4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4階
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

ひとみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 10:35:25.0

もう何回目かわからないくらい、通ってます。
    だいたい月1くらいのペースです。

白髪が増えはじめて、主にカラー中心で通っていましたが、最近はデジタルパーマや前髪の縮毛矯正をしたりと、私の中では、美容院といったら、こちらのお店と決めています。そのくらい、お世話になっていますが、特に担当の方を決めてないので、覚えられてないです(笑)

こちらのお店の良いことろ、私が通いつめる理由は、担当の方が、一人のお客様に、必ず全てをしていただけるので、あっとゆうまに終わっちゃうところ☆フルカラー又はリタッチカラー&カット&トリートメントを毎回していましたが、どなたがやっても1時間半かからない!

仕上がりも満足ですし、雰囲気も良い☆
    そして、安い(//∇//)

同じことを他店でしたら、たらい回しのように、担当者を変えられ、3時間くらいかかったりしたこともあったので、こちらのお店は、忙しい方にはぴったりです!

私はこちらに来たら、ほぼ寝てますΣ(T▽T;)
    申し訳ないですo(T□T)o

ですが、市川に住んでる間は、またお世話になる予定なので、どうぞ、よろしくお願い致します!

★お得♪平日限定★フルカラー+カット+4STEPTr¥8400→¥7350

Ursus hair Design 本八幡店 【アーサス ヘアー デザイン モトヤワタ】からの返信コメント

ひとみぃ様口コミありがとうございます。

お店としても、どの担当者でも安心して任せていただけるのは、

とても光栄な事です。担当の者が変わらないのも、お店の売りの一つですので、

またよろしければご来店下さい。

とても長い内容の口コミありがとうございます。

taishi

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 14:45:46.0

丁寧に接してくれて、自分のなりたいスタイルを分かってくれて嬉しかったです!
    女性の方だったので、安心しましたし、話しやすかったです。

• シトラスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:29:07.0

髪の悩みを解消するスタイルに仕上げていただけで、とても嬉しいです!
    また長さが気になってきたら予約します、

• かずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 19:07:21.0

お店の雰囲気も良く、長い時間も心地よく過ごせました。スタイリストさんもとても感じが良くて、出来にもいつも満足しています!

☆お客様満足度No1Tr☆【最高級TOKIOTr+縮毛矯正+カット】 \13230

• はっせーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 00:25:10.0

予約の時に2時間程度とあったのですが、以前他の美容室で縮毛をかけた際に予定の時間をはるかにオーバーしたことがあったので、今回は時間に余裕をもって予約しました。

【梅雨時期にはこれ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥8505

はっせー様
    口コミありがとうございます。
    (予約の時に2時間とあったのですが、以前他の美容室で縮毛をかけた際に予定の時間をはるかにオーバーしたことがあったので、今回は時間に余裕をもって予約しました。
    しかし、このメニューでは15:00少し前に来店して17:00にはお店を出られて、本当に2時間で終わったので、とても良かったです。長い時間かかると美容室だけで疲れてしまうので、2時間で縮毛とカットが終わるこのコースはとても楽でした!)とのコメントありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。
    YAMA

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 16:22:57.0

フルカラー+カット¥5040

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    「相談にのって頂きながら、ヘアスタイルを調整していただきました。感じの良いお店です」
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

ISHI

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 11:37:55.0

理想通りのカラーにして頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    値段もお手頃なので、またお伺いしたいと思います。

あかり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    「理想通りのカラーにして頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    値段もお手頃なので、またお伺いしたいと思います。」
    嬉しいコメントありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております^^

ISHI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 00:07:07.0

イメチェンコースで時間がかかるのに丁寧にやって下さいました!
    最初に色々パーマなどについてもお聞きしたのですが、丁寧に1つ1つ答えてくださいました!
    また、ドライヤーの掛け方まで教えていただきました!

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 10:37:06.0

いつも付かず離れずの距離感で私にとって居心地のよいお店です。アドバイスして欲しい時には親切に教えてくれますし、雑誌を見ている時は最小限の声かけをしてくれます。先日はすごく眠くてうとうとしてしまいましたが、かなりリラックス出来ました。またお願いします。

★お得♪平日限定★フルカラー+4STEPTr¥7350→¥6300

• INAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:57:44.0

東京に引越ししてからお世話になッてます♪
    いつもテキパキと私のワガママを聞きながら
    親身に対応して頂き感謝しております。
    今回のトリートメントの方が
    私にゎあッていて今もサラサラ続いてます♪
    カットゎ色々行きましたがこのお店が
    1番思い通りになるのでとても気にいッています!!
    沢山の美容院があり迷ッている方ゎ
    本当にオススメです♪
    今後もヨロシクお願いします。

デザインカット+シャンプー¥3150

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 18:34:43.0

今回も縮毛矯正をしていただきました。
    毎回サラサラに仕上がっていてとても満足です!

また、いつもいろいろなお話ができてとても楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。

また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
    今回はありがとうございました!

• あんちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 09:20:44.0

今回は3回目。白髪のサイクルも速くなり今回の目的は全体を明るくしたいと言う事で予約を入れさせてもらいました。予約入れたメニューとは違う相談にも即対応して頂き大満足です。落ち着いたイメージのハイライト仕上がりも大満足です。接客、サロンの雰囲気、これから先はどんな感じでカラーを進めていったらいいのかもアドバイスも頂きました。お店の売りでもあるずっと一人の担当者が最後まで関わって頂き丁寧さと温かさと感じました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

フルカラー+カット¥5040

• かどまつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 19:56:09.0

毎月お願いしていますが、いつも思った通りに仕上げて頂き、感謝しております。

デザインカット+シャンプー¥3150

• Tamapeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 12:35:13.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入っています。また利用させていただきたいと思います。

★新規平日限定★デザインカット+デジタルパーマ\6930→\6430

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:22:45.0

髪の状態に合わせての矯正とカットをしていただき、仕上がりに大変満足です!

施術が丁寧なのに早いことと、シャワーの水圧が強いのが個人的に良かったです。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 18:28:16.0

カラーもカットも満足です。
    サラサラ感がとても嬉しいです。

• わんこそばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 21:39:46.0

理想通りにきれいに仕上がってて満足です。

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー+2STEPトリートメント\7350

わんこそば様
    (照明の関係で、実際外に出たときに髪色が異なって見えるんじゃないか、もしかしたら明るすぎるんじゃないかと不安でしたが
    理想通りにきれいに仕上がってて満足です。)とのコメントありがとうございます。
    またよろしくお願い致します
    YAMA

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 20:55:31.0

デジタルパーマ+カット+2STEPTr ¥9450

ゆっぴー様
    (パーマ、カット、トリートメントをお願いしました。具体的なイメージを決めていなかったのですが、雑誌から選んだスタイルそのままでなく、自分の髪質に合うようにしてくださったのでイメージ通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。)とのコメントありがとうございます。
    またよろしくお願い致します
    YAMA

• a-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:30:31.0

しっかりカウンセリングして下さり、長年の悩みだった癖毛への解決策をアドバイスを頂き本当に助かりました。
    今回の仕上がりも大満足です。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    重さが戻るまでは時間がかかるとは思いますが、
    また相談頂ければと思います!

次のご来店もお待ちしております//

shino

• キャベジンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 12:23:16.0

ありがとうござます!

★メンズ平日限定★メンズカット+フルカラー¥3990

キャべジン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそありがとうございました

ishi

• フミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 12:22:04.0

いつもお世話様になっています。
    時間通りで、次の予定が、入れられます。
    他店では、待ち時間が長く
    何時に終わるのか?わからずイライラした経験
    は誰にでも、あると思います。
    当店は次の予定に遅刻しません
    イライラしたくない方、本当におすすめです。
    カットもgooです。
    おすすめします。

★お得♪平日限定★リタッチカラー+カット+4STEPTr¥7350→¥6300

フミ様

口コミありがとうございます!いつもお世話になってます。

出来るだけ、お待たせせずにできればとおもってますので、

予定通り終わらせられてよかったです!

またお待ちしてます!

taishi

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 13:27:46.0

今回、暑いので髪の毛の量を減らして頂きカラーをお願いしました。量を減らしても、スタイルがしっかりしているので大変満足しました。カラーも馴染みこちらも満足。更に、トリートメントが自宅でシャンプーした後の指通りがいいので本当に満足しました。また、宜しくお願いします。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    満足していただき嬉しいです!
    トリートメントもサラサラになってよかったです!

ISHI

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 11:41:05.0

髪色悩んでいたので、相談しながら施術していただきました。仕上がりも自分がイメージしていたよりも似合う色味にしていただいて大変満足です。

つっきー様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラーの色味気に入っていただけて嬉しく思います!!

夏は紫外線も強く退色しやすいので髪の毛も日焼け止めしてあげてくださいね!

またお待ちしております!

JUN

• めうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:38:04.0

毎回利用させて頂いてます。
    担当のスタッフさんがすごく丁寧に優しく対応してくれます。
    ざっくりな質問等にもわかりやりやすく、こんな感じでどうでしょう。と細かく教えて貰いました。
    料金も安く、遅くまでやっているので仕事帰りにも行けます!
    いつも満足して帰ってます。

めう様
    いつもご来店ご指名ありがとうございます!!

口コミもいただきありがとうございます!

自分の感覚と言葉での説明が多いですが、ご満足いただけてなによりです!!

仕事等忙しいとは思いますが、

ホームケアトリートメント忘れないように週1でやってあげてくださいね!笑

またお待ちしております!!

JUN

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 18:36:38.0

今回だいぶ短くカットを
    お願いしました。
    大変満足のいく
    仕上がりになりました。

カット+2STEPTr ¥4200

さとみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後日々のお手入れはいかがでしょうか?

もしお困りあればご相談下さい!!

またお待ちしております!!

JUN

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 17:02:03.0

黄みと赤みがでない暗めの色をリクエストしたつもりでしたが、帰宅後やはり黄みと赤みがでた髪色が気になってしまったので染め直しました。残念です。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じ事がないよう改善してまいります。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:32:04.0

セットの仕方のコツを丁寧に教えていただきとてもわかりやすくて良かった!!

デザインカット+シャンプー¥3150

その後、スタイリングの方は大丈夫そうでしょうか^ ^?

またわからないことがあればなんでもご相談下さい!

口コミありがとうございました。

YABE

• ウルトラアツピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:15:57.0

お店に入ってすぐに荷物を預けるシステムは非常に不安でした。ロッカーがあればいいですね。鍵を閉めて自分で鍵を持つシステムに変えた方がいいと思います。あと床に髪の毛が非常に落ちていました。特に角に髪の毛が溜まっていたのが気になりました。入口のソファーにも髪の毛が気になりました。カバーをかけた方がいいと思います。アシスタントがいないようで雑務に手が回らないようでした。コスト削減もいいですが、お店を考えると値段を高くしてもいいから一人アルバイトのアシスタントを雇うべきではと思いました。スタイリストさんはとても感じが良く謙虚で、カットもうまいと思います。おすすめですよ!

★新規平日限定★デザインカット+シャンプー¥3150→\2650

ウルトラアツピン様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪の毛など不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    同じ事がないよう今以上気をつけてやっていきます!
    荷物管理も話し合ってみます!

ISHI

• あらかわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 23:10:30.0

デザインドライカット¥2625

また、お時間のある時のご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました。

YABE

• こたまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 20:22:20.0

開店時間が早く、お店の雰囲気もよく、料金がとても安く本当に有難い美容院でした。
    同じメニューを今まで色々な美容院さんでやっていただきましたが、大体のお店が四時間かかるところ、二時間で終わって驚きました。
    またお世話になりたいと思います。

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー