4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)  >

Ursus hair Design 本八幡店

アーサス ヘアー デザイン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4階
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

110thさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 07:55:43.0

仕上がりもよく、コストパフォーマンス最高です。また行かせてもらいます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

Ursus hair Design 本八幡店からの返信コメント

仕上がりに満足頂けたようでよかったです!
    また、お時間ある時のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

YABE

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:07:23.0

初めてで、少しワガママを言ってしまったのですが快く応じて頂いて嬉しかったです。お店や美容師さんの雰囲気も落ち着いていて良いと思います。髪質や髪型について同じ目線で分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございました!

• まゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 15:23:53.0

いつも縮毛矯正をかけてもらっているのですが縮毛矯正特有の不自然なストレート感がなくて凄くいいです!トリートメントもついているので髪もサラサラになってお気に入りのサロンです!
    担当していただいた方も凄く感じのいい方でした!
    またくせがではじめたら行きます!

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理try ¥8505

これからも綺麗に維持出来るようお手伝いさせて頂きますので、なんでもご相談下さい!

YABE

• 前田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 18:20:13.0

お店の雰囲気があまりにもお洒落で、自分が入るのは場違いなのではと思いましたが、接客の仕方も丁寧でしたし、手際よく、前に行っていた美容室の半分くらいの時間で終わりながらも、しっかりと私のふわっとしたイメージをくんでくださり納得の行く仕上がりでした。
    スタイリストさんとの会話が苦手なので、あまりお喋りしなくていいのも助かりましたし、好感が持てました。
    料金も、割引を使いましたがそれ抜きでも良心的な価格でした。
    次回も、利用したいと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインドライカット¥2625

前田様クチコミありがとうございます!

イメージ通りとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

全然誰でも気軽にこれるサロンを目指してますので、場違いなんてとんでもないです!

価格も同じようにクーポンがご利用できますので、

また是非ご来店ください!ショートの幅を広げていけたらと思っております!

taishi

• ウザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:43:48.0

毎回親切にスタイリングや手入れの仕方を教えて頂きます。いつもお任せで安心です。今後は頑張って伸ばそうかと思っています。又いろいろアドバイスしてください。

いつもありがとうございます(^^)♪

その後、乾かすだけでまとまっていますでしょうか??
    伸ばすのも良いですね♪

また、しっかり髪型について話しましょうね//
    お待ちしております(^^)

shino

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 14:07:53.0

担当の方はとても丁寧にしてくださるので、指名させてもらってます。今回も思い通りの仕上がりでした。ペチャンコが悩みなのですが、フワフワボリュームが出ました。仕上げのアドバイスもありがとうございます。また、お願いします。

【土日もOK】リタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント\10500

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご要望に添えて嬉しく思います!!
    シャンプーも力いれていきたいと思いますので楽しみにしてて下さい!

またお待ちしております!!

JUN

• hayan0zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:34:45.0

毎回同じ注文をして、毎回違う仕上がり(こちらが期待した通りではない)になります。
    担当者の個性とかそういうレベルではなく、いたって普通の注文に応えるだけの技量を持つ美容師がいません。
    テキトーにあしらわれているのかもわかりませんが、そんな美容室へ行きたいと思いますか?

今回、初めて担当させて頂いたのでなりたいイメージと伸びた分を切るのでは仕上がりが変わってしまうとご理解頂いたと思い切らせてもらいましたが、期待に応えられず申し訳ありません。
    スタッフ一同一生懸命、施術してますので気になる所などありましたら何なりとお申し付け下さい。

YABE

• ヤーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:18:10.0

20時30分と少し遅めのお時間にお伺いしましたが、とても丁寧にカットしてくださり仕上がりも素晴らしかったです。

この時間にカットしてくださるのは休日に予定が入ってしまう会社員にはすごくありがたいです。

お店は中に入ると思ったより広く開放感があり、シャンプールームも独立していて落ち着きます(^○^)

カラーも完璧な色合いにしてくださり大満足です。

【メンズ平日限定】メンズカット+プレミアムフルカラー¥5040→¥3990

スタイル気に入って頂けたようでよかったです!
    また、お時間がある時は是非ご利用下さい^ ^

口コミありがとうございます!

YABE

• なぎさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 02:33:28.0

初めての利用でした!

最初はとても緊張していたのですが担当してくださったお兄さんがとても落ち着いていてたくさん話しかけてきたりする方ではなかったのでとても居心地が良かったです(*^-^*)

髪の毛もすごくツルツルになって私の悩みに合わせてカットしてくださってとても満足です!
    ですがつむじの関係なのか、片側だけ跳ねてしまっているのが少し残念でした…

でも、めっちゃ今の髪型気に入ってます!☆*。
    ツルツルになったので!これから毛先を大事にして行こうと思います!

ありがとうございましたm(*_ _)m

先日はありがとうございます。

また、素敵なクチコミありがとうございます。

片側が跳ねてしまうということで、、

期待に100パーセントこたえられず、申し訳ございません、

乾かし方とうで改善出来ると思います、

次は更に良くなると思います。

また、宜しくお願い致します。

KAKU

• 古川さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 01:48:25.0

私の要望の長さを話したら担当さんからはねない長さを提案していただいたので確かに…と思いそれでお願いしたら当初の要望通りになっていて、少し残念でした。
    後、櫛でとかしてくれた時も耳に当たってちょっと痛かったのと帰ってから良く見たら1ヵ所だけ少し長い箇所があり、それも残念でした。
    髪自体はサラサラになったので良かったと思います。

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2STEPトリートメント¥4200

古川様

口コミありがとうございます!残念な思いをさせて申し訳ございませんでした。

提案した長さと、お客様の要望の中間地点をさせていただいたつもりでしたが、

要望の通りになってしまい、反省しております。

細かいところまで行き届くようにしていきたいとおもいます!

taishi

• ピーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-12 23:50:21.0

初めて行く美容室もあり…スマホ充電が切れてしまった事もあり…予約時間1時間も遅れてしまい…本当申し訳なく…それでも対応して頂きました。なかなか行く美容室が定まらず…な私ですが…まずお店の感じで落ち着いて居やすい空間。美容師さんが自分のお客様に集中している。美容師さん達が個々の仕事を手際よくしている。のは…今時の美容室にはない良さだと思います。アシスタントに変わったり…待ち時間が長かったりは…当たり前が多いですが…こちらの美容室は そうゆう事なく…1人の美容師さんがオールやってくれるので安心していられる空間がとてもよかったです。またお願いします(о´∀`о)

【うる艶♪濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥9450

なんとかお店まで辿り着き、満足して頂いてなによりです!
    もちろん他のメニューでも一対一なのでまたお時間がある時にお待ちしております。

YABE

• さくたろう。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 12:56:16.0

丁寧に施工していただきました。
    また、よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。

仕上がりに満足頂いたようで、嬉しく思います。

KAKU

• ふさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 07:36:33.0

リタッチをお願いしました。こちらのお店は施術時間1時間を明記していて過去数回リタッチをして頂いた時にも途中でチェックも入って明記どうり1時間だったので安心していたのですが…今回は途中にチェックも入らず入店からシャンプー、ドライヤーまでで40分でした。長年美容室でカラーをしていると自分の髪が染まりにくい事や放置時間の事とかも分かってくるものです。当日は素人ながら放置時間が短すぎるな。と思ってと心配になりましたが…仕事場が近いので角が立つと嫌だな…と思い何も言わずに帰りました。家に帰ってから自分で髪をよくみるとやはり放置時間が短すぎるせいで浸透していない所が多くあり光をあてると透けてしまう状態です…大変に雑な仕事ぶりと不快に感じています。途中できちんとチェックをすれば浸透していない事も分かったのではないですか?お客でも知識のある人はいるものです。

今回、こちらの判断ミスでご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    今後同じ様な仕上がりにならないように気をつけてまいります。

YABE

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:57:22.0

丁寧にカットしていただきました。
    職場でも、好評です。
    髪が綺麗になって本当に嬉しいです。

スタイルチェンジとても似合っていたので気に入って頂けてよかったです!
    長さをまた少し短くしたい時は是非ご相談下さい。

YABE

• はーぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 17:37:55.0

落ち着いた雰囲気で良いと思います。私はこういう場所でのお話っていうのは苦手なんですが、担当したお兄さんが落ち着いた大人の方だったので、ゆっくりまったりと過ごせました。また行きたいと思います。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

素敵な口コミありがとうございます。

また、ゆっくり、リラックスしに来て下さい。

KAKU

• まみたすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 13:02:44.0

初めての利用でした。

最初に、いらっしゃいませが聞こえなかったお店は初めてでした。
    なんか全体的に皆さんが無愛想な感じがして少し嫌な感じがしました。
    口コミ評価が高いとのことで期待していたのですが、期待はずれな感じ、、(T_T)

それ以外はとても良かったです!
    髪型も理想通りでした♪

また伺うかは迷いますが、次があったらよろしくお願いします!

受け付けの対応が遅れて申し訳ありません…
    髪型気に入って頂けて安心しました!!
    眼鏡のお話ししましたけど、おしゃれで本当にお似合いでした!
    夏休み満喫して下さい!

MEGUMI

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 12:27:30.0

この近所に引っ越してきてはじめてショートにする上、ロングのときに何回かお願いした方がお休みの日にだったのですが、予定上この日しか選択肢がなく初めての方にお願いしました。とても丁寧に対応していただきました。希望を確認しながら切ってくださいました。家での手入れの仕方のアドバイスもしてくだってありがとうございました。本八幡に引っ越して1年と少しですが、今のところずっとアーサスを使ってます。

今回バッサリ切らせていただいたので快適に夏を過ごせると思います^ ^
    またお時間のある時、お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします!

YABE

• ウザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 18:13:25.0

いつも、髪質やって髪型の適切なアドバイス頂き助かります。又腰痛の為、他店だとシャンプー台の椅子が合わないのですが
    こちらは負担なくできます。次回クラス会があるので又宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回会話を楽しませていただいてます♪
    クラス会前のご来店お待ちしておりますね//

簡単なヘアアレンジ考えておきます(^^)☆

shino

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 18:21:32.0

駅に近いのに隠れ家の雰囲気。次回も利用したいです

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

みみさん様口コミありがとうございます!

確かに、店舗が4階にありので、

隠れ家的雰囲気はででるかもしれません。

また気軽にご利用ください!

taishi

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 08:59:15.0

初めて利用させて頂きました。
    今後のカラーの事ご相談にのって頂いたり
    カットも大変満足しております。

お話も面白くてつい話しすぎてしまいました。
    また宜しくお願い致します。

また、素敵なクチコミありがとうございます。

何でも相談してください。

お客様の想像を超えるヘアスタイルをたくさんつくれるよう、精進します。

KAKU

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:45:18.0

毎年、梅雨の時期に髪の癖がひどく出てしまうため早めの対策に来店しました。スタイリングしやすいカットと手入れのコツも丁寧に教えてもらえました。
    癖を上手に使ったスタイリングにしてもらえるので、とても楽です!ありがとうございました。また、来店します!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨時期のクセには苦労すると思いますが、少しでも力になれたらと思いますので

ご相談あればいつでもいらしてください!

JUN

• ドキ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:07:10.0

大変良かったです!トリートメントも付けてもらいました!
    またお願いしに行きたいです!

ドキ子様、

口コミありがとうございます!

喜んでいただきうれしいです。夏の紫外線には気をつけてくださいね!

またおまちしております。

taishi

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 11:40:22.0

来店したときのドアを開けた音で誰か来てくれるかなーと思ったのですが気づいてもらえず、何度かすみませーん!と言っても気づいてもらえなかったのでどうしていいかわからなかったです( ;  ; )入り口に呼び鈴とかがあるとありがたいと思いました!( i _ i )
    はじめての縮毛矯正でしたが、他の美容室よりだいぶ安いのにサラサラになってとても満足でーす!(*´°`*)ありがとうございましたっ

貴重な口コミありがとうございます。

来店の際、対応が遅れ、

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足して頂けたようで、ホッとしております。

ご指摘頂けたところをしっかり改善し、

さらにクオリティの高いヘアサロンにしていきます。

KAKU

• MEGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 10:24:30.0

初めて利用させていただきました。パーマがかかりにくい髪質をいろいろコミュニケーションしていただきました。久々にフワフワパーマスタイルになりました♪が、やはりパーマがとれてしまっている感じがします…(´・ω・`;) どうしたらいいでしょうか…

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

この度はご来店ありがとうございました!

とれたような感じがするということでしたら、まだ掛け直しができますのでお気軽にお電話下さい!
    髪の状態みながら再度提案させていただきたいので、宜しくお願い致します!!

JUN

• いしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-01 18:44:36.0

先日お世話になりました者です。

自分の髪や髪型に対して、まぁいっか、、、のようにしていました。
    そんな私に代わるように、自分のことのように髪型や髪質に真剣に対応して下さり、アドバイスをしてくれました。
    何より、この癖の強い頭を本当に素敵なヘアースタイルにしてくれました。
    結んでからの形も、可愛い形になります!
    気持ちが生き返りましたし、セットもしやすくて本当に感謝しています。
    次回又来店させていただく日を楽しみに生活します!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ブローをするにはクセが強くて大変そうでしたので
    クセを生かすスタイリングを提案させて頂きましたが、
    満足いただけた様で良かったです//

また、広がりが気になりましたらいつでもお待ちしております♪

shino

• ひろっこりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 15:10:57.0

いつも有難うございます。
    縮毛矯正の暖かさにウトウトしてしまい、いつも寝かせてくれてありがとうございます(笑)
    今回、分け目によって前髪が出現する髪型をオーダーし、今日は前髪なし~、今日はあり~、と楽しくスタイリングしています。
    また、ウネウネに耐えられなくなったらお伺いしますね☆

いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

アイロン中は暖かくて眠くなりますよね…
    リラックスして頂けて本当によかったです!!
    前髪新鮮で可愛かったです!扱いずらいとこがありましたら
    お伝え下さい!

母の日のお祝い楽しく過ごせましたか?

またクセがでてきましたら、ぜひお待ちしております!!

MEGUMI

• ていさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 22:17:48.0

自分の希望形ができない言われましたげと、似てぐらいでもいいです、できても、全然違う。左髪の毛と右髪の毛はパーマの感じも違います。今まで、髪の毛を見ても、嫌。どうしても、不満です。残念

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

カウンセリング時にスタイルの説明と意思の疎通が不充分で満足な結果に出来ず、申し訳ありませんでした。
    以後、このような結果にならぬように精進してまいります

YABE

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 22:10:07.0

髪の色をちゃんと決めて行かなかったのですが希望を聞いてくれて理想通りの色にしてくれてとても満足でした。雰囲気もよく話しやすくてとても楽しかったです(^_^)

【平日限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥7770→¥6720

このたびはご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のカラーということでしたが希望に添えてよかったです(。><)

なにか髪でお困りでしたらまたご連絡いただくか是非いらしてご相談下さい!

JUN

• まゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 14:07:38.0

最後のブローの時にブラシとドライヤーでフワッと内巻きに軽くクセをつけてくださったのでスタイリングが楽になりました。
    また、+1000円で付けてもらったトリートメントもすごく髪がサラサラになりました!
    ありがとうございます♪

まゆ様

口コミありがとうございます!その後スタイルの調子はいかがでしょう?

できるだけ、やりやすいようにさせていただいたので、

満足いただき嬉しいです。これからの時期は紫外線に気を付けて下さいね!

またお待ちしてます。

taishi

• たくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 23:42:29.0

初めて利用させてもらいました。カット・カラーともに丁寧に希望を聞いて提案をして頂き、仕上がりにもとても満足です。またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回も一緒に希望に添えるように提案させていただけると思いますので
    宜しくお願い致します!

また希望などあれば来店されたときにお聞かせ下さい!

またお待ちしております!

JUN

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー