3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• あーずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 00:16:01.0

毎月、通ってます!
    美容室で男性が多いのがはじめは苦手で緊張したんですが、今思うと逆にアットホームに話しかけてくれる&適度な距離感で、過ごしやすいです♪
    カットもカラーも矯正も手際がとてもいいので、早く終わるけど、満足な仕上がりでいい感じです♪
    手際がいいので、美容室で休みが一日つぶれちゃうっていうこともなくて、予定も組みやすくていいです♪
    おすすめのサロンです!最近は込み合ってて予約とりにくいこともありますが最大限、要望答えようと考えてくれるのでありがたいです♪いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

あーずー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    最高なクチコミありがとうございます♪
    「手際が良くて、早くて、満足な仕上がり」、かなりハードル高いのですが、これからも満足していただけるようスタッフ一同頑張ります♪
    またご来店お待ちしております

MADAN

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:18:49.0

帰省を兼ねて母と姉をお願い致しました。
    3人同時に希望したのですが要望に記載したところすぐに受付の方から返信がきたのでとても安心しました。
    母を担当してくださったスタイリストさん、伸びてきても自然な色味のご提案有難うございます。気に入っておりました。
    姉を担当いただきましたスタイリストさん、色々アドバイスいただき有難うございます。髪も艶がでて喜んでおりました。
    私をシャンプーしてくれたスタイリストさん丁寧にスパしていただいたおかげで頭がすっきりしました。有難うございました。
    平日の天気の悪い日でしたがお客様も途切れることなく、お店の雰囲気もすごくよかったです。
    また帰省した際にお伺いします。

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

Yuki様、長文で大変うれしいクチコミいただき誠にありがとうございます。
    お母様を担当したMADANもYuki様をスパしてくれたMOTOKIも、お姉さまを担当した僕も大変うれしく思います♪久しぶりに帰省ということでリラックスしてもらえるようにがんばりました!お姉さまもお母さまも久しぶりの美容室ということで、スタイリストも気合がはいったと思います♪確かに悪天候でしたね(;^ω^)せっかくの地元に帰ってきたのに、、その後楽しめたでしょうか(^^)
    またこちらに来たときはぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当SHOGO

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:54:19.0

明るくて広く、スタッフもフレンドリー

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

ユミコ様
    今回は初めてのカットでのご利用ありがとうございます!そしてクチコミメッセージもいただきありがとうございます!!!
    カットは気に入っていただけたでしょうか?扱いやすくシルエットも気に入ってもらえると嬉しいです!
    私たちスタッフはみんな個性があるので今回お話できなかったメンバーがいれば是非次回ご来店の時にお話してみてくださいね(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

SAKAE

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:51:05.0

慣れない美容室に行く事が苦手で、これまで10年近く同じ美容室に通ってました。その美容室と同じメニューで、クーポン価格で金額が5千円程安かったので、凄く凄く悩んだ末、初めて来店しました。結果、勇気出して行ってよかったと思いました!笑)
    スタイリストさんは、ヘアスタイルや色味の希望の確認も細かくして頂いて、それなのにカットに掛かる時間は短かったです。今までの美容室の半分でした。仕上がりも満足です!無駄にガンガン話しかけて来る感じでもなく居心地もよかったです。
    アシスタントの方?のシャンプーもとても丁寧でした。たまたまかもしれませんが、自宅で初めてシャンプーした時、カラー剤の色が少なかったので、凄く綺麗に洗って頂けたのかなと思ってます。今までは洗い流す水もがっつりカラー剤の色で、タオルにも付いてたくらいだったので...。私の髪は長いので、洗うの大変だっただろうなと思います。
    まだ3日しか経ってませんが、現時点では、全面的にとても満足です。またお願いしたいなーと、思ってます。

ちー様
    この度はご来店ありがとうございます!!そして嬉しいクチコミいただきありがとうございます( *´艸`)
    新しい美容室に行くのは気を使ったり大変なことですが、冒険した分、満足していただいて本当によかったです!
    次回ご来店した時もリラックスしてもらえるように、そしてヘアスタイルも満足していただけるようにさらに頑張らせてもらいます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

SAKAE

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:46:17.0

今回の結構バッサリカットしました。
    仕上がりは、想像以上に良く満足しています。周りの方からのも好評です(^-^)

かおりん様、ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで、何よりです(^^)/
    また矯正するときも綺麗にできるように頑張ります!!

お待ちしております(^^)/

MADAN

• stringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:02:31.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。

string様、いつも家族でのご来店ありがとうございます(^^)/

次回も赤みのない綺麗なアッシュをご提案させていただきますね!
    またお待ちしております。

MADAN

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-13 07:07:29.0

先日はありがとうございました(^ー^)
    カットとカラーをお願いして、クセ毛で
    悩んでたこともアドバイスしてもらい助かりました~♪
    カラーもやっと!やっと!やーっと!
    ブリーチなしでカラーして納得した
    色味を出してもらえた美容室ですヽ(;▽;)ノ
    大大大満足です(´;ω;`)♪♪
    またお願いしますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
    本当にありがとうございました\(^o^)/♪♪

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

みゆ様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけたみたいで僕もめちゃ嬉しいです(*'▽')
    カラーめちゃ綺麗ですよね♪あのカラーは僕もお気に入りで赤みが気になっている方でアッシュ系にしたい方にはもってこいのカラーです( *´艸`)
    今までにない高発色が売りになっております♪
    履歴もバチっとありますので次回も同じでいけます♪
    ご来店お待ちしておりますー(^^)/

MADAN

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-11 08:26:15.0

なかなか予約が取れなくて。。。
    別のお店に行ってしまった後に来ると良さがよくわかる。
    説明も施術も丁寧で納得のいく仕上がりにしてくれて、もう他のお店へ行くのはやめようと決意させてくれます!
    シャンプー&マッサージも心がこもっててすごく癒されました。ありがとうございました(*^^*)

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

ココ様、大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    最近予約が取れなくて他に行ってしまったお客様がまた帰ってくることが多いなか、このような口コミをいただいて本当に心から嬉しく思います!いつの間にかバッサリショートになっていたのでびっくりしましたが、くせ毛でまとまりが悪くなっていた状態から、矯正ではなくストレートパーマでほどほどにボリュームを落とすことができ、しっかっりくびれもつくれてとってもお似合いでしたよー♪シャンプーマッサージしてくれたAYAもとても喜んでいました!ありがとうございます!
    なかなか忙しく予約を取るタイミング難しいと思いますが早めのご予約をぜひよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております-(^^)/

担当SHOGO

• はっちまろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 20:23:42.0

そろそろ1年くらい通っていますが、毎回本当に満足できる仕上がりでテンションが上がります。お店の雰囲気もとても和やかで私は大好きです。これからもお世話になります。くせ毛や天パで悩んでる方には特におすすめしたいです!

【ウルティア込】ドライカット+縮毛矯正+ウルティアトリートメント

はっちまろ様、口コミありがとうございます。
    矯正で、毛先を自然に内巻きにする!とっても難しいんですが、今回は綺麗に決まってよかったです♪
    おかげ様でだんだんと僕らもコツをつかんできましたよ(笑)
    次回も内巻きボブ矯正頑張ります(^^)/

またお待ちしております

MADAN

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 15:38:58.0

カットとカラーをお願いしました。いつもアバウトなオーダーでほとんどお任せしていますが、想像以上の良い仕上がりで大満足です☆
    そして毎回思うのですが、スタッフの皆さんシャンプーとマッサージがとっても上手です♪
    店内はとても開放的で清潔感があり、居心地の良い空間です。私は閉鎖的な空間や長時間拘束されるのが苦手なのですが、Dcoさんではいつもリラックスして施術を受けられるのでありがたいです。また次回よろしくお願いします♪

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

ゆき様、いつもありがとうございます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    こんなに褒められてしまったらもっとシャンプーマッサージ頑張れちゃいますね(笑)
    これからも居心地のいいDcoであり続けられるようにスタッフ一同頑張ります(^^)/

ご来店ありがとうございました!

MADAN

• 鱗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-22 00:28:01.0

今回も、お任せしつつ要望に合わせて頂きありがとうこざいました*\(^o^)/*
    カラーも良かったです!後ろはスッキリ、トップも良い感じです!気に入りました*\(^o^)/*
    シャンプーも毎回気持ち良く、ハーバルの香りがお気に入りです!新しくなったのに気付かず言われて後から知りましたが爽やかになってました( ^ω^ )笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^o^)/

鱗さん、毎回口コミありがとうございますーー(^^♪
    だいぶ短くいかせてもらいましたーー気に入ってもらえたようでよかったです!
    シャンプーの香り、今年から新しくなってるんですよーすみません、最初にお伝えできず、、効果も新しく追加になって髪と頭皮のことを考えたものにバージョンアップしてます♪
    いつも差し入れもいただいて本当にありがとうございます!今回のスコーンもとってもおいしかったです(^^)スタッフみんなですぐ食べてしまいました!
    また髪が伸びたころに、髪色とヘアスタイル、相談しながら決めていきましょうーよろしくお願いしますー!

担当SHOGO

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:34:03.0

今回初めて利用させて頂きました。10年近く縮毛矯正してますが1番良かったです。今まではかけた後のパサパサ感が気になってましたが DCOさんの縮毛矯正は全然違いました!ウルウル感があります笑
    カラーも同時にお願いしたのですがもう少し明るくても良かったかなーと感じました。又次回もお願いします。

ゆかり様、嬉しい口コミありがとうございます(^^
    初めてのご来店ということで、たくさんカウンセリングでお話しした結果、根元の矯正に変更になり、そのなかでも一番よかったと言っていただき本当にうれしく思います!ありがとうございます!!
    カラーはそうですねーもう少し明るくしたかったですねー申し訳ございません!初めてということで少し控えめのカラーレシピになってしましました。またカラーをさせていただく際には、しっかり今回のことを踏まえて担当したいと思います。
    お忙し中わざわざ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 SHOGO

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 14:17:54.0

とても傷んでどうしようもなかった髪の毛をバッサリ切ってもらいました。お店が大通りからは分からなかったので少し迷いましたが、とても広くて綺麗なお店でした。
    今回はかなり短くしたのでまだまだ先ですが、次回はカットカラーパーマで予約しようと思ってます。

あすか様、遠くからご来店あいがとうございました!
    お店の場所なんですが、一本内側に入っているので見つけずらかったですね、、、申し訳ございません。
    住所も新しくてカーナビで出てこないのでこっちも困っています^^;
    Googleマップで調べると一発で出てくるので場所を忘れてしまったらスマホで探してみてください♪
    今回はロング⇒ショートボブでしたね!ばっさりカットさせていただきとっても楽しかったです♪
    また伸びたらパーマ&カラーでお待ちしております♪

MADAN

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:51:40.0

ここ3年ほどはショートヘアでDCOさんにお世話になっています。
    同じヘアスタイルでも前回とはテイストの違ったショートヘア&カラーを提案してくれる担当スタイリストさんには感謝です。自分が「こんな女性を目指している!」というのをしっかり伝えれば必然的にヘアにも生かされると思います。DCOさん、オススメです。

りょうちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そうですね、当店もオープンしてまもなく5年が経とうとしていますが、その中での三年は本当に長いお付き合いをさせていただいて、誠にありがとうございます!その中でも、いろいろショートながらに変化をつけて楽しんでもらえるよう、カットやカラーで飽きの来ない提案をさせていただいてますー満足いただけていたら僕もとっても嬉しいです(^^)/これからもりょうちゃん様がもしこんな女性像を新しく目指したいとなったら、僕もまた全力で提案させてくださいね♪これからも末永く当店をよろしくお願いします!

担当SHOGO

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:21:08.0

今回、来店2回目。くせ毛で広がる髪質の為、よく髪をアップにしたりピンで留めたりしてました。けど、今では髪を下ろして通勤できてる。こんなにスッキリしたのは初めてで感動してます。それに、同じ美容室に通うことはない私ですが、こちらはスタイリストさん・アシスタントさんも雰囲気がよくて、ぜひ今後も通いたいと思います。最後に。。担当スタイリストさん、今回は私の無茶振りだったお願いを叶えてくれて本当にありがとうございました!

あーや様、大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    今は髪下ろせてるんですねーすごい!よかったです♪カットでなるべくクセがでないように
    重めにカットしてあるからだと思います!きっとカラーもとってもきれいに染まって人に見せたくなる髪色になったのもあるかもしれませんね♪前回担当したSAKAEのレシピがよかったんだと思います!
    無茶ぶりだったお願いもなるべく叶えていけるよう精一杯頑張らせていただきましたーこちらこそわざわざお時間さいて口コミいただき本当にありがとうございます(^^)
    これからも末永く当店をよろしくお願いいたしますー!

担当SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 23:36:08.0

昔と違って最近のカラーはあまりツンとした匂いがしないとは思っていましたが、更にイルミナカラーは全然ツンとした匂いがしなかったです!
    しかも艶が凄い♪
    今日(使っていたシャンプーがようやく無くなったので)オーガニックノートシャンプーを使ったら更に艶と指通りが良くなりました!
    次に染める時もイルミナカラーにします♪ヽ(´▽`)/

しろくろ様、ご来店ありがとうございました。
    イルミナカラー、全国的に大人気ですよね♪Dcoでも毎回イルミナカラーって方たくさんいます!!
    シャンプーも艶感、手触り最高ですよね(^^)/
    自信をもっておすすめしております!
    またご来店お待ちしております♪

MADAN

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 16:14:39.0

毎回大満足です
    次回もよろしくお願いします

かおり様、いつもありがとうございます♪
    今回もショートスタイルでしたね!ショートスタイルは全体のフォルムと毛先の質感、お顔の雰囲気に合わせるカットを意識しております♪
    Instagramへも投稿頂きありがとうございました。

またお待ちしております(^^)/

MADAN

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 08:40:51.0

久しぶりに、ショ-トにしたのですが廻りの反応は、良くなくショックでした。
    全然思うような、髪形ではなく残念です。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+パーマ+トリートメント11880

しま様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりに、ショートにするということでとても楽しみにしていたのにもかかわらず、周りからの反応がよくないヘアスタイルになってしまい、大変申し訳ございません。また思うようなスタイルにならなかったこともカウンセリングでしっかりイメージを共有できなかったかと思います、申し訳ございません。

この件を真に受け止めスタッフと共有し、反省し次回からの対応に生かしてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

もしまたご来店いただけるようでした、精一杯の対応で納得いけるスタイルになるまで対応させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

Hair Dco

• ahrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 19:48:26.0

二回目の来店です。
    初回では、初回クーポンを使っていきました。
    初めてだったので結構口コミとか技術とかを調べてから行きました。
    というのも、腰下のロングヘアーからばっさりとショートカットにしたかったので、
    失敗はしたくないなぁと思っていたので…。
    ネットの画像からこんなイメージで…とニュアンスだけを伝えたんですが、
    そこからは丁寧に説明して仕上げてくれました。初のショートカットだからと
    乾かし方や自分でできる普段用のセットまで教えてくれたのでとても助かりました。
    それからまた髪が伸びるまでは特に困ったこともなく、次はもっと短めにしてみたいと言ったらアドバイスをくれながら仕上げてくれたので満足しています。
    ショートで遊ぶスタイルなんかも教えてくれたので、次回はツーブロックやパーマ等もやってみたいなと考えています。
    丁寧に相談に乗ってくれるし、個人に合わせた仕上がりをしてくれるので、不安な方ほどお薦めだと個人的には思います。

ahrk様、長文で大変うれしい口コミありがとうございますー♪
    初来店からバッサリ切らせてもらって二回目もさらに切り込んで、、攻めの姿勢に便乗してぼくもしっかり楽しんでカットさせてもらいましたー!結び癖がなくなって二回目はとってもきりやすかったですよ♪
    職場のたくさんの方からのご紹介ということもあって、気合入りました(^^♪
    次回はそうですね!パーマやツーブロックも楽しんでもらえるようにがんばりますねーたくさん褒めていただいて本当にうれしいです♪またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 SHOGO

• 鱗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-27 14:57:59.0

先日は、ちょっとお任せで冬バージョンで刈り上げないで、軽くして頂きありがとうございました( ^ω^ )
    毎回毎回、希望通り、アドバイスなどありがとうございます!自分らしい髪型でいられる事に感謝です!
    スタッフのみなさん気さくに話してくれて楽しい時間をありがとうございます( ^ω^ )
    今年もありがとうございました!来年もまたよろしくお願いしますm(_ _)m良いお年を!

鱗さん、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、本当に鱗さんらしいヘアスタイルになって切ってる私もとっても嬉しですよー(^^♪
    カラーの具合はいかがでしたか?まだやってないカラーもあるし、おすすめもあるのでまた次回提案させてください♪昨年は本当にお世話になりました!今年もよろしくお願いします!
    いつもうれしい口コミありがとうございます♪

担当SHOGO

• SIERRA906さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 18:18:24.0

個人的なわがままにより
    お直しまでしていただき、本当にありがとうございました!いつも最後まで丁寧で、感謝でいっぱいです☆また早くサロンに行きたいぐらい笑
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

SIERRA906様
    いつもご来店ありがとうございます!今回はクチコミのメッセージ頂きありがとうございます(≧▽≦)
    こちらこそお直しのご連絡ありがとうございます!SIERRA906様の希望のデザインカラーはオシャレでこちらもすごい刺激になりますしとてもワクワクしながら施術させていただいております( *´艸`)気に入って頂いてとても嬉しいです!!!
    また次回もどんなスタイルにするか楽しみにしてお待ちしております♪誠にありがとうございます!!!

SAKAE

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 18:01:33.0

その場だけではなく、この先のことも見据えた的確なアドバイスを毎回いただけるので安心してお願いできるお店です。今後ともよろしくお願いします。

min様、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    最近は髪をバッサリ切ったり(ヘアドネーションもありがとうございました♪)結婚式でのヘアアレンジだったり、たくさん手入れの仕方のアドバイスなどさせてもらえて僕も楽しみながらさせていただきました(*^_^*)いつもご指名ご利用本当にありがとうございます♪これからも精一杯髪のパートナーとして頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

担当SHOGO

• にいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 17:45:46.0

髪を助けてくれて、ありがとうございます、
    すそはねも心配でしたけど、全く大丈夫でした。

にいな様、クチコミありがとうございます!!!
    髪、大変なことになってましたねー(;^ω^)できるかぎりの施術になりましたが、はねずに良かったですー♪はい、またのご予約心よりお待ちしております!頼ってご来店いただいて嬉しかったです♪またよろしくお願いいたします。

担当SHOGO

• サザエさんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:11:07.0

カットとカラーをしたくて予約。カットの早さと仕上がりはもちろんヘッドスパが良かったです!ロングからボブになったので乾かし方の伝授も頂きありがとうごさいます。皆からも好評です。

サザエさんさん
    今回はご来店頂き本当にありがとうございます!!!ヘアスタイル好評とのことでとても嬉しいです☆
    お伝えしたドライヤーの乾かし方も実践して頂けて嬉しいです( *´艸`)しっかりブローしてもらえるとスタイルも長続きしますし、ツヤも出ますのでぜひこれからも頑張ってくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

SAKAE

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-29 14:30:10.0

髪の事がよく分かっていて良かったです!
    思ったカラーにはなりませんでした。
    仕上げのブローが普通、気持ちセットしてくれないかと期待してしまいました。

ゆち様、先日はご来店ありがとうございました!

【髪の事がよく分かっていて良かったです】
    ありがとうございます。髪の事はサロン全体で勉強に力を入れております。今後もお客様に有意義な情報をお伝えしていけるように頑張っていきます!

【仕上げのブローが普通】
    貴重なご意見ありがとうございます。反省し、今度のサロンワークに活かしていきます。
    【思ったカラーになりませんでした】
    ゆち様、カットにもカラーにも10日間のお直し期間を設けております、それ以降になっても構いませんので是非、ご連絡ください。最優先でお直しさせて頂きます。
    お待ちしております!

• ゆーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 18:25:36.0

初めてのお店で初めてのデジパをする予定だったのですがいろいろアドバイスをして頂き次回に挑戦する事になったのですがカラーは今までで一番満足いく仕上がりでした。最後まで納得いくまでやってくれて本当に感謝です。ぜひまたお願いしたいです。

ゆーの様
    先日はDcoの初めてのご来店誠にありがとうございます!!!そしてクチコミメッセージも頂きとても嬉しいです( *´艸`)
    今回はご相談させてもらいメニュー変更させていただきましたが、ご理解していただき感謝しておりますm(__)mそしてカラーのお色がなかなか出なくてお時間かかってしまい本当に申し訳ありませんでした(´;ω;`)満足したとメッセージ頂き本当に嬉しかったです!ありがとうございます☆
    毛先のダメージ部がなくなったらデジパ出来ますのでその時はまたよろしくお願いいたします!今回は本当にありがとうございます!!!
    SAKAE

• 豆腐さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 22:54:11.0

カットが上手で、丁寧だよと、二人の娘たちに勧められて担当していただいています。望み通りのカットで、旦那にもいつもほめられています。カラーも頭皮がヒリヒリしないように、細心の心使いもありがたいです。アシスタントの方の洗髪、マッサージも心地よく、いつも癒されるのでDCO行くのが大好きです。

豆腐様
    いつもDcoをご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )今回はクチコミも頂いて、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!!
    豆腐様の美意識にはいつも感心しております☆定期的にご利用いただいている分マンネリしないでもらえるように意識して施術していますのでとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう心を込めて施術させて頂きます(^^)/これからもよろしくお願いします☆

SAKAE

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 21:01:35.0

初めて伺ったサロンで少し緊張していました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーの香りが選択でき、好きな香りでリラックスできました♪♪
    私の髪の癖を理解し、カットして頂いたお陰で髪型大満足です^ ^ 会社の人や友達からも高評価です♪ありがとうございました。
    素敵なサロンが見つかって本当に良かったです♪♪

りん様
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございます!そしてクチコミのメッセージまでいただき本当にありがとうございます♪
    久々のカットということでバッサリ切らせていただきましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^_^*)
    伸びて肩で跳ねる時期になると少し手間がかかるようになりますが、ドライヤーでしっかり乾かしていただくか、スタイリング剤でくせをいかしたりなど気になりましたら是非相談のりますのでよろしくお願いします('◇')ゞ
    またのご来店心よりお待ちしております
    SAKAE

• ゆっきーのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 10:27:38.0

最初は本当の事をズバズバ言ってくれるスタイリストさんが怖かったのですが、下手にお世辞ばっかり並べられて後から後悔するよりずっと、心地よかったです。高級なシャンプー台の座り心地も最高でした笑
    またまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

ゆっきーの様、怖がらせてしまい申し訳ありませんでした(;^ω^)
    思ったことはしっかりとお伝えする、オブラートに包めない美容師です(笑)
    Dcoのドライカットもシャンプー台も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また高級な方のシャンプー台で洗いましょうね(^^)/

担当:MADAN

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:37:52.0

思ってたよりも凄く良かったです

あやの様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    もともとハイライトとグラデーションで明るかった髪に綺麗にカラーで来たんじゃないかと思っております!その後具合はいかがでしょうか?新しく始めたウルティアトリートメントも体感してもらってすごく髪がツヤツヤになりましたね♪また色が落ちてきたらいつでも相談にきてくださいね(^^)/お待ちしております!!

担当SHOGO

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー