3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• satomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-24 03:39:51.0

久しぶりに、ショートにしてもらいました。
    簡単に、手入れができるようになったしそれに髪を寄付できたのがビックリしました。

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

satomi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    評価も満点を頂き嬉しい限りでございます!

ロングからばっさりとショートボブスタイルに大変身でしたね!
    切らせて頂いた髪の毛はヘアドネーションという無料でウィッグを作っているNPO法人に寄付させていただきましたので(^^)/

また伸ばしてばっさり切るときには寄付も考えてみてくださいね(^^)/

担当:MADAN

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-23 15:37:08.0

こんにちは。先日は親子共々お世話になりました。娘の急の予約にも快く対応して頂き大変助かりました。カットやカラーも手際よく綺麗にしてもらえました。 クルクルドライヤーの情報や、自宅での髪の手入れ方法など、分かりやすく目から鱗的な方法を沢山教えて頂きました!ありがとうございます。
    少しだけ気になったのは、私には店内のBGMが大きく聞こえ、少し音量しぼると良いかなぁ…と個人的な意見です   あとシャンプーに入る前に、シートの倒し位置と、首の角度に問題ないか、確認して欲しかったです。 スタッフさん全員気さくな感じで好感もてました。ドライカットが出来る美容室を中部で探すなら、お薦めな美容室ですよ!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

サロンでの仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います(^^)/
    自宅でもケアの方法が365日の綺麗に直結しますので、カールドライヤー使ってみてくださいね(^^♪

BGMの音量や、シャンプー台でのお声がけなどの課題はさっそく店舗ミーティングで改善していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-16 21:29:44.0

いつもお客様の要望を聞きながら最善の方法を考え的確なアドバイスをしてくださいます
    最初はやはり初めて利用する事でドキドキしたり不安になったりしますがちゃんと話しを聞いてくれてアドバイスしてくれます
    私にとっては美容室というだけではなく癒やしの空間です
    一度はお試し下さいませ

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

花さん、いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
    花さん!なんと初めてのご来店が2014年なんです!あっという間に2年ほどお付き合いさせて頂いて、髪のコンディションもデジパの具合もはじめのころに比べると格段に良くなったと自負できます♪当店が癒しの空間という事で、逆に僕たちも息子さんの話などたくさん聞かせてもらって笑顔もらってもすよー本当にありがとうございます(^^♪
    本当に嬉しいクチコミ!ありがとうございます☆またのご利用心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• りおゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 14:20:49.0

今回、カット・カラー・トリートメントで利用しました。
    施術の前に希望や悩み等を聞いてもらい、アドバイス頂き丁寧に施術してもらい満足です。
    仕上がりもイメージ通りで満足です!!
    使用しているシャンプーやトリートメントの髪にいい成分の説明があり、髪に良いものを使ってるんだな~ということが分かり、シャンプー選びの大切さを知りました。
    シャンプーの香りが選べ、香りよくグジュアリーな気分になれました。
    シャンプーの注意点やドライヤーの乾かし方等のアドバイスがあり、丁寧で良かったです。
    また利用します。

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

りおゆあ様、お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございますー♪
    僕はカウンセリングに時間をかけるほうだとおもっていますので、今回しっかりご要望やお悩みを聞かせてもらい、仕上がりも満足頂けたようで、とっても嬉しいです♪
    シャンプーは今のところ6種類から香りが選べますが、近々新しい香りが発売予定ですよーもしかしたら次回来たときにはあるかもしれませんのでご期待ください(^^)/
    乾かし方、非常に大事になってきますのでお時間あるときはやってみてくださいね!またのご来店お待ちしております♪

担当SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-25 18:24:41.0

二十年程ピンクブラウン系にしていたので(一度だけカッパーにしましたが)さすがに違う系統にしてみたくなり、初めてアッシュ系にしてもらいました。相変わらず染まりにくく傷みやすい難儀な髪質を見事に染めて頂き感動ものです!
    次回は縮毛矯正をお願いします。移転前になるのか、移転後になるのかは分かりませんが。

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

しろくろさん、いつも口コミありがとうございます(^^)/
    今回久しぶりのカラーでイメージチェンジということで気合い入りました!!
    なかなか明るくなってくれない髪質なのでバッチリ対策で来たと思います♪
    気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    次の縮毛矯正も頑張りますねーー(≧▽≦)
    移転の日にちが決まらずすみません、決まり次第お知らせしていきますねー。

担当SHOGO

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 11:42:20.0

好きな色に染めてくれました*\(^o^)/*
    次はデジパしたいな~♪

ハルカ様、いつもHair Dcoをご利用ありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けましたか!?
    従来のカラーよりは赤味がなくなり、よりアッシュ感があったかなー?と思いますが、まだまだ!次回はもっと彩度をあげたカラーをご提案させてください(^^)/
    次回のデジパもDcoにお任せください♪
    低アルカリデジパでスパーっと綺麗な巻き髪仕様にしてみせますよー(≧▽≦)

担当:MADAN

• セビョクァさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-23 20:28:42.0

今回、大分短くしていただきました。私のくせ毛を無理に伸ばしたりせずに、そのまま生かすようお願いしました。大分軽やかな素敵なヘアスタイルに大変満足しています(*^-^*)これからも、またいろいろ相談させてください。

セビョクァ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもよりもばっさりでしたね♪
    襟足部分はかなりぎりぎりまでカットさせて頂いたので風邪などひかないように気を付けてくださいね(笑)
    クセ毛でもフワフワまとまるスタイル、無理せず楽しめたらいいですね(^^)/
    またお待ちしております

担当:MADAN

• エリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-19 23:34:10.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もよくて明るい店内が魅力的です!前髪カットだけだったので短い時間でしたが仕上がりも気に入りました。産後の抜け毛&薄毛の悩みも分かってもらってそれにしっかり対応した施術でとても満足しました。

エリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    前髪カットだけでも当店を選んで頂いてありがとうございます!
    産後の抜け毛は6~12カ月くらまで続いてしまいますから、前髪のバランスはとても重要になってきます♪
    今回は幅を広げて、薄くなってしまった部分をしっかりカバーできるようにカットさせて頂きましたが喜んで頂けて何よりです。
    次回も前髪カットは540円でカットできますので、お忙しいとは思いますがお時間ありましたらまたお任せください。

担当:MADAN

• 宗ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-06-13 19:16:02.0

先日人生初のカラーを
    していただきありがとうございました。
    カラー後の髪の軋みもなくサラサラでとっても感動しました。やはりプロの手は凄いの一言です。
    丁寧な接客、お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいなぁと思う美容室ですね。

宗ママ様、嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)
    前回、初めてカットさせて頂いたのですが、周りからの評判も良いようで僕も嬉しいです!
    今回はカットと初めてのカラーでしたが、不安も解消されて気に入って頂けたみたいですね!
    今後も宗ママ様の髪型はもっと工夫次第でいい感じに(小顔に)していける予定ですので次回のカットもお楽しみに(^^)/
    ご来店&クチコミありがとうございました!

担当:MADAN

• あにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-13 09:29:33.0

今回はじめて利用しました。丁寧に施行してもらい満足でした!仕上がりもイメージ通りで満足です!使用しているシャンプーやトリートメントの髪にいい成分の説明もあったので髪に良いもの使ってるんだな~てわかってラグジュアリーな気分でした!カットの説明やドライヤーの乾かし方のアドバイスなどなど接客も丁寧で良かったです!最後はハズレなしのガラガラくじでシャンプーが当たってミニボトルの容器に分けてくれてハッピーでした!笑
    帰る時もお迎えが来るまでソファで待ってて良いですよと声かけあったので心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

あにょ様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気に満足してただけたようで嬉しいです(^^)/
    Dcoで使用しているシャンプーやトリートメント、薬剤にはかなりこだわりをもって県内外から取り寄せております♪髪に良い物をとことん使うがDcoのポリシーなので多い時は毎月新しい何かが入ってきますよ(笑)
    シャンプーは矯正やカラーのもちも良くなるヘマチン入りです♪是非使ってみてください
    ご来店ありがとうございました(^^)/

担当:MADAN

• machaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-11 11:24:16.0

先日、カットでお世話になりました♪
    店内の雰囲気も良く、
    接客も親切丁寧に説明してくれて
    大変満足でした♪
    カットだけだったのに
    最後はコテで巻き髪までしてくれて
    嬉しかったです♪
    シャンプーもマッサージも
    気持ちよかったです(*≧∪≦)
    今度は実習後にパーマしに行きます♪

macha様、先日はご来店ありがとうございます。

Dcoの雰囲気や接客に満足して頂けたようで僕等もすごく嬉しいです(^^)/

毛先の傷んだところも綺麗にカットさせて頂きましたし、巻き髪がしやすいように量感もコントロールさせて頂いたのでスタイリングもしやすいのではないでしょうか?

実習後のパーマも楽しみにお待ちしておりますね♪
    おすすめはデジタルパーマです!

担当:MADAN

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-09 22:20:30.0

今回は、初めてデジタルパーマをお願いしました。ふんわりとした感じで、まとまりやすくなりました。教えていただいたアレンジにも挑戦したいと思います。今回は、癒し系のスタッフさんが最後という寂しいお知らせもありましたが、フレッシュな新人さんも加わり、これからパワーアップするHairDcoさんと、スタッフさんの新しい所でのご活躍に期待しています。

tomo様、初めてのデジタルパーマデビューおめでとうございます♪
    パーマがなかなかかからないとのことで、今回デジタルパーマになりましたが結果、気に入ってもらい僕も嬉しく思います(^^)/
    毛先にウェーブがあることでヘアアレンジも自分でやりやすくなりますよね!
    今回残念ながらYOSHIDAが退職となりましたが、新しいメンバーとみんなでお客様いHAPPYが届けられるようにがんばっていきますので、よろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-07 01:34:01.0

今回、Dcoで初のデジパ体験でした。

くるくるになってスタイリングはとても楽になりました!

が、いかんせん私の髪が猫毛というか細いせいなのか、髪の毛がパッサパサに…
    くるくるして可愛いのに触ると(´・ω・`)

デジパは私の髪の毛には合わず残念です(´・ω・`)

HAL様、いつもご来店ありがとうございます。

「くるくるになってスタイリングはとても楽になりました!」

「スタッフさんの技術はドライカットが出来るだけあって、細く癖毛で湿気の多い日にはあらぬ方向にこんにちはな私の髪も落ち着いてくれるので、とても高いです。」
    のお言葉、本当にありがとうございます!

しかし、今回は髪の毛がパサついてしまったようで本当に申し訳ありません。

もしよろしければもう一度ご来店して頂き、質感を確認させて頂いても宜しいでしょうか?
    パーマを落として、ストレートに戻し、質感をよくする事も可能です。最善の方法を提案させて頂きたいので是非、一度ご連絡をお待ちしております。

担当:MADAN

• ヒロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-06 14:06:25.0

かなり久しぶりのカットとカラーだったので髪も凄い状態になっていましたが、希望の髪型・カラーにして頂いて嬉しかったです。

私は癖があり短くカットしたくても切ってくれる美容室がなかなか見つからず困っていました。
    ですがDCOさんに出会ってから癖を生かす髪型にしてもらえて感謝でいっぱいです(*≧艸≦)

今回のカラーは1番のお気に入りになりました。

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

ヒロミ様、いつもありがとうございますー(^^♪
    約一年ぶりのご来店で、髪もすっごい伸びててやりがいがありました、ぼくも楽しめましたー♪今回もクセを活かしながらたくさん切らせてもらいましたが、その後いかがでしょうかー?初めてのフルでのロコルも、一番のお気に入りに殿堂入りということで、大変うれしく思います!一緒にやってくれたERIも喜んでますよー♪
    次回は半年以内にご来店頂けると、いいかと思いますー(笑)
    またのご来店、心からおまちしております!
    お忙しい中、長文でのクチコミ本当にありがとうございます(≧▽≦)
    担当SHOGO

• べっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-01 10:26:13.0

こんにちは。
    先日は、的確なアドバイス有り難う
    ございました。
    その後、教えて頂いたとおりにスタイリング
    しております。
    その後、だいぶくせ毛も気にならなくなり
    嬉しく思っています。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

べっき様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当のMADANです。

カットだけで収まりよくなって良かったです(^^)/
    僕もクセ毛なので良く分かるのですが意外とカットとドライヤーの乾かし方だけでまとまりよくなっちゃうパターンがあるんですが、べっき様がまさにそれでよかったです♪

次回ご来店時にまたカラーされる際にはまた頭皮にしみなくなるような施術で染めさせて頂きますね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:MADAN

• そねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 21:37:40.0

何ヵ月振りかの美容室でした。
    雰囲気もやっぱりいい!
    仕上がりもよくて、大満足です!

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+Tr\12960

そね様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

全てオール5の高評価でめっちゃ嬉しいです♪

これは僕も次回までに良い情報を入れておかないといけないですね(笑)

あと、お話していたネクサス6P、SBと特設サイトで販売されているみたいです!

あぁ、早くedge脱却したいです(笑)

次回はカラーかパーマですかね(^^)/

お待ちしております♪

担当:MADAN

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-03-25 17:59:37.0

今回は、少し軽くなるように切りそろえていただきました。次回のパーマの相談にも詳しく教えていただき、かわいい女性スタッフの方にシャンプー、マッサージもしていただき、いつものようにリフレッシュできる時間でした。

tomo様、お忙しいなか、口コミありがとうございます!
    いつもバリエーションたっぷりの会話でスタッフ皆楽しませてもらってます♪
    かわいい女性スタッフもtomo様がリフレッシュできるように、僕は理想のヘアスタイルになれるようにみんなで精一杯のサービスを心がけていきますねー(≧▽≦)次回のパーマ、楽しみにしています!

担当SHOGO

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 23:38:12.0

初めてDCOさんでカラーしました。すごく可愛い色に綺麗に染まって大満足です。そしてカラー後はサラサラで傷みもないのに驚きました。髪に関して丁寧に親身にアドバイスしてくれるので助かります★また宜しくお願いします。

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

あーみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    当店でのカラーリング気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
    ラベンダー系のカラーだったんですが、すごいツヤツヤになりましたね!とってもお似合いでした!ダメージを抑えるように処理させていただけたのでサラサラでしたね♪またご希望のお色があれば、また相談くださいね(*^^)v

担当SHOGO

• みすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 18:38:21.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    久しぶりに短くカットし、カラーも素敵な色で満足しています(*^^*)
    つぎは、違う感じのカラーに挑戦したいと思っています。
    その時は、宜しくお願いします♪

みす様、いつもご来店ありがとうございます!

カット、アッシュ系のカラー共に気に入って頂けて良かったです(^^)/

最近だとグレージュやブルージュなどのカラーも人気です♪

良かったら次回はそちらも提案させて頂きますね!

そして、次回こそハイライトもご一緒させて頂きたいと思います(*´Д`)

ご来店お待ちしております!

担当:MADAN

• Eicさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-08 00:40:14.0

ブルージュカラー気にいりました( ^ω^ )
    今回も丁寧にしていただき、ヘアアレンジまで
    教えていただき有難うございました。
    整えカットをしてもらうのを
    忘れてしまいました。次回お伺いした時に
    お願いします。いつも親切にしていただき有難うございます(^.^)

Eic様、口コミ頂きありがとうございますー♪
    整えカットしわすれてしまいました!申し訳ございません。
    またこちらから連絡いたしますので、お時間頂ければと思います、すみません。
    ブルージュ気に入って頂けて良かったです!僕もやりたかったカラーなので楽しみながらできましたーありがとうございます(^^)/
    ヘアアレンジ、参考になれば幸いです!また分からないことやできないことがあれば是非相談に乗らせてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-24 20:16:43.0

今回は、毛先はまだ癖が出ていなかったので、根本矯正をしてもらいましたが、あり得ないくらいツヤツヤに!
    そして今まで前髪を切るときは目を開けていると髪が目に入ると思っていたけど、大丈夫な切り方をしていることが判明して、これもびっくりです。
    次回はカラーをお願いします。

しろくろ様、嬉しいクチコミありがとうございます。

ツヤツヤ矯正、気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)/

これからも、もっと綺麗に、ダメージレスな矯正を展開していきますので次回もこうご期待ください(≧▽≦)

担当:MADAN

• せれなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-31 11:33:03.0

久しぶりの美容室。夢のような時間でした。
    みなさんが気さくに話しかけてきてくれて、
    とてもリラックスできたし、
    カラーで悩んでいるととても分かりやすく説明してきてくれて、自分にあったカラーの仕方を教えてくれました!!
    カラーも結構いい感じに染まっていたし。
    シャンプーも
    とても気持ちよかったです*\(^o^)/*
    最後には担当スタイリストさんが
    髪の毛アップまでしてくれて!
    お出かけしたくなるくらい
    ウキウキでした
    本当に大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    シャンプーも選べるのが特に気に入りました!
    自分好みの匂いが選べるなんて!!って思いました!
    無理でサンプルももらいました*\(^o^)/*
    私が行った中で一番って言っていいくらい
    とてもいい美容室です!

せれな様、とっても嬉しいです!!しかも長文で頂き、本当にありがとうございます☆
    育児を楽しみがら、がんばっているせれな様をみんなほっとけなかったんです、きっと!最後のセットもルンルンで帰って頂きたくて、お時間もありましたので、可愛くさせて頂きましたー♪シャンプーもかなり気に入ってもらえたみたいなので、サンプルをプレゼントしましたが、その後、使用感など感想があればまた来たときにお願いしますね!
    また時間をみつけて、髪切りに来てくださいね♪たくさん話きかせてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!本当にありがとうございました☆

担当SHOGO

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-05 14:11:17.0

こんにちわ
    初めて利用させて頂きました
    ちょっとドキドキでしたが担当スタイリストさんの会話でリラックス出来ました(^^)
    希望の髪型を見せたら
    「できる限りやってみます!」と
    私の短い髪を手際よく仕上げて
    くれました   センスいいですね♪♪
    次回はカラーやカットもお願いしたいと思います^_^

めぐ様、こんにちは!
    先日のヘアセット、崩れたりしなかったですかー!?短い髪のアレンジだったのでややしっかりめにセットしたんですが(≧▽≦)
    初めて担当させていただくので僕もドキドキでしたが、リラックスできたみたいでよかったです♪センスよくできたのは、なるべくめぐさんの好みと頭の形と髪質にあわせてアレンジしたのがきっと良かったんだと思います。(もちろんお顔も)
    次回カラーやカットの時も楽しく過ごせて、センスよくできるようにがんばりますね♪

担当SHOGO

• にいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-12-18 21:00:16.0

髪の毛の事はもちろん、パーマ薬剤についてもちゃんと説明してくれるので、安心して任せられます。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフも明るい。
    女子のスタッフ2人も とてもキュ~トです。
    また、来年ボサボサなったころいきまーす。(笑)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

にいなさん、いつもありがとうございます-(≧▽≦)
    こちらこそいつも気さくにお話してくれるにいなさんなので、ぼくらも楽しませてもらってます!うちの女子2人も喜んでましたよー♪
    今回は根本のうねりと広がりを抑えるように、部分的に矯正させて頂きました!カラーリングもちょっとトーンダウンして艶がでたかと思います!
    その後、具合はいかがですか?
    また来年、ボサボサになるまえにお待ちしておりますー(笑)
    今年も一年本当にありがとうございました、来年もよろしくお願いします♪

担当SHOGO

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-16 22:38:20.0

急な予約、遅い時間からの受付にも関わらずとても丁寧な説明と手際の良い気持ちいいサービスが受けれました。トリートメントも簡単なものだろうと思いきや、髪に良さそうなものを何種類も説明を交えながらたっぷりと使用してくれてとてもサラサラになりました。施術にも満足ですし、初めての来店なのに気さくに話しかけてきていただける雰囲気に緊張せずに楽しく過ごせました。本当にありがとうございます。

また利用したいと思います(*^^*)

エリ様、本当に100件目のクチコミ、ありがとうございます!有言実行ですね(笑)
    そして大変うれしい内容に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます!

カウンセリングやトリートメントの説明は、みんなでしっかりお伝えできるように心がけているので、ちゃんと伝わったようで僕もとっても嬉しいです(^^)/
    特にカラーリングでの処理剤(トリートメント)は、力をいれました!
    その後スタイリングなど難しいことはなかったですか?また県外から帰って来たときは、エリさんの活躍したお話をまた聞かせてくださいね♪
    またのご来店、おまちしております(≧▽≦)

担当SHOGO

• ricaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-12-15 21:18:16.0

カット、カラー、前髪ストレート、デジパをフルコースでして頂きましたが、完全にダメージ0です!! 感動 (;Д;)
    4時間ちょっとの時間でしたが、タブレットで海外ドラマを観ながらスタバの様な美味しい飲み物を飲んで、至れり尽くせり★久々のリラックスタイムで本当にあっという間に終わってしまいました(^^)
    普段は極度の人見知りで慣れるまで時間がかかるのですが、スタッフ皆さんの雰囲気が凄く良くて緊張せずにお任せできました。
    また行きたい!と思うオススメの美容室です(・∀・)
    家に帰ってからも息子達にママ可愛い~と言われ、本当に素敵な1日になりました!

rica様、長文での嬉しいクチコミありがとうございます!
    長時間でしたが、リラックスして過ごせたみたいで僕たちも、大変嬉しく思います!みなさん長時間になると退屈して、疲れてしまうお客様が多いのでなるべく、リラックスしていただけるように、ドリンクとタブレットのサービスは力をいれています!特にタブレットは長時間のお客様に優先してご案内しています♪
    お子さんたちからの「かわいいー」は、本当にうれしいですよね!僕も嬉しく思います(≧▽≦)バッサリカットからのデジパ、とってもお似合いでしたよー♪ヘアードネーションにもご協力いただきありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-14 18:01:37.0

いつも丁寧に説明してくれて、スタイルの提案を色々としてくれるのでとても参考になって助かります♪

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+パーマ+トリートメント11880

きぃちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    カウンセリングに時間をかけて説明させて頂いてるのは、お客様になるべく満足いく仕上がりに近づけるようにするために、毎日心がけています!
    これからのヘアスタイルのことも考慮して今回はカラーとカットになりましたが、その後いかがでしたか?満点の5点もらえるようにまた次回もがんばります♪
    お忙しい中口コミ頂いて、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-05 17:51:40.0

久々のヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです!
    カラーも落ち着いた色合いで気にいってます。
    また、よろしくお願いします。

かおるさん、いつもありがとうございます(≧▽≦)
    今年締めのCUTとカラーリングだったので、気合を入れなおしましたー♪

YOSHIDAのスパも気に入っていただけてよかったです!彼女も喜んでます!!

今回のカラーは、毛先も今回はしっかり色をいれたので、次回からは、色の抜け具合を見ながら根本カラーしながら、徐々に明るくなるのを楽しめたらなーと思います!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪今年も一年大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

担当SHOGO

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-27 05:03:50.0

いろいろ美容室を転々としてきましたがはじめて通っています(*^^*)
    髪の毛傷んでるところをきってもらおうと思いましたが今後のことまで考えてくれて長さがあまりかわらないようにしてくれました♪
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてすっっきりしました(^^)
    もちろんメインのカラーもブログをみて気になっていたイルミナカラーにしてもらいました(*^^*)
    いつもアッシュなところをアンニュイな感じに仕上げてもらい職場で好評でした♪
    またお邪魔しにいきます!よろしくお願いします(*^^*)

ゆーなさん、いつもご利用いただきありがとうございますー♪
    髪の長さってすごい大事!!ちょうど肩を少し超えたくらいの長さだったので、傷んだとこ切っちゃうとはねやすくなりそうだなーと思い、提案させて頂きました(^^)/
    イルミナカラー好評でしたか!?良かったですー♪イルミナは何回か重ねるとさらに艶もましてくるはずなので、是非次回もよろしくお願いします!
    ゆーなさんの人生初の通える美容室として誇らしく思います!!
    またのお越しをお待ちしてますー(≧▽≦)嬉しいクチコミありがとうございました!

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-26 19:37:19.0

今回も大満足です。
    今日職場で同僚からも綺麗な色と絶賛され私もとても気分が良かったです。

Tomo様、いつもHair Dcoをご利用いただきありがとうございます(^^)/

カラーですね!今回は新しいトリートメントも一緒にさせて頂いて、色も良く、艶感もすごかったですね(≧▽≦)

どんどん進化するDcoのカラーとトリートメントに今後もこうご期待下さい♪

いつもありがとうございます!!

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー