3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーディーシーオー

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

• 鱗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 17:57:56.0

今回は、伸びたら画像のようになるようにして頂きありがとうございました(^-^)カラーも良い感じでした♪すっきりサッパリでこれから伸びてくるのが楽しみです♪笑  セット頑張ります(^-^) シャンプーも、気持ち良くリラックスでした( ^ω^ )♪いつもありがとうございます( ^ω^ )またお願いします( ^ω^ )/

• あーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 23:52:22.0

いつも利用してますが、私の髪の悩みを聞いて、髪にいいトリートメントなども教えてくれたり、カラー後にシャンプーを2回してくれて、かゆみがでないように配慮してくれたりと親身な対応です。おすすめです!私の友人も数名紹介しましたがみんな満足してくれてます。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 21:22:37.0

今回もとても理想通りにして頂きました(^^)無理なお願いをしてしまったにも関わらず、色々提案を出して頂いて…帰りわ大満足でした(^^)ありがとうございます。お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄もとても良いと感じます。Openの時からお世話になっていますが、未だに進化が止まりません笑 これからも楽しみに、癒されに行きたいと思いますので、宜しくお願い致します♪

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

あーき様、大変とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/
    たくさん提案させていただいて今回も満足してもらえたようで、僕もうれしく思います!そうですね、あーき様はかれこれ五年近く担当させていただいています。ずっと支えて頂き本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
    これからもDcoは進化していきますので、あーき様をしっかりエスコートしながら癒されるように精一杯担当させていただきますね!またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 23:51:47.0

初めてだったので緊張しましたがすごい良かったです♪
    私は皮膚が弱いので、髪の毛を染めると染みてすごい痛いのですが…
    染みないようにするスプレー?をしてもらったおかげで全然痛くありませんでした!!
    他の美容室ではなかったので感動しました!!笑
    すごい皆さん丁寧に対応してくれて嬉しかったです(*´-`)
    仕上がりもすっっごい大満足です!
    また来ます!!

• リエゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 17:02:42.0

3回目の来店で、お世話に なっています。
    以前からやってみたかったヘアスタイルも 体験できて 満足 しています。担当スタイリストさんには いつも 背中を押してもらいながら、ヘアスタイルや カラーも挑戦しつつ 、自分探しの お手伝いをしてもらって感謝しています。
    これからも よろしくお願いします。

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

リエゴン様、嬉しクチコミありがとうございます。
    やってみたかったヘアスタイルになるべく近づくよう精一杯、技術させていただいてその後髪の具合はいかがでしょうか?自分探しでいろんなヘアスタイルに挑戦できるよう私もたくさん提案させてくださいね。
    もっとリエゴンさんが満足いただけるように頑張りますね!こちらこそこれからもよろしくお願いします!またのご来店をお待ちしております♪

SHOGO

• m.catsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 17:54:04.0

カラーとっても気に入ってます!もっと早く行けば良かった!笑
    来月も行くのでよろしくお願いします!

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 20:54:27.0

担当さん!またまた反応よしです。嬉しい言葉頂いてます笑。カラーチェンジも大事w気持ちも気分もリセットです!ありがとうございます^_^

【ウルティア】カラー+トリートメント

• コメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 23:30:31.0

担当の方に親身に相談に乗っていただき、髪に関する知識やアドバイスもたくさん話していただきました。
    その髪型にした時に予測されるデメリットなども、切る前に詳しく話していただき、カウンセリングがとても丁寧でしたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    伸ばしていくつもりでしたが、もう少し短くしてみたくなったので、またすぐお邪魔するかと思います(^^)
    他のスタッフの方も感じが良くて、アシスタントの方のシャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。次はぜひヘッドスパもお願いします。

コメ様、大変うれしいクチコミいただき、誠にありがとうございます!!
    僕はカウンセリングに力を入れていてアンテナ張り巡らせて、お話させてもらってます♪お客様の気持ちを最優先に考え、選択肢を絞ってチョイスしてもらえるようにしていて、なるべくご希望のスタイルに近づけられるようにしています!(^^)!なのでカウンセリングが丁寧と褒めていただきとっても嬉しく思います♪
    また短くするときもがんばりますね、またお話聞かせてください!
    当店のシャンプーはよくお客様から気持ちよかったと言ってもらってますーそうですね、癒されにまたご来店するのもありです!気軽にお越しくださいねーまたのご来店お待ちしております(^^)

担当SHOGO

• miyu34さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 10:59:26.0

前回初めて利用した時も感じがよかったので、今回2度目の利用でした。
    数時間前に予約して行ったら店内とても混み合ってましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとてもいい感じで満足です(^^)

miyu34様
    先日はご来店いただきありがとうございます!今回はクチコミまでいただき本当にありがとうございます!(^^)!
    カット喜んでいただきとても嬉しいです(^^)長さもガッツリ変えましたし、レイヤーも入れてイメチェンさせていただいたので気に入っていただけてよかったです!
    また伸びてカットなさる際はぜひまたおこしくださいませ!お待ちしております!!

SAKAE

• 禰弧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:46:32.0

以前にも数回利用させて頂いていて、その度にヘアースタイルの的確なアドバイスを頂けます(o^^o)

なんと言っても素直(笑)
    そこまで教えてくれる美容室ないと思うくらい素直に教えてくれます^ ^

禰弧様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    ばっさりショートカットさせていただいて、たくさんアドバイスさせてもらいましたがその後髪の具合はいかがでしょうか?長さが変わると髪の扱いも変わるのでしっかりとカウンセリングさせてもってます♪そう!素直に!なるべくお客様のライフスタイルに寄り添うようにと心がけて接客すると、こんな感じになっちゃいました(笑)
    ショートヘアになったので髪のバランスが崩れるのが少し早くなりますので二カ月以内にはまたご来店いただけるといいかと思います!心よりお待ちしております!嬉しいクチコミ本当にありがとうございました♪

担当SHOGO

• 鱗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 19:56:07.0

Dcoさんで、初めてパーマあてましたが、当たりにくい髪でも、100%に仕上げて頂き、ありがとうございました( ^ω^ )♪
    カラーもパーマも、すごく似合っていると周りから好評でした*\(^o^)/*♪お洒落って言われましたよ♪
    いつものように刈り上げもして良かったです!イメチェン大成功でしたー*\(^o^)/*♪教えて頂いたセット方法で毎日、上手くセット出来てます♪
    ありがとうございます!大満足です♪
    またお願いします*\(^o^)/*

鱗さん、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    今回、当店で初めてのパーマということで僕もかなり気合い入りましたよ♪確かに髪質がパーマがかかりにくかったんですがなんと綺麗に仕上げってくれてよかったです!イメチェン大成功!!本当に嬉しいです!
    お洒落さんになっちゃいましたかーテンション上がりますよね♪次回はパーマがまた取れてきて緩くなってるのをいい感じにカットしたいですね!!楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当 SHOGO

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 18:43:01.0

担当スタイリストさん感謝です。彼氏、職場、友達から「どこのお店?このカラー超いいんだけどー」と、嬉しい言葉いただいてまーす笑!もぉ大満足です。

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

アイ様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミもいただけて本当に感謝です(^^♪
    今回はダブルカラーだったので長時間になりましたがお時間いただきありがとうございます。予想よりも綺麗に明るくなったのでこちらもお染しやすかったです!一度明るくしているので退色はございますが、カラーチェンジして楽しむことができるのでしばらくは明るい髪色を満喫していただけたら幸いです。
    その時はせひまたご利用くださいマセ( *´艸`)心よりお待ちしております

SAKAE

• ナイ~ナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 19:45:53.0

めちゃくちゃ長い髪ですがツヤピカストンに仕上げていただきます
    またまた感謝です
    次回の仕上がりもすでに楽しみにしてます
    よろしくお願いしま~す

ナイ~ナ様、御来店ありがとうございました。
    前回がハイライトで今回はリタッチカラーでしたね♪カウンセリング時にお話させて頂いたカラーなのですが次回くらいはローライトで明るいカラーと暗いカラーで陰影がついていい感じになると思いますのでご予約時のメニューにご注意ください♪
    オール5評価ありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております(^ ^)

担当 MADAN

• ゆいなめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 13:17:51.0

久々の前髪を作りました。ドキドキしたけど綺麗に仕上がって満足です!

ゆいなめこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!そのうえクチコミまで頂き本当にありがとうございます( *´艸`)
    前髪は女性の印象を一気に変えるのでこちらも慎重に切らせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです!
    ぜひまたご利用くださいませ!お待ちしております!(^^)/

SAKAE

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:15:10.0

少し遅れてしまいましたが、快く迎えて頂けました。
    スッキリとカットして頂きましたが、いつも満足な仕上がりです♪
    お手入れも楽になりました。

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!クチコミメッセージありがとうございます( *´艸`)もうれしいです。
    私も毎回バスケットなどのお話をしながら楽しく施術させていただいております。お手入れは楽になったとのことでホッとしてます(^^)/
    ぜひまた伸びたときにはカットしにご来店下さい!お待ちしております!

SAKAE

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 16:54:17.0

やっぱり前髪のクセは気になりますが髪のことをあんなにおしえてくれる美容室は初めてだったので、今後も通ってみようと思います!ありがとうございました(*^^*)

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

みなみ様、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/
    前髪の矯正でご来店いただいて、なかなか伸びなくて二回も施術させてもらったのに、少し残ってしまって申し訳ございませんー。それでもお時間さいて口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    矯正とカラーで担当させてもらい、僕なりの精一杯の技術でがんばらせていただく中で、みなみさんのお役にたてればと思ってアドバイスさせてもらいましたー(^^♪必ず次回の矯正の際には前髪をしっかり伸ばせるように施術していきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします♪

担当SHOGO

• きっくーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 19:11:24.0

今回はアッシュグレーにしました。
    次回、来店の際に相談しながらカラーしていきたいと思います

きっくー様、口コミありがとうございます。
    今回のカラーはアッシュグレーもしくはグレーアッシュって感じのカラーでしたね♪
    カラー剤は今一番熱いオルディーブアディクシーを使っております(^^)
    沖縄人の強い赤みや黄味もしっかりかき消す透明感が売りのカラーになっています。
    もっとアッシュ味を出すこともできるし、明るさも自由にかえられますよ♪
    またご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

MADAN

• ぉすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 18:33:16.0

初めてのサロンで緊張して
    行きましたが
    良かったです( ´∀`)

通っちゃいそうです♪

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

ぉすぎ様、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けたようで良かったです♪
    通っちゃいそうですか?どんどん通っちゃってください(笑)
    またお待ちしております( *´艸`)

MADAN

• きっくーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:31:14.0

髪質のことなどを考えてカラーしていただき、とても勉強になりました。また都合が合えば来店したいと思います!ありがとうございました。

きっくー様、口コミありがとうございます。
    HairDcoではお客様の髪質に合わせて、保湿や補強を使い分けて施術させていただいています♪
    しっかりとカラーとトリートメントをすると色持ちもいいし、手触りも変わってくるのがわかって頂けたかと思います(^^)
    是非またお待ちしております。

MADAN

• ナナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 13:51:02.0

初めて行くヘアサロンは毎回ドキドキしますが、こちらは最初から最後までご丁寧に説明して頂いたので安心できました。いつもヘアカラーに悩むのですがアドバイスを頂き満足の行くカラーになりました。また、子供同伴可はとても嬉しいです。笑顔で迎えて頂き、娘の様子を見て下さったり飲み物やお菓子までありがとうございました。また突然なのに前髪切るのをお願いすると快く引き受けて頂きました。ただ、翌日髪を洗った際に水が真っ黒になったのですが、これはカラー剤ですかね?(><)びっくりしましたが、シャンプーも気持ちよかったです♪

ナナ様
    今回は初のご来店ありがとうございます!!クチコミもいただき本当に嬉しいです(^^)/
    シャンプー時の水に色が出たのは髪を染めていた染料がシャンプーで落ちた分だと思われます。施術時に頭皮に着いたカラー剤はしっかり落としてありますのでご安心くださいませ。
    しかしながら、説明不足で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m次回からしっかり説明などお伝えするよう注意しますのでよろしくお願いいたします
    今回は誠にありがとうございます!(^^)!またのご利用心よりお待ちしております

SAKAE

• ハム☆太朗さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 14:04:23.0

一年ぶりにカットしました。今回初めてのヘアスタイルでしたので不安でしたが色々アフターケアのやり方を教わり勉強になりました。仕上がりも満足です!!
    また次回も利用したいと思います。

ハム☆太郎様、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/
    お久しぶりのご来店でバッサリ切りたいとのことだったので、気合い入れてカットさせていただきました♪切ったことのないヘアスタイルだと不安ですよね、しっかりアドバイスさせてもらいましたが、その後具合はいかがでしょうか?今回ボブスタイルに切らせてもらったので二か月後を目安にまたカットでお越しくださいねーまたいろいろ提案できると思います♪娘さんもご一緒に、、、お待ちしております!ご来店ありがとうございました(^^)

担当SHOGO

• うこんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 00:41:50.0

初めての利用させていただきました。久々の天使の輪に大満足です!!お店の雰囲気、親切なスタッフさん達、カフェなみのコーヒー最高です! ヘアオイルも買ったのでツルツル髪をキープすべくお手入れ頑張ってみます。またヨロシクお願いします

【ウルティア込】ドライカット+縮毛矯正+ウルティアトリートメント

うこんちゃんさん、嬉しいクチコミありがとうございます。
    Dcoのドリンク、お褒めの言葉ありがとうござます。美容室で飲めたらいいな、を形にしました♪
    お客様から大好評です!いつも皆様注文されますね(^^♪
    髪もつるつるになって、日々のケアも頑張っているみたいですね♪素晴らしいです(^^)/
    次回は根元の矯正だと思います、4~6か月くらいがおすすめになっていますのでまたお待ちしておりますね♪

MADAN

• けーゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 23:11:54.0

いつもお任せでお願いしているのですが、毎回理想以上に満足な仕上がりにしていただいてます♪今回はメニューも急遽変えて頂いて時間を長くしてまで、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!セットのアドバイスや、次回来店時のアドバイスまでいただけて、またお店に行くのが楽しみです♪いつもありがとうございます(о´∀`о)

【ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)

けーゆーさん、大変うれしいクチコミありがとうございます♪
    そうですね、今回急遽ダブルカラーになって明るめのカラーになってとってもお似合いでした(^^)長い間担当させていただいて、けーゆーさんの好みを僕なりにイメージしていつも提案しています!今回も気にってもらえたみたいでぼくも大変うれしく思います(^^)/これから髪を伸ばしていくということなので、しっかりケアと髪の負担を考えたメニュー提案で美髪に伸ばせるよう精一杯担当していきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪楽しみにしてますね♪♪

担当SHOGO

• ナイ~ナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:38:36.0

前回娘がここでロングヘアからボブヘアにカットしてもらい丁寧なカットや料金設定などがとても気に入り私(母)もここを利用しようと初のdco デビュー(笑) 私はカラーのリタッチ、ハイライト、トリートメントをお願いしましたが施術時間や料金設定、サービス、トークすべて大満足でした  ハイライトの入れ方が特に気に入りました 是非、一度は行ってみてほしいお勧めのお店です

ナイ~ナ様、先日はご来店ありがとうございます。
    もう、ご家族ほとんど来ていただきましたね、重ねてお礼申し上げます。
    皆様ヘアスタイル気に入って頂けたようで僕としてもうれしく思います(^^)/
    娘さん→ばっさり
    ナイ~ナさん→ハイライトカラー
    娘さん→矯正
    でしたね(^^♪
    オール5評価ありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)/

MADAN

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-02 20:50:43.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、仕上がりもとてもよかったです。トリートメントの説明もよく、4種類も使ってケアをしてくれるのでよかったです。
    スタイリング剤の説明もわかりやすく、納得できました。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

のり様、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/
    カウンセリングはとくに時間を割いてでも、納得いただいたうえで施術に入るように意識しているので、わかりやすいと言われてとてもうれしく思います♪トリートメントの説明はアシスタントみんなができるように勉強していて、自発的に何をやっているのかを分かってもらえるように説明させてもらっています!スタイリングは必ず最後のお仕上げの際にどういったものが今のヘアスタイルに合うのかをお話しして、スタイリング剤もなるべく簡単にご自身でできるよう説明させてもらいましたーとくにパーマはスタイリングが肝になりますので♪またなにかわからないことやできなかったことなどあれば次回のご来店の際にぜひ相談させてくださいね(^^♪またのご来店心よりお待ちしております!

担当 SHOGO

• SIERRA906さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 12:56:58.0

いつもワガママを聞いて下さり
    今回も素敵に仕上がりました!
    また次回もよろしくお願いします♪
    次はユニコーンカラーにチャレンジ?!笑

SIERRA906様
    今回もご来店ありがとうございます!今回もガッツリイメチェンコースでありがとうございました!
    カラーもスタイルもいつもとは違う感じになったので気に入って頂けると嬉しいです(^^)/
    ユニコーンカラーはかなり激しいヘアになるので要相談で宜しくお願いします(笑)

またカッコいいヘアスタイル見つけたときにはぜひご来店お待ちしております!!

SAKAE

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 00:55:10.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    初めての来店だったのですが担当美容師さんの観察眼が凄かった。髪に関することを、言ってない事までガンガン当ててきてビックリ。
    また、イルミナカラーで予約しましたが他にオススメの少し安いカラー剤を提案してもらって、色も割と綺麗に入ってるし良かったです。
    また行こうと思います。

とり様先日はご来店、口コミまでありがとうございます。

最後、お仕上げでお時間を気にされていましたが大丈夫だったでしょうか?
    カラーは2018年もっとも注目されているアディクシーで染めさせていただきました(^^)/
    赤みの強い方でもブリーチなしで綺麗なアッシュがだせるとけっこう好評でリピーターの方も増えています♪
    次回はマット味(緑味)を調整することによって仕上がりの色をもっとコントロールすることも可能なので是非お声掛けください。

また宜しくお願い致します。

MADAN

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 19:06:58.0

かなり久しぶりの縮毛矯正で、癖毛がえらい事になっていましたが、まっすぐサラサラに♪
    今回は眠気がすごくてカット中などに、うとうとして傾いてしまい切りづらかったと思いますが、きれいに仕上げて頂きました!
    更にミニボトルのシャンプーが当たったり、可愛いにゃんこを見れたりと良かったです。が、眠気で挙動不審気味だったので失礼しましたm(_ _)m
    次回はカラーをお願いします。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

しろくろ様
    今回は縮毛矯正のご来店ありがとうございます!そしていつもクチコミいただきありがとうございます(^^)/
    その後矯正の具合はいかがでしょうか?お手入れが楽になってもらえれば嬉しいです!!
    そしてミニシャンプーの当選おめでとうございます(^^♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

SAKAE

• kneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 23:31:14.0

初めての来店です。髪質や傷んでる毛先の事も考え説明も交えながら自分に合った施術をしてくれて、パサパサだった髪の毛を艶のあるストレートにしてもらい大満足です。Cafe並のドリンクサービスも嬉しかったです(^^)行きつけの美容室が無く毎回転々としていたんですが、通いたいと思う美容室に出会えました。次回はカラーをしに行きたいです。ありがとうございました☆

kne様、先日はご来店、そしてクチコミまでありがとうございます。

Dcoの矯正に喜んでいただけたようでうれしいです(^^)/僕たちにできる最大限の施術とトリートメントをさせていただきました。ケア方法をいたしましてはできるだけ毎日トリートメントオイルなどを付けてからしっかりと乾かしていただけるとツヤツヤの質感も長持ちすると思います♪
    カラーも種類を多数そろえておりますので次回のカラーの際にはしっかりカウンセリングさせていただきますね(^^)/

MADAN

• てんみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 16:52:49.0

今回で5回目?の来店です、自分の行きつけの美容室に巡り会うため何年も色んな美容室に廻りました、前のDCO から気になってたのですが、美容師さんが全員男の人だったので避けてましたが、勇気を出してこちらにお邪魔しました、丁寧に説明、人柄も良く綺麗に仕上げてもらい満足

こんなおばちゃんにも色々な話をしてくれて話やすさもありここを行きつけにしようと決めました

私の仕事の都合で担当スタイリストさんにお願いできない日もありましたが、これからもよろしくお願いいたします

てんみー様、とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    たくさんの美容室から選んでもらって本当にありがとうございます(^^)男性のスタイリストが苦手なお客様も一度ご来店頂けたら、きっと気持ちが伝わると信じていつも接客しています!仕上がりも満足いただけたようでとてもうれしく思います!これから通っていただく中で、お話を重ねてヘアスタイルをたくさん楽しんでもらえるように、どうぞよろしくお願いいたします♪
    てんみー様のご来店、心よりお待ちしております!

担当SHOGO

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー