3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーディーシーオー

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

[投稿日] 2020/10/9

前髪矯正で予約をとっていたんですが、髪の状態みて全体がいいと急遽対応してくれました(^_^;)忙しいなかありがとうございました!また、別のスタイリストさんがフォローについてくれて、シャンプーのときとか一つ一つ丁寧に声をかけてくれて、しっかりされているなぁと感じました(^-^)/ちょっとオチャメなところもあって面白かったです笑
    最後、思いがけないハプニングありましたがまた来月よろしくお願いします(..)(__)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

あーずー様、いつもご来店ありがとうございます。
    時間に余裕があれば追加メニューも可能です。この日はたまたま時間があった感じなのでラッキーでした(笑)
    また次回は3か月後に前髪の矯正ですね。

おまちしております。

MADAN

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

いつもワガママを聞いて下さってありがとうございます^^*丁寧で全力投球してくれる姿勢がとても素敵です!もう長いことココに通わせて頂いていますが、技術サービス雰囲気居心地どれを取っても1番好きです。これからもよろしくお願いします!

【嬉しいトリートメント付】カラー+4STEPトリートメント(2200円付☆)

るいるい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそいつも長いお時間いただきありがとうございます!!
    まだまだご希望に添えれるよう勉強、研究してまいりますのでこれからもよろしくおねがいします!
    最近以前に比べて予約が取りにくくなりご迷惑おかけしてますがよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております

SAKAE

• kaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

4年前から、ずっと気になっていて今回やっと行けました。
    縮毛矯正後から毛先の絡まりとパヤパヤっと立ち上がってしまう髪の毛が悩みでしたが…
    酸熱トリートメントで絡まりもパヤパヤっとした立ち上がった髪も気にならなくなり大満足です♪
    ウルティアオイル次の日に使ってみましたが、とても良かったです(^^)
    どのくらいのペースで酸熱トリートメントをしたら良いかなど聞くの忘れちゃいました(/ _ ; )
    ブラシも買うのも忘れちゃったので、また近いうちに行きます♪笑

【酸熱ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)

Kao様、うれしい口コミありがとうございます。
    ウルティアトリートメントは髪の芯から補修する新しいトリートメントです。内部に疎水物質、ケラチンを補充ししっかりと髪内部で結合させることでツヤともっとり感を感じられるかなと思います。
    また、ご来店をおまちしていますね♪

MADAN

• こまつなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

毎日、鏡の前で髪型を見るのが楽しくなりました。ヘアオイルもとてもいい感じです。気に入ったので後日別のオイルも買いに行きました。担当の方には色々と気を使って頂いてとても居心地が良かったです。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。お客の年齢層が広いところもいいですね。

【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+4STEPトリートメント13750円

こまつな様、この度はご紹介での初来店、ありがとうございました(^^♪
    うれしい口コミもありがとうございます!!

デジタルパーマでしっかりカウンセリングさせてもらい仕上がりもいい感じになって、ご自宅でのヘアスタイル楽しんでいただけるようで僕もとても嬉しく思います♪

シャンプーも居心地も良かったということで安心しました!シャンプー担当したYUKIも喜んでいます(^^♪

そうですね、たくさんのお客様に喜んでもらえるように努めてきたので年齢層が幅広いのは、僕自身、毎日サロンワークを楽しませてもらっています!

オイル!追加での購入もありがとうございましたーとってもいい香りのするものがたくさんそろえてあるのでまた是非違う香りも楽しんでみてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

もぉ神です。想像を超える仕上がりに感謝しかありません。
    (((o(*゚▽゚*)o)))いつも楽しいトークも最高です♪ありがとうございます

Tomo様、うれしい口コミありがとうございます。
    私は神ではありません(笑)
    いつも一生懸命頑張っているだけです、ハードル上げないでください(笑)
    でも、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもTomo様の髪に寄り添える美容師として頑張ります

MADAN

• 天さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

とても親切丁寧にアドバイスなどしてもらいました。
    次も是非お願いいたします。

《新規様限定》【史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット+トリートメント

天様、うれしい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店でたくさん説明しながらのカットになりましたが、納得いくスタイルになれたみたいでよかったです!カラーによる頭皮の炎症はその後、具合はいかがでしょうか?またよくなってヘアカラーをさせてもらえることを楽しみにしていますね(^^♪ぜひまたよろしくお願いいたしますm(__)m

担当SHOGO

• めーぐーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

今まではカット後にどうですか?と聞かれる事が多かったのですが、こちらはハサミを入れる初めから次の展開、その次と。いま、こうなのが、こうすると、ほら?こうなります。など、説明をされながらしてくれたので、人生で初めて美容室、カットの工程がこんなにみててワクワクするんだ。と感動しました。おばーちゃんになるまで常連決定です。笑。シャンプーとカラーしてくれたお姉さんもお話しやすくて、凄く心地良かったです。。

《ご新規様限定》【トリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9,350

めーぐー様、お友達からのご紹介でご来店ありがとうございました(^^)そして何より大変嬉しい口コミありがとうございます!!いつも必ず説明しながらの施術を心がけていて、今回もご紹介ということもあり絶対満足して帰ってもらおうと思い、精一杯の技術とサービスさせて頂きました!感動までしてもらい僕も大変嬉しく思います^_^一緒にカラーリングさせてもらったアシスタントのYUKIもとっても喜んでいます♪まだまだ初めてのご来店なので通ってもらう中で色んな提案ができたらなと思っています!また宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2020/9/11

いつも手際もよく、仕上がりもいいので毎月通ってます♪今回はシャンプーの香りに新しい香りが入っていて、いつもと違う香りをチョイスしたんですが、美容室から帰ったあとも髪から漂う香りがいい匂いで1日気分よかったです♪ありがとうございます♪

あーずー様いつもありがとうございます。
    新しいシャンプーの香りは噂の香水の香りです^^
    いつものシトラスから乗り換えもぜひご検討ください^^
    またご来店お待ちしております。

MADAN

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです。髪もサラサラになったのでまたよろしくお願いします^^

【ウルティア込】ドライカット+縮毛矯正+ウルティアトリートメント

みるく様
    今回はたくさんあるサロンの中からDcoをお選びいただきありがとうございます!クチコミもいただきとても嬉しいです!
    Dcoの縮毛矯正を気に入っていただきとても嬉しいです!!トリートメントを駆使しながら矯正しますのでツヤツヤサラサラがウリです!!
    こちらもお話が弾んで楽しく施術させていただきました♪次回も満足していただくよう全力で努めますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

SAKAE

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

ずっと気になっていた美容室でいつも予約が埋まっていて、小さい子供がいるため行きたい時に予約が開いておらず諦めてましたが…やっと行けました!!
    担当してくれたスタイリストさんも話やすく楽しかったです(^^)気になっていた酸熱ウルティアトリートメント出来て髪がサラサラになった気がします!!カラーも綺麗な色にしてもらい、悩みに悩んで中学ぶりに前髪作ってもらいました笑が結果、子供たちに可愛い~と言ってもらったので成功しました!笑
    総合的に満足です!!ただ最後は巻きで仕上げもらいましたがウルティアトリートメントした後ストレートの状態で髪が綺麗になったのを鏡か何かで見たかったです!!笑
    シャンプーとシャンプー後のマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    また近いうちいきますので、宜しくお願いします(^^)

なり様
    今回は初めてのご来店本当にありがとうございます!口コミもいただきありがとうございますm(_ _)m
    今回のヘアスタイル気に入っていただきよかったです!ウルティアの時確認せずに巻き髪にしてしまったことは大変申し訳ありませんでした!次回から事前に確認して対応させていただきます。すいませんでした。
    次回はもっと満足していただくよう努めてまいりますのまたのご来店をお待ちしております!

SAKAE

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/30

色。とっても綺麗で
    大大大満足です!
    また宜しくお願いしまーす!

はまちゃん様、大変うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    ブリーチするかしないかで迷っていましたが、とりあえずしない方向でいって満足できなかったらしましょうってことで頑張って提案させてもらい、結果すっごい綺麗に仕上がって僕もうれしかったですー♪いつも元気なはまちゃん様に僕も元気もらってます、いつもありがとうございます!!またよろしくお願いいたします。

担当SHOGO

• りーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

20年振りのショートカットに初めて美容室でのカラーにドキドキしながら来店したけど、優しく丁寧に教えてくれたり素敵な接客に技術ありがとうございます。
    あの料金に、トリートメント3種類とシャンプーも好きな香りから選んでドリンク付き。

今日、職場でも「似合ってるね」「若く見える」って言われて大満足です!!

また来店する時よろしくお願いします。

りーさ様、大変うれしい口コミありがとうございます♪
    娘さんとお母さまからのご紹介でかなり気合入りましたー!かなり久しぶりの美容室ということでたくさん説明させてもらいながになりましたが、その後髪の具合はいかがでしょうか?
    ドリンクは種類が豊富でいつもお客様に喜んでもらってますー次回ご来店時はまた違うのをオーダーしてみてください♪また職場で好評ということで僕もかなりうれしいです(^^♪
    三世代にわたり担当させてもらうことに感謝です!またのご来店をお待ちしております!

担当SHOGO

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

いつもいい感じです(^-^)

【ウルティア】カラー+トリートメント 9900円

SAKI様、うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    長く担当させていただく中、SAKI様のご要望にお応えできるように毎回精一杯の技術で満足いただけて僕もうれしく思います!マンネリしないようにこれからもたくさん提案させてくださいねーまたよろしくお願いします(^^♪

担当SHOGO

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

久しぶりでしたが、いつも丁寧で親切な対応でした。仕上がりも満足です。

【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+6STEPトリートメント13750円

かおりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございます^^
    根元の矯正でしたが、綺麗に伸びてよかったです♪デリケートな髪なので薬剤のパワーやトリートメントなどしっかりさせていただきました♪
    また伸びてきた頃に、ご予約お待ちしております^^

MADAN

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/26

DCOはちょっと、自分自身、敷居が高くてなかなか行けなくて迷いますが、いつも、やっぱり行って良かったと思います。
    行って損したことはないです!

伝えた通りのスタイルになりました。ありがとうございます

めぐみ様、敷居が高いなんてとんでもない汗

普通の美容室ですよ(笑)気にせずどんどんご来店ください(笑)逆に緊張させてしまっていたら申し訳ございません汗

今回はちょっとレイヤーを入れてボブからイメチェンできましたね♪気に入っていただけたようでうれしいです♪また次回はカラーでおまちしておりますね^^

MADAN

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めてお伺いさせていただきましたが、美容室に行って、満足したのはほんとに久しぶりでした。

長さも色味も具体的には決めていませんでしたが、親身に相談にのってくれて、また迷ってる部分にはこっちが良いと思いますと意見をいただけるのはすごく嬉しかったです。(今まで迷っててもこっちが良いんじゃない?と言ってくれる方はあまりいなかったので、、、)

仕上がりはもちろん、会話も楽しく大大満足です。ありがとうございました。
    アシスタントの女性もとても丁寧で、シャンプーやヘッドスパ、マッサージ、すごく気持ち良かったです!

またぜひよろしくお願いします^ ^

R様、この度は妹さんからのご紹介でご来店、ありがとうございます^_^そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容室で満足したのは久しぶりというこで、僕もかなり嬉しく思います!カウンセリングにはいつもお客様のご要望をしっかり聞き出してからアドバイスできるところは僕の意見も交えながら提案させてもらっています。そうですねー仕上がりとってもきれいでした(^^)妹さんからのご紹介ということもあってお話も楽しくできて良かったですー!シャンプーさせてもらったアシスタントのYUKIも喜んでました(^^♪また2ヶ月後を目安にご来店お待ちしてますねー本当に嬉しい口コミありがとうございましたー!

担当SHOGO

• Nonokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めての来店でしたが、
    髪質とかよくみてくださり、自分の要望に合うように
    丁寧に相談してくれてとても良かったです。
    カット後の髪のセットの仕方等も教えてくれたり
    とても親切で丁寧な感じでした!!

Nonoka様、初めてのご来店で、うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    初来店ということでかなり緊張してるかと思い、なるべくカウンセリングも時間をかけて精一杯の施術させていただきました!髪質がカラーで明るくなりやすいかと思いますがその後、髪の具合はいかがでしょうか。また二か月後くらいを目安にご来店いただけると丁度、退色しきって次のカラーが楽しめるかと思いますので、またよろしくお願いしますー♪

担当SHOGO

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

2年ほど通ってます。いつもお世話になってます。
    コロナ禍の中、緊急事態宣言が終わってしばらくしてから来店してましたが対策もきちんとされていて安心しました。
    技術も確かだし、トリートメントがいいのかな?こちらでカラーしてもらった後は髪が痛むとかほぼ無いです。

【トリートメント付】カット+カラー+4STEPトリートメント(ロング込)\9,900

とり様、いつもご来店ありがとうございます。
    第2波がくるといわれてる中、コロナ対策はしっかりやっていかないとなと感じているMADANです。
    めちゃくちゃビビっているのでドアノブやお手洗いの周りは持続性の高い除菌剤を活用し、ご来店時には手指消毒を徹底させていただいています。今後もしっかりとコロナ対策は続けていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    とり様の髪質、いい感じに仕上がってきましたね♪毎回トリートメント付きクーポンをご利用していただいている結果なのかなと思います♪カラー後の後処理や塗るカラー剤にも一工夫させていただきダメージを予防するように心がけています♪
    今後ともHairDcoをよろしくお願いいたします。

MADAN

• ミニィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/25

今回もありがとうございます!
    いつもダラダラ決まらない私ですがアドバイスなど
    して下さって助かります!今回の色はちょっと初めてだったんで不安でしたが友達がこっちの暗めもいいよって言ってくれてテンション上がりました!また宜しくお願いします!

ミニィー様
    今回もカラーのご利用ありがとうございますm(_ _)m
    前回のハイライトを生かしてのグレーカラーでしたが気に入っていただけてよかったです!
    今回は退色対策として少し濃いめだったので次回詳しい感想をぜひお聞かせくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

SAKAE

• トリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/23

入口を入った瞬間から店内と美容師さんがオシャレな雰囲気でとてもよかったんですが人見知りと緊張で私の話し方とか可笑しかったと思うんです笑
    でもそんな私にもスタッフさんは丁寧にお声がけしてくれまた、担当スタイリストさんは
    髪の状態や髪質。切ったあとの髪の手入れ方法や
    セットの仕方などちょこちょこ雑談をしてくれて
    最初は緊張していましたが徐々に慣れて質問できるようになりました笑
    美容室行って翌日、職場の人達に好評でイメチェン大成功でした\(^o^)/ありがとうございました!!

トリ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたMADANです。
    気にしている話し方は全然きになりませんでしたよ(笑)大丈夫です(笑)初めての美容室は緊張するの、よくわかります(笑)
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようでうれしいです♪
    くせ毛を生かしたヘアスタイルでしたね^^
    また伸びた際には是非担当させてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

MADAN

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

担当スタイリストさんにお任せカラーで、いつも満足しています♪
    癖毛のことを相談すると乾かし方とかを丁寧に教えてくれます!
    いつもありがとうございます(^^)

ハルカ様、いつもご来店ありがとうございます。
    最近はInstagramによくあげているルーチェントプレミアムディープシリーズ×アディクシーディープシリーズで透明感カラーがマイブームです(笑)気に入っていただけたようで何よりです♪
    自身がくせげなのでくせ毛の相談ならお任せください♪

口コミ、ありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/11

2回目になりますが今回も満足の仕上がりです!
    カラーも何処の美容室でもなかなか頼んだ色の仕上がりならないのですが気に入りました。
    ようやく落ち付ける場所を見つけました!これからも長く通いたいと思っています。
    信頼できる美容師さんなのでロングを目指していましたが思いっきりショートにしたくなりました笑
    また次回が楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

k様、大変うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    今回二回目のご来店で前回のカラーの反応からレシピ修正してなりたい髪色に近づけられてぼくもうれしかったです♪そうですね、髪質や毛量などから色んな提案をさせてもらいこれからヘアスタイルをいろいろ楽しんでもらえるといいなーと思ってます!!きっとショート×パーマも楽しんでもらえるかと(^^)長く通ってもらえるよう精いっぱいのサービスと技術でおもてなしさせてください!またのご来店心より楽しみにお待ちしています♪

担当 SHOGO

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/5

初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりありがとうございました。ベリーショートは初めてでしたが、仕上がりもよく、周りからも評判が良かったです。ありがとうございました。

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,500

ヒロミ様
    今回はDcoにご来店いただき誠にありがとうございます。口コミまでいただきとても嬉しいです!
    初めてのショートをお任せいただき嬉しかったです!スタイルも好評とのことで嬉しい限りです!
    次回のカットの際はもう少しみじかめのスタイルなど提案できるよう準備しておきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

SAKAE

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いつも楽しく丁寧に思いを汲み取りながらカットやカラー等して下さりありがとうございます(^_^)!!!
    コロナウイルス感染予防対策の為、入り口での消毒や席の間隔も一定程度取る等々心から安心して過ごせるよう、たくさんのお気遣いありがとうございました♪♪♪
    お店の雰囲気も凄く好きで、今回も明るく元気な笑顔でとても心地よくスタイリングも満足でした♪♪♪笑いすぎて、次回が待ち遠しいです!また、宜しくお願いします(^ ^)(^ ^)

【ウルティア】カット+カラー+トリートメント(ロング料金込)

ゆかゆか様
    今回は初口コミいただきありがとうございます!いつもご来店の際楽しい話題をしてくれるのでこちらも楽しく施術させていただいてます(^^♪
    今回は初のウルティアトリートメントもされたので、次回ご来店時にいろいろご感想いただけたらなと思います
    次回ご来店も楽しみにしてます!ありがとうございます!

SAKAE

• ミニィーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/19

今回は初のハイライトカラーにしてもらいありがとうございます!お気に入りです!色々とわがまま聞いてくれてありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

ミニィー様
    今回も口コミいただきありがとうございます!!
    今回は初のハイライトとあってこちらも緊張感と気合たっぷりで担当させていただきましたが、喜んでいただいて本当にうれしいです、ありがとうございます( *´艸`)
    ハイライト部分が結構伸びましたらいろいろまたご提案させていただきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

SAKAE

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

今回初めて利用させていただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。
    今回はドライカットで、ボブからショートにしていただきましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。

次回利用する際は、カラーとトリートメントもお願いしたいと思います。

まよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    肩ボブからのショートでしたが、ドライカットがばっちりはまりましたね♪膨らむ感じのくせ毛さんでしたが収まりよくカットできてほっとしました^^
    くせ毛さんはいろいろと大変なことも多いですが、ちょっと手を加えるだけどかなり変われる場合がありますが、まさにそんな感じでしたね^^
    次回はカラーもご一緒に、おまちしております。

[投稿日] 2020/5/17

いつも利用していますが、昨今事情のコロナ影響でもお店の状況の告知等もしっかりされていて、お店に足を運んだ際にも消毒等や換気もしっかりされていて、お客様の不安を取り除く体制があり、とても信頼、安心できる美容室です。

あーずー様、いつもご来店ありがとうございます。
    コロナ大変ですねぇ。大変です。美容室でもできることはできるだけやっていく予定です。
    現状でもいっぱいいっぱいですが追加でやろうと思っているのはつり銭の除菌です(笑)
    また沖縄市でコロナがでたら始めたいと思います(笑)
    光触媒やポリマー系除菌に力を入れていきます♪
    またよろしくお願いいたします。

MADAN

• ミニィーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/17

今回も私のわがままな髪にしてくれてありがとうございます♪

ミニィー様
    今回はご来店と口コミメッセージありがとうございます!
    長時間の縮毛矯正の施術お疲れ様でしたm(_ _)m本当はショートにしたかったのにこちらの提案をしっかり聞いていただきありがとうございました!おかげできれいに縮毛矯正できましたし、持ちもいいスタイルにできました!
    また根元のクセが伸びたときお待ちしております!
    SAKAE

• riokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/16

いつも丁寧かつスピーディに美しく仕上げてくれて大満足です!
    シャンプーも上手で気持ちよく、シャンプー&ドライヤー時の髪の毛けのアドバイスも有難いです!

ドライカット+ウルティアトリートメント 6050円

riokko様、いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今回はウルティアトリートメントでうるうるツヤツヤ仕上がりになりましたね♪
    コロナで大変な時期にも関わらずご来店ありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております。

MADAN

• リビングさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/7

染めた後の事デメリット含めしっかり伝えてもらい
    安心して任せてられました。染める前より髪がイキイキしてて大満足です。シャンプー、マッサージも寝てしまいそうなほど心地良かったです。美容室不信が解消されました!次のスタイルはどうしようか今から楽しみです!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+4STEPトリートメント¥14300~

リビング様、大変うれしい口コミありがとうございますー☆
    そうですね、初めてのブリーチとのことだったのでしっかり説明させていただきましたー安心して施術に入れたこと僕もとても嬉しく思います!ブリーチからライトナーでの提案で髪も傷みすぎず理想に少し近づけられたかと思っています♪シャンプー担当したYUKIも心地よく感じてもらいとても嬉しがっています!長年続いた美容師不信をしっかり払拭できるようにこれからもがんばっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

担当SHOGO

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー