4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)  >

リネット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2-i building5F
  • 横浜駅西口徒歩3分 ★スタッフ大募集★TEL:045-628-9877

さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 08:20:56.0

カラーは仕事上の規定が有り、でもそんなに暗くしたくないという希望通りに仕上げていただきました。
    トリートメントもサラサラになり、大満足です。
    雰囲気も良く、しばらく美容院をサボってたけど、ちゃんと定期的に通いたい!と思いました。

1番人気!!ケアコース♪ 全体カラー+カット+ハホニコTr\6700

linette yokohama by little 【リネット ヨコハマ バイ リトル】からの返信コメント

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

少し期間が空いてのカラーでしたが
    暗すぎない綺麗な色になりましたね(^^)

トリートメントもすごいサラサラになりましたね!!
    ホームケアなどで、そのサラサラを維持できますよ!!

ちょうちょのおもちゃ、現在検索中でございます。(笑)
    必ずゲットしたいと思います(^^)/

また、さおり様とお会いできる日を心よりお待ちしております!!

保坂

• ひみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 21:05:29.0

初めて来店しましたが、こちらの要望を良く聞いて下さりとても親切丁寧に仕上げて頂きました。

★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ\4800

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 06:25:27.0

一言で言うなら大変満足しています。自分の髪のくせ等を説明していただけ、その上でこうしますとわかりやすく話していただけました。なるほどなと思うことばかりでした。夜遅くまでやっているので時間を上手く使えるので、ありがたいです。また他店より安い価格設定でも、技量は高いという点で安心してお任せできるお店です。マンツーマンでやって頂けることもいいなと思います。良いお店、担当者に巡り会えたことに感謝します。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• kouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 14:47:40.0

初来店でしたがお店の雰囲気もよく、担当の方にもとてもよく対応してもらいました。しっかりと髪型の相談をしていただいてとても好印象でした。是非また訪問したいと思います。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+水パーマ+Men'sカット\5100

kou様

初めてのパーマとの事でしたので、色々イメージを伺ってから髪質などに合わせてロッドや薬剤を選定させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後のお手入れの仕方など分からない点等ございましたら次回お聞かせくださいね。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

オチアイ

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 12:57:22.0

2回目の利用だったんですが、セットの仕方やアドバイスなど丁寧にしてくれたのでとても良かったです!
    あと飲み物をくださったりして居心地も良かったです。
    次も行こうと思えました!

でも、して欲しかったパーマとかけ方が違っていたのでそれが残念でした。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+水パーマ+Men'sカット¥5100

こばくん、ご来店ありがとうございました。

口コミもありごとうございます。

お家でのセットが一番大事なのでいつもアドバイスは徹底させて頂いております。

パーマの仕上がり、大変申し訳ございません。

見せて頂いたスタイルはコテ等でやるスタイルだったのでカウンセリング時にしっかり説明をして

パーマでできるこばくんのご希望に近いスタイルを提案できず、申し訳ございません。

次回、ご希望通りのスタイルになるようにしっかりカウンセリング等を再徹底していきます。

次回のご来店もお待ちしております。

ヤナイ

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 19:31:08.0

パーマのかかりに不満を持ち、かけ直しに行ったのですが、かけ直しに対しての抵抗がすごく、挙げ句の果てにセット仕方が悪いという意味合いの事を言われ結局かけ直さずに帰りました、すごく不愉快でした。高校のころからパーマはここだと決めていたのですが、もう行きません。

ふぅさん、先日はご来店ありがとうございました。

当店を気に入って頂いていたのに今回、期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

かけ直しに対しての抵抗があった訳ではなく、実際しっかりとパーマがかかっていましたし、

その上でこれ以上パーマをやって髪に負荷をかけない方がよいとの判断でした。

先日もお話しした通り、ムース等のスタイリング剤を使用したりして頂けたらとよいかと思います。

今後、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明を本日より再徹底していきます。

期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

保坂

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 13:54:46.0

とにかく腕、センスがいいです!
    周りからも、仕上がりがとても素敵だと言われてます。

艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー+デジタルパーマor水パーマ\7100

レイ様

今回は久しぶりのパーマでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    周りからのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    次回パーマのお手入れ方法など気になる事があれば教えてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

オチアイ

• うずかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:33:10.0

来店時に荷物を預かっていただく際など笑顔で対応してくださり緊張がほぐれました。

髪型を決める際にも、親身になってもらい、
    自分がしたい髪型のイメージに近づけるよう相互の確認を丹念にして頂き
    自分がしたい髪型についてこちらが理解できるまで説明を丁寧にして頂き
    助言やアドバイスがあって嬉しかったです。

カットの際も、「違う雑誌読まれます?」など声をかけていただいたりして、気遣いが素晴らしく居心地がよかったです。

初めてパーマをかけましたが仕上がりも大変満足してます!
    接客に関しても最後まで楽しい空間を過ごさせていただきました。

また次回も是非、お願いしたいです!

うずか君、先日はご来店ありがとうございます。

初めて担当させて頂くのと初めてのパーマだったので

うずか君のなりたいスタイルを共有し、うずか君の不安がない状態で施術をさせて頂きたく

カウンセリングを重視させて頂きました。

ご来店頂いたお客様には居心地の良い空間で過ごして頂きたいと日々思っているので

今回の口コミ、大変嬉しいです。

パーマスタイル、しっかりお家でもスタイリングできていますか?

次回はパーマの残りをみて

うずか君のなりたいをまた実現していきましょう。

ヤナイ

• おでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 23:33:39.0

ちょっとわかりにくいところにあるお店ですが、良いお店です。
    男性でも気兼ね無くリラックスできます。
    ここ最近はこのお店ばかりです。

おでさん、いつもご来店、ご指名ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

店の場所少しわかりずらいですよね、なにか対応していきますね。

リラックスして頂けていてよかったです。

今後もおでさんに似合うかっこいいスタイルを作っていきますね!!

ヤナイ

• キムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 05:30:04.0

とても丁寧な仕上がりでとても満足しています。刈り上げもバリカン等を使わず髪質に合わせてハサミでカットして頂けるので、見た目だけではなく触り心地も良い仕上がりです。
    恐らく美容院に行く人の多くは、自分がどのような髪型が良いのかがわからないと思います。私もその内の1人ですが、大雑把なイメージを言えばここのスタイリストの方が色々と髪型・髪色の提案をしてくれることが本当に助かります。
    アフターケア・ワックス等の付け方なども丁寧に教えて頂きました。
    院内もオシャレで色々な漫画や色々な雑誌があります。1番驚いたのは美容院には普通無いであろうラーメン雑誌もあったことです。
    スタイリストさんもとても会話が弾む方だったので、とても楽しい時間を過ごせました。

新学期などで初めて美容院に行く人も多いと思います。そのような人にもオススメできる美容院です。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+全体カラ-+Men'sカット¥4100

キムラ様、先日はありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

自分の中でメンズの方の髪型はかっこいいはもちろん、

ご自宅での自分でのスタイリングのしやすさを心掛けています。

なのでスタイリング等もコーチングさせていただきました。

この前、お話ししたラーメン屋さんにもう行かれましたか?

今度聞かせてください!!

ヤナイ

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:42:46.0

2,3年程お世話になっているお店です。
    大体いつもカラーメインのコースをお願いしています。担当の方は、こちらはザックリとしたイメージを伝えたにもかかわらず、綺麗でイメージ通りの髪型・髪色にして下さります。又、髪の毛の性質に合わせたアドバイスも沢山頂き、毎回大満足です。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、臆する事なく、足を踏み入れやすいと思います。

毎回の私のお喋りも沢山聞いて下さって、ありがとうございました。毎回楽しみに通っていました。また機会があればよろしくお願いします。

艶コラエッセンスTr+カット+フルカラー\3900

KAI様いつもご来店ありがとうございます。

KAI様の髪質がとてもよくアッシュ系にしやすい髪質だと思うのでこれからも青強めのカラーで

カラーしていくとよいと思います。

ヤナイ

• GESSONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-28 13:07:25.0

お話しと説明をお時間掛けてしっかりして下さいましたが黒に近い色になってしまい残念です。

GESSON様

カラー大変申し訳ございません。

1週間以内でしたらお直し期間ですのでお手数おかけ致しますがお直しさせてください。

よろしくお願いします

ヤナイ

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 19:16:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!

2番人気!!お得!全体カラー+ハホニコトリートメント\4600

レイ様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

オチアイ

• ルーアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 17:26:34.0

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーもすごく良かったです。
    髪の乾かし方などを教えていただきとてもためになりました。
    綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました!

ルーアさん

そして嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングは自分の中で大事にしている部分でルーアさんのなりたいを共有出来てよかったです。

ピンク系カラーがとてもよかったですね!!

ルーアさん、もともとくせ毛さんなので前回説明した乾かし方をやって頂けたら

毎日かわいいを再現できると思います。

是非やってみてください

やない

• ごりぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 12:46:05.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、
    想像していたような色を提案してくださいました
    とてもいい色だったのにカラーのお直しをお願いしたにも関わらず優しく対応してくれて最後には巻いてくれたり、とても良かったです
    これからも通いたいと思いました

ごりぽん様

提案させていただいたカラーにご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを目指していくので、

末永く宜しくお願い致します^^

口コミの投稿ありがとうございました!    伊東 翼

• きーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-27 09:01:28.0

以前は二・三日でとれてしまう事もあったパーマですが、こちらではリーズナブルなのに綺麗なカールで傷みもありません。接客も程よい距離感で、居心地も良かったです。お手入れ方法やスタイリングも丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

きーぼー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマの状態はいかがでしょうか?
    トイプードルではなく、ゴールデンレトリバーのような
    可愛い、くっしゃとしたパーマになりましたね!笑

当店では
    「お客様の髪質やコンディションに合わせて、薬剤を変え、ダメージなく綺麗なパーマ」
    を心掛けていますので、きーぼー様にご満足頂けたこと心より嬉しく思います。

そして、居心地の良さもお褒めいただき、ありがとうございます!
    次回までに、新しい本や漫画などを増やしておきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしてます!!

保坂

• みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 18:08:41.0

とても丁寧なカウンセリングに
    思っていた仕上がりに大変満足しております

みつ様先日はご来店ありがとうございました。

髪のダメージを気にされていたので、出来るかぎり髪を
    保護しながらパーマを施術させていただきました。

その後ご自宅で再現しづらかったり何か気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当 宮腰

• SKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:23:38.0

また行きたいと思わせていただける接客でした。

SK様先日はご来店ありがとうございました。

カットとパーマを施術させて頂きましたが、ご自宅での再現性などは
    いかがですか?

もしやりづらかったり、もう少しこうしたいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当 宮腰

• daisyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:36:43.0

いつも利用させて頂いており毎回どのstylistさんも満足いく施術をして下さりますが、今回は特に心遣いに感動したので投稿させて頂きます。今回妊婦で初めての美容院でカットのみで伺いました。偶然にも担当者の奥様が妊婦さんとの事で、会話の中で悪阻の為匂いに敏感になってる事が奥様も私も同じ経験をしていたので、本来はシャンプー含むカットでしたが、匂いで具合が悪くなってはいけない、と「ドライカットにしますか?」と提案して下さり私はそこまで考えていなかったので(カラーは匂い悪阻の為やめてましたが)とても細かな心配りに感動してしまいました。仕上げのオイルも匂いの少ない物を、と「これなら大丈夫ですか?」と確認して下さったり、最後のお見送りまで本当に嬉しくなる優しい心遣いに始終感動しっぱなしでした。施術は勿論満足いく物で、出産に向けて髪を短くするか悩んでいる事にも色々アドバイスを頂き、こんなにも嬉しくなる接客の美容院は初めてでした。悪阻で体調不調が続いている中だったので特別嬉しい出来事に気持ちはとても元気になりました。お気遣いにアドバイス本当にありがとうございました!奥様の出産無事に迎えられますように!

daisy様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミとお気遣いのお言葉ありがとうございます。

これからなかなか美容室に行きたくても行けなかったりする事もあると思います。
    出産時のヘアスタイルはまた相談して決めていきましょう。

体調が落ち着いてきたらまたご来店お待ちしております。

ヤナイ

• Himaruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 18:40:43.0

入店からカット、カラーシャンプー全てスムーズでとても良かったです。
    もともと3900円のカット&カラーの予約でしたが今回は初めての色と落ち着いた感じにしたかったので+1000円で種類豊富のカラーの方に変更してもらいました!カラーのアドバイスや髪型に合ったオススメの色を教えてもらい仕上げて貰えたので満足です! ありがとうございました^ ^

艶コラエッセンスTr+カット+フルカラー\3900

Himaruさま。

数ある美容院の中からリネットを選んで頂きありがとうございます。

季節やファッションに合わせたカラーやカットデザイン等、ご相談頂けたらご予算に合わせた提案をさせて頂きたいと思います。

旬のトレンドからパーソナルカラーなど何でもご相談お待ちしております。

是非ともご指名いただけたら幸いです。

ナカザト

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 11:13:37.0

とても気持ちよく時間を過ごせました。友達から凄く綺麗にかかって居ると褒められました。
    また、利用したいです。

ゆみゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術の間、リラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います。

今回は耳のあたりからゆるくカールがでるようにかけさせて頂きましたが、
    ご自宅では再現できたでしょうか?

何か気になることやもっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 宮腰

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:41:25.0

2回目の利用です。
    常にお気遣い下さり、リラックスできる場所です。
    また伺います。ありがとうございました!

あい様、二度目のご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

今後もあい様の髪のケアや、ヘアスタイルのご相談などをサポートさせて
    頂けたらと思います。

また気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください。

担当 宮腰

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 20:39:08.0

はじめて利用させていただきました
    カウンセリングもしっかりしていただき
    値段も都度わかりやすく教えてくれて安心でした
    またお願いしたいです

ケイ様

ご利用ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたみたいなので良かったです。

なにか改善点等ございましたら、お伝えいただけると大変ありがたく存じます。

口コミの投稿ありがとうございました。  伊東 翼

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 22:18:14.0

リーズナブルな値段で、丁寧にやってくださり満足です(^^)
    途中途中でしっかりカウンセリングしてくださったので安心して任せることができました。
    シャンプーも上手で力加減が丁度良くて全部のシャンプーが気持ち良かったです。

レオ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で自分もとても嬉しいです。

特にシャンプーを褒めていただき、ありがとうございます。

また次回、ご来店された際もしっかり努めたいと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。  伊東 翼

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 09:53:11.0

今回、初めて利用させていただきました!
    髪のことやクセのことなど
    丁寧に教えていただき、
    わかりやすかったです(o^^o)

担当していただいた方も
    とても気さくな方で終始
    楽しく会話をしながら施術をしていただき
    また、利用したいと思いました(*≧∀≦*)

次回は、もう少し短く
    切りたいと思うので、そのときは
    またお願いしたいです(o^^o)!

りーさん

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。

全てにおいて高い評価を頂き大変嬉しく思います。

りーさんのご希望に応えられるように今のダメージやクセについてカウンセリングで説明させて頂きました。

次回はもう少し短くしたいとのことなので、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

加藤

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 00:31:30.0

いままで美容院で経験したことない雰囲気で面白かったです!聞いていて楽しい方がいたのと、私の担当の方ではなく手が空いていた方の「ちょっとタバコ吸ってくるね!」が、おお斬新だ!(いい意味での驚き)でした。自由で楽しい雰囲気、接客も私がお願いして喋らなかったので気楽でした。仕上がりも理想どうりにしてもらい満足です。割とどのお店でもおまかせ気味にしてしまうのですがちゃんと合うようにしてくれました。★を一つ減らしたのは髪を梳くときに最後の方ジジっとなった(表現が難しいですがたぶん梳き鋏で軽く挟みながら引っ張った)ので少し雑だなと思ったからです。料金は安くて切るだけならいいなと思いました、トリートメントはノーコメントです。(韻を踏んだわけではないです)総合評価は最初に書いたように雰囲気が面白かったのと、美容師さんの声が大きさが男性が多いのを差し引いても男>女だったのでお店のコンセプトが男性目線より(?)なのかなと、近くに華やかな女性のお店があったのも関係あるかもと思いました。お店を飲み物で例えればコーラみたいな感じです。気分転換や楽しい気持ちで髪を切りたい時に最高だと思います。ありがとうございました!

\1000以上お得っ!!カット+ハホニコトリートメント\4600(シャンプー込)

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

まずお店を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。

しかしながらスタッフ間での会話がお客様に聞こえてしまったことは
    接客業としては大変失礼なことなので今後この様な事がないように
    気をつけていきます。

あと髪を梳くときにひっかかってしまい雑に感じさせてしまったことは
    大変申し訳ございません。技術の見直しもしっかりしていこうと思います。

次回ご来店の際はまた違う形で楽しんで満足して頂けるように
    接客、技術をしっかりと見直していこうと思います。

担当 宮腰

• ジャッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-18 18:33:03.0

今回は初めて日本でヘアカットを受けまして、値段が安かったのにスタイリストのサービスと技術は半端ではなかったんです。自分の希望を丁寧に聞きながらアドバイスをしてくれました、できたカラーとカットも希望通りですのでオススメです!

艶コラエッセンスTr+カット+フルカラー\3900

ジャッキーさん、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

日本で初めてカットされるという事だったので不安はあったと思います。
    なのでカウンセリングをしっかりやらしていただきました。

喜んで頂けてよかったです。

顏回りの髪を伸ばして今後もっと理想に近づけるようにしていきましょう。

カラーも1カ月半~2カ月するとかなり明るくなると思うのでまた染めましょう!!

ヤナイ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 12:37:36.0

カラーのお直しとカットに訪れました。
    ロングヘアからショートボブへのイメージチェンジでしたが、丁寧に施術していただけました。カットは髪の癖や骨格を見ながら、カラーも色味をしっかりと合わせて、また最後は軽いヘアセットとそれを自分で出来るようアドバイスまで、この価格では普通ない、少し前に通っていた有名店並みの技術力だと思います。(むしろそれよりも丁寧?)
    仕事上なかなか定期的なサロン通いは難しいものの、また予定が合えば行きたい美容室が見つかりました。ありがとうございます。

★艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー\2900

あ様先日はご来店ありがとうございました。

今回はロングからショートへのイメージチェンジでしたが気に入って頂けたでしょうか?

あ様の髪質や癖にあわせてカットさせて頂きました。

ヘアセットなど、またわからない事などありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店の際も、よりご満足して頂けるような丁寧な施術をさせて頂きますので
    心よりお待ちしております。

担当 宮腰

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-13 21:38:04.0

先日初めて伺って、シャンプーの丁寧さに驚きました。今までにないです。私はシャンプーは基本中の基本ポイントなので大満足です。リタッチカラーもいい色に染まり次回またお願いしたいなと思っています。店内も落ち着いた雰囲気で普段かなり忙しい毎日の私にとってはゆっくり雑誌も読めてリフレッシュできる場になりそうです。

★艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー\2900

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。シャンプーにも満足して頂き
    大変嬉しく思います。

次回ご来店の際もよりリフレッシュして頂けるように基礎を見直して、より良い
    空間作りを大切にしていこうと思います。

担当 宮腰

• 匿名さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 10:11:31.0

安かったので利用したんですが、
    前髪が不揃いすぎて(右だけ長いし、まとまらない)、
    前髪カットだけ他の店に行こうと思います。
    あと、タメ口はやめてほしいです。

匿名さん様

ご満足頂ける結果にならず、大変申し訳ありません。

当店で前髪を整え直させていただくこともできますので、

ご連絡いただけると幸いです。

接客中の言葉使いに関しましては、

ご指摘頂いた事をふまえつつ気をつけて対応していきたいと思います。   伊東

リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー