4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)  >

リネット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2-i building5F
  • 横浜駅みなみ西口徒歩3分 ★随時スタッフ募集中★TEL:045-628-9877

ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:19:42.0

丁寧に説明しながら髪型、髪色を一緒に決めてくれて、髪のことについてなんの知識のない私でもちゃんと理解出来たし、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりもとてもかわいくて気に入っています!施術中は気になっていた漫画を読むことが出来たので、すごく幸せな時間でした!ありがとうございました!!

【人気No.2】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント \7700

linette yokohama by little 【リネット ヨコハマ バイ リトル】からの返信コメント

★ここな様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ピンクな髪色もお顔周りに控えめに入れたレイヤーもとってもお似合いでした(^^)ノ
    ブリーチスタイルも楽しみですね♪

当店は美容室には珍しく、漫画多数そろえておりますので、またいらっしゃる際は色々お試しください~(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)
    ステキな口コミをありがとうございました(><)))ノ

★Hiro★

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:02:25.0

髪の毛のダメージとか、よく相談に乗ってもらって、満足です。なりたい髪型に、少しでも近づけるよう、努力してくれたことが、うれしかったです。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+TOKIO or HITA+アウトバスTR付  \13700

★もも様★

先日は担当させていただき、ありがとうございました。ハイライト楽しめていますか?
    お嬢様からの反応はいかがでしたせしょうか?

縮毛矯正は髪の状態をみながらかけるタイミング見計らっていきましょう。
    髪質皆改善トリートメントもご検討くださいませ。

ステキな口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

★Hiro★

• yokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:38:32.0

美意識が高まっていた数年前に初来店したお店です。
    ここ何年かで色々な美容院へ行ってみましたが、総合評価としてピカイチだったこちらのお店に戻って来ました!
    ヘアカラーの色味の出し方や、髪質改善トリートメントの仕上がりがとても気に入っています。
    マンガが読めて体感待ち時間も苦になりません(笑)
    いつも快適なひと時をありがとうございます。

3.4月限定【艶髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13200→\10900

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:39.0

いつもお世話になってます

こうき様

また出張の話楽しみにしてますね(*'▽')

お待ちしております(^_-)-☆

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:51:47.0

3回目の利用でした!
    人生で初めてのカラーで、わからないことだらけだったのですが、最初から最後までとても丁寧に対応して下さりありがたかったです。
    色を決める時も、こちらが最初にやりたいと思っていた色は難しいことを教えてくださったり、それに近い色や赤っぽい方がいいのか、紫っぽい方がいいのか細かい事まで考えてくれました。また、やりたい髪型を細かくお伝えしても、その通りにカットしてくださり、巻き方やコテとストレートアイロンどちらがいいかなどたくさん教えていただけたのでとても嬉しかったです。
    施術中もカラー剤が染みないか、匂いは大丈夫かなど頻繁に聞いてくださり良かったです。
    家族や友人からもたくさん褒めてもらえたので嬉しかったです!この髪型にして良かったなと心から思います!!
    また利用させていただきたいと思います。

対応してくださった方のお名前を伺えなかったのが、少し心残りです、!

カット+イルミナorアディクシーフルカラー+サプリケアTR \7900

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:05:43.0

デジタルパーマをお願いしました。今までで一番細やかにスタイルのことを聞いてくれて、様々な気遣いもしていただき、とても心地よく過ごしました。
    デジタルパーマは乾かし方が難しいですがいろいろ探りながらスタイリングしてみようと思います。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+サプリケアTR \7900

★tomo様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前回よりは少し強めにかけさせていただきましたが、かかり具合はいかがでしたか??
    また色々ご相談させていただきながら、より良いスタイル作りをしていけたらと思っております。

今回は担当させていただき、ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

★Hiro★

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:23.0

落ち着いた空間で、施術も丁寧ですごくよかったです!特にスパシャンプーは今まで行った美容院の中でも一番心地よかったです。
    ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

《頭皮スッキリ》カット+高濃度炭酸スパシャンプー ¥4400 → \3900

あるぱか様

数ある美容院の中よりlinetteyokohama をお選びいただき大変嬉しく思います。

お褒めの声を頂き誠に有難う御座います!

またスパシャンプーで癒されに是非いらして下さい。

心よりご来店お待ち致しております。

linetteyokohama. ナカザト

• かちかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:51:57.0

説明が上手く出来なかったにも関わらず、丁寧に対応して下さり、カットもカラーも仕上がり満足のヘアスタイルになりました。
    ここ最近でいちばんの美容院に出会えました。
    これからもお世話になりたいと思いました。
    周りの話し声が少し気になったのが残念でした。

《平日》《新規限定》カット+N.カラー+2ステップTR  \10100 → ¥6900

かちかち様

この度はご来店頂き、そして、嬉しい口コミありがとうございます。

口頭で伝えるのは中々難しいですよねf^_^;

あの日は自分がやる予定の予約のお客様を他のスタイリストが代わりに入ってくれたので、30分時間が出来たので、納得してもらうまで、切れるかなと色々聞いて、昔の写真などを見せて頂き、あの結果に繋がれたので、自分1人では叶えれられなかったので、周りの協力があっての事でした。

でもやはり納得して帰って頂くのが1番なので、なんでも言って下さいね^ ^

またお待ちしております♪

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:26.0

過去最高のお店でした。

《men'sトレンドパーマ》ツイストスパイラルor波巻きパーマ+カット

たくみ様

この度はlinetteyokohama をご利用頂き誠に有難う御座います!!

ツイスパめちゃくちゃ似合ってましたね!!

linetteyokohama.  ナカザト

• らーてるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:20:23.0

現在の髪の状態や将来的にやりたい髪色などいろいろ考えてアドバイスしてくださったのがありがたかったです。ムラの修正もしていただいてイヤリングカラーも可愛く入れていただき、とても満足してます。途中で少し待たされたのだけちょっと気になりました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

《学割 U24》《新規限定》 イヤリングカラー+フルカラー+サプリケアTR \8800

[施術メニュー] カラー、その他

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:37.0

担当していただきありがとうございました。
    髪のきしみもだいぶ落ち着いてきてクシ通り良くなりました。毛先のパサつきはまだ気になりますがそのうちまたカットして落としたいと思ってます。

【集中ケア◎】リタッチカラー+ハホニコトリートメント \4700

リコ様

末永く通って頂けますよう、最善の手を尽くさせていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ナカザト

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:25:10.0

担当スタイリストさん、今年最後に担当くださりありがとうございました。ヘアカラーの件で色々とお話し聞けてよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

リコ様

年末お忙しいなか、定期のご来店ありがとうございます。

本年度もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

ナカザト

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:19:21.0

指名で何年もお世話になっているスタイリストさんです。
    カウンセリング、施術ともにいつも丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    自分の髪質を知ってもらっていて、今の状態、先の状態と一緒に考えてくださるのがありがたいです。
    また来年も行きますのでどうぞよろしくお願いします。
    今年もありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+サプリケア  \13800

momo様

縮毛をかけてると大体同じような髪型になりがちですが、傷みも気になりますが、長さがあるとアレンジの幅が広がるので楽しめると思います(*^^*)

傷まないように努力されてるので髪の状態が良く、アイロンでアレンジ可能ですので、楽しんでくださいね(*'▽')

またお待ちしてます(^_-)-☆

• ひさぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:33:28.0

色ムラなく白髪も綺麗に染まっていました。仕上がりとても満足しています。教えていただいたカラーシャンプーは白髪が目立ってきたタイミングで使ってみます。また伺います。ありがとうございました。

ひさぴ様

満足してますと聞けて安心しました。

色落ちし始めたらシャンプーですがシャンプーとしてではなく、シャンプー後に水気を少しとってから全体に塗って少しおいてから流すと濃く入るので試してみてください(*^^*)

またお待ちしております。

• こよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:39.0

とても綺麗にして頂きました!

カット+縮毛矯正+サプリケアTR \9900

• よしみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:53:10.0

こちらのお店は2回目です。なかなかカラーのピンクが別の美容院では、出なく‥こちらでやってもらったら素敵なピンク色に染まり嬉しかったです。今回も素敵なピンクに染まりめちゃくちゃ嬉しいです。またお伺いします。有り難う御座いました。

《平日限定》カット+フルカラー+サプリケア  \5900

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:21.0

いつもお世話になってます。
    1年ぶりの縮毛矯正だったのでツヤツヤになり鏡を見るたびに嬉しくなります。
    髪も少し切って頂いたので頭が軽いです。
    長丁場で大変だったはずなのに疲れた顔せずやって頂きありがとうございました。
    また伺いたいです。

カット+縮毛矯正+サプリケアTR \9900

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:18:10.0

希望通りのカラーにして頂きました!ありがとうございました!

【FUTABA指名限定】ワンカラー¥7700~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:25:10.0

こちらの希望に対して刈り上げの長さの提案いただき、助かりました。

カット+シャンプー ※男性・女性使用可 \3300

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:28:08.0

ハホニコトリートメントの機械が壊れていてスチームあてるの無しで、なんとなく手抜き感を感じてしまいました。
    楽しみにしてたのに残念でした。
    機械が壊れてるなら事前に連絡頂けたら日程変更できたのにと思いました。
    あまりクレームは付けたくないですが気分悪かったのでお伝えしますね。

【集中ケア◎】リタッチカラー+ハホニコトリートメント \4600

• しゅうたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:17:10.0

すごく丁寧で話しやすくまたご利用させて頂きたいです!

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:35:21.0

本日はカットで訪問。
    概ね希望通りの仕上がりなりました。

個人的にカット中はトークするのがあまり好きではないので、そこだけ配慮いただけると嬉しかったです。

カット+シャンプー ※男性・女性使用可 \3300

ご予約の際にインフォメーションにて伝えてくださればヘアスタイルに関する事以外の会話は控えさせて頂いております。
    次回以降のご予約の際はインフォメーションにてお伝えください。

担当 ナカザト

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:21:21.0

ねだんがやすくてよかった

『土日祝日限定』カット+フルカラー+サプリケア \5900

• きょつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:18:22.0

自分も気付かなかったので仕方ないのかもですが、終わった後に顔についた髪をはらったりされなかったので、その後帰宅して鏡を見て顔中髪の毛だらけで驚きましたし、ずっとこれで歩いてたのかと思ったら恥ずかしかったです。多分ついうっかり忘れてしまっただけかもしれませんが、次回以降気をつけて頂けたらと思いました!

《平日限定》カット+フルカラー+サプリケア  \5500

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 06:23:36.0

2回お世話になりましたが、2回目にお願いした際ホットペッパーの全員対象のクーポン「カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7300」で予約したにも関わらず、施術前にクーポンが使えないと言われカット+カラーで9900円、前処理トリートメント?をしてもらい11000円でした。他のクーポンも使えないとのこと。クーポンが使えない理由も教えてくれませんでしたし不信感がありました。
    美容室に伺う際予算なども考えるので、クーポンが使えないことがあるならホットペッパーに理由を書いておくべきですし、料金の説明もしっかりしてほしいです。

【人気No.2】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント \7300

• ひさぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 09:17:53.0

2回目です。とても丁寧な接客で、信頼できる美容師さんだなあと感じました。技術も確かで色落ちも少ないし、ダメージも少なくまとまりやすく、気に入っています。お話も楽しく、お店の雰囲気も好きです。髪の毛のケアーだけでなく、寄り添って下さる接客がとても嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

《平日限定》カット+フルカラー+サプリケア  \5500

★ひさぴ様★

先日は担当させていただき、ありがとうございました(^^)
    スタイルお気に召されて良かったです♪
    2か月ほどすると、毛量や根元のカラーも気になってくると思いますので、その辺を目安すにまた是非お手入れにいらしてください(^^)

秋冬使用にピンクベース+αなお色味を選ぶのもおススメです(^^)

ステキな口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております~!!!

★Hiro★

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:57:45.0

久しぶりに担当してくださりありがとうございました。
    ドライヤーの使用期間の話ためになりました。
    新しい物を近々購入したいと思います。

• さくななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:09:56.0

髪質改善で、ゴワゴワしていた髪が柔らかくなりました!
    また、バサバサになっていたところを綺麗にカットしていただき、まとまり良くなりました
    扱いやすくて、助かってます
    ありがとうございます

《新規限定》 平日限定 髪質改善カラー&カット \13200→\8900

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:40:58.0

いつも美容室に行くと緊張してしまうのですが、こちらの美容室は雰囲気からとても落ち着きます。
    髪を短い方に揃えてボブにすることしか考えていなくて、細かいことまで考えていなかったのですが、色々提案していただいたり、話したりしながら決める事が出来たのでとても良かったです。スタイリングについても教えていただけて嬉しかったです。
    また、お話しながら施術していただいたので緊張もほぐれました。
    何もかも最初から最後まで、とても丁寧な美容室だと思います。
    今回で2度目ですが、これからも利用させていただきたいなと思います。

カット+シャンプー ※男性・女性使用可 \3300

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:36:31.0

何年も指名でお世話になっているスタイリストさんです。
    カウンセリング、施術、いつも丁寧に細部まで見てくださいます。
    仕上がりも毎回満足で、特にカットが好きです。
    また秋に行きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+サプリケア  \12900

momo様

毎回お越し頂きありがとうございます。

ナイトキャップのおかげもあり髪のダメ-ジも落ち着いてますが、好きなスタイルはアイロンでサラサラにするのが1番近くなりますが、使い過ぎだけご注意ください!!

またわからない事などあればいつでも聞いてください(^^)ノ

またお待ちしてます。

リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー