4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)  >

グラ バイ ヘッドライト ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2F
  • * 地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」8番出口C60より徒歩30秒

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 10:33:57.0

今回はありがとうございました。
    施術中も沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    髪型もすごく可愛くしていただき、大満足の仕上がりです!今度は髪の毛を染めたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!

OPEN記念♪【コスパ重視】カット+シャンプー

GRAS by HEADLIGHT 梅田店【グラ  バイ ヘッドライト】からの返信コメント

りさ様

いつもGRASにお越し頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    久しぶりにばさっと切らせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね*
    前髪も可愛かったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    次回もりさ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

GRAS central umeda
    シモダ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 04:14:55.0

【補修力★持続力★】フルカラー+カット+ASIA2Step Tr¥11400→¥7900

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:02.0

縮毛矯正の予約だったにも関わらず、
    追加のカラーも快く受付けてくださり、
    あっという間の心地よい癒しの時間でした。
    いつも終始丁寧に施術してくださり、
    感謝してます。
    次回も楽しみにしております。

【補修力★★★持続力★★★】縮毛矯正+カット+TOKIO Tr \19800→\14800

• トマトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:49.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました!また次もお願いします!!

【平木限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー \4500

トマト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の仕上がりが満足してもらえてよかったです!♪
    次回もいい感じに仕上げて満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

平木桃馬

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 05:16:43.0

縮毛矯正をしました。
    うねりは全くまっすぐなっておらず、行った時よりもパサパサチリチリになっていてかなりショックでした。
    せめて帰りはしっかり髪を乾かして欲しかったです。

【補修力★持続力★】縮毛矯正+カット+ミルボン2Step Tr\15700→\11900

さな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の仕上がりが満足のいく結果にできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう勉強し直し気をつけていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-07 23:31:42.0

今回もスッキリ、いい感じに仕上げていただき、大満足です。

【MEN’S限定】シャンプー+カット_\5500→\3500

• まいくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:16:51.0

いつも担当してもらっています。
    手入れもしやすく、うまく仕上げてくれるので大満足です!

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:47:20.0

初めて利用しました。
    気さくに喋りかけてくださり、いろいろと髪の悩みに向き合ってもらいわかりやすくて助かりました。
    スタイリング方法も教えてもらえたので、自分でも実践してみます!
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしようかと思います!

• いけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:46:50.0

聞き取りから納得できる髪型にして頂けました。また、セットの方法をしっかりと説明してくださいました。とっても良かったです。ありがとうございました。

いけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

今回の施術の仕上がりが満足してもらえてよかったです!
    次回も気に入る髪形にできるよう丁寧に施術していきますのでよろしくお願い致します。

平木桃馬

• Tsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:54:40.0

久しぶりに美容院で悲しい気持ちになりました。
    見せた写真と仕上がりが違う、癖を考えずに中をスカスカにされ、全くまとまらない髪の毛になりました。シャンプーも髪の毛引っ張られて痛かったです。終始楽しく話そうね、みたいな雰囲気出されてそういうことも言いづらいのもほんと嫌でした。
    どうしてもこのお店でお直しするのが嫌で他店に行ったところ、切り残しがあると指摘してくださり、可哀想と言われる始末です。他の美容師さんに可哀想って言われる切り方って、普通あり得ないのではないでしょうか。
    歴10年と記載されていたので指名までしたのに、この仕上がりには納得できません。10年も美容師されてるのなら、せめて切り残しのないまともなカットくらいできるものだと思ってました。間違いでした。
    歴年数とカットの技術は比例しないものだと勉強になりました。2度と利用しません。

OPEN記念♪【コスパ重視】カット+シャンプー

Tsu様こんにちは!
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事が無いように精進して参ります。

店長中村

• かぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:23.0

どんな風にしたいのか?をとても丁寧に聞いて、決めきれず悩んでいることには、とても丁寧に説明をしてくださって、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    また、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました!!!

3月限定♪【発色★色持ち★★】フルカラー+カット  \7900→¥5700

• nknさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:41.0

いつも最高のカットをしてくださいます!
    安心です!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:01:28.0

前回の縮毛矯正も、今回のカラーも非常に丁寧に相談に乗っていただいて、思い通りの髪型にしていただいて満足で感謝しています。また利用したいと思います。

あ様

いつも仕上がりが満足してもらえてよかったです!
    次回も丁寧に施術していき気に入る髪形にできるように尽力していきますのでよろしくお願い致します。

平木桃馬

• ブンタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:02.0

OPEN記念♪【コスパ重視】カット+シャンプー

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:06.0

今回もたくさんお話出来て終始楽しかったですし
    仕上がりも最高でした!
    また次回も相談に乗ってください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-13 21:35:05.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    とても満足です。
    毎日が気持ちよく過ごせています。

• ららららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:21.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    仕上がりもいつも周りから褒めて貰えるので満足してます!

★期間限定★カット+パーマ+ベーストリートメント_\13700→\9300

らららら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりもいつも満足してもらえてよかったです!
    次回もいい感じの仕上がりにできるよう尽力していきますのでよろしくお願い致します!♪

平木桃馬

• ありひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:51:47.0

とても丁寧にカットして頂き、次の日もスタイリングさそやすくて助かってます。
    カラーも久々にしたのですが、明る過ぎず、暗すきずとちょうど良いキレイなカラーにして頂きました。
    色々楽しい話もして頂き楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【新規様新生活応援イベント★】潤艶カラー+似合わせカット  \8900→\3990

ありひな様、この度は口コミをいただきありがとうございます。丁寧なカットとスタイリングがお役に立てて嬉しいです。カラーもお好みに合わせて調整し、満足していただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 眠り姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:46.0

親身に接してくださって通いやすかったです(^0_0^)

【ワンポイントに♪】インナーカラー+カット+潤艶TR  15800円→11500円

お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    なにかやりにくいところとかございましたらご相談下さい^_^

• genkiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:52:21.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

genki様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました!口コミの投稿も有り難うございます!

今回の仕上がりが期待以上にでき満足してもらえてよかったです!
    次回もいい感じの仕上がりにできるように尽力していきますのでよろしくお願い致します!

平木桃馬

• zrxtrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:41:49.0

とても丁寧で思い通りの仕上がりにして頂き有難う御座いました!

【★平木限定クーポン★】カット+パーマ【メンズ限定】\5000

zrxtr様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました!

今回の仕上がりが思っていた仕上がりにできてよかったです!
    次回も丁寧に施術させていただき満足のいく仕上がりにできるように尽力していきますのでよろしくお願い致します!

平木桃馬

• nknさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 00:12:55.0

いつも最高のカットありがとうございます!

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:42.0

今回もスッキリカットしていただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-08 23:20:02.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:27:48.0

今回、カラーをオリーブベージュにかえてみて、いい感じです。髪型もすごくスタイリングしやすくて、気にいってます。
    いつも色々要望に応えてくれてありがとうございます^ ^

【ミディアム専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \8900→¥6900

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:01.0

移転後の新しい店舗で気持ちよく過ごせました。
    ていねいに施術してくださり、仕上がりに満足しています。家族や同僚にも好評です。これからさらに寒くなりそうですが、快適に過ごせそうです。

OPEN記念♪【コスパ重視】カット+シャンプー

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:23:51.0

残念です。
    人は良かったのですが、あまりにも技術が乏しいため、もう行きません。
    寝癖のようなパーマをつけられて終わりました。

結局再来店し、ストレートに戻してもらいました。
    返金対応をお願いしましたが、断られました。
    とてもとても無駄な時間でした。

らいらい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度の施術がこちらの技術不足により満足のいく結果にできず大切なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、丁寧な接客を心がけていき施術技術が向上するよう勉強していきます。

誠に申し訳ございませんでした

平木桃馬

• kita3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:53.0

少し早めに店に着きましたが、すぐに案内されてカットしていただきました。キレイな店内でゆったりとでき、45分ほどで終了しました。炭酸シャンプーですっきりできました。

【当日限定★】カット+高濃度炭酸シャンプー\5600→\3400

kita3様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回の施術でゆったり過ごしていただきすっきりできたみたいで嬉しいです♪
    次回もいい感じの雰囲気で施術していき満足してもらえるよう勤めてまいります!

平木桃馬

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:02.0

久しぶりの全体カラーと伸ばす予定だった
    前髪をやっぱりカット…の要望も快く引き
    受けてくれて、ありがとうございました。
    髪に艶も出て良い感じです。
    今回も楽しくてあっという間に時間が経ってました。
    次回は矯正でまたお世話になります。

12月限定♪【発色★色持ち★★】フルカラー+カット  \7900→¥5700

しいちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

今回は全体カラーで明るめを維持しながら、色味が入って綺麗になりました(^^)
    リタッチと全体カラーを交互にしていただいてるので、髪のダメージも少なく綺麗にされていて嬉しいです☆
    前髪も悩まれていましたがその時の気分であったり、前髪があるのも似合っているので切ってよかったと思います♪

お話もたくさんしていて、私も時間があっという間でした^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    Sawai

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:35:00.0

綺麗にパーマをあててもらえて満足です。家族からも好評でした。有難うございます(^ ^)またお願いします!

グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー