3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:34:03.0

今回初めて利用させて頂きました。10年近く縮毛矯正してますが1番良かったです。今まではかけた後のパサパサ感が気になってましたが DCOさんの縮毛矯正は全然違いました!ウルウル感があります笑
    カラーも同時にお願いしたのですがもう少し明るくても良かったかなーと感じました。又次回もお願いします。

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

ゆかり様、嬉しい口コミありがとうございます(^^
    初めてのご来店ということで、たくさんカウンセリングでお話しした結果、根元の矯正に変更になり、そのなかでも一番よかったと言っていただき本当にうれしく思います!ありがとうございます!!
    カラーはそうですねーもう少し明るくしたかったですねー申し訳ございません!初めてということで少し控えめのカラーレシピになってしましました。またカラーをさせていただく際には、しっかり今回のことを踏まえて担当したいと思います。
    お忙し中わざわざ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 SHOGO

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 14:17:54.0

とても傷んでどうしようもなかった髪の毛をバッサリ切ってもらいました。お店が大通りからは分からなかったので少し迷いましたが、とても広くて綺麗なお店でした。
    今回はかなり短くしたのでまだまだ先ですが、次回はカットカラーパーマで予約しようと思ってます。

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

あすか様、遠くからご来店あいがとうございました!
    お店の場所なんですが、一本内側に入っているので見つけずらかったですね、、、申し訳ございません。
    住所も新しくてカーナビで出てこないのでこっちも困っています^^;
    Googleマップで調べると一発で出てくるので場所を忘れてしまったらスマホで探してみてください♪
    今回はロング⇒ショートボブでしたね!ばっさりカットさせていただきとっても楽しかったです♪
    また伸びたらパーマ&カラーでお待ちしております♪

MADAN

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:51:40.0

ここ3年ほどはショートヘアでDCOさんにお世話になっています。
    同じヘアスタイルでも前回とはテイストの違ったショートヘア&カラーを提案してくれる担当スタイリストさんには感謝です。自分が「こんな女性を目指している!」というのをしっかり伝えれば必然的にヘアにも生かされると思います。DCOさん、オススメです。

りょうちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そうですね、当店もオープンしてまもなく5年が経とうとしていますが、その中での三年は本当に長いお付き合いをさせていただいて、誠にありがとうございます!その中でも、いろいろショートながらに変化をつけて楽しんでもらえるよう、カットやカラーで飽きの来ない提案をさせていただいてますー満足いただけていたら僕もとっても嬉しいです(^^)/これからもりょうちゃん様がもしこんな女性像を新しく目指したいとなったら、僕もまた全力で提案させてくださいね♪これからも末永く当店をよろしくお願いします!

担当SHOGO

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:21:08.0

今回、来店2回目。くせ毛で広がる髪質の為、よく髪をアップにしたりピンで留めたりしてました。けど、今では髪を下ろして通勤できてる。こんなにスッキリしたのは初めてで感動してます。それに、同じ美容室に通うことはない私ですが、こちらはスタイリストさん・アシスタントさんも雰囲気がよくて、ぜひ今後も通いたいと思います。最後に。。担当スタイリストさん、今回は私の無茶振りだったお願いを叶えてくれて本当にありがとうございました!

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

あーや様、大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    今は髪下ろせてるんですねーすごい!よかったです♪カットでなるべくクセがでないように
    重めにカットしてあるからだと思います!きっとカラーもとってもきれいに染まって人に見せたくなる髪色になったのもあるかもしれませんね♪前回担当したSAKAEのレシピがよかったんだと思います!
    無茶ぶりだったお願いもなるべく叶えていけるよう精一杯頑張らせていただきましたーこちらこそわざわざお時間さいて口コミいただき本当にありがとうございます(^^)
    これからも末永く当店をよろしくお願いいたしますー!

担当SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 23:36:08.0

昔と違って最近のカラーはあまりツンとした匂いがしないとは思っていましたが、更にイルミナカラーは全然ツンとした匂いがしなかったです!
    しかも艶が凄い♪
    今日(使っていたシャンプーがようやく無くなったので)オーガニックノートシャンプーを使ったら更に艶と指通りが良くなりました!
    次に染める時もイルミナカラーにします♪ヽ(´▽`)/

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

しろくろ様、ご来店ありがとうございました。
    イルミナカラー、全国的に大人気ですよね♪Dcoでも毎回イルミナカラーって方たくさんいます!!
    シャンプーも艶感、手触り最高ですよね(^^)/
    自信をもっておすすめしております!
    またご来店お待ちしております♪

MADAN

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 16:14:39.0

毎回大満足です
    次回もよろしくお願いします

かおり様、いつもありがとうございます♪
    今回もショートスタイルでしたね!ショートスタイルは全体のフォルムと毛先の質感、お顔の雰囲気に合わせるカットを意識しております♪
    Instagramへも投稿頂きありがとうございました。

またお待ちしております(^^)/

MADAN

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 08:40:51.0

久しぶりに、ショ-トにしたのですが廻りの反応は、良くなくショックでした。
    全然思うような、髪形ではなく残念です。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+パーマ+トリートメント11880

しま様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりに、ショートにするということでとても楽しみにしていたのにもかかわらず、周りからの反応がよくないヘアスタイルになってしまい、大変申し訳ございません。また思うようなスタイルにならなかったこともカウンセリングでしっかりイメージを共有できなかったかと思います、申し訳ございません。

この件を真に受け止めスタッフと共有し、反省し次回からの対応に生かしてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

もしまたご来店いただけるようでした、精一杯の対応で納得いけるスタイルになるまで対応させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

Hair Dco

• ahrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 19:48:26.0

二回目の来店です。
    初回では、初回クーポンを使っていきました。
    初めてだったので結構口コミとか技術とかを調べてから行きました。
    というのも、腰下のロングヘアーからばっさりとショートカットにしたかったので、
    失敗はしたくないなぁと思っていたので…。
    ネットの画像からこんなイメージで…とニュアンスだけを伝えたんですが、
    そこからは丁寧に説明して仕上げてくれました。初のショートカットだからと
    乾かし方や自分でできる普段用のセットまで教えてくれたのでとても助かりました。
    それからまた髪が伸びるまでは特に困ったこともなく、次はもっと短めにしてみたいと言ったらアドバイスをくれながら仕上げてくれたので満足しています。
    ショートで遊ぶスタイルなんかも教えてくれたので、次回はツーブロックやパーマ等もやってみたいなと考えています。
    丁寧に相談に乗ってくれるし、個人に合わせた仕上がりをしてくれるので、不安な方ほどお薦めだと個人的には思います。

ahrk様、長文で大変うれしい口コミありがとうございますー♪
    初来店からバッサリ切らせてもらって二回目もさらに切り込んで、、攻めの姿勢に便乗してぼくもしっかり楽しんでカットさせてもらいましたー!結び癖がなくなって二回目はとってもきりやすかったですよ♪
    職場のたくさんの方からのご紹介ということもあって、気合入りました(^^♪
    次回はそうですね!パーマやツーブロックも楽しんでもらえるようにがんばりますねーたくさん褒めていただいて本当にうれしいです♪またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 SHOGO

• 鱗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-27 14:57:59.0

先日は、ちょっとお任せで冬バージョンで刈り上げないで、軽くして頂きありがとうございました( ^ω^ )
    毎回毎回、希望通り、アドバイスなどありがとうございます!自分らしい髪型でいられる事に感謝です!
    スタッフのみなさん気さくに話してくれて楽しい時間をありがとうございます( ^ω^ )
    今年もありがとうございました!来年もまたよろしくお願いしますm(_ _)m良いお年を!

鱗さん、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、本当に鱗さんらしいヘアスタイルになって切ってる私もとっても嬉しですよー(^^♪
    カラーの具合はいかがでしたか?まだやってないカラーもあるし、おすすめもあるのでまた次回提案させてください♪昨年は本当にお世話になりました!今年もよろしくお願いします!
    いつもうれしい口コミありがとうございます♪

担当SHOGO

• SIERRA906さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 18:18:24.0

個人的なわがままにより
    お直しまでしていただき、本当にありがとうございました!いつも最後まで丁寧で、感謝でいっぱいです☆また早くサロンに行きたいぐらい笑
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

SIERRA906様
    いつもご来店ありがとうございます!今回はクチコミのメッセージ頂きありがとうございます(≧▽≦)
    こちらこそお直しのご連絡ありがとうございます!SIERRA906様の希望のデザインカラーはオシャレでこちらもすごい刺激になりますしとてもワクワクしながら施術させていただいております( *´艸`)気に入って頂いてとても嬉しいです!!!
    また次回もどんなスタイルにするか楽しみにしてお待ちしております♪誠にありがとうございます!!!

SAKAE

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 18:01:33.0

その場だけではなく、この先のことも見据えた的確なアドバイスを毎回いただけるので安心してお願いできるお店です。今後ともよろしくお願いします。

min様、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    最近は髪をバッサリ切ったり(ヘアドネーションもありがとうございました♪)結婚式でのヘアアレンジだったり、たくさん手入れの仕方のアドバイスなどさせてもらえて僕も楽しみながらさせていただきました(*^_^*)いつもご指名ご利用本当にありがとうございます♪これからも精一杯髪のパートナーとして頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

担当SHOGO

• にいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 17:45:46.0

髪を助けてくれて、ありがとうございます、
    すそはねも心配でしたけど、全く大丈夫でした。

にいな様、クチコミありがとうございます!!!
    髪、大変なことになってましたねー(;^ω^)できるかぎりの施術になりましたが、はねずに良かったですー♪はい、またのご予約心よりお待ちしております!頼ってご来店いただいて嬉しかったです♪またよろしくお願いいたします。

担当SHOGO

• サザエさんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:11:07.0

カットとカラーをしたくて予約。カットの早さと仕上がりはもちろんヘッドスパが良かったです!ロングからボブになったので乾かし方の伝授も頂きありがとうごさいます。皆からも好評です。

サザエさんさん
    今回はご来店頂き本当にありがとうございます!!!ヘアスタイル好評とのことでとても嬉しいです☆
    お伝えしたドライヤーの乾かし方も実践して頂けて嬉しいです( *´艸`)しっかりブローしてもらえるとスタイルも長続きしますし、ツヤも出ますのでぜひこれからも頑張ってくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

SAKAE

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-29 14:30:10.0

髪の事がよく分かっていて良かったです!
    思ったカラーにはなりませんでした。
    仕上げのブローが普通、気持ちセットしてくれないかと期待してしまいました。

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

ゆち様、先日はご来店ありがとうございました!

【髪の事がよく分かっていて良かったです】
    ありがとうございます。髪の事はサロン全体で勉強に力を入れております。今後もお客様に有意義な情報をお伝えしていけるように頑張っていきます!

【仕上げのブローが普通】
    貴重なご意見ありがとうございます。反省し、今度のサロンワークに活かしていきます。
    【思ったカラーになりませんでした】
    ゆち様、カットにもカラーにも10日間のお直し期間を設けております、それ以降になっても構いませんので是非、ご連絡ください。最優先でお直しさせて頂きます。
    お待ちしております!

• ゆーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 18:25:36.0

初めてのお店で初めてのデジパをする予定だったのですがいろいろアドバイスをして頂き次回に挑戦する事になったのですがカラーは今までで一番満足いく仕上がりでした。最後まで納得いくまでやってくれて本当に感謝です。ぜひまたお願いしたいです。

ゆーの様
    先日はDcoの初めてのご来店誠にありがとうございます!!!そしてクチコミメッセージも頂きとても嬉しいです( *´艸`)
    今回はご相談させてもらいメニュー変更させていただきましたが、ご理解していただき感謝しておりますm(__)mそしてカラーのお色がなかなか出なくてお時間かかってしまい本当に申し訳ありませんでした(´;ω;`)満足したとメッセージ頂き本当に嬉しかったです!ありがとうございます☆
    毛先のダメージ部がなくなったらデジパ出来ますのでその時はまたよろしくお願いいたします!今回は本当にありがとうございます!!!
    SAKAE

• 豆腐さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 22:54:11.0

カットが上手で、丁寧だよと、二人の娘たちに勧められて担当していただいています。望み通りのカットで、旦那にもいつもほめられています。カラーも頭皮がヒリヒリしないように、細心の心使いもありがたいです。アシスタントの方の洗髪、マッサージも心地よく、いつも癒されるのでDCO行くのが大好きです。

豆腐様
    いつもDcoをご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )今回はクチコミも頂いて、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!!
    豆腐様の美意識にはいつも感心しております☆定期的にご利用いただいている分マンネリしないでもらえるように意識して施術していますのでとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう心を込めて施術させて頂きます(^^)/これからもよろしくお願いします☆

SAKAE

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 21:01:35.0

初めて伺ったサロンで少し緊張していました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーの香りが選択でき、好きな香りでリラックスできました♪♪
    私の髪の癖を理解し、カットして頂いたお陰で髪型大満足です^ ^ 会社の人や友達からも高評価です♪ありがとうございました。
    素敵なサロンが見つかって本当に良かったです♪♪

りん様
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございます!そしてクチコミのメッセージまでいただき本当にありがとうございます♪
    久々のカットということでバッサリ切らせていただきましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^_^*)
    伸びて肩で跳ねる時期になると少し手間がかかるようになりますが、ドライヤーでしっかり乾かしていただくか、スタイリング剤でくせをいかしたりなど気になりましたら是非相談のりますのでよろしくお願いします('◇')ゞ
    またのご来店心よりお待ちしております
    SAKAE

• ゆっきーのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 10:27:38.0

最初は本当の事をズバズバ言ってくれるスタイリストさんが怖かったのですが、下手にお世辞ばっかり並べられて後から後悔するよりずっと、心地よかったです。高級なシャンプー台の座り心地も最高でした笑
    またまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

ゆっきーの様、怖がらせてしまい申し訳ありませんでした(;^ω^)
    思ったことはしっかりとお伝えする、オブラートに包めない美容師です(笑)
    Dcoのドライカットもシャンプー台も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また高級な方のシャンプー台で洗いましょうね(^^)/

担当:MADAN

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:37:52.0

思ってたよりも凄く良かったです

あやの様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    もともとハイライトとグラデーションで明るかった髪に綺麗にカラーで来たんじゃないかと思っております!その後具合はいかがでしょうか?新しく始めたウルティアトリートメントも体感してもらってすごく髪がツヤツヤになりましたね♪また色が落ちてきたらいつでも相談にきてくださいね(^^)/お待ちしております!!

担当SHOGO

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:35:17.0

いつも担当していただいています!
    パーマやストレートの種類で悩んでいると、それぞれ仕上がりイメージやメリットデメリットも細かく教えてくれるので、選びやすくいつもありがたいです♪
    できるだけ髪を傷めない様にしてくれるので、そこも嬉しいです!お店やスタッフの方々の雰囲気も落ち着いているので好きです♪

さみ様
    いつもdcoをご利用頂きありがとうございます!!!今回はクチコミメッセージありがとうございます( *´艸`)
    今回はかなりのイメチェンされましたね(^^)/気に入っていただけると嬉しいです♪
    さみ様とは担当させて頂いて1年以上なりましたし、普段からヘアケアをしっかりされているので私も施術しやすいです☆女子力が高いので毎回ツヤ感は意識させていただいてます(笑)これからも是非よろしくお願いします!!!
    スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております

SAKAE

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 00:24:16.0

久しぶりの美容室ということもあり、とっても緊張してたんですが、気さくなスタッフの方々で色々と気遣ってくれたりで、人見知りの自分ですが3時間はあっという間で、とっても贅沢な一日を過ごせました☆シャンプーもとっても気持ち良くて半分寝ていました笑笑
    縮毛矯正から2週間はたっていますが、今でもツヤツヤサラサラで鏡で見てニヤついてしまいます!笑 なんでもっと早く行かなかったんだろーと後悔してるので、これからは定期的に通いたいです☆次はカラーをお願いします!
    長い時間ありがとうございました♪

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

リサ様、返信おそくなりもうしわけございません(;´^ω^)
    全て満点評価いただきありがとうございます!

今回の縮毛矯正は弱酸性の薬剤で髪の毛に負担のすくない薬剤を使用させて頂きました♪
    サラサラツヤツヤですよね♪
    半年以内の根本矯正は少し割引があってお得になりますので継続する際には半年以内がおすすめですよー(^^)/
    次回のカラーもお待ちしております☆

担当:MADAN

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:25:38.0

今回も仕上がり満足です(^^)

ヘッドスパも程よい力加減で良かったです。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。

また次回もよろしくお願いします。

カット+クイックトリートメントスパ

カナ様いつもDcoをご利用いただきありがとうございます♪
    襟足ぎりぎりのショートボブでしたね♪
    乾かし方で綺麗に収まる方法などもしっかりと伝授させて頂きましたので、自宅でもできているようですね(^^)/
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです。
    また気軽にヘッドスパしに来てくださいねー☆

担当:MADAN

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:40:05.0

いつも何となくでしか仕上がりを言わないけど、イメージ通りで満足です(´∀`*)

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

まりか様、いつもDcoをご利用いただきありがとうございます。
    今回はデジタルパーマでしたね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/
    ご旅行は楽しかったですかー?
    お土産のKISSチョコ楽しみにしていますよー( ´∀` )

またのご来店をお待ちしております♪

担当:MADAN

• かっきーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 19:02:20.0

1つ1つ丁寧に説明してくれて、個人の意見とか感想など教えてくれたので、参考になったし、丁寧に仕上げてくれたので良かったです。

かっき―様
    先日はご来店ありがとうございます!!初来店でクチコミのメッセージまでいただき本当にありがとうございます!!!
    今回は色々とお話させてもらいプラン変更させてもらいましたが、ご理解いただき感謝しております♪かなり難しかったのですが、できればもう少しマニキュアの色を消してアッシュ感を出したかったのですが、、、申し訳ないですm(_ _)mまた次回ご来店するときには頑張らせてもらいますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/今回は誠にありがとうございます!!

SAKAE

• misaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 17:29:14.0

こないだは縮毛矯正でお世話になりました。広がりやすく癖っ毛もしっかり伸ばしてくれ綺麗な仕上がりになりとてもお気に入りですが、前髪が予想以上に直毛に仕上がりイメージと違ったのが残念でした。
    次回もお願いする時は、希望を具体的に伝えますね♪ありがとうございました。

misa様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたMADANです
    全体的には丸くなったけど、前髪がもうちょっとって事ですね、申し訳ないです^^;
    前髪なら1時間ちょっとあればお直しできますので、是非ご連絡ください。
    すぐにお直しさせて頂きます。ご連絡おまちしております。

担当:MADAN

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:43:40.0

癖がある上に脱毛まであるのにショートヘアにしたい、と言う私の我儘を聞いてくれて、素敵なスタイルにしてくれて大満足です!
    サロンもスタッフの方の対応も雰囲気が良くて落ち着きます。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

ゆき様、また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    たくさん毎回お話させて頂いて、納得して髪をバッサリ切らせてもらってから、ゆき様の表情があかるくなっていると僕もとても嬉しく思います!今回は前回の修正もかねてさらに短くさせてもらいましたが、その後具合も満足いただけているようでよかったです!
    また次ご来店の際は、お話聞かせてくださいね♪少しでも前回より満足してもらえるようにがんばります(^^)/またのご来店をお待ちしておりますー!

担当SHOGO

• ap21さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 14:56:01.0

カラーで予約したのですが、イルミナカラーに興味がありご相談させていただいてイルミナカラーをしてもらいました!艶もあり綺麗な色で、想像以上の仕上がりになっていました(^_^)
    傷んだ髪も綺麗にカットしていただき、シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
    ドリンクサービスは、カフェにいるような雰囲気も味わえてリラックスできました!
    綺麗な仕上がりに、旦那さんからも高評価で私自身も大大大満足です!
    またぜひ利用したいと思いました!

ap21様
    先日はご来店ありがとうございます!!!それにクチコミメッセージもいただきありがとうございます!!( *´艸`)
    イルミナカラーの色味とツヤ感を実感できてとても嬉しいです☆またシャンプーやドリンクにも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/どうしてもカットカラーだとお時間頂いてしまうので、そのお時間をリラックスして過ごせたのはスタッフ一同心がけてることなので良かったです!!!
    また次回ご来店の際にも満足して頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

SAKAE

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-26 23:35:16.0

いろいろあって久しぶりに予約したのに体調不良で急にキャンセルしたりで、ようやく行かせていただきました。傷みが酷いので、かなり切らないとだめだと思っていましたが、あまり切らずにサラサラに仕上げてくれて感動です!
    進撃を何巻まで読んだかメモしてくれていたとは…ありがたいやら、こっぱずかしいやら。
    前髪を内巻きにしてもらったのが、湿度が高いと、くるりんぱしてしまう…自分が不器用過ぎて扱いに問題があるからですが…
    縮毛矯正から二週間以上過ぎても、購入したオイルのおかげで、サラサラです。他のオイルが使えなくなりますね。
    次回はカラーをお願いします。

しろくろ様
    先日はご来店ありがとうございます!!!そして今回もクチコミいただき、本当に感謝です☆ありがとうございます!
    進撃はMADANがしっかり覚えているのでごしんぱいありませんよ(笑)Dcoの縮毛矯正は日々進化していますし、ご購入いただいたウルティアオイルもエルカラクトン、アスタキサンチンなどのトリートメント成分がしっかりケアしてくれるのでサラサラストレートをキープしてくれますでこの調子で使っていただけると嬉しいです(^^)/
    あとすいません、前髪のクルリンパはお時間がある日や次回カラーでご来店するときにでも、見せて頂いてもよろしいでしょうか?ご相談させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

SAKAE

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 11:01:52.0

いつも丁寧な説明をしてくれて、わかりやすい。こんな感じと伝えてもいつも満足いく仕上がりにしてくれる。シャンプー台もフルフラットでいつも寝てしまうくらい雰囲気もよく、気持ちよくリラックスできる。シャンプーも5種類くらいから選べて自分好みの香りを選べるのも魅力の1つ★
    店内の雰囲気もいいし、スタッフもすごく親切!これからも通い続けたい美容室です。

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

りん様
    いつもご来店ありがとうございます!!!今回はクチコミもいただきとても嬉しいです( *´艸`)
    りん様には以前勤めていたサロンからご指名頂き、Hairも任せていただいて本当に感謝しかないです!改めてありがとうございます☆
    これからも満足していただけるように研究やスタイルのひきだしを増やしていけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!!
    次回のオーダーも楽しみにしてますね♪

SAKAE

• 隼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 18:43:23.0

カラーとカットをしてもらいました。大満足です。
    店内の雰囲気も心遣いも全てが癒される空間でした。

隼様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    照屋の店舗以来だったので店内の雰囲気に驚かれたでしょう(笑)
    ばっさり切るならDcoと、綺麗に短くされていきましたね(笑)
    またおまちしております♪

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー