3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーディーシーオー

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 12:37:25.0

長年通ってますが初の口コミです(^^)
    いつも曖昧にしか伝えられないですが、綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)
    いつもストレートの感じになれてたので段をつけるのに抵抗があったのですが、帰って横からみたときに巻き髪が綺麗に見えて切ってよかったーって思いました♪
    昨日のシャンプーの担当の人の頭皮マッサージ?が気持ちよすぎて大満足です(^^)

【ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 18:17:24.0

いつ切ってもらっても満足な仕上がりです。
    伝えた要望にもしっかり答えてくれます。

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

さりな様、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    最初のカウンセリングでしっかり要望を聞くことを意識して、なるべくお客様のなりたいを叶えれるよう精一杯の技術でやっているので、長い間、担当させてもらってるさりなさんにも、それが伝わって満足いただけていることに心から嬉しく思います(^^♪最初担当させてもらたときはまだ高校卒業したてだったのに、あっという間に大学も卒業ですね♪おめでとうございます!これからもぜひDcoとSHOGOをよろしくお願いします!

担当SHOGO

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:50:41.0

ボリュームない、猫毛でパーマかからないが悩みのあたし。美容室でのパーマはほとんど満足いったことがありません。子供の卒園式を控え、カットとパーマでイメチェンしたく予約。パーマ、またかからないかなぁ…と半信半疑で来店。パーマがかからないという事前の情報から、悩みながら施術していただいたようで、シャンプー終わって、鏡見て…お世辞抜きで、ヤバ!かかってる!でした!!実は担当さんも一安心だったようで2人共一安心。指名した方が最初から最後まで施術してくださるし、セット方法も丁寧に教えてくださりますし、初来店てドキドキしますが、会話も楽しかったです(^^)あとは、ドリンクが、コーヒーshopじゃん!と感動でした!あたしの悩みを解決してくださり担当スタイリストさんには大感謝です!今後もぜひお願いしたいと思えました!!ありがとうございました!

【トリートメント付】カット+パーマ+トリートメント11880

さっとん様、クチコミありがとうございます。
    クチコミにもあったんですが、本当にシャンプー台から戻ってきたときにはホッとしました(笑)
    かからないっていうお話を事前に聞かせてもらっていたのでいろいろと工夫することができたのがちゃんとかかった結果に繋げることができました(笑)
    パーマのジャンル的にはコールドパーマっていう種類なんですが、かけ方はPH以降トリプル還元て言います(笑)どうでもいいんですが、そういう名前です^^;
    要はかかりにくい髪質にどうかけるか?そこを追及した結果だと思います^^
    また、ドリンクにも喜んでいただけたようで^^
    また飲みに来てくださいね^^
    お待ちしております

MADAN

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 14:21:34.0

カットとカラーをして頂きました。Dcoに行った後は毎回周りの人にヘアスタイルを褒められるので嬉しい。私自身も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。
    ショートのカットには自信があります(^^)/ドライカットで顔周りの長さや襟足の質感、そして綺麗に見えるシルエット。
    ショートは色々と綺麗に見せるコツがあるんです(*'▽')

またお待ちしておりますね♪

担当:MADAN

• アマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-18 07:54:13.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    はじめての来店で、不安な娘も施術中は、YouTubeを見せてくれ、リラックスしながら過ごせたと思います。
    仕上がりも本人は満足しているようです。

アマ様
    初めてのご来店、そしてクチコミメッセージいただきありがとうございます!!
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また髪が伸びて切るときにはぜひ宜しくお願いします!お待ちしております(^^)/

SAKAE

• レオレオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 07:11:56.0

白髪染とカットでいつもお世話になっています。通ってもう4年くらいになりますが、安心してお任せ出来る素敵な空間です。

レオレオ様、いつもHairDcoをご利用いただきありがとうございます。
    そうですか、もう4年になるんですね^^
    旧店舗からずっと通っていただき本当にありがとうございます。
    くせ毛に特化したMADANのドライカット、これからも更にレオレオさんのくせ毛を読みながら頑張りたいと思います^^
    いつもありがとうございます。またお待ちしております^^

MADAN

• りなはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:49:14.0

いつもカットしてくれた友達が妊娠と子育てでなかなかお願いしづらく、中学から通っていたところはスタッフがガラリと変わって行く気になれず髪をしばらく放置。さすがにそろそろ切らなければと思い、どうせ美容室へ行くなら新しく探そうとネット検索。楽しそうな雰囲気とドライカットが気になり即予約。束ねたいけど切りたいと伝えると、束ねてもキレイに見えるようにカットしていただき、今までにない仕上がりに大満足です。ついつい触りたくなりました。トリートメントも予算に合わせつつ香りも4種類から好きなものが選べてシャンプーてトリートメントも丁寧にしてくれたので、不安なくリラックスできました。スタッフの方は気さくに話して下さり、初めてでしたがすぐに馴染めました。アシスタントの方も笑顔がステキでイキイキとした感じでした。わからなくて聞いてみたことはもちろん、よく分からないけど流したことも逃さずにしっかり説明してくださり、すごく納得てまきました。合間の待ち時間もそんなに長く感じなかったです。サービスが丁寧で、スタッフさんも良くて、仕上がりもキレイ。全てに大満足です。また行きたいです。

りなはん様、この度はご来店ありがとうございます。
    初めての美容室って緊張しますよね^^僕も緊張する方なのでお気持ちよく分かります(笑)
    できるだけ、緊張しないように接客するように心がけています^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました。よく結んでいることが多いので、結んでも、下ろしても綺麗に見えるようにカットさせていただきました♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^

是非、また髪が伸びたらカット、お待ちしておりますね^^

MADAN

• あーずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 22:55:10.0

いつもよくしてもらってます♪回りの友達にも勧めてて、みんなで利用してます♪

あーずー様、いつもDcoをご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつもお友達のご紹介も本当にありがとうございます^^

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同、心をこめて接客させていただきます。

担当:MADAN

• ローザさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 06:43:32.0

沖縄に移住してネットで調べて評判良さそうなので行ってみました!
    移住して初めての美容室だったので当たりを引きました!
    担当して下さったスタイリストさんはとても話しやすくていい人。
    スペシャルのカラー仕上がりに満足です♪
    また行きますんで、よろしくお願いします!

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \9180

ローザ様、満点評価ありがとうございます。

「担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすくていい人」めっちゃありがとうございますっ!!
    今日一番ハイな気分になりました^^

MADANスペシャルカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです♪また次回もスペシャルなカラーをご用意してお待ちしておりますね^^

MADAN

• ちぐささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:58:52.0

友人の結婚式で離島から出席。空港からお店までのルートや、かかる時間もあまりわからないまま、式場に近かったため予約しました。予約時のメッセージボックスに、空港から直接向かう事を伝えると、予約日前日に連絡をいただき、バスの時間や細かい事まで教えていただきました。本当に助かりました!そして当日、髪形も決めてないまま行ったのですが、悩みの癖っ毛を私好みにキレイに仕上げていただきました!
    お友達からもほめられ嬉しかったです。お店の雰囲気もとても清潔で全部がステキなお店です!!また機会がありましたら絶対行きます!!
    ありがとうございました☆彡

ちぐさ様
    今回はご来店いただきありがとうございます!!遠くからの初来店なのでいろいろと心配や不安もあったと思いますがセットスタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)/結婚式は楽しめましたでしょうか?
    また結婚式などでご利用する機会がございましたら全力で頑張らさせていただきます!
    今回は誠にありがとうございます!m(_ _)m

SAKAE

• Ajさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 00:29:06.0

盛り過ぎないヘアセットにしたかったので、シンプルなハーフアップをお願いしました。仕上がりに大満足です!帰る前にバレッタを付ける事を勧められて、パーティー前に購入して付けてみるとより綺麗めな仕上がりになって皆からも高評価でした♪時間が経ってもセットは崩れませんでした☆シャンプー&ブローを担当してくれた方のシャンプーとマッサージも凄く気持ち良かったです(^-^)ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Aj様、とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    パーティー用にハーフアップさせてもらい、気に入ってもらえたようで僕もうれしいです(*'▽')
    あ、バレッタつけたんですねーよかったー周りからも高評価で最後まで崩れずに嬉しい限りです!
    シャンプー担当したYUUKIもこのようなクチコミいただいて喜んでいました♪当店のシャンプーは他のクチコミにもあるようにたくさんのお客様に喜んでもらっていて自慢の技術になっていますー(^^)
    Aj様のヘアを2019年も精一杯担当いたしますので、どうぞこれからもDcoをよろしくお願いいたします。

担当SHOGO

• あーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 23:06:45.0

いつも手際よく行ってくれるので満足してます(*^^*)友人に紹介してもみんな満足してくれるのでおすすめです~

あーずー様、いつもHairDcoをご利用いただきありがとうございます。

いつも忙しいあーずー様はできるだけ手際よく、早く終われるようにスタッフ皆で薬剤情報など早めに伝達しております♪その結果、いつも時間内にお待たせすることなく施術が完了しています♪

いつもたくさんのご紹介ありがとうございます。

またお待ちしております(^^)/

MADAN

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 16:49:40.0

カラーと伸びた髪の整えで行きました♪色味も良く雰囲気も後日の手入れもしやすく満足です!いつもありがとうございます(^^)ボブにしたくなったころ、また伺います~♪

まりこ様、大変うれしいクチコミありがとうございます(^^)/
    カラー気に入って頂けたようで何よりです!今年最後のカラーだったので気合い入りました♪
    カットも再現性を意識して家での手入れがなるべく楽になるようにしたので、それを実感頂けてとても嬉しく思います!こちらこそいつもありがとうございます♪そうですね、またバッサリ切りたくなったらいつでもご予約くださいね(^^)スタッフ一同心よりお待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• げこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:26:26.0

癖のある私の髪を思い通りに仕上げてくれます。
    大満足です。

【ミニスパ付き】カット+カラー+トリートメント+ミニスパ

げこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!今回はクチコミいただき嬉しいです(^^)/
    クセを活かす感じにカットを心がけているので気に入ってもらえてうれしいです!次回もまた満足してもらえるよう頑張りますので、今年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    メッセージの返信が遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    SAKAE

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:05:51.0

子供連れてもOKでした♪カラーも綺麗で私は満足です。

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

みん様
    今回は初めてのご来店ありがとうございます!!そのうえクチコミもいただき本当に嬉しいです!
    返信がおそくなってしまい、本当に申し訳ありませんm(_ _)m
    今回カラー気に行ってもらい嬉しく思います。次回またご来店いただけるときにも気に入って頂けるよう頑張ります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております
    SAKAE

• 鱗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 17:57:56.0

今回は、伸びたら画像のようになるようにして頂きありがとうございました(^-^)カラーも良い感じでした♪すっきりサッパリでこれから伸びてくるのが楽しみです♪笑  セット頑張ります(^-^) シャンプーも、気持ち良くリラックスでした( ^ω^ )♪いつもありがとうございます( ^ω^ )またお願いします( ^ω^ )/

鱗さん、いつもクチコミありがとうございます!(^^)!
    写真のイメージになるべく近づけられるようにがんばりましたーパーマに段々慣れてきましたね♪
    かなり短く切ったので伸びていく過程も楽しんでもらえると嬉しいです!リラックスしていただけて満足も得られて本当によかったです♪こちらこそいつもありがとうございますー!!!また次回もオーダーあればがんばりますね!またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当SHOGO

• あーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 23:52:22.0

いつも利用してますが、私の髪の悩みを聞いて、髪にいいトリートメントなども教えてくれたり、カラー後にシャンプーを2回してくれて、かゆみがでないように配慮してくれたりと親身な対応です。おすすめです!私の友人も数名紹介しましたがみんな満足してくれてます。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

お友達も気に入ってるのが一安心です(^^♪
    カラーでしみるのは僕も同じなので、できるだけしみないような施術を心がけております。もちろんカラーの発色にも(^^♪
    またご来店おまちしております!

担当MADAN

• あーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 21:22:37.0

今回もとても理想通りにして頂きました(^^)無理なお願いをしてしまったにも関わらず、色々提案を出して頂いて…帰りわ大満足でした(^^)ありがとうございます。お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄もとても良いと感じます。Openの時からお世話になっていますが、未だに進化が止まりません笑 これからも楽しみに、癒されに行きたいと思いますので、宜しくお願い致します♪

あーき様、大変とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/
    たくさん提案させていただいて今回も満足してもらえたようで、僕もうれしく思います!そうですね、あーき様はかれこれ五年近く担当させていただいています。ずっと支えて頂き本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
    これからもDcoは進化していきますので、あーき様をしっかりエスコートしながら癒されるように精一杯担当させていただきますね!またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 23:51:47.0

初めてだったので緊張しましたがすごい良かったです♪
    私は皮膚が弱いので、髪の毛を染めると染みてすごい痛いのですが…
    染みないようにするスプレー?をしてもらったおかげで全然痛くありませんでした!!
    他の美容室ではなかったので感動しました!!笑
    すごい皆さん丁寧に対応してくれて嬉しかったです(*´-`)
    仕上がりもすっっごい大満足です!
    また来ます!!

りょうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー剤なんですが、僕もすごく頭皮が痛くなる?ヒリヒリする感じの人間なのでできるだけお客様にもしみないようなもの、塗り方を考えたカラーリングをするように心がけております(^^)/
    それが伝わったようで僕もうれしく思います♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    またお待ちしておりますね!

担当MADAN

• リエゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 17:02:42.0

3回目の来店で、お世話に なっています。
    以前からやってみたかったヘアスタイルも 体験できて 満足 しています。担当スタイリストさんには いつも 背中を押してもらいながら、ヘアスタイルや カラーも挑戦しつつ 、自分探しの お手伝いをしてもらって感謝しています。
    これからも よろしくお願いします。

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

リエゴン様、嬉しクチコミありがとうございます。
    やってみたかったヘアスタイルになるべく近づくよう精一杯、技術させていただいてその後髪の具合はいかがでしょうか?自分探しでいろんなヘアスタイルに挑戦できるよう私もたくさん提案させてくださいね。
    もっとリエゴンさんが満足いただけるように頑張りますね!こちらこそこれからもよろしくお願いします!またのご来店をお待ちしております♪

SHOGO

• m.catsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 17:54:04.0

カラーとっても気に入ってます!もっと早く行けば良かった!笑
    来月も行くのでよろしくお願いします!

m.cats様
    今回はご来店いただきありがとうございます!!クチコミまでいただきとても嬉しいです(^^)/
    カラー気に入って頂いて嬉しいです!!そして今月もご予約いただきありがとうございます!今月はウィービングでしっかりデザインカラーさせていただきますのでよろしくお願いいたします<m(__)m>
    今回は本当にありがとうございます!!

SAKAE

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 20:54:27.0

担当さん!またまた反応よしです。嬉しい言葉頂いてます笑。カラーチェンジも大事w気持ちも気分もリセットです!ありがとうございます^_^

【ウルティア】カラー+トリートメント

アイ様
    今回もご来店&クチコミいただきありがとうございます!!前回から早めの周期でカラーしていただけたお陰でとても染めやすく綺麗に発色せることができました!ありがとうございます!!
    次回はアッシュベージュをベースにちょっとニュアンスを変える提案も考えて選べるように準備しておきますので、次回のご来店もよろしくお願いします!

SAKAE

• コメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 23:30:31.0

担当の方に親身に相談に乗っていただき、髪に関する知識やアドバイスもたくさん話していただきました。
    その髪型にした時に予測されるデメリットなども、切る前に詳しく話していただき、カウンセリングがとても丁寧でしたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    伸ばしていくつもりでしたが、もう少し短くしてみたくなったので、またすぐお邪魔するかと思います(^^)
    他のスタッフの方も感じが良くて、アシスタントの方のシャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。次はぜひヘッドスパもお願いします。

コメ様、大変うれしいクチコミいただき、誠にありがとうございます!!
    僕はカウンセリングに力を入れていてアンテナ張り巡らせて、お話させてもらってます♪お客様の気持ちを最優先に考え、選択肢を絞ってチョイスしてもらえるようにしていて、なるべくご希望のスタイルに近づけられるようにしています!(^^)!なのでカウンセリングが丁寧と褒めていただきとっても嬉しく思います♪
    また短くするときもがんばりますね、またお話聞かせてください!
    当店のシャンプーはよくお客様から気持ちよかったと言ってもらってますーそうですね、癒されにまたご来店するのもありです!気軽にお越しくださいねーまたのご来店お待ちしております(^^)

担当SHOGO

• miyu34さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 10:59:26.0

前回初めて利用した時も感じがよかったので、今回2度目の利用でした。
    数時間前に予約して行ったら店内とても混み合ってましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとてもいい感じで満足です(^^)

miyu34様
    先日はご来店いただきありがとうございます!今回はクチコミまでいただき本当にありがとうございます!(^^)!
    カット喜んでいただきとても嬉しいです(^^)長さもガッツリ変えましたし、レイヤーも入れてイメチェンさせていただいたので気に入っていただけてよかったです!
    また伸びてカットなさる際はぜひまたおこしくださいませ!お待ちしております!!

SAKAE

• 禰弧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:46:32.0

以前にも数回利用させて頂いていて、その度にヘアースタイルの的確なアドバイスを頂けます(o^^o)

なんと言っても素直(笑)
    そこまで教えてくれる美容室ないと思うくらい素直に教えてくれます^ ^

禰弧様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    ばっさりショートカットさせていただいて、たくさんアドバイスさせてもらいましたがその後髪の具合はいかがでしょうか?長さが変わると髪の扱いも変わるのでしっかりとカウンセリングさせてもってます♪そう!素直に!なるべくお客様のライフスタイルに寄り添うようにと心がけて接客すると、こんな感じになっちゃいました(笑)
    ショートヘアになったので髪のバランスが崩れるのが少し早くなりますので二カ月以内にはまたご来店いただけるといいかと思います!心よりお待ちしております!嬉しいクチコミ本当にありがとうございました♪

担当SHOGO

• 鱗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 19:56:07.0

Dcoさんで、初めてパーマあてましたが、当たりにくい髪でも、100%に仕上げて頂き、ありがとうございました( ^ω^ )♪
    カラーもパーマも、すごく似合っていると周りから好評でした*\(^o^)/*♪お洒落って言われましたよ♪
    いつものように刈り上げもして良かったです!イメチェン大成功でしたー*\(^o^)/*♪教えて頂いたセット方法で毎日、上手くセット出来てます♪
    ありがとうございます!大満足です♪
    またお願いします*\(^o^)/*

鱗さん、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    今回、当店で初めてのパーマということで僕もかなり気合い入りましたよ♪確かに髪質がパーマがかかりにくかったんですがなんと綺麗に仕上げってくれてよかったです!イメチェン大成功!!本当に嬉しいです!
    お洒落さんになっちゃいましたかーテンション上がりますよね♪次回はパーマがまた取れてきて緩くなってるのをいい感じにカットしたいですね!!楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当 SHOGO

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 18:43:01.0

担当スタイリストさん感謝です。彼氏、職場、友達から「どこのお店?このカラー超いいんだけどー」と、嬉しい言葉いただいてまーす笑!もぉ大満足です。

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

アイ様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミもいただけて本当に感謝です(^^♪
    今回はダブルカラーだったので長時間になりましたがお時間いただきありがとうございます。予想よりも綺麗に明るくなったのでこちらもお染しやすかったです!一度明るくしているので退色はございますが、カラーチェンジして楽しむことができるのでしばらくは明るい髪色を満喫していただけたら幸いです。
    その時はせひまたご利用くださいマセ( *´艸`)心よりお待ちしております

SAKAE

• ナイ~ナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 19:45:53.0

めちゃくちゃ長い髪ですがツヤピカストンに仕上げていただきます
    またまた感謝です
    次回の仕上がりもすでに楽しみにしてます
    よろしくお願いしま~す

ナイ~ナ様、御来店ありがとうございました。
    前回がハイライトで今回はリタッチカラーでしたね♪カウンセリング時にお話させて頂いたカラーなのですが次回くらいはローライトで明るいカラーと暗いカラーで陰影がついていい感じになると思いますのでご予約時のメニューにご注意ください♪
    オール5評価ありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております(^ ^)

担当 MADAN

• ゆいなめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 13:17:51.0

久々の前髪を作りました。ドキドキしたけど綺麗に仕上がって満足です!

ゆいなめこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!そのうえクチコミまで頂き本当にありがとうございます( *´艸`)
    前髪は女性の印象を一気に変えるのでこちらも慎重に切らせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです!
    ぜひまたご利用くださいませ!お待ちしております!(^^)/

SAKAE

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:15:10.0

少し遅れてしまいましたが、快く迎えて頂けました。
    スッキリとカットして頂きましたが、いつも満足な仕上がりです♪
    お手入れも楽になりました。

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!クチコミメッセージありがとうございます( *´艸`)もうれしいです。
    私も毎回バスケットなどのお話をしながら楽しく施術させていただいております。お手入れは楽になったとのことでホッとしてます(^^)/
    ぜひまた伸びたときにはカットしにご来店下さい!お待ちしております!

SAKAE

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー