4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)  >

リネット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2-i building5F
  • 横浜駅西口徒歩3分 ★スタッフ大募集★TEL:045-628-9877

さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 08:20:56.0

カラーは仕事上の規定が有り、でもそんなに暗くしたくないという希望通りに仕上げていただきました。
    トリートメントもサラサラになり、大満足です。
    雰囲気も良く、しばらく美容院をサボってたけど、ちゃんと定期的に通いたい!と思いました。

1番人気!!ケアコース♪ 全体カラー+カット+ハホニコTr\6700

linette yokohama by little 【リネット ヨコハマ バイ リトル】からの返信コメント

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

少し期間が空いてのカラーでしたが
    暗すぎない綺麗な色になりましたね(^^)

トリートメントもすごいサラサラになりましたね!!
    ホームケアなどで、そのサラサラを維持できますよ!!

ちょうちょのおもちゃ、現在検索中でございます。(笑)
    必ずゲットしたいと思います(^^)/

また、さおり様とお会いできる日を心よりお待ちしております!!

保坂

• ちゃんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 01:09:02.0

担当スタイリストさんに以前から系列店でお世話になってます!
    異動との事で付いて来てしまいました!笑

本当に毎回想像以上に仕上げてくださり、大満足で帰ることができます^ ^

いつもたくさん話を聞いてくださり、毎回最高の時間を過ごさせていただいてます!
    ありがとうございますっ!!

今度は出来たらブリーチをして、カラーして欲しいと思ってます(><)
    次回も担当スタイリストさんとお話できるの楽しみにしてますっ!

艶コラエッセンスTr+カット+フルカラー\3900

• あかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 20:39:36.0

とても綺麗な色で大満足です(^^♪
    是非また宜しくお願いします☆

2番人気!!お得!全体カラー+ハホニコトリートメント\4600

あかり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミまで、、、、
    ありがとうございます!!!

僕なりの安室奈美恵風カラー!!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!!

今回は久々のカラーという事でしたが、
    ナチュラルで艶感のあるアッシュになりましたね(^^)

根本は暗めで、毛先は少し明るめの配合にしてあるので
    伸びてきても綺麗なグラデーション感が出ると思います!!

次回は少し雰囲気を変えて、ハイライトなどもおススメです!!

また、あかり様にお会いできる日を心より楽しみにしています(^^)

保坂

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:44:40.0

系列店から移動されたスタイリストさんに施術してもらいたく、初の来店でした。

最初、お店の場所が少し分かり辛かったですが、入店すると受付にいたスタッフの方が気持ち良く対応して下さいました。

顔見知りのスタイリストさんはカットやシャンプーの技術もさる事ながら明るい雰囲気も良く、毎回楽しい時間を過ごせます♪

仕上がりも満足で、これからもお世話になりたいと思います(^-^)

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+水パーマ+Men'sカット\5100

けん様

系列店から引き続きのご来店、
    ありがとうございます!(^^)

リネットでも担当させて頂けて
    とっても嬉しいです!!

当スタッフのお褒めの言葉も
    とても嬉しく思います!

さっぱり切って、くしゃっとしたパーマが
    けんさんにとてもお似合いです♪

2ヶ月に一度のパーマなので
    髪の毛と頭皮への負担が軽減されるように、

トリートメントの配合率が高い
    コスメパーマを使用させて頂いてるので、

パーマのもちも良いかと思います(^^)/

いつも、飲食やテーマパークなどの
    楽しいお話しをしてくださりありがとうございます!!

けんさんのまたのご来店を
    心よりお待ちしております★

担当 linette yokohama 斉藤あや

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 10:53:20.0

季節やシーンや生活スタイルに合わせて、微妙な長さや量を提案してくれるので完全にお任せしてます!仕事の時はスーツなのかオフィスカジュアルなのかまで細かくヒアリングしてくれました。普段のセットも不器用な私に合わせて出来ることを1個アドバイスしてくれるので長く続けられます!今妊娠後期ですが、出産前と出産後の計画も立ててくれて、更に出産後に予定通りに通えなかった場合のアドバイスもくれました!めちゃくちゃ信頼しているので一生通います★

みっこ様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうござす。

スタイル維持やケアなど、自分で簡単に続けて頂けるように、ご自宅でのケア等々、お話しさせて頂いるのですが、大丈夫かな…と、心配もしておりました。

少しでも、みっこ様のお役に立てていることを私も嬉しく思います☆

これからも、末永くよろしくお願い致します。

季節も変わり始めていますので、ご自愛ください。

白石

• せろりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 22:01:05.0

カットとカラーをしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂けるので、安心できました。また、笑顔で明るく接客していただき、カット中も楽しく過ごせました。前髪が割れやすいという悩みもカットで改善していただき満足しています。カラーもとても良い色に仕上がり満足しています。
    またお願いしたいと思います。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+全体カラ-+Men'sカット\4100

せろりさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

前回、軽めにしたら前髪が割れるという事だったので顏回りは重めにさせていただきました。

スタイリングしやすいですか?

カラーは前回と変えてブルージュにさせていただきました

クールなイメージで似合ってましたね!!

またお待ちしております。

linette yokohama ヤナイ

• すぎえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:39:12.0

もう2年以上通わせて頂いてますが、毎回とても可愛くして頂いています。
    ノープランでの来店が多く、その場で相談させていただくのですが、丁寧にわたしの要望聞き、流行り、似合うのはどんなのかたくさんの意見をくださいます。
    また、実際にこうしよう!と決まった髪型にしてくださるので、毎回の来店がとても楽しみです。
    価格の面に関しても、大満足です。髪のことを考えるとさらにトリートメントなど追加の提案がありますが、自分に選択肢があり価格検討ができるのはいいなと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもよく、今後も通い続けたいと思う美容室です。

★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ\4800

すぎえ様

ご満足いただけている様で大変嬉しく思います。

すぎえ様が長所としてあげていただいた部分をしっかり継続しながら、

より楽しんで頂けるプラスαを作っていきたいと思います。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

口コミの投稿ありがとうございました。        伊東 翼

• ふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:05:42.0

他店の施術でかなり傷んでしまった髪を救ってくださったのが担当美容師さんでした♪
    助けてくださいと初めてお願いしたときから全力で私の髪の修復をしてくだっています。
    美容院迷子で転々としていましたが、担当美容師さんにお願いしてから安心して通っています。
    カラーやカットに関してニュアンスしか伝えられなくても、私の好みをくみ取って
    いつも綺麗に仕上げてくださいます★
    今後もお願いしたい美容師さんです(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 15:14:45.0

全てにおいて大満足です。
    お店の雰囲気や接客はもちろん良く、毎回自分の理想通り、むしろそれ以上に素敵に仕上げてくれます。
    その時の流行りのカラーだったり、セットも教えてもらえて嬉しいです。
    今回のカラーもとても気に入りました。
    最後のセットもいつも丁寧で、とてもありがたいです。

艶コラエッセンスTr+カット+フルカラー\3900

えっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

えっちゃんさんは流行りのファッションをしているのでその時その時のトレンドカラーをさせて頂いてます。

えっちゃんさんのカラーをさせて頂く事毎回楽しみにしています。

今回はカーキグレージュをさせて頂きました、とてもいい感じになりましたね!!

似合っていましたよ~ 次回は今回お話ししたカラーにしましょう。

朝からテンションあがるようにスタイリングさせていただきました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

linette yokohama ヤナイ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 01:35:28.0

接客態度が酷かったです。
    こりゃかなりいたんでるな、ブリーチしたみたいな色だもん。などと髪の毛を触りながら独り言のようにこちらに聞こえるよう言ってきましたがあれはなんでしょうか。またダメージ抑えておきました。とゆうのでありがとうございますというと、あーいえいえ、と返事が返ってきて正直終始こちらが接待してるような気分になりました。ドライヤーも雑で顔に髪の毛が何度もかかって不快でした。終了時には出口まできて顔も見ずお辞儀してすぐにドアを閉めて店に戻っていきました。客が見えなくなるまでとは言いませんが、こちらが視線を外すぐらいまでは見送るのが普通なのではないでしょうか。まさか店員さんの方がこちらがお辞儀する前に帰っていくとは思いませんでした。
    私より年上に見えましたが社会人としてその態度はどうなのでしょうか。細かい言葉遣いなどはいいんです、しかし明らかに態度、心遣いに問題があると思います。過去にも接客態度で低い評価を受けているようですがそのような態度によりご自身で仕事をやりづらくしているのではないでしょうか。
    酷すぎたので口コミをしてみました。はっきりと言わせて頂きます。二度と行きません。

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

あ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、不誠実な対応、接客により、あ様にご不快な思いをおかけしましたこと、

心よりお詫び申し上げます。

また、お帰りの際、大変不誠実な対応になってしまい、重ね重ね申し訳ありませんでした。

深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

今後、二度とお客様にこのような思いをさせないよう、細心の注意を払い、気持ちを入れ替え、

常にお客様の立場での接客を心掛けてまいりたい所存でございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

加藤

あ様、この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店頂きましたのに、当スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

あ様のおっしゃる通り、担当スタイリストは過去にも同じような口コミを頂いており今後、同じことがおきないように担当スタイリストにはサービス業として再度、接客を見直し、改善させます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 宮腰

• もんたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:49:33.0

初めて来店しました。勤務先から徒歩圏なので良い感じです。担当の方がとても親切なので心地よい時間を過ごせます。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

もんたろ様

お店が異動になりましたが、
    引き続きご来店頂きありがとうございます!

前回ご提案したカラーをさせて頂きましたが
    お色味などはいかがでしょうか?

色が濃すぎない程度で
    しっかり染まったと思います(^^)!

飲食店のお話がたくさんできて
    嬉しかったです!

感想を楽しみにしております◎

次回は1ヵ月半程でカットができると、
    いい状態で髪型がキープできます(^^)♪

またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

linette yokohama  斉藤あや

• スンピーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 19:04:17.0

アットホームな感じで居心地が良かったです!
    技術面から見てもも安心して任せられます
    また行きたいと思います!

頭皮ケアクーポン☆カット+炭酸クレンジング \4000

スンピー様 先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

スンピーさんは髪が立ち上がる癖があるので

刈り上げとつなぎ目の髪はWAXをつけてつぶしてスタイリングしてください。

トップはWAXつけなくても束感がでるようにカットさせて頂いたので

スタイリングしやすいかと思います。

指名来店2回目が今回も気にいって頂けてよかったです。

なかなか来れないと思うけど冬休みにまた来てください!!

ヤナイ ツバサ

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 01:44:10.0

他の病院に比べ価格帯が安く、仕上がりも満足できました。客層は高校生からビジネスマンに至るまでで、幅広い年代から支持を集めている印象を受けました。

かっちゃん様

口コミもありがとうございます。

久しぶりにご来店して頂いてとても嬉しかったです。

指名担当させて頂いて2回目でしたが、仕上がりに満足して頂けてよかったです。

頭頂部のところが量が多いのでスタイリングしやすいようにカットさせていただきましたが

かっこよくスタイリングできていますか?

またお待ちしております。

ヤナイ ツバサ

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:24:27.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    毎回お世話になってますが、担当スタイリストさんのカットはやはりまとまりが良くなって驚きます。

みやさん

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また喜んで頂けるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

加藤

• さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:36:34.0

とてもお話楽しかったです。機会があればまたお話ししてください。

さみ様

今回は根本のリタッチと前髪のイメージを少し変えさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    私もさみ様とのお話し楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
    是非またおしゃべりしましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

linette オチアイ

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 20:28:05.0

1年ぶりにショートヘアに仕上げていただきました。
    イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    セットの仕方なども教えていただき、いつも大満足です!

艶コラエッセンスTr+カット+グレーカラー(リタッチ白髪染め)\3900

レイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにバッサリショートとてもお似合いでした!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ロングの時とボリュームの出方やクセのつき方など変わりますので、やりづらい点などございましたら次回お聞かせくださいませ。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

オチアイ

• kwmtさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 19:09:47.0

ここ半年ほどお世話になってる美容院で、今回は胸下まであった髪の毛をショートボブにしようと伺いました。短くするのが久々だったので不安だったのですが、理想通りのスタイルにして下さりとっても満足です!ブローの仕方やコテとアイロンの使い分けも教えて頂いたので参考にします。カラーもカットもいつも理想のものに仕上げて頂けて助かってます。今後もよろしくお願いします。

★艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー\2900

kwmt様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はミディアムロングからバッサリ切って、ショートボブ!!
    ご満足いただけて、心より嬉しく思います!!

ボブスタイル似合ってて、とても可愛かったです(^^)

ご家族の反応はいかがでした?(笑)

アイロンの使い方で、パーマスタイルにしたり、外ハネにしたり、
    色々と変化できるスタイルですので、是非楽しんで下さい!!

またkwmt様に、お会いできる日を心よりお待ちしています!!
    ありがとうございました(^^)

保坂

• スンピーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 18:56:36.0

カット技術、雰囲気非常に良かったです
    ですがほかに比べて少し値が張るのが気になります
    常連になると指名しなくてもスタイリストさんは決まってくるのかな?
    ですが料金の事を踏まえても満足な仕上がりです!
    また冬休みにお願いします

スンピー様、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カット、満足して頂けてよかったです。

また冬にお待ちしております

ヤナイ

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:05:22.0

初めて利用させて頂きました。道に迷い予約時間を過ぎてしまいましたが丁寧に対応して下さいました。
    シャンプー、カット、仕上げのワックス等、このお値段でここまで良い美容室は中々ないかなと、久しぶりに嬉しかったです。
    初対面が苦手な自分でも、お話の仕方や表情が良かったので、とても安心しました。
    また是非宜しくお願い致します。

くま様

ご来店頂きありがとうございました。

サービスに満足いただけた様で、

大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを目指していきます。

くま様の次回ご来店お待ちしております。    伊東 翼

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:39:43.0

理想通りの髪型にしてくださいました!
    サロンの居心地も良いです。
    このお値段で、大満足です!
    スタイリストさん、ありがとうございました!

レオ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型や当サロンも気に入って頂き大変嬉しく思います。

これからもご要望にお応えできるように日々精進していきます。

担当 宮腰

• daisyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 18:06:00.0

出産前最後のカットで訪れました。前回担当して下さった方のアドバイスを参考にお願いしましたが、やはり今回の担当者様も同じように出産後に備えて色々アドバイスを交えながらカットして下さり、とても満足な仕上がりで感謝しています!妊娠前からお世話になっている美容室ですが、前回妊娠中期で訪れた際のとても細かな心配り・お気遣いに感動し、出産前にはこちらでカットをお願いしたいと思っていたので、出産控えた臨月で
    したが伺えて良かったです。お子様がいらっしゃる方や奥様が丁度妊婦さんだったり、有り難い事に妊娠中に訪れた際にとても良い担当者に施術して頂き、以前にも増してこちらの美容室の魅力・周りに勧めたい気持ちが大きいです。出産後は自分だけの都合で行くことが難しくなるかもですが、これからも通わせて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

daisyさま

大変嬉しい口コミありがとうございますっ!!

出産をお控えということで私の経験をもとに勝手ながらアドバイスをさせて頂きました。

出産後すぐは、なかなかご自身の髪にとれる時間はないですよね。。。

またお時間とれるようになったらお待ち致しております♪

数か月の間かなり体力的にも精神的にも大変かとは思いますが、人生においてそう何度も
    ない貴重でかけがえのない幸せな時間だと思います。

大きくなったら是非とも親子で来店お待ちしてます(笑)

今後ともlinette横浜を宜しくお願い致します。

担当  ナカザト

• ひみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 21:05:29.0

初めて来店しましたが、こちらの要望を良く聞いて下さりとても親切丁寧に仕上げて頂きました。

ひみ様

ご利用、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もより良いサービスを目指して頑張っていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。   伊東 翼

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 06:25:27.0

一言で言うなら大変満足しています。自分の髪のくせ等を説明していただけ、その上でこうしますとわかりやすく話していただけました。なるほどなと思うことばかりでした。夜遅くまでやっているので時間を上手く使えるので、ありがたいです。また他店より安い価格設定でも、技量は高いという点で安心してお任せできるお店です。マンツーマンでやって頂けることもいいなと思います。良いお店、担当者に巡り会えたことに感謝します。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

あっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

全てにおいて高評価、大変嬉しく思います。

お客様とイメージを共有し、ご安心頂いてから施術をする事が大切だと考えております。

価格、時間につきましてもなるべく多くのお客様に喜んで頂けるように設定させて頂いております。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、邁進してまいりますので末永くよろしくお願い致します。

あっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• kouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 14:47:40.0

初来店でしたがお店の雰囲気もよく、担当の方にもとてもよく対応してもらいました。しっかりと髪型の相談をしていただいてとても好印象でした。是非また訪問したいと思います。

kou様

初めてのパーマとの事でしたので、色々イメージを伺ってから髪質などに合わせてロッドや薬剤を選定させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後のお手入れの仕方など分からない点等ございましたら次回お聞かせくださいね。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

オチアイ

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 12:57:22.0

2回目の利用だったんですが、セットの仕方やアドバイスなど丁寧にしてくれたのでとても良かったです!
    あと飲み物をくださったりして居心地も良かったです。
    次も行こうと思えました!

でも、して欲しかったパーマとかけ方が違っていたのでそれが残念でした。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+水パーマ+Men'sカット¥5100

こばくん、ご来店ありがとうございました。

口コミもありごとうございます。

お家でのセットが一番大事なのでいつもアドバイスは徹底させて頂いております。

パーマの仕上がり、大変申し訳ございません。

見せて頂いたスタイルはコテ等でやるスタイルだったのでカウンセリング時にしっかり説明をして

パーマでできるこばくんのご希望に近いスタイルを提案できず、申し訳ございません。

次回、ご希望通りのスタイルになるようにしっかりカウンセリング等を再徹底していきます。

次回のご来店もお待ちしております。

ヤナイ

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 19:31:08.0

パーマのかかりに不満を持ち、かけ直しに行ったのですが、かけ直しに対しての抵抗がすごく、挙げ句の果てにセット仕方が悪いという意味合いの事を言われ結局かけ直さずに帰りました、すごく不愉快でした。高校のころからパーマはここだと決めていたのですが、もう行きません。

ふぅさん、先日はご来店ありがとうございました。

当店を気に入って頂いていたのに今回、期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

かけ直しに対しての抵抗があった訳ではなく、実際しっかりとパーマがかかっていましたし、

その上でこれ以上パーマをやって髪に負荷をかけない方がよいとの判断でした。

先日もお話しした通り、ムース等のスタイリング剤を使用したりして頂けたらとよいかと思います。

今後、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明を本日より再徹底していきます。

期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

保坂

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 13:54:46.0

とにかく腕、センスがいいです!
    周りからも、仕上がりがとても素敵だと言われてます。

艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー+デジタルパーマor水パーマ\7100

レイ様

今回は久しぶりのパーマでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    周りからのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    次回パーマのお手入れ方法など気になる事があれば教えてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

オチアイ

• うずかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:33:10.0

来店時に荷物を預かっていただく際など笑顔で対応してくださり緊張がほぐれました。

髪型を決める際にも、親身になってもらい、
    自分がしたい髪型のイメージに近づけるよう相互の確認を丹念にして頂き
    自分がしたい髪型についてこちらが理解できるまで説明を丁寧にして頂き
    助言やアドバイスがあって嬉しかったです。

カットの際も、「違う雑誌読まれます?」など声をかけていただいたりして、気遣いが素晴らしく居心地がよかったです。

初めてパーマをかけましたが仕上がりも大変満足してます!
    接客に関しても最後まで楽しい空間を過ごさせていただきました。

また次回も是非、お願いしたいです!

うずか君、先日はご来店ありがとうございます。

初めて担当させて頂くのと初めてのパーマだったので

うずか君のなりたいスタイルを共有し、うずか君の不安がない状態で施術をさせて頂きたく

カウンセリングを重視させて頂きました。

ご来店頂いたお客様には居心地の良い空間で過ごして頂きたいと日々思っているので

今回の口コミ、大変嬉しいです。

パーマスタイル、しっかりお家でもスタイリングできていますか?

次回はパーマの残りをみて

うずか君のなりたいをまた実現していきましょう。

ヤナイ

• おでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 23:33:39.0

ちょっとわかりにくいところにあるお店ですが、良いお店です。
    男性でも気兼ね無くリラックスできます。
    ここ最近はこのお店ばかりです。

おでさん、いつもご来店、ご指名ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

店の場所少しわかりずらいですよね、なにか対応していきますね。

リラックスして頂けていてよかったです。

今後もおでさんに似合うかっこいいスタイルを作っていきますね!!

ヤナイ

• キムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 05:30:04.0

とても丁寧な仕上がりでとても満足しています。刈り上げもバリカン等を使わず髪質に合わせてハサミでカットして頂けるので、見た目だけではなく触り心地も良い仕上がりです。
    恐らく美容院に行く人の多くは、自分がどのような髪型が良いのかがわからないと思います。私もその内の1人ですが、大雑把なイメージを言えばここのスタイリストの方が色々と髪型・髪色の提案をしてくれることが本当に助かります。
    アフターケア・ワックス等の付け方なども丁寧に教えて頂きました。
    院内もオシャレで色々な漫画や色々な雑誌があります。1番驚いたのは美容院には普通無いであろうラーメン雑誌もあったことです。
    スタイリストさんもとても会話が弾む方だったので、とても楽しい時間を過ごせました。

新学期などで初めて美容院に行く人も多いと思います。そのような人にもオススメできる美容院です。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+全体カラ-+Men'sカット¥4100

キムラ様、先日はありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

自分の中でメンズの方の髪型はかっこいいはもちろん、

ご自宅での自分でのスタイリングのしやすさを心掛けています。

なのでスタイリング等もコーチングさせていただきました。

この前、お話ししたラーメン屋さんにもう行かれましたか?

今度聞かせてください!!

ヤナイ

リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー