3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】

ヘアーディーシーオー

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

りぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:42:02.0

店内の雰囲気が最高)^o^(
    スタイリストさんが笑顔で対応してくれて心使いがあり
    色々とアイロンについてのアドバイスなど、優しく丁寧に説明して頂き、満足しました(^^)また、来ます♪

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

りぃ~様
    今回は当店をDcoをお選びいただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!次回の矯正の際に、やっぱり毛先も施術したい!と思いましたらぜひまたご相談させてくださいませ
    またの御来店時も満足していただけるよう努めてまいりますので次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• いなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:59:52.0

カラーの相談とか乗ってくれてとてもわかりやすかったです
    ただ,前髪の生え際の方がカラーが乗ってなくて、抜きっぱなしの状態になっていて、そこが少し残念でした。
    あと、ロング料金が少し高いかなと感じましたどれくらいの長さでどんな値段なのか教えてもらえると助かります!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥15,950~

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:35:48.0

久しぶりでしたが、よかったです!
    来月も、矯正予約しようと思います!

ドライカット+酸熱ウルティアトリートメント¥7700

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:04:00.0

久しぶりに来店しました!
    髪質や髪の生え方からしっかりカウンセリングしてくれて、納得のいく髪型にしていただきました。ゆったり時間を過ごせて癒しの時間にもなり大満足です、また伺いますね^^♪

【トリートメント付】カット+カラー+4STEPトリートメント(ロング込)\11,550

Mii様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

2回目のご来店で初担当だったので、よりしっかりカウンセリングさせてもらいました!

納得いく仕上がりで僕も嬉しく思います。
    仕上がったレベンダー系のカラーリング、とってもお似合いでした♪

また次回も日頃の疲れがいやされるようなお時間になるように努めさせてもらいますので
    どうぞまたよろしくお願いいたしますー!

担当SHOGO

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:57:57.0

1年半ぶりのカットとカラーでした。
    絶対ここで切りたいと思い、やっと時間を作って行き本当に良かったです!毛量も多く重たい髪を、魔法のように軽くなり毛量も少なくなって、大満足です!
    カラーしてる時も痛くならないジェルを塗って下さり、待ち時間も痛みもなく、美味しいドリンク飲みながらゆっくりできました。
    髪を洗ってくれたアシスタントの方も凄く上手で一瞬眠りかけました(笑)
    また行きたいと思います!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:00:52.0

前回も凄く好評で今回もお願いしましたが…思った通りから少しほど遠くなんか…けど画像見ながら一生懸命に似合わせて頂きとても丁寧にしていただきました♪またお願いしたいです
    ありがとうございました^^

あっちゃん様
    今回もご利用いただきありがとうございます。今回は前回のように満足できなかった部分があるようで大変申し訳ありません。
    次回はしっかり満足いくよう反省し、努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
    次回気になったところは修正しますので、今後もどうかよろしくお願いします。
    今回は誠にありがとうございます。
    SAKAE

• びんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:06:26.0

素敵なショートカットにしていただき

• サムゲタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:37:59.0

こちらの美容室は、3回目の利用になりますが、また次も必ず予約したいと思います! 理由が先ず、他の美容室の場合と違い 初めて来店した時点で、頭の形、鉢の大きさ、毛量、毛流れ等、細かく確認した上でドライカット。シャンプーしてから最終確認カットと、とても丁寧に仕上げてくれます。 担当スタイリストさんの人柄も良く、技術も探究心も尊敬できるので、またお願いしたいです^ - ^

サムゲタン様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

僕が大事にしている工程を全部書き記してくれてとても嬉しく思います♪

カットと丁寧さは通い続ける上で大切な要素になると僕自身痛感しているので、なるべくご希望に
    そうように努力しています。

技術と探求心も上限を決めいないで20年美容師をしてきたので、これからもさらに上手くなるつもりです!

ぜひこれからも通ってもらえるように精進してまりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当SHOGO

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:14.0

カットしてから1週間ほど経ちましたが寝起きでも綺麗にまとまってくれているので、毎朝のセットもとても楽でありがたいです!

家族や友人からも前回同様とても好評です!

• 三つ子の母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:10.0

初めて自分の頭の形や髪の毛の生え方等に触れた説明を聞き、カットの仕方に納得が出来ました。髪の毛の乾かし方の方法等細かく教えていただき参考になりました。今後も通って自分に似合った髪型になると嬉しく思います。

三つ子の母様、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングの際、お悩みが頭の形や生え方で起こるお悩みだったためしっかりと説明しながらのカットになり、納得して喜んでいただけてよかったです☆

髪の乾かし方はかなり重要になるので、ご自宅で意識してもらえると再現性高く出来るかと思います。

初めてのご来店で髪の状態から僕の提案できる精一杯をさせてもらいました!
    今後も似合うスタイルに近づけれるようにご提案させてくださいね♪

担当SHOGO

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:02.0

今回もいいアドバイスを聞いてイメチェン大成功でした!
    次は違うメニューの予定なので宜しくお願いします。

はな様

先日は来店ありがとうございました!!
    次回も髪の状態を見ながら施術していきますので
    満足してもらえるように頑張ります(><)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております !!!!!!

YURINO

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:27:05.0

背の高い男性の方が担当してくれました♪名前が分からずすいません!女性の方も愛嬌が良く対応も気持ちの良いものになりました。
    また髪型で色々話し合い結果満足の髪型になり大変満足です
    またお願い致します

あっちゃん様
    施術前に名乗らずに失礼しました。担当させていただきましたSAKAEと言います。
    今回はご来店とクチコミ投稿いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただけてこちらもとても嬉しいです、ありがとうございます
    せひまたご来店頂ける際には担当させて頂けると嬉しいです。もちろん別の担当に変えていただけてもかまいませんので、またのご来店をお待ちしております

SAKAE

• モチモチやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:40:08.0

カットカラー満足な仕上がりでした。
    シャンプーの香りも飲み物もたくさん
    種類があり選ぶのもテンション上がりました♪♪

アシスタントの子もトークも
    シャンプーマッサージ
    よかったです。
    またの機会によろしくお願いします

【トリートメント付】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥13200~

モチモチやん様、口コミありがとうございます。
    施術、接客共に満点を頂き、本当にありがとうございます。
    シャンプーの香りは13種類、カラーも明るさを合わせると200種類くらいあるのでお客様に合わせた施術が可能になっております♪

担当のアシスタントにも口コミ、伝えておきますね♪
    ご来店いただきありがとうございました!

MADAN

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:48:47.0

久々のカットでいつもとは違うカットにしてもらいましたが周りから大好評です!
    担当者の方のお喋りも楽しかったしカットの技術も上手く他にはいけないです(笑)
    またカットする際は宜しくお願いします。

はな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    毎回褒めていただき本当にありがとうございます。
    期待に応えられるように技術+接客を
    磨いていきます!
    また楽しいお話ができるのを楽しにしています。

YURINO

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:54.0

じっと出来ない0歳の前髪カットをお願いしましたが、ものすごく可愛くしてくれて大満足でした!みんなに大好評でした。
    また帰り、子どもを抱っこしながらお釣りをお財布に入れるの大変だなーと思っていたら、こちらから頼まなくても代わりに子どもを抱っこしてくれてすごく助かりました。
    いろいろ気遣いがあってとってもありがたかったです。

しょうこ様
    今回はご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ切らせていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました
    基本私が抱っこすると泣く子が多いんですけど全く泣かなかったでそれも嬉しかったです(笑)
    また切らせていただく機会があればよろしくお願いします

SAKAE

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:49:16.0

ありがとうございました(^○^)

さとみ様
    いつもDCOをご利用いただきありがとうございます。カットでスッキリ扱いやすくなったでしょうか?満足していただけたら僕もとても嬉しいです
    また伸びて重くなりましたらぜひご来店ください!今回もありがとうございます!

SAKAE

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:07:53.0

スタイリング方法や、私の髪のクセ等、不器用な私にとても丁寧に的確なアドバイスをくれて、すごく助かっています。
    優しく、納得するまで細かく聞いてくれるので、帰る時にはいつも大満足です。

M様

先日のご来店ありがとうございました!!
    アイロンを使うヘアセットは大変だと思いますが
    いつも頑張っていただきありがとうございます。
    また分からないことがありましたら
    遠慮なく質問してください^^。
    それに答えられるように私も日々精進していきます。
    またのご来店お待ちしています!!

YURINO

• 乾杯さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:45:56.0

話しやすくて、優しい雰囲気です。カットも手早く良かったです

乾杯様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回のスタイルは、その後いかがでしょうか?
    次回も過ごしやすい空間を提供できるように
    努めていきます。

YURINO

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 04:44:29.0

とっても可愛くしてもらえて、大満足でした!

なな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートは、2ヶ月ぐらいになると
    襟足からモコモコシしてくると思いますので
    よかったら次回もお待ちしております。
    もっともっと可愛くなって行きましょう♪

YURINO

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:26:58.0

いつもほぼ何も決めず仕上がりイメージ結構曖昧なまま来店するのですが、帰るころには「これこれ!」って感じの大満足の髪にしてもらえて本当に最高です。
    提案力とそれを実現する力がほんとすごいです。
    フランクなおしゃべりも好きです笑

【トリートメント付】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥13,750~

しょうこ様、いつもDcoをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。身に余る光栄でございます。
    いつも喋りすぎていないか、失礼なこと言っていないか不安になる私ですが、楽しんでいただけていると幸いでございます^^
    今回はカラーでしたが、また時期がきたらストレートのご予約お待ちしていますね^^

MADAN

• ぺぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 01:32:14.0

今回、初めて来店させていただきました。
    カット・カラー前に丁寧なカウンセリングもしていただき
    カットの仕上がりも、イメージ通りでとても嬉しかったです。

カラーは私の髪質が、明るくなりやすいみたいで。。だから毎回カラーしてもらった後、うーん?ってなる事があるんだと感じました。以前通ってたところではそういう説明もなく、とても素敵ですー!言いくるめられてたのかもです( ;∀;)笑
    なので、ちゃんと説明をいただき自分の髪質を知ることができ本当に良かったです。ありがとうございます。次回、イメージしてたカラーになれたらいいなって思います。

びっくりしたのが、以前通っていたところでは、毎回カラー剤でしみたり、痛かったりすることがありました。でも今回全く痛みがなく今まで少し我慢していた時間がなくリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーを担当してくれたお姉さんもすごく上手で、気持ちよかったです。

また今後も通っていきたいなと思う美容室に出会うことができて
    良かったです。ありがとうございました。

【ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)¥12650

ぺぎ様、初来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。

丁寧なカウンセリング心がけていたことなので、実感してもらえて嬉しく思います!

カラーに関してはご要望よりも少し明るめに仕上がり、気持ちイメージと違ってしまってすみません!
    明るくなりやすい髪質だったので次回は調整して施術したいと思います。

頭皮しみやすいお客様が一定数いらっしゃるので、なるべく配慮させてもらってます、これもまた実感してもらいよかったです☆

シャンプー担当したnanakaもお褒めのお言葉に喜んでいました!

長く担当させてもらえるよう心がけていますので、また次回も是非よろしくお願いいたします。

担当SHOGO

• LisAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:50.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、初めて行くところは緊張してしまうのですが、とても居心地良かったです!
    担当してくださった方も色々提案してくれ、満足の仕上がりになりました☆
    シャンプーも種類多く好きな香りを選べるのは嬉しかったです!

LisA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです。
    シャンプーの種類は来店ごとに色々とお試しできるので
    お気に入りの匂いを見つける楽しみもあります(^^)

次回ご来店の際も、居心地の良い空間と
    満足していただける技術を提供できるように
    日々精進していきます。

またのご来店お待ちしております!!

YURINO

• 鯖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:11:03.0

20代ですが美容師さんもお店の雰囲気も派手で若い感じの美容室が苦手なので、「良い所ないかな~」と探してたらとても落ち着く雰囲気&接客が丁寧なだけでなく細かくカウンセリングや提案をしてくれる優しいスタッフさんばかりですごい良かったです!
    値段も高すぎないけど髪型可愛くしてもらえてお値段以上な仕上がりに感じました◎また来たいです!

【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+4STEPトリートメント ¥14850

鯖様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    パーマもとてもお似合いでこちらも
    テンション上がってしまいました!!

次回のご来店もお待ちしております♪

YURINO

• まほちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:19:16.0

すべての施術を1人の方がすべて担当してくださり、カラーもシャンプーも仕上げもすべて丁寧でした!カラーも相談に乗ってくださり、希望通りのカラーに仕上げていただきました。ドリンクやお菓子もありとてもリラックスして過ごせました。
    シャンプーも寝たままor座った状態と選ぶことができ、妊娠中でしたが無理ない姿勢で行うことができました。ありがとうございました!!

【嬉しいトリートメント付】カラー+4STEPトリートメント(2200円付☆)

まほちん様
    今回はDcoをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミもありがとうございます!無事リラックスしてカラーの時間過ごされたとのことでホッとしております。
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    なるべく担当者がすべて対応するようしていますが、お店の状況でアシスタントと施術を行う場合もございますのでそのときはご理解とご了承いただけると幸いです。
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね!今回は本当にありがとうございます!

SAKAE

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 05:35:59.0

こちらの細かな要望を全て聞いていただき満足いく 仕上がりになりました。シャンプーも数種類から好みの香りを選べ  洗浄もとても上手でリラックスできました☆

【酸熱ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)¥13750

Ai様、ご来店ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    Dcoでは200種類のカラー、14種類の香りが選べるシャンプーがあります♪初めて見る方はちょっと驚かれるかもしれませんが、慣れてくると「推しの香り」ができて、たまに違う香りに変えてなど、シャンプータイムも楽しめると思います♪
    シャンプー台もタカラベルモントYUMEシリーズなので体全体がフルフラットになり首に負担がなくリラックスしていただけると思います。
    またご来店お待ちしております^^

MADAN

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:17:14.0

ブリーチとかのダメージでボロボロの髪が
    めっちゃ生き返りました!!
    シャンプーも気持ちよかったです!!!!
    髪の毛もいい匂いになって、
    お姉さんがお勧めしてくれたスプレーも使ってます!!

色々教えてくれて、話もしてくれて
    たのしかったです!

トリートメントで行くことの方が多いんですけど
    またお願いします^ - ^

ひよ様

嬉しい口コミありがとうございました!!
    私もたくさんお話が出来てとっても楽しかったです。
    今回のトリートメントは、繰り返していくと
    どんどん浸透率も上がるので
    少しずつ綺麗な髪に戻していけるように
    頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!
    YURINO

• natuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:32:02.0

カットのカウンセリングや技術も丁寧でした。シャンプーの種類も数種類あり選べるので、とてもいいと思いました!また是非行きたいと思います★

natu様、嬉しい口コミありがとうございます★

娘さんとお二人でご来店で、お二人ともにばっさり短く切らせてもらい

かなり気合いの入ったカットになりました!

カットにこだわりを感じたので慎重にカウンセリングと技術させて頂き

実感されたようで嬉しく思います(^^)

また次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしてますね!

どうぞまたよろしくお願いしますm(_ _)m

担当SHOGO

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:14:43.0

毎回お任せでお願いしてますが…
    いつも仕上がり大満足です!

【酸熱ウルティア】カラー+トリートメント ¥12100

かおるさん、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、僕の提案したデザインにお付き合いしていただきありがとうございます★

バレイヤージュからのワンカラーでラベンダーだったのですがとっても綺麗でしたね!
    長く担当させてもらう中で飽きのこないように意識した提案なので大満足頂けて嬉しく思います!

どうぞこれからも末永くよろしくお願いします。

担当SHOGO

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:47:01.0

カラーでも縮毛矯正でも、いつも丁寧な施術に感謝しています、いつも大満足です!またよろしくお願いします!

みき様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!今回はメニューのご説明が足りなく申し訳ありませんでした。次回から気をつけます。ご理解いただき、本当にありがとうございます。
    今回も矯正とカラーと長時間いただきありがとうございます。気に入っていただけて安心しました^^)
    また次回のヘアのメンテナンスの際はどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

SAKAE

• ビビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 11:45:01.0

シャンプーの匂いが選べて、とてもいい匂いでした。次回は違う匂いのシャンプーも試したいです^_^カットもとても満足で周りからも好評でした!ありがとうございます。

ビビ様、ご来店ありがとうございました^^
    14種類のシャンプー、初めて見るとびっくりしますよね笑。
    毎回変える方や、ずっと推しの香りを選ぶ方など、色々ですが美容室のシャンプータイムを楽しんでいただけたみたいで嬉しく思います。
    カットも満足していただけたようで安心しました!ドライカットでお客様の髪質や量、くせ毛に対応したカットが得意なので、またぜひ担当させてください♪
    またご来店お待ちしております。

MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー