4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4階
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

ひとみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 10:35:25.0

もう何回目かわからないくらい、通ってます。
    だいたい月1くらいのペースです。

白髪が増えはじめて、主にカラー中心で通っていましたが、最近はデジタルパーマや前髪の縮毛矯正をしたりと、私の中では、美容院といったら、こちらのお店と決めています。そのくらい、お世話になっていますが、特に担当の方を決めてないので、覚えられてないです(笑)

こちらのお店の良いことろ、私が通いつめる理由は、担当の方が、一人のお客様に、必ず全てをしていただけるので、あっとゆうまに終わっちゃうところ☆フルカラー又はリタッチカラー&カット&トリートメントを毎回していましたが、どなたがやっても1時間半かからない!

仕上がりも満足ですし、雰囲気も良い☆
    そして、安い(//∇//)

同じことを他店でしたら、たらい回しのように、担当者を変えられ、3時間くらいかかったりしたこともあったので、こちらのお店は、忙しい方にはぴったりです!

私はこちらに来たら、ほぼ寝てますΣ(T▽T;)
    申し訳ないですo(T□T)o

ですが、市川に住んでる間は、またお世話になる予定なので、どうぞ、よろしくお願い致します!

★お得♪平日限定★フルカラー+カット+4STEPTr¥8400→¥7350

Ursus hair Design 本八幡店 【アーサス ヘアー デザイン モトヤワタ】からの返信コメント

ひとみぃ様口コミありがとうございます。

お店としても、どの担当者でも安心して任せていただけるのは、

とても光栄な事です。担当の者が変わらないのも、お店の売りの一つですので、

またよろしければご来店下さい。

とても長い内容の口コミありがとうございます。

taishi

• くどーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 14:09:43.0

髪を染めることに慣れてなく色などを具体的に説明できなくて大変申し訳なかったです。しかし白髪染めと普通のを混ぜて私の理想通りの髪色にしていただきました。全体的に軽くしていただけたしシャンプーなども痛くなく快適でした。ありがとうございました(*^^*)!

★新規平日限定★デザインカット+フルカラー+2STEPTr¥7770→¥6770

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 18:21:09.0

良心的な料金に魅力を感じ、初めて利用しました。安いからには何か理由があるのではと不安もありましたが、仕上がりは大満足です!
    客1人にスタイリストが1人つくだけなので店内は静か。カット技術は申し分ないし、シャンプーもヘッドスパのように気持ちいい!カラー後の髪もツヤツヤで、本当にこのお値段でいいの?って感じです。ショートボブで毎朝ドライヤーを欠かせなかったのに、今朝起きたらブラッシングだけで髪がまとまった!驚きです。
    細かいサービスが省略されているのを差し引いても、抜群のコスパだと思います。

リタッチカラー+カット¥3990

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪がまとまったようで良かったです//
    顔まわりはまだ広がりやすいと思いますが
    ドライヤーのストレスが減ったようで安心しました!

またご相談ありましたら、いつでもお待ちしております(^^)

shino

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:56:05.0

初めて利用させていただきました。髪の傷み具合を見てトリートメントを決めていただくなど大変参考になりました。髪の色具合もとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

• ひろっこりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 08:09:31.0

前回の施術内容も覚えていてくれて、髪質を理解してくれた状態で縮毛をかけてくれたので、綺麗な仕上がりになりました!
    次回はトリートメントも追加しようと思います。綺麗にしてくれてありがとうございます!

【梅雨時期にはこれ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEPTr ¥9450

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪の状態はその後大丈夫ですか?
    毛先の収まりはどうでしょうか?
    しばらくは大変だと思いますが頑張ってくださいね(^^)

次のご来店もお待ちしております//

shino

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 19:57:13.0

今回も1ヶ月足らずで、お世話になりました!
    今回はカラーとカットをお願いしたのですが、短時間で思い通りにして頂きました☆
    日常のお手入れのアドバイスも頂き、とても良い癒やしの時間になりました!
    また次回もお願いしようと思います☆

リタッチカラー+カット¥3990

• フミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 21:26:46.0

いつもお世話様になっております。
    最初から最後まで、人が代わることがなく
    時間どおりで、気持ちいいです。
    他店では指名でも
    最初の挨拶と最後の仕上げだけで、
    何人も人が、かわり
    時間も3時間以上かかりますよね~

お店もスタイリストさんも
    雰囲気が、とてもいいので、おすすめいたします。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

★お得♪平日限定★リタッチカラー+4STEPTr¥6720→¥5670

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:00:30.0

言葉足らずでわかりにくかったであろう
    私の話を聞いて、思い描いていた通りの髪型にしてくださいました!
    また伺わせていただきます!(*゚∀゚*)

【梅雨時期にはこれ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥8505

ゆん様
    (言葉足らずでわかりにくかったであろう
    ありがとうございます!)とのコメントありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

• チョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:58:49.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    カラーがうまいのと料金が安いのでずっとお世話になっています。
    担当の方がひとりでやってくれるので無駄な待ち時間もなく、仕事終わりに行っても全然疲れません。

担当さんのまったりめなテンションも良いし、巻き方なども教えてくれるので嬉しいです。また宜しくお願いします(^_^)/

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+2STEPトリートメント\8400

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:20:53.0

店内の居心地がとても良いです

あやか様
    (長さやカラー等具体的に決めずに来店しましたが、要望通りのメンテナンスをしてくださいました!
    店内の居心地がとても良いです)とのコメントありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:27:02.0

初めて白髪染めをしましたが、色についての説明を詳しくしていただき、また私好みのボブカットを丁寧にしてくださったので、とても満足です。

• あもこふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 21:00:47.0

丁寧にカットしてた頂きました。
    店内も落ち着いた内装で好きです。

リタッチカラー+カット¥3990

これからも居心地の良い空間、技術提供を心掛けてまいります。

YABE

• さらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 00:20:31.0

髪の色はすごい満足です!
    ただ髪の毛がカラーの後縮れてしまい取り返しがつかない状態です。

フルカラー+カット¥5040

• ぼのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:55:50.0

いつもお世話になります。
    仕事帰りの遅い時間でも開いててくれるので、大変助かります。
    1人の方が全てやってくれるので、待ち時間がなく、時間にムダがないところがいいですね。カットも丁寧だけど素早くて、いつも満足しています。これからもよろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー¥3150

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:33:50.0

希望通りしてもらいました

★メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット¥3675

わたる様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    希望通りのヘアスタイルと書いてくださり、こちらも大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

ISHI

• eakoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:31:01.0

いつも、大変丁寧な対応と仕上がりの雰囲気を言っただけで思ってた以上に良くして貰えて嬉しく思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーの持ちはその後大丈夫ですか?
    次はカットでお待ちしておりますね//
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

shino

• ちょべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 16:19:50.0

声かけや、カラー説明が丁寧。
    普段が仕事柄、カラーできなかったので、カラーに詳しくなくても、お勧めを教えてくれました。
    トリートメントも4ステップ長そうと思っていましたが、トリートメントされてる間も気持ちいい!

先週、縮毛矯正と、カットをしてもらったので、今回はカットなしですが、オススメです(*^_^*)

★お得♪平日限定★フルカラー+4STEPTr¥7350→¥6300

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:04:29.0

梅雨時期のスタイリングなどご相談したら詳しくアドバイス頂き大変参考になりました。またTOKIOトリートメントは、かなりダメージヘアの私の髪も救ってくれるオススメのトリートメントです。

☆髪質改善!補修率140%!☆リタッチカラー+最高級tokioTr\7950

いつもご利用ありがとうございます&口コミありがとうございます!

相談等あれば気軽に聞いて下さいね!

あとは保湿するだけでも広がりは変わりますので

これからもケアしていきましょう^ ^

またお待ちしてます!

jun

• みゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 15:14:23.0

初めての来店です。隠れ家的なビルの中にあり、雰囲気が良かったです。担当の方も程よい距離感でお話ししてくださいました。
    カラーもカットもほぼお任せでしたが、こちらの意向も汲んでくださり仕上がりも満足しています。
    サロンのサービスとして、一時間以上かかる場合はお茶があると嬉しかったり、シャンプー台で横になる際に三日月型のクッションがあると楽だな、などありますが、施術料がお安いので仕方ないのかなとも思いました。次は縮毛矯正等でまたお願いしたいと思います♪

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+4STEPトリートメント\9450

みゃー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりも満足していたたきこちらも嬉しく思います!
    飲み物、クッションのご指摘ありがとうございます。
    飲み物に関しては、衛生上全店でお出しできない事になっております。
    大変申し訳ございません。クッションは今までシャンプー台で使用した事がなかったので、参考にさせていただきます^_^貴重なご意見ありがとうございました!
    次回ご来店お待ちしております。

ISHI

• まんごーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 18:37:11.0

カットもカラーもとてもよかったです!

人気No2☆髪質改善☆カット+フルカラー+最高級tokioTr \12915→\10500

またご都合よろしい時のご来店お待ちしております^ ^

YABE

• びりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:25:38.0

髪型やカラーについて、とても親切に相談にのって頂きました。
    お店の雰囲気とかも落ち着いた雰囲気で、良かったです!
    価格も安くて満足!!

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

びりー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    「髪型やカラーについて、とても親切に相談にのって頂きました。
    お店の雰囲気とかも落ち着いた雰囲気で、良かったです!
    価格も安くて満足!!」
    とてもいいコメントをありがとうございます♪
    次回も是非ヘアスタイルについて出来る限りお手伝いさせていただきたいです
    またのご来店お待ちしております^^

ISHI

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-08 15:29:35.0

始めてでしたが雰囲気もよく楽しく過ごせました。カラーも綺麗にしていただき満足です。またよろしくお願いします

まき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    雰囲気よく楽しく過ごしていただきこちらも嬉しく思います。
    こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました。

ISHI

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 12:13:39.0

何回か通わせて頂いてます。
    忙しい朝、手ぐしで整えられるカットに満足してます。
    これからも、通わせていただきます。

フルカラー+カット¥5040

らん様

口コミありがとうございます。手ぐしで整えられるといっていただき、

とても光栄です。これからも安定した技術を精進いたしますので、

taishi

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 10:54:10.0

毎年、梅雨の時気になると「ナチュラル縮毛矯正」をかけています。
    自然なストレートなので気に入っています。
    今回のスタイリストさん、初めて担当して頂きました。
    ゆっくり話すトーンがとても心地よくてお話ししていて癒されました!ありがとうございました!

みほこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    当店のストレートを気に入っていただきありがとうございます。
    私も楽しいお話でき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店お待ちしております^^

ISHI

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:42:02.0

仕事帰りに行けるところがあったので来ました。
    よかったです、

★新規★【平日限定】カット+フルカラー+2STEPTr¥7770→¥6720

また、お時間のよろしい時ご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました。

YABE

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 11:46:14.0

いつもお世話になってるんですが、シャンプーとかの相談にものって下さって助かっています。
    みなさん優しいです!
    平日は空いているのでオススメです。

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    みなさん優しいと口コミありがとうございます。
    次回も髪の毛についてお悩みなどございましたら、是非お尋ねください。

ISHI

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 08:15:33.0

いつも居心地もよく、通わせて頂いてますが、今回の担当の方の接客がちょっとどうかなと思ったので、コチコミを投稿します。
    癖毛なのも、雨の日であることも承知しておりますが…「縮毛矯正しないんですか笑」とコミュニケーションがある訳でもなく、半笑いで言われ、なんだか態度もやっつけか?と思ってしまうものでした。これらのことは私の勘違いかもしれませんが、カット後、「どうでしたか」の一言もなく、手鏡で後姿を見せてくれなかったのはどうなのかと思いました。
    今まで、技術もよく、居心地もよく、通ってましたが、これからどうしようか思ってしまいます。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じ事がないよう改善してまいります。

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-06 16:56:27.0

今回はカットのみで今回も担当スタイリストさんにやっていただきました。

とってもとっても気に入ってます!!ただ短くしたいと伝えただけなのに、とても扱いやすくカットしていただきました。ありがとうございます。

初めてショートボブにするし、縮毛矯正をしているしで、少し不安だったのですがおまかせして大正解でした!!周りからの評判も良いです。他にも自分で切りすぎた前髪を救ってくださいました!!ほんとにありがとうございます。

また次もよろしくお願いします。今回はありがとうございました!!

デザインカット+シャンプー¥3150

なぎ様

口コミありがとうございます。ショートボブとても似合ってましたね。

スポーツやるときも、邪魔になりづらいと思うので、ますます記録が伸びると良いですね。

また次回もよろしくお願いします。

taishi

• まちこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-06 15:29:43.0

ずいぶん長い間お世話になっています。

余計なサービスを省いて、手際よく進めてくれるので
    カット、カラー、トリートメントが1時間半で終わります。
    子育てなど忙しい人には良い所だと思います!

どの担当の方になっても希望通りに仕上げてくださいます。

口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。
    YAMA

• しいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 09:40:40.0

クーポンの内容とコスパが良かったので初めて利用しました。
    店内も綺麗で落ち着いており、担当の方も丁寧に問診してくださいました。

しい様

口コミありがとうございます。Nカラーとても綺麗に染まりましたね。

コスパが良いと思っていただき、嬉しいです。

髪の毛の悩みなどあれば、相談してください。

またお待ちしてます。

taishi

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー