3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:34:41.0

2回目の来店でしたが、前回来た時のことを店員さんは覚えててくださり、「お久しぶりですね」と。すごく嬉しかったです。  チリチリ傷んだ髪の毛を、とても手触りの良い髪の毛に変身させてくれましたー。  とても満足です☆ありがとうございまさしたー♪

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

ユウコ様、いつもHair Dcoをご利用いただきありがとうございます。
    ストレート、気に入って頂けたようですね♪
    従来のストレート矯正はアルカリ領域でまっすぐに伸ばすことが多かったのですが、Dcoは弱酸性領域から中性領域で優しく伸ばしていくことをテーマに頑張っております。
    従来の質感に比べると格段にダメージレスで手触りがいいのが分かるかと思います♪
    同じくデジタルパーマなども、弱酸性でかけてますので、またストレートに飽きたらデジパもおすすめです♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• ヒロミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-07 19:28:23.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。
    思いきってショートにしてみましたが扱いやすく、染めたことによって周りにも良い評価をもらってます(^-^)
    これまで癖毛で悩んでたのが嘘みたいです!(笑)
    毎回、私の普段のケアの仕方に合わせて髪型を作ってもらえるのでとてもありがたいです。
    シャンプーも気持ちよくてついつい寝てしまいそうでした。

サロンがお引っ越しして初めて行きましたが、とてもお洒落でビックリしました!
    もうDCOさん以外には行けません(笑)

また是非宜しくお願いします。

ヒロミさん、大変嬉しいクチコミ、ありがとうございますーー(≧▽≦)
    すごく髪が多くてうねるクセ毛で扱いが難しい髪だったんですが、今回ばっさり切るってことで僕も気合はいりました♪ベリーショートになったので明るめのカラーですごく似合ってましたが、周りからも好評ということで僕も嬉しいです!クセ毛もなんのそのって感じでしたね!
    サロンも大きくなり駐車場もとめやすいって喜んでもらってます!そうですね、ヒロミさんはこれからも是非Dcoでよろしくお願い致します(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 11:32:21.0

いつも急に予約入れるので指名せずですが人見知りな私に気をつかってくれて毎回同じスタッフさんが対応してくれ感謝です☆
    今回は別のスタッフさんでしたが細かくアドバイスもいただきありがとうございます☆
    毎回私のワガママを的確なカットやカラーやセット、アドバイスも完璧!
    ぼんやりとしたイメージもくみとってくれます☆
    他ヘアサロンも数カ所行きましたが‥DCOさんしか満足できない私になりました( ・∇・)!
    高い技術力と知識とそれを実現できる実力は凄いです(^人^)
    シャンプーの癒し時間も私には重要なのでいつも満足です☆
    カラーなど待ち時間には突然カフェに( ・∇・)あら♪
    リラックス、息抜き、可愛いヘア♪
    ヘアサロンに来たのに休日やりたいことが一気にできました☆
    いつも素敵にしていただきありがとうございます☆
    サロンでは喋らない私ですがこれからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

まりこさん、大変長文でとってもうれしいクチコミありがとうございます♪
    いつも僕が担当させてもらってたんですがすみません、今回時間合いませんでした!でも担当したSAKAEも精一杯がんばってくれました!わがまま!たーくさん言って下さいーなんでもアンテナはってくみとりますので、、(笑)シャンプーは本当にみなさんからとってもお褒めいただける技術で僕たちの武器です!ドリンクにも満足いただいてるようで、こだわってやっている僕たちも嬉しく思いますー\(^o^)/
    まりこさんの可愛いヘアや癒しに全力で楽しんでやっていきますので、是非これからもよろしくお願いします♪またのご来店、心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:30:03.0

居心地の良い接客をして下さってありがとうございました!皆さん笑顔が素敵で楽しそうに働かれてて、また来たくなるサロンです!髪の毛に関しての知識などもたくさん教えて下さいました!仕上がりもお気に入りです!

りほ様
    今回はDcoにご来店いただき本当にありがとうございます!!そして嬉しいクチコミメッセージもいただきありがとうございます(≧▽≦)
    サロンの施術時間中はリラックスしていただけようにスタッフ皆で努力していますので居心地がよかったと言っていただけて嬉しいです☆
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!また次回も満足していただけるよう頑張りますのでこれからも是非よろしくお願いします!!!
    ありがとうございます\(^o^)/

担当:SAKAE

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:03:12.0

他店でパーマ失敗後に伺いました。ヘアスタイルもどうしていいかわからず、一緒に相談しながら切って欲しいと伝えたら、パーマを生かした大人可愛いボブにしてもらえました。すごくカットがうまいです。
    また、シャンプーもいい香りで、アシスタントさんのシャンプーも気持ちよく、マッサージまでしてもらえて感激。
    1000円ちょっとのトリートメントも追加しましたが、今まで体験した中で一番ツルツル柔らかになりました!!
    当分お世話になります。

aya様、担当させて頂いたMADANです。
    「すごくカットがうまいです」←ありがとうございます(≧▽≦)
    この仕事やっててよかった瞬間ですね!とても嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようですね。謎の毛先の件なのですが、やっぱり2か月も続くパリパリ感は謎現象のようです。
    また次回どうなってるのか確認させてくださいね。
    ayaさんのクチコミでトリートメントに自信がつきました(笑)

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 23:00:47.0

とても気さくで、フレンドリーな接客をしてくださったので、こちら側としても居心地が良かったです。
    髪の傷み具合や髪質を考えて、どう施術をしていくかなど、細かいところまで話を聞いて頂けたので、安心して任せる事が出来ました。
    使っているものだったり、色々なところにこだわりが感じられる素敵な所でした。

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

あか様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    かしこまった感じの接客はちょっと苦手なので「フレンドリーで良かった」のお言葉は助かります!
    また次回も細かいこだわりのカットとカラーを楽しみにしてて下さい♪
    Dcoの薬剤はちょくちょく新しくなります(笑)
    矯正なんかも毎月ってくらい変わるときは変わりますね(笑)

担当:MADAN

• 鱗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-22 23:17:22.0

今日も、画像の様な髪型にして頂きありがとうございました!新しいカラーにライムグリーン気に入りました( ^ω^ )
    私は、ワックスの使い方とか選び方がイマイチなので、次回相談させてください( ^ω^ )
    今日も癒されました( ^ω^ )♪ありがとうございました(^o^)/

鱗さん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    ライムグリーン!とってもきれいでしたー毎回いろんなカラーにチャレンジさせてもらって僕も楽しんでやってますーありがとうございます(^^)/ワックスの使い方、選び方ですね!かしこまりました、次回しっかりアドバイスさせてくださいね♪また次回もカラーリングやヘアスタイルで変化をつけて楽しんでいきましょう!またのご来店お待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 19:23:17.0

クチコミ通り、とても丁寧に仕上げてくださいました。時間も気にかけてくださり、選んだ通りの髪色にもなっていて大満足です。
    あまり話すのが得意じゃないので、良い意味で放っておいていただけたので、とても居心地よかったです。ちょっと疲れた頃にお手伝いで入っていただいた方が話しかけてくださって、それも気分転換になりました。
    次回も是非、うかがたいです。

アヤコ様
    今回はご来店ありがとうございます☆カラーもカットも気に入ってもらえてとても嬉しいです!(^^♪
    美容室はどうしてもお時間頂いてしまうので快適に過ごしていただけるよう努力していますが、居心地が良かったとのコメントはスタッフ一同嬉しく思います!
    また次回も技術ともに、ゆっくりくつろげるように心掛けていきます!!またのご来店お待ちしております(^◇^)
    クチコミもありがとうございます!

担当:SAKAE

• SIERRA906さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 18:54:07.0

今回カラーをしていただきました♪
    初めてのグラデーションだったので仕上がりが
    どーなるのか想像がつきませんでしたが、
    とても綺麗に仕上がりました!!
    すごく好評です♪

また、カラーがどのぐらい持つのか楽しみです(*^^*)

このカラーが自分の中で落ち着いたら
    今度はまた別のデザインでカラー
    入れに行きます!
    その際はまた相談にのってください☆

SIERRA906様
    今回はグラデーションカラーのご来店ありがとうございます!!
    鮮やかなお色のグラデーションカラーなのでこちらもドキドキワクワクしながらの施術でした( *´艸`)
    仕上がりが気にいって頂けてこちらも本当に嬉しいです!!!今回はロコルというカラー剤を使っているのでマニキュアや通常のカラーより持ちはいいかと思います☆次回ご来店の際に褪色具合を教えてもらえると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

担当:SAKAE

• おちょくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 21:13:36.0

カラーがとても上手!との紹介で初めて利用させて頂きました。受付での対応から、カウンセリング、施術まで本当に1つ1つが丁寧でした。スタイリストさんもお話が上手でしたし、何よりアシスタントの方がお知り合いの方だったので、とても居心地が良く、癒され、素敵な時間と仕上がりでした。今回、したかったカラーには地色との関係もあり、すぐに出来ませんでしたが、次回またお願いしたいと思います。アシスタントさんの、シャンプーとても気持ち良かったです!また来ます!!

おちょく様、たいへん嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店で気合はいりましたーお知り合いがこちらに来て頂いていて話が弾みましたね(≧▽≦)アシスタントしてくれたERIもクチコミみて喜んでいました!今回どうしても透明感のある明るめのカラーが希望だったので、今回はまずトーンアップでしたー次回は今回よりもう少し透明感のあるカラーリングができると思いますので、ぜひぜひまた次回もよろしくお願いします♪
    心よりお待ちしておりますー\(^o^)/本当に忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2017-06-01 08:28:27.0

しっかりカウンセリングしていただき、
    急なメニュー変更にも対応していただいて
    感謝です!!

シャンプーも香りが選べるのが
    初体験でした!!笑
    シャンプー中癒されました♪

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

SIERRA906様、大変うれしいクチコミありがとうございます(≧▽≦)
    事前にしっかりとしたヘアスタイルのご要望があったので、僕もしっかりお話聞くことができました♪そして、そのご要望に合わせた提案もできメニュー変更になりましたが、その後いかがですか?シャンプーの香り、選べるの楽しいですよね♪シャンプーも癒されたようで、良かったです!髪の状態とやりたいスタイルの関係でデジタルパーマできなかったですがカラーリングはご希望に添うようにしっかりやっていきますので!

担当SHOGO

• bzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-29 13:48:17.0

久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗な色と仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします。

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

bzさん、クチコミありがとうございますー♪
    かなりお久しぶりのご来店で嬉しかったですーお店も大きくなって駐車場の停めやすさはかなりありましたよね(笑)カラーも綺麗なオリーブ系のカラーになりました!気に入ってもらえてよかったです!また次回の時はオール5をもらえるように精進しますね(^^)

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:49:28.0

大満足ですありがとうございます

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

Tomo様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

伸びた根本も綺麗にそまりましたし、カラーもいつものキレイなアッシュになっていろいろと安心しました♪
    今度はもうちょっと早めにご来店くださいね(笑)

お待ちしております♪

担当:MADAN

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 00:30:26.0

とても良いサロンでした。

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

もも様、お忙しい中口コミ頂きまして、誠にありがとうございます!
    旦那さんの実家がぼくの故郷という事で、たくさんお話しできてとっても嬉しかったですし、楽しかったです♪石垣島の人を引き寄せる人ですね(^^)
    また次はカラーでお待ちしてますね!娘さんにもまたお会いしたいです♪
    ご来店ありがとうございましたー!

担当SHOGO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:06:10.0

今回はカラーだけしかお願いしなかったのですが、今後のスタイルの相談が出来て良かったです。
    脱毛が治るまで頑張りますので、その際は是非私の髪質でも大丈夫なショートヘアにして下さいね!楽しみに治療頑張ります!!
    ただ1点だけ残念だったのはシャンプー、ドライヤーも終わったのにしばらく放置されてしまった事。お客様が重なってしまったんだと思いますが、少し残念でした。
    でもいつも丁寧に接客して下さるので満足です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

ゆきさま、今回お待たせしてしまって申し訳ないです。放置された、と感じさせてしまったことをスタッフ皆で反省して改善していくことと、お待たせする時間がないようにみんなで動きを確認して改善していきます、すみませんでした。

脱毛が治ってバッサリ切れるようになったら、精いっぱいカットさせて頂きますね!広がりやすい髪質でも大丈夫なショートヘアにしましょう(^^)/
    これからもよろしくお願いします(≧▽≦)

担当SHOGO

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 20:04:37.0

初めてでしたが雰囲気もよく満足いくへアセットをしてもらえて良かったです。
    また、駐車場が広くファミリーカーでも駐車しやすくてありがたいです(*^^*)
    次回はカラーやカットで来てみたいと思えるサロンでした!

ゆぅ様、初来店での嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)
    ヘアアレンジとってもお似合いでしたー♪駐車場を基準に移転先を決めたくらい、広さにはこだわりました!気に入ってもらえてよかったです!是非また次はカラーなどでゆっくりされに来てくださいーまたしれーっとやって最後に驚きの仕上がりを目指します(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 19:50:37.0

久しぶりに行ったのですが、以前の髪型も覚えていてくれてありがとうございます♪
    ショート似合うか心配でしたが周りの人からも好評で良かったです(^^)
    今回はバッサリ切ったのですが伸びたら初のパーマあてようかなーと思っているのでその時はお願いします。
    (キングダム早速借りました!)

カナ様、ご来店ありがとうございました!
    約2年ぶりのご来店でしたね!
    2年間伸ばしたロングヘアをズバァっとボブへ大変身♪好評のようでホッと一安心です(^^)/
    キングダム、ハマったら抜け出せませんよ(笑)

またお待ちしております。

担当:MADAN

• つなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 14:26:18.0

お任せでカットしましたがアドバイスが親切で良かったです。お店の雰囲気も素敵でマッサージもしてもって満足です。

つな様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    あまりスタイルが決まっていないようでしたので、骨格に合わせて提案させて頂きました!サロンの雰囲気も気に入ってもらえてよかったです♪
    今度は総合で満足いただけるように頑張りますね(≧▽≦)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 08:58:43.0

久しぶりの縮毛矯正と前髪カットは家族&友人からも好評でした♪
    今度はカラーをお願いします(*^^*)アシスタントさんも長い時間ありがとうございました!
    シャンプーの香りも選べドリンクメニューも多かったし、タブレットで雑誌&番組も見れたりして楽しく過ごせました♪
    購入したオイルも良い感じです。近々シャンプーも買いに行きますね。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

ココ様、嬉しいクチコミいただきありがとうございますー♪
    ハイライトとグラデーションカラーのあとの矯正だったので気合いいれましたーーすみません時間かかってしまって(;^ω^)前髪、周りからも好評だったんですねー良かった、嬉しいです!矯正きもちクセが残ってしまったと思うんですがその後具合いかがでしょうか?もしきなりだしたらいつでも連絡ください!
    シャンプーつい最近大量に入荷いたしましたので、いつでもお越しくださいねー!
    またのご来店、カラーで楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

担当SHOGO

• chocomoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 22:42:38.0

初めての来店で不安で緊張していましたが、雰囲気もよくカットの仕上がりもとても可愛くしてもらいました。施術後の髪もサラサラになり大変満足です。また宜しくお願いします。

chocomo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は長さを変えてかなりイメチェンになりましたね(≧▽≦)気に入ってもらえて嬉しいです!お買い上げいただいたシャンプーには香りはもちろん、ヘマチンをはじめ、トリートメント成分がたっぷり入ってますので、普段のお手入れが楽になると思います☆
    あ、あと教えて頂いたコーヒー早速買いましたよ(笑)美味しいのでもうハマってます。ありがとうございます(^^)/
    嬉しいクチコミありがとうございます☆ぜひまたお待ちしております\(^o^)/

担当:SAKAE

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 23:55:09.0

この間初めて利用しました!ドリンクも種類があってビックリしたし、雑誌や動画を見たり、お喋りをしたりしてとても楽しかったです!
    髪の毛、カラーのアドバイスもしてもらったおかげで 自分がしたかった髪の色になりそうです(^O^)!

りさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    予定時間より長くなって申し訳ありませんが、しっかり明るくなったので私も嬉しいです☆次回またカラーでご来店するときには今回よりもう少し明るく、アッシュ感も出すことも出来ますのでよろしくお願いします(≧▽≦)
    サロンは2~3時間座ることになるので、楽しく、リラックスして過ごせて頂けたらとても嬉しいです!ドリンクはゼヒ制覇してみてください笑
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当SAKAE

• 栄養さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-14 20:46:48.0

初めての来店で、迷いながら予約時間をちょい過ぎて到着しました。まず仕事終わりの時間に行けるのが有難いです!お店の雰囲気も良くてリラックスしてカットしていただきました。要望を細かく伝えるのが苦手なのでほぼお任せでしたが、とても気に入ってます。担当してくださった方のお話が終始楽しかったです。アップル社使いこなせるようにお互い頑張りましょう、、、笑。シャンプーの香りが選べるのも良いですね!引っ越し先でお気に入りのお店が決まって良かったです!

栄養様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕事帰りのご予約でも遠慮なくどうぞ!リラックスしてもらえたみたいで良かったです!しっかりとご要望キャッチさせていただきましたー^ ^気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    僕もお話楽しかったですよー^_^アップル全然使いこなせてないです!笑
    またお仕事帰りにでも疲れを癒しに来てください^_^心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• りすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-08 21:53:57.0

初めての来店です。
    髪型に悩んでいたのですが、イメチェンしたいオーラを感じとってくださり、ばっさりカットしてもらいました。
    家族や職場のみんなに似合ってると言ってもらえ、とても満足な仕上がりになりました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらいましたので、ちょっと頑張ってみようと思います。
    次回はカラーで来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

りすこ様、とってもうれしいクチコミありがとうございます!!
    ヘアスタイルのマンネリで気分を変えたいオーラを感じました!思い切った提案だったかもですが周りからも好評という事でぼくも大変うれしく思います♪
    デジタルパーマをさせてもらったんですがスタイリング楽しめていますか?またカラーの時にどんな感じかお話きかせてくださいねーー(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

担当SHOGO

• あーい♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-04 18:42:06.0

初めての来店で、カットだけお願いする予定
    でしたがカラーまでお願いしちゃいました!!
    カラーについての知識がすごくて感心しました!!
    今までで一番カラーで満足しました(≧▽≦)
    髪型も2種類の候補があり迷いましたが、色々アドバイスしてくれて、定めることが出来ました!!
    ドリンクもカフェ並みにおしゃれで美味しかったです(*´▽`*)
    ハサミの使い方をレクチャーしてくれて、セルフカットしたときは快感でした♪
    ほぼコテを使ったことがなく、ちょっと不安ですが(笑)
    これから慣れていく予定です(*´▽`*)
    楽しくて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!!ありがとうございました☆
    そして、私の友達も沖縄市に来たときに行きつけの美容室と知り嬉しくなりました♪
    もし、コテが上手くいかなかったらデシパお願いしますね!!(笑)

あーい♪様、長文での嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    ずっとマンネリしてるとおっしゃっていたので、カラーまで提案させていただきました!今までで一番満足できたっと言ってもらえて感無量です(^^)/
    ばっさり切ってイメチェンだったので、断髪式やってもらえてよかったです!なかなか体験できませんからね♪そうですねー長さ的に毛先にカールかウェーブがあった方がいいので次回はデジパおすすめですよ(^^)巻き髪むずかしいですよね(;^ω^)
    リラックスも楽しくも頂けたようでぼくも嬉しく思います!
    お友達、来てくれてるんですね!またご来店したときにお話し聞かせてくださいねー!またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• はぴたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 11:55:57.0

期待以上の仕上がりで大満足です。今まで縮毛矯正は何度もやってますが、今までで1番ツヤツヤのサラサラで本当に感動!!ありがとうございました。

はぴたんさん、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    今までで一番ですか!!よかったーー安心しましたーーいろいろネットでご覧いただいてたようなので若干のプレッシャーも感じながらでしたが、最後はほんとにツヤツヤサラサラでしたね♪その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はまたカラーでお待ちしておりますね!!ご来店ありがとうございました(^^)/

担当SHOGO

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 21:28:30.0

今回で5回目の利用になります!
    移転してからは初めて行きました♪
    だいぶ広くなっていて少し身構えましたが、丁寧な接客にリラックスした時間を過ごせました(^ ^)
    カットもカラーもとても満足な仕上がりです!
    ありがとうございます(*^^*)
    近いうちに今度はデジタルパーマをあてに行きますのでよろしくお願いします。

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

スヌーピーさん、大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    身構えてましたねーでもリラックスして頂けたみたいでよかったです(^^)
    もともと髪質が直毛なのとカラーが綺麗に染まる髪質で、仕上がりがとってもきれいなアッシュになりましたねーー♪染めた僕が一番びっくりでしたよ(笑)
    そうですね、直毛なのでパーマして遊んでみるのもいいですよー!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• もとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 22:44:08.0

またまた口コミさせて頂きます(^^)
    日曜日からサラサラヘア~になっています。触り心地がスペシャルにいいです。
    シャンプーもドライヤーも楽です。
    以前は縮毛の後は髪が切れたり、硬かったりが絶対あったのに。
    今回はそういうことも無くかなりサラサラです。
    頭皮の匂いが気になると相談したらちゃんとケアの方法を教えて頂き、ありがとうございました。
    アシスタントの方もみんなシャンプーが上手でした。とても気持ち良かったです。
    とっても素敵な美容室と美容師さんに出会えて嬉しいです。
    また、来月辺りにカラーに伺います(^.^)
    よろしくお願いします。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+Tr\12960

もとこ様
    ご返事遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)mまたまたクチコミのメッセージありがとうございます!!
    今回はご紹介もしていただき本当にありがとうございます☆
    Dcoの縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!もっと勉強してさらに進化し、満足していただけるように頑張ります!(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
    今回もありがとうございます(^^)/

担当:SAKAE

• canさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 08:18:53.0

久々のDcoでした!
    カラーの色味にも大満足ですが、何よりもカラー剤を塗るときの丁寧さに感動しました。
    元々しみたりすることはあまりないのですが、アシスタントの方の丁寧な施術がなんかありがたかったです。そしてシャンプーも丁寧でとても気持ちよく、トリートメントやヘアオイルの説明もありがたかったです。
    この色味が保てるように、ブログにあった洗髪の温度と保湿に気をつけてみたいと思います。

夏には思い切ってカットすることも考えているので、そのときはまたよろしくお願いいたします★

can様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当のMADANです。

お久しぶりでしたね(^^)/嬉しいクチコミもありがとうございます。
    BLOG見て頂けたようですね♪カラーの色持ちUPの秘訣がばっちり書いてありますので、今後も参考になさってください(^^)/
    これからもお客様の髪の為、役に立つBLOGと面白いBLOGを心がけて書いてまいります♪
    カラーの色味も気に入って頂けたようねなによりです!Dcoのカラーは透明感が違います☆
    またお待ちしております(≧▽≦)

担当:MADAN

• まいけるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 21:36:33.0

プロのアドバイス、大いに勉強になりました
    次回は、ガッツリショート予定してるので、その時は宜しくお願いします
    喉痛は完治しましたでしょうか、体調お大事に頑張って下ちぃ☆彡

まいける様、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    たくさんアドバイスさせてもらったつもりです!今後に生かせれればと思います♪
    次回のガッツリショートも是非担当させてくださいねー(^^)/楽しみです♪
    喉、大変でしたーーすみませんご心配かけさせてしまって、、、今は良くなってますよ♪確かにしつこかったです(笑)

担当SHOGO

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 20:58:54.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。付かず離れずの距離感も、私には合っています。

しょう様
    返信が遅くなり申し訳ありません!クチコミメッセージありがとうございます(≧▽≦)
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はカットで長さを変えましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際、ぜひ感想お聞かせ下さいませ♪

これからも満足していただけるよう頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

担当:SAKAE

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー