4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4階
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

110thさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 07:55:43.0

仕上がりもよく、コストパフォーマンス最高です。また行かせてもらいます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

Ursus hair Design 本八幡店 【アーサス ヘアー デザイン モトヤワタ】からの返信コメント

仕上がりに満足頂けたようでよかったです!
    また、お時間ある時のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

YABE

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:02:14.0

手際よく、丁寧で安心して髪を切って頂けます。薄毛についての相談もしやすいです。値段もお手頃価格で有難いです。

★3、4月平日限定★リタッチカラー+カット+2STEPTr¥6720→¥5670

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:35:09.0

カットとパーマの予定でした。
    髪が傷んでるのでパーマはやめた方がと言われて、カットカラートリートメントにしました。
    ここまでは良かったです。
    カラー注文もしましたが、思った以上に暗めになってしまいました。
    春なので軽めにしたかったのですが、思っていた感じとは異なり残念です。
    値段的にはお安いので、後は好みの問題かなと思います。
    接客は付かず離れず、無駄に話さなくて良いので楽だったです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

あゆ様

口コミありがとうございます。

カラーの仕上がりが、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

気をつけていきますので、よろしければまたご来店ください。

taishi

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 11:53:58.0

アーサスで施術してもらうのは2回目でしたが今回もとても良かったです!!

前回は片方が外にはねてしまったのですが今回ははねることなく綺麗に真っ直ぐになりました!!

たくさんお話できてとても楽しかったです!!
    とても過ごしやすい雰囲気なのでまた次もお願いしたいと思います。

湿気が多くなる前に行けてよかったです。
    ありがとうございましたm( __ __ )m

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥8505

なぎ様

口コミありがとうございます!少しずつ湿気が増えてくるので、

扱いやすく仕上げれてよかったです。また伸びてきたら相談してくださいね!

こちらこそありがとうございます!

taishi

• ぴかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 19:15:33.0

髪型を変えたくていつもと違うお店を利用しました。
    キラーパスだったろうにも関わらず親身に相談に乗っていただきありがたかったです。
    仕上がりが不安でしたがスタイリング等についても丁寧にアドバイスしていただき満足しています。
    また伸びてきたらお世話になろうと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもかいていただきありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです!
    また髪型変えたくなりましたら是非いらしてください!!

キラーパスでも大丈夫ですのお任せください!!

JUN

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:23:53.0

二人目の子供を出産したため11ヶ月振りの美容室でした。次回も来れるのは夏になること、くせ毛で量も多いので扱いやすくして欲しいことを伝えたのですが…風が少しあったからか(?)、家に帰る頃にはパーマは無くなりました。洗うとウェーブは出ますが毛先の量が多いせいか、いくら巻いても乾いた頃にはハネに変わります。
    5日経って色々試しましたが、パーマというか…ボサボサです。勧められたトリートメントも効果は感じられません。
    これまでも他店で縮毛矯正とデジタルパーマを何度も受けましたが、これ程困ったのは初めてです。今までのパーマで巻けなかったこともありません。
    短くなり、縮毛矯正の箇所だけは伸びたのですが、それだけで16000円は正直不満です。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正とパーマ施術でパーマがとれやすいため
    少し強めに巻かせていただいたつもりでしたがパーマがとれてしまったことで
    広がりがでてしまったこと申し訳ございません。

お忙しいとは思いますが、お時間あればかけ直させていただけたら
    と思いますので、宜しくお願い致します。

jun

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:46:40.0

染みることもほとんどなく、満足のいく仕上がりでした。近いうちに、今度はデジタルパーマをお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

★3、4月平日限定★リタッチカラー+2STEPTr¥5670→¥4620

りん様

口コミありがとうございます!

カラー染みなくてよかったです。デジタルパーマ春らしくて良いですね!

是非お待ちしております!

taishi

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 08:51:42.0

担当していただいたスタイリストさんは2回目でしたがとても感じがよく、この値段でこの対応は申し訳ないと思うくらいでした。
    仕上がりも満足ですし、ぜひまた次もお願いしたいです。

すこし伸びたら、次はゆるくパーマをかけたいなと思っています。そのときはまたよろしくお願いいたします!

リタッチカラー+カット¥3990

この度は口コミかいていただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

そうしましたら次回はパーマもしっかりとカウンセリングからさせていただきますので、こちらこそまた宜しくお願い致します!

JUN

• おがたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 01:03:47.0

接客態度は悪い、刈り上げはバラバラ、ところどころ不自然な段差、不自然な襟足、帰ってよく鏡で見て気づきましたが不自然なとこが多すぎます。きっと自分の担当者の人は適当に施術してたんじゃないでしょうか。でないとこんなのありえません。
    安いので多少の失敗は覚悟していましたがあまりにも酷すぎます。
    申し訳ないですが態度の悪さなどから切ってもらってる最中にこのお店は二度と来たくないなと思ってました。もちろん二度と行きません。ありがとうございました。

おがたく様

口コミありがとうございます。施術、接客面不快な思いをさせて申し訳ございません。

施術も接客も、全力でやらせていただいたので、適当にやっていると思わせてしまい

すみませんでした。今後気をつけていきたいと思います。

taishi

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 19:48:02.0

なかなかどこへ行っても思うように伝わらなかった髪型が、やっと仕上げて頂いた感じで大満足です!
    時間も他店より随分早く、お値段もリーズナブルだと思いました(*^^)v
    次回はカラーをお願いしようと思います☆
    また宜しくお願いします(^O^)/

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥8505

このたびはご来店ありがとうございました!

満足いただけて良かったです!!

またなにか髪型の悩みがあればご相談下さいね!

次回もカウンセリングからしっかりしていきますので宜しくお願いします!

JUN

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 13:17:00.0

今日どういう髪型にしたいか話す前に、いきなり髪の傷みやパーマがかかりづらいなど、ネガティブな話をされました。正確な情報を客に伝えることは大切ですが、こちらのこうしたい、という希望に全部ネガティブワードで返ってきて、悲しくなりました。同じ情報でも言うタイミングや、これはだめだけど、これだったらどうかという前向きな提案として言っていただければ、「私がこうしたいという希望をこの人は聞いてくれる気はないんだな」という気持ちにはならなかったと思います。技術は信頼していて、余計なおしゃべりをしなくてもいいのが楽で、結構通わせてもらっていただけに残念な気持ちでいっぱいです。

【土日もOK】リタッチカラー+パーマ+カット+ケアTr \10500

口コミありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーマとカラー同時施術ですと、出来る事出来ない事をお伝えしないまま、施術に入るのは、

失礼だと思い、一番始めにネガティブなお話をさせていただきました。

お客様のこうしたいという希望には、本当はそうしてあげたいという気持ちでしたが、

どうしても何かで、補わないと難しいないようでしたので、いくつか案は出させて、

もらったつもりでしたが、伝わらず申し訳ございません。今後改善していきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございます。

taishi

• ウザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:51:58.0

いつも、担当の方の優しい丁寧なアドバイスは感謝です。10年ぶりに前髪を切り、高校生の息子にいいね!と言われました。又次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

前髪気に入って頂けて良かったです//
    凄くお似合いでしたよ♪
    またお待ちしております!

shino

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 19:15:34.0

店内明るく落ち着いた雰囲気、丁寧な対応で
    またお願いしたいと思いました。

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

このたびはご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気等気に入っていただいてありがとうございます!

次回もしっかりカウンセリングからしていきますので宜しくお願い致します!

JUN

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 17:51:50.0

シャンプーが良かった。カットの仕上がりは、初めに見せた写真と若干イメージが違った。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

よーこさま口コミありがとうございます。

仕上がりが若干イメージと違ってしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー喜んで頂いてよかったです!!

貴重な意見ありがとうございました!
    日々精進していきますので、またのご来店お待ちいたしております。

斉藤

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:30:11.0

来店は3度目だったのですが、今回担当して頂いたスタイリストさんは2回目でした。
    一度目の時、とても早い施術なのに、思い通りにやって頂けたので、是非またお願いしたくて(二度目は予定があわず残念ながら…でもその時担当して頂いた方もスピーディーで適格にカットして頂けました)で、やはりやはり素晴らしかった!
    永く通える美容院、スタイリストさんに巡り会えたって感じです。
    今後とも宜しくお願いします!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

ちこ様

口コミありがとうございます!スタイル気に入って頂き嬉しいです。

施術スピードもクオリティをおとさず皆様をお待たせしない為にも、

精進中ですので、誉めていただきありがとうございます。

またご来店お待ちしてます!

taishi

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-15 22:55:19.0

リタッチ&カットでお願いしました。こちらの好みをしっかり配慮したうえで色々アドバイスをしていただき、とても素敵な仕上がりに嬉しかったです。
    また、ぜひ伺いたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    同じレングスでもスタイルによって色々表現できるので
    また、なんでもご相談下さい^ ^

YABE

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 19:45:51.0

何度か利用していますが、昨日の美容師さんには初めて担当していただきました。
    毎回同じ髪型をお願いしていて、その中でもいちばんイメージ通りにカットしていただけたので嬉しかったです。
    このお店は待ち時間が少ないことと、雑談しなくても居心地よく過ごせるところが気に入っています。
    またお願いします。ありがとうございました!

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

先日はご来店、そして口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。

ご希望のスタイルに近づけられて安心しました。

今後も希望のスタイルがあるときは写真を見せていただけると助かります(^^)

またのご来店お待ちしておりますね。

本多

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 10:04:26.0

イメージ通りにカットして頂き、大変満足しています。手際よく、技術も素晴らしいと思います。またカットして頂きたいと思いました。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

先日はご来店、そして口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

イメージ通りに出来て安心しております。

今後もご希望に添えるようにいたしますの、よろしくお願いいたします。

ホンダ

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:58:53.0

自分を綺麗にして頂き、次の日から気分よく過ごせます。カットが上手でカラーもしているのに1時間30分以内で終わるのも有難いです。 また、行きます。
    あまり、話したくないと思えば静かに施術して下さるのも良いです。

【髪質改善!補修率140%】リタッチカラー+カット+最高級インカラミTr\9450

ナオ様口コミありがとうございます!

TOKIOホームケア用シャンプー、トリートメントはどうですか?

泡立ちも良く、入ってる栄養分が、濃縮されたタイプになってるので、

十分ケアできてるかと思います。

スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

試験も頑張ってください。またお待ちしてます!

taishi

• カズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-15 22:06:10.0

ひさしぶりのショートに毎日とっても気分が良いです(*゚▽゚*)!
    カラーも、真っ黒でなく、色が抜けて明るくなっていくように調整してくださってよかったです!もうすでに少しずつ暗い色に飽きがきてるので!笑
    丁寧な対応をありがとうございました(^-^)

カズナ様口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂いたみたいで、とても嬉しいです。

暗めなカラーはもう飽きてきたんですね。笑

もう少し暖かくなると、また色の変化がほしくなってきたりするので、

その時は教えてください!

またお待ちしてます。

taishi

• みゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 09:00:01.0

初めてのカラーだったので、分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけたので安心しました!
    その後もとても髪がまとまりやすく本当にありがたいです!
    また次回もお願いします^^*

【話題!最新N.カラー】フルカラー+カット+濃縮トリートメント \8400

初めてのカラー任せていただきありがとうございました!

仕上がりも満足いただけたようで良かったです!

カラーで気分も変わるので気分変えたい時はまたいらしてください!

またお待ちしております!!

JUN

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 01:31:58.0

私は肌が弱く、髪を染める時に必ずしみていましたが、ここの美容室のものは肌にあったのか、全然しみません!ストレスなく紙が染められて、とても嬉しいです。

えみりん様口コミありがとうございます。

カラー剤がしみないのは美容師としてもありがたいです。

パーマとカラーリングのヘビーメニューでしたので、

ストレスにならず、安心しています。

またお待ちしてます!

taishi

• はるまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:20:15.0

とても落ち着いた感じの隠れ家的な雰囲気の良い美容院でした。今までは男性の美容師さんは苦手だったのですが、気にならなかったです。初めから最後まで同じ方に担当していただけたのも良かったです。
    次回はリカバリーカラーで来たいと思います。
    帰宅してから二日間くらい、シャンプー後にタオルにカラーが落ちていたのが気になりました。

はるまき様口コミありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただき、とてもうれしいです。

カラー剤と髪の毛の相性でたまに、色落ちしてしまうことがあります。

二日続けてですと可能性が高いので、Nカラーなど、色落ちが抑えられている、

新メニューもありますので、よかったらおすすめです!

またお待ちしております。

taishi

• Jasminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:34:26.0

仕上がりは良かったですが、カットいただいてるときハサミやドライヤーが顔、首まわりに時々あたって少しいたいのとヒヤヒヤしてました(^^;
    もう少し丁寧にしてもらえると嬉しかったなぁと思いました。

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

Jasmin様口コミありがとうございます!

その後スタイルはどうですか?

ヒヤヒヤさせて申し訳ございませんでした。

今後気をつけて施術させていただきますので、

またよかったらお待ちしております。

taishi

• シウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 18:17:45.0

落ち着いた雰囲気のお店で、終始ゆったりできました。スタイリストさんと本の話で盛り上がり、なんと話の中で出た本のタイトルと作家をメモした紙をくださって、とても感激しました。美容院の後、本屋へ直行しましたよ!
    量も多くパーマがかかりにくい髪質なんですが、軽くしていただき、しっかりウェーブが出て、自然に落ち着く1週間後が楽しみです。ドライの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    次回帰省した際、またお願いしたいと思います。また本についてお話しできたらうれしいです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

ご来店、そして、口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

久しぶりのパーマなので落ちていないか心配ですが、無事に残っていることを切に願います。

そして、帰りに本屋に行かれたようで、嬉しい限りです(←書店員か?!)

何か一冊でも好みのものがあり、世界が広がれば幸いです。

また、帰省されたときにお会いできるのを楽しみにしております。

• ウザさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-31 17:21:43.0

いつも担当して頂いてる方のカットが上手で、洗髪後は手ぐしで乾かすだけでブローが苦手な私には大変助かります。丁寧にわかりやすくアドバイスして頂いて感謝です!雰囲気も落ち着いていいですね。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は部分的に変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次のご来店楽しみにしておりますね(^-^)/

shino

• きなくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-26 15:58:54.0

接客はとても満足でしたが、私は前髪が真っ直ぐに矯正されているのが好みなので「前髪をしっかりお願いします」とお伝えしたのですが、真っ直ぐになっておらず、職場でも「矯正かけたの気付かないね」と初めて言われてしまいました。

夜勤明けで居眠りをしてしまい、頭があちこち動いてしまっていたので、やりづらかったかとは思いますが、なかなか時間が取れない中、暫くぶりに行ったので、とても残念です。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理try ¥8505

せっかくの貴重なお時間をいただいたのに、前髪の癖が伸びていないとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。

年末年始でお忙しいと思いますが、もしお時間が許すようでしたらお直しをさせていただきますので、ご連絡いただけたら、と思います。

今後は、このような事がないようにいたします。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• 前田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 11:15:23.0

2度目の利用でした。早くに着いてしまいましたがそれでもすぐに対応してくださり、割りと無茶なカット要望にも応対してくださったので、やはり居心地のいいサロンでした。次回も利用したいと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

前田様口コミありがとうございます!

だいぶサッパリ切らせていただいたので、気に入ってもらえてよかったです!

やりたいスタイルがあれば、また相談してくださいね!

ご来店おまちしております!

taishi

• ヤーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 11:47:54.0

平日の夜19時30分くらいにお伺いしました。
    他の美容院がみな会社帰りには閉まっている中お店を開けてくださっているのはすごくありがたいです。

お店は落ち着いた雰囲気でシャンプーコーナーもカットのエリアと別れているので落ち着きます。

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧にカットしていただいて仕上がりも絶妙なバランスでした。
    カラーもお伝えしたイメージに仕上げてくださり大満足です。

おススメのヘアサロンです(^。^)

【メンズ平日限定】メンズカット+プレミアムフルカラー¥5040→¥3990

技術とお店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです!

現状に満足せず精進していきますので、またお時間の空いた時にお待ちしております!

YABE

• よねさん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 22:48:13.0

今回、結構バッサリ切っていただいて、その後もスタイリングしやすいようにしてくださって本当にありがとうございました!ブローの仕方とかアイロンの仕方とか丁寧に教えてくださって、その通りに実践したらちゃんと内巻きになります!!前髪もちゃんと矯正かかってるし、大満足です。 今度初カラーに挑戦しようと思っているのですが、矯正してから日にち置いてからの方が良いとかありましたら教えていただけると嬉しいです。(できることならなるべく近日中に伺いたいと思っています)
    6回目ぐらいの利用ですが、これからもここに通おうと思います。

そして、大変嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

今回はばっさり切ったので内巻きにできているか心配でしたが、ちゃんと乾かしてアイロンも出来ているようなので安心しました。
    根元が3センチぐらい伸びてくる(3ヵ月後ぐらい経つ)と急に跳ねはじめますが、しっかり根元を立ち上げて乾かせば大丈夫だと思いますので頑張ってくださいね!
    カラーまでの期間は1週間も空ければ問題ないので、そろそろ染めても平気ですよ♪
    是非、お待ちしております!

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー