3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:40:05.0

いつも何となくでしか仕上がりを言わないけど、イメージ通りで満足です(´∀`*)

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

まりか様、いつもDcoをご利用いただきありがとうございます。
    今回はデジタルパーマでしたね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/
    ご旅行は楽しかったですかー?
    お土産のKISSチョコ楽しみにしていますよー( ´∀` )

またのご来店をお待ちしております♪

担当:MADAN

• かっきーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 19:02:20.0

1つ1つ丁寧に説明してくれて、個人の意見とか感想など教えてくれたので、参考になったし、丁寧に仕上げてくれたので良かったです。

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

かっき―様
    先日はご来店ありがとうございます!!初来店でクチコミのメッセージまでいただき本当にありがとうございます!!!
    今回は色々とお話させてもらいプラン変更させてもらいましたが、ご理解いただき感謝しております♪かなり難しかったのですが、できればもう少しマニキュアの色を消してアッシュ感を出したかったのですが、、、申し訳ないですm(_ _)mまた次回ご来店するときには頑張らせてもらいますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/今回は誠にありがとうございます!!

SAKAE

• misaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 17:29:14.0

こないだは縮毛矯正でお世話になりました。広がりやすく癖っ毛もしっかり伸ばしてくれ綺麗な仕上がりになりとてもお気に入りですが、前髪が予想以上に直毛に仕上がりイメージと違ったのが残念でした。
    次回もお願いする時は、希望を具体的に伝えますね♪ありがとうございました。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

misa様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたMADANです
    全体的には丸くなったけど、前髪がもうちょっとって事ですね、申し訳ないです^^;
    前髪なら1時間ちょっとあればお直しできますので、是非ご連絡ください。
    すぐにお直しさせて頂きます。ご連絡おまちしております。

担当:MADAN

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:43:40.0

癖がある上に脱毛まであるのにショートヘアにしたい、と言う私の我儘を聞いてくれて、素敵なスタイルにしてくれて大満足です!
    サロンもスタッフの方の対応も雰囲気が良くて落ち着きます。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

ゆき様、また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    たくさん毎回お話させて頂いて、納得して髪をバッサリ切らせてもらってから、ゆき様の表情があかるくなっていると僕もとても嬉しく思います!今回は前回の修正もかねてさらに短くさせてもらいましたが、その後具合も満足いただけているようでよかったです!
    また次ご来店の際は、お話聞かせてくださいね♪少しでも前回より満足してもらえるようにがんばります(^^)/またのご来店をお待ちしておりますー!

担当SHOGO

• ap21さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 14:56:01.0

カラーで予約したのですが、イルミナカラーに興味がありご相談させていただいてイルミナカラーをしてもらいました!艶もあり綺麗な色で、想像以上の仕上がりになっていました(^_^)
    傷んだ髪も綺麗にカットしていただき、シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
    ドリンクサービスは、カフェにいるような雰囲気も味わえてリラックスできました!
    綺麗な仕上がりに、旦那さんからも高評価で私自身も大大大満足です!
    またぜひ利用したいと思いました!

ap21様
    先日はご来店ありがとうございます!!!それにクチコミメッセージもいただきありがとうございます!!( *´艸`)
    イルミナカラーの色味とツヤ感を実感できてとても嬉しいです☆またシャンプーやドリンクにも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/どうしてもカットカラーだとお時間頂いてしまうので、そのお時間をリラックスして過ごせたのはスタッフ一同心がけてることなので良かったです!!!
    また次回ご来店の際にも満足して頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

SAKAE

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-26 23:35:16.0

いろいろあって久しぶりに予約したのに体調不良で急にキャンセルしたりで、ようやく行かせていただきました。傷みが酷いので、かなり切らないとだめだと思っていましたが、あまり切らずにサラサラに仕上げてくれて感動です!
    進撃を何巻まで読んだかメモしてくれていたとは…ありがたいやら、こっぱずかしいやら。
    前髪を内巻きにしてもらったのが、湿度が高いと、くるりんぱしてしまう…自分が不器用過ぎて扱いに問題があるからですが…
    縮毛矯正から二週間以上過ぎても、購入したオイルのおかげで、サラサラです。他のオイルが使えなくなりますね。
    次回はカラーをお願いします。

しろくろ様
    先日はご来店ありがとうございます!!!そして今回もクチコミいただき、本当に感謝です☆ありがとうございます!
    進撃はMADANがしっかり覚えているのでごしんぱいありませんよ(笑)Dcoの縮毛矯正は日々進化していますし、ご購入いただいたウルティアオイルもエルカラクトン、アスタキサンチンなどのトリートメント成分がしっかりケアしてくれるのでサラサラストレートをキープしてくれますでこの調子で使っていただけると嬉しいです(^^)/
    あとすいません、前髪のクルリンパはお時間がある日や次回カラーでご来店するときにでも、見せて頂いてもよろしいでしょうか?ご相談させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

SAKAE

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 11:01:52.0

いつも丁寧な説明をしてくれて、わかりやすい。こんな感じと伝えてもいつも満足いく仕上がりにしてくれる。シャンプー台もフルフラットでいつも寝てしまうくらい雰囲気もよく、気持ちよくリラックスできる。シャンプーも5種類くらいから選べて自分好みの香りを選べるのも魅力の1つ★
    店内の雰囲気もいいし、スタッフもすごく親切!これからも通い続けたい美容室です。

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

りん様
    いつもご来店ありがとうございます!!!今回はクチコミもいただきとても嬉しいです( *´艸`)
    りん様には以前勤めていたサロンからご指名頂き、Hairも任せていただいて本当に感謝しかないです!改めてありがとうございます☆
    これからも満足していただけるように研究やスタイルのひきだしを増やしていけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!!
    次回のオーダーも楽しみにしてますね♪

SAKAE

• 隼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 18:43:23.0

カラーとカットをしてもらいました。大満足です。
    店内の雰囲気も心遣いも全てが癒される空間でした。

隼様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    照屋の店舗以来だったので店内の雰囲気に驚かれたでしょう(笑)
    ばっさり切るならDcoと、綺麗に短くされていきましたね(笑)
    またおまちしております♪

担当:MADAN

• ぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:06:22.0

お店も綺麗で、スタッフさんもお話し、しやすく
    また機会があれば行きたいです。

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

ぁみ様、担当させて頂いたMADANです。
    嬉しいクチコミありがとうございます。まだ移転OPENして10ヶ月なので店内綺麗ですね♪
    これからも綺麗な店内はキープしていきたいです(^^)/
    是非またよろしくお願いいたします(^^)/
    お待ちしております!

担当:MADAN

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 17:59:38.0

綺麗にジェニカラーにしてくれて
    ありがとうございました(*^^*)
    色落ちも楽しみです!!!
    息子にもキレイ~って言われました(^^)!!

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

かな様
    クチコミメッセージありがとうございます!!!とっても嬉しいです!(*^_^*)
    今回は時間かかってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    ジェニカラー気に入ってもらえてよかったです!退色はやや早いと思いますが、退色で雰囲気が変わっていくのも楽しんでもらえたら嬉しいです
    次回イメチェンしたい時はハイライト入れるとまた楽しめると思います☆
    あと、インスタのフォローもありがとうございます(^^)/インスタでもよろしくお願いします♪
    ご来店ありがとうございます!!!またよろしくお願いします( ^ω^ )

SAKAE

• マァキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 17:53:23.0

満足です。ありがとうございました( *´艸`)

マァキ様、クチコミの返信遅くなりもうしわけありません。
    ご来店ありがとうございました!
    Dcoのドライカット、満足していただけましたでしょうか?!
    ドライカット歴でいったらもう20年近いかもしれません(^^)/っていってもアマチュア時代も含めてですが(;''∀'')
    これからもDcoのドライカットをよろしくお願いいたします。

担当:MADAN

• しーずーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 09:12:50.0

ヘアスタイル、カラーともに大満足で、その日から私のテンションがあがりました☆
    パサパサに傷んでいた髪の毛が、生き返ったような気がします。
    シャンプーがとてもいい香りで、トリートメントの際の頭皮マッサージが眠ってしまいそうなほど気持ちがよく、また、終わってから軽くやって頂いたマッサージも本当に気持ちよかったです。
    綺麗に変身させてもらったうえに疲れもとれて、私にとって、本当に最高のひと時でした。
    また、私だけでなく、子どもたちのカットでもお世話になり、Dcoさんには本当に感謝です。
    これからは、こまめにDcoさんへ通うことに決めました!
    私を担当してくれたスタイリストさん、子どもたちを担当してくれたスタッフさん、それから、アシスタントの皆さん、本当にありがとうございました。

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント(ロング料金込)

しーずー様
    今回は家族みなさまでご来店いただきありがとうございます!!!そして嬉しいクチコミメッセージもいただきありがとうございます!!!
    イルミナの色とツヤ感気に入っていただけてとても嬉しいです☆そしてお子様たちもカット気に入っていただけて僕たちもとても満足です(^^)/
    また次回も満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますのでこれからもDcoをよろしくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

SAKAE

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:55:41.0

今回は初めてのイルミナカラーでドキドキでしたが、色も良く艶々していて気に入っています。
    シャンプーも気持ち良くて、危うく寝そうでした。
    次回も宜しくお願いします。

ゆぅ様
    今回もご来店ありがとうございます!!!そしてクチコミメッセージありがとうございます☆
    カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^_^*)イルミナのツヤ感と色味のキレイさは抜群なので髪色を落ち着かせたい時や、ダメージ感を無くしたい時にはもってこいです!!!
    シャンプーもリラックスしてもらえてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

SAKAE

• のかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 16:28:49.0

いろいろと相談してもらいながらカットさせていただきました(^^)とってもステキな美容師さん♪ありがとうございました(´∀`=)

のかさん、いつもDcoのご利用と指名でのご予約、本当にありがとうございます♪
    たくさんお話しながらいつもカットさせて頂いて、僕も楽しくさせてもらってますよ(^^)髪の量がとっても多いので夏場は手入れが大変だとは思いますが、ちょくちょくカットして今夏ものりきりましょう♪また何でも相談してくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 SHOGO

• おちょくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 11:03:06.0

気になっていた明るさも、「キレイな色ー!!」と好評でした。もう少し明るいカラーでも大丈夫そうなので、次回挑戦したいと思います!!今回も丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございました!

おちょく様
    またまた今回も嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!!!
    カラー好評とのことでとても嬉しいです(*^_^*)
    もう少し明るめでもOKでしたらアッシュのお色も出しやすいので、ブリーチ無しでもきれいなアッシュカラー目指していきましょう!!!次回もよろしくお願いします(^^)/
    今回もご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしてます!!

SAKAE

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 02:28:01.0

今回はカットとトリートメントで利用させていただきました。

細かい説明をしながらのカットで
    安心してお任せすることが出来ました☆
    髪についての悩みも聞いてくれて
    勉強になりました!(笑)
    また、アシスタントの方も
    シャンプーの力加減が最高で
    久しぶりに寝そうでした(笑)
    ありがとうございました☆

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ドライカットも気に入って頂けているようで安心しました。
    Dcoでは髪の毛の悩みを聞くことや、アドバイスする事が必要だと、常日頃からお伝えするように心がけております(^^)/少しでも安心して頂けるようこれからも頑張ります!!
    アシスタントにもシャンプーの件、伝えておきますね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:34:41.0

2回目の来店でしたが、前回来た時のことを店員さんは覚えててくださり、「お久しぶりですね」と。すごく嬉しかったです。  チリチリ傷んだ髪の毛を、とても手触りの良い髪の毛に変身させてくれましたー。  とても満足です☆ありがとうございまさしたー♪

ユウコ様、いつもHair Dcoをご利用いただきありがとうございます。
    ストレート、気に入って頂けたようですね♪
    従来のストレート矯正はアルカリ領域でまっすぐに伸ばすことが多かったのですが、Dcoは弱酸性領域から中性領域で優しく伸ばしていくことをテーマに頑張っております。
    従来の質感に比べると格段にダメージレスで手触りがいいのが分かるかと思います♪
    同じくデジタルパーマなども、弱酸性でかけてますので、またストレートに飽きたらデジパもおすすめです♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• ヒロミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-07 19:28:23.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。
    思いきってショートにしてみましたが扱いやすく、染めたことによって周りにも良い評価をもらってます(^-^)
    これまで癖毛で悩んでたのが嘘みたいです!(笑)
    毎回、私の普段のケアの仕方に合わせて髪型を作ってもらえるのでとてもありがたいです。
    シャンプーも気持ちよくてついつい寝てしまいそうでした。

サロンがお引っ越しして初めて行きましたが、とてもお洒落でビックリしました!
    もうDCOさん以外には行けません(笑)

また是非宜しくお願いします。

ヒロミさん、大変嬉しいクチコミ、ありがとうございますーー(≧▽≦)
    すごく髪が多くてうねるクセ毛で扱いが難しい髪だったんですが、今回ばっさり切るってことで僕も気合はいりました♪ベリーショートになったので明るめのカラーですごく似合ってましたが、周りからも好評ということで僕も嬉しいです!クセ毛もなんのそのって感じでしたね!
    サロンも大きくなり駐車場もとめやすいって喜んでもらってます!そうですね、ヒロミさんはこれからも是非Dcoでよろしくお願い致します(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 11:32:21.0

いつも急に予約入れるので指名せずですが人見知りな私に気をつかってくれて毎回同じスタッフさんが対応してくれ感謝です☆
    今回は別のスタッフさんでしたが細かくアドバイスもいただきありがとうございます☆
    毎回私のワガママを的確なカットやカラーやセット、アドバイスも完璧!
    ぼんやりとしたイメージもくみとってくれます☆
    他ヘアサロンも数カ所行きましたが‥DCOさんしか満足できない私になりました( ・∇・)!
    高い技術力と知識とそれを実現できる実力は凄いです(^人^)
    シャンプーの癒し時間も私には重要なのでいつも満足です☆
    カラーなど待ち時間には突然カフェに( ・∇・)あら♪
    リラックス、息抜き、可愛いヘア♪
    ヘアサロンに来たのに休日やりたいことが一気にできました☆
    いつも素敵にしていただきありがとうございます☆
    サロンでは喋らない私ですがこれからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

まりこさん、大変長文でとってもうれしいクチコミありがとうございます♪
    いつも僕が担当させてもらってたんですがすみません、今回時間合いませんでした!でも担当したSAKAEも精一杯がんばってくれました!わがまま!たーくさん言って下さいーなんでもアンテナはってくみとりますので、、(笑)シャンプーは本当にみなさんからとってもお褒めいただける技術で僕たちの武器です!ドリンクにも満足いただいてるようで、こだわってやっている僕たちも嬉しく思いますー\(^o^)/
    まりこさんの可愛いヘアや癒しに全力で楽しんでやっていきますので、是非これからもよろしくお願いします♪またのご来店、心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:30:03.0

居心地の良い接客をして下さってありがとうございました!皆さん笑顔が素敵で楽しそうに働かれてて、また来たくなるサロンです!髪の毛に関しての知識などもたくさん教えて下さいました!仕上がりもお気に入りです!

りほ様
    今回はDcoにご来店いただき本当にありがとうございます!!そして嬉しいクチコミメッセージもいただきありがとうございます(≧▽≦)
    サロンの施術時間中はリラックスしていただけようにスタッフ皆で努力していますので居心地がよかったと言っていただけて嬉しいです☆
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!また次回も満足していただけるよう頑張りますのでこれからも是非よろしくお願いします!!!
    ありがとうございます\(^o^)/

担当:SAKAE

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:03:12.0

他店でパーマ失敗後に伺いました。ヘアスタイルもどうしていいかわからず、一緒に相談しながら切って欲しいと伝えたら、パーマを生かした大人可愛いボブにしてもらえました。すごくカットがうまいです。
    また、シャンプーもいい香りで、アシスタントさんのシャンプーも気持ちよく、マッサージまでしてもらえて感激。
    1000円ちょっとのトリートメントも追加しましたが、今まで体験した中で一番ツルツル柔らかになりました!!
    当分お世話になります。

aya様、担当させて頂いたMADANです。
    「すごくカットがうまいです」←ありがとうございます(≧▽≦)
    この仕事やっててよかった瞬間ですね!とても嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようですね。謎の毛先の件なのですが、やっぱり2か月も続くパリパリ感は謎現象のようです。
    また次回どうなってるのか確認させてくださいね。
    ayaさんのクチコミでトリートメントに自信がつきました(笑)

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 23:00:47.0

とても気さくで、フレンドリーな接客をしてくださったので、こちら側としても居心地が良かったです。
    髪の傷み具合や髪質を考えて、どう施術をしていくかなど、細かいところまで話を聞いて頂けたので、安心して任せる事が出来ました。
    使っているものだったり、色々なところにこだわりが感じられる素敵な所でした。

あか様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    かしこまった感じの接客はちょっと苦手なので「フレンドリーで良かった」のお言葉は助かります!
    また次回も細かいこだわりのカットとカラーを楽しみにしてて下さい♪
    Dcoの薬剤はちょくちょく新しくなります(笑)
    矯正なんかも毎月ってくらい変わるときは変わりますね(笑)

担当:MADAN

• 鱗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-22 23:17:22.0

今日も、画像の様な髪型にして頂きありがとうございました!新しいカラーにライムグリーン気に入りました( ^ω^ )
    私は、ワックスの使い方とか選び方がイマイチなので、次回相談させてください( ^ω^ )
    今日も癒されました( ^ω^ )♪ありがとうございました(^o^)/

鱗さん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    ライムグリーン!とってもきれいでしたー毎回いろんなカラーにチャレンジさせてもらって僕も楽しんでやってますーありがとうございます(^^)/ワックスの使い方、選び方ですね!かしこまりました、次回しっかりアドバイスさせてくださいね♪また次回もカラーリングやヘアスタイルで変化をつけて楽しんでいきましょう!またのご来店お待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 19:23:17.0

クチコミ通り、とても丁寧に仕上げてくださいました。時間も気にかけてくださり、選んだ通りの髪色にもなっていて大満足です。
    あまり話すのが得意じゃないので、良い意味で放っておいていただけたので、とても居心地よかったです。ちょっと疲れた頃にお手伝いで入っていただいた方が話しかけてくださって、それも気分転換になりました。
    次回も是非、うかがたいです。

アヤコ様
    今回はご来店ありがとうございます☆カラーもカットも気に入ってもらえてとても嬉しいです!(^^♪
    美容室はどうしてもお時間頂いてしまうので快適に過ごしていただけるよう努力していますが、居心地が良かったとのコメントはスタッフ一同嬉しく思います!
    また次回も技術ともに、ゆっくりくつろげるように心掛けていきます!!またのご来店お待ちしております(^◇^)
    クチコミもありがとうございます!

担当:SAKAE

• SIERRA906さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 18:54:07.0

今回カラーをしていただきました♪
    初めてのグラデーションだったので仕上がりが
    どーなるのか想像がつきませんでしたが、
    とても綺麗に仕上がりました!!
    すごく好評です♪

また、カラーがどのぐらい持つのか楽しみです(*^^*)

このカラーが自分の中で落ち着いたら
    今度はまた別のデザインでカラー
    入れに行きます!
    その際はまた相談にのってください☆

SIERRA906様
    今回はグラデーションカラーのご来店ありがとうございます!!
    鮮やかなお色のグラデーションカラーなのでこちらもドキドキワクワクしながらの施術でした( *´艸`)
    仕上がりが気にいって頂けてこちらも本当に嬉しいです!!!今回はロコルというカラー剤を使っているのでマニキュアや通常のカラーより持ちはいいかと思います☆次回ご来店の際に褪色具合を教えてもらえると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

担当:SAKAE

• おちょくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 21:13:36.0

カラーがとても上手!との紹介で初めて利用させて頂きました。受付での対応から、カウンセリング、施術まで本当に1つ1つが丁寧でした。スタイリストさんもお話が上手でしたし、何よりアシスタントの方がお知り合いの方だったので、とても居心地が良く、癒され、素敵な時間と仕上がりでした。今回、したかったカラーには地色との関係もあり、すぐに出来ませんでしたが、次回またお願いしたいと思います。アシスタントさんの、シャンプーとても気持ち良かったです!また来ます!!

おちょく様、たいへん嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店で気合はいりましたーお知り合いがこちらに来て頂いていて話が弾みましたね(≧▽≦)アシスタントしてくれたERIもクチコミみて喜んでいました!今回どうしても透明感のある明るめのカラーが希望だったので、今回はまずトーンアップでしたー次回は今回よりもう少し透明感のあるカラーリングができると思いますので、ぜひぜひまた次回もよろしくお願いします♪
    心よりお待ちしておりますー\(^o^)/本当に忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2017-06-01 08:28:27.0

しっかりカウンセリングしていただき、
    急なメニュー変更にも対応していただいて
    感謝です!!

シャンプーも香りが選べるのが
    初体験でした!!笑
    シャンプー中癒されました♪

SIERRA906様、大変うれしいクチコミありがとうございます(≧▽≦)
    事前にしっかりとしたヘアスタイルのご要望があったので、僕もしっかりお話聞くことができました♪そして、そのご要望に合わせた提案もできメニュー変更になりましたが、その後いかがですか?シャンプーの香り、選べるの楽しいですよね♪シャンプーも癒されたようで、良かったです!髪の状態とやりたいスタイルの関係でデジタルパーマできなかったですがカラーリングはご希望に添うようにしっかりやっていきますので!

担当SHOGO

• bzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-29 13:48:17.0

久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗な色と仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします。

bzさん、クチコミありがとうございますー♪
    かなりお久しぶりのご来店で嬉しかったですーお店も大きくなって駐車場の停めやすさはかなりありましたよね(笑)カラーも綺麗なオリーブ系のカラーになりました!気に入ってもらえてよかったです!また次回の時はオール5をもらえるように精進しますね(^^)

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:49:28.0

大満足ですありがとうございます

Tomo様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

伸びた根本も綺麗にそまりましたし、カラーもいつものキレイなアッシュになっていろいろと安心しました♪
    今度はもうちょっと早めにご来店くださいね(笑)

お待ちしております♪

担当:MADAN

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 00:30:26.0

とても良いサロンでした。

もも様、お忙しい中口コミ頂きまして、誠にありがとうございます!
    旦那さんの実家がぼくの故郷という事で、たくさんお話しできてとっても嬉しかったですし、楽しかったです♪石垣島の人を引き寄せる人ですね(^^)
    また次はカラーでお待ちしてますね!娘さんにもまたお会いしたいです♪
    ご来店ありがとうございましたー!

担当SHOGO

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー