4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーメイク ガヤ おゆみ野中央店(Gaya)  >

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店

ヘアーメイク ガヤ オユミノチュウオウテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2‐3‐1 ミスターマックスおゆみ野ショッピングセンター内
  • 京成千原線「おゆみ野駅」より徒歩約10分、外房線「鎌取駅」より車で約5分

khgffさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:06:47.0

二週間ほど前にカラーをしたのですが、ツヤツヤが今だに続いています。
    とても満足です。
    また利用したいと思います。

カット+フルオーガニックハーブカラー+キラハプレックストリートメント

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ツヤツヤ持続できてなによりです。これからもケアを怠らないように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:20.0

あっという間の時間でした。

【艶持続】カット縮毛矯正キラハプレックス+流さないトリートメント10%オフ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お客様の時間を大切にするのもサービスの1つと考え、スピーディーかつ丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて取り組んでおります。
    またご来店をお待ち致しております。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:14.0

とても良かったです。行きつけの美容院にしようと思います。他の美容室ではアイロンが痛かったり、時間が長かったりしましたがこちらの美容院、アシスタントの方も上手く、仕上がりもよかったです。また宜しくお願い致します。時間間違えてしまい申し訳ありませんでした。快く間違えても大丈夫ですと言って通してくださりありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正をすると乾かすだけでお手入れが楽になって良いですよね!
    もう少しで顔周りのプリーチの部分も無くなるので少しづつ切りながらコンディションを整えたらもっと扱いやすくなりますね!
    ご予約のお時間はタイミング良くご案内出来たのであまりお待たせする事なくスムーズなご案内が出来て良かったです。お気遣いありがとうございます。

何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-12 17:54:47.0

毎回カットをして頂き、理想通りなので毎回行くのが楽しみです、次回もお願いします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。こちらも毎回楽しませていただいております。また少しづつ変化を楽しみながら髪型を変えていきましょう。

• khgffさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 08:47:10.0

ドライヤーをかけてる時点で前髪左半分が矯正かかってないのに気付いて伝えました。
    その場で治すか時間がある時にと言われたものの、やっと時間を作って行ったのでその日は断りました。
    時間が出来たので治して欲しいと電話しましたが11日過ぎていたために決まりということで治してもらえませんでした。
    気軽に行ける方もいるかもですが、
    忙しい中時間を作ってやっと行ける人もいるのです。

前髪も以前違う美容室でチリチリにされて美容室選びには慎重になっていて、やっと良い美容室を見つけたと喜んでいたのにと、とても残念です。
    もう二度と行きません。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪の縮毛矯正が不十分で申し訳ございませんでした。ダメージを考慮して施術した結果仕上がりに影響してしまいました。
    お直しの期間ですが初来店時のご新規様への注意事項への同意サインと施術の際の口頭でお伝えした通り来店日より1週間の電話連絡が対象になります。
    そのためお直しのご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

• ねねのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:38:37.0

お店もスタッフの方の雰囲気も素敵で大好きです!

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

社会人になって日々成長していく、ねねのりさんを見て驚いています。
    スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:07:40.0

色々行ってやっぱり安定の仕上がり安さ接客。ここに通おうと思いますがコタのシャンプーが売っていたら嬉しいです。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。物によっては取り寄せもできると思うので、確認する事も可能です。またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:32:01.0

先日は、ありがとうございました。
    ショートのお任せで頼みました。
    スッキリして動きやすいです。
    美容室のシャンプーは苦手ですが
    シャンプーをしてくださった方がとっても丁寧で
    初めて気持ちいいと思いました。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタイルとシャンプー喜んでいただけたみたいで良かったです。これからも色々な提案が出来たらなと思いますので、今後とも末長いお付き合いよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:16.0

スタッフ全員の方がとても良い方で、居心地が良いお店です。今年も宜しくお願い致します。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。こちらこそもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。今年もよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしてます。

• がじゅまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:11:42.0

くせ毛のショートですが、スタイリングしやすいカットをしていただけて、とても助かっています。洗髪後はドライヤーで乾かすだけでブローをしないことがほとんどなのですが、アドバイスいただいたとおりに乾かすだけでも、ほぼセットができています。骨盤のマッサージ機も良かったです。またよろしくお願いいたします。

45日以内リタッチカラーカット トリートメント  割引メニュー

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。色々気に入っていただけたみたいで良かったです。これからも提案をしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 20:43:14.0

とてもいいお店です。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。これからもずっと頑張りますので末永くお付き合いよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:13.0

バッサリ切るつもりはなかったのですが、色々とカウンセリングをしていただいて、きれいに伸ばしていきたいので今回はカットをお任せしました。
    丁寧な施術はもちろん、色々とアドバイスもいただけて、
    とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶髪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+キラハプレックストリートメント

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでもらえたみたいでよかったです。これからも末長いお付き合いをしたいと思いますのでもし何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:49:16.0

縮毛矯正で通わせていただいておりますが、お値段もお安く、仕上がりも綺麗です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正は日々のお手入れが楽になるので良いですよね!
    プレックストリートメントを入れながら施術させて頂くのでダメージを抑え、仕上がりの手触りも良いと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• なおちゃん・インティライミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:43:29.0

カットの仕上がりもさることながら、カット後のシャンプーや肩マッサージがとても気持ち良くて
    身も心も軽くなりました。これからも、ずっと同じスタイリストさんにお願いしたいです!

メンズカット+眉カット+スキャルプケアorラメラメトリートメント付き

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

満足していただけたみたいでよかったです。
    今後もご満足していただけるよう頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてります。

• がじゅまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:18.0

くせ毛で悩んでいましたが、髪質に対するシャンプーの選び方やドライヤーの使い方など、目から鱗が落ちるような、今までの自分の常識を破る的確なアドバイスとご提案をしていただき、とても満足のいくカットをしていただきました。自宅でもセットがしやすく、こんなに簡単に毎日スタイリングができてありがたいです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。またお願いします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいでよかったです。これからも色々な提案が出来たらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。何かわからない事がありましたらいつでも相談に乗りますね。

[投稿日] 2023-12-05 17:47:36.0

何時も丁寧な染めとシャンプーも気持ち良いです。
    頭が痒かったので、相談してお勧めのシャンプーを試していますが痒みが止まってしっとり仕上がり大満足しています。
    香草カラーも髪と地肌に優しく気に入っています。

平日限定17時~18時,2ヶ月以内香草リタッチカラーセルフドライ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

購入いただいたシャンプーでお悩みを解決できたみたいで良かったです。
    また何でもご相談ください。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:15:02.0

なかなか、決まらないカラーの色なども親身になってくださりありがたかったです。
    素早くカットもしていただき、よかったです。
    また、お願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色とカットで少し変化をつけましたがいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-13 21:02:18.0

今回は久しぶりにポイント矯正をしました、凄くいい感じの仕上がり満足してます。
    ありがとうございました、また伺います。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。矯正のかかり具合ちょうど良くてよかったです。もし気になるところがありましたらいつでも気軽に相談して下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:31:32.0

髪を洗う時、水の勢いがあるからか、水圧的には気持ち良かったが、手早くする為か耳に水が入り気持ち悪かった。
    それ以外は仕上がりもよかったので、またお願いします。

【艶が欲しい方必見】カット+縮毛矯正+キラハプレックストリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またシャンプーの時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気をつけて改善していきたいと思います。
    至らなかった点をご指摘頂きましてありがとうございました。

是非またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-07 17:32:34.0

毎回、香草カラーで染めて貰い、髪の毛がトゥルントゥルンで癖も取れて艶々で綺麗になります。
    長い間カットもしていなくてもカットを強要する事も無く、色々相談に乗ってくださり助かります。
    値段と仕上がりも大変満足しています。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。細かいことでも何でも聞いてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ねねのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:23:36.0

サラサラになりました!ありがとうございました!

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。サラサラになって良かった。気になる所があったらいつでも言って下さいね。またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-01 21:17:23.0

今回もいい仕上がりで満足してます。
    次回は緩めの矯正をしようか考えてますので、その際はお願いします

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。色々チャレンジしてみましょう。良いスタイルになるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 17:57:47.0

とにかく、スタッフさんが全員感じ良い。丁寧な接客と気配りが素晴らしいです。値段、サービスも大満足です。
    末永く通えるサロンです。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

お店を気に入っていただき、何人ものお友達をご紹介頂きまして本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるように頑張ります。

またのご来店をお待ち致しております。

• バービーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:36:54.0

初めて伺いました!カウンセリングも要望をしっかり聞いて頂けました!縮毛矯正は初めてでしたがとーーーってもサラッサラになって別人の髪です!今後のメンテナンスもお願いしたくなりました!

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。喜んでいただけたようでとても良かったです。
    これからもしっかりメンテナンスしていきますので今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:25:03.0

気に入ったとても良い髪型になりました。
    美容師の方も髪質やスライリングなど
    相談にのってくれました。
    また再度入店したいです。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです。これからも色々な提案が出来たらなと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:51:35.0

的確なアドバイスを頂きとても満足しております。
    雰囲気もとても良いです。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。これからも良い提案ができるようにがんばります。
    またのご来店を心よりお待ちしています^_^

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:20:44.0

お店に伺ってからいまだにサラサラヘアが続いていて大満足です☆
    またぜひよろしくお願いします☆

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらも喜んでいただけてとても嬉しく思います。何か気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• みのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:24:12.0

スタッフの方々全てが、皆さんフレンドリーで居心地の良いお店です。気軽に入れるお店だと思います。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。こちらもいつも楽しく仕事をさせて頂いております。
    次回のご来店を心待ちにしております。

• tyapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:56:45.0

今回はじめて伺いました。希望する髪型に対し出来る・出来ないの理由を丁寧に説明してくださいました。
    それでも可能な限り希望の髪型に近づけていただき、とても満足です。有難うございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

自分の説明で伝わっていたのか気になっていたので、口コミという形でご連絡頂けて嬉しいです。

ご希望や疑問点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 16:12:54.0

45日以内香草リタッチカラーカット トリートメント 割引メニュー

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。気になる事があったら何でも言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーメイク ガヤ おゆみ野中央店(Gaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー