4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)  >

Ursus hair Design 本八幡店

アーサス ヘアー デザイン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4階
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 00:32:49.0

近場でいい美容院がないかな?と思い口コミから私も探してこちらを選びました。初めての美容院なので少し心配でしたが、行ってみたら雰囲気の良い綺麗でオシャレな美容院でした!待つこともなくスムーズに案内してくれました。髪型もハッキリは決まってなかったのですが、うまく伝えられない私のイメージをくみ取ってくれて、とてもナチュラルで動きのある髪型に仕上げて下さいました。とても満足しています!
    私はカラーもパーマもしないので自分に出来るご褒美がトリートメントくらいしかないので、もしヘッドスパの様なものがあればたまにやってみたいなぁ~と思いました。
    上手なシャンプーと温かいタオルでも大分リラックス出来ました☆
    また行ってみたいなぁ~と思う美容院でした!

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2STEPトリートメント¥4200

Ursus hair Design 本八幡店からの返信コメント

ゆか様

口コミありがとうございます!シャンプーを褒められるのは美容師として、
    とても嬉しいです!本格的なベッドスパはメニューにはないのですが、
    炭酸を使ったシャンプーで頭皮の汚れを綺麗に落としたり、簡単に頭皮をほぐしたりする
    ことはできますので、もしよかったご相談ください!

また来れる時に。いつでもおまちしております!

Taishi

• はーぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 17:37:55.0

落ち着いた雰囲気で良いと思います。私はこういう場所でのお話っていうのは苦手なんですが、担当したお兄さんが落ち着いた大人の方だったので、ゆっくりまったりと過ごせました。また行きたいと思います。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

素敵な口コミありがとうございます。

また、ゆっくり、リラックスしに来て下さい。

KAKU

• まみたすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 13:02:44.0

初めての利用でした。

最初に、いらっしゃいませが聞こえなかったお店は初めてでした。
    なんか全体的に皆さんが無愛想な感じがして少し嫌な感じがしました。
    口コミ評価が高いとのことで期待していたのですが、期待はずれな感じ、、(T_T)

それ以外はとても良かったです!
    髪型も理想通りでした♪

また伺うかは迷いますが、次があったらよろしくお願いします!

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 12:27:30.0

この近所に引っ越してきてはじめてショートにする上、ロングのときに何回かお願いした方がお休みの日にだったのですが、予定上この日しか選択肢がなく初めての方にお願いしました。とても丁寧に対応していただきました。希望を確認しながら切ってくださいました。家での手入れの仕方のアドバイスもしてくだってありがとうございました。本八幡に引っ越して1年と少しですが、今のところずっとアーサスを使ってます。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理try ¥8505

今回バッサリ切らせていただいたので快適に夏を過ごせると思います^ ^
    またお時間のある時、お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-06-28 18:13:25.0

いつも、髪質やって髪型の適切なアドバイス頂き助かります。又腰痛の為、他店だとシャンプー台の椅子が合わないのですが
    こちらは負担なくできます。次回クラス会があるので又宜しくお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回会話を楽しませていただいてます♪
    クラス会前のご来店お待ちしておりますね//

簡単なヘアアレンジ考えておきます(^^)☆

shino

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 18:21:32.0

駅に近いのに隠れ家の雰囲気。次回も利用したいです

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

みみさん様口コミありがとうございます!

確かに、店舗が4階にありので、

隠れ家的雰囲気はででるかもしれません。

また気軽にご利用ください!

taishi

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 08:59:15.0

初めて利用させて頂きました。
    今後のカラーの事ご相談にのって頂いたり
    カットも大変満足しております。

お話も面白くてつい話しすぎてしまいました。
    また宜しくお願い致します。

また、素敵なクチコミありがとうございます。

何でも相談してください。

お客様の想像を超えるヘアスタイルをたくさんつくれるよう、精進します。

[投稿日] 2017-06-19 20:45:18.0

毎年、梅雨の時期に髪の癖がひどく出てしまうため早めの対策に来店しました。スタイリングしやすいカットと手入れのコツも丁寧に教えてもらえました。
    癖を上手に使ったスタイリングにしてもらえるので、とても楽です!ありがとうございました。また、来店します!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨時期のクセには苦労すると思いますが、少しでも力になれたらと思いますので

ご相談あればいつでもいらしてください!

JUN

• ドキ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:07:10.0

大変良かったです!トリートメントも付けてもらいました!
    またお願いしに行きたいです!

ドキ子様、

口コミありがとうございます!

喜んでいただきうれしいです。夏の紫外線には気をつけてくださいね!

またおまちしております。

taishi

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 11:40:22.0

来店したときのドアを開けた音で誰か来てくれるかなーと思ったのですが気づいてもらえず、何度かすみませーん!と言っても気づいてもらえなかったのでどうしていいかわからなかったです( ;  ; )入り口に呼び鈴とかがあるとありがたいと思いました!( i _ i )
    はじめての縮毛矯正でしたが、他の美容室よりだいぶ安いのにサラサラになってとても満足でーす!(*´°`*)ありがとうございましたっ

貴重な口コミありがとうございます。

来店の際、対応が遅れ、

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足して頂けたようで、ホッとしております。

ご指摘頂けたところをしっかり改善し、

さらにクオリティの高いヘアサロンにしていきます。

KAKU

• MEGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 10:24:30.0

初めて利用させていただきました。パーマがかかりにくい髪質をいろいろコミュニケーションしていただきました。久々にフワフワパーマスタイルになりました♪が、やはりパーマがとれてしまっている感じがします…(´・ω・`;) どうしたらいいでしょうか…

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

この度はご来店ありがとうございました!

とれたような感じがするということでしたら、まだ掛け直しができますのでお気軽にお電話下さい!
    髪の状態みながら再度提案させていただきたいので、宜しくお願い致します!!

JUN

• いしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-01 18:44:36.0

先日お世話になりました者です。

自分の髪や髪型に対して、まぁいっか、、、のようにしていました。
    そんな私に代わるように、自分のことのように髪型や髪質に真剣に対応して下さり、アドバイスをしてくれました。
    何より、この癖の強い頭を本当に素敵なヘアースタイルにしてくれました。
    結んでからの形も、可愛い形になります!
    気持ちが生き返りましたし、セットもしやすくて本当に感謝しています。
    次回又来店させていただく日を楽しみに生活します!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ブローをするにはクセが強くて大変そうでしたので
    クセを生かすスタイリングを提案させて頂きましたが、
    満足いただけた様で良かったです//

また、広がりが気になりましたらいつでもお待ちしております♪

shino

• ひろっこりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 15:10:57.0

いつも有難うございます。
    縮毛矯正の暖かさにウトウトしてしまい、いつも寝かせてくれてありがとうございます(笑)
    今回、分け目によって前髪が出現する髪型をオーダーし、今日は前髪なし~、今日はあり~、と楽しくスタイリングしています。
    また、ウネウネに耐えられなくなったらお伺いしますね☆

いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

アイロン中は暖かくて眠くなりますよね…
    リラックスして頂けて本当によかったです!!
    前髪新鮮で可愛かったです!扱いずらいとこがありましたら
    お伝え下さい!

母の日のお祝い楽しく過ごせましたか?

またクセがでてきましたら、ぜひお待ちしております!!

MEGUMI

• ていさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 22:17:48.0

自分の希望形ができない言われましたげと、似てぐらいでもいいです、できても、全然違う。左髪の毛と右髪の毛はパーマの感じも違います。今まで、髪の毛を見ても、嫌。どうしても、不満です。残念

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

カウンセリング時にスタイルの説明と意思の疎通が不充分で満足な結果に出来ず、申し訳ありませんでした。
    以後、このような結果にならぬように精進してまいります
    貴重な口コミありがとうございました。

YABE

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 22:10:07.0

髪の色をちゃんと決めて行かなかったのですが希望を聞いてくれて理想通りの色にしてくれてとても満足でした。雰囲気もよく話しやすくてとても楽しかったです(^_^)

【平日限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥7770→¥6720

このたびはご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のカラーということでしたが希望に添えてよかったです(。><)

なにか髪でお困りでしたらまたご連絡いただくか是非いらしてご相談下さい!

JUN

• まゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 14:07:38.0

最後のブローの時にブラシとドライヤーでフワッと内巻きに軽くクセをつけてくださったのでスタイリングが楽になりました。
    また、+1000円で付けてもらったトリートメントもすごく髪がサラサラになりました!
    ありがとうございます♪

まゆ様

口コミありがとうございます!その後スタイルの調子はいかがでしょう?

できるだけ、やりやすいようにさせていただいたので、

満足いただき嬉しいです。これからの時期は紫外線に気を付けて下さいね!

またお待ちしてます。

taishi

• たくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 23:42:29.0

初めて利用させてもらいました。カット・カラーともに丁寧に希望を聞いて提案をして頂き、仕上がりにもとても満足です。またお願いしたいと思います。

【メンズ平日限定】メンズカット+プレミアムフルカラー¥5040→¥3990

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回も一緒に希望に添えるように提案させていただけると思いますので
    宜しくお願い致します!

また希望などあれば来店されたときにお聞かせ下さい!

またお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-01 21:04:26.0

今回、2回目来店。スタイリストを指定しなかったのでちょっと心配でしたが、前回と同じ仕上がりで大変満足です。髪が伸びてもスタイリングしやすいカットの仕方で技術的にもレベルが高いと思います。また、あまり余計な雑談なく、対応がスマートな接客も気に入ってます。

もこ様

口コミありがとうございます!

できるだけ、普段使いの良いようにカットさせていただきました。

スマートな接客といっていただきとても嬉しいです!

またお待ちしてます。

[投稿日] 2017-04-15 15:21:34.0

前回からお願いして、今日で2回目ですが、担当してくださる方が、適切なアドバイスをして頂き、とても満足てす。次回もよろしくお願いします。雰囲気も良いですね、

先日はご来店ありがとうございました(^^)

少しスタイルを変えさせて頂きましたが、ふんわりとセット出来ていますでしょうか?
    次回お聞かせ下さいね♪

またお待ちしております//

shino

• わがななさん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-04 02:44:53.0

ストレートヘアでとれやすいという意見を参考に、強めにパーマをあててくださったり、気さくに話しかけて頂いて居心地が良かったです。
    普段 美容室ではあまり話さないのですが、話しやすい方だったので、色々お話させて頂きました。
    またお願いしたいです。

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

元々パーマが取れやすいと教えて頂いてたので
    こちらこそやりやすくして頂いてありがとうございました!

お話とても楽しくて時間があっという間でした!
    またもし髪の毛のお悩みありましたら
    伝えて頂きましたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

MEGUMI

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 16:25:31.0

はじめての美容院で不安でしたが綺麗に仕上げて頂けて満足です(*´°`*) 元の髪が真っ黒なので思ってたよりは染まらなかったな~という印象ですが次はもう少し明るくしてみたいなと思いました!
    梅雨の時期には縮毛矯正もしてみたいです…!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

これからは自由にカラーリングできると思うので色々挑戦してみてるのもいいと思いますよ^^
    また、なにかあれば気軽にご相談下さい!

YABE

• つるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 17:36:49.0

アドバイス等ありがとうございました。
    お手入れのしやすい髪型になり嬉しいです(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    男の子2人のママさんは、とにかくお手入れが楽
    なのが良いですよね!
    前下がりショートボブとてもかっこよくお似合いでした!

せっかくお会いできたのに、遠くに行かれると聞いて
    寂しく感じております…これから入園式とお引越しとお忙しい
    ですが、体調崩さないようにして下さいね!
    応援しています!

[投稿日] 2017-03-08 17:42:29.0

ヘアースタイルを決めず会社帰りに立ち寄れる立地ということもあり初めて来店しましたが、自分にあったヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりも大変満足です。スアイリングの仕方も教えて頂いたりとても親切な接客でした。大変満足です。

このたびはご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!スタイリングも分け目を変えさせていただいたので最初は
    大変かもしれませんが似合ってましたのでやってみてくださいね!

是非また仕事帰りに立ち寄って下さい!

JUN

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-08 09:08:02.0

初めて行くお店だったので仕上がりがとても不安でしたが、こちらの意見をしっかり聞いてくださり、アドバイスを頂いてお願いした結果、とってもイメージ通りに仕上げて頂けて本当に嬉しかったです!前髪の調子も丁度いい感じです!
    またぜひ宜しくお願い致します^_^

先月はご来店ありがとうございます(^^)//

久々に違うスタイリストだったので、不安もあったと思いますが
    気に入って頂けたようで良かったです!

またいつでも、相談しに来てくださいね(^^)♪

shino

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-06 21:09:02.0

他店舗に通っていましたが、本八幡店には初めて行きました^^
    場所が少し分かりづらいのが難点ですが、お店の雰囲気も明るく居心地よく過ごせました!
    担当スタイリストさんの技術には信頼をおいているので、安定の仕上がりでした!
    髪の癖をわかっていつも切ってくださるので助かります!
    ありがとうございました♪

先日は遠いところ来店頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます。

信頼して頂き、すごく嬉しいです。

とても励みになります!

次はバッサリいく予定ですね。

アイディアを沢山用意しておきます。

KAKU

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 20:01:22.0

はじめはお若い美容師さんなので、ちょっと心配でしたが
    希望どおり以上の仕上がりに大変満足しています。

カットも仕上がるまで何度も何度も嫌な顔をせず切ってくださいました。

スタイルチェンジだったので気に入って頂けてよかったです^^

また、何かあれば是非ご相談下さい!

[投稿日] 2017-02-26 14:03:31.0

初めてカットとカラーをお願いしました。担当して下さった方が、的確なアドバイスをしてくださり、又いろいろ髪型の事も気軽に相談できました。仕上がりも、大満足です。是非次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)//

その後、スタイリングはやりやすくなったでしょうか??
    またのご来店ぜひ!お待ちしております♪
    また一緒に髪形を考えていきましょう//

shino

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-21 11:29:31.0

いつもカットをお願いしていて、すごく曖昧な注文をしてもこういう風ですか?と一緒に考えていただけるのでリピさせていただいてます。
    今回もばっさり切ってほしいとお願いして、全体的には満足ですが前髪が何故か真ん中あたりしか切られておらず下ろすと目にかかって大変邪魔です…。数日経ってからの書き込みで申し訳ないですが以降も通うことを考えて…!またよろしくお願い致します!!

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

ひろ様

口コミありがとうございます!ひろ様のスタイルには、

ワイドバングより、横に広がり過ぎない方が似合うかと判断させていただいて、

少し狭めになってしまいました、申し訳ございませんでした。

前髪を切った後は確認させて頂いてるので大丈夫かと思ってました。

気がつかず申し訳ございません。

またお待ちしております。

taishi

• ゆうたのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 13:29:20.0

お世話になりました。予定では、パーマをかけるつもりでしたがご担当の方にアドバイスいただきカットだけにしました。髪の毛の傷みを少々落ち着かせるよう暫くケアに専念したいと思います。またパーマをかけたいと思います。色々といただいたアドバイスを生かし朝のケアを楽にしたいと思います~ありがとうございました。

ゆうたのママ様

口コミありがとうございます。パーマは髪の毛の状態をモロにうけやすい、

メニューですので、慎重に判断させていただきました。縮毛矯正、デジタルパーマ、

繰り返していくと、スタイル感よりダメージ感が強くなり、

あまりオススメできないスタイルに変わってしまいます。

パーマをかけなくても大丈夫なように、カットで出来る事は、

やらさせていただきましたので、また何かありましたら、ご相談ください!

taish

• ひろっこりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 14:25:23.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくれて長持ちしています(^^)v
    また好きなアーティストの話で盛り上がらせてくださいね!
    次回の訪問も楽しみにしています☆

いつもご来店ありがとうございます!!

先日は興奮してしまい申し訳ありません…
    共通するものが多くてとても楽しくなってしまいました!!
    いろいろお話しが聞けて、とても勉強になりました!
    矯正しっかり伸びていて良かったです!
    アイロン中はなるべくゆっくりして頂けるように、
    心がけますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

MEGUMI

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー