3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】

ヘアーディーシーオー

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

pi-noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

約3ヶ月ぶりの来店でした。担当スタイリストさんは相談しやすくて、オススメできないことは言ってくれるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします┏●

【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+6STEPトリートメント15950円

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

pi-no様
    今回もご来店くださり誠にありがとうございます。今回はストレートさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか?これから湿気が強くなってくるので、扱いやすくなっていただけるととても嬉しいです。
    次回また感想をお聞かせください!
    今回もありがとうございます!またお待ちしております!

SAKAE

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

毎回、丁寧な対応をしていただき満足しています。
    仕上がりも大満足です。

【ウルティア込】ドライカット+縮毛矯正+ウルティアトリートメント

• みやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

くせ毛が悩みですが、担当スタイリストさんに救世主としていつもお世話になっています。仕上がりには毎回満足しています、ありがとうございます。

• ナツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

今までの悩みが全て吹っ飛びました!
    毛量、カラー、もちろん仕上がり、そしてシャンプーが楽になりました!
    思い切ってボブスタイル&ツーブロックに挑戦して良かったです!きっと担当スタイリストさんのお人柄のおかげです笑
    また、近いうち刈り上げてもらいに行きますので、よろしくお願いいたします^_^

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

ナツキ様、満点評価のオール5、ありがとうございます♪
    2ブロックスタイル、気に入っていただけましたでしょうか^^
    ボブスタイルにも2ブロックはかなり相性がいいスタイルになります!
    意外とロングにも、、、笑
    量感のコントロールの意味合いと、夏は涼しいのと、シルエットのコントロールにも、やってみてわかる2ブロックの良さでしたね♪
    今回はバランスと整えた感じでしたが、カットは得意なのでぜひ、またヘアスタイル、ご相談くださいね^^

またお待ちしております♪

MADAN

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

初めて行ったのですが、とても丁寧でよかったです。髪も綺麗に染めてもらって、トリートメントも満足です。また、行きたいと思います。

【酸熱ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)

あお様
    今回はHair Dcoをお選びいただきありがとうございます!カラーとトリートメント気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    あお様は色んな種類のトリートメントを施術してきたと聞いていたのでほっとしました!
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!今回は誠にありがとうございますm(_ _)m

SAKAE

• みーちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

今回指名なしで予約したところ、初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました!
    工程ひとつひとつがとっっっっても丁寧で、安心して任せられました!案の定、カットも縮毛矯正も大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!!

みーちょん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させていただいたので、不安な気持ちにさせないように
    ひとつひとつ説明させていただきました。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    今後とも丁寧で安心していただけるように日々精進していきます。

担当YURINO

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

あんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!20年以上振りにまた行きたいサロンが見つかりました。またよろしくお願いします。抱き枕があったらもっとゆったり出来たと思います♪

【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+6STEPトリートメント13750円

Aki 様

また行きたいサロンに選ばれて光栄です!!
    次は、抱きまくらもご用意してお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 YURINO

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

中学生の娘の髪をカットしてもらいました。
    希望通りの髪型にしてもらい、お店の方も話しやすく、お気に入りのショップです。
    毎回カット後の髪が超サラサラで、嬉しい~と喜んでます。又来月宜しくお願いします。

みな様、いつもありがとうございますー(^^)
    しっかりカウンセリングでご要望お聞きして施術に入るように心がけているので、ご希望のスタイルになって喜んで頂けて嬉しく思います!親子でご来店頂いてるので親しみをもって接客していますー♪これからも末永く宜しくお願いしますm(_ _)m

担当SHOGO

• りのあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/19

初のショートボブをお願いしました。
    思った様に仕上がりませんでしたが、それは私の注文が多かっただけだと思います…(´-`)限りなく要望を聞いてくれました。
    好みのシャンプーの香りを見つける事ができ、また購入も出来たのでそれはとても大満足です。

《新規様限定》【史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット+トリートメント

りのあ様
    今回はご来店、そしてクチコミいただきありがとうございます!初めてのショートカットで期待してご来店してにも関わらず、その期待に答えられなくて本当に申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングをしっかりするべきでした。申し訳ありません。
    初心に戻りもう一度技術の見直し、満足できるよう心がけて練習し、接客するようつとめてまいります。
    今回はご意見いただき本当に感謝しております。ありがとうございます。
    またご来店していただいた際は満足してもらえるよう頑張らせてもらいます。本当にありがとうございます!
    SAKAE

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

他の美容室でブリーチカラー失敗し
    翌日の仕事まで時間が無く金髪を誤魔化す為に
    セルフカラーで色を入れたボロボロの髪を
    怒られるの覚悟で初めてhair Dcoさんに
    来店しましたが親身に話を聞いて下さり、
    色々カラーの提案や、髪のお手入れ方法など
    教えてくれてカラーやトリートメント、
    仕上げのアイロン後の髪も凄く満足でした!!
    綺麗にして頂き本当にありがとうございます!!
    友達にも自信持って勧めたくなる
    素敵な美容室だと思いました(^^)
    またカラーお願いしたいのでリピート
    させて頂きます(*^^)

【ウルティア】カラー+トリートメント 9900円

あい様、先日はご来店ありがとうございます
    色々あって大変な思いをされたと思いますが仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います
    今回のカラーはブリーチ毛に対して色持ちがいいように設計させていただきましたのでそうそう金髪に戻るようなことはないと思います^^
    お伝えした色持ちアップの秘訣も実践してみてくださいね^^

またお待ちしております^^

MADAN

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/10

久々に予約取れました!大人気。たまたまキャンセルが出たようで空きを見つけて、急に行ったので、髪型も色もはっきり決めてなく・・・初めて担当して頂いた方でしたが、アバウトな要望ばかりでごめんなさい。バッサリ切るならここでと決めていたので、飛びついてしまいました。でも髪型も色も好みに仕上げて頂いて、大満足です!家族や周りからも好評でした。あとは、よく1週間も経たずに白髪が出てきてしまうので、色が長くもってくれる事を祈るだけです。対応も丁寧で、話しやすく、動画や漫画のオススメもして頂いて、待ち時間も楽しめました。アバウトな要望から私の好みを汲み取って、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!(*^^*)

【ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)

ちー 様

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    大満足との口コミをいただき本当に嬉しいです。
    バッサリとカットさせてもらいましたが、とてもお似合いでした!
    これからも満足していただけるように、日々精進していきます。

なかなか予約が取りづらいと思いますが
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

担当 YURINO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

結べるくらいの長さで切って欲しいと曖昧なリクエストにも関わらず、すごい親切に対応してくださいました。トリートメントも毎回楽しみにしてるのでまた利用します。

ドライカット+ウルティアトリートメント 6050円

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントも当店イチオシのウルティアトリートメントをさせていただきましたので、
    手触りやツヤを楽しんでいただけていたら幸いです。
    これからも満足していただけるように、今後も精進しながら
    次回のご来店をお待ちしております!!

担当 YURINO

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/21

矯正がすごく良かったので今回カラーお願いしました。色味も気に入りましたが、トリートメントが良くてツヤサラになって家族から褒められました。大満足です!またお願いします。

ミサ様
    今回はカラーでのご利用ありがとうございます!
    お色気に入っていただけて本当に良かったです!前回の縮毛矯正と今回のウルティアトリートメントでサラサラヘアーを楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございますm(_ _)m
    SAKAE

• まーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今回、たまたまキャンセルが出て直前で予約とれました!
    人気すぎてなかなか予約とれないので奇跡です(TT)
    また、カラーもできないか相談したところなんとか組み込んでもらえてありがとうございました。
    毎回お任せでめちゃくちゃ綺麗な色にしてくれるので安心してお任せできます!

【ウルティア込】ドライカット+根本矯正+ウルティアトリートメント

まーま様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    キャンセル待ちでご案内できて本当によかったですー!
    カラーも追加の時間が空いてて同時に施術できてこちらもラッキーでしたねーありがとうございます。

矯正とハイライトとグラデーションカラーさせてもらっていて綺麗に褪色していたので、今回のカラーもすごくいい具合に仕上がったと思います!

いつもおまかせしてもらって僕も楽しみながら施術させていただいてます♪ありがとうございます!

なかなかご予約取りづらいかと思いますが今後ともよろしくお願いします!

担当SHOGO

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

ブリーチなしで明るめのゴールドベージュにしてもらいました♪
    前髪も希望のシースルーにしてもらって大満足です♪
    ありがとうございます(o^^o)

りょうちゃん様
    今回もご利用誠にありがとうございます。今回もクチコミありがとうございますm(_ _)m
    前回のハイライトがあったので上手く活かせたので気に入っていただけて嬉しいです!
    あと、セットの時は大変失礼しましたm(_ _)m次回から気をつけます、申し訳ございませんでした。

気を緩むことなく満足いくサービスに努めますのでどうぞこれからもご利用とご指導よろしくおねがいします!今回もありがとうございました

SAKAE

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/30

何件か断られたので、心配でしたが時間をかけ丁寧に対応して頂きました。想像以上にツヤサラになって大満足です!!
    またお願いしたいです。

ミサ様
    今回は数ある美容室の中からDcoにご来店いただきありがとうございます!そのうえクチコミまでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    なるべく髪にダメージがかからないように時間をもらいましたが、長丁場ご協力いただき感謝です!
    次回はカラーでご予約いただいておりますのでこちらも全力で頑張らせていただきます!よろしくお願いします。

今回は誠にありがとうございます!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
    SAKAE

• AIRAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

半年に1度は縮毛矯正やっていてもらっていましたが
    忙しく行けていませんでした。
    今回久しぶりに行きましたがサロンの雰囲気や仕上がりも良くなっていて大変満足です!
    ほかのサロンより持ちがいいと思います!
    縮毛矯正するならここ!!
    次回もよろしくお願いします♪

AIRA様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    小学生の頃から長く担当させてもらい、縮毛矯正のもちの良さや、サロンの雰囲気まで満足いただきAIRA様がサロンのしっかり選んで通ってもらってたことにとっても嬉しく思います!

コロナ等でなかなか予約も取りづらいと思いますがどうぞ末永く当店をよろしくお願いします(^^)
    新生活、応援しています♪

担当SHOGO

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/19

髪の毛が上手くまとまらないことで困っていたのですが、セットのコツについて丁寧に分かりやすく説明をしてくれたので、自宅でもセットが簡単にできるようになりました!また、カットやカラーをやってみて気づいたことを教えてくれるので、自分の髪質を知ることができました(^^)
    ありがとうございました♪

かな様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

現状のご自宅での手入れ方法をしっかりお伺いして、なにか私からアドバイスできることがあればいいなと思い、精一杯ご説明させていただきましたー喜んでいただけてとてもうれしく思います♪

そうですね、カラーリングは髪質によって明るくなりやすかったりしますので今回の髪のリアクションを参考に次回も喜んでもらえるデザインをご提案できるようにしたいと思っています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

担当SHOGO

• あーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

いつもさらさら仕上がりで美容室帰りは気分までうきうきしてしまいます(^-^)新しい髪色したいなど相談してもちゃんと仕上がりはこんな感じや色の変化の過程など不安払拭を取り除いてくれるように教えてくれるのでとっても信頼できます(^-^)いつもありがとうございます♪

あーずー様、いつもご来店ありがとうございます。
    サラサラ髪なのはご自宅でもしっかりとケアしていただいている結果が出ているんだと思います♪
    ドライヤーやアイロンまでプロ仕様の製品を愛用していただいている方はサラサラの髪を維持しやすくなりますよね♪
    カラーは白髪染めと縮毛矯正をしているとあまりイメチェンしずらいこともありますが、ハイライトやグラデーションなどいろいろと方法がありますのでまたやりたくなったらぜひご相談ください♪

本日も口コミありがとうございました♪

MADAN

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/15

どんな髪型にするか迷っていましたが、色々提案してくれて、仕上がりもとても気に入っています(^^)
    くせ毛の悩みも相談に乗ってくれて、乾かし方を丁寧に教えて下さり、髪がまとまるようになりました。
    ありがとうございます!!

shoko様、この度はHairDcoごご利用いただきましてありがとうございます。
    カットに関して、仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです^^
    僕もくせ毛なのでくせ毛さんの気持ちはよく分かる気がします。
    一般常識でくせ毛さんのカットは難しいとか言われたりしますが、くせ毛の美容師が切るくせ毛さん用のドライカット。
    スタイリングまできちっとお伝えして家でも簡単にできるスタイルをご提案させていただきます♪

またおまちしております^^

MADAN

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつもありがとうございます♪
    いつも満足トークも最高楽しい時間です。
    カラーも分かってらっしゃる^_^
    今年もよろしくお願いします

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥14300~

Tomo様、いつも口コミありがとうございます♪
    今年も新しいトリートメントが入ってきたりと、髪を綺麗にするために全力を尽くしていく所存であります!
    ただ、ここ最近忙しくてご予約が取りにくくなってしまい申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

MADAN

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

クセ毛が強くて、多毛な私の髪。縮毛矯正をして、とても柔らかくなってサラサラになりました。今までのサロンの中で1番良かったです。トリートメントも香りが選べて、担当して頂いたスタイリストさんや、スタッフさんのアドバイスもとても良かったです。ぜひまたリピートします。ありがとうございました。

ねこ様
    今回はDcoをご利用くださり誠にありがとうございますm(_ _)mクチコミまでいただいてとても嬉しいです!
    Dcoの矯正を気に入っていただいて嬉しいです!次回は長さをバッサリ切らないのであれば根本のみのリペアで問題ないと思います!バッサリ長さをカットするのであれば全体か、リペアかご相談してからがいいと思います!
    その時は是非ともまたご来店くださいませ!心よりお待ちしております!

SAKAE

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

久しぶりの美容室で緊張していましたが、くせ毛について色々アドバイス頂き楽しい時間が過ごせました。
    教えてもらったドライヤーの乾かし方でおさまりがいいです。
    あと、シャンプーとマッサージがすごく上手でした。

【トリートメント付】カット+カラー+4STEPトリートメント(ロング込)\9,900

トモ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    くせ毛の事はくせ毛に聞けってことですね!同じ悩みを持つもの同士気持ちもすごく分かるし対処の仕方もお伝えしやすいんですよね♪
    今後も、もっとお手入れしやすいように全力でサポートさせていただきますので今後もDcoをよろしくお願いいたします。
    満点評価ありがとうございました^^

MADAN

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/18

予約時間勘違いして遅刻しましたが、対応ありがとうございます。髪の相談にいろいろ提案してくれ、話しやすくてリラックスできました。

まさ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    クチコミもいただき本当にありがとうございます!こちらこそ遠くからご来店下さりとても嬉しいです!
    今回はお任せで切らせていただきましたが、気に入っていただけると幸いです。
    是非またタイミングがあればご来店いただけると嬉しいです。その時はスタッフ一同心よりお待ちしております

SAKAE

• Tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

毎度想像以上の仕上がり満足です♪
    楽しい会話あっという間の時間。いつもありがとうございます。そして今年もたくさんお世話になります。
    担当スタイリストさん無しで私の髪は綺麗になりません!

Tomo様いつもありがとうございます。
    満点評価もありがとうございます^^
    毎度キレイになるのはTomo様の髪質もあると思うんですけどね^^
    キレイな発色をしてくれるので僕はすごく助けられていますよ♪

今年もDcoをよろしくお願いいたします。

MADAN

• ちぃかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

くせ毛の事、色々アドバイスしてくれて助かりました!
    お店の清潔感も良く、髪の仕上がりも久しぶりに満足しました。
    ありがとうございます(o^^o)
    また利用させていただきます。

ちぃか様、先日はHairDcoをご利用頂きありがとうございます。
    パタパタと忙しい姿を見せてしまいましたが全体的にご満足していただいたようで安心しました。
    縮毛矯正の施術でしたが、当店の弱酸性矯正×ウルティアの仕上がりはかなりの質感になりますよね♪
    極力アルカリを使わないことによって余計なダメージを減らし、しっかりと各種トリートメント処理剤とウルティアトリートメントでウル艶髪にできたかなと思います♪

また、根元のくせ毛が伸びた際にはご来店お待ちしております。おすすめは6か月以内だと少しお得な価格で根元の矯正もできますので、半年いないがおすすめです♪

ご来店ありがとうございます!

MADAN

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

毎回完全にお任せですが、いつも良い感じに仕上げて貰って満足してます!

かおる様、いつも大変お世話になっております。そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    長く担当させてもらっているのでいろいろ提案させてもらい僕も楽しませてもらっています(^^♪
    今回はパーマとハイライトでがっつりイメチェンでとってもお似合いでしたー!
    また次回も提案できたらと思っています、よろしくお願いしますー♪

担当SHOGO

• ミニィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

ミニィー様
    今回もご来店ありがとうございます!今回はハイライトとーローライトのコンビネーションでしたがめちゃめちゃいい感じになったのでこちらもとても嬉しいです!
    次回はどうしましょうか?(笑) しばらくはシングルカラーでいい感じなのでハイライトが下がってきたら次のデザインを考えておきますね!!
    今回もありがとうございます!

SAKAE

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

初めてウルフカットとハイライトをしました。
    似合うかどうか心配だったんですが、可愛いウルフカットにしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    周りからも好評でした♪
    ハイライトもとても気に入ってます!
    本当にありがとうございました♪

【トリートメント付】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥12100~

りょうちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!今回は嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ハイライトとウルフカット気に入ってもらってとても嬉しいです!
    次回はハイライトを生かしてシングルカラーでも全然可愛くなるので褪色しましたらぜひまたカラーしに来てください!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

SAKAE

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めてのお店でしたがまずカウンセリングが本当に丁寧で感動しました。相談事が多くたくさん話しましたが一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです。カラーも大満足です。ありがとうございました!!!

まお様
    今回はDcoをご利用頂きありがとうございます!クチコミいただきありがとうございますm(_ _)m
    今回はいろいろご相談させてもらい、カットはせずにカラーのみにご変更させていただきましたが、扱いやすいようにストレートがしたくなりましたら、ぜひまたご相談くださいませ。
    また次回も満足してくださるよう努めますのでよろしくお願いします!
    またのご利用お待ちしております!

SAKAE

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー