3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーディーシーオー

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

nyaohさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-23 12:36:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    しばらくほったらかしてた髪型を、理想よりも素敵にしてくれて、家族からも大好評でした。
    そして、シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて最高でした♪本当にありがとうございます!
    すべてが、大満足です!!

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

nyaoh様、大満足いただき僕も嬉しく思います(^^)/
    ほったらかしだった髪はとっても切りがいがあって楽しくカットさせて頂きました♪
    ご家族にも好評でしたか!?本当にうれしいです!シャンプーマッサージを担当したKAORUも喜んでますよ♪
    またいつでもご利用くださいねー(≧▽≦)心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• けーゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 23:11:54.0

いつもお任せでお願いしているのですが、毎回理想以上に満足な仕上がりにしていただいてます♪今回はメニューも急遽変えて頂いて時間を長くしてまで、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!セットのアドバイスや、次回来店時のアドバイスまでいただけて、またお店に行くのが楽しみです♪いつもありがとうございます(о´∀`о)

【ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)

• ナイ~ナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:38:36.0

前回娘がここでロングヘアからボブヘアにカットしてもらい丁寧なカットや料金設定などがとても気に入り私(母)もここを利用しようと初のdco デビュー(笑) 私はカラーのリタッチ、ハイライト、トリートメントをお願いしましたが施術時間や料金設定、サービス、トークすべて大満足でした  ハイライトの入れ方が特に気に入りました 是非、一度は行ってみてほしいお勧めのお店です

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-02 20:50:43.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、仕上がりもとてもよかったです。トリートメントの説明もよく、4種類も使ってケアをしてくれるのでよかったです。
    スタイリング剤の説明もわかりやすく、納得できました。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

のり様、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/
    カウンセリングはとくに時間を割いてでも、納得いただいたうえで施術に入るように意識しているので、わかりやすいと言われてとてもうれしく思います♪トリートメントの説明はアシスタントみんなができるように勉強していて、自発的に何をやっているのかを分かってもらえるように説明させてもらっています!スタイリングは必ず最後のお仕上げの際にどういったものが今のヘアスタイルに合うのかをお話しして、スタイリング剤もなるべく簡単にご自身でできるよう説明させてもらいましたーとくにパーマはスタイリングが肝になりますので♪またなにかわからないことやできなかったことなどあれば次回のご来店の際にぜひ相談させてくださいね(^^♪またのご来店心よりお待ちしております!

担当 SHOGO

• SIERRA906さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 12:56:58.0

いつもワガママを聞いて下さり
    今回も素敵に仕上がりました!
    また次回もよろしくお願いします♪
    次はユニコーンカラーにチャレンジ?!笑

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 00:55:10.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    初めての来店だったのですが担当美容師さんの観察眼が凄かった。髪に関することを、言ってない事までガンガン当ててきてビックリ。
    また、イルミナカラーで予約しましたが他にオススメの少し安いカラー剤を提案してもらって、色も割と綺麗に入ってるし良かったです。
    また行こうと思います。

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

とり様先日はご来店、口コミまでありがとうございます。

最後、お仕上げでお時間を気にされていましたが大丈夫だったでしょうか?
    カラーは2018年もっとも注目されているアディクシーで染めさせていただきました(^^)/
    赤みの強い方でもブリーチなしで綺麗なアッシュがだせるとけっこう好評でリピーターの方も増えています♪
    次回はマット味(緑味)を調整することによって仕上がりの色をもっとコントロールすることも可能なので是非お声掛けください。

また宜しくお願い致します。

MADAN

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 19:06:58.0

かなり久しぶりの縮毛矯正で、癖毛がえらい事になっていましたが、まっすぐサラサラに♪
    今回は眠気がすごくてカット中などに、うとうとして傾いてしまい切りづらかったと思いますが、きれいに仕上げて頂きました!
    更にミニボトルのシャンプーが当たったり、可愛いにゃんこを見れたりと良かったです。が、眠気で挙動不審気味だったので失礼しましたm(_ _)m
    次回はカラーをお願いします。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

• kneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 23:31:14.0

初めての来店です。髪質や傷んでる毛先の事も考え説明も交えながら自分に合った施術をしてくれて、パサパサだった髪の毛を艶のあるストレートにしてもらい大満足です。Cafe並のドリンクサービスも嬉しかったです(^^)行きつけの美容室が無く毎回転々としていたんですが、通いたいと思う美容室に出会えました。次回はカラーをしに行きたいです。ありがとうございました☆

【ウルティア込】ドライカット+縮毛矯正+ウルティアトリートメント

kne様、先日はご来店、そしてクチコミまでありがとうございます。

Dcoの矯正に喜んでいただけたようでうれしいです(^^)/僕たちにできる最大限の施術とトリートメントをさせていただきました。ケア方法をいたしましてはできるだけ毎日トリートメントオイルなどを付けてからしっかりと乾かしていただけるとツヤツヤの質感も長持ちすると思います♪
    カラーも種類を多数そろえておりますので次回のカラーの際にはしっかりカウンセリングさせていただきますね(^^)/

MADAN

• てんみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 16:52:49.0

今回で5回目?の来店です、自分の行きつけの美容室に巡り会うため何年も色んな美容室に廻りました、前のDCO から気になってたのですが、美容師さんが全員男の人だったので避けてましたが、勇気を出してこちらにお邪魔しました、丁寧に説明、人柄も良く綺麗に仕上げてもらい満足

こんなおばちゃんにも色々な話をしてくれて話やすさもありここを行きつけにしようと決めました

私の仕事の都合で担当スタイリストさんにお願いできない日もありましたが、これからもよろしくお願いいたします

てんみー様、とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    たくさんの美容室から選んでもらって本当にありがとうございます(^^)男性のスタイリストが苦手なお客様も一度ご来店頂けたら、きっと気持ちが伝わると信じていつも接客しています!仕上がりも満足いただけたようでとてもうれしく思います!これから通っていただく中で、お話を重ねてヘアスタイルをたくさん楽しんでもらえるように、どうぞよろしくお願いいたします♪
    てんみー様のご来店、心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• キムチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:23:03.0

数十年ぶりのショートにチャレンジしてみました。
    男性美容師さんも久しぶりでしたが丁寧な説明があり熱くて一瞬引きましたが^ - ^お客の事を思っている気持ちやDCOの目指しているビジョンがはっきりしていて安心できました。
    カットの仕上がりにも満足です。
    iPad で雑誌が読めるようにしてあるアイデアもすごいと思います。
    良い時間をありがとう。

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

キムチ様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    説明に熱が入って、ひかせてしまいすみません(;^ω^)話してるうちにヒートアップしてしまいました♪
    当店の目指しているビジョンがはっきりして安心してもらえたということで、とっても嬉しいです!カットの仕上がりも満足いただけたようで、これから担当させてもらうなかで、いろんなヘアスタイルにチャレンジできるような提案ができるようにがんばりますね♪タブレットで雑誌や動画が見れるのは、たくさんのお客様によろこんでもらっています。自分の好みのサロンでの過ごし方が選べるので!
    またご来店の際も、キムチ様が居心地がよいサロンだと感じてもらえるように精一杯の技術とサービスでおもてなし致しますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当SHOGO

• げこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 00:29:33.0

希望していた髪型にしてもらえて、サービスも、接客も、すごく良かったです。

げこ様
    今回はDcoにご来店下さり誠にありがとうございます!さらにクチコミメッセージもいただきとても嬉しいです( *´艸`)
    今回はガッツリとイメチェンさせていただきましたが気に入ってもらえてよかったです!!!担当させてもらえてとても楽しかったです(^^)/
    アレンジ、スタイリング等々ぜひヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです
    ぜひまたご来店下さることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

SAKAE

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 11:11:27.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます(^-^)
    またよろしくお願いします

かおり様、いつもありがとうございます。
    満点採点ありがとうございます( *´艸`)

これからも満点がもらえるようにスタッフ一同、頑張ります(^^)/
    5月で5周年になりました!またお待ちしております♪

MADAN

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 09:41:10.0

初めて来店しました!人見知り&しゃべるのがあまり得意ではない私ですが
    とてもリラックスできる空間でした☆タブレットをみたりできたのも良かったです。初めてなのに、ご指名お願いしたのですが、担当の方にいろいろアドバイス(白髪染やカラーについて)もしてくれて、とても勉強になりました!(^^)
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです☆
    ジャンプーの匂いもとても気にいりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ちょこ様、お忙しい中、とってもうれしいクチコミありがとうございますー♪
    カラーリングのことでたくさん説明させてもらって、納得のいくカラーの色味にこれから少しずつですが、目指していけたらと思います!なかなか白髪染めと通常のおしゃれ染めのメリットデメリットであんなに説明されることないと思いますが、、(;^ω^)勉強になったと言ってもらえてうれしいです!
    シャンプーもトリートメントもご購入いただいて、その後髪の調子はいかがでしょうか!?
    またご来店いただいたときにたくさんお話聞かせてくださいね♪人見知りもきっといつの間にか忘れてしまうような自然なトークでお待ちしております!!
    またよろしくお願いいたしますー(^^♪

担当SHOGO

• 鱗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 11:36:50.0

今回は、ほぼお任せで今日の気分でカットしてもらい、カラーもいつもと違う色で良かったです( ^ω^ )♪セットもありがとうございます!頑張ってみます( ^ω^ )笑
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)mまたお願いします( ^ω^ )♪

鱗さん、今回もクチコミありがとうございますーー(^^♪
    そうですね、今回はお任せでカットとカラーさせてもらいましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか!?
    いつもならばっさりショートで短くしちゃうんですが、今回は少し長めのショートですね、セットするときにいろんな表情がでると思うのでたくさん動かしてみて、その日の気分でいろいろやってみて下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますー!!

担当 SHOGO

• Fifiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 10:12:39.0

店の雰囲気、定員さんもとても親切です!スタイリングのアドバイスもいろいろしてくれるのでとても助かります!

Fifi様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    最高のクチコミもありがとうございます♪
    5月で5周年になりましたが、これからも通いやすいDcoでいられるように頑張ります!よろしくお願いいたします(^^)/

MADAN

• あーずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 00:16:01.0

毎月、通ってます!
    美容室で男性が多いのがはじめは苦手で緊張したんですが、今思うと逆にアットホームに話しかけてくれる&適度な距離感で、過ごしやすいです♪
    カットもカラーも矯正も手際がとてもいいので、早く終わるけど、満足な仕上がりでいい感じです♪
    手際がいいので、美容室で休みが一日つぶれちゃうっていうこともなくて、予定も組みやすくていいです♪
    おすすめのサロンです!最近は込み合ってて予約とりにくいこともありますが最大限、要望答えようと考えてくれるのでありがたいです♪いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あーずー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    最高なクチコミありがとうございます♪
    「手際が良くて、早くて、満足な仕上がり」、かなりハードル高いのですが、これからも満足していただけるようスタッフ一同頑張ります♪
    またご来店お待ちしております

MADAN

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:18:49.0

帰省を兼ねて母と姉をお願い致しました。
    3人同時に希望したのですが要望に記載したところすぐに受付の方から返信がきたのでとても安心しました。
    母を担当してくださったスタイリストさん、伸びてきても自然な色味のご提案有難うございます。気に入っておりました。
    姉を担当いただきましたスタイリストさん、色々アドバイスいただき有難うございます。髪も艶がでて喜んでおりました。
    私をシャンプーしてくれたスタイリストさん丁寧にスパしていただいたおかげで頭がすっきりしました。有難うございました。
    平日の天気の悪い日でしたがお客様も途切れることなく、お店の雰囲気もすごくよかったです。
    また帰省した際にお伺いします。

Yuki様、長文で大変うれしいクチコミいただき誠にありがとうございます。
    お母様を担当したMADANもYuki様をスパしてくれたMOTOKIも、お姉さまを担当した僕も大変うれしく思います♪久しぶりに帰省ということでリラックスしてもらえるようにがんばりました!お姉さまもお母さまも久しぶりの美容室ということで、スタイリストも気合がはいったと思います♪確かに悪天候でしたね(;^ω^)せっかくの地元に帰ってきたのに、、その後楽しめたでしょうか(^^)
    またこちらに来たときはぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当SHOGO

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:54:19.0

明るくて広く、スタッフもフレンドリー

ユミコ様
    今回は初めてのカットでのご利用ありがとうございます!そしてクチコミメッセージもいただきありがとうございます!!!
    カットは気に入っていただけたでしょうか?扱いやすくシルエットも気に入ってもらえると嬉しいです!
    私たちスタッフはみんな個性があるので今回お話できなかったメンバーがいれば是非次回ご来店の時にお話してみてくださいね(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

SAKAE

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:51:05.0

慣れない美容室に行く事が苦手で、これまで10年近く同じ美容室に通ってました。その美容室と同じメニューで、クーポン価格で金額が5千円程安かったので、凄く凄く悩んだ末、初めて来店しました。結果、勇気出して行ってよかったと思いました!笑)
    スタイリストさんは、ヘアスタイルや色味の希望の確認も細かくして頂いて、それなのにカットに掛かる時間は短かったです。今までの美容室の半分でした。仕上がりも満足です!無駄にガンガン話しかけて来る感じでもなく居心地もよかったです。
    アシスタントの方?のシャンプーもとても丁寧でした。たまたまかもしれませんが、自宅で初めてシャンプーした時、カラー剤の色が少なかったので、凄く綺麗に洗って頂けたのかなと思ってます。今までは洗い流す水もがっつりカラー剤の色で、タオルにも付いてたくらいだったので...。私の髪は長いので、洗うの大変だっただろうなと思います。
    まだ3日しか経ってませんが、現時点では、全面的にとても満足です。またお願いしたいなーと、思ってます。

ちー様
    この度はご来店ありがとうございます!!そして嬉しいクチコミいただきありがとうございます( *´艸`)
    新しい美容室に行くのは気を使ったり大変なことですが、冒険した分、満足していただいて本当によかったです!
    次回ご来店した時もリラックスしてもらえるように、そしてヘアスタイルも満足していただけるようにさらに頑張らせてもらいます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

SAKAE

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:46:17.0

今回の結構バッサリカットしました。
    仕上がりは、想像以上に良く満足しています。周りの方からのも好評です(^-^)

かおりん様、ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで、何よりです(^^)/
    また矯正するときも綺麗にできるように頑張ります!!

お待ちしております(^^)/

MADAN

• stringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:02:31.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。

string様、いつも家族でのご来店ありがとうございます(^^)/

次回も赤みのない綺麗なアッシュをご提案させていただきますね!
    またお待ちしております。

MADAN

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-13 07:07:29.0

先日はありがとうございました(^ー^)
    カットとカラーをお願いして、クセ毛で
    悩んでたこともアドバイスしてもらい助かりました~♪
    カラーもやっと!やっと!やーっと!
    ブリーチなしでカラーして納得した
    色味を出してもらえた美容室ですヽ(;▽;)ノ
    大大大満足です(´;ω;`)♪♪
    またお願いしますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
    本当にありがとうございました\(^o^)/♪♪

みゆ様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけたみたいで僕もめちゃ嬉しいです(*'▽')
    カラーめちゃ綺麗ですよね♪あのカラーは僕もお気に入りで赤みが気になっている方でアッシュ系にしたい方にはもってこいのカラーです( *´艸`)
    今までにない高発色が売りになっております♪
    履歴もバチっとありますので次回も同じでいけます♪
    ご来店お待ちしておりますー(^^)/

MADAN

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-11 08:26:15.0

なかなか予約が取れなくて。。。
    別のお店に行ってしまった後に来ると良さがよくわかる。
    説明も施術も丁寧で納得のいく仕上がりにしてくれて、もう他のお店へ行くのはやめようと決意させてくれます!
    シャンプー&マッサージも心がこもっててすごく癒されました。ありがとうございました(*^^*)

ココ様、大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    最近予約が取れなくて他に行ってしまったお客様がまた帰ってくることが多いなか、このような口コミをいただいて本当に心から嬉しく思います!いつの間にかバッサリショートになっていたのでびっくりしましたが、くせ毛でまとまりが悪くなっていた状態から、矯正ではなくストレートパーマでほどほどにボリュームを落とすことができ、しっかっりくびれもつくれてとってもお似合いでしたよー♪シャンプーマッサージしてくれたAYAもとても喜んでいました!ありがとうございます!
    なかなか忙しく予約を取るタイミング難しいと思いますが早めのご予約をぜひよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております-(^^)/

担当SHOGO

• はっちまろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 20:23:42.0

そろそろ1年くらい通っていますが、毎回本当に満足できる仕上がりでテンションが上がります。お店の雰囲気もとても和やかで私は大好きです。これからもお世話になります。くせ毛や天パで悩んでる方には特におすすめしたいです!

はっちまろ様、口コミありがとうございます。
    矯正で、毛先を自然に内巻きにする!とっても難しいんですが、今回は綺麗に決まってよかったです♪
    おかげ様でだんだんと僕らもコツをつかんできましたよ(笑)
    次回も内巻きボブ矯正頑張ります(^^)/

またお待ちしております

MADAN

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 15:38:58.0

カットとカラーをお願いしました。いつもアバウトなオーダーでほとんどお任せしていますが、想像以上の良い仕上がりで大満足です☆
    そして毎回思うのですが、スタッフの皆さんシャンプーとマッサージがとっても上手です♪
    店内はとても開放的で清潔感があり、居心地の良い空間です。私は閉鎖的な空間や長時間拘束されるのが苦手なのですが、Dcoさんではいつもリラックスして施術を受けられるのでありがたいです。また次回よろしくお願いします♪

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

ゆき様、いつもありがとうございます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    こんなに褒められてしまったらもっとシャンプーマッサージ頑張れちゃいますね(笑)
    これからも居心地のいいDcoであり続けられるようにスタッフ一同頑張ります(^^)/

ご来店ありがとうございました!

MADAN

• 鱗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-22 00:28:01.0

今回も、お任せしつつ要望に合わせて頂きありがとうこざいました*\(^o^)/*
    カラーも良かったです!後ろはスッキリ、トップも良い感じです!気に入りました*\(^o^)/*
    シャンプーも毎回気持ち良く、ハーバルの香りがお気に入りです!新しくなったのに気付かず言われて後から知りましたが爽やかになってました( ^ω^ )笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^o^)/

鱗さん、毎回口コミありがとうございますーー(^^♪
    だいぶ短くいかせてもらいましたーー気に入ってもらえたようでよかったです!
    シャンプーの香り、今年から新しくなってるんですよーすみません、最初にお伝えできず、、効果も新しく追加になって髪と頭皮のことを考えたものにバージョンアップしてます♪
    いつも差し入れもいただいて本当にありがとうございます!今回のスコーンもとってもおいしかったです(^^)スタッフみんなですぐ食べてしまいました!
    また髪が伸びたころに、髪色とヘアスタイル、相談しながら決めていきましょうーよろしくお願いしますー!

担当SHOGO

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:34:03.0

今回初めて利用させて頂きました。10年近く縮毛矯正してますが1番良かったです。今まではかけた後のパサパサ感が気になってましたが DCOさんの縮毛矯正は全然違いました!ウルウル感があります笑
    カラーも同時にお願いしたのですがもう少し明るくても良かったかなーと感じました。又次回もお願いします。

ゆかり様、嬉しい口コミありがとうございます(^^
    初めてのご来店ということで、たくさんカウンセリングでお話しした結果、根元の矯正に変更になり、そのなかでも一番よかったと言っていただき本当にうれしく思います!ありがとうございます!!
    カラーはそうですねーもう少し明るくしたかったですねー申し訳ございません!初めてということで少し控えめのカラーレシピになってしましました。またカラーをさせていただく際には、しっかり今回のことを踏まえて担当したいと思います。
    お忙し中わざわざ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 SHOGO

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 14:17:54.0

とても傷んでどうしようもなかった髪の毛をバッサリ切ってもらいました。お店が大通りからは分からなかったので少し迷いましたが、とても広くて綺麗なお店でした。
    今回はかなり短くしたのでまだまだ先ですが、次回はカットカラーパーマで予約しようと思ってます。

あすか様、遠くからご来店あいがとうございました!
    お店の場所なんですが、一本内側に入っているので見つけずらかったですね、、、申し訳ございません。
    住所も新しくてカーナビで出てこないのでこっちも困っています^^;
    Googleマップで調べると一発で出てくるので場所を忘れてしまったらスマホで探してみてください♪
    今回はロング⇒ショートボブでしたね!ばっさりカットさせていただきとっても楽しかったです♪
    また伸びたらパーマ&カラーでお待ちしております♪

MADAN

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:51:40.0

ここ3年ほどはショートヘアでDCOさんにお世話になっています。
    同じヘアスタイルでも前回とはテイストの違ったショートヘア&カラーを提案してくれる担当スタイリストさんには感謝です。自分が「こんな女性を目指している!」というのをしっかり伝えれば必然的にヘアにも生かされると思います。DCOさん、オススメです。

りょうちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そうですね、当店もオープンしてまもなく5年が経とうとしていますが、その中での三年は本当に長いお付き合いをさせていただいて、誠にありがとうございます!その中でも、いろいろショートながらに変化をつけて楽しんでもらえるよう、カットやカラーで飽きの来ない提案をさせていただいてますー満足いただけていたら僕もとっても嬉しいです(^^)/これからもりょうちゃん様がもしこんな女性像を新しく目指したいとなったら、僕もまた全力で提案させてくださいね♪これからも末永く当店をよろしくお願いします!

担当SHOGO

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:21:08.0

今回、来店2回目。くせ毛で広がる髪質の為、よく髪をアップにしたりピンで留めたりしてました。けど、今では髪を下ろして通勤できてる。こんなにスッキリしたのは初めてで感動してます。それに、同じ美容室に通うことはない私ですが、こちらはスタイリストさん・アシスタントさんも雰囲気がよくて、ぜひ今後も通いたいと思います。最後に。。担当スタイリストさん、今回は私の無茶振りだったお願いを叶えてくれて本当にありがとうございました!

あーや様、大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    今は髪下ろせてるんですねーすごい!よかったです♪カットでなるべくクセがでないように
    重めにカットしてあるからだと思います!きっとカラーもとってもきれいに染まって人に見せたくなる髪色になったのもあるかもしれませんね♪前回担当したSAKAEのレシピがよかったんだと思います!
    無茶ぶりだったお願いもなるべく叶えていけるよう精一杯頑張らせていただきましたーこちらこそわざわざお時間さいて口コミいただき本当にありがとうございます(^^)
    これからも末永く当店をよろしくお願いいたしますー!

担当SHOGO

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー