3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 5/5ページ

• そねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 21:37:40.0

何ヵ月振りかの美容室でした。
    雰囲気もやっぱりいい!
    仕上がりもよくて、大満足です!

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+Tr\12960

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

そね様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

全てオール5の高評価でめっちゃ嬉しいです♪

これは僕も次回までに良い情報を入れておかないといけないですね(笑)

あと、お話していたネクサス6P、SBと特設サイトで販売されているみたいです!

あぁ、早くedge脱却したいです(笑)

次回はカラーかパーマですかね(^^)/

お待ちしております♪

担当:MADAN

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-03-25 17:59:37.0

今回は、少し軽くなるように切りそろえていただきました。次回のパーマの相談にも詳しく教えていただき、かわいい女性スタッフの方にシャンプー、マッサージもしていただき、いつものようにリフレッシュできる時間でした。

tomo様、お忙しいなか、口コミありがとうございます!
    いつもバリエーションたっぷりの会話でスタッフ皆楽しませてもらってます♪
    かわいい女性スタッフもtomo様がリフレッシュできるように、僕は理想のヘアスタイルになれるようにみんなで精一杯のサービスを心がけていきますねー(≧▽≦)次回のパーマ、楽しみにしています!

担当SHOGO

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 23:38:12.0

初めてDCOさんでカラーしました。すごく可愛い色に綺麗に染まって大満足です。そしてカラー後はサラサラで傷みもないのに驚きました。髪に関して丁寧に親身にアドバイスしてくれるので助かります★また宜しくお願いします。

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

あーみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    当店でのカラーリング気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
    ラベンダー系のカラーだったんですが、すごいツヤツヤになりましたね!とってもお似合いでした!ダメージを抑えるように処理させていただけたのでサラサラでしたね♪またご希望のお色があれば、また相談くださいね(*^^)v

担当SHOGO

• みすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 18:38:21.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    久しぶりに短くカットし、カラーも素敵な色で満足しています(*^^*)
    つぎは、違う感じのカラーに挑戦したいと思っています。
    その時は、宜しくお願いします♪

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

みす様、いつもご来店ありがとうございます!

カット、アッシュ系のカラー共に気に入って頂けて良かったです(^^)/

最近だとグレージュやブルージュなどのカラーも人気です♪

良かったら次回はそちらも提案させて頂きますね!

そして、次回こそハイライトもご一緒させて頂きたいと思います(*´Д`)

ご来店お待ちしております!

担当:MADAN

• Eicさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-08 00:40:14.0

ブルージュカラー気にいりました( ^ω^ )
    今回も丁寧にしていただき、ヘアアレンジまで
    教えていただき有難うございました。
    整えカットをしてもらうのを
    忘れてしまいました。次回お伺いした時に
    お願いします。いつも親切にしていただき有難うございます(^.^)

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

Eic様、口コミ頂きありがとうございますー♪
    整えカットしわすれてしまいました!申し訳ございません。
    またこちらから連絡いたしますので、お時間頂ければと思います、すみません。
    ブルージュ気に入って頂けて良かったです!僕もやりたかったカラーなので楽しみながらできましたーありがとうございます(^^)/
    ヘアアレンジ、参考になれば幸いです!また分からないことやできないことがあれば是非相談に乗らせてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-24 20:16:43.0

今回は、毛先はまだ癖が出ていなかったので、根本矯正をしてもらいましたが、あり得ないくらいツヤツヤに!
    そして今まで前髪を切るときは目を開けていると髪が目に入ると思っていたけど、大丈夫な切り方をしていることが判明して、これもびっくりです。
    次回はカラーをお願いします。

しろくろ様、嬉しいクチコミありがとうございます。

ツヤツヤ矯正、気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)/

これからも、もっと綺麗に、ダメージレスな矯正を展開していきますので次回もこうご期待ください(≧▽≦)

ご来店ありがとうございました!

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー