3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 23:23:39.0

初めて行く美容室でしたが雰囲気も良く
    何でもズバズバ言う美容師さんだったので
    個人的には楽しかったです♪笑
    カットも満足で何よりシャンプーにハマってしまいました!
    近々シャンプー購入しに伺います!笑

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

せな様、先日はご来店ありがとうございます。
    ズバズバ言ってしまう毒舌美容師ですが、楽しんでいただけて良かったです(;^ω^)
    ここは紙一重ですからね(笑)
    カットも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    何か気になるところがあれば10日以内はお直しができますのでお気軽にお電話かLINEでお問い合わせください。
    シャンプー、在庫は常に置いてありますが、人気の香りはたまーに売り切れてしまう事もあるので欲しい香りがある場合はお電話あるとお間違えないかと思います。
    またのご来店をお待ちしております

担当:MADAN

• mikanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-15 23:59:22.0

投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。

初めは外観に圧倒され、内心ビクビクしながら入店しましたが、自分のペースで話をさせてくれる方(発言を受け入れてくれる感じ)ですぐに緊張はほぐれました。
    また、女性の方にシャンプーをして頂いたのですが、笑顔が素敵でとても話しやすかったです。髪の乾かし方も、丁寧に教えて頂いてありがとうございました。

カットして頂いて、5日が経ちますが恐れていたクセもあまり出ていないです。毎朝のセットも楽チンで気に入ってます。
    周りからの評判がとても良くて本当に良かったです。

長々と、偉そうに語ってしまいすみません。
    この度はありがとうございました。また次も利用させてください。

mikan様、とても丁寧にクチコミ頂き誠にありがとうございますー♪
    少し緊張していた感じがしていたので、ほぐすつもりでカウンセリングさせてもらいすぐにほぐれてよかったです!シャンプーさせていただいたERIも喜んでますよー彼女は接客もシャンプーも極上なので、、、(笑)そうなんです!今回クセ毛さんで短くボブに切ったので乾かし方すごく大事なんですけど、今も収まっているという事はちゃんと実践してもらってるんですね♪評判もよかったみたいでほんとに嬉しく思います!こちらこそまた担当させてもらえるのを楽しみにしていますね(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当SHOGO

• おしろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-15 21:50:57.0

移転して初来店でしたが、ドリンクも豊富になり、お店内も綺麗でとても過ごしやすかったです!眠っちゃいました(*^^*)
    今回もウルツヤサラサラ~最高です。
    また、お願いします。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+Tr\12960

おしろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回の矯正、前回よりも綺麗に伸びていましたね♪
    まさに【ウルツヤサラ~】でしたね(^^)/
    ドリンクはできるだけ多く置くようにしています♪実は夏季限定ドリンクなんかもあったりします(笑)
    毎月進化している、いや、毎日進化しているDcoのドリンク、矯正、次回もお楽しみに(^^)/

またお待ちしております

担当:MADAN

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-06 21:02:16.0

お店がらとても綺麗でシャンプー台も腰が痛くならずとても居心地が良かったです。
    ただ、店内が底冷えしている感じがありました。
    膝掛けを用意してくださったのでまだ良かったのですが、寒かったです。我慢できる程度なので言えなかったです。

担当のスタイリストさん、とても丁寧な接客で勉強熱心な感じがしました。
    カラー、カットの提案や説明も素晴らしい。
    本当にありがとうございました!

アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!
    笑顔が素敵でした!

中部に引っ越してきてなかなかいい美容室に出会えなかったけどやっと見つけた!と思いました(笑)
    今度は娘を連れていこうと思います(^^)

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

aya様、お忙しい中、大変うれしいクチコミありがとうございます♪
    シャンプー台はフルフラットになる腰と首にも負担が少ないものになっています!リラックスしてもらえたようで良かったですー!
    店内寒かったですかーすみません。エアコンの調整をもう少し豆に変えて快適に過ごしてもらえるように、朝のミーティングで確認しました、申し訳ございません。
    普段から丁寧な接客を心がけているのでお褒めいただいてとっても嬉しいです!しっかりボブに切らせてもらって綺麗なアッシュを目指しました!気に入ってもらえたみたいで、こちらこそありがとうございました(≧▽≦)
    うちのアシスタントはみんなシャンプー上手ですよー(笑)はい!また今度は娘さんも是非一緒にあそびにきてくださいね!本当に嬉しいクチコミありがとうございましたー♪

担当SHOGO

• はっちまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 23:50:13.0

初めての美容院はいつも緊張したまま帰る事が多いけど、こちらのサロンはスタッフの皆さんの対応が心地よく施術が始まって5分でリラックスできました。
    曖昧な注文だったのに、漠然と思い描いていた髪型に見事に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    あと担当のスタイリストさんの薬剤やマシーンのマニアっぷりが面白かったです。常に良いものを目指しているのが伝わったので長く通ってみたいと思わされてしまいました!
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も熱心に効果を説明してくださって感心しました。
    またお願いしたい美容院が見つかって嬉しいです。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

はっちまろ様、返信おそくなりすみません!MADANです!
    初来店でのクチコミありがとうございます♪
    接客もパーマも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    薬剤マニアな感じも面白かったですか(笑)?たまにマニアックすぎて引かれていないか心配になるときがありますが、薬剤には相当こだわりもって使わせて頂いていますよ♪
    これからもマニアックデジパをよろしくお願いします♪
    ご来店ありがとうございました!

担当:MADAN

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-19 17:57:18.0

初めての美容室で緊張していましたが
    自分の髪質や今まで抱いていた疑問にも
    答えて頂き、これからはヘアケアちゃんとやっていこうと思います。アドバイスもわかりやすく
    いっぱい勉強しているんだろうなぁって思いました。今までの美容室とは違ったプロとしての意識の高さを感じました。内装もとても綺麗で
    シャンプーの香りを選べたのが良かったです。
    アドバイスのお陰で、髪のふくらみも落ち着いています。ありがとうございました。また、利用したいです。

ゆう様、お忙しい中、嬉しいクチコミ頂きましてありがとうございます♪
    たくさんヘアケアのお話させてもらい、ゆう様の髪質に合ったアドバイスをさせてもらったんですが、ご理解頂けたようで僕も大変うれしく思います!!はい!いっぱい勉強しました!(笑)カットのMENUだったんですが、すいてください、だけじゃ絶対にふくらんでしまう髪質です。一緒にご購入いただいたオイルトリートメントでふくらみも落ち着きますね♪産後でなかなか髪にかまってられないと思いますが、気にかけてみてくださいね(^^)/またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 SHOGO

• Chevy58さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-15 11:08:25.0

照屋に店舗があった時以上にレベルアップしていて驚きました。
    丁寧な接客に、カラーやヘアケアのメンテナンス法、ドリンクも種類が多くてカフェに来ている気分で本当にリラックス出来る空間でした♪
    至れり尽くせり(><)
    お客さんに対し手を惜しまない姿勢も素敵でした。
    まさにプロフェッショナル。
    120%の満足度でした、ありがとうございました♪

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

Chevy58様、先日はご来店ありがとうございましたー♪
    ドリンクサービスは常に進化しています(笑)またご来店の際はお楽しみに♪ヘアケアの話!ついつい力が入って沢山喋っちゃいました、すみません(笑)
    暗めにして黄色をなくす作戦でしたがその後、髪の具合はいかがでしょうか?髪がスーパーロングなのでこのまま美髪をキープして欲しいです☆手を惜しみませんよー常に全力直球フルスイングです!また120%満足して頂けるように精一杯やりきりますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当SHOGO

• ナカムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 12:56:59.0

初めての来店でしたが、シャンプーの香りが選べたりするのは良いですね、髪もトリートメントのおかげでボリュームもでて以前のようにペタートならず、パーマもしてるけど!一週間以上たっても効果は持続しています、カラーとパーマもして傷みで髪がキシキシかなと思ったけど、サラフワです、もっと髪型のアレンジの仕方を聞けばよかったと思ってます。

ナカムラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます
    デジタルパーマ、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    BLOGにも上がっているのですがDcoのデジタルパーマはハイブリッド×低温でできるだけダメージを無くしてあります♪
    また次回はアレンジ方法も伝授させてくださいね(^^)/

担当:MADAN

• のかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 17:33:30.0

すごくお久しぶりの美容室♪
    新しくなっててじょーとーでした!!!
    夜に結婚式があること言ったら、急遽ぱぱっとセットもしてくれて☆ほんとありがとーございました♪
    素敵な1日になりました~!!!

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

のか様、先日はご来店ありがとうございましたー♪
    久しぶりでしたしお店も新しく変わって新鮮でしたよね!結婚式は楽しめましたか?時間があったので急遽でしたが対応させてもらいました!喜んでもらえて僕も嬉しかったですよー(^^)/あ!お話していた焼肉屋さん行ってみてくださいねーまたのご来店の際にお話聞かせてくださいね♪お待ちしております!

担当SHOGO

• しのんの姉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 20:46:32.0

初めての来店。スタッフ皆さんが話し易い雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました^_^
    ストレート&カールのメニューで、仕上がりも満足☆髪の毛の生え方等も考慮して施術してくださいました。翌日、自分でセットした際も扱いやすく、セットがかなり楽になりました☆これで出産後も楽そうです!!またカラーでうかがいます!

しのんの姉様、初来店ありがとうございましたー!
    ご紹介でのご来店ということもあって、お話も自然とできて僕も嬉しかったです!気合も入りました♪根本から矯正して毛先はデジタルパーマで自然なワンカールを目指しました。お手入れしやすくなったみたいで良かったですー(≧▽≦)出産後はセットが楽だと助かりますよね!カラーの時は、お子さんの話を聞かせてくださいー♪

担当 SHOGO

• ちゃぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-08 19:11:20.0

前回、初めて来店したのはヘアセットでとても丁寧な対応だった事が気に入り、今回はカットとカラーで。ほとんど、髪型のイメージや髪色も決まってない曖昧な状態で行ったにもかかわらず、担当スタイリストさんが的確なアドバイスや画像を見せて下さって、ほぼお任せでバッサリカットしました!久しぶりに短くなってスッキリ。髪にもツヤが出てカラーもとても良かったです!途中、他のスタッフさんとのおしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!教えてもらったセットの仕方も頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

ちゃぐ様、長文でのクチコミありがとうございますー(≧▽≦)
    ヘアセットも今回のスタイルも気に入って頂いて僕もとっても嬉しいです!
    パーマで髪が傷んでいたのでショートにしようと提案させてもらったんですが、とってもお似合いでしたよ♪その後スタイリング剤もご購入しにご来店いただいて、その後うまくできてますか??
    また次回も曖昧な感じでご来店頂いても大丈夫ですので、気軽にご来店ください♪

担当 SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-06 18:54:55.0

今回はカラー、どんな色合いにするか全く決めて無かったのですが、毛先の方が光の具合でうっすら緑色っぽく仕上げて頂きました。とても気に入りました!
    新店舗は、想像以上に広くておしゃれな雰囲気でした。
    せっかくオイルとかを進めてもらったのに、とても良い成分が沢山使われているのは分かったけど、添加物については、何も書かれていなかったのが残念。あまり聞くとクレーマーぽいかと思って聞けなかったので。ホームページに、シャンプーを小さなお子さんにも使用してると書かれていたので、ものすごく安心な成分しか使ってないと分かりました。
    もしかしたら、説明したのに、自分が聞き逃しただけかもしれないけれど…
    次回は縮毛矯正をお願いします。
    と、シャンプーとオイルも購入したいと思います。

しろくろ様いつもご来店ありがとうございます。
    オイルもシャンプーも、アトピーの社長さんが作っているシャンプーなのでかなり安全基準は高いかと思います!
    安全でなおかつ仕上がりも良い、そんな感じです(^^)/
    シャンプーは良ければサンプルもお出ししておりますのでお気軽にお声がけください。
    >【あまり聞くとクレーマーぽいかと思って聞けなかったので。】
    むしろ聞いてみてください(笑)僕等も勉強になることがあるかもしれません(笑)

またよろしくお願いいたします♪

担当:MADAN

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-05 21:49:56.0

初めて行かせて頂きましたが、お店もドライフラワーが飾ってあったりとてもオシャレ!でもとても落ち着く空間で素敵なお店でした(^^)
    私はお任せにする事が多いですが、担当の方も色々提案して下さり、お薬やシャンプー成分の説明などとても丁寧にして下さり、安心してお任せすることが出来ました!カラーも周りから好評で気にいってます!
    アシスタントの方もとても丁寧で、シャンプーとマッサージめっちゃ気持ち良かったです(^^)
    ドリンクメニューも豊富で感動しました(^^)
    また行かせて頂きますね!

りっちゃん様、大変うれしいクチコミありがとうございますー♪
    instagramからのお客様はなかなかいないんですが、力を入れていたのでほんとにご来店楽しみにしていました♪
    店内の雰囲気、気に入って頂けたようでよかったです!ヘアカラー!周りから好評だったんですねーーよかったー嬉しいですーー(≧▽≦)その後具合はいかがですか?アシスタントのERIも喜んでますよーーさすが神の手の持ち主ですよね(笑)
    ドリンクメニューはこれからももっと進化していきますよーなにかリクエストあれば言ってみてくださいねー♪
    はい!またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 SHOGO

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 17:48:19.0

初めてのお店、そしてきキレイな店内に少し緊張しましたが、こちらのお店を選んでよかったです。
    担当者の方はもちろんですが、アシスタントさんのさりげない気づかい、おもてなしに心も癒されました。
    美容室が苦手な私ですが、また行きたいと初めて思えるお店でした♪

くるちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございましたー♪
    美容室苦手だったんですねー(笑)緊張なさってるなーとは思っていたんですが(^^)
    でも結果的に喜んでもらえたようで僕も嬉しく思います!アシスタントのみんなも喜んでいますよー♪
    次回もくるちゃんさんが、心が癒されてリラックスできるように頑張りますね!
    その後ヘアスタイルに関しても何かあればご連絡くださいね♪

担当 SHOGO

• ちゃぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 20:49:12.0

初めて来店しましたが、どの店員さんにも丁寧に接客してもらい、とても好印象でした!担当スタイリストさんには自分の髪型の悩みや希望を伝えると、アドバイスしてくださったり、ヘアセットでしたが短い髪だったにもかかわらず希望以上の仕上がりにしていただき、とても良い気分で結婚式へ行けました。ありがとうございました!また、次回はカラー等で行きたいと思います☆

ちゃぐ様、先日はありがとうございましたー♪
    前日にカウンセリングに来て頂いてたので僕も、気合入りました(≧▽≦)
    いい気分で式に迎えてよかったです!ヘアスタイルもカウンセリングをしっかりさせてもらってたのでとってもお似合いでしたよー!そうですね、次回は是非カラーさせてください!前髪問題も一緒に解決していきましょう!
    またのご来店をお待ちしておりますー(^^)

担当SHOGO

• ミチルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 20:07:30.0

店舗を移転されてから初めて利用させて頂きましたが店内は広々、内装もホテルのようなアップグレードされた雰囲気で心地よい時間を過ごす事が出来ました。いつも顧客のニーズをキチンと把握していて、自分が多くを語らなくてもストライクゾーンにしっかり入って来るスタイルに決めて下さり感謝です!

ミチルちゃん様、いつもHairDcoをご利用いただきありがとうございます♪
    移転して、駐車場も広々、店内も広々になってゆっくり過ごしていただけるようになったかもしれません(≧▽≦)
    これからも徐々にグレードアップしていく予定ですので今後もお楽しみに!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• なあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-02 21:06:26.0

予約ときの指名と、実際は、違う人でした。
    別にいいのですが、一言理由が欲しかったです。

なあこ様、この度はお忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。

こちらでの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

なあこ様、すみませんが今一度、ネット予約した時に指名した者の名前をご確認して頂けないでしょうか?こちらで確認したかぎりだと、なあこ様がネットで指名した者が担当したことになっております。
    しかしながら、こちらでご来店の際に今一度確認できていればと思います。申し訳ございません。

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-30 18:22:09.0

先日初めて来店し、カラーをお願いしたのですが、担当スタイリストさん始め、アシスタントさんも丁寧に対応していただきました!
    初めて美容師さんを指名し、わがままな要望をお願いしたので不安でしたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です^ ^
    また次回もパーマやカットで行こうと思います!!

しおり様、初めてのご来店ありがとうございましたーー(^^)/
    とてもはっきりしたご要望だったので、いろいろ相談しながら決めれたので僕もすごくやりやすかったですよー♪初めてでご指名頂いていたので気合をいれてやらせてもらいました!サロンも仕上がりもご満足いただけたみたいで何よりです♪
    また次回はパーマで自分に合ったスタイルを探して行きましょうー!

担当SHOGO

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 15:53:59.0

今回で4回目の来店でした。
    カットとカラーをお願いして、とても満足です。私は髪が薄く、見た目に反し染まりにくいので毎回担当さんを悩ませていると思いますが、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
    移転されてお店の雰囲気も良く、スタッフさんもほどよくフレンドリーでとてもオススメの美容室です。
    今回購入したシャンプーは育毛効果もあるのでしょうか?なんだか抜け毛が少なくなったように感じます。
    美容室選びに迷ったら是非いってみてほしい美容室です。

あい様、いつもHair Dcoをご利用いただきありがとうございます。。
    担当させて頂いたMADANです。

髪の毛、びっくりするくらい染まりにくいのですが、今回は綺麗に明るくなりましたね♪僕としてもほっとしました(^^)/

シャンプーに関してなのですが、実はあります(笑)
    髪の毛と頭皮に優しい成分だけで作られたシャンプーにヘマチンというトリートメントが入っており、育毛効果が出たという報告もある成分になっております。
    しかもただ入れてあるだけでなくかなりの高濃度で処方されているようなので育毛効果があってもおかしくないのではないかと思います。
    しかし、育毛効果を謳うためには医薬部外品の検査をしないといけないらしく、そこまではやっていないようです。

次回ご来店時が楽しみなクチコミですね!楽しみにお待ちしております(^^)/

• とんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-20 20:39:13.0

新店舗すごく綺麗でした。
    毎回スタッフも話しやすくデザインも相談に乗ってくれて今までで1番素敵なお店です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎです。

とんみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    新店舗になってから一番最初のクチコミありがとうございます(^^)/

これからも日々お客様が満足して頂ける美容室創りに励んでまいります♪
    どうぞよろしくお願いします

担当:MADAN

• キコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 00:40:02.0

トークがとても上手なので、初めてでもとっても話しやすかったです。髪のアドバイスもたくさんしていただきました。ただ、シャンプーをしていただいた方は新人?のせいか、丁寧すぎて肩が凝る感じでした!笑

キコ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    沖縄県初の美容室で緊張はあったかと思いますが、リラックスできたようで嬉しく思います♪
    シャンプーは肩を凝らせてしまい申し訳ありません^^;
    猛特訓させておきますので、よろしくお願いします。
    次回は松本の新店舗でお待ちしております。

担当:MADAN

• 三姉妹ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-02 23:01:40.0

イメージチェンジを考えていて、でもどうしたいかを決められずにいたのですが、アドバイスを頂いてカット、ヘアカラー、スタイリングと、どんどん変わって行く自分にワクワクしました!
    今までにしたこともないヘアスタイルに、初めての自分に嬉しくなりました!
    次はパーマをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

三姉妹まま様、こちらこそ初めてのご来店ありがとうございましたー♪
    とっても緊張なさって悩んでいるご様子だったので、僕なりに精一杯アドバイスさせていただきました(≧▽≦)
    ワクワクしますよね!重めのボブだったのが少しのレイヤーで印象が全然違いましたね!とってもお似合いでしたよー♪
    そうですね、次回はパーマでまた雰囲気の違う感じを目指していきましょう!
    嬉しいクチコミありがとうございました!!!

担当SHOGO

• ひがしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-19 18:12:12.0

スタッフさんの対応もよく
    サービスも良かったです\(^o^)/

パーマ初めてというのもあり
    その点についてもわかりやすく
    説明して頂きとても感謝してます!
    シャンプーの時のマッサージも最高でした!

仕上がりも良い感じだったので
    全部に満足してます\(^o^)/

ひがし様、嬉しい口コミありがとうございますーー(^^)/
    今回は初めてのパーマだったということもあり、しっかり説明しながらの施術になりました!その点も気に入って頂いてよかったです♪その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    マッサージ!意外としっかりやるのでお疲れのお客様には特に好評ですよ!また次回の時にリラックスしてもらえるようにがんばりますねーー!
    パーマが取れてきたらカットだけでまたご予約くださいね!お待ちしております!
    ありがとうございました♪

担当SHOGO

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-13 12:38:11.0

ずっと気になっていた美容室で、今回初めて来店しました。
    ドキドキしながら来店すると、優しくアシスタント?の方が出迎えて下さり、ホッとしました(*^^*)
    担当の方も細かくイメージを聞いて下り、満足いく仕上がりになりました!
    少し気になったのが他の美容室では最後にセットしてもらっているのですが、今回のメニューには入っていなかったのか、セットしてもらえなかったです>_<
    他のお客さんもたくさんいたので、その場で聞けなかったです>_<すいません(汗)
    ただ、本当にカットとカラーは凄く気に入ったのでまた来店したいと思います^^
    ダメージの事などいろいろ教えて貰って、
    もっと自分の髪を大切にしないとなぁと思いました!
    アシスタントの方が作ってくださった、コーヒーも美味しかったです!!
    移転前にシャンプー買いに行きます。ありがとうございました(*^^*)

yuki様先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なクチコミもありがとうございます(^^)/

リラックスできたようで嬉しく思います♪
    カットとカラーもいい感じになりましたね(≧▽≦)
    スタイリングが無かったこと、申し訳ございません^^;
    昔聞いた話でカラー直後にアイロンなど入れるとせっかくいれたカラーが落ちやすくなるって言う話を聞いたことがあるのであまりコテなどは入れない主義なのです^^;
    次回は相談しながらスタイリングしていきましょう(^^)/

またのご来店ありがとうございます(*^^)v

担当:MADAN

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-27 11:27:17.0

縮毛矯正をして1週間たちましたが、鏡を見るたび髪がサラサラつやつやです!
    毛先も自然な感じのストレートです!
    有難う御座いましたー!
    次回はカラーをお願いします。
    新しい店舗も楽しみにしています。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

しろくろ様、先日はご来店ありがとうございましたー!
    口コミ頂いたのにご返信遅くなり申し訳ございません^^;

矯正、いい感じになっているみたいですねー!
    良かったです(^^)/ほっとしました!
    次回はカラーですね!
    お勧めの色を何色か用意してますので、楽しみにしておいてくださいー('ω')ノ

次回は新店舗になりますかね♪

担当:MADAN

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 19:26:23.0

カット、パーマをお願いしました。
    3時間と長時間でしたが、スタッフみなさん優しく対応して頂きとても良かったです!
    髪の性質を含め女性スタッフの方から教えて頂いた自宅でのお手入れ方法もわかりやすく助かりました。
    また、カフェの様な種類豊富なドリンクも素敵でした(*^^)v
    初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足です。

カナ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    BLOGへのご協力もありがとうございます。さっそく撮らせて頂いたお写真はBLOGにさせて頂きました!いい感じに巻き髪風なデジパになってお手入れも楽々なんじゃないかなぁと思っております。
    10日以内にパーマが落ちてしまった場合はかけなおす事も可能なので、もし取れてしまっていたらお電話ください、すぐに対応させて頂きます(^^)/
    口コミもありがとうございました。
    それでは、またご来店お待ちしております。

担当:MADAN

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-21 20:15:15.0

今回は3回目くらいの来店でしたがとても満足ですー☆カットも早いし、カラーも頭皮に滲みないように丁寧にやってもらえて、シャンプーもマッサージも気持ちよくてうっとりしましたー♪

仕上がりも希望通り、それ以上によくてとくにカラーがとっても綺麗でした~!日本で一番明るい色とかなんとか、、(  ̄▽ ̄)家族や友達からの評判もよくてお気に入りです!ありがとうございましたー♪

しーちゃん様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    担当のMADANです。いつも姉妹でのご利用本当にありがとうございます(^^)/
    前回は発色綺麗なロシアンカラーで、今回は日本で一番明るいカラーです(笑)
    デザイナーっぽい感じが出ててよくお似合いだと思いますよ~☆
    周りからの評判もいいんですね♪安心しました(*´▽`*)お友達の紹介も大歓迎ですよ~(笑)
    またお待ちしております!

担当:MADAN

• にゃにゅにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 14:23:19.0

いつもながら、気持ち良く過ごさせていただきました。
    親切に細かく相談しながらできるので、いつも安心です。
    スタッフさんのシャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

にゃにゅにょさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少しイメチェンで髪を切らせてもらいましたね!その後いかがでしょうか?
    毛先に矯正が残ってるので、またデジタルパーマでゆるくカールつけておくと手入れもしやすくなるので様子見て下さいね♪
    シャンプーマッサージいつも褒めて頂き、みんな気合入れてやってくれていますよ(笑)今度新しいところになったら更にチカラいれますねー!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-08 20:48:22.0

楽しいtalkにいつも最高の仕上がり
    感謝です( T∀T)ありがとうございます
    また、次回もお願いします

Tomo様いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回はカットカラートリートメントでしたね♪
    カラーも綺麗に発色してくれる髪質なので本当に助かります!!
    また根本の伸びが気になったらご来店、お待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-01 03:00:31.0

初めてのご利用でとっても緊張しましたが、髪の毛の手入れの仕方や、ドライヤーのかけ方など、色々とアドバイスしてくれてとっても勉強になりました。
    スタッフの方々の気遣いがあって、人見知りの私でも色々と相談する事ができました~こんな美容室初めてです。
    シャンプーやマッサージも終わって欲しくないくらい、とっても癒されました。
    カットしてくれた髪型も、希望通りの髪型にしてくれて、帰りの車ではニヤニヤが止まらなかったです(笑)
    これからは髪の手入れ頑張ります。またお願いします。

リサ様、嬉しいクチコミありがとうございます!

しっかりお手入れすることで髪の毛はどんどん変わりますよ♪
    最初はドライヤーの乾かし方から、その後はスタイリングと、少しずつ成長していけるといいですね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー