3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 5/5ページ

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-13 12:38:11.0

ずっと気になっていた美容室で、今回初めて来店しました。
    ドキドキしながら来店すると、優しくアシスタント?の方が出迎えて下さり、ホッとしました(*^^*)
    担当の方も細かくイメージを聞いて下り、満足いく仕上がりになりました!
    少し気になったのが他の美容室では最後にセットしてもらっているのですが、今回のメニューには入っていなかったのか、セットしてもらえなかったです>_<
    他のお客さんもたくさんいたので、その場で聞けなかったです>_<すいません(汗)
    ただ、本当にカットとカラーは凄く気に入ったのでまた来店したいと思います^^
    ダメージの事などいろいろ教えて貰って、
    もっと自分の髪を大切にしないとなぁと思いました!
    アシスタントの方が作ってくださった、コーヒーも美味しかったです!!
    移転前にシャンプー買いに行きます。ありがとうございました(*^^*)

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

yuki様先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なクチコミもありがとうございます(^^)/

リラックスできたようで嬉しく思います♪
    カットとカラーもいい感じになりましたね(≧▽≦)
    スタイリングが無かったこと、申し訳ございません^^;
    昔聞いた話でカラー直後にアイロンなど入れるとせっかくいれたカラーが落ちやすくなるって言う話を聞いたことがあるのであまりコテなどは入れない主義なのです^^;
    次回は相談しながらスタイリングしていきましょう(^^)/

またのご来店ありがとうございます(*^^)v

担当:MADAN

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-27 11:27:17.0

縮毛矯正をして1週間たちましたが、鏡を見るたび髪がサラサラつやつやです!
    毛先も自然な感じのストレートです!
    有難う御座いましたー!
    次回はカラーをお願いします。
    新しい店舗も楽しみにしています。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

しろくろ様、先日はご来店ありがとうございましたー!
    口コミ頂いたのにご返信遅くなり申し訳ございません^^;

矯正、いい感じになっているみたいですねー!
    良かったです(^^)/ほっとしました!
    次回はカラーですね!
    お勧めの色を何色か用意してますので、楽しみにしておいてくださいー('ω')ノ

次回は新店舗になりますかね♪

担当:MADAN

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 19:26:23.0

カット、パーマをお願いしました。
    3時間と長時間でしたが、スタッフみなさん優しく対応して頂きとても良かったです!
    髪の性質を含め女性スタッフの方から教えて頂いた自宅でのお手入れ方法もわかりやすく助かりました。
    また、カフェの様な種類豊富なドリンクも素敵でした(*^^)v
    初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足です。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

カナ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    BLOGへのご協力もありがとうございます。さっそく撮らせて頂いたお写真はBLOGにさせて頂きました!いい感じに巻き髪風なデジパになってお手入れも楽々なんじゃないかなぁと思っております。
    10日以内にパーマが落ちてしまった場合はかけなおす事も可能なので、もし取れてしまっていたらお電話ください、すぐに対応させて頂きます(^^)/
    口コミもありがとうございました。
    それでは、またご来店お待ちしております。

担当:MADAN

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-21 20:15:15.0

今回は3回目くらいの来店でしたがとても満足ですー☆カットも早いし、カラーも頭皮に滲みないように丁寧にやってもらえて、シャンプーもマッサージも気持ちよくてうっとりしましたー♪

仕上がりも希望通り、それ以上によくてとくにカラーがとっても綺麗でした~!日本で一番明るい色とかなんとか、、(  ̄▽ ̄)家族や友達からの評判もよくてお気に入りです!ありがとうございましたー♪

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

しーちゃん様、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    担当のMADANです。いつも姉妹でのご利用本当にありがとうございます(^^)/
    前回は発色綺麗なロシアンカラーで、今回は日本で一番明るいカラーです(笑)
    デザイナーっぽい感じが出ててよくお似合いだと思いますよ~☆
    周りからの評判もいいんですね♪安心しました(*´▽`*)お友達の紹介も大歓迎ですよ~(笑)
    またお待ちしております!

担当:MADAN

• にゃにゅにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 14:23:19.0

いつもながら、気持ち良く過ごさせていただきました。
    親切に細かく相談しながらできるので、いつも安心です。
    スタッフさんのシャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

にゃにゅにょさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少しイメチェンで髪を切らせてもらいましたね!その後いかがでしょうか?
    毛先に矯正が残ってるので、またデジタルパーマでゆるくカールつけておくと手入れもしやすくなるので様子見て下さいね♪
    シャンプーマッサージいつも褒めて頂き、みんな気合入れてやってくれていますよ(笑)今度新しいところになったら更にチカラいれますねー!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-08 20:48:22.0

楽しいtalkにいつも最高の仕上がり
    感謝です( T∀T)ありがとうございます
    また、次回もお願いします

Tomo様いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回はカットカラートリートメントでしたね♪
    カラーも綺麗に発色してくれる髪質なので本当に助かります!!
    また根本の伸びが気になったらご来店、お待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-01 03:00:31.0

初めてのご利用でとっても緊張しましたが、髪の毛の手入れの仕方や、ドライヤーのかけ方など、色々とアドバイスしてくれてとっても勉強になりました。
    スタッフの方々の気遣いがあって、人見知りの私でも色々と相談する事ができました~こんな美容室初めてです。
    シャンプーやマッサージも終わって欲しくないくらい、とっても癒されました。
    カットしてくれた髪型も、希望通りの髪型にしてくれて、帰りの車ではニヤニヤが止まらなかったです(笑)
    これからは髪の手入れ頑張ります。またお願いします。

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

リサ様、嬉しいクチコミありがとうございます!

しっかりお手入れすることで髪の毛はどんどん変わりますよ♪
    最初はドライヤーの乾かし方から、その後はスタイリングと、少しずつ成長していけるといいですね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 09:06:12.0

身近にDcoの利用者が多く、気になっていました!!
    いざ行ってみると、『また次も行きた
    い』と思わせる接客や雰囲気でした。
    他の美容室では、デジパと一緒にカラーはできないと断られていたのですが、快くオッケーしてもらい、カットにデジパ、カラーまでフルコース。
    とっても癒やされました!! まわりの反応もすごく良くて、綺麗な髪色になった!このウェーブ感良い!とかなりの高評価です。
    また行きますので宜しくお願いします!!

ゆうちゃんさん、今回はたくさんのお友達からのご紹介でのご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    デジパもカラーもカットもトリートメントもフルコースでしたね!その後パーマは楽しめてますか?すごくテンションの上がる口コミもありがとうございます!本当に嬉しく思います♪周りの評判もよいみたいで、本当によかったです!たくさんのお友達からのご紹介だったので、いつもよりプレッシャーがややありましたが(笑)精一杯のサービスと技術でおもてなしさせて頂きました!
    またゆうちゃんさんが癒されるようにスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございましたー(≧▽≦)

担当SHOGO

• satomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-24 03:39:51.0

久しぶりに、ショートにしてもらいました。
    簡単に、手入れができるようになったしそれに髪を寄付できたのがビックリしました。

satomi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    評価も満点を頂き嬉しい限りでございます!

ロングからばっさりとショートボブスタイルに大変身でしたね!
    切らせて頂いた髪の毛はヘアドネーションという無料でウィッグを作っているNPO法人に寄付させていただきましたので(^^)/

また伸ばしてばっさり切るときには寄付も考えてみてくださいね(^^)/

ご来店ありがとうございました!

担当:MADAN

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-23 15:37:08.0

こんにちは。先日は親子共々お世話になりました。娘の急の予約にも快く対応して頂き大変助かりました。カットやカラーも手際よく綺麗にしてもらえました。 クルクルドライヤーの情報や、自宅での髪の手入れ方法など、分かりやすく目から鱗的な方法を沢山教えて頂きました!ありがとうございます。
    少しだけ気になったのは、私には店内のBGMが大きく聞こえ、少し音量しぼると良いかなぁ…と個人的な意見です   あとシャンプーに入る前に、シートの倒し位置と、首の角度に問題ないか、確認して欲しかったです。 スタッフさん全員気さくな感じで好感もてました。ドライカットが出来る美容室を中部で探すなら、お薦めな美容室ですよ!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

サロンでの仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います(^^)/
    自宅でもケアの方法が365日の綺麗に直結しますので、カールドライヤー使ってみてくださいね(^^♪

BGMの音量や、シャンプー台でのお声がけなどの課題はさっそく店舗ミーティングで改善していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-16 21:29:44.0

いつもお客様の要望を聞きながら最善の方法を考え的確なアドバイスをしてくださいます
    最初はやはり初めて利用する事でドキドキしたり不安になったりしますがちゃんと話しを聞いてくれてアドバイスしてくれます
    私にとっては美容室というだけではなく癒やしの空間です
    一度はお試し下さいませ

花さん、いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
    花さん!なんと初めてのご来店が2014年なんです!あっという間に2年ほどお付き合いさせて頂いて、髪のコンディションもデジパの具合もはじめのころに比べると格段に良くなったと自負できます♪当店が癒しの空間という事で、逆に僕たちも息子さんの話などたくさん聞かせてもらって笑顔もらってもすよー本当にありがとうございます(^^♪
    本当に嬉しいクチコミ!ありがとうございます☆またのご利用心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• りおゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 14:20:49.0

今回、カット・カラー・トリートメントで利用しました。
    施術の前に希望や悩み等を聞いてもらい、アドバイス頂き丁寧に施術してもらい満足です。
    仕上がりもイメージ通りで満足です!!
    使用しているシャンプーやトリートメントの髪にいい成分の説明があり、髪に良いものを使ってるんだな~ということが分かり、シャンプー選びの大切さを知りました。
    シャンプーの香りが選べ、香りよくグジュアリーな気分になれました。
    シャンプーの注意点やドライヤーの乾かし方等のアドバイスがあり、丁寧で良かったです。
    また利用します。

りおゆあ様、お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございますー♪
    僕はカウンセリングに時間をかけるほうだとおもっていますので、今回しっかりご要望やお悩みを聞かせてもらい、仕上がりも満足頂けたようで、とっても嬉しいです♪
    シャンプーは今のところ6種類から香りが選べますが、近々新しい香りが発売予定ですよーもしかしたら次回来たときにはあるかもしれませんのでご期待ください(^^)/
    乾かし方、非常に大事になってきますのでお時間あるときはやってみてくださいね!またのご来店お待ちしております♪

担当SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-25 18:24:41.0

二十年程ピンクブラウン系にしていたので(一度だけカッパーにしましたが)さすがに違う系統にしてみたくなり、初めてアッシュ系にしてもらいました。相変わらず染まりにくく傷みやすい難儀な髪質を見事に染めて頂き感動ものです!
    次回は縮毛矯正をお願いします。移転前になるのか、移転後になるのかは分かりませんが。

しろくろさん、いつも口コミありがとうございます(^^)/
    今回久しぶりのカラーでイメージチェンジということで気合い入りました!!
    なかなか明るくなってくれない髪質なのでバッチリ対策で来たと思います♪
    気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    次の縮毛矯正も頑張りますねーー(≧▽≦)
    移転の日にちが決まらずすみません、決まり次第お知らせしていきますねー。

担当SHOGO

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 11:42:20.0

好きな色に染めてくれました*\(^o^)/*
    次はデジパしたいな~♪

ハルカ様、いつもHair Dcoをご利用ありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けましたか!?
    従来のカラーよりは赤味がなくなり、よりアッシュ感があったかなー?と思いますが、まだまだ!次回はもっと彩度をあげたカラーをご提案させてください(^^)/
    次回のデジパもDcoにお任せください♪
    低アルカリデジパでスパーっと綺麗な巻き髪仕様にしてみせますよー(≧▽≦)
    ご来店ありがとうございました!

担当:MADAN

• セビョクァさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-23 20:28:42.0

今回、大分短くしていただきました。私のくせ毛を無理に伸ばしたりせずに、そのまま生かすようお願いしました。大分軽やかな素敵なヘアスタイルに大変満足しています(*^-^*)これからも、またいろいろ相談させてください。

セビョクァ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもよりもばっさりでしたね♪
    襟足部分はかなりぎりぎりまでカットさせて頂いたので風邪などひかないように気を付けてくださいね(笑)
    クセ毛でもフワフワまとまるスタイル、無理せず楽しめたらいいですね(^^)/
    またお待ちしております

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー