3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーディーシーオー

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

SIERRA906さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

今回のお題は「鬼滅カラー」!
    無茶振りにも毎回応えてくださりありがとうございます!家族全員、いつもと違う雰囲気の私に面白い反応してましたよ笑笑
    そして長い時間居座ってしまいすいませんでした笑
    サロンの雰囲気で癒されながら
    わたし的にはあっという間で楽しかったです!
    次もまたよろしくお願いします!

【ウルティア込】ドライカット+縮毛矯正+ウルティアトリートメント

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

SIERRA906様
    いつもご利用いただきありがとうございます!今回は長時間お疲れ様でした、ありがとうございますm(_
    _)m
    鬼滅カラーどうでしたか?気に入ってもらえたらとてもうれしいです!
    次回はどんなカラーオーダーしてくれるかとても楽しみです(^^)/ぜひまた宜しくお願いします!!

[投稿日] 2020/5/19

今回は初のハイライトカラーにしてもらいありがとうございます!お気に入りです!色々とわがまま聞いてくれてありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

今回初めて利用させていただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。
    今回はドライカットで、ボブからショートにしていただきましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。

次回利用する際は、カラーとトリートメントもお願いしたいと思います。

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,500

まよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    肩ボブからのショートでしたが、ドライカットがばっちりはまりましたね♪膨らむ感じのくせ毛さんでしたが収まりよくカットできてほっとしました^^
    くせ毛さんはいろいろと大変なことも多いですが、ちょっと手を加えるだけどかなり変われる場合がありますが、まさにそんな感じでしたね^^
    次回はカラーもご一緒に、おまちしております。

MADAN

• あーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも利用していますが、昨今事情のコロナ影響でもお店の状況の告知等もしっかりされていて、お店に足を運んだ際にも消毒等や換気もしっかりされていて、お客様の不安を取り除く体制があり、とても信頼、安心できる美容室です。

あーずー様、いつもご来店ありがとうございます。
    コロナ大変ですねぇ。大変です。美容室でもできることはできるだけやっていく予定です。
    現状でもいっぱいいっぱいですが追加でやろうと思っているのはつり銭の除菌です(笑)
    また沖縄市でコロナがでたら始めたいと思います(笑)
    光触媒やポリマー系除菌に力を入れていきます♪
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/5/17

今回も私のわがままな髪にしてくれてありがとうございます♪

• riokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/16

いつも丁寧かつスピーディに美しく仕上げてくれて大満足です!
    シャンプーも上手で気持ちよく、シャンプー&ドライヤー時の髪の毛けのアドバイスも有難いです!

ドライカット+ウルティアトリートメント 6050円

riokko様、いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今回はウルティアトリートメントでうるうるツヤツヤ仕上がりになりましたね♪
    コロナで大変な時期にも関わらずご来店ありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております。

MADAN

• リビングさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/7

染めた後の事デメリット含めしっかり伝えてもらい
    安心して任せてられました。染める前より髪がイキイキしてて大満足です。シャンプー、マッサージも寝てしまいそうなほど心地良かったです。美容室不信が解消されました!次のスタイルはどうしようか今から楽しみです!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥14300~

リビング様、大変うれしい口コミありがとうございますー☆
    そうですね、初めてのブリーチとのことだったのでしっかり説明させていただきましたー安心して施術に入れたこと僕もとても嬉しく思います!ブリーチからライトナーでの提案で髪も傷みすぎず理想に少し近づけられたかと思っています♪シャンプー担当したYUKIも心地よく感じてもらいとても嬉しがっています!長年続いた美容師不信をしっかり払拭できるようにこれからもがんばっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

担当SHOGO

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

初めての利用でしたが親身に相談にのってくれて
    その後のケアもアドバイスしてくれて
    とても話しやすかったです!
    またぜひ利用させて頂きます。

【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+6STEPトリートメント15950円

あゆ様、クチコミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    矯正のご予約でしたがヘアスタイルとくせ毛の状態を見て矯正ではなくカラーになりましたが結果、キレイな前下がりなりましたね^^

縮毛矯正はストレートでキレイな髪になりますが、ヘアスタイルやくせ毛の状態ではやらないほうがまとまるって時もある、そんな良い事例でしたね!

Dcoではご予約が矯正でも不要な場合はお客様の事を考えて今回のような違うメニューをご提案する事もあります。うまいことハマって良かったです♪

僕はできるだけ、ご自宅でも楽にスタイリングする方法と簡単にまとまるドライカットを心がけております。僕もあゆさん、とても話しやすかったので話しすぎましたね(笑)
    また伸びたら是非担当させてください♪
    またお待ちしております

MADAN

• しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

店内や外装も洗練されててサービスや接客全てがワンランク上って感じでとても素晴らしかったです!いい時間をありがとうございました!

《ご新規様限定》【トリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9,350

しーずー様、嬉しい口コミありがとうございます。
    店内はできるだけシンプルに、観葉植物でゆっくりできるように椅子と椅子の間も広めにとってあります。ソファもシンプルな黒で統一し、座り心地で選んでいます♪美容室は長時間椅子に座りますからね♪
    カラーはグレー系がご希望でしたが、ベースの明るさがそこまで明るくなかったのでできるだけにた感じになるように濃いディープアッシュをかぶせてあります。通常のアッシュよりも濃さがある分、色もキレイに長持ちしてくれると思います♪
    アッシュだけでも10種類くらいあるので毎回違うアッシュにしても楽しいかもしれません^^

またのご来店もお待ちしております

MADAN

• pi-noさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりに髪色を暗くしたので家族に大人っぽくなったと言われました。
    カットしたいけど、頑張って伸ばします!

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

pi-no様
    いつもDcoをご利用いただき誠にありがとうございます!!今回はクチコミありがとうございます!
    今回はイルミナカラーで染めさせていただいた事と、ベージュ系カラーで退色感を落ち着かせたので大人っぽくなったかなと思います。次回ご来店の時にぜひお話お聞かせください( *´艸`)
    伸ばすと結んだり、お出かけ時にはおろしたりとバリエーションが増えて楽になりますので今は我慢だと思いますが負けないでくださいね!切るって決意が強ければ切ります(笑)(ちゃんと1度は止めますが(^_-)-☆)
    今コロナで大変ですがお身体気を付けてくださいませ。今回もありがとうございますm(__)m
    SAKAE

• porchettaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

先日は大変お世話になりました。他サロンでの事故で悲惨な状態になった髪のような物体をまともな髪の毛に戻してくださり感謝しかありません…。伸ばしたかった髪を思い切ってショートにしてよかったです。時間はかかると思いますが、髪が伸びたら次は本当にやりたいヘアスタイルをお願いしたいと思います。有難うございました。

porchetta様、嬉しい口コミありがとうございます!
    そうですね、なにか他に案があれば切らない提案ができれば良かったのですが、、伸ばしている髪をバッサリ切って、リセットしてこれから綺麗な髪を伸ばしていきましょう^_^ショートウルフとっても似合ってましたよー!またやりたいヘアスタイル見つかったら是非担当させてくださいね!またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当SHOGO

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

いつも利用させていただいてます。今回はばっさりショートにしました。スタッフの方に相談しながら前髪も作ったり、ここまで短いのは人生で初めてです。想定より短くなってしまったのでドキドキしてましたが、周囲の反応はとても良くて、10歳若返ったと言う人までいました笑
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

みー様、いつもうれしい口コミありがとうございます(^^)
    想定していた長さよりも短くなってしまって申し訳ございませんーカウンセリングでしっかり確認したつもでいました。でも久しぶりのご来店でかなり伸びた髪をばっさりショートにカットさせてもらい、周囲から好評ということでかなり嬉しく思います♪10歳若くなった!はかなりテンション上がりますねーよかった!人生で初めてのヘアスタイル、たくさん楽しんでくださいねー次はまたパーマかけてみいいかもです( *´艸`)またのご来店を心よりお待ちしております。

担当SHOGO

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めて行かせていただきました。

お店の雰囲気も良くおしゃれで、アシスタントの女性の方も優しくてシャンプーも最高でした!
    仕上がりもトリートメントでしっとりでカラーも満足です!
    担当してくださった美容師さんは自然な接客で話しやすかったです。自分の髪の状態を説明してくれたり、丁寧にカウンセリングしていただきここまで親身になっていただいたのは初めてでした。
    パーマを希望していますが今はアドバイス頂いた通り普段の髪のケアを頑張って綺麗に髪を伸ばす事を目指してみます。今回は初めてであまり聞けませんでしたが今度伺った時は自宅でのヘアケアについて聞けたらと思います。
    また次回よろしくお願いします!

K様、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    アシスタントのYUKIのシャンプーが良かったみたいで、僕も嬉しいです!本人も精一杯がんばったみたいで喜んでいましたー★カウンセリングで色々な悩みを持っていらっしゃるのと、これからなりたいイメージが明確だったので僕もしっかり髪の状態をみて、うまくアドバイスしていけたらなと思い精一杯のカウンセリングをさせて頂きました!かなりの多毛さんになるのでストレートしながらゆくゆくパーマをしたいとのことなので、理想な長さになるまでヘアケアは必須になります!そうですね!また次回ゆっくり自宅でのヘアケアをもっと掘り下げてお話できたらなと思います(^^)/
    サロンジプシーだったK様が長く通って頂けるようまた精一杯担当させてもらいますので、またのご来店、心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

今まで出来なかった髪色に挑戦出来ました!黒染めしてて、矯正もしてたので難しい注文をしてしまったのですが、施術前も丁寧に説明してくれて、本当にお客さんのことを考えてくれてるなと思いました!仕上がりも大変満足してます!雰囲気もドリンクも漫画も最高です!笑 また行きたいと思いました(^^)

【トリートメント付】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥12100~

ゆうり様
    今回はご来店いただきありがとうございます!
    今回カラーの施術がすこし難易度が高かったので説明時、少し不安になったと思います。申し訳ありませんm(_ _)mですがご納得いただき任せていただいてとてもうれしかったです。ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたみたいでホッとしました( *´艸`)
    またスタイルチェンジしたいときは是非ご来店おまちしております!今回は誠にありがとうございます!

SAKAE

• チャーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

おしゃべりしても面白い担当スタイリストさん笑
    今回も思い通りのカットありがとう!

チャーリー様、いつもご利用ありがとうございます。

ふんわりさせたショートならお任せください♪できるだけボリュームを出すように重さと軽さのバランスをとります!それができるのもドライカットだからです♪
    また、おしゃべりしに来てください(笑)
    おまちしております

MADAN

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

髪のケアの方法や、どんなトリートメントが合うか、今後のスタイリングの方法など、詳しく教えていただきました。こちらが何か読んだりしている時はあえて声をかけたりしなくて、でも会話をしないわけではなく、よく周りを見ていることが分かり安心しました。また来たいと思わせる技術と雰囲気でした。

なっちゃん様、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    すごく髪のダメージを気にされていたので、今回は縮毛矯正は見送りになりましたが毛先のハイライトのダメージがなくなればきっとまた、もとの良質な髪の手触りに戻ると思いますので、また少し伸びた頃に是非カットでご来店ください(^^)/
    そうですね、なるべくお客様が過ごす時間を有意義に感じでもらえるように心がけていたので、とても嬉しく思います♪いつでもお気軽にいらしてくださいね!お待ちしております(^^♪

担当SHOGO

• Saraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

カラーもとってもいい色で大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです。

Sara様
    この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。m(_ _)m
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回の明るさが大丈夫であれば可能な範囲内で明るめのアッシュで染めていけばブリーチ無しでもそれなりにグレーが発色できるので、また次回ご来店いただけた際にはまたご相談させてもらえると嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております!

SAKAE

• こっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

初めての利用でしたが、維持の仕方やアレンジのしやすさなどたくさん相談させていただいてカットしました(^^)
    骨格に合った髪型なども教えてもらえて大変良かったです!
    仕上がりも大変満足です☆ありがとうございました!

こっちん様、初めてのごりようありがとうございました
    僕のカットはできるだけ家でも再現しやすいようにいつも意識してカットさせていただいています。
    自宅でのスタイリング方法など、できるだけ、再現性の高いようアドバイスまでさせていただいております♪
    またバランスが崩れてきて、スタイリングしにくくなったら、カットし時です♪
    おまちしております♪

MADAN

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きました。無駄なお喋りはないけど、こちらの質問には丁寧に答えて頂いて、DCOはやっぱり居心地いいです。笑  アバウトな要望で綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございました。カットもカラーも満足です。シャンプー・トリートメントして頂いた方もとても丁寧で、後半うとうとしてしまい、説明聞いてなくてごめんなさい。DCOでカラーすると家で最初に髪洗う時もカラー剤が出てきません。料金は他にもっと安いところありますが、技術や接客やらがその分高いと思いますので不満は無いです。そんなに来店回数は多くないですが、今までのところ、3人のスタイリストさん誰に当たっても、アシスタントの方も誰に当たっても、ハズレはないと思います。(私はありませんでした。)

【酸熱ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)

ちー様、長文で大変うれしい口コミありがとうございます!!
    居心地の良さを褒めていただき本当にうれしく思います♪雑誌や動画を見ているときなどはなるべくお客様のゆっくりできる時間を楽しんでもらえるように心がけていたのでよかったですー!
    アシスタントでシャンプートリートメントしたYUUKIも喜んでいましたよ♪彼女は最近かなりのお客様からシャンプーが上手だと褒めていただいています!また料金に対しての価値を感じてもらえたことも、料金以上のサービスをスタッフ全員で話していたことなので、かなり嬉しいです(^^)また今年もスタッフ全員で盛り上げていきますので、いつでもご予約お待ちしてますね☆

担当SHOGO

• ぱぐちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

髪の毛の傷みが気になり思いきってショートにしました。髪の悩みに対してアドバイスをくれるので、髪型や髪質など気になることがある方は相談することをおすすめします。ショートだとハネや広がりなどが気になりますが、そういうことも計算して切ってくれるので良かったです。ありがとうございました。

ぱぐちぃ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます!
    キレイなショートになりましたね♪髪の毛が多いので広がりそうでしたが、最後はキレイに収まったので僕も嬉しかったです♪
    ショートなので2か月くらいでバランスが崩れてくるのできになったらまたお待ちしておりますね^^

おまちしております

[投稿日] 2020/2/14

いつもわがまま聞いてくれて私が思う通りにしてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします!

ミニィー様、うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    カウンセリングでしっかりご要望を確認してから施術に入るので、わがままだと思ったことはないですよー♪今回はトーンアップでしっかり明るくしていつもと違う感じになったと思います!『いつもカラーで変わった感じがしない』が今回の要でしたね!また次回はさらにイメージ変えてハイライトとのお話だったので楽しみにしています(^^)/またお待ちしてますー☆

担当SHOGO

• じゅんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

オーダーの内容だけでなく、その意図まで聞き取りして最適解を出してくれました。新しいスタイルは、職場でも好評でした。ありがとうございました。

じゅんこさん様、うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    初めてのご来店でかなりのばっさりカットになりましたね、職場でも好評みたいで僕も大変うれしく思うのとホッとしましたー☆ご希望のスタイルの写真をみせてもらってから僕なりに解釈して提案させてもらいかなり攻めたベリーショートになりました!カラーリングも白髪との兼ね合いをみて色と明るさをチョイスしていい感じにニューヘアーに合ってたと思います!初来店で思い切った提案だったので、好評ということで本当に安心しました、よかったー(^^)またすぐ髪が伸びて切りたくなると思いますので是非また担当させてくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

結婚式のヘアセットしてもらいました。とても上手で早くて良かったです!また宜しくお願いします。

ゆみ様、うれしい口コミありがとうございますー♪
    初めてのご来店で指名いただいてたのでかなり気合い入りました!人気の編みおろしのスタイルでとってもお似合いでしたね(^_-)-☆また機会があれば是非よろしくお願いしますー!

担当SHOGO

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

3日前に縮毛矯正をして今回はカラーをお願いしました。ウルティアのトリートメントをーしたおかげかとにかく艶があって健康的で文句なし。クーポンを使っても私にベストなメニューを紹介してくれるのもすごく嬉しいです。毎日鏡を見るのがすごく楽しいです。あと、シャンプーをしてくれた女性のかた(名前を聞くのを忘れました)がいい!!すごく丁寧でシャンプーの手に愛をかんじました。いつも希望以上のスタイルにしてくれてありがとうございます!

【嬉しいトリートメント付】カラー+4STEPトリートメント(2200円付☆)

テル様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回は縮毛矯正とカラーということで2度ご来店してもらい、お時間いただきありがとうございます!
    ウルティアトリートメントは気に入っていただけましたか?( ´艸`)矯正と相性が非常にいいので艶とサラサラ感がバッチリだと思います!シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!スタッフもとても喜んでます!
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!!
    SAKAE

• まーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回も大満足です!ありがとうございました!
    ウルティアは回数重ねる程サラサラ感が増して最高です♪♪
    今週末もカラーでお邪魔します!
    よろしくお願いします((〇┓

まーま様、大変うれしい口コミありがとうございます!
    久しぶりの矯正で気合い入りましたーウルティアもいい感じにできてよかったです♪髪がすごく長いのでうるうるさらさらになると圧巻ですね(^^)ウルティアは特にお客様におすすめしていて本当に髪が良くなっていく様を僕らが現場で実感していますし、やってもらって喜んでもらえるので僕もかなり嬉しく思います(^^♪またカラーの際に気合いいれてやっていきますのでぜひとも宜しくお願いします!

担当SHOGO

• あーずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/16

今回も前髪矯正リタッチと行いましたが家に帰ってもずーーーっと快適でした♪また時間もかかる内容なのにすごく早く終わらしてくれました笑
    時間にもっと余裕もってもいいですよっと言っても毎回、時間を意識し皆さんで記録と戦いスキル向上していくのがすごいと思います。逆に面白い雰囲気で楽しそうです。いい雰囲気のサロンです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつも忙しそうにしているあーずー様、できるだけスピーディーに♪
    長く来ていただいているのでそれなりに早くなっていきます(笑)
    今後もあーずー様の大切なお時間を取らせないように頑張りますね(笑)

またおまちしております^^

MADAN

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めての美容室で行く前は凄く緊張したのですが、温かい雰囲気で迎えて下さり心温まるお声かけで安心して過ごせました(^ ^)♪♪♪
    担当スタイリストさんが凄くご丁寧に説明して下さった上での提案やプラン変更にも快く対応していただきました。感謝です(;_;)
    またお話が何より楽しくて、楽しくて!!徐々に緊張も解れました(^ ^)
    シャンプーやトリートメントも良い香りで...本当に気持ち良く感動しました!
    カットとカラーも大満足です(^ ^)(^ ^)
    またすぐに行きたくなる魔法がかかっちゃうお店でした♪♪♪^^もっと早く出会いたかったです!!!ありがとうございました(^ ^)

ゆかゆか様
    今回は初めてのご来店ありがとうございます!クチコミまでいただきとてもうれしいです(^^)/
    今回はカットカラーのオーダーでしたがとても気に入っていていただけたみたいで嬉しくもあるし、ほっとしました!
    私もゆかゆか様が話しやすかったので初来店ということをわすれてしまいました(笑)
    今度は春先にまたイメチェンしに来ていただけると嬉しく思います!
    次回ご来店の際にも満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!!
    SAKAE

• 3児のママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

初めて指名をしました。
    色々アドバイスや今まで気付かなかった髪の癖を教えてくれて嬉しかったです。
    また髪を切ってほしいと思いました。

三児のママ様、クチコミありがとうございます。
    髪の毛のハネやまとまりの部分でお悩みがありましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    髪の毛によってはどうしても生え癖というものがあり、キレイに収まることが難しい髪の毛がありますが、できるだけ対処させていただきました♪
    まとまりが良ければ嬉しく思います♪

是非、またカットさせていただいてその後の調子などもお聞かせくださいね^^
    ご来店ありがとうございました

担当:MADAN

• あーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

今年もお世話になりました。毎回とっても気持ち良く帰れます。周りを見ても、老若男女問わず安心して通えるサロンだと思います。来年もよろしくお願いします。

【トリートメント付】カット+カラー+4STEPトリートメント(ロング込)\9,900

あーき様、うれしい口コミありがとうございます(^^)
    2019年は大変お世話になりました、いつもDcoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2020年に突入すると初来店からまるまる6年間、担当させてもらってることになります。本当にありがとうございます!そうですね、老若男女、たくさんのお客様に囲まれてこれまでやってこれました、感謝しかないです!これからも毎回満足いただけるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

担当SHOGO

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

約20年振りの思い切ったカットで少し悩みましたが
    念願のヘアドネーションが出来て嬉しかったです。

あやの様、クチコミありがとうございます!
    元が長かったのでドネーションには最適でしたね♪
    きっと誰かのお役にたつことと思います。

今後は毛量が気になってきたり、ダメージが気になったときにでも是非カットでお待ちしておりますね♪
    ご来店ありがとうございます!

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー