3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 5/5ページ

• ちゃぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-08 19:11:20.0

前回、初めて来店したのはヘアセットでとても丁寧な対応だった事が気に入り、今回はカットとカラーで。ほとんど、髪型のイメージや髪色も決まってない曖昧な状態で行ったにもかかわらず、担当スタイリストさんが的確なアドバイスや画像を見せて下さって、ほぼお任せでバッサリカットしました!久しぶりに短くなってスッキリ。髪にもツヤが出てカラーもとても良かったです!途中、他のスタッフさんとのおしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!教えてもらったセットの仕方も頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

ちゃぐ様、長文でのクチコミありがとうございますー(≧▽≦)
    ヘアセットも今回のスタイルも気に入って頂いて僕もとっても嬉しいです!
    パーマで髪が傷んでいたのでショートにしようと提案させてもらったんですが、とってもお似合いでしたよ♪その後スタイリング剤もご購入しにご来店いただいて、その後うまくできてますか??
    また次回も曖昧な感じでご来店頂いても大丈夫ですので、気軽にご来店ください♪

担当 SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-06 18:54:55.0

今回はカラー、どんな色合いにするか全く決めて無かったのですが、毛先の方が光の具合でうっすら緑色っぽく仕上げて頂きました。とても気に入りました!
    新店舗は、想像以上に広くておしゃれな雰囲気でした。
    せっかくオイルとかを進めてもらったのに、とても良い成分が沢山使われているのは分かったけど、添加物については、何も書かれていなかったのが残念。あまり聞くとクレーマーぽいかと思って聞けなかったので。ホームページに、シャンプーを小さなお子さんにも使用してると書かれていたので、ものすごく安心な成分しか使ってないと分かりました。
    もしかしたら、説明したのに、自分が聞き逃しただけかもしれないけれど…
    次回は縮毛矯正をお願いします。
    と、シャンプーとオイルも購入したいと思います。

しろくろ様いつもご来店ありがとうございます。
    オイルもシャンプーも、アトピーの社長さんが作っているシャンプーなのでかなり安全基準は高いかと思います!
    安全でなおかつ仕上がりも良い、そんな感じです(^^)/
    シャンプーは良ければサンプルもお出ししておりますのでお気軽にお声がけください。
    >【あまり聞くとクレーマーぽいかと思って聞けなかったので。】
    むしろ聞いてみてください(笑)僕等も勉強になることがあるかもしれません(笑)

またよろしくお願いいたします♪

担当:MADAN

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-05 21:49:56.0

初めて行かせて頂きましたが、お店もドライフラワーが飾ってあったりとてもオシャレ!でもとても落ち着く空間で素敵なお店でした(^^)
    私はお任せにする事が多いですが、担当の方も色々提案して下さり、お薬やシャンプー成分の説明などとても丁寧にして下さり、安心してお任せすることが出来ました!カラーも周りから好評で気にいってます!
    アシスタントの方もとても丁寧で、シャンプーとマッサージめっちゃ気持ち良かったです(^^)
    ドリンクメニューも豊富で感動しました(^^)
    また行かせて頂きますね!

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

りっちゃん様、大変うれしいクチコミありがとうございますー♪
    instagramからのお客様はなかなかいないんですが、力を入れていたのでほんとにご来店楽しみにしていました♪
    店内の雰囲気、気に入って頂けたようでよかったです!ヘアカラー!周りから好評だったんですねーーよかったー嬉しいですーー(≧▽≦)その後具合はいかがですか?アシスタントのERIも喜んでますよーーさすが神の手の持ち主ですよね(笑)
    ドリンクメニューはこれからももっと進化していきますよーなにかリクエストあれば言ってみてくださいねー♪
    はい!またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 SHOGO

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 17:48:19.0

初めてのお店、そしてきキレイな店内に少し緊張しましたが、こちらのお店を選んでよかったです。
    担当者の方はもちろんですが、アシスタントさんのさりげない気づかい、おもてなしに心も癒されました。
    美容室が苦手な私ですが、また行きたいと初めて思えるお店でした♪

くるちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございましたー♪
    美容室苦手だったんですねー(笑)緊張なさってるなーとは思っていたんですが(^^)
    でも結果的に喜んでもらえたようで僕も嬉しく思います!アシスタントのみんなも喜んでいますよー♪
    次回もくるちゃんさんが、心が癒されてリラックスできるように頑張りますね!
    その後ヘアスタイルに関しても何かあればご連絡くださいね♪

担当 SHOGO

• ちゃぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 20:49:12.0

初めて来店しましたが、どの店員さんにも丁寧に接客してもらい、とても好印象でした!担当スタイリストさんには自分の髪型の悩みや希望を伝えると、アドバイスしてくださったり、ヘアセットでしたが短い髪だったにもかかわらず希望以上の仕上がりにしていただき、とても良い気分で結婚式へ行けました。ありがとうございました!また、次回はカラー等で行きたいと思います☆

ちゃぐ様、先日はありがとうございましたー♪
    前日にカウンセリングに来て頂いてたので僕も、気合入りました(≧▽≦)
    いい気分で式に迎えてよかったです!ヘアスタイルもカウンセリングをしっかりさせてもらってたのでとってもお似合いでしたよー!そうですね、次回は是非カラーさせてください!前髪問題も一緒に解決していきましょう!
    またのご来店をお待ちしておりますー(^^)

担当SHOGO

• ミチルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 20:07:30.0

店舗を移転されてから初めて利用させて頂きましたが店内は広々、内装もホテルのようなアップグレードされた雰囲気で心地よい時間を過ごす事が出来ました。いつも顧客のニーズをキチンと把握していて、自分が多くを語らなくてもストライクゾーンにしっかり入って来るスタイルに決めて下さり感謝です!

ミチルちゃん様、いつもHairDcoをご利用いただきありがとうございます♪
    移転して、駐車場も広々、店内も広々になってゆっくり過ごしていただけるようになったかもしれません(≧▽≦)
    これからも徐々にグレードアップしていく予定ですので今後もお楽しみに!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• なあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-02 21:06:26.0

予約ときの指名と、実際は、違う人でした。
    別にいいのですが、一言理由が欲しかったです。

なあこ様、この度はお忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。

こちらでの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

なあこ様、すみませんが今一度、ネット予約した時に指名した者の名前をご確認して頂けないでしょうか?こちらで確認したかぎりだと、なあこ様がネットで指名した者が担当したことになっております。
    しかしながら、こちらでご来店の際に今一度確認できていればと思います。申し訳ございません。

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-30 18:22:09.0

先日初めて来店し、カラーをお願いしたのですが、担当スタイリストさん始め、アシスタントさんも丁寧に対応していただきました!
    初めて美容師さんを指名し、わがままな要望をお願いしたので不安でしたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です^ ^
    また次回もパーマやカットで行こうと思います!!

しおり様、初めてのご来店ありがとうございましたーー(^^)/
    とてもはっきりしたご要望だったので、いろいろ相談しながら決めれたので僕もすごくやりやすかったですよー♪初めてでご指名頂いていたので気合をいれてやらせてもらいました!サロンも仕上がりもご満足いただけたみたいで何よりです♪
    また次回はパーマで自分に合ったスタイルを探して行きましょうー!

担当SHOGO

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 15:53:59.0

今回で4回目の来店でした。
    カットとカラーをお願いして、とても満足です。私は髪が薄く、見た目に反し染まりにくいので毎回担当さんを悩ませていると思いますが、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
    移転されてお店の雰囲気も良く、スタッフさんもほどよくフレンドリーでとてもオススメの美容室です。
    今回購入したシャンプーは育毛効果もあるのでしょうか?なんだか抜け毛が少なくなったように感じます。
    美容室選びに迷ったら是非いってみてほしい美容室です。

あい様、いつもHair Dcoをご利用いただきありがとうございます。。
    担当させて頂いたMADANです。

髪の毛、びっくりするくらい染まりにくいのですが、今回は綺麗に明るくなりましたね♪僕としてもほっとしました(^^)/

シャンプーに関してなのですが、実はあります(笑)
    髪の毛と頭皮に優しい成分だけで作られたシャンプーにヘマチンというトリートメントが入っており、育毛効果が出たという報告もある成分になっております。
    しかもただ入れてあるだけでなくかなりの高濃度で処方されているようなので育毛効果があってもおかしくないのではないかと思います。
    しかし、育毛効果を謳うためには医薬部外品の検査をしないといけないらしく、そこまではやっていないようです。

次回ご来店時が楽しみなクチコミですね!楽しみにお待ちしております(^^)/

• とんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-20 20:39:13.0

新店舗すごく綺麗でした。
    毎回スタッフも話しやすくデザインも相談に乗ってくれて今までで1番素敵なお店です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎです。

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

とんみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    新店舗になってから一番最初のクチコミありがとうございます(^^)/

これからも日々お客様が満足して頂ける美容室創りに励んでまいります♪
    どうぞよろしくお願いします

担当:MADAN

• キコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 00:40:02.0

トークがとても上手なので、初めてでもとっても話しやすかったです。髪のアドバイスもたくさんしていただきました。ただ、シャンプーをしていただいた方は新人?のせいか、丁寧すぎて肩が凝る感じでした!笑

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

キコ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    沖縄県初の美容室で緊張はあったかと思いますが、リラックスできたようで嬉しく思います♪
    シャンプーは肩を凝らせてしまい申し訳ありません^^;
    猛特訓させておきますので、よろしくお願いします。
    次回は松本の新店舗でお待ちしております。

担当:MADAN

• 三姉妹ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-02 23:01:40.0

イメージチェンジを考えていて、でもどうしたいかを決められずにいたのですが、アドバイスを頂いてカット、ヘアカラー、スタイリングと、どんどん変わって行く自分にワクワクしました!
    今までにしたこともないヘアスタイルに、初めての自分に嬉しくなりました!
    次はパーマをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

三姉妹まま様、こちらこそ初めてのご来店ありがとうございましたー♪
    とっても緊張なさって悩んでいるご様子だったので、僕なりに精一杯アドバイスさせていただきました(≧▽≦)
    ワクワクしますよね!重めのボブだったのが少しのレイヤーで印象が全然違いましたね!とってもお似合いでしたよー♪
    そうですね、次回はパーマでまた雰囲気の違う感じを目指していきましょう!
    嬉しいクチコミありがとうございました!!!

担当SHOGO

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー