセットをしていただき、とても良かったので今回はカラーをお願いしました!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても丁寧な接客をしていただきました!!ヘアカラーも注文通りに仕上げていただいて、満足でした!また、ぜひお願いしたいです!

【平日昼割】トレンドカラーに☆フルカラー5940→4320(※平日10時~16時限定)

garden hair workからの返信コメント

ぼんのすけさん!
    またご来店いただき大変嬉しいです!スタイルなど気に入っていただければ何よりです☆。☆
    またぜひご利用ください♪お待ちしております。忙し中 嬉しい口コミしていただき本当にありがとうございます(≧∇≦) 高橋 万澄

• (*´ω`*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-19 11:17:14.0

お店の雰囲気もお店のスタッフさんも優しくとても良いお店でした☆
    ヘアセットも可愛く仕上げて頂き、周りの人達にその髪型可愛いね!と褒められました(*^^*)
    またお願いいたします♪

garden hair workからの返信コメント

(*´ω`*)さん!
    雰囲気やスッタフとても良いと言っていただき大変嬉しいです!
    ヘアーセットも可愛いねと褒めていただけたみたいで本当良かったです☆。☆
    ドキッと思わせるスタイル造り努めてまいります♪ぜひお待ちしております!この度はこんなに嬉しい口コミありがとうございました。  高橋 万澄

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 21:41:29.0

先日はお世話さまでした。
    年齢的にボリュームがなくなり、クセも強く、傷みも気になっていましたが、じっくりと相談させていただけたので、安心してお任せできました。
    炭酸SPAの刺激的な爽快感はやみつき決定!
    トップにボリュームが戻り、ブローがとても楽になりました。
    それから、周りを気にせずに自分だけの空間を満喫できる店内のレイアウト、リラックスできて嬉しいです。

ひろみさん!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(≧∇≦)炭酸SPA気に入っていただけたみたいで良かったです☆涼しくなってきたので温めながら行うHOTSPAもオススメです!より一層綺麗にリフレッシュできますよう努めてまいります ご来店お待ちしておりますね!   高橋 万澄

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-22 23:04:18.0

思ってたより安くて良かったです!!
    前に1回来て遅い時間だったのに丁寧に髪の毛をそめてくれて嬉しかったです!
    だから今回もここにしようと思いました!
    お気に入りの美容室見つかりました
    これからもお世話になりたいです!

みらいさん!!
    また来ていただきありがとうございます!喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆
    楽しみにお待ちしてますよ!ぜひお越しくださいな^^/
    高橋 一史 万澄

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 20:35:22.0

バースデークーポンで半額♪で利用させていただきました
    春にショートにしてから3回目のカットでしたが、毎回ニュアンスを変えてもらい、今回はかなり短くしたものの
    大人女子の雰囲気で色気があると評判です(笑)
    スタイルを考えるのが面倒な私は基本的にいつも『これくらい切ってあとはお任せで☆』とゆー雑なオーダーをしてしまうのですが(^_^;)
    いつもきちんと対応してくれて、しかも期待以上の仕上がりにしてくれるので感謝感謝です(○´∀`○)
    いつものことながら朝のセットがかなり楽なのも、カットが上手だからだと思います
    鎌倉通の担当スタイリストさんのおかげで、週末に予定してた鎌倉旅行も満喫出来ました♪
    ありがとうございました、またお願いします(o^^o)

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 21:07:24.0

とても感じの良いお店でした。
    オーガニックを使っているという事で期待していきましたが…。カラーも右側の顔周りの色が既に褪色してしまったような感じです。トリートメントしたのに毛先がバサバサになってしまいました。。
    朝のブローに時間がかかり大変です。
    雰囲気も良くスタイリストの方も良い方だったのですが…仕上かりが残念でした。

【7周年キャンペーン☆】カット+カラーorパーマ+トリートメント\10800

ららさん
    満足行く仕上がりではなく力不足で大変申し訳ありませんでした。
    1から出直したい覚悟です。もしお役に立てれば、改善したい所ですが
    ご連絡いただければさいわいです。全力を尽くしたい限りです。
    勉強して行きます。   高橋 万澄

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-08 00:53:30.0

店内の雰囲気、スタイリストさんのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎます
    雰囲気が好きなのでリピートしています
    またよろしくお願いします(^ ^)

【7周年キャンペーン★】カット+カラー+gardenプレミアメニュー→\10800

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-03 16:25:34.0

先日はお世話になりました。
    説明が苦手な私ですが希望のイメージを理解して
    思っていた通りに仕上げて下さいました。
    炭酸スパは次回もお願いしようと今から楽しみに
    しています。

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 22:07:08.0

先週の土曜日に初めて来店しました。
    メンズカットが得意なサロン。という事で初めての来店なのに思い切ってショートにオーダー。髪のクセも見ながらチョキチョキと切って頂きました☆
    スタイリングもイメージ通りに出来てみんなに似合う~!と嬉しいコメントがありました。笑
    店内の雰囲気も落ち着いてますね!
    あと個人的な感想ですが、こちらのお店はブログ更新しているので初めての美容室に行く前の雰囲気がわかって良いと思いました!
    ダイビングのお話しなどなど・・・色々とお話出来ておもしろかったです☆
    またお邪魔します!

新規限定!☆PremiuMお試しコース☆カット+PremiuMカラー→8640円

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-06-25 22:57:52.0

先日はお世話になりました。
    初めてで緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で、心地よい時間が過ごせました。
    スタイリングも簡単に楽しくできるようになり とても満足しています。

☆バースデーキャンペーン☆ from garden

ひろみさん!
    先日はご来店くださりありがとうございました( ^ ^ )/
    バッサリめにカットしましたがお手入れが簡単になって良かったです☆
    足首の調子はいかがですか?例の場所でお会いしたら宜しくお願いします^ ^
    この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!  高橋 万澄

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-24 21:53:12.0

先日は大変お世話になりました!!

大型店が苦手な私なので、まだ子供も小さく近場で探していたところ、以前から気になっていたこちらのお店を見つけました。
    何屋さんなんだろう?と通るたびに思っていたのですが、まさか美容室とは…!!
    外観もオシャレなので美容室と知った時は驚きました♪♪
    また初めてお伺いしたのにも関わらず、とても居心地のよい美容室で何気ない会話もすごく話しやすくて楽しかったです!
    なかなか美容室にいけてない私でしたが、初めてに思えないくらいリラックス出来ました!
    お話もとても楽しかったです!

なにより、オーダーした髪型やカラー、他のお店だと思い通りになってない事も多く、ここの美容室では忠実に再現してくれたのでとても気に入っています♪♪
    また次に行く時はここの美容室に絶対行きたいなーって思います(^^)本当にありがとうございました!

みぃさん!!
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました( ^ ^ )/
    この度はいろいろな事を褒めていただきめちゃめちゃ嬉しいです^ ^
    みぃさんも久々リラックスしていただけて良かったです☆ゆっくりする時間がなかなか作れないと
    思いますが またゆっくりしに来てください! 新しい提案、お子ちゃんの成長ぶりお話しできればと思います☆  嬉しい口コミ本当にありがとうがざいます    高橋 万澄

ガーデン ヘアー ワーク(garden hair work)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー