3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アーティズム(ARTISM)  >

ARTISM【アーティズム】

アーティズム

• 鹿児島県鹿屋市寿8丁目710-2
  • ファーマーズマンとミスタードーナツの交差点を中央高校の通り自遊空間の前になります

• シナモン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:21:31.0

伸び切った髪をスッキリ軽くしてもらいました。
    トリートメントもして、サラサラで満足です。
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット+最上級トリートメントプレミーク ¥6800

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 02:33:52.0

親切に、気持ち良く対応していただきました。仕上がりにも満足です!

カット+エンジェルストレート縮毛矯正+生トリートメント¥15300円~

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

ご来店、口コミまでありがとうございました。
    そう言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    これからも精進してもっと満足して頂けるようにしていきます。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:41:33.0

理想通りの髪型にしてもらえて大満足です^_^

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

こちらこそです(^^)ありがとうございます♪
    また是非来てください。よろしくお願いします!

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:00.0

娘の眉毛カットのみでしたが、気さくに対応してくださり、ありがとうございました。初めての眉毛カットで、自分でするよりは、専門の方にしていただきたいと、娘の希望で予約しました。
    すごく、きれいにカットしてらいただき、ありがとうございました。娘も嬉しそうです。また、髪のカットも予約したいと思います。

[施術メニュー] その他

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    初めての眉カットを任せて頂いてこちらこそ嬉しいです。
    是非また来てください。お待ちしてます♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:42:49.0

長くお世話になっております。今年に入り「今すぐ美容院行きたい!!」衝動があり5件ほど他の美容院も行きましたが改めてこちらのサロンの技術に驚きました。
    私の髪は極太で癖も強く長年縮毛矯正人生ですが1番気になっている耳の後ろの癖がなかなか手強く他の美容院でも手に負えないのをこちらでは癖の強い弱い箇所をしっかり見て薬も調整してくださり綺麗にストレートになり周りから大好評でした。
    ショートから伸ばしている最中でなかなか苦戦していますが担当の方が丁寧に色々とアドバイスを下さり本当に感謝しています。サロンの雰囲気もとても良くスタイリストの方々も優しい話し方で落ち着くおすすめのサロンです。
    またよろしくお願い致します。

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪ずーっと来ていただいているのも感謝感激ですが、
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• M.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:50:58.0

いつも大満足です。
    悩みを聞いてくださったり、お話ししたりするのも嬉しいです。
    いつも温かい気持ちになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    こちらこそです!嬉
    いつもありがとうございます(^^)

• ツルツルsanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:15:03.0

いつも息子が切らせていただいています。
    毎回、とても素敵な仕上がりをかなり喜んでいます。また次回からもよろしくお願いいたします。

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!お友達のご紹介もありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:03:27.0

初めての所でしたが、お店もオシャレで接客も丁寧でとても良かったです♪
    初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    髪型も満足の仕上がりでした、セット仕方も教えてくださりありがとうございました^ ^
    また、次回もよろしくお願いします!

コスメつやカラー+似合わせカット+生トリートメント 11500円~

• Asatoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 01:24:54.0

とにかく接客が良すぎました。
    そして、仕上がりも自分が思ってた以上に似合う髪型にしてもらい次も行きたいなと思います!

メンズ限定 男磨きコース ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:00:16.0

いつも最高に仕上げてくれてありがとうございます!(´▽`)

• M.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 19:00:03.0

カットと、初めてイヤリングカラーをしてみました。
    初めてでドキドキでしたがブリーチなしで、綺麗なレッド系の色が入りました。普通のカラーリング剤とは違うとのことで、仕上がりにとても大満足です。
    もっと幅を広くして挑戦してみたい気持ちにもなれました。
    いつもいつも大満足です。いろんなお話もいつも楽しいです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

アーティズム(ARTISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー