3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】

ヘアーディーシーオー

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F
  • AIRAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

半年に1度は縮毛矯正やっていてもらっていましたが
    忙しく行けていませんでした。
    今回久しぶりに行きましたがサロンの雰囲気や仕上がりも良くなっていて大変満足です!
    ほかのサロンより持ちがいいと思います!
    縮毛矯正するならここ!!
    次回もよろしくお願いします♪

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

AIRA様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    小学生の頃から長く担当させてもらい、縮毛矯正のもちの良さや、サロンの雰囲気まで満足いただきAIRA様がサロンのしっかり選んで通ってもらってたことにとっても嬉しく思います!

コロナ等でなかなか予約も取りづらいと思いますがどうぞ末永く当店をよろしくお願いします(^^)
    新生活、応援しています♪

担当SHOGO

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/19

髪の毛が上手くまとまらないことで困っていたのですが、セットのコツについて丁寧に分かりやすく説明をしてくれたので、自宅でもセットが簡単にできるようになりました!また、カットやカラーをやってみて気づいたことを教えてくれるので、自分の髪質を知ることができました(^^)
    ありがとうございました♪

かな様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

現状のご自宅での手入れ方法をしっかりお伺いして、なにか私からアドバイスできることがあればいいなと思い、精一杯ご説明させていただきましたー喜んでいただけてとてもうれしく思います♪

そうですね、カラーリングは髪質によって明るくなりやすかったりしますので今回の髪のリアクションを参考に次回も喜んでもらえるデザインをご提案できるようにしたいと思っています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

担当SHOGO

• あーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

いつもさらさら仕上がりで美容室帰りは気分までうきうきしてしまいます(^-^)新しい髪色したいなど相談してもちゃんと仕上がりはこんな感じや色の変化の過程など不安払拭を取り除いてくれるように教えてくれるのでとっても信頼できます(^-^)いつもありがとうございます♪

あーずー様、いつもご来店ありがとうございます。
    サラサラ髪なのはご自宅でもしっかりとケアしていただいている結果が出ているんだと思います♪
    ドライヤーやアイロンまでプロ仕様の製品を愛用していただいている方はサラサラの髪を維持しやすくなりますよね♪
    カラーは白髪染めと縮毛矯正をしているとあまりイメチェンしずらいこともありますが、ハイライトやグラデーションなどいろいろと方法がありますのでまたやりたくなったらぜひご相談ください♪

本日も口コミありがとうございました♪

MADAN

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/15

どんな髪型にするか迷っていましたが、色々提案してくれて、仕上がりもとても気に入っています(^^)
    くせ毛の悩みも相談に乗ってくれて、乾かし方を丁寧に教えて下さり、髪がまとまるようになりました。
    ありがとうございます!!

《新規様限定》【史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット+トリートメント

shoko様、この度はHairDcoごご利用いただきましてありがとうございます。
    カットに関して、仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです^^
    僕もくせ毛なのでくせ毛さんの気持ちはよく分かる気がします。
    一般常識でくせ毛さんのカットは難しいとか言われたりしますが、くせ毛の美容師が切るくせ毛さん用のドライカット。
    スタイリングまできちっとお伝えして家でも簡単にできるスタイルをご提案させていただきます♪

またおまちしております^^

MADAN

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつもありがとうございます♪
    いつも満足トークも最高楽しい時間です。
    カラーも分かってらっしゃる^_^
    今年もよろしくお願いします

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥14300~

Tomo様、いつも口コミありがとうございます♪
    今年も新しいトリートメントが入ってきたりと、髪を綺麗にするために全力を尽くしていく所存であります!
    ただ、ここ最近忙しくてご予約が取りにくくなってしまい申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

MADAN

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

クセ毛が強くて、多毛な私の髪。縮毛矯正をして、とても柔らかくなってサラサラになりました。今までのサロンの中で1番良かったです。トリートメントも香りが選べて、担当して頂いたスタイリストさんや、スタッフさんのアドバイスもとても良かったです。ぜひまたリピートします。ありがとうございました。

【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+6STEPトリートメント15950円

ねこ様
    今回はDcoをご利用くださり誠にありがとうございますm(_ _)mクチコミまでいただいてとても嬉しいです!
    Dcoの矯正を気に入っていただいて嬉しいです!次回は長さをバッサリ切らないのであれば根本のみのリペアで問題ないと思います!バッサリ長さをカットするのであれば全体か、リペアかご相談してからがいいと思います!
    その時は是非ともまたご来店くださいませ!心よりお待ちしております!

SAKAE

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

久しぶりの美容室で緊張していましたが、くせ毛について色々アドバイス頂き楽しい時間が過ごせました。
    教えてもらったドライヤーの乾かし方でおさまりがいいです。
    あと、シャンプーとマッサージがすごく上手でした。

【トリートメント付】カット+カラー+4STEPトリートメント(ロング込)\9,900

トモ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    くせ毛の事はくせ毛に聞けってことですね!同じ悩みを持つもの同士気持ちもすごく分かるし対処の仕方もお伝えしやすいんですよね♪
    今後も、もっとお手入れしやすいように全力でサポートさせていただきますので今後もDcoをよろしくお願いいたします。
    満点評価ありがとうございました^^

MADAN

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/18

予約時間勘違いして遅刻しましたが、対応ありがとうございます。髪の相談にいろいろ提案してくれ、話しやすくてリラックスできました。

まさ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    クチコミもいただき本当にありがとうございます!こちらこそ遠くからご来店下さりとても嬉しいです!
    今回はお任せで切らせていただきましたが、気に入っていただけると幸いです。
    是非またタイミングがあればご来店いただけると嬉しいです。その時はスタッフ一同心よりお待ちしております

SAKAE

• Tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

毎度想像以上の仕上がり満足です♪
    楽しい会話あっという間の時間。いつもありがとうございます。そして今年もたくさんお世話になります。
    担当スタイリストさん無しで私の髪は綺麗になりません!

【酸熱ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)

Tomo様いつもありがとうございます。
    満点評価もありがとうございます^^
    毎度キレイになるのはTomo様の髪質もあると思うんですけどね^^
    キレイな発色をしてくれるので僕はすごく助けられていますよ♪

今年もDcoをよろしくお願いいたします。

MADAN

• ちぃかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

くせ毛の事、色々アドバイスしてくれて助かりました!
    お店の清潔感も良く、髪の仕上がりも久しぶりに満足しました。
    ありがとうございます(o^^o)
    また利用させていただきます。

【ウルティア込】ドライカット+縮毛矯正+ウルティアトリートメント

ちぃか様、先日はHairDcoをご利用頂きありがとうございます。
    パタパタと忙しい姿を見せてしまいましたが全体的にご満足していただいたようで安心しました。
    縮毛矯正の施術でしたが、当店の弱酸性矯正×ウルティアの仕上がりはかなりの質感になりますよね♪
    極力アルカリを使わないことによって余計なダメージを減らし、しっかりと各種トリートメント処理剤とウルティアトリートメントでウル艶髪にできたかなと思います♪

また、根元のくせ毛が伸びた際にはご来店お待ちしております。おすすめは6か月以内だと少しお得な価格で根元の矯正もできますので、半年いないがおすすめです♪

ご来店ありがとうございます!

MADAN

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

毎回完全にお任せですが、いつも良い感じに仕上げて貰って満足してます!

かおる様、いつも大変お世話になっております。そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    長く担当させてもらっているのでいろいろ提案させてもらい僕も楽しませてもらっています(^^♪
    今回はパーマとハイライトでがっつりイメチェンでとってもお似合いでしたー!
    また次回も提案できたらと思っています、よろしくお願いしますー♪

担当SHOGO

• ミニィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

ミニィー様
    今回もご来店ありがとうございます!今回はハイライトとーローライトのコンビネーションでしたがめちゃめちゃいい感じになったのでこちらもとても嬉しいです!
    次回はどうしましょうか?(笑) しばらくはシングルカラーでいい感じなのでハイライトが下がってきたら次のデザインを考えておきますね!!
    今回もありがとうございます!

SAKAE

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

初めてウルフカットとハイライトをしました。
    似合うかどうか心配だったんですが、可愛いウルフカットにしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    周りからも好評でした♪
    ハイライトもとても気に入ってます!
    本当にありがとうございました♪

【トリートメント付】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥12100~

りょうちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!今回は嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ハイライトとウルフカット気に入ってもらってとても嬉しいです!
    次回はハイライトを生かしてシングルカラーでも全然可愛くなるので褪色しましたらぜひまたカラーしに来てください!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

SAKAE

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めてのお店でしたがまずカウンセリングが本当に丁寧で感動しました。相談事が多くたくさん話しましたが一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです。カラーも大満足です。ありがとうございました!!!

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

まお様
    今回はDcoをご利用頂きありがとうございます!クチコミいただきありがとうございますm(_ _)m
    今回はいろいろご相談させてもらい、カットはせずにカラーのみにご変更させていただきましたが、扱いやすいようにストレートがしたくなりましたら、ぜひまたご相談くださいませ。
    また次回も満足してくださるよう努めますのでよろしくお願いします!
    またのご利用お待ちしております!

SAKAE

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

いつもお世話になっていて、とても居心地がいいサロンさんです。長時間メニューだとドリンクを頂けますが、このドリンクがカフェで出てくる様なドリンクで、毎回楽しみです笑
    今回もお気に入りです。いつもありがとうございます!

さみ様

今回もご来店ありがとうございます!いつもお褒めのクチコミありがとうございます!
    今回もロングメニューでお時間いただきありがとうございます。
    サラサラストレートで扱いやすくなったと思いますので年末はばっちりではないでしょうか?(笑)

次回もどうぞよろしくお願いします

SAKAE

• Tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

いつも安定の仕上がり!!
    好みを分かってらっしゃる
    信頼関係大切だなぁと実感日々感謝です。
    ありがとうございます^_^

Tomo様、いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます♪今後もTomoさんの髪をしっかり綺麗に保てるように頑張りますね^^
    またご来店お待ちしております。

MADAN

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

ずっとショートカットに憧れていたけど、くせ毛があって他の美容室では切ってもらえず。諦めようと思っていたら、Hair DCOの口コミを見つけて、ここなら切ってくれそうと思い初めて伺いました(^^)
    初めてのショートカット、期待と不安があったけど、一緒に考えたり、アドバイスをしてくれたので嬉しかったです!
    1つ1つ丁寧に説明しながらカットやカラー、ヘアセットのやり方を教えていただきありがとうございました(^^)
    ヘアセット自宅でも頑張ってみます!
    初めてのショートカット大満足です!
    アシスタントの方もとても話しやすくて、シャンプーもマッサージも
    最高でした!また、カットとカラーよろしくお願いします!

かな様、初めてのご来店とうれし口コミありがとうございます(^^♪

やってみたいヘアスタイルは一緒に考えながらなるべくチャレンジしやすいようにしっかりと説明させてもらいその後のヘアケア&スタイリングもしっかりお伝えさせてもらいました!喜んでもらえて僕もうれしいです♪
    伸びるのが早く感じたりバランスが崩れやすので二か月前後にはまたカットが必要になりますのでお願いします(^^♪

アシスタントしてくれたYUKIやYURINOも喜んでますーありがとうございます!二人ともシャンプーもマッサージも上手と評判なんです!

かな様とまたお会いでいるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!

担当SHOGO

• ミニィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

毎日、ありがとうございます♪いつも満足です^ ^
    来月はカラーでお願いします!

【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+6STEPトリートメント13750円

ミニィー様
    今回もクチコミありがとうございます!長時間の施術ありがとうございます!
    矯正でサラサラになったので次回はカラーで艶ツヤにしましょう!
    カラーも全力で染めさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします!
    来月も心よりお待ちしてます!
    SAKAE

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/18

満足(^^)

【ウルティア】カラー+トリートメント 9900円

SAKI様、いつもいつもありがとうございますm(__)m

毎度ウルティアトリートメントでかなりサラサラつやつやになって、ブリーチした髪とは思えないほどきれいに仕上がって僕もうれしく思っています♪

またブリーチした髪ならではの透明感ある色味は本当に圧巻のカラーでうっとりするほど!

なかなkご予約とりづらいなか、毎月ご来店いただき本当に感謝しています!またお会いできるのを楽しみにしておりますー♪

担当SHOGO

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

上手でした!

りっちゃん様、お褒めの言葉ありがとうございます

一応18年目の美容師なのでそこそこ上手くないと大変ですよね(笑)
    県外にいたころはずっと大会などにも出場していた経験もありますし、最後の大会の成績は全国2位!
    そこそこ上手いはず(*´Д`)
    ご来店ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

丁寧にスタイリングや、カラーの際に説明してくれるので安心。思ったとうりのカラーがでなかった時は、隠さずに正直に教えてくれた。見て見ぬふりをすることも出来たと思うけど、言ってくれて信頼できると思った。次回もまた絶対行きたいと言う思いが更に強くなった。

なっちゃん様、恥ずかしくなるくらい嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングでスタイルを決めて施術に入るので仕上がりに差が出すぎてしまった場合、必ずお客様にも確認してもらうよう心がけています、こんな風に口コミいただけると少し恥ずかしくなりました( *´艸`)スタイリングもお客様が家に帰宅してからどんな風に普段手入れをしてるのか確認してなるべく難しくならないようにお伝えさせてもらってます!もし今回のカラーに不具合あればご連絡くださいませ!これから末永く担当させてもらえるよう、なりたいが叶えられるように精一杯、がんばりますのでよろしくお願いします。またお会いできるの楽しみにしていますね♪

担当SHOGO

• HANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

感想・コメント※(全角500文字以内)
    先日、縮毛矯正で伺い、今回カラーで伺いました!
    どの日も丁寧に説明して下さり、カラー、カット仕上がりにも満足です! スタイリングの方法もとても分かりやすくて良かったです!スタッフさんも親切でした!
    細かいチリ毛タイプの私の髪にも縮毛矯正はとても良かったですし、カラーにも大満足!!
    これから宜しくお願いします!

HANA様
    今回はフルコースでのご来店ありがとうございます!
    madanの縮毛矯正と、僕のカラーでのイメチェン気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    アイロンのスタイリングは難しいと思いますが、楽しみながらチャレンジしていけば手がスムーズに動くようになるので頑張って下さいね!
    ぜひ次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます!ありがとうございます!
    SAKAE

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

毛量が多い私にピッタリのカットで、やっとイメージに近い髪型ができるようになりました!
    またよろしくお願いします

毛量の多い方は、ぜひ今回のスタイリストさんに聞いてみてほしいです!個人的にオススメです♪

ドライカット+ウルティアトリートメント 6050円

めぐみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そう、毛量が多いめぐみさんにぴったりのあのカット。いい感じですよね♪
    ちょっと勇気がいりますけどね(笑)意識の壁を壊せば新しい世界が待っています!

いつもありがとうございます

MADAN

• あーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

前髪矯正で予約をとっていたんですが、髪の状態みて全体がいいと急遽対応してくれました(^_^;)忙しいなかありがとうございました!また、別のスタイリストさんがフォローについてくれて、シャンプーのときとか一つ一つ丁寧に声をかけてくれて、しっかりされているなぁと感じました(^-^)/ちょっとオチャメなところもあって面白かったです笑
    最後、思いがけないハプニングありましたがまた来月よろしくお願いします(..)(__)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あーずー様、いつもご来店ありがとうございます。
    時間に余裕があれば追加メニューも可能です。この日はたまたま時間があった感じなのでラッキーでした(笑)
    また次回は3か月後に前髪の矯正ですね。

おまちしております。

MADAN

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

いつもワガママを聞いて下さってありがとうございます^^*丁寧で全力投球してくれる姿勢がとても素敵です!もう長いことココに通わせて頂いていますが、技術サービス雰囲気居心地どれを取っても1番好きです。これからもよろしくお願いします!

【嬉しいトリートメント付】カラー+4STEPトリートメント(2200円付☆)

るいるい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそいつも長いお時間いただきありがとうございます!!
    まだまだご希望に添えれるよう勉強、研究してまいりますのでこれからもよろしくおねがいします!
    最近以前に比べて予約が取りにくくなりご迷惑おかけしてますがよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております

SAKAE

• kaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

4年前から、ずっと気になっていて今回やっと行けました。
    縮毛矯正後から毛先の絡まりとパヤパヤっと立ち上がってしまう髪の毛が悩みでしたが…
    酸熱トリートメントで絡まりもパヤパヤっとした立ち上がった髪も気にならなくなり大満足です♪
    ウルティアオイル次の日に使ってみましたが、とても良かったです(^^)
    どのくらいのペースで酸熱トリートメントをしたら良いかなど聞くの忘れちゃいました(/ _ ; )
    ブラシも買うのも忘れちゃったので、また近いうちに行きます♪笑

Kao様、うれしい口コミありがとうございます。
    ウルティアトリートメントは髪の芯から補修する新しいトリートメントです。内部に疎水物質、ケラチンを補充ししっかりと髪内部で結合させることでツヤともっとり感を感じられるかなと思います。
    また、ご来店をおまちしていますね♪

MADAN

• こまつなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

毎日、鏡の前で髪型を見るのが楽しくなりました。ヘアオイルもとてもいい感じです。気に入ったので後日別のオイルも買いに行きました。担当の方には色々と気を使って頂いてとても居心地が良かったです。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。お客の年齢層が広いところもいいですね。

【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+4STEPトリートメント13750円

こまつな様、この度はご紹介での初来店、ありがとうございました(^^♪
    うれしい口コミもありがとうございます!!

デジタルパーマでしっかりカウンセリングさせてもらい仕上がりもいい感じになって、ご自宅でのヘアスタイル楽しんでいただけるようで僕もとても嬉しく思います♪

シャンプーも居心地も良かったということで安心しました!シャンプー担当したYUKIも喜んでいます(^^♪

そうですね、たくさんのお客様に喜んでもらえるように努めてきたので年齢層が幅広いのは、僕自身、毎日サロンワークを楽しませてもらっています!

オイル!追加での購入もありがとうございましたーとってもいい香りのするものがたくさんそろえてあるのでまた是非違う香りも楽しんでみてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

もぉ神です。想像を超える仕上がりに感謝しかありません。
    (((o(*゚▽゚*)o)))いつも楽しいトークも最高です♪ありがとうございます

Tomo様、うれしい口コミありがとうございます。
    私は神ではありません(笑)
    いつも一生懸命頑張っているだけです、ハードル上げないでください(笑)
    でも、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもTomo様の髪に寄り添える美容師として頑張ります

MADAN

• 天さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

とても親切丁寧にアドバイスなどしてもらいました。
    次も是非お願いいたします。

天様、うれしい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店でたくさん説明しながらのカットになりましたが、納得いくスタイルになれたみたいでよかったです!カラーによる頭皮の炎症はその後、具合はいかがでしょうか?またよくなってヘアカラーをさせてもらえることを楽しみにしていますね(^^♪ぜひまたよろしくお願いいたしますm(__)m

担当SHOGO

• めーぐーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

今まではカット後にどうですか?と聞かれる事が多かったのですが、こちらはハサミを入れる初めから次の展開、その次と。いま、こうなのが、こうすると、ほら?こうなります。など、説明をされながらしてくれたので、人生で初めて美容室、カットの工程がこんなにみててワクワクするんだ。と感動しました。おばーちゃんになるまで常連決定です。笑。シャンプーとカラーしてくれたお姉さんもお話しやすくて、凄く心地良かったです。。

《ご新規様限定》【トリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9,350

めーぐー様、お友達からのご紹介でご来店ありがとうございました(^^)そして何より大変嬉しい口コミありがとうございます!!いつも必ず説明しながらの施術を心がけていて、今回もご紹介ということもあり絶対満足して帰ってもらおうと思い、精一杯の技術とサービスさせて頂きました!感動までしてもらい僕も大変嬉しく思います^_^一緒にカラーリングさせてもらったアシスタントのYUKIもとっても喜んでいます♪まだまだ初めてのご来店なので通ってもらう中で色んな提案ができたらなと思っています!また宜しくお願いしますm(_ _)m

担当SHOGO

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー