3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 5/5ページ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 22:25:40.0

先日、初めて利用させていただきました♪
    初めての美容室はどうも苦手なのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。カラーもカットも上手く希望をお伝えできなかったのに、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!また来月もお願いしたいと思います!

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

ひとみさん

このたびはHair Dcoにご来店いただきありがとうございます!!
    初めてなので不安もあったと思いますが、スタイルもカラーも気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪
    マンネリしないよう毎回スタイルを楽しんでもらえるような提案を心がけてますので、これからも満足してもらえるよう頑張ります!
    次回ご来店いただける時に褪色具合などいろいろ感想お聞かせください!
    お待ちしております(^^)/

担当:SAKAE

• じーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-24 22:11:00.0

初めてお店を利用するというのと
    久々に違うお店でするということで
    予約した時からずーっと緊張してましてが
    お店も暖かい雰囲気でスタッフも明るく
    優しくてシャンプーも本当に気持ちよくて
    初めての割にわとてもリラックスする事が
    できました♪♪♪

担当してくれたスタイリストさんも
    優しく面白くまたしっかり自分にあった
    カウンセリングもしてくれたので
    最高の仕上がりになりました(*^^*)♪♪
    話も色々盛り上がりとても楽しめました♪♪♪

カラーもヘアスタイルも本当に気に入りました♪
    また同じスタイリストさんにカットしてもらいたいので
    また近々いきます♪その時わまた宜しくお願いします♪

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

じーさん、初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

カットとカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪質と希望スタイルが非常にマッチしていたので私も担当させて頂いてとても楽しく作ることが出来ました!!
    バングは頑張って伸ばして、イメチェンしていきましょう♪

またご来店頂けることを心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:SAKAE

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 20:42:53.0

これまで美容室を転々としていた私ですが、こちらにはもう3,4回ほど通わせて頂いてます。
    スタイリストさんも話しやすく、いつも手入れの仕方を教えて下さいます。また、アシスタントさんも丁寧にマッサージしてくれるし、カワイイから大好きです。
    これからもお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします♪

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

ゆき様、いつもありがとうございます(^^)嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です♪
    いつもしっかり前回の具合の確認と今回のスタイルのお話ができて、満足いただけているみたいでよかったです!仕上がりの満足をもっとしていただけるように頑張ります!アシスタントの皆も嬉しく思ってるみたいでしたよー♪もちろん、これからも末永くよろしくお願いします!またのご来店をお待ちしております。

担当SHOGO

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 23:23:39.0

初めて行く美容室でしたが雰囲気も良く
    何でもズバズバ言う美容師さんだったので
    個人的には楽しかったです♪笑
    カットも満足で何よりシャンプーにハマってしまいました!
    近々シャンプー購入しに伺います!笑

せな様、先日はご来店ありがとうございます。
    ズバズバ言ってしまう毒舌美容師ですが、楽しんでいただけて良かったです(;^ω^)
    ここは紙一重ですからね(笑)
    カットも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    何か気になるところがあれば10日以内はお直しができますのでお気軽にお電話かLINEでお問い合わせください。
    シャンプー、在庫は常に置いてありますが、人気の香りはたまーに売り切れてしまう事もあるので欲しい香りがある場合はお電話あるとお間違えないかと思います。
    またのご来店をお待ちしております

担当:MADAN

• mikanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-15 23:59:22.0

投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。

初めは外観に圧倒され、内心ビクビクしながら入店しましたが、自分のペースで話をさせてくれる方(発言を受け入れてくれる感じ)ですぐに緊張はほぐれました。
    また、女性の方にシャンプーをして頂いたのですが、笑顔が素敵でとても話しやすかったです。髪の乾かし方も、丁寧に教えて頂いてありがとうございました。

カットして頂いて、5日が経ちますが恐れていたクセもあまり出ていないです。毎朝のセットも楽チンで気に入ってます。
    周りからの評判がとても良くて本当に良かったです。

長々と、偉そうに語ってしまいすみません。
    この度はありがとうございました。また次も利用させてください。

mikan様、とても丁寧にクチコミ頂き誠にありがとうございますー♪
    少し緊張していた感じがしていたので、ほぐすつもりでカウンセリングさせてもらいすぐにほぐれてよかったです!シャンプーさせていただいたERIも喜んでますよー彼女は接客もシャンプーも極上なので、、、(笑)そうなんです!今回クセ毛さんで短くボブに切ったので乾かし方すごく大事なんですけど、今も収まっているという事はちゃんと実践してもらってるんですね♪評判もよかったみたいでほんとに嬉しく思います!こちらこそまた担当させてもらえるのを楽しみにしていますね(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当SHOGO

• おしろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-15 21:50:57.0

移転して初来店でしたが、ドリンクも豊富になり、お店内も綺麗でとても過ごしやすかったです!眠っちゃいました(*^^*)
    今回もウルツヤサラサラ~最高です。
    また、お願いします。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+Tr\12960

おしろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回の矯正、前回よりも綺麗に伸びていましたね♪
    まさに【ウルツヤサラ~】でしたね(^^)/
    ドリンクはできるだけ多く置くようにしています♪実は夏季限定ドリンクなんかもあったりします(笑)
    毎月進化している、いや、毎日進化しているDcoのドリンク、矯正、次回もお楽しみに(^^)/

またお待ちしております

担当:MADAN

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-06 21:02:16.0

お店がらとても綺麗でシャンプー台も腰が痛くならずとても居心地が良かったです。
    ただ、店内が底冷えしている感じがありました。
    膝掛けを用意してくださったのでまだ良かったのですが、寒かったです。我慢できる程度なので言えなかったです。

担当のスタイリストさん、とても丁寧な接客で勉強熱心な感じがしました。
    カラー、カットの提案や説明も素晴らしい。
    本当にありがとうございました!

アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!
    笑顔が素敵でした!

中部に引っ越してきてなかなかいい美容室に出会えなかったけどやっと見つけた!と思いました(笑)
    今度は娘を連れていこうと思います(^^)

aya様、お忙しい中、大変うれしいクチコミありがとうございます♪
    シャンプー台はフルフラットになる腰と首にも負担が少ないものになっています!リラックスしてもらえたようで良かったですー!
    店内寒かったですかーすみません。エアコンの調整をもう少し豆に変えて快適に過ごしてもらえるように、朝のミーティングで確認しました、申し訳ございません。
    普段から丁寧な接客を心がけているのでお褒めいただいてとっても嬉しいです!しっかりボブに切らせてもらって綺麗なアッシュを目指しました!気に入ってもらえたみたいで、こちらこそありがとうございました(≧▽≦)
    うちのアシスタントはみんなシャンプー上手ですよー(笑)はい!また今度は娘さんも是非一緒にあそびにきてくださいね!本当に嬉しいクチコミありがとうございましたー♪

担当SHOGO

• はっちまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 23:50:13.0

初めての美容院はいつも緊張したまま帰る事が多いけど、こちらのサロンはスタッフの皆さんの対応が心地よく施術が始まって5分でリラックスできました。
    曖昧な注文だったのに、漠然と思い描いていた髪型に見事に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    あと担当のスタイリストさんの薬剤やマシーンのマニアっぷりが面白かったです。常に良いものを目指しているのが伝わったので長く通ってみたいと思わされてしまいました!
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も熱心に効果を説明してくださって感心しました。
    またお願いしたい美容院が見つかって嬉しいです。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

はっちまろ様、返信おそくなりすみません!MADANです!
    初来店でのクチコミありがとうございます♪
    接客もパーマも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    薬剤マニアな感じも面白かったですか(笑)?たまにマニアックすぎて引かれていないか心配になるときがありますが、薬剤には相当こだわりもって使わせて頂いていますよ♪
    これからもマニアックデジパをよろしくお願いします♪
    ご来店ありがとうございました!

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー