4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4階
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

110thさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 07:55:43.0

仕上がりもよく、コストパフォーマンス最高です。また行かせてもらいます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

Ursus hair Design 本八幡店 【アーサス ヘアー デザイン モトヤワタ】からの返信コメント

仕上がりに満足頂けたようでよかったです!
    また、お時間ある時のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

YABE

• カズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-15 22:06:10.0

ひさしぶりのショートに毎日とっても気分が良いです(*゚▽゚*)!
    カラーも、真っ黒でなく、色が抜けて明るくなっていくように調整してくださってよかったです!もうすでに少しずつ暗い色に飽きがきてるので!笑
    丁寧な対応をありがとうございました(^-^)

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

カズナ様口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂いたみたいで、とても嬉しいです。

暗めなカラーはもう飽きてきたんですね。笑

もう少し暖かくなると、また色の変化がほしくなってきたりするので、

その時は教えてください!

またお待ちしてます。

taishi

• みゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 09:00:01.0

初めてのカラーだったので、分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけたので安心しました!
    その後もとても髪がまとまりやすく本当にありがたいです!
    また次回もお願いします^^*

【話題!最新N.カラー】フルカラー+カット+濃縮トリートメント \8400

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 01:31:58.0

私は肌が弱く、髪を染める時に必ずしみていましたが、ここの美容室のものは肌にあったのか、全然しみません!ストレスなく紙が染められて、とても嬉しいです。

えみりん様口コミありがとうございます。

カラー剤がしみないのは美容師としてもありがたいです。

パーマとカラーリングのヘビーメニューでしたので、

ストレスにならず、安心しています。

またお待ちしてます!

taishi

• はるまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:20:15.0

とても落ち着いた感じの隠れ家的な雰囲気の良い美容院でした。今までは男性の美容師さんは苦手だったのですが、気にならなかったです。初めから最後まで同じ方に担当していただけたのも良かったです。
    次回はリカバリーカラーで来たいと思います。
    帰宅してから二日間くらい、シャンプー後にタオルにカラーが落ちていたのが気になりました。

はるまき様口コミありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただき、とてもうれしいです。

カラー剤と髪の毛の相性でたまに、色落ちしてしまうことがあります。

二日続けてですと可能性が高いので、Nカラーなど、色落ちが抑えられている、

新メニューもありますので、よかったらおすすめです!

またお待ちしております。

taishi

• Jasminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:34:26.0

仕上がりは良かったですが、カットいただいてるときハサミやドライヤーが顔、首まわりに時々あたって少しいたいのとヒヤヒヤしてました(^^;
    もう少し丁寧にしてもらえると嬉しかったなぁと思いました。

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

Jasmin様口コミありがとうございます!

その後スタイルはどうですか?

ヒヤヒヤさせて申し訳ございませんでした。

今後気をつけて施術させていただきますので、

またよかったらお待ちしております。

taishi

• シウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 18:17:45.0

落ち着いた雰囲気のお店で、終始ゆったりできました。スタイリストさんと本の話で盛り上がり、なんと話の中で出た本のタイトルと作家をメモした紙をくださって、とても感激しました。美容院の後、本屋へ直行しましたよ!
    量も多くパーマがかかりにくい髪質なんですが、軽くしていただき、しっかりウェーブが出て、自然に落ち着く1週間後が楽しみです。ドライの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    次回帰省した際、またお願いしたいと思います。また本についてお話しできたらうれしいです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

ご来店、そして、口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

久しぶりのパーマなので落ちていないか心配ですが、無事に残っていることを切に願います。

そして、帰りに本屋に行かれたようで、嬉しい限りです(←書店員か?!)

何か一冊でも好みのものがあり、世界が広がれば幸いです。

また、帰省されたときにお会いできるのを楽しみにしております。

• ウザさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-31 17:21:43.0

いつも担当して頂いてる方のカットが上手で、洗髪後は手ぐしで乾かすだけでブローが苦手な私には大変助かります。丁寧にわかりやすくアドバイスして頂いて感謝です!雰囲気も落ち着いていいですね。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は部分的に変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次のご来店楽しみにしておりますね(^-^)/

shino

• きなくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-26 15:58:54.0

接客はとても満足でしたが、私は前髪が真っ直ぐに矯正されているのが好みなので「前髪をしっかりお願いします」とお伝えしたのですが、真っ直ぐになっておらず、職場でも「矯正かけたの気付かないね」と初めて言われてしまいました。

夜勤明けで居眠りをしてしまい、頭があちこち動いてしまっていたので、やりづらかったかとは思いますが、なかなか時間が取れない中、暫くぶりに行ったので、とても残念です。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理try ¥8505

せっかくの貴重なお時間をいただいたのに、前髪の癖が伸びていないとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。

年末年始でお忙しいと思いますが、もしお時間が許すようでしたらお直しをさせていただきますので、ご連絡いただけたら、と思います。

今後は、このような事がないようにいたします。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• 前田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 11:15:23.0

2度目の利用でした。早くに着いてしまいましたがそれでもすぐに対応してくださり、割りと無茶なカット要望にも応対してくださったので、やはり居心地のいいサロンでした。次回も利用したいと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

前田様口コミありがとうございます!

だいぶサッパリ切らせていただいたので、気に入ってもらえてよかったです!

やりたいスタイルがあれば、また相談してくださいね!

ご来店おまちしております!

taishi

• ヤーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 11:47:54.0

平日の夜19時30分くらいにお伺いしました。
    他の美容院がみな会社帰りには閉まっている中お店を開けてくださっているのはすごくありがたいです。

お店は落ち着いた雰囲気でシャンプーコーナーもカットのエリアと別れているので落ち着きます。

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧にカットしていただいて仕上がりも絶妙なバランスでした。
    カラーもお伝えしたイメージに仕上げてくださり大満足です。

おススメのヘアサロンです(^。^)

【メンズ平日限定】メンズカット+プレミアムフルカラー¥5040→¥3990

技術とお店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです!

現状に満足せず精進していきますので、またお時間の空いた時にお待ちしております!

YABE

• よねさん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 22:48:13.0

今回、結構バッサリ切っていただいて、その後もスタイリングしやすいようにしてくださって本当にありがとうございました!ブローの仕方とかアイロンの仕方とか丁寧に教えてくださって、その通りに実践したらちゃんと内巻きになります!!前髪もちゃんと矯正かかってるし、大満足です。 今度初カラーに挑戦しようと思っているのですが、矯正してから日にち置いてからの方が良いとかありましたら教えていただけると嬉しいです。(できることならなるべく近日中に伺いたいと思っています)
    6回目ぐらいの利用ですが、これからもここに通おうと思います。

そして、大変嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

今回はばっさり切ったので内巻きにできているか心配でしたが、ちゃんと乾かしてアイロンも出来ているようなので安心しました。
    根元が3センチぐらい伸びてくる(3ヵ月後ぐらい経つ)と急に跳ねはじめますが、しっかり根元を立ち上げて乾かせば大丈夫だと思いますので頑張ってくださいね!
    カラーまでの期間は1週間も空ければ問題ないので、そろそろ染めても平気ですよ♪
    是非、お待ちしております!

• 団長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 19:19:59.0

丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

スタイルを迷った時はなんでもご相談下さい!

YABE

• サイクロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 00:58:48.0

場所はわかりにくいところにありますが、店内は広々快適でした。また行きたいと思います。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

このたびはご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

隠れ家的な場所で外からも見えなる心配もないので

リラックスできます!

またお待ちしております!!

JUN

• ゆうこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-20 13:15:37.0

先日は急な時間変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足ですし、時間通りに始めてくれるのがとてもありがたいです。どこの美容院に行っても待ち時間が長かったり、終わり時間がずれてしまう事が多々あるので、とてもありがたいです。またカット宜しくお願い致します。

【うる艶♪濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥9450

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

基本的に施術時間のズレは少ないので
    お忙しい中でも空いた時間でご利用いただけると思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

YABE

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 19:30:59.0

初めてネットで予約して恐る恐る入って行きましたら、すぐに応対して下さいました。カットもこちらの希望を良く聞いて下さり満足いく仕上がりでした。
    ただ、いらっしゃいませ!みたいな明るい声かけが無いのは、今風のお店なのかも知れませんが、初めての者としては寂しい感じがしました。

くりちゃん様

口コミありがとうございます!その後スタイルは大丈夫でしょうか?

うちのお店は確かに、落ち着いた雰囲気で、明るいかけ声は少し控えめかもしれません。

しかしとても貴重なご意見ですので、スタッフ同士見つめなおして行きたいと思います。

またのご来店おまちしております!

taishi

• ウザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:16:27.0

いつもの担当して下さる方に希望のスタイルのイメージを見せながら相談したら優しくアドバイスして頂きました。いつも感謝です。

いつもご来店ありがとうございます♪

先日は、少しスタイルを変えさせて頂きましたが
    その後まとまっていますでしょうか?

次回もしっかりお話し聞かせて頂きますね(^^)

shino

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 04:56:31.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、技術.接客共にとてもそつなくこなし時間もスピーディーでした。お手入れ方法も、説明していただいたので、よかったです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

また、素敵な口コミありがとうございます。

乾かし方や、カラーの仕方も参考になれば幸いです。

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 03:21:25.0

初めて行きましたが、技術と仕上がりに満足しています。
    少し軽くしたい、とだけ伝えたのですが、的確に手際よくカットしてもらえました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

masa様口コミありがとうございます!

その後スタイルはどうですか?

元のスタイルを壊さないように、気になる部分をカットさせていただいたので、

それなりに持ちも良くなっているとおもいます!

taishi

• こしかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 00:48:02.0

いつもご利用させていただいてます!担当の方には、髪型の細かい部分まで本人では気付かない美容師の視点からも指摘してくれたり、落ち着いた雰囲気で話しやすく楽しく会話させてもらってます!
    いつも満足してるので次に行く時も毎回楽しみです♪

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

いつもご来店ありがとうございます//

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてます(^^)
    これからもスタイルのご相談がありましたら
    何でもおっしゃって下さい♪

shino

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 12:27:07.0

当日メニュー変更し、縮毛をかけましたが仕上がりは本当に満足です。自然な感じが良いとの希望にも柔軟に対応していただきありがとうございます。
    雰囲気も落ち着いており、静かに過ごしたい私にはピッタリでした。ちゃんと次に行う工程や使う薬の度合いなどの説明もあって今何をやってるかがわかって安心感もありました。また1人の方が全て行ってくれて、待ち時間もなく料金もリーズナブル。嬉しいことだらけでした。
    また是非利用させていただきます。

【平日限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥7770→¥6720

先日はありがとうございました//

クセと長さのバランスから矯正を提案させて頂きましたが、
    喜んでいただいて安心しました(^^)

また、相談等ありましたらいつでもお待ちしておりますね!

shino

• ミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-10 11:51:30.0

カラーの色もとても気に入っています。色々と相談にのってくださりありがとうございました。トリートメントで髪の調子もいいです。またいきます。よろしくお願いします。

【平日限定】フルカラー+2STEPトリートメント¥6720→¥5670

初めてのご利用&口コミありがとうございました!!

お勧めのお色気に入っていただけてよかったです!

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

JUN

• おかむしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 22:09:35.0

短い時間でとても希望に近い髪型にしていただきました
    ショートにしましたが、朝は髪の毛が爆発することを覚悟していましたが、扱いやすいです

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

この度はご来店と口コミありがとうございます。

バッサリ切らせていただきましたが、その後問題ないようでよかったです!!

また伸びたらカットしにいらしてください!!イメージチェンジするようでしたら
    シャンプーカットのが細かい髪の毛も流せるのでお勧めです!!

またお待ちしております!

JUN

• こーへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 08:43:39.0

初めてでしたが、自分のイメージ通りの髪型になり大満足です!美容院さんも優しく話しかけてくれてカットしている時間もとても楽しかったです!

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

ご来店&口コミありがとうございます!

初めて来店していただいた中で、イメージを共有でき嬉しく思います!

伝わりずらいニュアンス等あるとは思いますが、しっかりカウンセリングして

イメージの共有していきますので、また是非お待ちしております!!

JUN

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:07:23.0

初めてで、少しワガママを言ってしまったのですが快く応じて頂いて嬉しかったです。お店や美容師さんの雰囲気も落ち着いていて良いと思います。髪質や髪型について同じ目線で分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございました!

また、素敵な口コミありがとうございます。

技術、接客に満足して頂けたようでホッとしております。

更に精進していきます。

KAKU

• まゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 15:23:53.0

いつも縮毛矯正をかけてもらっているのですが縮毛矯正特有の不自然なストレート感がなくて凄くいいです!トリートメントもついているので髪もサラサラになってお気に入りのサロンです!
    担当していただいた方も凄く感じのいい方でした!
    またくせがではじめたら行きます!

これからも綺麗に維持出来るようお手伝いさせて頂きますので、なんでもご相談下さい!

YABE

• 前田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 18:20:13.0

お店の雰囲気があまりにもお洒落で、自分が入るのは場違いなのではと思いましたが、接客の仕方も丁寧でしたし、手際よく、前に行っていた美容室の半分くらいの時間で終わりながらも、しっかりと私のふわっとしたイメージをくんでくださり納得の行く仕上がりでした。
    スタイリストさんとの会話が苦手なので、あまりお喋りしなくていいのも助かりましたし、好感が持てました。
    料金も、割引を使いましたがそれ抜きでも良心的な価格でした。
    次回も、利用したいと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

前田様クチコミありがとうございます!

イメージ通りとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

全然誰でも気軽にこれるサロンを目指してますので、場違いなんてとんでもないです!

価格も同じようにクーポンがご利用できますので、

また是非ご来店ください!ショートの幅を広げていけたらと思っております!

taishi

• ウザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:43:48.0

毎回親切にスタイリングや手入れの仕方を教えて頂きます。いつもお任せで安心です。今後は頑張って伸ばそうかと思っています。又いろいろアドバイスしてください。

いつもありがとうございます(^^)♪

その後、乾かすだけでまとまっていますでしょうか??
    伸ばすのも良いですね♪

また、しっかり髪型について話しましょうね//
    お待ちしております(^^)

shino

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 14:07:53.0

担当の方はとても丁寧にしてくださるので、指名させてもらってます。今回も思い通りの仕上がりでした。ペチャンコが悩みなのですが、フワフワボリュームが出ました。仕上げのアドバイスもありがとうございます。また、お願いします。

【土日もOK】リタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント\10500

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご要望に添えて嬉しく思います!!
    シャンプーも力いれていきたいと思いますので楽しみにしてて下さい!

またお待ちしております!!

JUN

• hayan0zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:34:45.0

毎回同じ注文をして、毎回違う仕上がり(こちらが期待した通りではない)になります。
    担当者の個性とかそういうレベルではなく、いたって普通の注文に応えるだけの技量を持つ美容師がいません。
    テキトーにあしらわれているのかもわかりませんが、そんな美容室へ行きたいと思いますか?

今回、初めて担当させて頂いたのでなりたいイメージと伸びた分を切るのでは仕上がりが変わってしまうとご理解頂いたと思い切らせてもらいましたが、期待に応えられず申し訳ありません。
    スタッフ一同一生懸命、施術してますので気になる所などありましたら何なりとお申し付け下さい。
    貴重な口コミありがとうございました。

YABE

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー