4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ガーデン ヘアー ワーク(garden hair work)  >

garden hair work

ガーデン ヘアー ワーク

• 群馬県伊勢崎市田部井町3-118-2
  • 伊勢崎スマークから車で10分   伊勢崎インター、太田藪塚インターからも車で約10分

前へ 4/4ページ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

いつもカラーだけでしたが久しぶりに短くしました!気に入りました!ありがとうございました!

まいさん!
    嬉しい口コミありがとうございます☆気にっていただき良かったです!
    喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    高橋 万澄

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

いつも明るい笑顔に癒されています。

ころ様
    いつもご利用して頂きありがとうございます!
    ころ様の美と健康の意識の高さに刺激をいただいております!!
    私も成長し続けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
    高橋 万澄

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

初めて行きました。カラー、とても気に入りました(^ω^)
    話しやすくて居心地がいいサロンでした。
    また、行きたいです。

大人気!☆ダメージレス艶☆色持ちUP【Rカラー+カット】11016→8940

• きゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

シャンプーの時、ちょっと力が強いので、もうちょっと優しい方が良かった。

☆バースデーキャンペーン☆ from garden

garden hair workからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。

シャンプーでのご意見ご指摘、ありがとうございます。なかなか指摘を頂けることも少ない業界なので、本当に助かりました。

今後とも、何かご意見等ありましたら是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2018/5/26

今回はいつもより短めにカットと、いつもより落ち着いた色のカラーをお願いしました。髪が多く毎回すいてもらいますが、本当に丁寧に何度も時間をかけて整えていただきます。おかげで、伸びると増えて広がる所、ショートでもかなり長持ちします。後々の手入れもとてもしやすくとても楽です。いつもありがとうございます。

オススメ!☆THROWお試しコース☆カット+THROWカラー9780→7860円

[投稿日] 2018/3/16

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもの感じプラス、卒園式、入学式に合わせて、少しエレガントに施術していただきました。
    施術はもちろんのこと、合間にご主人にカラー、シャンプー、ブロー、マッサージをしていただきましたが、とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    疲れが溜まっていた所でとてもリフレッシュでき、肩が軽くなりました!

• たからさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/6

10月の誕生月に半額クーポンで利用させてもらった際、リタッチカラーのクーポンを頂いたので期限ギリでしたが利用させて頂きました。
    リタッチカラーは初体験なので根元と毛先で色の違いが出ちゃうのでは?とか、結構目立つほど白髪が出てきちゃったからリタッチじゃ無理かも?とか不安がありましたがいつもと同じように丁寧に施術していただきツヤツヤのキレイな髪色になりました!頻繁には行けませんが行く度ににフレンドリーながらも確かな技術で本当にリラックスした時間を過ごさせてもらっています。10月に施術していただいたソフト矯正のおかげで今でもサラサラストレートでスタイリングが本当に楽です!
    またリタッチカラーのクーポンを頂いたので今度はゆっくり時間をとって大好きなヘッドスパをお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018/1/4

親子での施術でしたが、子供の美容室ゴッコにも合わせてくれ喜んでいました。前回、アシメカットにしていただき周りからとても好評で、毎日のセットも楽で、また今回もお願いしました。
    施術後、自分でセットをすると多少変わる事の方が多いですが、簡単にできるのでとても気に入りました。もう、他では切れません。今後もよろしくお願いいたします。

☆カット+ミスト炭酸SPA☆地肌トラベルと髪を温感ケア☆ 6580→4320

• きゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

いつも通り丁寧な対応、仕上がりでした。

• ゆきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

2年近く月一のペースでお世話になっています。
    きめ細かい技術や懇切丁寧で利益度外視な対応を受けたらもう他に行く気にはなりません(笑)

[投稿日] 2017/11/23

先日は急な予約の変更にも、心良く対応していただき大変お世話になりました!娘の七五三の際の着付けのできるサロンを探している際の着付けの為の予約でした。しかし、前日に娘が調子を崩し延期になってしまい、1週間後再度予約した際にカットとカラーもお願いしました。引っ越してきたばかりで、美容室を探している所でもありました。ネットの写真だけで決めてしまい不安でしたが、とても親切に対応していただき要望も聞きつつ丁寧な対応でした。マッサージも気持ち良く、空間も落ち着いていてお話も緊張がほぐれる感じでした。アシンメトリーのショートカットにしていただき、後ろも丁寧にきれいな施術でとても気に入りました。セット方法も教えていただき、次の日からもセットしやすくとても楽になりました。七五三の着付けも苦しくなく、写真撮影からお参りまで着崩れすることなく楽に動けました。そして、サービスで髪も整えていただき本当にありがとうございました。おかげ様で無事七五三も終える事ができました。次回からは娘と共にお願いしたいと思います。今後もよろしくお願い致します。

ガーデン ヘアー ワーク(garden hair work)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー