3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 5/5ページ

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-05 17:51:40.0

久々のヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです!
    カラーも落ち着いた色合いで気にいってます。
    また、よろしくお願いします。

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

かおるさん、いつもありがとうございます(≧▽≦)
    今年締めのCUTとカラーリングだったので、気合を入れなおしましたー♪

YOSHIDAのスパも気に入っていただけてよかったです!彼女も喜んでます!!

今回のカラーは、毛先も今回はしっかり色をいれたので、次回からは、色の抜け具合を見ながら根本カラーしながら、徐々に明るくなるのを楽しめたらなーと思います!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪今年も一年大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

担当SHOGO

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-27 05:03:50.0

いろいろ美容室を転々としてきましたがはじめて通っています(*^^*)
    髪の毛傷んでるところをきってもらおうと思いましたが今後のことまで考えてくれて長さがあまりかわらないようにしてくれました♪
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてすっっきりしました(^^)
    もちろんメインのカラーもブログをみて気になっていたイルミナカラーにしてもらいました(*^^*)
    いつもアッシュなところをアンニュイな感じに仕上げてもらい職場で好評でした♪
    またお邪魔しにいきます!よろしくお願いします(*^^*)

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

ゆーなさん、いつもご利用いただきありがとうございますー♪
    髪の長さってすごい大事!!ちょうど肩を少し超えたくらいの長さだったので、傷んだとこ切っちゃうとはねやすくなりそうだなーと思い、提案させて頂きました(^^)/
    イルミナカラー好評でしたか!?良かったですー♪イルミナは何回か重ねるとさらに艶もましてくるはずなので、是非次回もよろしくお願いします!
    ゆーなさんの人生初の通える美容室として誇らしく思います!!
    またのお越しをお待ちしてますー(≧▽≦)嬉しいクチコミありがとうございました!

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-26 19:37:19.0

今回も大満足です。
    今日職場で同僚からも綺麗な色と絶賛され私もとても気分が良かったです。

Tomo様、いつもHair Dcoをご利用いただきありがとうございます(^^)/

カラーですね!今回は新しいトリートメントも一緒にさせて頂いて、色も良く、艶感もすごかったですね(≧▽≦)

どんどん進化するDcoのカラーとトリートメントに今後もこうご期待下さい♪

いつもありがとうございます!!

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー