4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)  >

リネット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2-i building5F
  • 横浜駅西口徒歩3分 ★スタッフ大募集★TEL:045-628-9877

さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 08:20:56.0

カラーは仕事上の規定が有り、でもそんなに暗くしたくないという希望通りに仕上げていただきました。
    トリートメントもサラサラになり、大満足です。
    雰囲気も良く、しばらく美容院をサボってたけど、ちゃんと定期的に通いたい!と思いました。

1番人気!!ケアコース♪ 全体カラー+カット+ハホニコTr\6700

linette yokohama by little 【リネット ヨコハマ バイ リトル】からの返信コメント

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

少し期間が空いてのカラーでしたが
    暗すぎない綺麗な色になりましたね(^^)

トリートメントもすごいサラサラになりましたね!!
    ホームケアなどで、そのサラサラを維持できますよ!!

ちょうちょのおもちゃ、現在検索中でございます。(笑)
    必ずゲットしたいと思います(^^)/

また、さおり様とお会いできる日を心よりお待ちしております!!

保坂

• けいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 17:51:25.0

先日お世話になりました。
    今までいくつか美容院行ったのですが、今までで1番カウンセリングがスムーズに行えたと思います。
    故に仕上がりもイメージ通りになりますし、細かいニュアンスもしっかりして下さりました。大満足です。

本当に感謝しております。

ダメージ対策♪艶コラエッセンスTr+コスメ縮毛矯正+カット\7500

• いとちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 01:10:17.0

担当の方がとても丁寧に仕上げてくれました!わがままも聞いてもらって、セットの仕方も教えてくださり、大満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございました!

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+水パーマ+Men'sカット\5100

• Satoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 08:48:41.0

カットもカラーもすごく丁寧で仕上がりも大満足。またよろしくお願いします。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+全体カラ-+Men'sカット\4100

Satoshi様

この度はlinette横浜をご利用頂きありがとうございます。

これからも気持ち良くご来店頂けるようスタッフ一同お客様にご満足して頂けるお店づくりを心がけて参ります。

また担当させて頂ければ大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

linette横浜  担当  ナカザト

• ひみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:10:18.0

丁寧にアドバイス頂きました。

★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ\4800

ひみ様

久々のパーマという事でしたが、とても良くお似合いだったと思います^ ^

冬場はどうしても乾燥しますので、お肌同様に保湿して頂き、パーマも長く楽しんでもらえると
    嬉しいです。

スタッフ一同、またご来店いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

担当  ナカザト

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 07:04:08.0

いつもながらですが今回も素敵に仕上げて頂き有り難うございます。すぐの転居が無くなりましたので、来年も引き続き伺える喜びをひしひしと感じています。来月もまた宜しくお願いします。

☆話題の艶カラー☆ 光色イルミナカラー+カット \6900

みーちゃん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    来年もご来店頂ける事がわかり、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今年も残りわずかですが、よろしくお願い致します。
    そして、これからも『可愛く』を維持すべく頑張りますので、末永く宜しくお願い致します。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛ください。

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

linette横浜  白石

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:04:31.0

接客がとても良く完成度も満足いくものでした。
    また行きたいと思えるところでした。今回はありがとうございました!

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

ゆか様

先日はlinetteにご来店頂き

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

長さを伸ばしていくということでしたので
    カットは整えた程度ですが、

これからの季節は乾燥によるパサつきなどがでやすいので、

ご自宅でヘアオイルを使って頂くなどのケアをしてあげると
    縮毛矯正による手触りの良さを長持ちできると思います(^_^)/♪

嬉しい口コミ、

またのご来店をお待ちしております★

担当 linette yokohama 斉藤あや

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 10:50:52.0

系列店から異動されたスタイリストさん目当てで初めてこちらのお店に伺いました。
    お店は平日だったのもあると思いますが、静かで落ち着いた感じでした。
    スタイリストさんは技術・接客どちらも素晴らしく、今回もキレイなストレートヘアにしていただいたので、スタイリングがとてもラクになりました。
    友人にも、髪の毛すごいサラサラと褒められました!ありがとうございました。

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

りん様

先日は系列店から引き続きのご来店、

多少の波はありますが
    比較的平日の方が店内は落ち着いているので、
    ゆったりと過ごせると思います(*^^*)

ストレートパーマをする事で
    日々のヘアアイロンの使用頻度が減るのは、

朝のスタイリングが楽になるのに加えて
    髪の毛のダメージも軽減できるので、

サラサラな髪の毛を長期的に維持できると思います♪

栄養補給型のトリートメントによって、
    冬の乾燥対策もバッチリです!!

ご友人様からのお褒めの言葉は
    私にとっても、とても嬉しい限りです。

今後も、ご来店頂いた際には、
    全力でりん様の力になれるよう頑張ります!(^^)

嬉しい口コミ、

またのご来店を心よりお待ちしております★

担当 linette yokohama  斉藤あや

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:30:29.0

とても丁寧に対応してくれてカットも大満足でした。

★艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー\2900

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また癖が出てしまったり、まとまりづらいなどお悩みがありましたら
    是非いつでもご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当 宮腰

• もっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 01:00:55.0

最近、また前髪のくせが気になってきたので、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    以前気になった箇所も対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また縮毛矯正したことで雰囲気が変わり、ちょっとしたイメチェンになったのも良かったです。
    これからもなにか良いのがあれば、提案して頂けるとすごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

もっちー様

ありがとうございます!!

今回は2度目の縮毛矯正でしたので、

前回からの経過状況と
    もっちーさんの感想を踏まえた上で
    施術させて頂きました(*^^*)

顏回りのクセと膨らみが落ち着くだけでも
    大分雰囲気が変わりましたね♪

もっちーさんにとって良いものがあった時は
    その都度ご提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

12月の年内ラストは、
    カットと炭酸クレンジングですね(^^)

ご来店を心よりお待ちしております★

linette yokohama 斉藤あや

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 17:49:06.0

スタッフさんの対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    最近ずっと同じ髪型にしているのですが、こちらでいろんなヘアスタイルにチャレンジしたくなりました!
    またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)

艶コラエッセンスTr+カット+フルカラー\3900

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

かおりん様の髪の性質、癖を生かしたスタイルを
    ご提案させていただき、是非スタイルチェンジのお手伝いを
    させていただければと思います。

次回のご来店の際もよりリラックスしていただけるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

担当 宮腰

• ルーアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 22:06:07.0

前回カラーをしたのが今年の7月だったので、だいぶ期間が空いてからのカラーでしたが綺麗にカラーリングしていただいて大変満足しています。

ルーア様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

期間が少し空いてのカラーでしたが、綺麗なアッシュベージュになりましたね(^^)
    赤味もなく、透明感が出て、外ハネスタイルと非常にマッチしてました!!

今後はハイライトやグラデーションなどの
    コンビネーションカラーをしてみてもいいかと思います(^^)

またルーア様にお会いできるのを
    心よりお待ちしています!!

保坂

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:14:10.0

とても親切で、丁寧に対応くださいます!

たいち様

いつもlinette Yokohamaをご愛顧頂き有難うございます。

良い評価頂けてとても嬉しいですっ!!

これからも皆様にご愛顧頂けるようスタッフ一同、力を合わせて良いお店を育てていきたいと思います^_^

linette yokohama   ナカザト

• りこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 15:20:05.0

初めての来店でしたがしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。とても素敵な仕上げていただき、またお願いしたいです。

りこママ様

ご利用、ご来店ありがとうございます!

すごく大事だと思っているカウンセリングを褒めていただき、

とても嬉しく思います。

次回もぜひおまかせくださいませ^^

りこママ様のご来店をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!                伊東

• Toneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:53:42.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、思い通りに切っていただきました。
    また、時間を見つけて利用させていただきます!

頭皮ケアクーポン☆カット+炭酸クレンジング \4000

Tone様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。(笑)

お仕事で忙しいと思うのですが空き時間にでもカットしに来てください。

またおもしろい会話楽しみにしています。

linette yokohama ヤナイ

• minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 16:32:34.0

いつもイメージ通りにカット・カラーして頂き、大変満足しております。
    面倒臭がりの為、頻繁には伺わないにも関わらず、会話の内容を覚えていて下さりとても親切に対応して下さいます。
    毛先をワンカール巻いたら良いよ等、毎回アドバイスもして頂いて感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

艶コラエッセンスTr+カット+フルカラー\3900

そして口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの好みが分かるのでそれにプラスして今の流行りの提案をさせて頂いてます。

前回、これから伸ばすってお話しだったので伸ばしやすいように顏回りを短くカットさせて頂きました。

カットのベースを整えたのでこれからきれいに伸ばしていけると思います。

カラー、次回は美容院の周期があいてもいいようにグラデーションに染めてもいいと思います。

また次回、カウンセリングで決めましょう!!

自宅で毎日かわいいを継続できるようにアドバイスさせて頂いてます。

毎日かわいい、頑張ってください!!

年内、もし来れたら来てください!!(笑)

linette yokohama ヤナイ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 07:38:44.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明してくださったので安心でした。イメージ通りの仕上がりで、友達にも褒められて嬉しいです(^^) また機会があればお願いします!

まい様

評価も高く、

嬉しいコメントもありがとうございます!

ぜひまたの機会もご利用ください。

まい様のご来店を心よりお待ちしております。       伊東 翼

• 山田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-24 09:16:23.0

親身になって髪の悩みを聞いてくれてありがとうございました!
    ちゃんと髪を見て、これはやめた方がいい、こうした方がいい、などを提案してくれて助かりました!本当にいい美容師さんに出会えたなと思います
    機会があれば、またよろしくお願いします!!

山田様

先日はlinetteにご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

ご希望をしていた前髪の縮毛矯正は、
    しない方が絶対にカッコ良くなる!!

と、判断させて頂きましたが、
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

縮毛矯正やパーマは山田様の悩みを解決してくれる
    得策ではないと思ったので、

ぜひ、お伝えしたスタイリングを実践してみて下さい(^_^)/

今のシルエットをキープする場合
    今回切らせて頂いたように、
    襟足は短い方がカッコイイですよ♪

山田様にとっての
    いい美容師との出会いになれて、
    とっても嬉しく思います!!

心よりお待ちしております★

担当 linette yokohama 斉藤あや

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:48:49.0

いつも素敵に仕上げてくれるので月1での施術が待ち遠しいです。来月もまた宜しくお願いします。

☆話題の艶カラー☆ 光色イルミナカラー+カット \6900

みーちゃん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    綺麗に、可愛くなるお手伝いをさせて頂けることを嬉しく思っております。

また来月のご来店も、心よりお待ちしております。

linette横浜 白石

• アズミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 15:51:17.0

いつも利用させていただいています。
    ヘアスタイルを要望通りにしてくれるのと、ヘアカラーも仕上がりも綺麗なので、安心しておまかせしています。
    メニューがお手頃価格なのもおすすめです!

アズミ様、いつもご来店ありがとうございます。

ショートボブにしてからショートスタイルを気にいって頂けてよかったです。

カラーは毎回お任せさせて頂けているので

その時の流行りや髪質に合わせてカラーさせて頂いています。

同世代なのでアズミ様との会話、いつも楽しませて頂いています。

年内、またお待ちしております

linette yokohama ヤナイ

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 09:30:10.0

横浜に引っ越してから毎月通わせて頂いております。

髪質が固くてボリュームも多く扱いにくい髪をしているので、毎回引越す度に美容院問題を抱えてました。

そんな中初めて来店した時に今回のスタイリストさんに担当して頂いて、僕の髪質に合う切り方・スタイリングの仕方を教えてもらいつつカット…ビックリするくらい扱いやすい髪型になりました!

それからは毎月利用させてもらってます!
    毎回いろいろ提案もして頂き大変満足です!
    今回のアイロンアレンジ、よかったです!
    これからも通います!

けん様、毎月ご来店ありがとうございます。

髪質で悩まれている方は多いので気にいって頂けてよかったです。

前回、カットさせて頂いた時に再度思ったのですがやっぱ後ろは刈り上げた方が

けん様の髪質にもよいしシルエットもきれいです。

アイロンよかったですか?

あんな感じにパーマしてもよいのかと思います!!

来月もお待ちしております!!

linette yokohama ヤナイ

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 14:10:15.0

何度もお世話になってますが、初めて口コミを書きます。

希望をお願いする時もありますが、最近はお任せしてしまう時もあります。それでも毎回私の想像以上に良くして下さるので本当に感謝しています!

これからもお願いし続けたいです。よろしくお願いします^ ^

2番人気!!お得!全体カラー+ハホニコトリートメント\4600

ななこさん、先日はご来店ありがとうございました。

先日は黒染めはしない感じで暗めにカラーさせていただきましたが色の感じはいかがでしょうか?

就活で色を暗めに染めていかないといけないのですが黒ではなく

暗めのかわいい色にしていきましょう。

コテで毛先巻くと色落ちが早くなるのでその場合はヘアオイルをつけてから巻いてみてください。

また来月お待ちしております。

linette yokohama ヤナイ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:21:23.0

初めての来店です。
    癖っ毛が悩みだったので久しぶりに縮毛をお願いしました。髪の傷みやストレートすぎる縮毛を経験済みの私は、仕上がりの不安がありましたが担当していただいた方が話しやすく親身になって悩みを聞いてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも自然なストレートで痛みもなく大満足です。お陰様で念願のサラサラストレートを手に入れることが出来ました!ありがとうございました。是非次回も伺いたいと思います。

m様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

m様の髪質はやわらかく薬液や熱のダメージを受けやすい髪質でしたので
    使用した薬液もクセを伸ばす力を弱めずに、過度なダメージを受けないように
    保護の役割をする薬を混ぜて行い、アイロンを通す際も温度には気をつけ、痛みやすい所は温度調整をして最小限にダメージを抑えて施術させて頂きました。

また次回縮毛などをやる際、カウンセリングをしっかりして現状の髪の状態を
    見極めて施術させて頂きたいと思います。

宮腰

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 15:58:55.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    接客態度に不信感を抱いたのでコメントさせていただきます。

担当していただいた方がカット中もパーマ中も常にガムを噛んでいたようで、そのようなスタッフを始めて拝見したのでとても驚きました。
    また、時折眉間にシワを寄せてとても険しい表情をしていて、「この人に任せて大丈夫なのだろうか?」と序盤から不安な気持ちになりました。
    また前髪について「ここ分かれちゃうんだね」と2回ほど言われ、帰り際には「カットの時黙々と進めちゃってすみませんね、難しい髪質だったもんで。」というような事を言われ、なんだか責められている気分にもなり悲しかったです。
    料金がお安いのがせめてもの救いでした。

口コミを拝見していた中で、接客態度について低い評価のスタッフがいるという情報を見かけておりましたが、終始後悔しておりました。

結局は店ではなく人が肝心だと思うので、(初めてだったので今回は指名せず伺いました)
    嫌な経験を思い出したくはないので二度と利用することは無いと思います。

みや様、先日はご来店ありがとうございます。

この度はせっかくご来店して頂いたのに接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客の見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

linette yokohama ヤナイ

• ルーアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 17:39:28.0

私は、天然パーマで、すごく癖が強く、なかなかショートにできませんでしたが、すごく綺麗にショートカットしていただきました!ありがとうございました!
    また、行きたいと思います。

ルーアさん、先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりCUTさせて頂きましたがスタイリングしやすいですか?

美容師として最大に嬉しい言葉ありがとうございます。

ルーアさんは広がる癖が強いのと毛量も大変多いので

デザインメインでカットさせて頂きました。

ショートスタイルをキープされる場合は小まめにカットされるとよいと思います。

スタイリング剤は使っていますか?

塗れ感がでるオイル、バームや柔らかいワックスをつけるといいですよ!!

成人式の時、また短くするのもよいかと思います。

ご来店ありがとうございます。

linette yokohama ヤナイ ツバサ

• komakyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 15:57:59.0

担当スタイリストさんの前職場から、追っかけ?て、今回、こちらのサロンにお世話になりました。

いつもにこやかで、そして丁寧な手技に安心してお任せしています。
    いつもきれいにして頂き感謝です^^

今後とも宜しくお願いいたします!

★艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー\2900

komaky様

先日は系列店から引き続きご来店頂き
    ありがとうございます!!

リネットでもお会いできて
    とっても嬉しいです(*^^*)

今回は秋冬に向けて長さを出していくため、
    根本のカラーのみにさせて頂きました!

美容師としてのお褒めの言葉、とても光栄です。

いつご来店されても
    komaky様に安心して頂けるように、
    日々頑張ります!(^_^)/

linette yokohama 斉藤あや

• 彩香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-25 13:41:23.0

以前からお世話になっている担当スタイリストさんがこちらに異動になったので、ついてきました!
    店内は決して広くはないですが、アットホームな感じが居心地よくて、初めての場所でも緊張せずに過ごせました!
    担当スタイリストさんにはいつもこちらが思ってる以上の仕上がりにしていただけているので安心して会話に集中できます!
    これからもよろしくお願いします^_^

彩香様

先日は系列店から引き続きのご来店、
    ありがとうございます!!

リネットの雰囲気が彩香さんにとって
    居心地良くて安心しました(^ ^)

今回はいつも通りのコスメ縮毛矯正で、
    ダメージを抑えつつ
    サラサラストレートが復活しましたね!♪

久しぶりにミディアムまで切りましたが
    やりづらさはないでしょうか?

毛先の厚みも出たので、
    ここからまた伸ばしやすくなると思います◎

日常のお話と、コスメ情報などなど、、
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます(^ ^)

次は、カラーですね★

彩香さんのご来店を

linette yokohama  斉藤あや

• ちゃんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 01:09:02.0

担当スタイリストさんに以前から系列店でお世話になってます!
    異動との事で付いて来てしまいました!笑

本当に毎回想像以上に仕上げてくださり、大満足で帰ることができます^ ^

いつもたくさん話を聞いてくださり、毎回最高の時間を過ごさせていただいてます!
    ありがとうございますっ!!

今度は出来たらブリーチをして、カラーして欲しいと思ってます(><)
    次回も担当スタイリストさんとお話できるの楽しみにしてますっ!

ちゃんみん様

系列店から引き続きご来店頂き
    ありがとうございます(*'ω'*)

長年担当させて頂いてるので、
    リネットに来てもらえて本当に嬉しいです!!

今回は秋冬のトレンドカラーである
    カーキを使って染めました♪

ちゃんみんさんはグレー味がある方がお好きなので
    カーキアッシュにグレーを足して、
    より深みのある透明度抜群カラーです★

次回はぜひ、お話にも出た
    バレイヤージュをやりたいですね!

早速、今からイメージを膨らませておきますっ(^^)/

私も、ちゃんみんさんとお話しするのを
    毎回楽しみにしております♪

いつも盛り上がりすぎて
    ゆっくりファッション誌読めなくてごめんなさい('_')笑

linette yokohama 斉藤あや

• あかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 20:39:36.0

とても綺麗な色で大満足です(^^♪
    是非また宜しくお願いします☆

あかり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミまで、、、、
    ありがとうございます!!!

僕なりの安室奈美恵風カラー!!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!!

今回は久々のカラーという事でしたが、
    ナチュラルで艶感のあるアッシュになりましたね(^^)

根本は暗めで、毛先は少し明るめの配合にしてあるので
    伸びてきても綺麗なグラデーション感が出ると思います!!

次回は少し雰囲気を変えて、ハイライトなどもおススメです!!

また、あかり様にお会いできる日を心より楽しみにしています(^^)

保坂

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:44:40.0

系列店から移動されたスタイリストさんに施術してもらいたく、初の来店でした。

最初、お店の場所が少し分かり辛かったですが、入店すると受付にいたスタッフの方が気持ち良く対応して下さいました。

顔見知りのスタイリストさんはカットやシャンプーの技術もさる事ながら明るい雰囲気も良く、毎回楽しい時間を過ごせます♪

仕上がりも満足で、これからもお世話になりたいと思います(^-^)

けん様

系列店から引き続きのご来店、
    ありがとうございます!(^^)

リネットでも担当させて頂けて
    とっても嬉しいです!!

当スタッフのお褒めの言葉も
    とても嬉しく思います!

さっぱり切って、くしゃっとしたパーマが
    けんさんにとてもお似合いです♪

2ヶ月に一度のパーマなので
    髪の毛と頭皮への負担が軽減されるように、

トリートメントの配合率が高い
    コスメパーマを使用させて頂いてるので、

パーマのもちも良いかと思います(^^)/

いつも、飲食やテーマパークなどの
    楽しいお話しをしてくださりありがとうございます!!

けんさんのまたのご来店を
    心よりお待ちしております★

担当 linette yokohama 斉藤あや

リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー