4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アーサス ヘアー コセ 赤塚店(Ursus hair cose by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー コセ バイ ヘッドライト アカツカテン

• 茨城県水戸市見和2-246-1 堤ビル2F A
  • 赤塚駅から車で約10分  水戸駅南口から車で12分/TOKIO/N./フローディア取扱店

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:27:36.0

いつもお世話になっているスタイリストさんで毎回素敵に仕上げてくれるのでとてもありがたいです。
    要望聞いてくださったり、こんな感じもいいですね、とかおすすめしてくださるので個人的にはすごく相性のいいスタイリストさんだと思っています。
    ブリーチしていつもより明るめの色を入れて貰いましたが綺麗な色で気に入っています。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ursus hair cose by HEADLIGHT 赤塚店【アーサス ヘアー コセ】からの返信コメント

Kさま、
    また、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回のブリーチオンカラー、明るめもお似合いでしたね^^
    また何かお困りのことありましたら是非ご相談下さい☆

アーサス赤塚 Mai

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:48.0

娘が初の縮毛矯正をしました。仕上がりにも感動しました。
    毎日のブローがラクになったと話をしています。
    まあ、宜しくお願い致します。

【期間限定】カット+コスメ縮毛矯正+4stepTR  ¥13,900

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:50.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーとトリートメントとカットをお願いしましたが
    すごく丁寧にやっていただきました。
    カラーも悩んだのですが、一緒に考えて下さりありがとう
    ございました。

【高発色・透明感】カット+N.フルカラー+TOKIO \12,500

• アイコスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:47:21.0

また伺います!

[投稿日] 2024-04-19 00:46:57.0

要望通りでした!またお願いします!

• しんじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:48.0

何よりコスパが最高です。
    仕上がりも大満足で、パサパサだった髪がツヤツヤになり感激です。

★人気No.1★カット+N.カラー+4ステップTr ¥12,000→¥8,800

担当友利

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:02.0

初めてのウルフにしていただき仕上がりにもとても満足しています!
    サロンで使われているシャンプーもとてもよくて購入させていただきました。
    またお願いしたいと思います!
    髪の巻き方など丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました。

【似合わせ】デザインカット+シャンプー ¥3,800

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーもご購入ありがとうございました!

担当友利

• かおそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:22.0

写真を見せてお願いしました。「最初にある程度の長さで切りますね」とあっさりとバッサリ切られました。その時点で写真よりかなり短いのでは?と思いましたが同じような雰囲気にはなっていくのかなと思い何も言いませんでした。写真も1,2度みて自信たっぷりで施術に入ったので期待していたのですが、仕上がりは見せた写真より20センチは短く、腰近くまであった髪は1番長い所で鎖骨あたり。セット云々の問題ではなく長さが全く違います。髪は女性にとってとても大事です。施術前のカウンセリング(特に長さ)はもっと丁寧にして頂きたかったです。5年間ロングを維持してきたのでとてもショックでした。カラーもして頂いたのですがカラーはとても良かったです。接客も最初から最後までとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。短くなってしまったものはもうどうしようもないのでまた地道に伸ばしていこうと思います。

【白髪染め限定】カット+フルカラー \6,500

[投稿日] 2024-03-31 02:06:28.0

お店の雰囲気がとても素敵で、心地よく過ごせました。

【高発色・透明感】N.カラー+カット (白髪染めもOK) ¥7,500

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

なにか気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

住谷

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:29.0

おかけさまで思った通りの髪型とカラーに仕上げて頂けました。Nカラーのおかげか?髪にツヤもあり大満足です。また よろしくお願いいたします。

【当日限定】カット+フルカラー(白髪染めもOK) ※N.カラーではありません

ミルク様、
    また、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また何かお困りのことありましたらお気軽にご相談下さい^^

アーサス赤塚 Mai

• アイコスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:14:54.0

お話も楽しく、仕上がりも満足です。
    また伺います!

【髪質にあったシャンプー使用】カット+シャンプー ¥3,800

[投稿日] 2024-03-29 15:14:11.0

素早く親切な対応でありがたかったです。

住谷

• まっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:12:42.0

一つ一つよく話を聞いてくれて、なりたい髪型にしてくれました。途中でも、こんな感じですがどうですか?と確認して要望もきちんと理解していただき、仕上がり接客共に満足です

【似合わせ】デザインカット+シャンプー ¥3,800

• たぬねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:13:01.0

遅い時間にも担当してくださる方が増えて良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、ちゃんと説明しながら進めてくれるので安心です。
    N.カラーは変に残る匂いがなく、色も綺麗で気に入ってます。

【17時以降限定】カット+N.フルカラー+4stepTR  ¥8,800→¥8,300

担当友利

• ニャン球さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:18:18.0

時間の都合もあり、カットコースにしました。
    さっぱりして、良かったです。

【当日限定】シャンプー+カット (炭酸泉サービス) ¥4,350→¥3,500

担当友利

• リっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:02:45.0

引っ越してきたばかりで美容室を探して
    おりましたが、こちらは他店よりも料金安く
    仕上がりも満足できるヘアカラーカットで
    とてもよかったです!
    スタッフさんとのお話も楽しくいい時間を
    過ごせました(*´∀`*)

担当友利

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:43:40.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。
    丁寧ですし、シャンプーも上手。仕上がりも大変満足しました。

【高発色・透明感】カット+N.カラー+フローディアトリートメント ¥13,500

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    外ハネのスタイルお似合いでした(^^)
    フローディアのトリートメントでさらに艶髪でしたね。
    カットやカラーもちろん、スタイリングの仕方なども気軽にご相談くださいね。

Ursus    hair 中林

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:14:38.0

スムーズで丁寧な態度で良かったです!

担当友利

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:57:54.0

今回はダブルカラーとカットお願いしました。
    いつもこんな感じもいいですね、と提案くださったり、料金なども丁寧に説明してくださるのとてもありがたいです!
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!ありがとうございます!

カット+ダブルカラー \19600⇒\14000

Kさま、
    また、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

明るめのダブルカラーがとてもお似合いで、楽しんで頂けて嬉しいです^^
    また、お気軽にご相談下さいね☆

アーサス赤塚 Mai

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 05:58:59.0

素敵なスタイリングありがとうございました。
    スタイリストさんが優しくて、好感もてました。

カット シャンプー無 \3100

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです(^^)
    結べるラインのボブスタイルお似合いでした!
    カットはもちろん、スタイリングの仕方なども気軽にご相談くださいね。

Ursus    hair 中林

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:38.0

カラーの相談もしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも希望通りで、とても満足です^_^
    また、利用したいと思います。

#大平指名限定★カット+イヤリングカラー×カラー+ケアTR\15300⇒\9400

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂いたようで嬉しいです☆
    この度は口コミありがとうございました。

アーサス赤塚  大平

• アイコスさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:13:13.0

清潔感があり、居心地のいい店内でした。

住谷

• アイコスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:21.0

お店の雰囲気も良く、とても良かったです。

住谷

• あずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:10:25.0

久しぶりの美容室だったのでちょっぴり緊張しながら行ったのですが、今回もすごくかわいくしていただきました!
    いつもかわいくしてくださりありがとうございます!

【外国人風・TR付き】ブリーチ+透明感N.カラー+カット ¥17,100

あずの様、
    また、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回の明るめも可愛くてお似合いでしたね^^
    また是非お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

アーサス赤塚 Mai

• NAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:30:58.0

急遽要望に合わせてメニューの変更をして頂きありがとうございました。いつも通り丁寧にカラーの希望やスタイル等のカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大変満足しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【3月限定】カット+N.カラー+ケラリファインTr ¥9,800

NAさま、
    また、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後のヘアセットはいかがですか?
    また次回もどんな感じにするか楽しみですね^^

アーサス赤塚 Mai

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:05.0

初めてでドキドキでしたが!
    とても分かりやすく説明してくれ希望通りの仕上がりでした。
    セットの仕方まで教えていただきありがとうございました。
    今後もお願いしたいと思います。

【平日朝9時限定】シャンプーカット+4STEPトリートメント ¥5,800→¥5,300

先日はご来店ありがとうございます。
    新しい美容室はドキドキしますよね、、
    仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです(^^)
    少しレイヤーを加えて、動きが出るスタイルお似合いでした!
    Ursus    hair 中林

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:05:30.0

カラー、イヤリングカラー、カットをしていただきました。カウンセリングも丁寧にしてくれるので、納得の仕上がりになります。いつもありがとうございます。

• きなり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:28.0

いつも丁寧にありがとうございます

カット+リタッチカラー+炭酸泉 \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:31:54.0

お忙しそうでしたが、丁寧に対応してくださりました^_^
    セットの仕方も教えてくださり、楽しい時間でした!ありがとうございました^_^

カット シャンプー無 \3100

あ様、
    また、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    私こそ楽しいお時間をありがとうございました^^

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何かお困りのことありましたらご相談ください☆

アーサス赤塚 Mai

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:38.0

すごく丁寧で安心してお任せできました!また、機会があったらお願いしたいです。

カット+シャンプー \3600

タカ様、
    また、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後のスタイリングはいかがですか?
    また何かお困りのことありましたらご相談下さい^^

アーサス赤塚 Mai

アーサス ヘアー コセ 赤塚店(Ursus hair cose by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー