4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4F
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

Rossoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:00:18.0

初めて伺いましたが、私の抽象的な(ぼんやりとした)オーダーに対しても上手く噛み砕いて適宜長さ等々確認頂きながら施術してくださいました。
    仕上がりも申し分無く、引越しを機にイチから美容院を探さねばという中、大変助かりました。
    改めてありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4000

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

Rosso様

初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-12 11:42:27.0

今回息子の結婚式前に前髪だけカットお願いしました。綺麗に整ったので安心して結婚式迎えられます。

【単品お得クーポン♪】前髪カット ¥1400

• ソウタロウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:02.0

間違えて剃りすぎた眉毛を綺麗に整えていただきました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4000

• バウアーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:10:10.0

いつもよくしていただいています!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4000

• エドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:19:55.0

いつもの美容院の予約がとれず、
    初めてホットペッパーを利用して予約しました。

店内はスッキリとして清潔感あり。

スタッフの方の対応は丁寧で、色や長さ、分量など希望を細かく聞いてくれました。

カットの仕上げ前に希望通りかどうか確認してくれたので、
    前髪をもう少し短くしてほしいと、伝えやすかったです。

また利用させてもらおうと思います。

平日限定♪お得♪プレミアムフルカラー+カット¥8700→¥6100

• アリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 08:44:32.0

またお伺いします
    良かったです ありがとうございました

【レディース限定】メンテナンスクイックカット※シャンプー無し\4000→\3300

• K.Uさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:15.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんの接客はとても感じが良く最初から最後まで清々しい気持ちでいられました。
    施術も確認しながら対応して頂いたので大満足な仕上がりでした。
    サロンも落ち着いた感じでしたのでリラックス出来ました。
    また、お願いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 15:25:44.0

いつも
    時間をかけて丁寧にしていただいて
    今回もヘアカラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。
    ずっと同じ担当の方なので
    多く言わなくてもすぐにわかってもらえるのが嬉しいです。
    息子の結婚式の直前
    髪のカットだけもう一度お願いします。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPトリートメント ¥11000

[投稿日] 2024-03-29 14:33:22.0

今回の施術も丁寧に対応してくださり ありがとうございました
    次回も楽しみにしています

• はんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:40.0

21歳の長男のカットをお願いいたしました。
    こちらの要望に対して、適切な答えが得られなかったようです。

メンズデザインカット ※シャンプーなし \2900

この度はご来店ありがとうございました。

(こちらの要望に対して、適切な答えが得られなかったようです。)

との事で失礼いたしました。

前回が2ヶ月と20日ほど前のご来店で今の形のまま短くしたいというご希望
    でした。

癖がついた状態でのカットでしたができるかぎり仕上がりに近い長さの髪型を探してカウンセリングさせていただきました。仕上がりイメージを上手く伝える事ができなかったこと反省しております。

佐藤潤一

• ソウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:33.0

またお願いします

平日限定♪お得♪【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \3700

ソウタロウ様

いつもご利用ありがとうございます!

またお待ちしております!

佐々木千夏

• うぱぺんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:26:27.0

長年、同じスタイリストさんに担当していただきました。
    いつもこちらの細かい要望に応えていただき、いつも満足しておりました。
    特に、女性だからと短くしたがらないということもなく、しっかり短くカットしてくれて嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。
    新天地でも頑張ってください。

とても居心地のいい美容院なので、引き続きこちらを利用すると思います。

【レディース限定】メンテナンスクイックカット※シャンプー無し\4000→\3200

• しまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:45.0

思ったとおりに仕上げて下さいました。ありがとうございます。

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 04:56:43.0

本当に綺麗にして頂きありがとうございました。 新天地でも空気を読まれる力が天才的なので頑張って下さい。次回は別のスタイリストさんをご指名させていただきます。 ストレスなく髪を切る事が出来ました。またアーサスさんに通います。

TAISHI指名限定Nフルカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥13000

[投稿日] 2024-02-11 21:13:29.0

今回も カットとシャンプーをありがとうございました
    施術は丁寧で 提案やアドバイスに感謝しています
    笑顔が絶えず 施術で綺麗さっぱり 楽しい時間
    次回も よろしくね って言葉が合言葉になりました

こまったちゃん様

いつも定期的にきていただいてありがとうございます!

私も楽しく施術させていただいてます!またよろしくお願いします!

佐々木千夏

• ソウタロウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:44.0

2ヶ月ぶりでした。
    要望通りに切っていただきありがとうございました
    また行きます。

ソウタロウ様

またお待ちしております!

佐々木千夏

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:21:16.0

いつも、とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。前髪矯正は、程よい感じが難しいと思うのですが、今回も、丁度良い感じでした。癖毛が強いのですが、ストレートのブローで、とても良い感じと、何人かに褒められました。
    予約でしたが、待ち時間があったのが残念です。
    でも、とても満足しました。またよろしくお願いします。

湿気対策【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット ¥7000

いつも御来店ありがとうございます!

扱いやすくなって本当に良かったです!ワタシも癖毛なので
    お気持ちわかります…自然な仕上がりになって、毎日のお手入れが
    上手なので、褒めてもらえたんですね!嬉しいですよね!!

どおしてもお客様のお気持ちに沿うようにすると、時間がおしまって
    すみません…

またぜひお待ちしております!!

MEGUMI

• 富士山さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:03:36.0

お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスさせていただきました。
    施術の安心感はもちろん、お話もとても楽しく、良い時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

富士山様

今回は根本のカラーにしてみましたので、様子見ていただいて次回フルカラーの方が良いか相談しましょう!

次回もお待ちしております!

佐々木千夏

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:42:33.0

平日夕方予約でしたが、ワンオペでした。
    カット、カラーで1時間ちょっと、時間は早くても意思疎通が微妙、丁寧なカウンセリングではないなと思いました。
    カットについては唖然としてその場で言葉になりませんでした。
    カラーはカラー見本なく番号のみですすみました。染まりにくいことを伝え、明るさのMAXが14と聞きお願いしましたが、何故か全然染まらずむしろ暗くなり。市販のシャンプー(いち髪)のコーティング剤が原因で染まらないと言われました。薬剤の間違いでない限りありえないと思いますが、それが正しいのであればこのお店で使用している薬剤は明るく染めるのには全く向かない。
    デジパや前のカットは気に入ってたので人なのか、ワンオペだからなのか。結果、自宅のセルフカラーは染まったので無駄なお金と時間になりました。

[投稿日] 2024-01-12 07:08:00.0

前回の施術から時間が経ち サッパリしました
    笑顔で迎えてくださり リラックスできる店内
    次回も楽しみです

こまったちゃん様

次回も楽しみにお待ちしております!

佐々木千夏

• おうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:55:45.0

いつもお世話になっています。いつもふわっとした希望を伝えると「それなら」と提案・説明してくれて、たいへん助かっています。
    カットもカラーもいつも理想通りに仕上げていただいていて、助かっています。

#【Taka限定】ブリーチオンダブルカラーケアTr付+カット☆指名料込¥15000

• Vickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:29.0

トリートメントをメインでお願いしたく来店しました。
    カットは揃えるくらいで良いかな、と思っていたのですが、伸びてバランスの悪くなったところを丁寧にカットしてくれて、長さは変わらないのに、とても収まり良くなりました。
    シャンプーから仕上げまでとても丁寧で、心配りも素晴らしく、気持ち良く過ごせました。

【最高峰4stepトリートメント付き★】カット \5800

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:30:23.0

今回は初めて行かせてもらいました。
    カットは凄く凄く良かったです。
    カラーの方は少しムラがあり、1日経ってから髪を洗ったのですが、青と言うより緑ぽくなってしまいました。緑よりになってしまう?という話は聞いていたのですが、すぐなってしまうのかと少し残念でした。また、根本ら辺は色が落ちてしまいちょいちょい金髪が見えてしまいました。違う店でブリーチをして、今回の店でカラーだったので無茶ぶりだったのかもしれません。カットは本当に気に入っていて、接客も良かったです。ありがとうございました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥8700→¥6500

この度ご来店ありがとうございました!

カットが良かったという口コミありがとうございます!

カラーの方はご期待添えず申し訳ございませんでした。

次回もし宜しければブリーチからお任せいただけたらと思います!

また宜しくお願い致します!

佐藤潤一

• Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:32:33.0

カウンセリングのアドバイスが的確で、
    好みの仕上がりにしてくれます。
    セットがとっても楽になりました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4000

この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

またお困りの事ありましたら是非いらして下さい!

お待ちしてます!

佐藤潤一

• ハイテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:07:12.0

丁寧なカウンセリングからセットまで、大変満足いたしました!
    静かな時間も癒やしになりました。

【新規平日限定】似合わせカット+シャンプー¥4250→¥3500

ご来店ありがとうございました!

すっきりしたショートがとてもお似合いでした!
    髪質もまとまり良く、こちらも切っていて楽しくなって
    しまいました!お手入れしやすくなると良いです!!
    またぜひお待ちしております!

MEGUMI

• COOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:22:39.0

通い続けています。
    当初は、
    平日夜に割りと遅くまで営業されていることと、
    価格の良さから通い始めましたが、
    担当スタイリストさんの丁寧な対応など、
    美容院に大切だと思う居心地の良さがあります。
    施術ももちろん問題なく、
    仕上げのイメージをお伝えして、
    そのとおりにの仕上げですし、
    こんな風にしたら、どんなメリット、デメリットがあるなど、
    具体的に教えてくださるので
    想像もしやすく、助かってます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット ¥5500

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

こちらこそいつも丁寧にお伝えいただきありがとうございます!

次回もイメージに添えるように提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-12-26 20:24:15.0

いつも変わらず本当に丁寧に、最後のブローまで綺麗にしていただける事が
    嬉しいですありがとうございます。
    今回のカラーも季節に合っていてとても良いです。
    次また伺うのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい時間で、あっという間に感じてしまいます!
    今回と次回で色味がしっかり残ると良いです!
    お洋服決まりましたか?

またぜひぜひお待ちしております!

MEGUMI

• mikimikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:15:46.0

何度もお世話になってます。
    ショートにすることが多いのですが、安心してお任せできます。値段も良心的で満足です。

是非また担当させて下さい!

お待ちしてます!ありがとうございました!

佐藤潤一

• いくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:13:27.0

今日は本当にありがとうございました!
    また年内に時間が合えばお願いしたいです!!!
    サラサラ綺麗素敵ヘアでこれから仕事に向かいます。

いくちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今年もよろしくお願いいたします!

佐々木千夏

• ソウタロウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:28:29.0

次回もお願いします

ソウタロウ様

口コミありがとうございます!

お待ちしております!

佐々木千夏

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー