3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーディーシーオー

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

nyaohさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-23 12:36:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    しばらくほったらかしてた髪型を、理想よりも素敵にしてくれて、家族からも大好評でした。
    そして、シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて最高でした♪本当にありがとうございます!
    すべてが、大満足です!!

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

nyaoh様、大満足いただき僕も嬉しく思います(^^)/
    ほったらかしだった髪はとっても切りがいがあって楽しくカットさせて頂きました♪
    ご家族にも好評でしたか!?本当にうれしいです!シャンプーマッサージを担当したKAORUも喜んでますよ♪
    またいつでもご利用くださいねー(≧▽≦)心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• ゆーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 18:25:36.0

初めてのお店で初めてのデジパをする予定だったのですがいろいろアドバイスをして頂き次回に挑戦する事になったのですがカラーは今までで一番満足いく仕上がりでした。最後まで納得いくまでやってくれて本当に感謝です。ぜひまたお願いしたいです。

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

• 豆腐さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 22:54:11.0

カットが上手で、丁寧だよと、二人の娘たちに勧められて担当していただいています。望み通りのカットで、旦那にもいつもほめられています。カラーも頭皮がヒリヒリしないように、細心の心使いもありがたいです。アシスタントの方の洗髪、マッサージも心地よく、いつも癒されるのでDCO行くのが大好きです。

豆腐様
    いつもDcoをご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )今回はクチコミも頂いて、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!!
    豆腐様の美意識にはいつも感心しております☆定期的にご利用いただいている分マンネリしないでもらえるように意識して施術していますのでとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう心を込めて施術させて頂きます(^^)/これからもよろしくお願いします☆

SAKAE

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 21:01:35.0

初めて伺ったサロンで少し緊張していました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーの香りが選択でき、好きな香りでリラックスできました♪♪
    私の髪の癖を理解し、カットして頂いたお陰で髪型大満足です^ ^ 会社の人や友達からも高評価です♪ありがとうございました。
    素敵なサロンが見つかって本当に良かったです♪♪

りん様
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございます!そしてクチコミのメッセージまでいただき本当にありがとうございます♪
    久々のカットということでバッサリ切らせていただきましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^_^*)
    伸びて肩で跳ねる時期になると少し手間がかかるようになりますが、ドライヤーでしっかり乾かしていただくか、スタイリング剤でくせをいかしたりなど気になりましたら是非相談のりますのでよろしくお願いします('◇')ゞ
    またのご来店心よりお待ちしております
    SAKAE

• ゆっきーのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 10:27:38.0

最初は本当の事をズバズバ言ってくれるスタイリストさんが怖かったのですが、下手にお世辞ばっかり並べられて後から後悔するよりずっと、心地よかったです。高級なシャンプー台の座り心地も最高でした笑
    またまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

ゆっきーの様、怖がらせてしまい申し訳ありませんでした(;^ω^)
    思ったことはしっかりとお伝えする、オブラートに包めない美容師です(笑)
    Dcoのドライカットもシャンプー台も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また高級な方のシャンプー台で洗いましょうね(^^)/

担当:MADAN

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:37:52.0

思ってたよりも凄く良かったです

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

あやの様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    もともとハイライトとグラデーションで明るかった髪に綺麗にカラーで来たんじゃないかと思っております!その後具合はいかがでしょうか?新しく始めたウルティアトリートメントも体感してもらってすごく髪がツヤツヤになりましたね♪また色が落ちてきたらいつでも相談にきてくださいね(^^)/お待ちしております!!

担当SHOGO

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:35:17.0

いつも担当していただいています!
    パーマやストレートの種類で悩んでいると、それぞれ仕上がりイメージやメリットデメリットも細かく教えてくれるので、選びやすくいつもありがたいです♪
    できるだけ髪を傷めない様にしてくれるので、そこも嬉しいです!お店やスタッフの方々の雰囲気も落ち着いているので好きです♪

さみ様
    いつもdcoをご利用頂きありがとうございます!!!今回はクチコミメッセージありがとうございます( *´艸`)
    今回はかなりのイメチェンされましたね(^^)/気に入っていただけると嬉しいです♪
    さみ様とは担当させて頂いて1年以上なりましたし、普段からヘアケアをしっかりされているので私も施術しやすいです☆女子力が高いので毎回ツヤ感は意識させていただいてます(笑)これからも是非よろしくお願いします!!!
    スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております

SAKAE

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 00:24:16.0

久しぶりの美容室ということもあり、とっても緊張してたんですが、気さくなスタッフの方々で色々と気遣ってくれたりで、人見知りの自分ですが3時間はあっという間で、とっても贅沢な一日を過ごせました☆シャンプーもとっても気持ち良くて半分寝ていました笑笑
    縮毛矯正から2週間はたっていますが、今でもツヤツヤサラサラで鏡で見てニヤついてしまいます!笑 なんでもっと早く行かなかったんだろーと後悔してるので、これからは定期的に通いたいです☆次はカラーをお願いします!
    長い時間ありがとうございました♪

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

リサ様、返信おそくなりもうしわけございません(;´^ω^)
    全て満点評価いただきありがとうございます!

今回の縮毛矯正は弱酸性の薬剤で髪の毛に負担のすくない薬剤を使用させて頂きました♪
    サラサラツヤツヤですよね♪
    半年以内の根本矯正は少し割引があってお得になりますので継続する際には半年以内がおすすめですよー(^^)/
    次回のカラーもお待ちしております☆

担当:MADAN

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:25:38.0

今回も仕上がり満足です(^^)

ヘッドスパも程よい力加減で良かったです。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。

また次回もよろしくお願いします。

カット+クイックトリートメントスパ

カナ様いつもDcoをご利用いただきありがとうございます♪
    襟足ぎりぎりのショートボブでしたね♪
    乾かし方で綺麗に収まる方法などもしっかりと伝授させて頂きましたので、自宅でもできているようですね(^^)/
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです。
    また気軽にヘッドスパしに来てくださいねー☆

担当:MADAN

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:40:05.0

いつも何となくでしか仕上がりを言わないけど、イメージ通りで満足です(´∀`*)

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

まりか様、いつもDcoをご利用いただきありがとうございます。
    今回はデジタルパーマでしたね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/
    ご旅行は楽しかったですかー?
    お土産のKISSチョコ楽しみにしていますよー( ´∀` )

またのご来店をお待ちしております♪

担当:MADAN

• かっきーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 19:02:20.0

1つ1つ丁寧に説明してくれて、個人の意見とか感想など教えてくれたので、参考になったし、丁寧に仕上げてくれたので良かったです。

かっき―様
    先日はご来店ありがとうございます!!初来店でクチコミのメッセージまでいただき本当にありがとうございます!!!
    今回は色々とお話させてもらいプラン変更させてもらいましたが、ご理解いただき感謝しております♪かなり難しかったのですが、できればもう少しマニキュアの色を消してアッシュ感を出したかったのですが、、、申し訳ないですm(_ _)mまた次回ご来店するときには頑張らせてもらいますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/今回は誠にありがとうございます!!

SAKAE

• misaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 17:29:14.0

こないだは縮毛矯正でお世話になりました。広がりやすく癖っ毛もしっかり伸ばしてくれ綺麗な仕上がりになりとてもお気に入りですが、前髪が予想以上に直毛に仕上がりイメージと違ったのが残念でした。
    次回もお願いする時は、希望を具体的に伝えますね♪ありがとうございました。

misa様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたMADANです
    全体的には丸くなったけど、前髪がもうちょっとって事ですね、申し訳ないです^^;
    前髪なら1時間ちょっとあればお直しできますので、是非ご連絡ください。
    すぐにお直しさせて頂きます。ご連絡おまちしております。

担当:MADAN

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:43:40.0

癖がある上に脱毛まであるのにショートヘアにしたい、と言う私の我儘を聞いてくれて、素敵なスタイルにしてくれて大満足です!
    サロンもスタッフの方の対応も雰囲気が良くて落ち着きます。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

ゆき様、また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    たくさん毎回お話させて頂いて、納得して髪をバッサリ切らせてもらってから、ゆき様の表情があかるくなっていると僕もとても嬉しく思います!今回は前回の修正もかねてさらに短くさせてもらいましたが、その後具合も満足いただけているようでよかったです!
    また次ご来店の際は、お話聞かせてくださいね♪少しでも前回より満足してもらえるようにがんばります(^^)/またのご来店をお待ちしておりますー!

担当SHOGO

• ap21さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 14:56:01.0

カラーで予約したのですが、イルミナカラーに興味がありご相談させていただいてイルミナカラーをしてもらいました!艶もあり綺麗な色で、想像以上の仕上がりになっていました(^_^)
    傷んだ髪も綺麗にカットしていただき、シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
    ドリンクサービスは、カフェにいるような雰囲気も味わえてリラックスできました!
    綺麗な仕上がりに、旦那さんからも高評価で私自身も大大大満足です!
    またぜひ利用したいと思いました!

ap21様
    先日はご来店ありがとうございます!!!それにクチコミメッセージもいただきありがとうございます!!( *´艸`)
    イルミナカラーの色味とツヤ感を実感できてとても嬉しいです☆またシャンプーやドリンクにも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/どうしてもカットカラーだとお時間頂いてしまうので、そのお時間をリラックスして過ごせたのはスタッフ一同心がけてることなので良かったです!!!
    また次回ご来店の際にも満足して頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

SAKAE

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-26 23:35:16.0

いろいろあって久しぶりに予約したのに体調不良で急にキャンセルしたりで、ようやく行かせていただきました。傷みが酷いので、かなり切らないとだめだと思っていましたが、あまり切らずにサラサラに仕上げてくれて感動です!
    進撃を何巻まで読んだかメモしてくれていたとは…ありがたいやら、こっぱずかしいやら。
    前髪を内巻きにしてもらったのが、湿度が高いと、くるりんぱしてしまう…自分が不器用過ぎて扱いに問題があるからですが…
    縮毛矯正から二週間以上過ぎても、購入したオイルのおかげで、サラサラです。他のオイルが使えなくなりますね。
    次回はカラーをお願いします。

しろくろ様
    先日はご来店ありがとうございます!!!そして今回もクチコミいただき、本当に感謝です☆ありがとうございます!
    進撃はMADANがしっかり覚えているのでごしんぱいありませんよ(笑)Dcoの縮毛矯正は日々進化していますし、ご購入いただいたウルティアオイルもエルカラクトン、アスタキサンチンなどのトリートメント成分がしっかりケアしてくれるのでサラサラストレートをキープしてくれますでこの調子で使っていただけると嬉しいです(^^)/
    あとすいません、前髪のクルリンパはお時間がある日や次回カラーでご来店するときにでも、見せて頂いてもよろしいでしょうか?ご相談させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

SAKAE

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 11:01:52.0

いつも丁寧な説明をしてくれて、わかりやすい。こんな感じと伝えてもいつも満足いく仕上がりにしてくれる。シャンプー台もフルフラットでいつも寝てしまうくらい雰囲気もよく、気持ちよくリラックスできる。シャンプーも5種類くらいから選べて自分好みの香りを選べるのも魅力の1つ★
    店内の雰囲気もいいし、スタッフもすごく親切!これからも通い続けたい美容室です。

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

りん様
    いつもご来店ありがとうございます!!!今回はクチコミもいただきとても嬉しいです( *´艸`)
    りん様には以前勤めていたサロンからご指名頂き、Hairも任せていただいて本当に感謝しかないです!改めてありがとうございます☆
    これからも満足していただけるように研究やスタイルのひきだしを増やしていけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!!
    次回のオーダーも楽しみにしてますね♪

SAKAE

• 隼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 18:43:23.0

カラーとカットをしてもらいました。大満足です。
    店内の雰囲気も心遣いも全てが癒される空間でした。

隼様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    照屋の店舗以来だったので店内の雰囲気に驚かれたでしょう(笑)
    ばっさり切るならDcoと、綺麗に短くされていきましたね(笑)
    またおまちしております♪

担当:MADAN

• ぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:06:22.0

お店も綺麗で、スタッフさんもお話し、しやすく
    また機会があれば行きたいです。

ぁみ様、担当させて頂いたMADANです。
    嬉しいクチコミありがとうございます。まだ移転OPENして10ヶ月なので店内綺麗ですね♪
    これからも綺麗な店内はキープしていきたいです(^^)/
    是非またよろしくお願いいたします(^^)/
    お待ちしております!

担当:MADAN

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 17:59:38.0

綺麗にジェニカラーにしてくれて
    ありがとうございました(*^^*)
    色落ちも楽しみです!!!
    息子にもキレイ~って言われました(^^)!!

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

かな様
    クチコミメッセージありがとうございます!!!とっても嬉しいです!(*^_^*)
    今回は時間かかってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    ジェニカラー気に入ってもらえてよかったです!退色はやや早いと思いますが、退色で雰囲気が変わっていくのも楽しんでもらえたら嬉しいです
    次回イメチェンしたい時はハイライト入れるとまた楽しめると思います☆
    あと、インスタのフォローもありがとうございます(^^)/インスタでもよろしくお願いします♪
    ご来店ありがとうございます!!!またよろしくお願いします( ^ω^ )

SAKAE

• マァキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 17:53:23.0

満足です。ありがとうございました( *´艸`)

マァキ様、クチコミの返信遅くなりもうしわけありません。
    ご来店ありがとうございました!
    Dcoのドライカット、満足していただけましたでしょうか?!
    ドライカット歴でいったらもう20年近いかもしれません(^^)/っていってもアマチュア時代も含めてですが(;''∀'')
    これからもDcoのドライカットをよろしくお願いいたします。

担当:MADAN

• しーずーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 09:12:50.0

ヘアスタイル、カラーともに大満足で、その日から私のテンションがあがりました☆
    パサパサに傷んでいた髪の毛が、生き返ったような気がします。
    シャンプーがとてもいい香りで、トリートメントの際の頭皮マッサージが眠ってしまいそうなほど気持ちがよく、また、終わってから軽くやって頂いたマッサージも本当に気持ちよかったです。
    綺麗に変身させてもらったうえに疲れもとれて、私にとって、本当に最高のひと時でした。
    また、私だけでなく、子どもたちのカットでもお世話になり、Dcoさんには本当に感謝です。
    これからは、こまめにDcoさんへ通うことに決めました!
    私を担当してくれたスタイリストさん、子どもたちを担当してくれたスタッフさん、それから、アシスタントの皆さん、本当にありがとうございました。

しーずー様
    今回は家族みなさまでご来店いただきありがとうございます!!!そして嬉しいクチコミメッセージもいただきありがとうございます!!!
    イルミナの色とツヤ感気に入っていただけてとても嬉しいです☆そしてお子様たちもカット気に入っていただけて僕たちもとても満足です(^^)/
    また次回も満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますのでこれからもDcoをよろしくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

SAKAE

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:55:41.0

今回は初めてのイルミナカラーでドキドキでしたが、色も良く艶々していて気に入っています。
    シャンプーも気持ち良くて、危うく寝そうでした。
    次回も宜しくお願いします。

ゆぅ様
    今回もご来店ありがとうございます!!!そしてクチコミメッセージありがとうございます☆
    カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^_^*)イルミナのツヤ感と色味のキレイさは抜群なので髪色を落ち着かせたい時や、ダメージ感を無くしたい時にはもってこいです!!!
    シャンプーもリラックスしてもらえてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

SAKAE

• のかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 16:28:49.0

いろいろと相談してもらいながらカットさせていただきました(^^)とってもステキな美容師さん♪ありがとうございました(´∀`=)

のかさん、いつもDcoのご利用と指名でのご予約、本当にありがとうございます♪
    たくさんお話しながらいつもカットさせて頂いて、僕も楽しくさせてもらってますよ(^^)髪の量がとっても多いので夏場は手入れが大変だとは思いますが、ちょくちょくカットして今夏ものりきりましょう♪また何でも相談してくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 SHOGO

• おちょくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 11:03:06.0

気になっていた明るさも、「キレイな色ー!!」と好評でした。もう少し明るいカラーでも大丈夫そうなので、次回挑戦したいと思います!!今回も丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございました!

おちょく様
    またまた今回も嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!!!
    カラー好評とのことでとても嬉しいです(*^_^*)
    もう少し明るめでもOKでしたらアッシュのお色も出しやすいので、ブリーチ無しでもきれいなアッシュカラー目指していきましょう!!!次回もよろしくお願いします(^^)/
    今回もご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしてます!!

SAKAE

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 02:28:01.0

今回はカットとトリートメントで利用させていただきました。

細かい説明をしながらのカットで
    安心してお任せすることが出来ました☆
    髪についての悩みも聞いてくれて
    勉強になりました!(笑)
    また、アシスタントの方も
    シャンプーの力加減が最高で
    久しぶりに寝そうでした(笑)
    ありがとうございました☆

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ドライカットも気に入って頂けているようで安心しました。
    Dcoでは髪の毛の悩みを聞くことや、アドバイスする事が必要だと、常日頃からお伝えするように心がけております(^^)/少しでも安心して頂けるようこれからも頑張ります!!
    アシスタントにもシャンプーの件、伝えておきますね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:34:41.0

2回目の来店でしたが、前回来た時のことを店員さんは覚えててくださり、「お久しぶりですね」と。すごく嬉しかったです。  チリチリ傷んだ髪の毛を、とても手触りの良い髪の毛に変身させてくれましたー。  とても満足です☆ありがとうございまさしたー♪

ユウコ様、いつもHair Dcoをご利用いただきありがとうございます。
    ストレート、気に入って頂けたようですね♪
    従来のストレート矯正はアルカリ領域でまっすぐに伸ばすことが多かったのですが、Dcoは弱酸性領域から中性領域で優しく伸ばしていくことをテーマに頑張っております。
    従来の質感に比べると格段にダメージレスで手触りがいいのが分かるかと思います♪
    同じくデジタルパーマなども、弱酸性でかけてますので、またストレートに飽きたらデジパもおすすめです♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• ヒロミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-07 19:28:23.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。
    思いきってショートにしてみましたが扱いやすく、染めたことによって周りにも良い評価をもらってます(^-^)
    これまで癖毛で悩んでたのが嘘みたいです!(笑)
    毎回、私の普段のケアの仕方に合わせて髪型を作ってもらえるのでとてもありがたいです。
    シャンプーも気持ちよくてついつい寝てしまいそうでした。

サロンがお引っ越しして初めて行きましたが、とてもお洒落でビックリしました!
    もうDCOさん以外には行けません(笑)

また是非宜しくお願いします。

ヒロミさん、大変嬉しいクチコミ、ありがとうございますーー(≧▽≦)
    すごく髪が多くてうねるクセ毛で扱いが難しい髪だったんですが、今回ばっさり切るってことで僕も気合はいりました♪ベリーショートになったので明るめのカラーですごく似合ってましたが、周りからも好評ということで僕も嬉しいです!クセ毛もなんのそのって感じでしたね!
    サロンも大きくなり駐車場もとめやすいって喜んでもらってます!そうですね、ヒロミさんはこれからも是非Dcoでよろしくお願い致します(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 11:32:21.0

いつも急に予約入れるので指名せずですが人見知りな私に気をつかってくれて毎回同じスタッフさんが対応してくれ感謝です☆
    今回は別のスタッフさんでしたが細かくアドバイスもいただきありがとうございます☆
    毎回私のワガママを的確なカットやカラーやセット、アドバイスも完璧!
    ぼんやりとしたイメージもくみとってくれます☆
    他ヘアサロンも数カ所行きましたが‥DCOさんしか満足できない私になりました( ・∇・)!
    高い技術力と知識とそれを実現できる実力は凄いです(^人^)
    シャンプーの癒し時間も私には重要なのでいつも満足です☆
    カラーなど待ち時間には突然カフェに( ・∇・)あら♪
    リラックス、息抜き、可愛いヘア♪
    ヘアサロンに来たのに休日やりたいことが一気にできました☆
    いつも素敵にしていただきありがとうございます☆
    サロンでは喋らない私ですがこれからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

まりこさん、大変長文でとってもうれしいクチコミありがとうございます♪
    いつも僕が担当させてもらってたんですがすみません、今回時間合いませんでした!でも担当したSAKAEも精一杯がんばってくれました!わがまま!たーくさん言って下さいーなんでもアンテナはってくみとりますので、、(笑)シャンプーは本当にみなさんからとってもお褒めいただける技術で僕たちの武器です!ドリンクにも満足いただいてるようで、こだわってやっている僕たちも嬉しく思いますー\(^o^)/
    まりこさんの可愛いヘアや癒しに全力で楽しんでやっていきますので、是非これからもよろしくお願いします♪またのご来店、心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:30:03.0

居心地の良い接客をして下さってありがとうございました!皆さん笑顔が素敵で楽しそうに働かれてて、また来たくなるサロンです!髪の毛に関しての知識などもたくさん教えて下さいました!仕上がりもお気に入りです!

りほ様
    今回はDcoにご来店いただき本当にありがとうございます!!そして嬉しいクチコミメッセージもいただきありがとうございます(≧▽≦)
    サロンの施術時間中はリラックスしていただけようにスタッフ皆で努力していますので居心地がよかったと言っていただけて嬉しいです☆
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!また次回も満足していただけるよう頑張りますのでこれからも是非よろしくお願いします!!!
    ありがとうございます\(^o^)/

担当:SAKAE

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:03:12.0

他店でパーマ失敗後に伺いました。ヘアスタイルもどうしていいかわからず、一緒に相談しながら切って欲しいと伝えたら、パーマを生かした大人可愛いボブにしてもらえました。すごくカットがうまいです。
    また、シャンプーもいい香りで、アシスタントさんのシャンプーも気持ちよく、マッサージまでしてもらえて感激。
    1000円ちょっとのトリートメントも追加しましたが、今まで体験した中で一番ツルツル柔らかになりました!!
    当分お世話になります。

aya様、担当させて頂いたMADANです。
    「すごくカットがうまいです」←ありがとうございます(≧▽≦)
    この仕事やっててよかった瞬間ですね!とても嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようですね。謎の毛先の件なのですが、やっぱり2か月も続くパリパリ感は謎現象のようです。
    また次回どうなってるのか確認させてくださいね。
    ayaさんのクチコミでトリートメントに自信がつきました(笑)

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー