3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• なあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-02 21:06:26.0

予約ときの指名と、実際は、違う人でした。
    別にいいのですが、一言理由が欲しかったです。

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

なあこ様、この度はお忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。

こちらでの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

なあこ様、すみませんが今一度、ネット予約した時に指名した者の名前をご確認して頂けないでしょうか?こちらで確認したかぎりだと、なあこ様がネットで指名した者が担当したことになっております。
    しかしながら、こちらでご来店の際に今一度確認できていればと思います。申し訳ございません。

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-30 18:22:09.0

先日初めて来店し、カラーをお願いしたのですが、担当スタイリストさん始め、アシスタントさんも丁寧に対応していただきました!
    初めて美容師さんを指名し、わがままな要望をお願いしたので不安でしたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です^ ^
    また次回もパーマやカットで行こうと思います!!

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

しおり様、初めてのご来店ありがとうございましたーー(^^)/
    とてもはっきりしたご要望だったので、いろいろ相談しながら決めれたので僕もすごくやりやすかったですよー♪初めてでご指名頂いていたので気合をいれてやらせてもらいました!サロンも仕上がりもご満足いただけたみたいで何よりです♪
    また次回はパーマで自分に合ったスタイルを探して行きましょうー!

担当SHOGO

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 15:53:59.0

今回で4回目の来店でした。
    カットとカラーをお願いして、とても満足です。私は髪が薄く、見た目に反し染まりにくいので毎回担当さんを悩ませていると思いますが、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
    移転されてお店の雰囲気も良く、スタッフさんもほどよくフレンドリーでとてもオススメの美容室です。
    今回購入したシャンプーは育毛効果もあるのでしょうか?なんだか抜け毛が少なくなったように感じます。
    美容室選びに迷ったら是非いってみてほしい美容室です。

あい様、いつもHair Dcoをご利用いただきありがとうございます。。
    担当させて頂いたMADANです。

髪の毛、びっくりするくらい染まりにくいのですが、今回は綺麗に明るくなりましたね♪僕としてもほっとしました(^^)/

シャンプーに関してなのですが、実はあります(笑)
    髪の毛と頭皮に優しい成分だけで作られたシャンプーにヘマチンというトリートメントが入っており、育毛効果が出たという報告もある成分になっております。
    しかもただ入れてあるだけでなくかなりの高濃度で処方されているようなので育毛効果があってもおかしくないのではないかと思います。
    しかし、育毛効果を謳うためには医薬部外品の検査をしないといけないらしく、そこまではやっていないようです。

次回ご来店時が楽しみなクチコミですね!楽しみにお待ちしております(^^)/

• とんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-20 20:39:13.0

新店舗すごく綺麗でした。
    毎回スタッフも話しやすくデザインも相談に乗ってくれて今までで1番素敵なお店です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎです。

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

とんみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    新店舗になってから一番最初のクチコミありがとうございます(^^)/

これからも日々お客様が満足して頂ける美容室創りに励んでまいります♪
    どうぞよろしくお願いします

担当:MADAN

• キコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 00:40:02.0

トークがとても上手なので、初めてでもとっても話しやすかったです。髪のアドバイスもたくさんしていただきました。ただ、シャンプーをしていただいた方は新人?のせいか、丁寧すぎて肩が凝る感じでした!笑

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

キコ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    沖縄県初の美容室で緊張はあったかと思いますが、リラックスできたようで嬉しく思います♪
    シャンプーは肩を凝らせてしまい申し訳ありません^^;
    猛特訓させておきますので、よろしくお願いします。
    次回は松本の新店舗でお待ちしております。

担当:MADAN

• 三姉妹ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-02 23:01:40.0

イメージチェンジを考えていて、でもどうしたいかを決められずにいたのですが、アドバイスを頂いてカット、ヘアカラー、スタイリングと、どんどん変わって行く自分にワクワクしました!
    今までにしたこともないヘアスタイルに、初めての自分に嬉しくなりました!
    次はパーマをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

三姉妹まま様、こちらこそ初めてのご来店ありがとうございましたー♪
    とっても緊張なさって悩んでいるご様子だったので、僕なりに精一杯アドバイスさせていただきました(≧▽≦)
    ワクワクしますよね!重めのボブだったのが少しのレイヤーで印象が全然違いましたね!とってもお似合いでしたよー♪
    そうですね、次回はパーマでまた雰囲気の違う感じを目指していきましょう!
    嬉しいクチコミありがとうございました!!!

担当SHOGO

• ひがしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-19 18:12:12.0

スタッフさんの対応もよく
    サービスも良かったです\(^o^)/

パーマ初めてというのもあり
    その点についてもわかりやすく
    説明して頂きとても感謝してます!
    シャンプーの時のマッサージも最高でした!

仕上がりも良い感じだったので
    全部に満足してます\(^o^)/

ひがし様、嬉しい口コミありがとうございますーー(^^)/
    今回は初めてのパーマだったということもあり、しっかり説明しながらの施術になりました!その点も気に入って頂いてよかったです♪その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    マッサージ!意外としっかりやるのでお疲れのお客様には特に好評ですよ!また次回の時にリラックスしてもらえるようにがんばりますねーー!
    パーマが取れてきたらカットだけでまたご予約くださいね!お待ちしております!
    ありがとうございました♪

担当SHOGO

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-13 12:38:11.0

ずっと気になっていた美容室で、今回初めて来店しました。
    ドキドキしながら来店すると、優しくアシスタント?の方が出迎えて下さり、ホッとしました(*^^*)
    担当の方も細かくイメージを聞いて下り、満足いく仕上がりになりました!
    少し気になったのが他の美容室では最後にセットしてもらっているのですが、今回のメニューには入っていなかったのか、セットしてもらえなかったです>_<
    他のお客さんもたくさんいたので、その場で聞けなかったです>_<すいません(汗)
    ただ、本当にカットとカラーは凄く気に入ったのでまた来店したいと思います^^
    ダメージの事などいろいろ教えて貰って、
    もっと自分の髪を大切にしないとなぁと思いました!
    アシスタントの方が作ってくださった、コーヒーも美味しかったです!!
    移転前にシャンプー買いに行きます。ありがとうございました(*^^*)

yuki様先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なクチコミもありがとうございます(^^)/

リラックスできたようで嬉しく思います♪
    カットとカラーもいい感じになりましたね(≧▽≦)
    スタイリングが無かったこと、申し訳ございません^^;
    昔聞いた話でカラー直後にアイロンなど入れるとせっかくいれたカラーが落ちやすくなるって言う話を聞いたことがあるのであまりコテなどは入れない主義なのです^^;
    次回は相談しながらスタイリングしていきましょう(^^)/

またのご来店ありがとうございます(*^^)v

担当:MADAN

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-27 11:27:17.0

縮毛矯正をして1週間たちましたが、鏡を見るたび髪がサラサラつやつやです!
    毛先も自然な感じのストレートです!
    有難う御座いましたー!
    次回はカラーをお願いします。
    新しい店舗も楽しみにしています。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

しろくろ様、先日はご来店ありがとうございましたー!
    口コミ頂いたのにご返信遅くなり申し訳ございません^^;

矯正、いい感じになっているみたいですねー!
    良かったです(^^)/ほっとしました!
    次回はカラーですね!
    お勧めの色を何色か用意してますので、楽しみにしておいてくださいー('ω')ノ

次回は新店舗になりますかね♪

担当:MADAN

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 19:26:23.0

カット、パーマをお願いしました。
    3時間と長時間でしたが、スタッフみなさん優しく対応して頂きとても良かったです!
    髪の性質を含め女性スタッフの方から教えて頂いた自宅でのお手入れ方法もわかりやすく助かりました。
    また、カフェの様な種類豊富なドリンクも素敵でした(*^^)v
    初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足です。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

カナ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    BLOGへのご協力もありがとうございます。さっそく撮らせて頂いたお写真はBLOGにさせて頂きました!いい感じに巻き髪風なデジパになってお手入れも楽々なんじゃないかなぁと思っております。
    10日以内にパーマが落ちてしまった場合はかけなおす事も可能なので、もし取れてしまっていたらお電話ください、すぐに対応させて頂きます(^^)/
    口コミもありがとうございました。
    それでは、またご来店お待ちしております。

担当:MADAN

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-21 20:15:15.0

今回は3回目くらいの来店でしたがとても満足ですー☆カットも早いし、カラーも頭皮に滲みないように丁寧にやってもらえて、シャンプーもマッサージも気持ちよくてうっとりしましたー♪

仕上がりも希望通り、それ以上によくてとくにカラーがとっても綺麗でした~!日本で一番明るい色とかなんとか、、(  ̄▽ ̄)家族や友達からの評判もよくてお気に入りです!ありがとうございましたー♪

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

しーちゃん様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    担当のMADANです。いつも姉妹でのご利用本当にありがとうございます(^^)/
    前回は発色綺麗なロシアンカラーで、今回は日本で一番明るいカラーです(笑)
    デザイナーっぽい感じが出ててよくお似合いだと思いますよ~☆
    周りからの評判もいいんですね♪安心しました(*´▽`*)お友達の紹介も大歓迎ですよ~(笑)
    またお待ちしております!

担当:MADAN

• にゃにゅにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 14:23:19.0

いつもながら、気持ち良く過ごさせていただきました。
    親切に細かく相談しながらできるので、いつも安心です。
    スタッフさんのシャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

にゃにゅにょさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少しイメチェンで髪を切らせてもらいましたね!その後いかがでしょうか?
    毛先に矯正が残ってるので、またデジタルパーマでゆるくカールつけておくと手入れもしやすくなるので様子見て下さいね♪
    シャンプーマッサージいつも褒めて頂き、みんな気合入れてやってくれていますよ(笑)今度新しいところになったら更にチカラいれますねー!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-08 20:48:22.0

楽しいtalkにいつも最高の仕上がり
    感謝です( T∀T)ありがとうございます
    また、次回もお願いします

Tomo様いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回はカットカラートリートメントでしたね♪
    カラーも綺麗に発色してくれる髪質なので本当に助かります!!
    また根本の伸びが気になったらご来店、お待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-01 03:00:31.0

初めてのご利用でとっても緊張しましたが、髪の毛の手入れの仕方や、ドライヤーのかけ方など、色々とアドバイスしてくれてとっても勉強になりました。
    スタッフの方々の気遣いがあって、人見知りの私でも色々と相談する事ができました~こんな美容室初めてです。
    シャンプーやマッサージも終わって欲しくないくらい、とっても癒されました。
    カットしてくれた髪型も、希望通りの髪型にしてくれて、帰りの車ではニヤニヤが止まらなかったです(笑)
    これからは髪の手入れ頑張ります。またお願いします。

リサ様、嬉しいクチコミありがとうございます!

しっかりお手入れすることで髪の毛はどんどん変わりますよ♪
    最初はドライヤーの乾かし方から、その後はスタイリングと、少しずつ成長していけるといいですね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 09:06:12.0

身近にDcoの利用者が多く、気になっていました!!
    いざ行ってみると、『また次も行きた
    い』と思わせる接客や雰囲気でした。
    他の美容室では、デジパと一緒にカラーはできないと断られていたのですが、快くオッケーしてもらい、カットにデジパ、カラーまでフルコース。
    とっても癒やされました!! まわりの反応もすごく良くて、綺麗な髪色になった!このウェーブ感良い!とかなりの高評価です。
    また行きますので宜しくお願いします!!

ゆうちゃんさん、今回はたくさんのお友達からのご紹介でのご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    デジパもカラーもカットもトリートメントもフルコースでしたね!その後パーマは楽しめてますか?すごくテンションの上がる口コミもありがとうございます!本当に嬉しく思います♪周りの評判もよいみたいで、本当によかったです!たくさんのお友達からのご紹介だったので、いつもよりプレッシャーがややありましたが(笑)精一杯のサービスと技術でおもてなしさせて頂きました!
    またゆうちゃんさんが癒されるようにスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございましたー(≧▽≦)

担当SHOGO

• satomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-24 03:39:51.0

久しぶりに、ショートにしてもらいました。
    簡単に、手入れができるようになったしそれに髪を寄付できたのがビックリしました。

satomi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    評価も満点を頂き嬉しい限りでございます!

ロングからばっさりとショートボブスタイルに大変身でしたね!
    切らせて頂いた髪の毛はヘアドネーションという無料でウィッグを作っているNPO法人に寄付させていただきましたので(^^)/

また伸ばしてばっさり切るときには寄付も考えてみてくださいね(^^)/

ご来店ありがとうございました!

担当:MADAN

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-23 15:37:08.0

こんにちは。先日は親子共々お世話になりました。娘の急の予約にも快く対応して頂き大変助かりました。カットやカラーも手際よく綺麗にしてもらえました。 クルクルドライヤーの情報や、自宅での髪の手入れ方法など、分かりやすく目から鱗的な方法を沢山教えて頂きました!ありがとうございます。
    少しだけ気になったのは、私には店内のBGMが大きく聞こえ、少し音量しぼると良いかなぁ…と個人的な意見です   あとシャンプーに入る前に、シートの倒し位置と、首の角度に問題ないか、確認して欲しかったです。 スタッフさん全員気さくな感じで好感もてました。ドライカットが出来る美容室を中部で探すなら、お薦めな美容室ですよ!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

サロンでの仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います(^^)/
    自宅でもケアの方法が365日の綺麗に直結しますので、カールドライヤー使ってみてくださいね(^^♪

BGMの音量や、シャンプー台でのお声がけなどの課題はさっそく店舗ミーティングで改善していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-16 21:29:44.0

いつもお客様の要望を聞きながら最善の方法を考え的確なアドバイスをしてくださいます
    最初はやはり初めて利用する事でドキドキしたり不安になったりしますがちゃんと話しを聞いてくれてアドバイスしてくれます
    私にとっては美容室というだけではなく癒やしの空間です
    一度はお試し下さいませ

花さん、いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
    花さん!なんと初めてのご来店が2014年なんです!あっという間に2年ほどお付き合いさせて頂いて、髪のコンディションもデジパの具合もはじめのころに比べると格段に良くなったと自負できます♪当店が癒しの空間という事で、逆に僕たちも息子さんの話などたくさん聞かせてもらって笑顔もらってもすよー本当にありがとうございます(^^♪
    本当に嬉しいクチコミ!ありがとうございます☆またのご利用心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• りおゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 14:20:49.0

今回、カット・カラー・トリートメントで利用しました。
    施術の前に希望や悩み等を聞いてもらい、アドバイス頂き丁寧に施術してもらい満足です。
    仕上がりもイメージ通りで満足です!!
    使用しているシャンプーやトリートメントの髪にいい成分の説明があり、髪に良いものを使ってるんだな~ということが分かり、シャンプー選びの大切さを知りました。
    シャンプーの香りが選べ、香りよくグジュアリーな気分になれました。
    シャンプーの注意点やドライヤーの乾かし方等のアドバイスがあり、丁寧で良かったです。
    また利用します。

りおゆあ様、お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございますー♪
    僕はカウンセリングに時間をかけるほうだとおもっていますので、今回しっかりご要望やお悩みを聞かせてもらい、仕上がりも満足頂けたようで、とっても嬉しいです♪
    シャンプーは今のところ6種類から香りが選べますが、近々新しい香りが発売予定ですよーもしかしたら次回来たときにはあるかもしれませんのでご期待ください(^^)/
    乾かし方、非常に大事になってきますのでお時間あるときはやってみてくださいね!またのご来店お待ちしております♪

担当SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-25 18:24:41.0

二十年程ピンクブラウン系にしていたので(一度だけカッパーにしましたが)さすがに違う系統にしてみたくなり、初めてアッシュ系にしてもらいました。相変わらず染まりにくく傷みやすい難儀な髪質を見事に染めて頂き感動ものです!
    次回は縮毛矯正をお願いします。移転前になるのか、移転後になるのかは分かりませんが。

しろくろさん、いつも口コミありがとうございます(^^)/
    今回久しぶりのカラーでイメージチェンジということで気合い入りました!!
    なかなか明るくなってくれない髪質なのでバッチリ対策で来たと思います♪
    気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    次の縮毛矯正も頑張りますねーー(≧▽≦)
    移転の日にちが決まらずすみません、決まり次第お知らせしていきますねー。

担当SHOGO

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 11:42:20.0

好きな色に染めてくれました*\(^o^)/*
    次はデジパしたいな~♪

ハルカ様、いつもHair Dcoをご利用ありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けましたか!?
    従来のカラーよりは赤味がなくなり、よりアッシュ感があったかなー?と思いますが、まだまだ!次回はもっと彩度をあげたカラーをご提案させてください(^^)/
    次回のデジパもDcoにお任せください♪
    低アルカリデジパでスパーっと綺麗な巻き髪仕様にしてみせますよー(≧▽≦)
    ご来店ありがとうございました!

担当:MADAN

• セビョクァさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-23 20:28:42.0

今回、大分短くしていただきました。私のくせ毛を無理に伸ばしたりせずに、そのまま生かすようお願いしました。大分軽やかな素敵なヘアスタイルに大変満足しています(*^-^*)これからも、またいろいろ相談させてください。

セビョクァ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもよりもばっさりでしたね♪
    襟足部分はかなりぎりぎりまでカットさせて頂いたので風邪などひかないように気を付けてくださいね(笑)
    クセ毛でもフワフワまとまるスタイル、無理せず楽しめたらいいですね(^^)/
    またお待ちしております

担当:MADAN

• エリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-19 23:34:10.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もよくて明るい店内が魅力的です!前髪カットだけだったので短い時間でしたが仕上がりも気に入りました。産後の抜け毛&薄毛の悩みも分かってもらってそれにしっかり対応した施術でとても満足しました。

エリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    前髪カットだけでも当店を選んで頂いてありがとうございます!
    産後の抜け毛は6~12カ月くらまで続いてしまいますから、前髪のバランスはとても重要になってきます♪
    今回は幅を広げて、薄くなってしまった部分をしっかりカバーできるようにカットさせて頂きましたが喜んで頂けて何よりです。
    次回も前髪カットは540円でカットできますので、お忙しいとは思いますがお時間ありましたらまたお任せください。

担当:MADAN

• 宗ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-06-13 19:16:02.0

先日人生初のカラーを
    していただきありがとうございました。
    カラー後の髪の軋みもなくサラサラでとっても感動しました。やはりプロの手は凄いの一言です。
    丁寧な接客、お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいなぁと思う美容室ですね。

宗ママ様、嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)
    前回、初めてカットさせて頂いたのですが、周りからの評判も良いようで僕も嬉しいです!
    今回はカットと初めてのカラーでしたが、不安も解消されて気に入って頂けたみたいですね!
    今後も宗ママ様の髪型はもっと工夫次第でいい感じに(小顔に)していける予定ですので次回のカットもお楽しみに(^^)/
    ご来店&クチコミありがとうございました!

担当:MADAN

• あにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-13 09:29:33.0

今回はじめて利用しました。丁寧に施行してもらい満足でした!仕上がりもイメージ通りで満足です!使用しているシャンプーやトリートメントの髪にいい成分の説明もあったので髪に良いもの使ってるんだな~てわかってラグジュアリーな気分でした!カットの説明やドライヤーの乾かし方のアドバイスなどなど接客も丁寧で良かったです!最後はハズレなしのガラガラくじでシャンプーが当たってミニボトルの容器に分けてくれてハッピーでした!笑
    帰る時もお迎えが来るまでソファで待ってて良いですよと声かけあったので心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

あにょ様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気に満足してただけたようで嬉しいです(^^)/
    Dcoで使用しているシャンプーやトリートメント、薬剤にはかなりこだわりをもって県内外から取り寄せております♪髪に良い物をとことん使うがDcoのポリシーなので多い時は毎月新しい何かが入ってきますよ(笑)
    シャンプーは矯正やカラーのもちも良くなるヘマチン入りです♪是非使ってみてください
    ご来店ありがとうございました(^^)/

担当:MADAN

• machaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-11 11:24:16.0

先日、カットでお世話になりました♪
    店内の雰囲気も良く、
    接客も親切丁寧に説明してくれて
    大変満足でした♪
    カットだけだったのに
    最後はコテで巻き髪までしてくれて
    嬉しかったです♪
    シャンプーもマッサージも
    気持ちよかったです(*≧∪≦)
    今度は実習後にパーマしに行きます♪

macha様、先日はご来店ありがとうございます。

Dcoの雰囲気や接客に満足して頂けたようで僕等もすごく嬉しいです(^^)/

毛先の傷んだところも綺麗にカットさせて頂きましたし、巻き髪がしやすいように量感もコントロールさせて頂いたのでスタイリングもしやすいのではないでしょうか?

実習後のパーマも楽しみにお待ちしておりますね♪
    おすすめはデジタルパーマです!

担当:MADAN

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-09 22:20:30.0

今回は、初めてデジタルパーマをお願いしました。ふんわりとした感じで、まとまりやすくなりました。教えていただいたアレンジにも挑戦したいと思います。今回は、癒し系のスタッフさんが最後という寂しいお知らせもありましたが、フレッシュな新人さんも加わり、これからパワーアップするHairDcoさんと、スタッフさんの新しい所でのご活躍に期待しています。

tomo様、初めてのデジタルパーマデビューおめでとうございます♪
    パーマがなかなかかからないとのことで、今回デジタルパーマになりましたが結果、気に入ってもらい僕も嬉しく思います(^^)/
    毛先にウェーブがあることでヘアアレンジも自分でやりやすくなりますよね!
    今回残念ながらYOSHIDAが退職となりましたが、新しいメンバーとみんなでお客様いHAPPYが届けられるようにがんばっていきますので、よろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-07 01:34:01.0

今回、Dcoで初のデジパ体験でした。

くるくるになってスタイリングはとても楽になりました!

が、いかんせん私の髪が猫毛というか細いせいなのか、髪の毛がパッサパサに…
    くるくるして可愛いのに触ると(´・ω・`)

デジパは私の髪の毛には合わず残念です(´・ω・`)

HAL様、いつもご来店ありがとうございます。

「くるくるになってスタイリングはとても楽になりました!」

「スタッフさんの技術はドライカットが出来るだけあって、細く癖毛で湿気の多い日にはあらぬ方向にこんにちはな私の髪も落ち着いてくれるので、とても高いです。」
    のお言葉、本当にありがとうございます!

しかし、今回は髪の毛がパサついてしまったようで本当に申し訳ありません。

もしよろしければもう一度ご来店して頂き、質感を確認させて頂いても宜しいでしょうか?
    パーマを落として、ストレートに戻し、質感をよくする事も可能です。最善の方法を提案させて頂きたいので是非、一度ご連絡をお待ちしております。

担当:MADAN

• ヒロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-06 14:06:25.0

かなり久しぶりのカットとカラーだったので髪も凄い状態になっていましたが、希望の髪型・カラーにして頂いて嬉しかったです。

私は癖があり短くカットしたくても切ってくれる美容室がなかなか見つからず困っていました。
    ですがDCOさんに出会ってから癖を生かす髪型にしてもらえて感謝でいっぱいです(*≧艸≦)

今回のカラーは1番のお気に入りになりました。

ヒロミ様、いつもありがとうございますー(^^♪
    約一年ぶりのご来店で、髪もすっごい伸びててやりがいがありました、ぼくも楽しめましたー♪今回もクセを活かしながらたくさん切らせてもらいましたが、その後いかがでしょうかー?初めてのフルでのロコルも、一番のお気に入りに殿堂入りということで、大変うれしく思います!一緒にやってくれたERIも喜んでますよー♪
    次回は半年以内にご来店頂けると、いいかと思いますー(笑)
    またのご来店、心からおまちしております!
    お忙しい中、長文でのクチコミ本当にありがとうございます(≧▽≦)
    担当SHOGO

• べっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-01 10:26:13.0

こんにちは。
    先日は、的確なアドバイス有り難う
    ございました。
    その後、教えて頂いたとおりにスタイリング
    しております。
    その後、だいぶくせ毛も気にならなくなり
    嬉しく思っています。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

べっき様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当のMADANです。

カットだけで収まりよくなって良かったです(^^)/
    僕もクセ毛なので良く分かるのですが意外とカットとドライヤーの乾かし方だけでまとまりよくなっちゃうパターンがあるんですが、べっき様がまさにそれでよかったです♪

次回ご来店時にまたカラーされる際にはまた頭皮にしみなくなるような施術で染めさせて頂きますね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー